Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
27.10.2016 - 06:01
8
Статус: Offline

Ярила

ОХУЕННО написано, но!
нахуй деньги брать у народа? Вова, давай бери у Миллера, у Игорешки охуевшего Сечина, давай выковыривай Лужка и ебашь его бабки, Банк Москвы напомнить, ВТБ разъебашь, Грефа откупорь, посади Табуреткина

[^]
gaz100rozh
27.10.2016 - 06:02
4

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 27.10.2016 - 05:26)
Цитата (лесепе @ 27.10.2016 - 05:10)
так-то анализ правильный. Но многим нытикам похуй...ноют потому, что привыкли)

Вот только слабо ноют что-то в последнее время. Из за выборов в США наверное?

Сколько им заплатят, на столько и наноют.

[^]
дедБуйный
27.10.2016 - 06:07
0

Pikabu лучше

Цитата (ДокторЯр @ 27.10.2016 - 05:59)
Господа, пока вы тут о политике и оружии, позвольте вернуться к истории первых семи страниц: как ТС был уличён в плагиате, потом добавил ссылку на источник, а потом начал врать, что ссылка в его комментарии изначально.

Я пообещал передать вопрос администрации. И передал. Получил ответ следующего содержания:

Здравствуйте.
Да, ссылка была добавлена в результате редактирования.

Итак, как мы изначально и говорили: ТС - плагиатор, мошенник и юкодрочер. Такова истина. Всё остальное - мишура и бутафория.

Засим всем хорошего дня, честности и порядочности в жизни и в Интернете.

Да узбагойся ты gigi.gif мне чужой славы не надо. Тема интересная вот и выложил. Слог виртуозен С ссылкой на первоисточник с самого начала. Редактировал текст, указывая, что автор norg, так как некоторые не увидели пруфа.
Какой нафиг плагиат, ты че ебанулся? Я че текст продаю чтоль? gigi.gif

[^]
Параbellum
27.10.2016 - 06:08
1

Ярила

Цитата (creig13 @ 26.10.2016 - 20:09)
Цитировать все лень
Но помнится кто то говорил если бы у бабушки был то она бы была дедушкой
А что если крым нахуй не нужен американцам. Как вобщем и вся рф. Наша страна вобще кроме китайцев никому не нужна а последним нужна только для того чтобы жить там.
Те адрес кидать куда гречку слать, а то ты богатый, а я бедный, мне бы пожрать

Ага, кидай адреса. И питерский и московский. Судя по твоим темам ,на барахолке скоро появятся объявления о продаже мало поношенных носков.

[^]
Чалдон
27.10.2016 - 06:15
2

Ярила

М-да...
Никогда не думал, что на ЯПе такое огромное количество поклонников официальных СМИ.

Статья-развесистая клюква наскоро сляпанная из новостей "Первого канала" и приправленная шапкозакидетельской риторикой в расчёте на пионеров-путинцев и отмороженных ура-патриотов.

[^]
Пеtрович
27.10.2016 - 06:23
0

Ярила

Дед, ты реально буйный! Но по сути прав. Я Саддама родному гос-ву не прощу. Вот у России кореш был! А если и Саддама сдадут то х.з. за что нас в мире считать будут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пеtрович
27.10.2016 - 06:24
1

Ярила

Пардоньте, хотел сказать Асада.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Голос1
27.10.2016 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (SovietBear @ 26.10.2016 - 21:16)
Цитата (exorcist666 @ 26.10.2016 - 21:00)
Вот я и говорю, надо быть в курсе геополитической обстановки. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1330928.html

Падение рубля очень сильно ударило по доходам граждан России.

Увы но это не так, выше уже привел одну из причин.
Вы плохо осведомлены Китаем. Несомненно они стали жить лучше, но проблем у них не меньше нашего, но самые две важные их проблемы это демография, много стариков и мало молодежы, сильно разница соотношение, вторая проблема сильное загрязнение, с которым уже ничего не поделать, только если останавливать все заводы.

Ну, а всякие "пиаршики" как хорошо в Китае двуличные скоты, им там хорошо потому что нашли способ дешево купить и дорого продать.

Сам закупаюсь у китайцев для своего маленького дела всякими расходниками, они друг другу глотку готовы перегрызть лишь бы переманить клиента, скоро будут предлагать приехать отсосать еще, что бы только вот "у меня покупать друг из России". Достаточно одному написать, что предложили дешевле, так тот скинет цену, в итоге сторговался на халявную доставку по Китаю до границы с Россией, а там уже на границе один передает другому, я в плюсе.

китайцы уже давно переориентировались. вместо товаров-сюда,ввезут товары ТУда. нашу еду,сладости.

и живут не хуже.

каждые выходные прои походе в большой ТЦ вижу ,,друзей азиатов,, чемоданами вывозящих чокопаи и рафаеллы, по золотишку ребята тоже прутся...

нуачо,раньше когда юшка стоила 3 рубля, бутылка пива на границе 2 юаня а сосиска в ларьке-1 юань, русские толпами туда ездили. вывозили оттуда мешками, а щас совсем наоборот. киты с сумками,везут на тот берег товары

бесят блять такие комментаторы. Один говорит что на ДВ нет китайцев,второй- они там грызутся заради ссаного покупателя на 150 рублей. Срать они хотели,мне так кажется, а судя по тому как мы летом в большой китайский ТЦ ходили за мелочевкой элекетронной,эти даже торговаться не хотят. Оно и ясно почему, за счет разницы в курсе валют,у них сильные потери,тот товар что стоил 10 юшек,раньше стоил 40 рублей,теперь все 100. И ему дешавле сотки продавать не резон. А русские привыкли по 40 покупать. Вот и ебиьс как хочешьл

[^]
vaisman
27.10.2016 - 06:46
2
Статус: Online

Ярила

vano2017
Цитата
На всеми ругаемые ваучеры были куплены акции папиного завода, а потом эти акции проданы (близко к пику их стоимости) и на них купили треть двухкомнатной квартиры. Еще треть беспроцентно одолжили у родственников-друзей (в баксах, ага) и треть процентно у банка.

Со всеми долгами расплатились за пять лет (щас блин расплатись за ипотеку за пять лет, ага)

Никаких ужасоф-ужасоф 90х (кругом бандиты и криминал) ни в нашем райцетре, ни в общаге областного центра я не видел (ну в общаге чуть-чуть было :) )

нормально, в общем жили, ничего ужасного я вокруг не видел.
Вам повезло, но повезло далеко, далеко не всем. Это все равно что я буду утверждать, что сейчас все заебись, исключительно основываясь на своей ситуации. Кому не повезло тогда, не вписались в рынок? Ну и давай уж я прямо напишу, что в 90-е у нас была не свобода, а вседозволенность. Не уверен, что это было движением к лучшему. По крайней мере не для страны.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2016 - 06:50

[^]
Параbellum
27.10.2016 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 26.10.2016 - 21:45)
Цитата (дедБуйный @ 26.10.2016 - 21:10)
Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым – то его бы взяли пендосы, а нас бы оттуда выпизили на мороз.

Тебя выпиздили бы на мороз с украинской территории и правильно бы сделали. Свой крым ты у хрущева спрашивай куда он проебал. Настопиздило про украину слушать, отжали земельку с фэйковым голосованием и не надо ляляля

Вы же сами сказали, что в Крыму и на Донбассе живут плохие ватники, с которыми вам в Эвропу не по пути и нахуй они не нужны, по большому счёту. Так чего до сих пор не уймется адское пламя в духовке?

[^]
vaisman
27.10.2016 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 27.10.2016 - 06:01)
ОХУЕННО написано, но!
нахуй деньги брать у народа? Вова, давай бери у Миллера, у Игорешки охуевшего Сечина, давай выковыривай Лужка и ебашь его бабки, Банк Москвы напомнить, ВТБ разъебашь, Грефа откупорь, посади Табуреткина

Вот и у Миллера (газпрома) взяли денег тоже, в итоге денег нет - заказов нет. У нас часть рабочих в региональных филиалах сокращают, но вы там держитесь.

Этот мир несколько сложнее устроен, чем "отнимем у богатых, поделим и заживем".

[^]
Чалдон
27.10.2016 - 07:11
0

Ярила

Цитата
Вот и у Миллера (газпрома) взяли денег тоже, в итоге денег нет - заказов нет. У нас часть рабочих в региональных филиалах сокращают, но вы там держитесь.

Это не у Миллера взяли.
Взяли с простых работяг.

[^]
ленидид
27.10.2016 - 07:16
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 26.10.2016 - 22:34)
Цитата (batozonellus @ 26.10.2016 - 19:21)
Цитата
«не в домек»

В какой,блять, домек, сука? Русский язык выучи, не позорь Русь-матушку.

усе нормалек бро - в тот домек в котором картинко висит. как повесился так тов картинко и висит. :) аффтарский слог такой.

хорош занудствовать. втыкать надо от инфы и каким слогом она подана.
:)

ТС - за инфу - мое те почтение.

Это - Инфа? То есть написано что-то такое, что никто до сих пор не читал/не слышал/не знал? Я Вас умоляю... И насчет авторского слога - есть умышленные аграмматизмы - а есть "выбранные места", где ТС просто не ориентируется в родном "великом, свободном и могучем" языке

[^]
borodaus
27.10.2016 - 07:17
1

Ярила

Цитата
не в домек

Аналитики! faceoff.gif
Откуда же вы лезете? moderator.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 27.10.2016 - 07:18

[^]
vaisman
27.10.2016 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 27.10.2016 - 07:11)
Цитата

Это не у Миллера взяли.
Взяли с простых работяг.

Нет, с простых работяг никто ничего не взял. Просто не стало заказов от крупной организации, и работы вдруг не стало, и зарплата вслед за ней ушла.

С работягами все честно: есть работа - есть деньги, кончилась работа? Ну простите, мы не можем вам просто так зарплату платить.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2016 - 07:21

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 07:20
-1

адвокат дьявола

Цитата (дедБуйный @ 26.10.2016 - 19:10)
Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым – то его бы взяли пендосы, а нас бы оттуда выпизили на мороз.

Охуенно же домыслы за факт выдавать? Ну типа "американская база в Крыму", только нахуй она там нужна, если по конвенции о проливах и статусе черного моря американцы там постоянно флот держать не смогут, авианосцы в Черное море вообще не могут пройти, а сухопутную и авиабазу в Крыму держать нахуй не вперлось, есть более удобные места.

[^]
vaisman
27.10.2016 - 07:24
4

Ярила

Angelberth, про Крым кратко - там не нужны ни база ни авианосцы. Просто в случае необходимости в черное море загоняют эсминцы с SM3 в пусковых и пытаются перехватывать наши стартующие ядерные подарки. Там чем ближе к нашим стартовым позициям, тем лучше для них, и каждый километр на счету. Если мы не контролируем Крым, там нет наших береговых противокорабельных комплексов, на 300, а то и 400 км можно ближе подобраться.

[^]
shaptmos
27.10.2016 - 07:26
1

Ярила

Цитата
Так то долбоебы агрятся и бомбят, когда рассказывают про Северную Корею, мол страна "сама в себе" и только и знает, что махать ядерной дубиной при царящем так голоде, и при этом эти же самые долбоебы предлагают фактически всю нашу внешнюю политику свести к унизительным просилкам у запада, по сути превратив нашу страну в ту же Северную Корею..

вот вот, мы не какая нить Северная Корея, мы у запада не просим, мы в запад вкладываемся. трежеря там покупаем, аге.
Цитата
Долбоебам невдомек, что если ты замкнешься сам на себя, то внутри страны ты нихера сделать не сможешь. Не хватит ни ресурсов, ни производственных мощностей, ни денежной массы..

а так вы под долбоебами имеете в виду сторонников "импортозамещения"? ну надо ж как то помягче выражаться. они просто наивные же.
Цитата
Что бы развивать страну надо иметь влияние в мире, рынки, взаимодействие..

дык, все правильно, вот только некоторые отчего то считают, что стоит только самолетики в Сирию запустить как все это появится.
Цитата
У СССР тоже было нехилое влияние в мире, я думаю мало кто будет это отрицать... А сейчас нам по сути предлагают "замкнуться в себе, заняться своей экономикой", рассказывая что нам от этого лучше будет, лишь бы Россия свое влияние в мире не укрепляла..

ага, в итоги жители СССР предпочли мировому влиянию жвачку и джинсы. и не стало СССР. поэтому когда путриоты "шутят" про то, что лучше бы деньги отдали пенсионерам, они хотят ровно того же - разрушения страны изнутри.
а влияние, да, укреплять не мешает. но тут ж хотя бы потренироваться надо, а то украину "амеры проклятые" отколупали, в Средней Азии китайцы шарятся как у себя дома, как то странно получается, у ближайших соседей влияние теряем, а где то через 33 пизды хотим влияние нарастить. не, потренировать надо, да хотя бы на Монголии.
Цитата
Да, долбоебы зачастую пиндостан в пример ставят, мол какие они успешные. Только забывают, что "успешные" они потому, что свою политику и интересы по всему миру продавливают. А для России они почему то отказывают в праве такого же продавливания своих интересов.

дык кто ж мешает то? тока у нас какое то странное наращивание влияния. то про Иран все уши прожужжали, а потом Иран из под санкций вышел и начал сотрудничать с Западом, Россия вдруг не шибко и нужна оказалась, то путриоты истерику устраивали, что Турция теперь у Путина под ручным управлением, а потом турки в Сирию вошли, про то что Батька даже Крым не признал, при том что у нас с РБ Союзное государство - и говорить стыдно.
влияние им не дают наращивать. наращивателку наверное отрастить надо сначала, не?

[^]
iriis
27.10.2016 - 07:26
1

Приколист

Цитата (дедБуйный @ 27.10.2016 - 10:07)
Цитата (ДокторЯр @ 27.10.2016 - 05:59)
Господа, пока вы тут о политике и оружии, позвольте вернуться к истории первых семи страниц: как ТС был уличён в плагиате, потом добавил ссылку на источник, а потом начал врать, что ссылка в его комментарии изначально.

Я пообещал передать вопрос администрации. И передал. Получил ответ следующего содержания:

Здравствуйте.
Да, ссылка была добавлена в результате редактирования.

Итак, как мы изначально и говорили: ТС - плагиатор, мошенник и юкодрочер. Такова истина. Всё остальное - мишура и бутафория.

Засим всем хорошего дня, честности и порядочности в жизни и в Интернете.

Да узбагойся ты gigi.gif мне чужой славы не надо. Тема интересная вот и выложил. Слог виртуозен С ссылкой на первоисточник с самого начала. Редактировал текст, указывая, что автор norg, так как некоторые не увидели пруфа.
Какой нафиг плагиат, ты че ебанулся? Я че текст продаю чтоль? gigi.gif

Норга не узнать по стилю хоть раз с ним столкнувшись на просторах интернетов, это надо быть сильно альтернативно одаренным). Так что, думаю все и так поняли чья эта писанина). Рада что он еще жив, с его то похождениями

[^]
FilosofeM
27.10.2016 - 07:28
0

Юморист

Путин слил n-факториал?

[^]
dgdog
27.10.2016 - 07:29
0

Ярила

....У нас все таксисты-программисты работают не по специальности, еп! ....

Ща как-то обидно стало за коллег shum_lol.gif

[^]
Двоехоров
27.10.2016 - 07:30
0

светлый паладин добра

Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым – то его бы взяли пендосы

У СССР базы были везде, на Кубе, во Вьетнаме, советники в Сирии, в Африке чёто мутили. И как, сильно это помогло СССРу не наебнуться экономически? Так у СССР хоть были фабрики-заводы-пароходы, не то что сейчас

Достала эта патриотическая клюква

Дамаскнаш или Путин слил n!

[^]
Angelberth
27.10.2016 - 07:31
-3

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 27.10.2016 - 07:24)
Angelberth, про Крым кратко - там не нужны ни база ни авианосцы. Просто в случае необходимости в черное море загоняют эсминцы с SM3 в пусковых и пытаются перехватывать наши стартующие ядерные подарки. Там чем ближе к нашим стартовым позициям, тем лучше для них, и каждый километр на счету. Если мы не контролируем Крым, там нет наших береговых противокорабельных комплексов, на 300, а то и 400 км можно ближе подобраться.

И тем не менее это именно домыслы про "наш флот оттуда выпиздят". Каждый раз, при очень проамериканском Ющенко, как поднималась тема флота, сразу же в ответ поднималась тема газа. В результате оба крепко держали друг друга за яйца. В смысле "мы вам базу флота, вы нам газ по писят" вполне устраивало бы все стороны.

[^]
iriis
27.10.2016 - 07:32
5

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 27.10.2016 - 11:30)
Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым – то его бы взяли пендосы

У СССР базы были везде, на Кубе, во Вьетнаме, советники в Сирии, в Африке чёто мутили. И как, сильно это помогло СССРу не наебнуться экономически? Так у СССР хоть были фабрики-заводы-пароходы, не то что сейчас

Достала эта патриотическая клюква

а какую ты клюкву хошь?) Не патриотическую? Путинслил, пенсионерывжопе, вывсеумрем?) Тут ведь какое дело. Помимо того, что у нас всё плохо, очень полезно знать и то, что у нас кое где хорошо)

[^]
divanych
27.10.2016 - 07:34
3

Весельчак

Хочу добавить, что в 2017г заканчивался срок аренды порта Севастополь и с америкосами уже было договорено об аренде. Т.ч. успели в последнюю минуту. А Сирия, помимо прочего, америкосам нужна, чтоб проложить трубу из Катара с дешевым газом в Европу и вот тогда деньги получали бы не мы а они. А мы стали бы НАМНОГО беднее. Т.к. чем меньше денег в стране, даже у частного бизнеса, тем меньше налоги. И при отсутствии газовой зависимости от нас, с нами можно начинать полноценную войну. А раз в этом регионе все так затягивается, мы успеем протянуть свою трубу и заключить контрактов на десятилетия. Т.ч. Сирия это наши будущие доходы и наша безопасность.

Это сообщение отредактировал divanych - 27.10.2016 - 07:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56471
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх