Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
14.11.2016 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 14.11.2016 - 16:34)
Цитата (Bao @ 14.11.2016 - 10:19)
Fernirs, а почему вы уверены, что в стаях сплошняком порода и правильный прикус?
допустим, я щас пойду на улицу и нафоткаю вам кучу бродяжек, половина из которых будет похожа на лайку, а вторая - истинные дворяне?
что вам это даст?
я щас попробую загрузить фотку брошенки, с купированным хвостом, знающим все команды, которого бросили, как тока закончился летний сезон

Напротив, я знаю, что 90+% стай это "метисы"(глядя в паспорт такой псины, которой повезло 10 лет прожить в любви и ласке-взяли с улицы щенком). А Ваш пёс с купированным хвостом 90% зиму не переживёт и потомства не оставит-потому его как потенциального бродягу почти гарантированно учитывать смысла нет.

Думаешь, наличие хвоста обязательно для выживания? upset.gif

[^]
zulumbija
14.11.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (navnav @ 13.11.2016 - 23:28)
Просто пришёл , зашёл в дом, лёг на мою куртку  бешеную на диван на первом этаже.

Что, простите?

Ой, господа минусаторы, извините, что я не оценил этот поток сознания с бешеными куртками и алкашами, которые потом пришли к ТСу и рассказали как кот бился с стаей волковсобак.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 14.11.2016 - 10:57

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 10:42
4

Укушу.

Цитата (Bao @ 14.11.2016 - 10:39)
Fernirs
Цитата
Напротив, я знаю, что 90+% стай это "метисы"(глядя в паспорт такой псины, которой повезло 10 лет прожить в любви и ласке-взяли с улицы щенком)

мне кажется, что до вас проще достучаться, нежели до второго товарища....
ну вот подумайте... Давайте возьмём другую больную тему, которая ооооч сильно пересекается с собаками - бомжи...
вреда меньше? не думаю
заразы меньше? не думаю
но почему то срабатывает - не тронь. И все понимают

А много ты видишь в новостях статей "Бомжи искусали пенсионерку", "Бомжи напали на женщину, несущую из магазина еду и разорвали сумку", "Бомжи искусали велосипедиста", "Бомжи загрызли ребенка".

Нет таких статей? По этому бомжи - это из другой оперы.

Так что там с пруфами и что за порошок? Не спрыгивай с темы.

[^]
Gudvin74
14.11.2016 - 10:43
0

Ярила

Один из моих котов сам собак гоняет.Степан.

[^]
ElPresidento
14.11.2016 - 10:46
1

Балагур

У меня был голубь. Он часто прилетал и сидел перед окном. Я кормил его крошками. Я хотел ебаться и сидел на Мамбе, не мог же я ебать голубя. Однажды я пошел на помойку и туда подлетел мой друг. Видимо, он хотел поесть. Но его сожрали кошаки. Я купил отраву для крыс и разбросал ее возле помойки. В общем все умерли. А я завел питона.

[^]
Bao
14.11.2016 - 10:46
-1

Ярила

Покусакус, да нафига вам порошок?
и так помрёте... Тока хотелось бы чтоб не просто так... а долго и болезненно
вы видте тока то, что хотите видеть
мигранты - не, не волнует, они же могут сдачи дать... бомжи - тож самое. а вдруг меня...
буду своё ЧСВ тешить за счёт того кто не ответит...
больше не буду вам отвечать... вы оч противный "человек"

Это сообщение отредактировал Bao - 14.11.2016 - 10:47

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 10:47
1

Укушу.

Цитата (ElPresidento @ 14.11.2016 - 10:46)
не мог же я ебать голубя.

А я завел питона.

То есть голубя ебать нельзя, а питона - более-менее приемлимо?:))))

[^]
ИЙОЖ
14.11.2016 - 10:48
2

Ярила

себя тоже грохни в итоге - ты был в ответе,кого приучил. По сути,ты сам сдал Васю тем,кто по природе своей заточен на охоту. А теперь ты мстишь им,зная что виноват сам.
Не в коем случае не учу - просто взгляд со стороны. А со стороны видно,что хозяева тузиков,тоже теперь имеют право пробить тебе бошку. Не котам - биться с собаками их удел - именно тебе.
Почему? Да потому,что даже на ЯПе есть "котовторник" и "собакачетверг" .

[^]
urlaub
14.11.2016 - 10:50
1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 14.11.2016 - 09:06)
Цитата (urlaub @ 14.11.2016 - 09:03)
Э-э... Это, как бы, естественный ход жизни, нет? У меня две кошки под машины попали, однако к гранатометам я не приценивался...

кошка под машину попала - это от кошачьей врождённой глупости и упёртости (повернуть назад на дороге она не умеет от слова "совсем") - но бродячих собак в городе быть не должно. Точка.

Понимаешь какое дело... Там и людей бездомных быть не должно... А они есть..

[^]
ElPresidento
14.11.2016 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 10:47)

А я завел питона.

Не знаю. Питона ебать тоже не стоит. Карасиков можно, наверное, но их тоже может кто-нибудь сожрать.

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 10:53
0

Укушу.

Цитата (Bao @ 14.11.2016 - 10:46)
Покусакус, да нафига вам порошок?

мне то он зачем? Ты же постоянно про какой-то порошок говорила.

Цитата

и так помрёте...

Все однажды умрут.
Цитата

Тока хотелось бы чтоб не просто так... а долго и болезненно

Долгий и болезненный путь к смерти называется "жизнь" :)
Цитата

Правда? Ок. Я хочу видеть твои сисьги. Не, чот не работает.
Цитата

мигранты - не, не волнует, они же могут сдачи дать...

Мигрантов я могу ловить по работе, при желании. Гражданин другого государства, не имеющий права находится на территории РФ может быть депортирован или осужден, если он совершил какие-либо правонарушения
Цитата

бомжи - тож самое. а вдруг меня...

вдруг - что? Гражданин без определенного места жительства может быть задерожан за антиобщественное поведение или осужден, если совершил правонарушение.
Цитата

буду своё ЧСВ тешить за счёт того кто  не ответит...

ну ты же отвечаешь :))
Цитата

спорим на щелбан, что будешь?

[^]
Бедросович
14.11.2016 - 10:53
-3

да, ник никудышний :facepalm:

а я, вот, голубей пиздить начал...

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 10:54
-2

Укушу.

Цитата (ElPresidento @ 14.11.2016 - 10:52)
Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 10:47)

А я завел питона.

Не знаю. Питона ебать тоже не стоит. Карасиков можно, наверное, но их тоже может кто-нибудь сожрать.

Если у тебя влезает в рот карасику - у меня для тебя плохие новости...

[^]
mraket
14.11.2016 - 10:56
4

Хохмач

Автар Алень абсолютный. и потому что этот высер запостил. И потому что такие мысли в башке роятся.
Бабушку через дорогу переведи, вот дело достойное, начни с этого

[^]
Maleyev72
14.11.2016 - 10:57
2

Приколист

Я хотя и не кошатник , но кота жалко . Только есть один нюанс . Все то собаки при чем ? Вы , уважаемый , догхантер - ТС , совсем головой поехали . Если следовать вашей логике , всех мужуков и баб надо давно извести под самый корень .... Есть Чикотило , есть Битцевский маньяк , есть и женщины в их рядах . Давайте всех нах..... и закроем эту лавочку .
У меня вот немка живет и две котейки ... и нормально все . Так , что не надо всех под одну гребенку грести .
И последнее , сидите поменьше на мамбе , она вас до добра не доведет - это не в тему про котейку , а из жизненного опыта ))))))

[^]
Бойцоваямышь
14.11.2016 - 10:58
3

Ярила

Покусакус,  да нафига вам порошок?
мигранты - не, не волнует, они же могут сдачи дать... бомжи - тож самое. а вдруг меня...

Вот почему все собачники в результате начинают вспоминать бомжей, мигрантов и алкашей? Почему без искоренения этих проблем нельзя следить за своими животными, не прикармливать бродячих собак, невозможно надевание намордника и поводка, выгул вне школ. стадионов и детских площадок, уборка экскрементов? Как бомжи с мигрантами этому мешают - убей, не понимаю? Они бегают за собачниками, насильно суют в руки кастрюльки с варевом, пакетики с объедками, отбирают поводки, намордники, совочки с пакетиками, затаскивают на школьные дворы?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 14.11.2016 - 10:59

[^]
Расход
14.11.2016 - 11:00
-1

Бух'алтер

Цитата (grymal @ 14.11.2016 - 01:31)
Цитата (мегадобрыйэх @ 13.11.2016 - 23:30)
за Васю

стоя,не чокаясь.

в прыжке..

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 11:00
1

Укушу.

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.11.2016 - 10:58)
Покусакус,  да нафига вам порошок?

Вот почему все собачники в результате начинают вспоминать бомжей, мигрантов и алкашей?

Видимо эти социальные группы близки к ним по уровню мышления.

[^]
ИЙОЖ
14.11.2016 - 11:01
-1

Ярила

и ещё - бомжи и китайцы жрут котов и собак. Если они бы сожрали твоего кота??? А собака сдачи сдать не может,за неё не закроют....
Ещё раз - не в коем случае не учу....
Просто с ума с горя не сходи
за кота шибко соболезную

[^]
филеарбуза
14.11.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 14.11.2016 - 00:39)
Хотел написать длинную историю про то какой я охуительный тип, взял вышвырнутого одними уродами при переезде со съемного жилья кота, причём сильно больного и поломанного людьми, но ограничусь тезисами
-в городских условиях наивно полагать что животное способно выжить, небудучи съеденным или просто не попав под машину
-что значит "уличный кот"? Стерилизация наше все-кот весел и послушен, на улицу не рвётся, гормоны не играют причём 3 сознательных года провёл в режиме улица-дом
-деньги вбуханы, болячки поддающиеся лечению вылечены, остальные в стабильнейшей (тьфу-тьфу-тьфу) ремиссии. Жратвы и игрушек полон дом-нахуй улица ему не всралась

Я категорически против бродячих псин в городе, но тут суть в том, что тс ответственность с себя переваливает на бродячую стаю, хотя не уследил и не позаботился о животном в данном случае только он сам. "Мы в ответе за тех кого приручили"-вот ты тс как то не очень приручил. Ну что ж, будет уроком, надеюсь..

да нет, с приручил у тс все в порядке, а с ответом - не вполне

[^]
pitOOf
14.11.2016 - 11:03
5

Весельчак

Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

Хороший урок для хозяев, что не надо собаке ничего давать жрать, лизать на улице...
Я сам собачник.
И все что происходит с моей собакой на улице исключительно моя вина.
Так как травонуться чем то это только малая часть того что может произойти.
Он может в сучьей моче слизать такого что ты его потом будет три года от вирусного грибка лечить. И тут только ты будешь виноват а не та собака которая оставила лужу.
И по поводу тех кто отправляет бездомных на радугу тоже в чем то согласен.
Во первых собака как минимум должна быть на поводке.
У меня парень не ссыкло, у нас в семье таких не водятся.
Так вот когда ты гуляешь с собакой на поводке и на твоего друга нападает стая хотя бы из трех собак, то если у тебя с собой нет шокера или еще чего по убойнее. То ты в принципе ничего не можешь сделать..
Но к списку радужных путей я бы еще хозяев добавил.
Как показывает практика, собака не ебанутей своего хозяина. И когда чье то животное без поводка начинает обгавкивать кого на улице беспричинно, то тут надо пиздить обоих. И того кто отпустил, и кто рот открыл.
Ибо я гуляю на площадке с ребенком и уже бывали ситуации когда собака типа из соседнего подъезда вываливалась на улицу и начинала там на всех орать, рычать и периодически сраться и ссаться в эти моменты... Как буд то у нее злость из всех дыр выходит.
Так вот в один прекрасный январский вечер когда его пес гуляющий без поводка с пьяным хозяином налетел на моего пса, я начал оттаскивать его собаку а он в этот момент начал пиздить меня. Вот тут я потерялся, то ли собаку держать, то ли отвечать хозяину, но тогда его псина будет грызть мою.
Выбрал второе. Опиздюлился но собаку свою прикрыл.
Отдышался вызвал наряд, написал заявление, и как обычно оно ничем не закончилось. И в течении двух недель при такой же январской вечерней прогулке высадил 3 пули из осы по его псине и по нему разок всалямил.
Он пытался мне угрожать после этого разок, говорил собаку траванет.
Но к его сожалению мой друг ничего не подбирает на улице и даже у незнакомых с рук как бы это ништяково не пахло, ничего в рот не возьмет.
Прошло уже больше года, на улице его видел пару раз, но он теперь свое говно с поводка не спускает, и пробегает галопом детскую площадку.
Вот как то так.
(писал на эмоциях)

[^]
JIEHUBbIu
14.11.2016 - 11:05
3

Юморист

ишь какое название красивое ДогХантер бля охотник то есть ояебу... охотится он отраву разбрасывая. мстец блядь благородный нашёлся.
Хуйло ты ебаное просто напросто. Можешь себя конечно воображать благородным мстителем и защитником справедливости но на самом деле просто ты хуйло ебучее!

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 11:06
2

Укушу.

Цитата (pitOOf @ 14.11.2016 - 11:03)
И в течении двух недель при такой же январской вечерней прогулке высадил 3 пули из осы по его псине и по нему разок всалямил.
Он пытался мне угрожать после этого разок, говорил собаку траванет.
Но к его сожалению мой друг ничего не подбирает на улице и даже у незнакомых с рук как бы это ништяково не пахло, ничего в рот не возьмет.

Прошло уже больше года, на улице его видел пару раз, но он теперь свое говно с поводка не спускает, и пробегает галопом детскую площадку.

Говорил я и не раз, что оса - говно. Оружие должно убивать, а не вызывать зевоту.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 14.11.2016 - 11:06

[^]
Васяныч
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 14.11.2016 - 10:39)
Цитата (Васяныч @ 13.11.2016 - 23:37)
Моего между этажами овчарка зажала в угол, сучара. Больше котов не завожу.

Че, минусатор, ручки чешутся тыркнуть? Сам когда-нибудь своего кошака добивал, чтобы не мучался?

сталобыть без намордника и ты мог спокойно её убить, как представляющую опасность или по-тихому травануть нах

На работе в это время был, без меня произошло. Хозяйка на поводке вела, но без намордника, да. Потом от этой собаки избавились (не знаю как, видимо отмороженная на всю голову была).

Это сообщение отредактировал Васяныч - 14.11.2016 - 11:08

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.11.2016 - 16:16)
Цитата (Крис92 @ 14.11.2016 - 03:34)

Вот здесь не совсем правда.. Я сама кошатница, против мяук ничего не имею, но справедливости ради расскажу. Бросаются коты на людей, и детей дерут нередко ( я не про 1-2 царапины). Было мне лет 14, когда в меня вцепился кот, которого я ходила кормить в подвал. Красивый такой, здоровый котяра. Вроде кажется, что котик как маленькая собачка - существо слабое и вреда особого причинить не может.. Хер там. Тот кот вцепился мне в руку и я не могла его оторвать. Драл когтями и грыз как собака. Начинала его за шкуру тянуть - он вцеплялся в другую руку. И орал как ненормальный. Чтоб его снять мне пришлось зажимать его дверью и вырывать руку. В итоге кожа разорвана вхлам, порвал мне две вены. Я после этого котика две недели в больнице пролежала. И шрамы остались очень большие. А ведь бывает, что и в лицо вцепляются. Я знаю такую девочку, которой кот лицо разорвал. Правда кот домашний был. Залез ночью на нее и начал драть. А ребенку и трех лет не было тогда. Так что не такие уж они милые мимимишки, эти котики, какими Вы их тут рисуете

бред какой-то... blink.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх