Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
6.01.2017 - 17:14
4
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (stohuev @ 6.01.2017 - 16:56)
Цитата (rsi @ 6.01.2017 - 11:47)
Отпиздить ремнем.

Блеать, если бы я домой не то что обдолбанный, а немного пьяный пришел бы или с запахом сигарет, мне бы батя таких пездов всыпал бы, всю жопу ремнем исполосовал бы, да я бы месяц спал стоя.

И естественно ты сейчас и не пьешь и не куришь и вообще человеком вырос

[^]
Voodoolabar
6.01.2017 - 17:17
4

тролль лжец и девственник

Цитата (spas77 @ 6.01.2017 - 17:02)
Цитата (azbukamorze @ 6.01.2017 - 16:17)
Цитата (FullStalker @ 6.01.2017 - 14:48)
Соль курил A-PVP или MDPV или NZT. Суток трое не спал. Особенно если делает какую то работу, которая не приносит результат, бессмысленна и не очевидна (собирает что то мелкое, что то ищет на полу, зачем то разбирает телефон и тому подобное) соль сто процентов. О чем говорю знаю. Соль тестами не вычисляется, смотри есть ли (пропадают ли) лампочки, есть ли стеклянные трубки, турбо зажигалки, баллончики с газом. Наличие этих признаков - бей в набат.

Да не набат бить надо, а в БУБЕН. Сыну.

Не всегда помогал. У знакомых сын на герыч подсел, здоровущий парнище, красавец, регбист. Батя его пиздил, шурин пиздил, без толку. Сгорел.

Неправильно пиздили, говорят должна пряжка аж на очке отпечтаться, чтобы месяц спал стоя, вот тогда будет результат

[^]
yooogurt
6.01.2017 - 17:20
4

растишка

Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 17:17)

Неправильно пиздили, говорят должна пряжка аж на очке отпечтаться, чтобы месяц спал стоя, вот тогда будет результат

ещё альтернативы наверно не показали, надо было водку/пиво между пиздюлями вливать, что бы побухивали иногда этот "не наркотик"

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 17:14)
Отпиздить ремнем.

Блеать, если бы я домой не то что обдолбанный, а немного пьяный пришел бы или с запахом сигарет, мне бы батя таких пездов всыпал бы, всю жопу ремнем исполосовал бы, да я бы месяц спал стоя.

Лично я и пью и курю, НО! Курю тогда, когда хочу и пью то, что хочу и когда хочу. Чувствуете разницу с наркоманией?
Да, плохие привычки это тоже не хорошо, но, знаете ли, точно могу сказать, что за рюмку бырла не стану выносить из дома. А вот за дозу - вынесите, как миленький.
Лично я не призываю всех к праведности, но детям сказал - замечу наркоту - моментально выгоную нахуй на улицу с глаз долой! Действует.
И, скажем, для того, чтобы разговаривать с детьми, нужно быть для них авторитетом. А ТС, очевидно, забыл, что в его штанишках есть пара яичек. Хорошо было бы, чтобы они были железными. Вот тогда и будут слушать, а так...жена была против и они не пошли...Что, блядь? Что это было? Ты, блядь, мужик или хуй в стакане? Речь идёт о жизни твоего ребёнка, о его физическом выживании, а он рассуждает как это будет выглядеть для водительской комиссии... Вы там все ебанутые?

[^]
sakhalinman
6.01.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:08)
Цитата (Lekimiya @ 6.01.2017 - 14:02)
Я смотрю тут многих обиженных в детстве "папки" пиздили :D

Быль. Украина. Днепропетровск. 70-е.
Шмаль - это вообще за наркоту не считалось. Я один раз попробовал и даже понравилось, но как родители узнали ума не приложу. Может потому, что сожрал целую кастрюлю борща? В общем, я получил ТАКИХ пиздюлей, что у меня даже мысль не возникала повторить. Молодой ещё был, дурак совсем. Но "волшебные пиздюли" сделали своё дело.
И, кстати, у меня было 6 друзей детства. ВСЕ, я повторю ВСЁ умерли от наркоты!
А ведь всё так мирно начиналось. Ну, трава, ну подумаешь....
Все умерли от героина. Между прочим, никто не был замечен в употреблении спиртного или сигарет.
Что же по теме ТС, то (как по мне), то я бы отпиздил так, чтобы даже мысль в голову не пришла. Да, это непедагогично, но (как по мне) лучше один раз отпиздить до синевы, но потом скажет спасибо, или ну его нахуй - закопайте к ёбаной матери и не ебите мозги.
Если бы мне любимейшая жена не позволила этого сделать, то получила бы в пиздюлятор за компанию.
Но это ваше, конечно же, дело.

ебать ты страшный человек

[^]
yooogurt
6.01.2017 - 17:24
1

растишка

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:21)

Лично я и пью и курю, НО! Курю тогда, когда хочу и пью то, что хочу и когда хочу. Чувствуете разницу с наркоманией?
Да, плохие привычки это тоже не хорошо, но, знаете ли, точно могу сказать, что за рюмку бырла не стану выносить из дома. А вот за дозу - вынесите, как миленький.
Лично я не призываю всех к праведности, но детям сказал - замечу наркоту - моментально выгоную нахуй на улицу с глаз долой! Действует.
И, скажем, для того, чтобы разговаривать с детьми, нужно быть для них авторитетом. А ТС, очевидно, забыл, что в его штанишках есть пара яичек. Хорошо было бы, чтобы они были железными. Вот тогда и будут слушать, а так...жена была против и они не пошли...Что, блядь? Что это было? Ты, блядь, мужик или хуй в стакане? Речь идёт о жизни твоего ребёнка, о его физическом выживании, а он рассуждает как это будет выглядеть для водительской комиссии... Вы там все ебанутые?

т.е. по вашему, алкоголь и табак не наркотик? кофе с утра не наркотик? любые хобби это не наркотик? тот же яп не наркотик?

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.01.2017 - 17:23)

ебать ты страшный человек

Неправда ваша.
Просто я чётко разделяю свои фантазии и реальный мир, которому до моих фантазий дела нет. Если есть проблема, то её нужно решать, а не пускать слюни на сайте....ой, мой сын, кажется. наркоман, а жена не позволяет пойти в диспансер сделать анализы.... Тьфу, блядь.
Тогда эта идиотка будет ходить на могилу и плакать, мол, не уберегли кровинушку.
п.с. У меня таких могил ШЕСТЬ, поэтому в отношении данного вопроса я мегапринципиален.

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 6.01.2017 - 17:24)
т.е. по вашему, алкоголь и табак не наркотик? кофе с утра не наркотик? любые хобби это не наркотик? тот же яп не наркотик?

Может зайду слишком издалека, но поинтересуйтесь что такое хубрис, ананхе и золотая середина.
Ну, так, для общего развития сгодится. А потом приложите новые для вас знания к вашему вопросу.

[^]
Банифаций0
6.01.2017 - 17:28
0

Балагур

на кол! хули тут думать.
На япе это модно

[^]
S63
6.01.2017 - 17:29
8

Шутник

Вспомнил - были мы пиздюками еще и собирались в подьезде... сигаретки покуривали иногда, так друг один не курил... пошёл вечером домой и вломили ему там люлей, за то, что запах табака от одежды унюхали..... Помогло? Ещё как - на всю жизнь этот случай запомнил. На следующий день пришёл и говорит дайте мне сигаретку, хули зря пиздов чтоль вчера получил.

[^]
yooogurt
6.01.2017 - 17:30
0

растишка

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:28)
Цитата (yooogurt @ 6.01.2017 - 17:24)

Может зайду слишком издалека, но поинтересуйтесь что такое хубрис, ананхе и золотая середина.
Ну, так, для общего развития сгодится. А потом приложите новые для вас знания к вашему вопросу.

лучше на вопрос ответьте.

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:31
1

Ярила

Для всех пиздострадателей, защитников детства.
Почитайте.
В Гомеле двое друзей под спайсами вырезали глаза у своего приятеля
Праздник удался!

[^]
kaban1941
6.01.2017 - 17:32
0

Приколист

Цитата (Figler @ 6.01.2017 - 17:05)
Цитата (kaban1941 @ 6.01.2017 - 18:51)
Цитата (Арлекин50 @ 6.01.2017 - 16:08)
Цитата
Переведите старпёру. Ни хуя не понял.
У меня тоже сын растет.

Если поведёте в наркологию и пройденный там тест будет положительный,- то Вашего сына поставят на учёт. И всё... Вод. удостоверение, нормальная работа и т. д., про всё про это можно забыть. Оно может быть и правильно, но "дьявол кроется в деталях". Если ваш сын употребил "траву" (мы все не ангелы и я тоже), а это я считаю вполне безобидная вещь в своих пределах. То его поставят на учёт (это, как к примеру Вас отправить в "трезвяк" после банки пива). Соль и прочие спайсы тест при этом скорее всего не увидит(то есть реально опасную дрянь). Вот и думайте сами.

Вот за чем ты врешь?
Меня принимали упоротого с остатками говна на кармане, перед тем, как отправить в мусарню окончательно, отвезли в нарколожку с целью взять анализы. Я вел себя агрессивно, не давался и посылал на хуй. Обещали мне там и прав лишить и работы и пр. благ, на что я отвечал, что хуй клал на них.
Права на месте, работу сменил на более годную, жизнь прекрасна! По прежнему кладу.
Ну и опять же подарок врачу небольшой, на крайний случай и он еще и руку пожмет.

"Ничего не будет" - и тут же: "Я вел себя агрессивно, не давался и посылал на хуй." Сам хоть понимаешь, что чушь порешь?

Тебе "ничего не было" именно потому, что не дался официально пройти тестирование.
Не ломайте биографию сыну. Не смейте связываться с наркологией. На учет попасть легко, но это будет "клеймо".
Жена молодец - крайне дальновидная, пусть даже благодаря женской интуиции.

А вот и нет. Когда я отказался сдать кровь и ссать, пришел санитар кривой такой весь и пояснил, что если его одного не хватит, то он сейчас позовет напарника, меня привяжут к койке и проколят курс препаратов. После чего я подумал, кровь сдавать не стал, но в банку поссал.
Никто не будет ставить на учет человека, который один раз чего то, где то курнул. Другое дело периодические залеты в нарколожку.

С другой стороны это хорошо, что у нас люди до сих пор боятся нарколожек, вытрезвителей, и пр. учреждений. Этот страх не даст курнуть спайсов кому-нибудь. )))
Здоровья!

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 6.01.2017 - 17:30)

Как можно ответить тому, кто услышать не готов или не собирается. Думаю, что это ваш случай. Извините.

[^]
Горда
6.01.2017 - 17:34
1

Юморист

ЯПовцы! Я к вам с просьбой. Объясните тётке при чём в этой теме лампочки и пузырьки с прозрачной жидкостью. Третий - сын. Ему пока ещё только 9, но я хочу заручиться знаниями заранее. Так сказать - предупреждён, значит, - вооружён. Поделитесь, если есть чего сказать! Заранее спасибо! Про "пыхнуть" знаю, про "герыч" знаю, и про амфитомин со спайсами тоже. Про остальное впервые читаю. Дайте ссылки, если есть или расскажите сами. Буду очень благодарна.

[^]
Eggoftime
6.01.2017 - 17:34
3

ϟ

И естественно ты сейчас и не пьешь и не куришь и вообще человеком вырос [/QUOTE]

Курю и пью не что хочу и когда хочу, а только то, что разрешат и только тогда, когда разрешат и более того, где разрешат.

Подтверди свои слова, закурив в аэропорту цыгарку не в отведённом загончике и запивая оную православноЯповским коньячком воткрытую, хоть хеннесси.
Сразу почуешь разницу между что хочу и где хочу и что разрешат и где разрешат. dont.gif

И разница между вашими с наркомановскими хотелками только в разрешенности и шаговой доступности упарывающих веществ и жидкостей.

[^]
S63
6.01.2017 - 17:35
4

Шутник

...
И, скажем, для того, чтобы разговаривать с детьми, нужно быть для них авторитетом. А ТС, очевидно, забыл, что в его штанишках есть пара яичек.

Наличие в штанах пары иичек, даже чугунных - не делает человека отцом, это я бы сказал нужно только для процесса детопроизводства. А вот для всего остального нужны мозги, а отнюдь не яйца.

Авторитет отца - это не право при детях попивать пивко и покуривать, да при этом еще читать мораль, что вот меня мой отец отпиздил, когда я бухой пришёл и я тебя отпизжу. А потом ты вырастишь, станешь взрослым и будешь пиздить своих детей, как завещал дед моего деда.

Гавно вы и ссыкуны. Пиздюлей просто обоссались получить в детстве, вот и всё. В жопу вам всё воспитание родители вложили, а не в голову.

[^]
Kolobo4egggg
6.01.2017 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.01.2017 - 17:14)
Отпиздить ремнем.

Ахахахах, "я употребляю наркотики, но не так как все"...

Так, по секрету, табак и алкаголь - наркотические вещества и одни из самых тяжелых. От этой наркоты умирает самое большое количество наркоманов. Вещи выносить? Ну не покури пару дней, маму за сигаретку продашь. Алкаши вообще никогда ничего не пропивают, все в дом все в дом.

Алкоголизм даже отдельной болезнью сделали и лечат её те же самые врачи, что и зависимость от любой другой наркоты. Но ведь выжрать - это наша национальная идея. Не может русский человек не обжираться водкой и боярой - не патриотично.

Выгнать на улицу - 100% верно решение. Человек сразу все вредные привычки бросит. А когда жена пилит - "опять нажрался" - яички в руку и вперед показывать кто тут мужик. У мужика же не зависимость, а привычка. Да и привычки то нет, просто хочется. Можно остановиться в любой момент, но не сегодня и не в этом году. Да и на праздник грех 100ку не опрокинуть, за дедов там и за россеюшку.

[^]
Figler
6.01.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 6.01.2017 - 19:09)
"Ничего не будет" - и тут же: "Я вел себя агрессивно, не давался и посылал на хуй." Сам хоть понимаешь, что чушь порешь?

Тебе "ничего не было" именно потому, что не дался официально пройти тестирование.
Не ломайте биографию сыну. Не смейте связываться с наркологией. На учет попасть легко, но это будет "клеймо". [/QUOTE]
Да вы тоже не пиздите, денег кому надо дать в той же самой наркологии, тест сделают, в базу не занесут, а если занесут так потом опять же на карман даешь, и вот тебе чистенькая справочка. Да и вообще в частной клинике можно проверитиься, а сидеть и ждать что пронесет это бред. К тому же через год ему 18 и хуй ты его куда силком сможешь отвести.

В чем враньё? В последствиях "наркоучета"? Дерзайте - проверьте на своем ребенке.
А есть гарантия, что коррупция , плана "дать денег - чистая справочка", не даст осечку и спустя время, при поступлении на госслужбу или компанию с качественной ССБ не всплывет посещение диспансера?

Так что пусть кончает истерить (и синячить тоже, т.к. сам является легальным наркоманом-токсикоманом).
По факту, подорвал пукан основываясь на косвенных подозрениях, являясь абсолютным истеричным профаном, запуганным стереотипными сказками таких же интернетных товарок.
Советую ещё жевачки у пацана из карманов на наркоту проверить - по любому его злые наркодилеры угощали (сарказм).

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 6.01.2017 - 17:34)
И разница между вашими с наркомановскими хотелками только в разрешенности и шаговой доступности упарывающих веществ и жидкостей.

Скажите, это что мода или тенденция, отвечать не читая или даже не удосуживаясь понять то, что вам говорили?

[^]
kaban1941
6.01.2017 - 17:38
1

Приколист

Цитата (Горда @ 6.01.2017 - 17:34)
ЯПовцы! Я к вам с просьбой. Объясните тётке при чём в этой теме лампочки и пузырьки с прозрачной жидкостью. Третий - сын. Ему пока ещё только 9, но я хочу заручиться знаниями заранее. Так сказать - предупреждён, значит, - вооружён. Поделитесь, если есть чего сказать! Заранее спасибо! Про "пыхнуть" знаю, про "герыч" знаю, и про амфитомин со спайсами тоже. Про остальное впервые читаю. Дайте ссылки, если есть или расскажите сами. Буду очень благодарна.

Лампочки можно юзать для курения целой серии разнообразных веществ. В кратце описать все наркоманские мульки, приспособы и ухищрения просто невозможно. Невозможно и не вкратце. Наркоманы они очень разные и, порой, очень хитрые и прошаренные. У них нет совести, принципов, чувства долга, нет нихуя, когда дело касается упроться чем то.
Так что изучение всей кухни не поможет. Каждый случай индивидуален.

[^]
yooogurt
6.01.2017 - 17:38
0

растишка

Цитата (Шифтуя @ 6.01.2017 - 17:32)
Цитата (yooogurt @ 6.01.2017 - 17:30)

Как можно ответить тому, кто услышать не готов или не собирается. Думаю, что это ваш случай. Извините.

нормально так вы меня уже осудили по одному вопросу, поди и что сын тса употреблял, когда и в каких кол-вах, тоже по одному сообщению определили?

[^]
LexDivina
6.01.2017 - 17:39
0

Ярила

Вот про марьивановну

[^]
yooogurt
6.01.2017 - 17:39
0

растишка

Цитата (Горда @ 6.01.2017 - 17:34)

почитайте тему, уже объясняли, бонги из лампочек делают, из пипеток ружья, курят из них короче.

[^]
Шифтуя
6.01.2017 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (S63 @ 6.01.2017 - 17:35)
Гавно вы и ссыкуны. Пиздюлей просто обоссались получить в детстве, вот и всё. В жопу вам всё воспитание родители вложили, а не в голову.

Ваша пламенная речь здОрово слушалась бы на кладбище перед родителями, когда опускают гробы двадцатилетних пацанов. А так да,....красиво...самоотверженно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116102
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх