Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
14.11.2016 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Бойцоваямышь, да потому что на самом деле хуйни намного больше, нежели проблемы с собаками

но собака и кошка ответить не может, в отличии от миграновбомжей
и да... говно за своими убираю
но стоит взгляд кинуть вокруг - мусорные пакеты тоннами, битые бутылки, памперсы (блять да как так то)
короч, кругом валом отходы человеческой жизнедеятельности...
но мы видим тока собак

[^]
Arika86
14.11.2016 - 11:10
2

Шутник

Прэлеестно, просто прэлеестно. А чем ТС догхантерит? Вкусняшку раскидывает? У нас давеча завелись такие в районе, вот честно- увижу кто- самого накормлю этой херней. И да. Я НЕ собачница- у меня кот и кошка, которые, чтоб не разнесли квартиру- привыкли гулять. Выгуливать на шлейках-не вариант-научились выкручиваться из них, плюс поточить когти, полазать по деревьям тоже на привязи сложновато. Месяц с кошками не гуляю-вдруг найдут подарок от таких вот "мстителей" херовых. В итоге каждый день оборваны занавески, со стола стащена скатерть, в ванной с крюка сорваны полотенца. И всю ночь по коридору "тыгыдым-тыгыдым" в восемь лап

Когда в школе училась- морской свин заболел из-за того, что батареи дома хреново топили-воспаление легких подхватил. Пойду расстреляю коммунальщиков- отомщу за Дуста... (сарказм если что...)

[^]
Longbow747
14.11.2016 - 11:11
6

Балагур

Цитата (navnav @ 13.11.2016 - 23:29)
Грамматеям -- пшли нах. писал на эмоциях.

То есть, ты, ебанашка, поддавшись наплыву гормонов в твой объебошенный мозг, тупо навалял нечитаемого говна и выложил на ЯП?
Молодец, че.
Видно, как ты относишься к читателям и к себе самому.

[^]
SrakoZerg
14.11.2016 - 11:13
4

ебу хохлов

Логика имбецила. А если бы кошку машина задавила? Убивал бы автовладельцев всех? А если бы сосулька упала, по вине коммунальщиков, которые во время не почистили крыши? Убивал бы их всех? При чем вина человека куда больше была бы, чем животного, которого природа одарила такими инстинктами. Животное то в чем виновато? В том, что его человек приручил, а потом выкинул на улицу? Так тут человек виноват, а не собака. Не нравятся их стаи? Звоните куда положено, пишите жалобы и пусть организуют отлов. Это по крайней мере законно и меньше шансов, что пострадает кто то посторонний. Но нет, у нас сейчас все больше появляется судей Дредов.

[^]
КоркинНеТорт
14.11.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата
оса - говно. Оружие должно убивать, а не вызывать зевоту.

Сложившийся благодаря вашим постам о беззаветной борьбе с дикими собаками Динго образ полковника Боуи на рубежах Родины был несколько подмочен первой же темой о комп.анонимности из профиля... Сисадмином поди около-МВД трудитесь, любезнейший ?
Почто тогда трофеи в чорные служебные мешки не пакуете, дабы улицы не захламлять? И как на стрельбу в пределах городской черты органы правопорядка смотрят?

[^]
Vasyaka
14.11.2016 - 11:25
3

Ярила

в школу не пора тебе,ебарь-хантер?

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 11:29
0

Укушу.

Цитата (КоркинНеТорт @ 14.11.2016 - 11:24)
Цитата
оса - говно. Оружие должно убивать, а не вызывать зевоту.

Сложившийся благодаря вашим постам о беззаветной борьбе с дикими собаками Динго образ полковника Боуи на рубежах Родины был несколько подмочен первой же темой о комп.анонимности из профиля...

А чем плоха та тема? Основы процессов дает, а тем, кому надо подробностей или интересно - могут и сами материал поискать
Цитата

Сисадмином поди около-МВД трудитесь, любезнейший ?

неа, но одно время занимался, как это громоздко называется "расследование преступлений связанных с использованием ЭВМ".
Цитата

Почто тогда трофеи в чорные служебные мешки не пакуете, дабы улицы не захламлять?

для этого дворники есть
Цитата

И как на стрельбу в пределах городской черты органы правопорядка смотрят?

примерно "ого, классная штука, а можно я тоже стрельну?"

Это сообщение отредактировал Покусакус - 14.11.2016 - 11:30

[^]
ddealer
14.11.2016 - 11:32
2

Хохмач

Я не догхантер канешн, но когда у меня кота (приемыша с помойки) бродячие собаки стаей разорвали у меня на глазах - я не обломался, купил тухлый фарш, смешал с битым стеклом и раскидал по теплотрассе где эти шакалы живут. И ни о чем не жалею. Раз естественный отбор - пусть так и будет.

[^]
КоркинНеТорт
14.11.2016 - 11:32
3

Ярила

Цитата
для этого дворники есть

Вот собственно подобных вам умников, что в трёх шагах от урны бросают окурок со словами "дворник уберет" я и не люблю. Скоты'с.
При этом до вашей личной маленькой войны с бродячими собаками на фоне гипертрофированной ганофилии мне по большому счёту дела нет, я давеча от них отмахался обычным дрючком, низкий класс, нечистая работа, не говоря уж о копипасте оповой.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 14.11.2016 - 11:37

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 11:33
-2

Укушу.

Цитата (КоркинНеТорт @ 14.11.2016 - 11:32)
Цитата
для этого дворники есть

Вот собственно подобных вам умников, что в трёх шагах от урны бросают окурок со словами "дворник уберет" я и не люблю. Скоты'с.

Я электронные сигареты курю. Каждый раз "мимо урны" бросать электробычок за 12 штук - меня жаба душит.

[^]
Насяшка
14.11.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (ddealer @ 14.11.2016 - 17:32)
Я не догхантер канешн, но когда у меня кота (приемыша с помойки) бродячие собаки стаей разорвали у меня на глазах - я не обломался, купил тухлый фарш, смешал с битым стеклом и раскидал по теплотрассе где эти шакалы живут. И ни о чем не жалею. Раз естественный отбор - пусть так и будет.

Частный дом или городская квартира?

[^]
4udik888
14.11.2016 - 11:35
2

Хохмач

Моего Кузю тоже собака убила, подло сзади, спереди не было шансов, боевой кот был, собак пиздил только в путь один на один, а тут одна спереди отвлекала вторая сзади подкралась и шею сломала, даже есть не стали так и бросили.

[^]
Bao
14.11.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата
Я не догхантер канешн, но когда у меня кота (приемыша с помойки) бродячие собаки стаей разорвали у меня на глазах

а скажите, мне пожалуйста... что домашний кот делал на улице?
видать сильная любовь у вас к нему была?
собаки и кошки - извечные враги....
и те, кто под этим соусом калечит и убивает собак - дебилы... Тупо дебилы

[^]
SergIgumnov
14.11.2016 - 11:37
2

Шутник

У меня маленькую собаку которая шла на поводке, порвал чужой большой пес без поводка и намордника. Сложная операция с наркозом, два месяца капельницы и десятки тысяч за все это. Мне что, пойти убить этого пса? Дебил блядь. Смотри, не ту собаку траванешь, тебе гостиниц кто нибудь пришлет. И по твоей же логике будет прав..

Это сообщение отредактировал SergIgumnov - 14.11.2016 - 11:39

[^]
Ivanova
14.11.2016 - 11:37
1

Мизантроп

Цитата

это канеш ключевой момент - что тигры в африке не водятся
за смыслом мы не следим, нахуй надо?

Да в последнее время тут вообще мало кто за смысмом следит. Глупость нынче
в тренде.
"Я убил собаку," ты чем гордишься, тупая скотина?

[^]
Longbow747
14.11.2016 - 11:38
2

Балагур

Ты не из Хабаровска, случайно?

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 11:38
4

Укушу.

Цитата (SergIgumnov @ 14.11.2016 - 11:37)
У меня маленькую собаку которая шла на поводке, порвал чужой большой пес без поводка и намордника. Сложная операция с наркозом, два месяца капельницы и десятки тысяч за все это. Мне что, пойти убить этого пса?

А почему бы и нет? Ты собаку выгуливал по правилам, а кто-то нет и твоя собака пострадала. Надо наказать было.

[^]
КоркинНеТорт
14.11.2016 - 11:39
2

Ярила

Цитата
Каждый раз "мимо урны" бросать электробычок за 12 штук - меня жаба душит.

Козюльский, вы прекрасно поняли, о чём я.

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 11:40
0

Укушу.

Цитата (КоркинНеТорт @ 14.11.2016 - 11:39)
Цитата
Каждый раз "мимо урны" бросать электробычок за 12 штук - меня жаба душит.

Козюльский, вы прекрасно поняли, о чём я.

1. При чем тут персонаж "Золотого Теленка"?
2. Нет, не понял.

[^]
MinkovSA
14.11.2016 - 11:40
0

Приколист

Цитата (pitOOf @ 14.11.2016 - 11:03)
Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я  правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие  дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители  должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

Хороший урок для хозяев, что не надо собаке ничего давать жрать, лизать на улице...
Я сам собачник.
И все что происходит с моей собакой на улице исключительно моя вина.
Так как травонуться чем то это только малая часть того что может произойти.
Он может в сучьей моче слизать такого что ты его потом будет три года от вирусного грибка лечить. И тут только ты будешь виноват а не та собака которая оставила лужу.
И по поводу тех кто отправляет бездомных на радугу тоже в чем то согласен.
Во первых собака как минимум должна быть на поводке.
У меня парень не ссыкло, у нас в семье таких не водятся.
Так вот когда ты гуляешь с собакой на поводке и на твоего друга нападает стая хотя бы из трех собак, то если у тебя с собой нет шокера или еще чего по убойнее. То ты в принципе ничего не можешь сделать..
Но к списку радужных путей я бы еще хозяев добавил.
Как показывает практика, собака не ебанутей своего хозяина. И когда чье то животное без поводка начинает обгавкивать кого на улице беспричинно, то тут надо пиздить обоих. И того кто отпустил, и кто рот открыл.
Ибо я гуляю на площадке с ребенком и уже бывали ситуации когда собака типа из соседнего подъезда вываливалась на улицу и начинала там на всех орать, рычать и периодически сраться и ссаться в эти моменты... Как буд то у нее злость из всех дыр выходит.
Так вот в один прекрасный январский вечер когда его пес гуляющий без поводка с пьяным хозяином налетел на моего пса, я начал оттаскивать его собаку а он в этот момент начал пиздить меня. Вот тут я потерялся, то ли собаку держать, то ли отвечать хозяину, но тогда его псина будет грызть мою.
Выбрал второе. Опиздюлился но собаку свою прикрыл.
Отдышался вызвал наряд, написал заявление, и как обычно оно ничем не закончилось. И в течении двух недель при такой же январской вечерней прогулке высадил 3 пули из осы по его псине и по нему разок всалямил.
Он пытался мне угрожать после этого разок, говорил собаку траванет.
Но к его сожалению мой друг ничего не подбирает на улице и даже у незнакомых с рук как бы это ништяково не пахло, ничего в рот не возьмет.
Прошло уже больше года, на улице его видел пару раз, но он теперь свое говно с поводка не спускает, и пробегает галопом детскую площадку.
Вот как то так.
(писал на эмоциях)

Истинно, и красиво!

[^]
SergIgumnov
14.11.2016 - 11:42
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 11:38)
У меня маленькую собаку которая шла на поводке, порвал чужой большой пес без поводка и намордника. Сложная операция с наркозом, два месяца капельницы и десятки тысяч за все это. Мне что, пойти убить этого пса?

А почему бы и нет? Ты собаку выгуливал по правилам, а кто-то нет и твоя собака пострадала. Надо наказать было.

Наказывать собаку?!! Нормальный, нет?! Она то при чем? У них инстинкты у нас разум. Если действуешь на инстинктах, чем отличаешься от них? Я наказывал владельца. С заявлением, приложением счетов за лечение. В итоге ей штраф и выплата моих затрат. Та собака ее до сих пор жива и здорова. Ходит гулять. Ненависти не вызывает.

Это сообщение отредактировал SergIgumnov - 14.11.2016 - 11:44

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 11:44
1

Укушу.

Цитата (SergIgumnov @ 14.11.2016 - 11:42)
Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 11:38)

Наказывать собаку?!! Нормальный, нет?! Она то при чем? У них инстинкты у нас разум. Если действуешь на инстинктах, чем отличаешься от них? Я наказывал владельца. С заявлением, приложением счетов за лечение. В итоге ей штраф и выплата моих затрат. Собака ее до сих пор жива и здорова. Ходит гулять. Ненависти не вызывает.

Ну тоже метод. У нас с тобой разный подход к решению данных проблем.

[^]
КоркинНеТорт
14.11.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата
При чем тут персонаж "Золотого Теленка"?

Был ещё один такой, пытался бутылочное стекло за алмаз продать. Если уж вы такой борец с ослом, извольте за собой прибраться.
Кто ты, Чорный Минусатор? Молчаливый мститель за обиженных догхантеров, летящий на крыльях ночи с пачкой изониазида в лапках?

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 14.11.2016 - 11:49

[^]
1ДочкаСани
14.11.2016 - 11:48
0

Шутник

Не зря от тебя баба ушла и вторая и третья уйдет, если узнает. dont.gif Бегите по радуге, бедные собачки и котики тупых хозяев!

[^]
Vozich
14.11.2016 - 11:49
4

Приколист

Походу автор- то самое чмо, которого баба бросила и собаки обидели, так ом и давай собачек травить, чо, они же виноваты. А ты бабу свою бывшую не отравил случаем? Она же тебя тоже обидела. Повторюсь, ЧМО ты сопливое, а не догхантер!!!

Это сообщение отредактировал Vozich - 14.11.2016 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх