Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
6.01.2017 - 14:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenisFox @ 6.01.2017 - 14:01)
Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 12:42)
Жена в бой: это мой сыночка, и он хороший. Не мог он накуриться...

А это родной сын то? Судя по тому что я прочитал, ТС женился когда то на разведенке с прицепом и теперь пожинает плоды - его чуть ли не нахуй посылают.

ты ебанутый или так неудачно шутишь?

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 14:18
4

Ярила

Цитата (oberonkom85 @ 6.01.2017 - 14:05)
Цитата (sarders @ 6.01.2017 - 11:51)
Ни в какие наркологии не ходить. Один раз дунул и клеймо на все жизнь. Ни прав, ни нормальной работы.
Если марь ивановну дунул, то хрен с ним. Бывает.
Главное теперь за ним следи, чтобы не дул и на другое не перешел.
Но никаких крайностей. И никогда не привлекай государство в свои семейные проблемы. Если не хочешь еще больших проблем.

Полнейший бред ...
Никакого клейма
ЕСЛИ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ ...
А уж если найдут , то извините - клеймо важнее или дальнейшее ?
В табло и за шиворот , как извиняться будешь в случае ошибки - сам придумаешь

Ну а ваш коммент не бред ?
Кроме как поставить на учет наркологичка вам ничего предложить не сможет ,
ну конечно может еще за ебучую кучу денег ему лечение организовать , на месяц лечение от марихуанны lol.gif но это пиздец товарищи
+ снятся с учета не всегда просто

[^]
Biomechanic
6.01.2017 - 14:23
0

Биологический механизм

Скажи ему, если он такой умный, и самостоятельный в принятии решений, то пусть готовится искать себе отдельное жилье и обеспечивать себя с 18 лет самостоятельно.

А спорить - принимал, или не принимал, нет смысла. Ем нужно предъявить - раз ты родителей за дурачков держишь, то песдуйте граф на вольные хлеба, вы очевидно достигли зрелости и полностью подготовились к жизни.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 6.01.2017 - 14:25

[^]
Гон
6.01.2017 - 14:26
0

Ярила

Если зрачки были в точку, то есть вероятность, что паренек чем-то ужалился.
Я бы для начала посмотрел его вены, включая подмышками.
потом стал отслеживать его финансовые потоки.
Ругаться с супругой и с сыном и строить их- не вариант.
у меня у брата такаяже жена, с сына пылинки сдувает, охуевший лодырь растет

[^]
W1n
6.01.2017 - 14:27
1

Ярила

В наркологию вести не надо точно, ничем вам там не помогут, а жизнь пацану испортите. Можно купить в аптеке тест 5 в 1, но 90% на то, что он ничего не покажет. В наркологии сделают такой же тест, а то еще и попросят самому в аптеке купить. Если экспресс тест на основные наркотики ничего не покажет, а вы уверенны, что сын чем то удолбался, то скорее всего это были синтетические наркотики, а они очень опасны. Для начала надо вытрясти всю правду из пацана и полностью урезать финансирование.

[^]
Alchmist
6.01.2017 - 14:30
0

Почетный морковевед.

хз один в школоло возрасте дрых дома днем на диване, пришли родители, стучатся никто не открывает. минут 15 звонили стучали тишина, а знают что я дома, выбили дверь, а я сплю и нихера не слышу ))

ЗЫ замок изнутри если закрыть то снаружи уже никак.

[^]
Hrenly
6.01.2017 - 14:35
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Alchmist @ 6.01.2017 - 16:30)
хз один в школоло возрасте дрых дома днем на диване, пришли родители, стучатся никто не открывает. минут 15 звонили стучали тишина, а знают что я дома, выбили дверь, а я сплю и нихера не слышу ))

Пивасик виноват?

[^]
stan123
6.01.2017 - 14:36
3

Пиздобол-задушевник

Современные дети долбоебы,все на виду,почитай его соцсети,по любому всплывет!

Это сообщение отредактировал stan123 - 6.01.2017 - 14:38

[^]
ПолночьЗвери
6.01.2017 - 14:44
1

Хохмач

Это ж Питер. Не знаю, как сейчас, лет 10 назад лсд, колёса и всякие другие вещи шли Финляндия - Питер - Россия. Узнай хоть, чего он жрал. Если опиаты - наплюй на мнение жены и сына, срочняк к наркологу, силком. Пусть мозги прополщут. Кислоту иль колёса - просто как в ролике на 1-й странице. Хз, чё делать, если китайская химия.

Это сообщение отредактировал ПолночьЗвери - 6.01.2017 - 14:46

[^]
Kolobo4egggg
6.01.2017 - 14:46
6

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 6.01.2017 - 13:42)
Мне вот, что ещё интересно мнение бывших наркоманов, какие действия ИХ родителей помогли бы им не начинать вообще или вовремя завязать. Ведь люди выбравшиеся из этого говна должны осмысливать, что их туда привело. Причём официальная версия изложенная во всяких брошюрах мне не интересна. Интересны мысли живого человека.

Элементарно ватсон - привить любовь к какому-то занятию-увлечению. Только не лежа на диване рассказывать про прелести покорения гор, а подавать личный пример.

Наркота и бухло - от безделья. Плюс вау-эффект при первых приемах, если до этого знал только одно "наркотики\бухло зло, умрешь в 20 лет, ссаные матрасы и маргиналы в подвалах". На деле все оказывается совсем по другому, даже героин с первого раза не подсаживает. Чувствуешь себя прекрасно, весело, всё заебись и нет желания и ломок как в фильмах про вамприров на кровь. С ума не сходишь, бабушкину икону на дозу не хочется поменять -ВАУ, да мне всю жизнь враааалииии. Вот только на самом деле не врали, а просто преувеличивали и запугивали. И потихоньку, полегоньку можно укатиться в сраную бездну.

Так что
1) Свободное время - не только посиделки с друзьями за баночкой пива. Должно быть что-то еще, чем весело заниматься без изменения сознания. У всей дряни есть психологическая зависимость - людям просто нравиться бухать\упарываться. А некоторым нравится кататься на лыжах - психология одна, а разница для организма существенная.
2) Изучить матчасть. Ведь все знают разницу между шампанским, вином и водкой. Люди с головой прекрасно понимают, что можно в свой организм совать, а что не следует. Народ мрет от солей и спайсов тупо не понимаю, что в алкогольном эквиваленте это стеклоочиститель, бояра или одеколон. Как и с алкоголем надо четко отдавать себе отчет зачем, почему и что. Выпить немецкого пива с сосикой или курнуть косячек в Амстердами - не трагедия. Целый день сидеть пить дома пивко или покуритвать дурь - не очень путь к успеху.

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 14:47
3

Ярила

И мне кажется не стоит устраивать громадную Семейную разборку , с привлечением там родственников милиции и наркологов , а также большого привлечения внимания . Все ваш сын попробовал наркотики и это просто -факт . смиритесь , это случилось . Просто отец должен поговорить нормально на равных с сыном , пойти может даже пивка попить в парке поболтать как с равным .(Мне достался отличный отец , и я ему очень благодарен за многое).
А если вы решите спасать всей семьей 17 летнего подростка , то это может на долгие годы отвернуть сына от вашей опеки , возраст такой.

[^]
Hrenly
6.01.2017 - 14:50
1

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Cheburatorrr @ 6.01.2017 - 16:47)
пойти может даже пивка попить в парке поболтать как с равным

Отличный совет smile.gif Завтра так и сделаю, чё уж там...

[^]
DenSyaopin
6.01.2017 - 14:56
-1

синий лось

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 16:50)

Не пытайся только под кружечку пива все таки выяснить про наркоту, просто расскажи что ты за него переживаешь.

[^]
relanium84
6.01.2017 - 14:59
3
Статус: Online

Смерть человекам!

Везде гостей встречают хлебом-солью, и только в Питере спидами и гашишом. Первый раз слышу, чтобы с клюшек память отшибало. Меня бы предки просто отпиздили, а в суровом Челябинске будут уговаривать поссать в банку...абсурд...

[^]
KAKAXA613
6.01.2017 - 15:00
0

Приколист

Сразу думать о том что сынку наркотой балуется , не стоит. С просонья я и не такую х**ню творил ( и с родственниками разговаривал и даже что то по дому делал , один раз кофе перепил ( около 2 литров ) так в метро в место очереди встал просто в компанию людей )
Скорее всего просто напился энергетиков и все .
З.ы. Но матевировать стоит , мне Папа давно как то сказал "узнаю что принимаешь -убью" . Как-то перспектива пиз**чек от бывшего тайквандиста меня вообще не грела ( тогда был поджарый )

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (ПолночьЗвери @ 6.01.2017 - 14:44)
Это ж Питер. Не знаю, как сейчас, лет 10 назад лсд, колёса и всякие другие вещи шли Финляндия - Питер - Россия. Узнай хоть, чего он жрал. Если опиаты - наплюй на мнение жены и сына, срочняк к наркологу, силком. Пусть мозги прополщут. Кислоту иль колёса - просто как в ролике на 1-й странице. Хз, чё делать, если китайская химия.

Цитата
Пусть мозги прополщут.

Любопытно как вы это себе представляете?blink.gif
Не надо устраивать скандала грандиозного ни в коем случае dont.gif
В оппозицию уйдет . Разговаривать с вами перестанет , в затвор уйдет .
Будет по ночам приходить что бы вас не видеть и не разговаривать думая , что дома его никто не понимает . Как пить дать . А то и вообще уйдет из дома , ну или будет стараться это сделать и уйдет . Не привяжите его к батарее .
Тем паче в Питере это довольно просто , куча вписок и хат чисто молодежных , где таким подросткам намного интересней и веселей , чем дома , где все против тебя и ебут тебе мозг уже вторую неделю ,(17 год) из за одноразового палева .
Отец , твой выход , но только дипломатия , без какого либо давления .
(мое мнение)
хотя я уже повторяюсь

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 6.01.2017 - 15:31

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 14:50)

ну и для ознакомления с темой рекомендую почитать Шульгина , http://fanread.ru/book/4196671/?page=2
вторую часть книги можно пропустить ,
но не показывай эту книгу сыну dont.gif рано ему такое знать

[^]
Morfei
-1

Ярила

Hrenly
Я так понимаю ты из Челябы.
Ещё и мой одногодка.
В 90-х что ли не хапнул этого лиха на Урале ?
Не поверю!!!
Поэтому жене леща, пусть отдыхает дома. Сына в охапку, хоть в наручниках и в наркологию. Без вариантов. Не обманывай себя.
Лучше пусть живой и здоровый сын с клеймом, чем нарк с водит удостоверением.
Юность у меня была ....эээээ..... скажем так, время было неспокойное.
Но голова на плечах была, кроме травы ничего не пробовал.
Но все наркорастамангвские приколы и знаковые районы города знал, и как от родителей скрывали и т.д. и т.п. , вспоминать не хочется.
Слез со со всей этой темы только один чел, последний раз его в челябе в 2009 видел. Другой в могиле. Ещё один в 99 по этапу пошёл. Это только те, с кем я близко общался.
НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ!!!
Будь мужиком, блеать!!!

P.S. Сорри за сумбур. Тема больная, хоть и много лет прошло.

[^]
DimBo
0

Юморист

отходосики они такие )) провалы памяти и спать спать спать...

[^]
Morfei
6.01.2017 - 15:13
1

Ярила

И это, отдай его в военку.
Хорошо мозг чистит и взгляды на жизнь меняет.
У нас с курса только 3-4 человека из 400 из-за наркоты вылетело.
Жаль ЧВАИ закрыли.

[^]
SuperGSM
6.01.2017 - 15:14
5

Ярила

Мне батя в юности при первых подозрениях бы такого вломил,что я бы бегом побежал сдавать че скажет. Потому что иной вариант - батя сам отнесет сдаст на анализ. Кусок моей задницы например, килограмма на полтора. ))

[^]
ECart
6.01.2017 - 15:15
1

Приколист

Большинство новомодной химии, с которой подростки обычно стартуют тестами в наркологии не определяется, так что анализы - это не 100% вариант. Поговори с ним, как Питер, че делал, все такое... А потом в лоб спроси - "че принял, палда!" и внимательно смотри за зрачками. Пиздежь подростка сразу даже неспец просчет.

Это сообщение отредактировал ECart - 6.01.2017 - 15:16

[^]
саныччч
6.01.2017 - 15:16
-2

Юморист

парня в 17 лет встречают папа с мамой на вокзале.что за обсоса ты вырастил,который в 17 лет с вокзала домой добраться не может,а да они на тебя с кулаками бросились,не это ты чмошник

[^]
PanStepan
6.01.2017 - 15:17
0

Балагур

А в чем проблема сходить в аптеку и купить экспресс-тест на основные виды наркотиков? При тебе в стакан поссыт, опустишь туда тест и посмотришь.
Хотя если это какой-нибудь фен, то выходит через 2 дня, не заметишь, а трава до 3 недель в моче держится :))

[^]
Hrenly
6.01.2017 - 15:19
8

ЯПердоле! Курва!

Цитата (саныччч @ 6.01.2017 - 17:16)
парня в 17 лет встречают папа с мамой на вокзале.что за обсоса ты вырастил,который в 17 лет с вокзала домой добраться не может,а да они на тебя с кулаками бросились,не это ты чмошник

Что плохого, если отец с матерью на машине встретят сына с чемоданами на вокзале?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116100
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх