Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pups1969
6.01.2017 - 12:44
5
Статус: Offline

Ярила

Вся хуйня из-за баб : не трогай ребёнка!!!!!!! Мама хорошая, а папа как всегда не прав и он плохой !!!!!
Бабе переебать промеж глаз, а сосунка в наркологию !!!!!!
Потом поздно будет ...............

[^]
vovanza
6.01.2017 - 12:45
6

Ярила

Цитата (AlexCannabis @ 6.01.2017 - 12:35)
Цитата (chilim @ 6.01.2017 - 12:16)
Цитата (AlexCannabis @ 6.01.2017 - 11:58)
Объясните ребенку, что курить и вообще употреблять можно только натуральные вещества. Если курить, то только травку, а не соли и тем более пропитаные химикатами табачные изделия типа сигарет или кальянов. Стройте доверительные отношения, общайтесь, а не наказывайте. Всем добра!

Да хуйли там только травку, ещё ширяться натуральным маком, никакой синтетики только очищенный кокаин и т. д. Заебись совет. faceoff.gif
З.Ы. Можно ещё с детём вместе раскумариться, для построения доверительных отношений так сказать.

Не перегибайте палку и не равняйте все под одну гребенку. Мак в пирожках очень даже натурален, вкусен и безвреден. В Южной америке кока издревле является священным растением, ее листья жуют или из них заваривают чай, и подобное умеренное употребление менее вредно и более действенно чем завтрак многих наших соотечественников чашкой кофе с сигаретой. Раскумариваться с ребенком не стоит, но лучше чтоб он не боялся рассказать отцу о своем возможном опыте знакомства с травкой или чем либо другим, чем делал это скрытно и боясь наказания. Не забывайте, что в 17 лет парень уже вполне сформировался умственно, у него есть определенные интересы и амбиции, а также природная тяга к познанию. Лучше контролировать этот процесс и направлять на правильный путь, чем ставить барьеры и запреты, которые инстинктивно вызывают отторжение и желание их преодолеть, что в результате закончится конфликтами в семье. Не играйте с ребенком в доброго и плохого полицейского, будьте для него другом и помощником в жизни. Доверяйте ему, чтоб он мог доверять вам.

Что за дерьмо я сейчас прочитал про "натуральные вещества" ?
Я отлично помню, как в начале 90-х целое поколение было выкошено маковой соломкой. Она же "ханка", она же "черное". Натуральнейшее вещество, кстати. За пол-года человек сходил в могилу. Толпы "зомби" ходили по улицам. Страшное время было, страшное "натуральное вещество". dont.gif

[^]
vovan77777
6.01.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.01.2017 - 12:39)
Жене кулак в рыло, пездюка в наркологию анализы сдавать. При положительных результатах перенос получения прав и мафынки на год вперед.
Кажись, так правильно будет.
А то еще задавит кого на дороге, обдолбыш, куча проблем будет.

абсолютно верно! наркоманам не место за рулём!
не наркоман? не употреблял?
ну так тащи на анализы и проверь!

[^]
Hask1
6.01.2017 - 12:47
3

собиратель земель русских

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 12:27)
Цитата (Kymapbl4 @ 6.01.2017 - 14:24)
И вообще, чувак который только бросил руль сразу вжевал в себя банку пива, да притом еще и закурив небось это сигареткой вообще ни разу не наркома.. так, просто социальный тип. Нахуй.

Пиво = наркотик? И это, я не курю. Совсем.

Есть сомнения на этот счет?

[^]
Арлекин50
6.01.2017 - 12:48
3

Юморист

Цитата (БабаКлава @ 6.01.2017 - 12:31)
Цитата (Eggoftime @ 6.01.2017 - 12:00)
Цитата (Арлекин50 @ 6.01.2017 - 11:57)

Можете расшифровать? Просто интересно, как связанны лампочки и соль.

Способы употребления зелья, испаряют в лампочке, отломав от цоколя, если я всё правильно понял.
Получается грушевидная колба, типа того.

Да, да и мастер класс пожалуйста, и помедленнннеееее яяяяяяяя зааппппиииссывааааааююю. cheer.gif

Вот это понравилось - типа " раз я этого не знаю,- значит этого нет". Мне просто интересна была техническая сторона вопроса. Сам уже вырос и всякую каку в рот не тяну. А вот знать к примеру куда могут лампочки начать внезапно пропадать - это надо. Предупреждён - значит вооружён!

[^]
YAHOOEYUSHIY
6.01.2017 - 12:49
0

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 6.01.2017 - 12:07)
Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 17:48)
Цитата (NatikKZ @ 6.01.2017 - 13:47)
Ну если чистый пусть идет и сдает спокойно анализы. Никакого клейма не будет.

Да вот хрен там. Жена с сыном упёрлись оба, что не поедут сдавать анализы. Не могу понять, она не понимает, или понимает и прикрывает?

А может, тебе стоит засунуть руку в трусы, нащупать там яйца, вспомнить, что ты мужик и отец и, рявкнув на всех, заткнуть рот жене и НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ сыну, и таки отвезти его в наркологию? Проблему лучше пресекать на корню!!!

Шпал накидали те, кому похуй на своих детей и мир с женами важнее будущего ребёнка?

100 %
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО АНАЛИЗЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ АНОНИМНО,
только родители получат информацию, а там уже...
в случае с наркотой только самые жёсткие и даже жестокие методы смогут остановить эту напасть.

[^]
rappu1313
6.01.2017 - 12:49
6

Гость

Цитата (sarders @ 6.01.2017 - 11:51)
Ни в какие наркологии не ходить. Один раз дунул и клеймо на все жизнь. Ни прав, ни нормальной работы.
Если марь ивановну дунул, то хрен с ним. Бывает.
Главное теперь за ним следи, чтобы не дул и на другое не перешел.
Но никаких крайностей. И никогда не привлекай государство в свои семейные проблемы. Если не хочешь еще больших проблем.

с марьивановны такой отходняк?? да лааадно! соли-спайсы это 100%

[^]
Арлекин50
6.01.2017 - 12:53
2

Юморист

Цитата
Есть сомнения на этот счет?

Не много не по теме. Бросил курить сам легко (курил долго и много), Самое сложное было бросить пить пиво, вообще жесть. Идёшь в магазин за хлебом - приходишь с пивом. Пива пил много, каждый день. Еле еле соскочил с пива посредством употребления водки. Теперь вообще не пью. Немного сумбурно получилось. Но я, убеждён - в пиво добавляют какую то хрень для создания привыкания и зависимости.

[^]
Hask1
6.01.2017 - 12:55
7

собиратель земель русских

Я ставлю на LSD ну край спайсы, но люди со спайсов быстро отходят - 30 минут, ну час, а лизер это минимум часов 6-10, а если дозняк норм и индивидальная предрасположенность то и 15 часов легко...

LSD - хорошо, например под кислотой открыли структуру ДНК
Спайсы - охуеть как плохо ввиду крайней опасности

Арлекин50
Открою тебе секрет: алкоголь это сильнодействующий наркотик, никогда не задумывался почему ломка (похмелье) на следующий день?

Минусаторы- я не за наркоту, я о том что по сравнению с солями LSD это ничего страшного!

Это сообщение отредактировал Hask1 - 6.01.2017 - 13:24

[^]
Kolobo4egggg
6.01.2017 - 13:00
6

Ярила

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 12:27)
Цитата (Kymapbl4 @ 6.01.2017 - 14:24)
И вообще, чувак который только бросил руль сразу вжевал в себя банку пива, да притом еще и закурив небось это сигареткой вообще ни разу не наркома.. так, просто социальный тип. Нахуй.

Пиво = наркотик? И это, я не курю. Совсем.

А почему пиво не наркотик? Содержит в себе одно из самых мощных наркотический веществ - этиловый спирт. По силе воздействия на организм и силе физической зависимости почти на уровне опиатов. Так что папаня, пора и тебе срочно в больничку зашиваться.

А вот самому идти в наркологичку - это плохая идея. Поставишь сына на учет, и хер он потом права получит, в институт поступит или на работу в белую контору. Никто не будет разбираться, употреблял - не употреблял, сколько что и почему. Просто есть факт обращения, есть подозрения - надо бы на учет. Кстати в наркологичке мне сказали, когда справку на права делал, что уже более 50-100г алкашки в неделю - повод полечиться.

А так ТС иди учи матчасть. "накрился наркотиками" - вообще слабый аргумент. От плана зраки большими не будут, соль не курят и тесты не покажут соль\спайс. Болты надолго обычно от ешек. Тестов на нормальную наркоту в каждой аптеке, ток надо учитывать, что все кроме варинванны выйдет за 1-5 дней.

И истерику с "взять всех в охапку и рысцой в клинику маршака" надо тож подзабыть. Это с твоей точки зрения "все пиздец проблема, что делать", потому что все ничего не знаешь по теме, но есть установка "ВСЕ ПИЗДЕЦ". А сын твой уже попробовал, а пиздеца то не произошло с ним. Это с водки потом все болит и блевать охота, а тут вон он чистый кайф. Сын решит, что ты просто "устарел и не в теме", все что рассказывали ему про наркотики - ложь, пиздеж и провокация и торчать это збс. И будете неправы оба - от травки еще никто не умирал, а вот от китайской синтетики да. Подход должен быть ровно как с алкоголем - хороший коньячок с шоколадкой можно в правильных количествах, а одеколон пить не стоит вообще никогда.

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 6.01.2017 - 13:04

[^]
Torsion3000
6.01.2017 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (Арлекин50 @ 6.01.2017 - 15:01)
Цитата
Способ употребления, курят и вдыхают!

Снимают стекляшку от лампочки, насыпают туда соль, греют и курят? Так? Мне просто интересно, как технически связанны между собой соль и лампочка.

Из лампы выламывают цоколь, засыпают друбалу и травятся. Все именно так.

[^]
Pykalico
6.01.2017 - 13:02
1

Ярила

ИМХО Воспитательная беседа может помочь, если правильно и доступно, без агрессии. Сам в 18-20 курил мариванну, так мама до сих пор вспоминает, мол, вот тогда ты приходил домой и за раз съедал кастрюлю щщей. А мне до сих пор стыдно ей рассказать, что я под "свином" был.

[^]
drsimon
6.01.2017 - 13:03
4

Ярила

Цитата (porfisha @ 6.01.2017 - 11:49)
леща и поссать в банку

леща в банку и поссать

[^]
Torsion3000
6.01.2017 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (Hask1 @ 6.01.2017 - 15:55)
Я ставлю на LSD ну край спайсы, но люди со спайсов быстро отходят - 30 минут, ну час, а лизер это минимум часов 6-10, а если дозняк норм и индивидальная предрасположенность то и 15 часов легко...

LSD - хорошо, например под кислотой открыли структуру ДНК
Спайсы - охуеть как плохо ввиду крайней опасности

Арлекин50
Открою тебе секрет: алкоголь это сильнодействующий наркотик, никогда не задумывался почему ломка (похмелье) на следующий день?

Весьма может быть, да и сейчас куча доступных аналогов типа 25-NBOMe , их купить вообще не проблема, тем более в Питере.

[^]
Арлекин50
6.01.2017 - 13:07
1

Юморист

Цитата

Это всё ясно! Ну уж больно долго и мучительно я "слезал" именно с пива. Водовки грубо говоря вчера выпил, стакан помыл, убрал в шкаф и всё. Уже год не пью. А вот с пивом всё было гораздо сложнее.

[^]
Iria
6.01.2017 - 13:08
3

Приколист

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:49)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 6.01.2017 - 13:48)
Ты ему путевку на ибицу что ли какую то брал!?

Какая Ибица? Культурная столица нашей родины! smile.gif Питер!

Питер нарко столица России...вся наркота идет отттуда,поэтому цены ниже и выбор большой.

[^]
vvtaim
6.01.2017 - 13:11
3

Ярила

Не пиздить, а свозить на экскурсию в наркушку. Договориться со знакомым врачом, чтоб всю грязь показали. Можно следока по наркоте попросить показать чудовище какое-нибудь, притон опять же. Пока не увидит, к чему это реально приводить, так и будет говорить "Ты что, молодым не был?". Они думают, что родители им враги злостные, запрещают всё, что приятно, а сами втихаря всё это делают, сто процентов, просто на дитяткину радость бабла зажали, нелюди.

[^]
ПТУР
6.01.2017 - 13:11
0

Балагур

Цитата (FullStalker @ 6.01.2017 - 11:48)
Соль курил A-PVP или MDPV или NZT. Суток трое не спал. Особенно если делает какую то работу, которая не приносит результат, бессмысленна и не очевидна (собирает что то мелкое, что то ищет на полу, зачем то разбирает телефон и тому подобное) соль сто процентов. О чем говорю знаю. Соль тестами не вычисляется, смотри есть ли (пропадают ли) лампочки, есть ли стеклянные трубки, турбо зажигалки, баллончики с газом. Наличие этих признаков - бей в набат.

Я по тупости курил эту дрянь прошлым летом. и это сука мне дибилу 29 лет.
Блять ты как глядя на меня утром все это описал.

Пацану выдай пропиздон полный. От шмали нормальной так не исполняют.

[^]
Voodoolabar
6.01.2017 - 13:14
2

тролль лжец и девственник

Если тс написал все как есть и не приукрасил, то это не трава 100%
От травы так не отпускает.

Тс а ты не думал, что парень молодой, в Питере гудели и не спали, в поезде особо не поспишь, вот и отсыпается.

[^]
Hrenly
6.01.2017 - 13:18
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Kolobo4egggg @ 6.01.2017 - 15:00)
Подход должен быть ровно как с алкоголем - хороший коньячок с шоколадкой можно в правильных количествах, а одеколон пить не стоит вообще никогда.

Т.е мне надо с сыном, 17 лет, вечером немного бухнуть?

[^]
ххАлексийхх
6.01.2017 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:48)

Да вот хрен там. Жена с сыном упёрлись оба, что не поедут сдавать анализы. Не могу понять, она не понимает, или понимает и прикрывает?

Жене по ебалу что бы молчала, сына за шкирку и в наркологию. Лучше поссориться с женой на неделю чем потерять сына на всегда. Пресечь нужно сразу и навсегда

[^]
Voodoolabar
6.01.2017 - 13:25
9

тролль лжец и девственник

Цитата (ххАлексийхх @ 6.01.2017 - 13:18)

Жене по ебалу что бы молчала, сына за шкирку и в наркологию. Лучше поссориться с женой на неделю чем потерять сына на всегда. Пресечь нужно сразу и навсегда

Правильно, жене по ебалу, сына в наркологию, а результат отрицательный.
Жена не разговаривает, сын считает отца мудаком, зато мужик

[^]
ххАлексийхх
6.01.2017 - 13:27
6

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 13:25)

Ну ок, жена будет всегда прикрывать отпрыска, отпрыск пойдет по наклонной, наркомания, воровство из дома либо тюрьма либо могила, за то мужик в шоколаде, хотя все равно выставят мудаком.

зы что за позиция терпилы? А потом мы удивляемся тому что школьники в край охуели

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.01.2017 - 13:29

[^]
Kolobo4egggg
6.01.2017 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 13:18)
Цитата (Kolobo4egggg @ 6.01.2017 - 15:00)
Подход должен быть ровно как с алкоголем - хороший коньячок с шоколадкой можно в правильных количествах, а одеколон пить не стоит вообще никогда.

Т.е мне надо с сыном, 17 лет, вечером немного бухнуть?

А на праздник у тебя сын в 17 лет за столом только сок пьет?

Скорее тебе надо осознать, что это не конец света и подумать над ситуацией головой. А до сына донести не то, что от любой наркоты он сразу сдохнет, будет сидеть в притоне на обрыганых матрацах и все будет очень очень плохо. А то, что как и у тебя с пивом - вроде пьешь по баночке в день и все хорошо, но вот что бы от баночки отказаться нужен год. И жизнено важно отличать баночку пива от боярышника для ванной.

А истерия и агрессия приведет только к тому, что каждый останется при своем мнении. Ты будешь считать, что все пропало, а сын будет считать, что все это ложь пиздешь и провокация и можно долбить без опаски. А цеплять оно начнет далеееко не сразу, постепенно, как пивко - вроде и не водка, а баночку вынь да полож.

[^]
Kolobo4egggg
6.01.2017 - 13:31
7

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 6.01.2017 - 13:27)
Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 13:25)

Ну ок, жена будет всегда прикрывать отпрыска, отпрыск пойдет по наклонной, наркомания, воровство из дома либо тюрьма либо могила, за то мужик в шоколаде, хотя все равно выставят мудаком.

зы что за позиция терпилы?

А если бы бухого подловил - срочно кодироваться бы повез и торпеду вшивать? А то знаем как оно бывает - сначала пиво, потом водка, потом пьяная поножовщина, тюрьма и на вокзал стеклоочиститель пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116100
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх