Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
6.01.2017 - 17:41
0
Статус: Offline

ϟ

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:37)
Цитата (Eggoftime @ 6.01.2017 - 17:34)
И разница между вашими с наркомановскими хотелками только в разрешенности и шаговой доступности упарывающих веществ и жидкостей.

Скажите, это что мода или тенденция, отвечать не читая или даже не удосуживаясь понять то, что вам говорили?

Судя по вашему вопросу это тенденция, и не спрашивайте меня о причинах, тормошить ваше прошлое мне недосуг.

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 6.01.2017 - 17:41)
Судя по вашему вопросу это тенденция, и не спрашивайте меня о причинах, тормошить ваше прошлое мне недосуг.

Я рад, что мы в этом вопросе пришли к консенсусу.

[^]
Школото001
2

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 6.01.2017 - 16:46)
странно, папаша считает что бухать нормально

Так это россия тут нормально, главное не наркота rulez.gif

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:25)
Цитата (sakhalinman @ 6.01.2017 - 17:23)

ебать ты страшный человек

Неправда ваша.
Просто я чётко разделяю свои фантазии и реальный мир, которому до моих фантазий дела нет. Если есть проблема, то её нужно решать, а не пускать слюни на сайте....ой, мой сын, кажется. наркоман, а жена не позволяет пойти в диспансер сделать анализы.... Тьфу, блядь.
Тогда эта идиотка будет ходить на могилу и плакать, мол, не уберегли кровинушку.
п.с. У меня таких могил ШЕСТЬ, поэтому в отношении данного вопроса я мегапринципиален.

Все конечно индивидуально и от условий и от человека зависит. У меня в моем окружении допустим нет ни одного сторчавшегося и тем более откинувшегося. Хотя при этом травкой многие баловались (кстати лет с 17 примерно, не раньше).

Да и я думаю 17 летнего уже поздновато воспитывать, не? Может эффективней просто показать и объяснить что это такое, таки вот новости дикие про то что под спайсами творят, про то какие изменения необратимые мет вызывает в организме, куда его добавляют и тд. Я лично помню после просмотра какого то бибисишного фильма про "самые страшные наркотики", от которого у меня волосы дыбом встали, зарекся нах даже близко подходить.

Бля, 17 лет уже не тот возраст вроде чтобы просто вдалбливать что то. Ну затаит он обиду, ну поймет что нельзя делать так чтобы родители спалили (один раз ведь попробовал и ничего не случилось, значит не смертельно). А потом, уже когда постарше будет без вашего присмотра (да хоть в универе учась) и папины пиздюли не достанут пойдет во все тяжкие.

[^]
Горда
6.01.2017 - 17:44
0

Юморист

Цитата (kaban1941 @ 6.01.2017 - 17:38)
Цитата (Горда @ 6.01.2017 - 17:34)
ЯПовцы! Я к вам с просьбой. Объясните тётке при чём в этой теме лампочки и пузырьки с прозрачной жидкостью. Третий - сын. Ему пока ещё только 9, но я хочу заручиться знаниями заранее. Так сказать - предупреждён, значит, - вооружён. Поделитесь, если есть чего сказать! Заранее спасибо! Про "пыхнуть" знаю, про "герыч" знаю, и про амфитомин со спайсами тоже. Про остальное впервые читаю. Дайте ссылки, если есть или расскажите сами. Буду очень благодарна.

Лампочки можно юзать для курения целой серии разнообразных веществ. В кратце описать все наркоманские мульки, приспособы и ухищрения просто невозможно. Невозможно и не вкратце. Наркоманы они очень разные и, порой, очень хитрые и прошаренные. У них нет совести, принципов, чувства долга, нет нихуя, когда дело касается упроться чем то.
Так что изучение всей не поможет. Каждый случай индивидуален.

Про отсутствие совести и принципов знаю, видела таких. За ответ - спасибо! Буду потихоньку собирать инфу. Вот про лампочки узнала уже!

[^]
kaban1941
6.01.2017 - 17:44
0

Приколист

Цитата (Figler @ 6.01.2017 - 17:36)
[QUOTE=Bаlanco,6.01.2017 - 19:09] "Ничего не будет" - и тут же: "Я вел себя агрессивно, не давался и посылал на хуй." Сам хоть понимаешь, что чушь порешь?

Тебе "ничего не было" именно потому, что не дался официально пройти тестирование.
Не ломайте биографию сыну. Не смейте связываться с наркологией. На учет попасть легко, но это будет "клеймо". [/QUOTE]
Да вы тоже не пиздите, денег кому надо дать в той же самой наркологии, тест сделают, в базу не занесут, а если занесут так потом опять же на карман даешь, и вот тебе чистенькая справочка. Да и вообще в частной клинике можно проверитиься, а сидеть и ждать что пронесет это бред. К тому же через год ему 18 и хуй ты его куда силком сможешь отвести. [/QUOTE]
В чем враньё? В последствиях "наркоучета"? Дерзайте - проверьте на своем ребенке.
А есть гарантия, что коррупция , плана "дать денег - чистая справочка", не даст осечку и спустя время, при поступлении на госслужбу или компанию с качественной ССБ не всплывет посещение диспансера?

Так что пусть кончает истерить (и синячить тоже, т.к. сам является легальным наркоманом-токсикоманом).
По факту, подорвал пукан основываясь на косвенных подозрениях, являясь абсолютным истеричным профаном, запуганным стереотипными сказками таких же интернетных товарок.
Советую ещё жевачки у пацана из карманов на наркоту проверить - по любому его злые наркодилеры угощали (сарказм).

Я на себе проверил, читайте выше. Один раз- не наркоман. ;)

[^]
Kolobo4egggg
6.01.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:31)
Для всех пиздострадателей, защитников детства.
Почитайте.
В Гомеле двое друзей под спайсами вырезали глаза у своего приятеля
Праздник удался!

Ок, ссылочками решил покидаться.

Ну лови алкашня ебаная. Всех вас надо сжечь на костре и подвергнуть страшным мукам

В 2015 году от алкоголя умерли полмиллиона россиян

[^]
Eggoftime
1

ϟ

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:43)
Цитата (Eggoftime @ 6.01.2017 - 17:41)

Я рад, что мы в этом вопросе пришли к консенсусу.

Взаимно, вы весьма самокритичны.
не каждый человек так сразу сможет признать собственную оплошность.

[^]
S63
0

Шутник

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:40)

Ваша пламенная речь здОрово слушалась бы на кладбище перед родителями, когда опускают гробы двадцатилетних пацанов. А так да,....красиво...самоотверженно.

Не менее здорово слушать восторженные высказывания комментаторов в этой теме, которые предлагают отпиздеть пацана просто так вместе с его матерью.

[^]
Lesnik1976
6.01.2017 - 17:49
0

Ярила

Осилил только первые 5 страниц, граждане, чем дело-то в итоге закончилось?
У ТС яйца то выросли и он вспомнил наконец, что он мужик, или скоро одним малолетним торчком за рулем станет больше???

[^]
kaban1941
6.01.2017 - 17:49
0

Приколист

И да, для нагоняния ужасов на простого обывателя, я сейчас раскрою страшнейшую тайну! Тайну, которую никто не знает!
Сейчас любой школьник, любого возраста, обладая нехитрыми знаниями к компьютере и смартфоном и имея чутка денежек может купить в течение часа любую наркоту в ТОР. И мало того, что купит, он может купить ее прямо у себя на районе, или даже ему положат говно туда, куда он скажет. Зависит от средств. Спайс- самое доступное и дешевое дерьмо на данный момент. И смертельное.
Теперь все. Жизнь боль и безысходность. Всем по золотой дозе, товарищи!

[^]
Ignorantia
6.01.2017 - 17:52
2

Приколист

Может быть, просто несколько ночей практически не спал. Они же шумные, подростки-то, тем более, в поезде от них и укрыться некуда. Подозрениями и обвинениями только восстановите подростка против себя, они и так-то критически относятся к родителям, доверие и уважение его к вам рухнет окончательно.

[^]
FedFed
6.01.2017 - 17:53
0

Домосед

вариант "дать жене пиздюлей, чтоб не перечила" уже был?

[^]
DelsiS
6.01.2017 - 17:53
0

Приколист

а че вы хотите.. вышел я с женой и детями малыми 31-го числа по невскому пройтись, около 20:00 вышли.
та шваль, которая была на невском, я даже хачами не назову - просто сборище черножопой мрази.
часть "смотрящие" - высматривают жертв, у кого чего можно спиздить, часть соответственно сами карманники, кто то стаями обезьяньими собирается, обнимашки/и прочая лезгинка.
и такого дерьма - 90%.
Дошли до казанского и пошли обратно домой, невыносимо находится в этом дерьме.
и кроме наркоты - там ничего хорошего быть не могло.

[^]
mrzorg
6.01.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Хочу пресечь это на корню, но как это сделать?

Правда, лет в 7-10 его этим надо было воспитывать... Щас поздновато немного.

[^]
S63
6.01.2017 - 17:55
3

Шутник

Цитата (DelsiS @ 6.01.2017 - 17:53)
и кроме наркоты - там ничего хорошего быть не могло.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
lisapizd
6.01.2017 - 17:58
0

Балагур

Вы написали, что права получать в этом году. Вот и пройдет всех врачей, просто не надо справку покупать, а именно пройти, а еще лучше с посещением отделения наркологии, так сказать в предупредительных целях. С врачами можно же договориться, тем более зная когда пойдет.

[^]
Cheburatorrr
6.01.2017 - 18:02
9

Ярила

Цитата (Morfei @ 6.01.2017 - 17:00)

Ты какой-то неуемный)))
Твой совет какой?

Совет давал где то далеко и выше .
И ТС отреагировал ,

Да не уемный . Просто ей богу повергаю многие не комменты не просто в шок а в ужас , вот и тролю по чуть .

Лютые у меня были 90е .
С опыта пишу личного есл че , дырявил скафанд лет 5 опиями, в небольшом российском городке и в наркологичке лежал , и в дурке , По собственной инициативе всегда . И в тюрьме даже пол годика как то побывал . И семья нормальная была , время было странное + все окружение на улице было такое , и даже если бросаешь хоть из дома не выходи , ибо все торчки тут же , вон в и в соседнем доме продают , и через дом , добавь 3 рубля ща вмажемся , а можно у тебя свариться и т.п. и по этому все бросания в этом же городе не имели никакого смысла . (уехал в конце концов ) Помогла кстати .
Лучше всех пизделей и увещеваний , сдаваний в полицию или чего либо такого . Соответственно это все происходило не только на моих глазах , но и в моей жизни . Участником был . А не как тут большинство комментаторов , где то , кто то сосед , в классе , друг рассказывал и пр. ( из за чего и троллю таких комментаторов ) .
Кололся люто , ненавидел себя но все равно кололся . Страшное время ей ей ,
Вот и видел непосредственно своими глазами все вышепредложенные методы на своих непосредственно друзья , и пиздили их родители , и в ментовку сдавали.
В своей семье всегда хватало скандалов на эту тему , Ибо колоться и не палиться со временем просто не возможно .
С Отцом всегда можно было выйти во двор покурить и обсудить как с другом все темы , Мать же устраивала вечные истерики , и тогда я ее ненавидел , и (увы и до сих пор отношения не столь дружеские как с отцом , хоть и стыдно в этом сознаваться ) кипишь и ор никогда не разрешали ситуацию , не у меня не у моих друзей .
Были случаи у многих знакомых когда их насильно сажали и в наркологички и в тюрьму , не разу не видел полезного эффекта НИ РА ЗУ .

Слава богу меня был какой то странный склад ума , благодаря воспитанию , (Очень много читал , и по ныне люблю , хоть и пишу как балбесс с ошибками) + музыка очень я ее любил и люблю и поныне , и тесно мне было в моем убогом Задрыщинске . И поговорить порой не с кем , было.
кончилось тем что сам маменьки сказал ложи в больничку нет сил колоться более и не колоться нет .
И уехал , в Волгоград , Затусил с Хиппами и неформалами всякими , Единомышленниками , это важно dont.gif на первых порах (а то опять скатиться можно ) Съездил на пару муз фестов , и вдруг понял , что мир та огромен , а я как балбес в это (задрипинске ) маюсь .
На фестах познакомился с кучей народа со всей России , музыкантов художников , и прочих творческих так сказать людей .
Благо еще молод был , Сгонял стопом в Крым , в Питер , там завис на зиму помню , Концерты делали , музяку играли , перформенсы всякие и вообще , было интересно и занятно , И даже стыдно было сознаваться что я когда то дырявил скафандр . (В больших городах Москва , Питер , это было моветоном
Травка , да , все курят , а скафандр ни ни )
Попробовал грибов (тогда еще считалось что они только в Питере)
Это тоже очень сильно изменило мое мировосприятия , и к тяжелым наркотикам отбило всякую тягу .
С этих пор моя жизнь кардинально изменилась и вот уже лет 16 я скафандр не порчу. Попробовал конечно в Питере много , ( да что уж там , почти все что было и есть на рынках) но уже без фанатизма , так , раз в месяц , в Индии долго жил , тоже так , травку иногда может раз в год ЛСД (Не считаю за наркотик кстати совершенно)
Сейчас вообще раз в месяц курну если и то хорошо но и без этого норм .
Есть работа , снимаю хату временно в Москве , Иногда играем концерты ,
Живу давно с девушкой хоть и не расписаны . Считаю все класс .
С папой друзья и поныне , С мамой в принципе тоже , хотя характер у нею скажу я вам...
Переселил кстати в Волгоград , и Маму с Папой , Маме вот недавно дачу купил ,
Довольная , рыбу теперь ловит с Папенькой ,

ТСу кстати повезло что отрок его , если даже че и попробовал то где то там (Питер) а не у себя в городе , это очень тяжело , когда весь двор торчит ,
А так , ну раз в год , херни какой то наюзаться в Питере , в этом я вообще большой проблемы не вижу ,
А то тут уж устроили ад и Израиль какой то .

Вот такие пироги , Извените за многобукв и ошибок .

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 6.01.2017 - 18:22

[^]
stavork
6.01.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:42)
А ему в этом году права получать, а с клеймом из наркологии их не получить

А вы считаете что права получит и сразу всё пройдёт? Пусть накуренный рассекает на авто.
Сына в охапку и в наркологию. Если не виноват - извинишься, купишь планшет. Если принимал, то и нахуя ему права.

[^]
AlKOnaft
6.01.2017 - 18:04
1

Контролёр долбоёбов

Цитата (Nikolaych @ 6.01.2017 - 11:51)
че наркоман-то сразу, они и блейзером не хило уделываются.

От блейзера шлейф еще из Питера бы услышал shum_lol.gif

[^]
Volgovod
6.01.2017 - 18:06
1

Ярила

Поговорить пробовал спокойно?
Если безрезультатно то за шкирку и на анализы, если не поздно конечное еще.

[^]
Hrenly
6.01.2017 - 18:07
1

ЯПердоле! Курва!

Цитата (stavork @ 6.01.2017 - 20:04)
Если не виноват - извинишься, купишь планшет.

Планшетом его не удивить, тут скорее машину купить придётся smile.gif

[^]
kali666
6.01.2017 - 18:08
0

Балагур

Цитата (RobotJORDAN @ 6.01.2017 - 12:08)
Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:51)

В Питере пить, но не курить наркоту же...

Слышал как-то, что Питер - это неофициальная столица транзита синтетики из Европы в Россию...

Через Питер куча грузов из Китая идет если чё.
В том числе тонны легальной хим.продукции. Реактивы из Китая, которые в поставку до Урала, таможат в Питере....
Питер всегда считался столицей "синтетики"

Вообще, кому интересно - есть официальное издание
http://www.unodc.org/doc/wdr2016/WORLD_DRU...RT_2016_web.pdf

А вот здесь экселевские файлы(видимо от отчета) с табличками и пр http://www.unodc.org/wdr2016/en/maps-and-graphs.html

Там статистики до фига - какая наркота куда как едет и откуда....
Пример на картинке

Это сообщение отредактировал kali666 - 6.01.2017 - 18:09

[^]
Voodoolabar
6.01.2017 - 18:09
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:21)
Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 17:14)
Цитата (stohuev @ 6.01.2017 - 16:56)
Цитата (rsi @ 6.01.2017 - 11:47)
Отпиздить ремнем.

Блеать, если бы я домой не то что обдолбанный, а немного пьяный пришел бы или с запахом сигарет, мне бы батя таких пездов всыпал бы, всю жопу ремнем исполосовал бы, да я бы месяц спал стоя.

И естественно ты сейчас и не пьешь и не куришь и вообще человеком вырос

Лично я и пью и курю, НО! Курю тогда, когда хочу и пью то, что хочу и когда хочу. Чувствуете разницу с наркоманией?
Да, плохие привычки это тоже не хорошо, но, знаете ли, точно могу сказать, что за рюмку бырла не стану выносить из дома. А вот за дозу - вынесите, как миленький.
Лично я не призываю всех к праведности, но детям сказал - замечу наркоту - моментально выгоную нахуй на улицу с глаз долой! Действует.
И, скажем, для того, чтобы разговаривать с детьми, нужно быть для них авторитетом. А ТС, очевидно, забыл, что в его штанишках есть пара яичек. Хорошо было бы, чтобы они были железными. Вот тогда и будут слушать, а так...жена была против и они не пошли...Что, блядь? Что это было? Ты, блядь, мужик или хуй в стакане? Речь идёт о жизни твоего ребёнка, о его физическом выживании, а он рассуждает как это будет выглядеть для водительской комиссии... Вы там все ебанутые?

КОму что. я редко пью крепкий алкоголь, винца с женой вечерком люблю и люблю иногда покурить травы.
Меня не били.ю мне просто объясняли, что пить можно в меру, а наркотики все зло. я вырос и сам для себя решил что можно, а что лучше не стоит

[^]
jeneo
6.01.2017 - 18:10
5

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 6.01.2017 - 17:49)
И да, для нагоняния ужасов на простого обывателя, я сейчас раскрою страшнейшую тайну! Тайну, которую никто не знает!
Сейчас любой школьник, любого возраста, обладая нехитрыми знаниями к компьютере и смартфоном и имея чутка денежек может купить в течение часа любую наркоту в ТОР. И мало того, что купит, он может купить ее прямо у себя на районе, или даже ему положат говно туда, куда он скажет. Зависит от средств. Спайс- самое доступное и дешевое дерьмо на данный момент. И смертельное.

Сейчас любой гражданин, любого возраста, и имея чутка денежек может купить в течение часа любую алкоту в любом магазине страны И мало того, что купит, он может купить ее прямо у себя на районе, или даже ему привезут говно туда, куда он скажет. Зависит от средств. Алкота
- самое доступное и дешевое дерьмо на данный момент. И смертельное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116102
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх