Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
6.01.2017 - 13:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Правильно, жене по ебалу, сына в наркологию, а результат отрицательный.
Жена не разговаривает, сын считает отца мудаком, зато мужик

Цитата
Ну ок, жена будет всегда прикрывать отпрыска, отпрыск пойдет по наклонной, наркомания воровство из дома либо тюрьма либо могила, за то мужик в шеколаде, хотя все равно выставят мудаком

Куда не кинь - всюду клин. Но лично мне кажется сначала разговор с парнем с глазу на глаз. Показательная поездка в наркологию для наглядного понимания последствий. На вообще, кто-то, когда-то, что-то упустил.

[^]
Влуперидол
6.01.2017 - 13:34
4

Балагур

Цитата (porfisha @ 6.01.2017 - 11:49)
леща и поссать в банку

Да! И заставь пить, он сам тебе всё расскажет!

[^]
KingOfICQ
0

Ярила

может это какие-нибудь курительные смеси или как их там?

[^]
Арлекин50
4

Юморист

Цитата
Скорее тебе надо осознать, что это не конец света и подумать над ситуацией головой. А до сына донести не то, что от любой наркоты он сразу сдохнет, будет сидеть в притоне на обрыганых матрацах и все будет очень очень плохо. А то, что как и у тебя с пивом - вроде пьешь по баночке в день и все хорошо, но вот что бы от баночки отказаться нужен год. И жизнено важно отличать баночку пива от боярышника для ванной.

А истерия и агрессия приведет только к тому, что каждый останется при своем мнении. Ты будешь считать, что все пропало, а сын будет считать, что все это ложь пиздешь и провокация и можно долбить без опаски. А цеплять оно начнет далеееко не сразу, постепенно, как пивко - вроде и не водка, а баночку вынь да полож.

Подпишусь под Вашими словами. Зелёнка закончилась - звиняйте.

[^]
Арлекин50
6.01.2017 - 13:36
1

Юморист

Цитата
может это какие-нибудь курительные смеси или как их там?

Нет, такое происходит, только когда читаешь первую страницу и последнюю. Всё уже давно обсудили и понимающие в таких делах люди всё разжевали.

[^]
Чатланен
6.01.2017 - 13:36
0

Ярила

Возьми под контроль "Историю" поиска в интернете - что было, то всплывет.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.01.2017 - 13:47

[^]
ххАлексийхх
6.01.2017 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 6.01.2017 - 13:31)
Цитата (ххАлексийхх @ 6.01.2017 - 13:27)
Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 13:25)
Цитата (ххАлексийхх @ 6.01.2017 - 13:18)
Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:48)
Цитата (NatikKZ @ 6.01.2017 - 13:47)
Ну если чистый пусть идет и сдает спокойно анализы. Никакого клейма не будет.

Да вот хрен там. Жена с сыном упёрлись оба, что не поедут сдавать анализы. Не могу понять, она не понимает, или понимает и прикрывает?

Жене по ебалу что бы молчала, сына за шкирку и в наркологию. Лучше поссориться с женой на неделю чем потерять сына на всегда. Пресечь нужно сразу и навсегда

Правильно, жене по ебалу, сына в наркологию, а результат отрицательный.
Жена не разговаривает, сын считает отца мудаком, зато мужик

Ну ок, жена будет всегда прикрывать отпрыска, отпрыск пойдет по наклонной, наркомания, воровство из дома либо тюрьма либо могила, за то мужик в шоколаде, хотя все равно выставят мудаком.

зы что за позиция терпилы?

А если бы бухого подловил - срочно кодироваться бы повез и торпеду вшивать? А то знаем как оно бывает - сначала пиво, потом водка, потом пьяная поножовщина, тюрьма и на вокзал стеклоочиститель пить.

Бухого видно сразу, характерный запах алкоголя стоит достаточно долго, если бухает регулярно то вести кодироваться, у наркоты запаха нет, если не трава, и то запах травы быстро выветривается, и сказать сколько времени он употребляет не получится нужно следить за внешним состоянием, и что бы не говорили радетели за траву последствия даже от нее куда хуже чем от синьки. Спустить наркоту на тормозах гораздо страшнее чем спустить на тормозах алкашку.

[^]
Andr83
6.01.2017 - 13:40
2

Балагур

армию предлагали?

[^]
Арлекин50
6.01.2017 - 13:42
3

Юморист

Мне вот, что ещё интересно мнение бывших наркоманов, какие действия ИХ родителей помогли бы им не начинать вообще или вовремя завязать. Ведь люди выбравшиеся из этого говна должны осмысливать, что их туда привело. Причём официальная версия изложенная во всяких брошюрах мне не интересна. Интересны мысли живого человека.

[^]
Либкнехт
6.01.2017 - 13:47
1

Карл Вильгельмович

Что значит глаза по десять копеек? Выпучивает или зрачки увеличены?

Спит или пребывает в бреду?

Это важно.

Цитата (Арлекин50 @ 6.01.2017 - 13:42)
Мне вот, что ещё интересно мнение бывших наркоманов, какие действия ИХ родителей помогли бы им не начинать вообще или вовремя завязать. Ведь люди выбравшиеся из этого говна должны осмысливать, что их туда привело. Причём официальная версия изложенная во всяких брошюрах мне не интересна. Интересны мысли живого человека.

Так сходу и не скажешь. Тут не только действия родителей важны. Тут много факторов.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 6.01.2017 - 13:50

[^]
DenisFox
6.01.2017 - 13:48
-2

Знатный матершинник

ТС каблук, все понятно. Жена сказала нет, значит нет, а ТС язык в жопу засунул и молчит. Збс, хуле... faceoff.gif

[^]
OTMOPO3OK
6.01.2017 - 13:50
0

Ветеран Япа

Цитата (NatikKZ @ 6.01.2017 - 09:47)
Ну если чистый пусть идет и сдает спокойно анализы. Никакого клейма не будет.

Можно просто в платной клинике сдать, там анонимно.

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 13:52
5

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2017 - 11:50)
И чё, Питер виноват? Ну да, там же Шнур..

Питер столица наркотиков в России dont.gif . Порт + своих химиков и фриков съехавшихся со всей необъятной там всегда было валом .

Пиздить как многие тут предлагают
Категорически не рекомендую , 17 лет возраст еще не сформировавшегося полудебила , но которому уже кажется , что он все знает .
и Это еще возраст когда (ребенок) может делать все на зло .
Ну вот если бы это была наркота послабей , например сигаретки , вы узнали что сынули курит , и жестоко его отпиздили , как думаете бросит курит ? я вас умоляю , назло будет + ненавидеть еще и вас начнет .

И на счет лютости современной наркоты ; В 90х тоже по чему то популярно было удалбываться , но в провинциях то чем ?
Клей момент , бензин , демидрол , паркапан , циклодолы , куча-всяких-зепамов ,
вот и вся наркота .
Конечно вроде чистая фармацевтика но.. на мой взгляд это по страшней и многих солей и спидов

Даже когда то задумывался и чуть ле не завидовал современным подросткам , что есть экстази , пати и пр. это все лучше чем по подвалом под демидролом ходит калабродить

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 6.01.2017 - 13:54

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 13:56
0

Ярила

Помню тут пол ЯПа дрочить стало на Филиппинского лидера rulez.gif
ну ну , расстрелять пиздюка moderator.gif не ?

[^]
LavrentiyZ
6.01.2017 - 13:59
1

Нелегал

в армию нах.
Самый простой вариант в 17 лет

[^]
Перепетуйя
6.01.2017 - 14:01
1

Ярила

Похоже таки курнул какой то дряни... Возьми аптечный тест и если что покажет - вызови на дом врача отзапойника, прокапай сына, что на ранней стадии привыкание снять. Ну и отпизди потом.

[^]
DenisFox
6.01.2017 - 14:01
-1

Знатный матершинник

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 12:42)
Жена в бой: это мой сыночка, и он хороший. Не мог он накуриться...

А это родной сын то? Судя по тому что я прочитал, ТС женился когда то на разведенке с прицепом и теперь пожинает плоды - его чуть ли не нахуй посылают.

[^]
Lekimiya
6.01.2017 - 14:02
1

Балагур

Я смотрю тут многих обиженных в детстве "папки" пиздили :D

[^]
Арлекин50
6.01.2017 - 14:04
1

Юморист

Цитата
Так сходу и не скажешь. Тут не только действия родителей важны. Тут много факторов.

Вот именно эти факторы мне как раз и интересны. А то, чем чёрт не шутит может и стану отцом. Хотелось бы не повторить чужих ошибок.

[^]
oberonkom85
6.01.2017 - 14:05
0

Юморист

Цитата (sarders @ 6.01.2017 - 11:51)
Ни в какие наркологии не ходить. Один раз дунул и клеймо на все жизнь. Ни прав, ни нормальной работы.
Если марь ивановну дунул, то хрен с ним. Бывает.
Главное теперь за ним следи, чтобы не дул и на другое не перешел.
Но никаких крайностей. И никогда не привлекай государство в свои семейные проблемы. Если не хочешь еще больших проблем.

Полнейший бред ...
Никакого клейма
ЕСЛИ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ ...
А уж если найдут , то извините - клеймо важнее или дальнейшее ?
В табло и за шиворот , как извиняться будешь в случае ошибки - сам придумаешь

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 6.01.2017 - 14:07

[^]
Lekimiya
6.01.2017 - 14:08
1

Балагур

Позиция ваша не ясна. Думаешь тут много наркоманов сидящих годами на игле?
Или чьи тебе мысли нужны? Тех кто раз 20-50 марками/феном/экстази и т.д упарывался уже наркоманы которым пришлось , что-то осмыслить , что-бы слезть? :D

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 14:11
4

Ярила

Цитата

По своему опыту (увы был) заметил , что люди более интелектуальные , что ли
Увлекающиеся хотя бы чтением , менее склонны к наркомании (запойной)
Как бы поудобней растолковать ..ммм.. (с утра не раскачался еще сорри )
Вот городишко из которого я когда то убежал , слава богу (в конце 90х там была лютая опийная повальная наркомания) как пример рассматриваю . Так все кто увлекался книгами музыкой культурой и искусством побросали намного быстрей чем , простые быдланы не читавшие ничего и выросшие под шансон .
А те увы почти все уже по могилам и по тюрьмам .

Учитывая что современные наркотики в основном психо стимуляторы ,
(стимуляторы мозговой как бы активности ) то этот момент оказывается важен dont.gif если башка говном забита и это еще и простимулировать ... последствия сами можете представить какие .
А если складом знаний ,то это уже совсем другой коленкор brake.gif

Возьмите на заметку .

[^]
hoaryantiqui
6.01.2017 - 14:13
2

Приколист

Мой как то пришел с электронной сигаретой (14 лет), так я ему этой сигаретой в харю и навтыкал. ИМХО, нельзя запускать такие вещи, потом локти кусать будешь. А по-поводу жена заступилась, ну, не знаю друг, у меня в доме моё слово решающее, как я сказал, так и будет. Жену свою люблю, но вольностей не позволяю. Детей своих вижу насквозь и вычисляю на раз. А насчет с кулаками...хм... разок в торец дать, чтоб мыслей грешных, поднять руку на родителей, не возникало. Кто-то скажет, что это жестоко, так вот я вам отвечу: меня воспитывали на жестких правилах уважения к старшим, и никогда, никогда слышите, я не подниму руку на отца или мать. Моему папе 63 года, но до сих пор у меня и в мыслей таких не возникало, и с возрастом мы становимся только ближе. Думаю, что надо тебе с ним наедине потолковать, раз уж жена лезет. Все сказанное сугубо мое личное мнение, как поступить решай сам.

[^]
БизонХиггса
6.01.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (XAHT86 @ 6.01.2017 - 11:48)
пиздить! баян страшный

В этой ситуации, такой боян полезный cool.gif

[^]
fakifaki
6.01.2017 - 14:17
1

Ярила

Никакие. Мантра "ужятосвоихвоспитаю" просто не работает. Что мы и видим в данной теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116100
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх