Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
26.10.2016 - 23:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:59)
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:42)

Вы тут недавно Южную корею приводили как достойный пример оккупации США. Что-то как-то не стыкуется то, что сейчас Вы ей же попрекаете.

Вы бредите ?

да Южная Корея имея несопоставимо малую территорию (без полезных ископаемых) и в три раза меньше населения - имеет экономику сопоставимую с экономикой РФ.

И все это выращено с нуля - в 50е годы там не было ничего - отсталая аграрная страна.

Я не попрекаю, я намекаю что нам завидовать и учится надо. И у Южной Кореи в том числе, ага (хотя она прошла свой собственный путь, совсем без демократии на начальных этапах, хе-хе)

ну, если в зеленый помидор вкачать нитратов то он покраснеет притом намного быстрее "грунтовых" соседей. это я намекаю на то что было вливание бабок и технологий ну и плюс база как типа крыша. вот и все. пиндосовские бабки и технологии плюс дешевые рабочие руки и создали эту чондухванию.
так же кстати и япония - базы плюс бабки плюс технологии - и япошки выстрелили своим чудом.

база - крыша. хотите бабок и технологий - терпите и кормите наших вояк у себя под боком.
ну мы же развивали прибалтику ровно так же. были наши солдаты там - шли туда и бабки и технологии. один в один. мы сами недоедали а прибалты жировали. так же и чучхэйцы - они может относительно чондухванцев и хуй сосут, но зато свободные. и сами своей жопой разпоряжаются.

а бабки - кто-то сказал так - если ты потерял бабки - ты ниче не потерял
если ты потерял время - ты многое потерял
но если ты потерял силы - ты все потерял.

так что бабки, экономика - это все дело наживное.
время у нас по прежнему есть. и силы мы не потеряли.
если у государства мало денег но полно сил и времени - это сильное и богатое государство. в потенциале.

[^]
gorilla1
26.10.2016 - 23:48
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 23:35)
[QUOTE=gorilla1,26.10.2016 - 23:11]
Я не попрекаю, я намекаю что нам завидовать и учится надо. И у Южной Кореи в том числе, ага (хотя она прошла свой собственный путь, совсем без демократии на начальных этапах, хе-хе)[/QUOTE]
Ну да, ну да. Вы вот только забываете, что Южная Корея смогла вырасти только из-за того, что в неё нехило вложились СГА:

[/QUOTE]
Вы попробуйте найти сколько СССР, Китай и прочие ГДР с социалистическими Венгриями в Северную Корею вложились cool.gif

Глаза у вас на лоб вылезут, если все честно подсчитать. Там, гм, в разы больше.

Однако не в коня корм пошел, реально сумасшедшие кимы все проебали

(есть, конечно огромная разница между северной и южной кореями, чисто географическая)

Северная - горная страна, тяжело для сельского хозяйства, но зато куча полезных ископаемых.

Южная - наоборот, равнины, полезных ископаемых нет, но почвы и климат земледелию благоприятствуют.

(я утрирую, конечно, но в среднем где-то так оно и есть)

А при чём здесь Северная Корея? Вы сами говорили о Южной, а теперь соскакиваете на Северную. Это во-первых.

А во-вторых по данным Wiki в северную Корею страны соц. лагеря вложили 2 млрд. $ (большую часть, конечно СССР). Ну и в какие-такие разы больше СССР вложил в Сев. Корею чем СГА в Южную?

Нестыковочка выходит.

[^]
vano2017
26.10.2016 - 23:52
-4

Ярила

Цитата (ramvivat @ 26.10.2016 - 23:32)

как наши устаревшие ПВО в Югославии сшибали пиндосовские стелсы.
отлично падали - туды их в качель.

Вы совершенно напрасно употребляете множественное число.

Ровно один стелс упал, туды его в качель, сбитый устаревшим российским С-125, оснащенным современнейшим ФРАНЦУЗСКИМ тепловизором, ага

[^]
ramvivat
26.10.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 26.10.2016 - 22:50)
Цитата (shaptmos @ 26.10.2016 - 22:38)
Цитата (Beard74 @ 26.10.2016 - 21:55)
Цитата (shaptmos @ 27.10.2016 - 00:23)
... В Сирии гражданская война...

Да. Там "Гражданская война". По тому же сценарию, что и в Тунисе, Ливии, Египте, Украине. А, еще того раньше, а России, в начале 90-х.
Сценарий начала прост, как "два пальца обоссать":
-подогреваются протестные движения "кривыми" действиями власти и коррупцией;
-народ, протестующий, вытаскивают на уличные протесты;
-протесты активно поддерживаются сшп и даже "снабжаются" печеньками, бутерами и прочь;
-власти задействуют "силовой элемент";
-появляются первые жертвы. При чем, априори, в этих жертвах виноваты власти. Анализ смертельных ранений (выстрел в спину, перерезанное горло и т.п.) - не имеет значения. "Кровавый режим убил патриота".
-власти начинают активизировать "силовую" составляющую;
-проявляются "активные сопртивленцы", коии активно начинают "прссовать" "силовиков": холодное-огнестрельное оружие, коктейли "молотова" и т.п.
-жертвы среди "силовиков";
-появляются неизвестные снайперы, появляются жертвы, как с той, так и с другой стороны;
В итоге - противостояние переходит в неконтролируемую фазу полной "анархии" гражданского бунта. Правительство (диктатора, президента) "сметают" и начинается гражданская война. С привлечением поборников "демократии". А как же без них и их вассалов?!
Итоги подобны "протестов" Вы можете наблюдать в Тунисе, Ливии, Сирии, Египте (правда египтяне и тунисцы оказались несколько умнее своих "советников" - выперли бармалеев), Китай задавил "в зародыше" подобные "экзерсисы" Гонконга. А вот 404-я - булки раздвинула. Еще и жопой подвиливает.

1. зри в корень© Козьма Прутков. гражданская война просто так не возникает. если есть гражданская война - стало быть были какие то противоречия в обществе. без них ГВ не бывает. переводя на местные реалии, никто не ожидает что Рязанская область вдруг заявит о выходе из состава РФ или Ивано-Франковская область заявит о том что власть незаконна и создаст ИФНР с референдумом о присоединении к РФ. поэтому все рассказы о том, что в Сирии было все хорошо, а тут просто амеры на ровном месте ГВ создали - идут далеко.
2. насчет украины, так в контексте ГВ ее вообще лучше не употреблять. ибо получится "сама себя высекла". ибо:
а) Сирийская оппозиция поддерживается заинтересованными государствами
б) ЛДНР поддерживается заинтересованным государстовом
найди 10 отличий, да. не, я понимаю, что в одном случае кто то помогает восстановить справедливость и все такое, а в другом кто то вмешивается в дела суверенного государства и способствует эскалации гражданской войны, но на деле один хрен gigi.gif

В Украине есть ИГТЛ, а в Сирии был государственный переворот?

пацан к успеху шел. но не фартануло. внезапно Путин случился, и откуда он там? :)

[^]
exorcist666
26.10.2016 - 23:53
0

Юморист

Цитата (NaStreme @ 26.10.2016 - 23:45)

Да кому он нах нужен тогда был? Этому рассуждателю про пиздецы  в 90 году 6 лет было  lol.gif
Он только школу заканчивал , когда пиздец 90 х пошел на убыль.
Попробовал бы он семью кормить в небольшом городишке ,  в котором к 93 году закрылись ВСЕ предприятия кроме ликеро-водочного и мукомольного. 50 тыс человек на улицу нах . В 100тыс городке. Пиздецы он сравнивает, щщщенок блять.

Сейчас этих городов я полагаю просто нет. В 90-м все предприятия кстати не закрылись. Многие работали до 96-го, 200-го. Наша легкая промышленность закрывалась уже в 00-х.

Жили кстати не плохо, потому что многие социальные институты еще действовали. В 93-м ездил на тур базу от предприятия. А в 97-м на море. Сейчас ни тур базы, ни того предприятия на котором работали родители нет. Да и на среднюю з/п, вряд ли сейчас можно покататься на море с семьей. Тарифы РЖД не те. Да и другие услуги стали "рыночными".

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 26.10.2016 - 23:57

[^]
gorilla1
26.10.2016 - 23:55
1

Ярила

[QUOTE=exorcist666,26.10.2016 - 23:44] [QUOTE=gorilla1,26.10.2016 - 23:11] [QUOTE=vano2017,26.10.2016 - 22:59] США предоставили в 1954—1959 годах около 1,5 миллиарда долларов в виде субсидий и «займов развития» (займы составляли 12,4 миллиона долларов). [/QUOTE]
Субсидии это еще не всё. Бюджет России более 200 млрд долларов. А на олимпиаду в Сочи потрачено 10-20 млрд. По сравнению с такими цифрами американская помощь вообще ни о чем.
Просто насколько я помню они тупо начали вкладывать в промышленность, кораблестроение, нефтехимию, электронику. И не просто вкладывать, а давать целевые займы под строительство производств. Ну и коррупционеров конечно постреляли. Всё до тупого просто, но эффективно. [/QUOTE]
Только я Вас очень прошу не сравнивать Южную Корею и Россию. Мы с ними настолько разные, что и сравнивать непонятно что нужно.

Что, минусаторам очень хотелось бы по-сравнивать "загнивающую Россию" с "процветающей Южной Кореей"? Ну конечно. Ведь так удобно потрепаться о том, что Корея такая маленькая, без ресурсов, но богатая, а Россия такая большая, с ресурсами, но бедная. Это всё Путин виноват.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 27.10.2016 - 00:08

[^]
ramvivat
26.10.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:51)
Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 22:37)
Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:27)
Цитата (SovietBear @ 26.10.2016 - 22:19)

Может вы уже ответите на мой вопрос и не будите уклонятся?

Я ответил - если у вас ума не хватает понять - ну мне вас жаль.

Попробую еще раз - США принесли в Японию демократию, заменив вредную для собственного японского населения власть на полезную для него-же.

Результат виден невооруженным глазом "нам бы так загнивать"

А японцам-то это было нужно? Особенно тем, которые в Хиросиме и Нагасаки сгорели во славу Великой Демократии? Они об этом просили?

Отступление: (В Токио от банальных фугасных и зажигательных бомб сгорело намного больше японцев, но вы об этом, конечно, не знаете)

Японцам "было нужно" безвозбранно отрубать бошки китайцам сотнями, использовать их как биологические материалы "бревна", ага. Насиловать десятки тысяч кореянок в борделях для "воинов божественного микадо"

Да, для того чтоб привести японцев в чувство и сделать их нацией безопасной для окружающих пришлось несколько миллионов японцев убить.

Благодарны ли современные японцы за это ? я не знаю, съездите спросите если это очень важно для вас.

Народно-Освободительная Армия Китая при поддержке Красной Армии освободила от японцев Китай. скрипач был не нужен. и Курилы мы тоже сами освободили. и те двое скрипачей были не нужны.
товарищ Шпагин и товарищ Мосин и так прекрасно справлялись со своей задачей.

[^]
Вогул
26.10.2016 - 23:58
-1

Ярила

Продам шапки клепанные из СТ-3 и иконы из 16мм.

[^]
ramvivat
27.10.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 26.10.2016 - 23:55)
[QUOTE=exorcist666,26.10.2016 - 23:44] [QUOTE=gorilla1,26.10.2016 - 23:11] [QUOTE=vano2017,26.10.2016 - 22:59] США предоставили в 1954—1959 годах около 1,5 миллиарда долларов в виде субсидий и «займов развития» (займы составляли 12,4 миллиона долларов). [/QUOTE]
Субсидии это еще не всё. Бюджет России более 200 млрд долларов. А на олимпиаду в Сочи потрачено 10-20 млрд. По сравнению с такими цифрами американская помощь вообще ни о чем.
Просто насколько я помню они тупо начали вкладывать в промышленность, кораблестроение, нефтехимию, электронику. И не просто вкладывать, а давать целевые займы под строительство производств. Ну и коррупционеров конечно постреляли. Всё до тупого просто, но эффективно. [/QUOTE]
Только я Вас очень прошу не сравнивать Южную Корею и Россию. Мы с ними настолько разные, что и сравнивать непонятно что нужно.

ну че ж так. зачем так снобством заниматься - с понтом гусь свинье не товарищ.
это вредно. ищи друзей где только можно - враги сами выскакивают из говна когда их не ждешь.
можно и сравнить.
в южкорею было вкачано куча бабла и местных жителей на работы привлечено было дофига по низким ставкам. это и дало южную корею.

а в нас никто не вкачивал как в корею. и технологиями нас не баловали. мы бабки свои зарабатывали. а если и давали бабки то под проценты. считай что у нас бабки напротив выкачивали.
так что - незнай-незнай. как бы выдюжила южкорея если б ее на счетчик поставили.

а сравнивать - да отчего же - нам от того хуже не станет.
если южкорее это польстит - сравните, глядишь на одного друга побольше станет. нам то чем меньше друзей у пиндостана - считай шавок - тем нам легче жить.

я в свое время очень кипишился когда ВВП с южкореей корешиться начал. а потом понял что оторвать у пиндостана лишнюю колонию это не только не плохо но даже и в чем-то хорошо. правильно он это сделал.

[^]
gorilla1
27.10.2016 - 00:05
4

Ярила

Цитата (ramvivat @ 26.10.2016 - 23:55)
Народно-Освободительная Армия Китая при поддержке Красной Армии освободила от японцев Китай. скрипач был не нужен. и Курилы мы тоже сами освободили. и те двое скрипачей были не нужны.
товарищ Шпагин и товарищ Мосин и так прекрасно справлялись со своей задачей.

К стати, мне сейчас в голову мысль пришла о том, что СГА бомбили Японию ещё с одной целью: место пометить. "Это наша территория. Мы тут победили."

Ведь теми темпами, что мы освобождали Северные Курилы мы могли бы добраться и до самой Японии. А вот этого СГА не могла допустить. Вот они и пометили территорию.

[^]
vano2017
27.10.2016 - 00:05
-6

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 26.10.2016 - 23:48)

(я утрирую, конечно, но в среднем где-то так оно и есть) [/QUOTE]
А при чём здесь Северная Корея? Вы сами говорили о Южной, а теперь соскакиваете на Северную. Это во-первых.

А во-вторых по данным Wiki в северную Корею страны соц. лагеря вложили 2 млрд. $ (большую часть, конечно СССР). Ну и в какие-такие разы больше СССР вложил в Сев. Корею чем СГА в Южную?

Нестыковочка выходит.

gigi.gif gigi.gif

Гражданин, я с вас смеюсь.

Вы утверждали, что процветание Южной Кореи объясняется тем, что "в них вложились США"

Когда я вам намекнул, что в Северную Корею СССР и Китай (в основном Китай, конечно, в два раза больше чем СССР) вкладывались как заведенные (в этих сраных кимов СССР вложил больше денег, чем США во всю покоренную Европу по "плану Маршала") - а результата не было (поскольку безумие чучхейцев могло перемолотить все в бесполезный шлак)

Ну короче я сам запутался в своих скобках и грамматических конструкциях, вкратце: свобода - хорошо, несвобода - плохо

[^]
NaStreme
27.10.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата (exorcist666 @ 26.10.2016 - 23:53)
Цитата (NaStreme @ 26.10.2016 - 23:45)

Да кому он нах нужен тогда был? Этому рассуждателю про пиздецы  в 90 году 6 лет было  lol.gif
Он только школу заканчивал , когда пиздец 90 х пошел на убыль.
Попробовал бы он семью кормить в небольшом городишке ,  в котором к 93 году закрылись ВСЕ предприятия кроме ликеро-водочного и мукомольного. 50 тыс человек на улицу нах . В 100тыс городке. Пиздецы он сравнивает, щщщенок блять.

Сейчас этих городов я полагаю просто нет. В 90-м все предприятия кстати не закрылись. Многие работали до 96-го, 200-го. Наша легкая промышленность закрывалась уже в 00-х.

Жили кстати не плохо, потому что многие социальные институты еще действовали. В 93-м ездил на тур базу от предприятия. А в 97-м на море. Сейчас ни тур базы, ни того предприятия на котором работали родители нет. Да и на среднюю з/п, вряд ли сейчас можно покататься на море с семьей. Тарифы РЖД не те. Да и другие услуги стали "рыночными".

я ничего тебе доказывать не буду. Как и шпалить. Просто масштабы того пиздеца я видел объемно, а не в частностях. Потому -что мне , инженеру радиоэлектронщику, прошлось мотаться по всей стране от прибалтики до Хабаровска со всяким барахлом на продажу. Еще как то жили люди в самых крупных городах , в тех что поменьше пиздец наступил быстро и наглухо.

[^]
vaisman
27.10.2016 - 00:15
2

Ярила

vano2017, вот у нас в 90-е была свобода. Было ли нам хорошо? А сейчас у нас несвобода, стало ли нам хуже, чем было в 90е? Если нам станет хуже, наступит у нас свобода или несвобода? Что в Вашем понимании "свобода"? А в упомянутых мной абсолютных монархиях очевидная несвобода, но вроде неплохо живут. А уж при тиране Сталине как страна-то развивалась. Нестыковочка про "хорошо-плохо"

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2016 - 00:27

[^]
janibush
27.10.2016 - 00:33
2

Ярила

Помню в годах так 2006-2007-ых, нынешние бандеровцы-бандерлоги, уже тогда "психически" атаковали маяки российского ВМФ и другие объекты с криками, что это земля украинская и вам тут нечего делать.
Ну, что ж, докричались...

[^]
vano2017
27.10.2016 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 00:15)
vano2017, вот у нас в 90-е была свобода. Было ли нам хорошо?

А сейчас у нас несвобода, стало ли нам хуже, чем было в 90е? Если нам станет хуже, наступит у нас свобода или несвобода? Что в Вашем понимании "свобода"? А в упомянутых мной абсолютных монархиях очевидная несвобода, но вроде неплохо живут. А уж при тиране Сталине как страна-то развивалась. Нестыковочка про "хорошо-плохо"

Да, неплохо.
Я получал образование в ВУЗе (хорошее по меркам 70х, но в последствие мне не пригодившееся). Отец мой неплохо зарабатывал наладчиком на заводе, мама-бюджетница тоже что-то получала.

На всеми ругаемые ваучеры были куплены акции папиного завода, а потом эти акции проданы (близко к пику их стоимости) и на них купили треть двухкомнатной квартиры. Еще треть беспроцентно одолжили у родственников-друзей (в баксах, ага) и треть процентно у банка.

Со всеми долгами расплатились за пять лет (щас блин расплатись за ипотеку за пять лет, ага)

Никаких ужасоф-ужасоф 90х (кругом бандиты и криминал) ни в нашем райцетре, ни в общаге областного центра я не видел (ну в общаге чуть-чуть было :) )

нормально, в общем жили, ничего ужасного я вокруг не видел.

Тогда, по крайней мере, было видно движение к лучшему, невооруженным взглядом.

Сейчас его не видно, и да, видно движение к несвободе.
Корреляция очевидна.

[^]
MaxQuadCore
27.10.2016 - 01:07
-1

thispersondoesnotexist

Цитата (muaddeeb @ 27.10.2016 - 01:16)
Цитата
Только вот бабушки, смотрящие первый канал, считают, что если не бомбить "игилу ёбаную", запрещенную, ясенхуй на территории России, то бармалеи будут немедленно устраивать теракты прямо в центре Барнаула. А на самом деле они и не знают, где эта Россия с её Барнаулом...

Поверь-будут ещё как.Не знаю как в Барнауле,а в Воронеже за год предотвращается в среднем 30 террактов.Инфа из первых рук.Только она не афишируется никак что бы не нагнетать страх у населения

Это всё я понимаю. Мне не нравится, что сейчас за всё ответственым назначили игил (запр в Росс). А куда делась Аль-каида? А как же красные кхмеры? тоже злобные ребята. Вот прямо совпадение какое, и геополитические интересы обозначились и бармалеи злобные тут же нашлись, аж в Нижнем Новгороде что-то взорвали. Напоминает пендосов с их бурей в пустыне... А чечены теперь все за нас, бегали бегали по лесам и вдруг встали на путь истинный.

[^]
AlexLiNk
27.10.2016 - 01:14
-2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 26.10.2016 - 20:35)
Вот тут орут про мудрость да многоходовочки. Но, блять... Как мы умудрлись проморгать своего братского соседа? Пу сколько там на троне сидит? Сколько долбаебов на троне у хохлов сидело?

Так вот вопрос - как умудрился попасть на хохляцкий трон 146% дегенерат янукович, после полного и абсолютного провала прокаженного ющенко?

О какой успешной внешней политики можно говорить, когда даже такой подарок судьбы пыл бездарно проебан на радость, тем-же, пиндосам.

Или и здесь сыграл эффект медведева, на фоне которого, кой-кто смотрится намного лучше?

Подпишусь. Вся история началась со вчистую проигранной нашими спецслужбами подковёрной борьбы за стратегического соседа. Борьбы, которую нельзя было проигрывать. А уж после того, как в нашем "подбрюшье" вольготно расположились американские консультанты и наёмники, правительство путчистов сплошь на окладе в госдепе - события уже не могли не развиваться именно так, как в итоге и развивались. Но политически это был выбор между "хуже некуда" и "полный ппц".

[^]
ramvivat
27.10.2016 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 23:52)
Цитата (ramvivat @ 26.10.2016 - 23:32)

как наши устаревшие ПВО в Югославии сшибали пиндосовские стелсы.
отлично падали - туды их в качель.

Вы совершенно напрасно употребляете множественное число.

Ровно один стелс упал, туды его в качель, сбитый устаревшим российским С-125, оснащенным современнейшим ФРАНЦУЗСКИМ тепловизором, ага

ну, где один там и еще один мог случайно оказаться - да не засчетан был. короче потенциял был и у этих с-125х. да с импортной штучкой-дрючкой. но ведь сшибли ведь. вот если б и с штучкой не сшибли - вот тогда да. тогда нишмагла.

[^]
VVoldemar
27.10.2016 - 01:50
4

Сам такой!

Цитата
Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым

Так то долбоебы агрятся и бомбят, когда рассказывают про Северную Корею, мол страна "сама в себе" и только и знает, что махать ядерной дубиной при царящем так голоде, и при этом эти же самые долбоебы предлагают фактически всю нашу внешнюю политику свести к унизительным просилкам у запада, по сути превратив нашу страну в ту же Северную Корею..
Долбоебам невдомек, что если ты замкнешься сам на себя, то внутри страны ты нихера сделать не сможешь. Не хватит ни ресурсов, ни производственных мощностей, ни денежной массы.. Что бы развивать страну надо иметь влияние в мире, рынки, взаимодействие.. У СССР тоже было нехилое влияние в мире, я думаю мало кто будет это отрицать... А сейчас нам по сути предлагают "замкнуться в себе, заняться своей экономикой", рассказывая что нам от этого лучше будет, лишь бы Россия свое влияние в мире не укрепляла..
Да, долбоебы зачастую пиндостан в пример ставят, мол какие они успешные. Только забывают, что "успешные" они потому, что свою политику и интересы по всему миру продавливают. А для России они почему то отказывают в праве такого же продавливания своих интересов.

[^]
VVoldemar
27.10.2016 - 01:52
3

Сам такой!

Цитата

Какие нахуй тепловизоры в комплексе ПВО? gigi.gif

[^]
лесепе
27.10.2016 - 05:10
4

лыгъораветлан

так-то анализ правильный. Но многим нытикам похуй...ноют потому, что привыкли)

[^]
24регион
27.10.2016 - 05:19
2

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 26.10.2016 - 19:21)
Усе!!! Шпальте sm_biggrin.gif

Ну уж нет! Отнюдь, как говорится! bravo.gif agree.gif Н

[^]
FuckenWolf
27.10.2016 - 05:26
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 27.10.2016 - 05:10)
так-то анализ правильный. Но многим нытикам похуй...ноют потому, что привыкли)

Вот только слабо ноют что-то в последнее время. Из за выборов в США наверное?

[^]
Zedek
27.10.2016 - 05:42
1

Хохмач

Цитата (batozonellus @ 26.10.2016 - 19:21)
Цитата
«не в домек»

В какой,блять, домек, сука? Русский язык выучи, не позорь Русь-матушку.

Чех походу он.Который "хорошечно" в рекламе говорит.

[^]
ДокторЯр
27.10.2016 - 05:59
-2

правда, которая не нравится дебилам

Господа, пока вы тут о политике и оружии, позвольте вернуться к истории первых семи страниц: как ТС был уличён в плагиате, потом добавил ссылку на источник, а потом начал врать, что ссылка в его комментарии изначально.

Я пообещал передать вопрос администрации. И передал. Получил ответ следующего содержания:

Здравствуйте.
Да, ссылка была добавлена в результате редактирования.

Итак, как мы изначально и говорили: ТС - плагиатор, мошенник и юкодрочер. Такова истина. Всё остальное - мишура и бутафория.

Засим всем хорошего дня, честности и порядочности в жизни и в Интернете.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 27.10.2016 - 05:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56469
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх