Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
26.10.2016 - 23:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 22:58)
shaptmos, нет, не идеал, но я Вам намекаю, что противоречия есть везде и всегда, а вот гражданская война почему-то нет.

Я Вам больше скажу, их все мировое сообщество признало, но они от этого не перестали быть упырями.

1. я даже не знаю что на такие своеобразные намеки ответить. ну скажем так, если вам на голову упало воробьиное перо или 10тонная строительная панель, результат будет разным, хотя казалось бы все одинаково - что то упало на голову, да.
2. то есть российские власти признают упырей. вас это устраивает, хорошо.

[^]
gorilla1
26.10.2016 - 23:11
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:59)
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:42)

Вы тут недавно Южную корею приводили как достойный пример оккупации США. Что-то как-то не стыкуется то, что сейчас Вы ей же попрекаете.

Вы бредите ?

да Южная Корея имея несопоставимо малую территорию (без полезных ископаемых) и в три раза меньше населения - имеет экономику сопоставимую с экономикой РФ.

И все это выращено с нуля - в 50е годы там не было ничего - отсталая аграрная страна.

Я не попрекаю, я намекаю что нам завидовать и учится надо. И у Южной Кореи в том числе, ага (хотя она прошла свой собственный путь, совсем без демократии на начальных этапах, хе-хе)

Ну да, ну да. Вы вот только забываете, что Южная Корея смогла вырасти только из-за того, что в неё нехило вложились СГА:

После окончания войны союзниками Юга при содействии правительства был разработан план содействия южнокорейской экономике. США предоставили в 1954—1959 годах около 1,5 миллиарда долларов в виде субсидий и «займов развития» (займы составляли 12,4 миллиона долларов). Эти деньги в основном ушли на закупку американских продовольственных и потребительских товаров, лишь небольшая часть пошла на восстановление производственной инфраструктуры промышленности и сельского хозяйства. Однако в первые послевоенные годы американская помощь способствовала сравнительно быстрому восстановлению экономики. Среднегодовые темпы прироста валового национального продукта составили в 1954—1958 годах 5,2%, а обрабатывающая промышленность за эти годы удвоила свое производство.

С начала 60-х годов XX века корейская экономика бурно развивалась. За три десятилетия (с 1962 по 1989 год) валовый национальный продукт увеличивался в среднем на 8% в год, поднявшись с 2,3 миллиардов долларов в 1962 году до 204 миллиардов в 1989 году. Средний годовой доход населения вырос с $87 на человека в 1962 году до $4 830 в 1989 году. Доля промышленного сектора в 1962 году составляла 14,3% от ВНП, а в 1987 году — 30,3%. Объём торговли товарами народного потребления вырос с $480 млн в 1962 до $127,9 млрд в 1990 году.

Наиболее значимым фактором в ускорении развитии экономики страны стала экономическая политика нового президента Пак Чонхи, который направил усилия правительства на привлечение иностранных инвестиций, увеличение объёма экспорта и индустриализацию экономики. Государство стало играть более заметную роль в экономической жизни общества. Стали внедряться элементы плановой экономики — пятилетние экономические планы.

В период развития лёгкой промышленности с 1962 по 1971 года иностранные инвестиции составили 2,6 миллиарда долларов, в основном в виде займов, предоставленных правительству и частному сектору. Сделав ставку на промышленный сектор экономики и ориентированную на экспорт стратегию развития страны, правительство страны искусственно увеличило разрыв между промышленным и аграрным направлениями в экономике.

Вам сказать чьи это были "иностранные инвестиции" или сами поймёте? И нужно ли говорить о том, что такого понятия как "суверенитет" для Южной Кореи отсутствует напрочь?

[^]
DAndr0474
26.10.2016 - 23:11
3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (дедБуйный @ 26.10.2016 - 19:10)
Долбоёбам «не в домек»,

После не читал.Называть людей с иным мнением долбоебами?Вы можете подтереться данным пасквилем.
А по теме:С Украиной я бы подождал лет 10 а потом поговорим,где будет ДНР и ЛНР.
Да и вообще давайте переживем хотя бы выборы президента,я думаю мы увидим очень много изменений как до них,так и после!Запасайтесь попкорном!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 26.10.2016 - 23:14

[^]
vaisman
26.10.2016 - 23:12
2

Ярила

Либераст, да, и мою страну уничтожили их друзья, пришедшие к власти. Тут даже спорить не о чем. Ну вот а сейчас мы вроде пытаемся жить не совсем так, как они хотят чтобы мы жили. Вот и получается катавасия.

shaptmos
Цитата
то есть российские власти признают упырей. вас это устраивает, хорошо.
Что меня устраивает, а что нет, я тут не обсуждаю.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.10.2016 - 23:14

[^]
ramvivat
26.10.2016 - 23:13
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.10.2016 - 22:38)
Цитата (Beard74 @ 26.10.2016 - 21:55)
Цитата (shaptmos @ 27.10.2016 - 00:23)
... В Сирии гражданская война...

Да. Там "Гражданская война". По тому же сценарию, что и в Тунисе, Ливии, Египте, Украине. А, еще того раньше, а России, в начале 90-х.
Сценарий начала прост, как "два пальца обоссать":
-подогреваются протестные движения "кривыми" действиями власти и коррупцией;
-народ, протестующий, вытаскивают на уличные протесты;
-протесты активно поддерживаются сшп и даже "снабжаются" печеньками, бутерами и прочь;
-власти задействуют "силовой элемент";
-появляются первые жертвы. При чем, априори, в этих жертвах виноваты власти. Анализ смертельных ранений (выстрел в спину, перерезанное горло и т.п.) - не имеет значения. "Кровавый режим убил патриота".
-власти начинают активизировать "силовую" составляющую;
-проявляются "активные сопртивленцы", коии активно начинают "прссовать" "силовиков": холодное-огнестрельное оружие, коктейли "молотова" и т.п.
-жертвы среди "силовиков";
-появляются неизвестные снайперы, появляются жертвы, как с той, так и с другой стороны;
В итоге - противостояние переходит в неконтролируемую фазу полной "анархии" гражданского бунта. Правительство (диктатора, президента) "сметают" и начинается гражданская война. С привлечением поборников "демократии". А как же без них и их вассалов?!
Итоги подобны "протестов" Вы можете наблюдать в Тунисе, Ливии, Сирии, Египте (правда египтяне и тунисцы оказались несколько умнее своих "советников" - выперли бармалеев), Китай задавил "в зародыше" подобные "экзерсисы" Гонконга. А вот 404-я - булки раздвинула. Еще и жопой подвиливает.

1. зри в корень© Козьма Прутков. гражданская война просто так не возникает. если есть гражданская война - стало быть были какие то противоречия в обществе. без них ГВ не бывает. переводя на местные реалии, никто не ожидает что Рязанская область вдруг заявит о выходе из состава РФ или Ивано-Франковская область заявит о том что власть незаконна и создаст ИФНР с референдумом о присоединении к РФ. поэтому все рассказы о том, что в Сирии было все хорошо, а тут просто амеры на ровном месте ГВ создали - идут далеко.
2. насчет украины, так в контексте ГВ ее вообще лучше не употреблять. ибо получится "сама себя высекла". ибо:
а) Сирийская оппозиция поддерживается заинтересованными государствами
б) ЛДНР поддерживается заинтересованным государстовом
найди 10 отличий, да. не, я понимаю, что в одном случае кто то помогает восстановить справедливость и все такое, а в другом кто то вмешивается в дела суверенного государства и способствует эскалации гражданской войны, но на деле один хрен gigi.gif

противоречия - да чем больше людей тем больше противоречий. умелая власть умеет играть на противоречия умело их где гася где компенсируя - вопчим делая игру с нулевой суммой - чтоб если и не сделать всем хорошо - так чтоб было никому не обидно. и такая власть может считаться неплохой.
правда тут бомба и зарыта. все противоречия скрытые или явные - это бомба. довольно поднести спичку и рванет.
если довольно хорошо поискать - найдется тот нулевой недовольный от которого зараза недовольства разползется по всей стране и рванет.

тот же пиндостан - противоречий в нем - да как в Бангкоке пороков.
если б нам это было реально надо если взяться за дело - поджечь пиндостан даже проще чем Россию на противостоянии "русских с чурками".
негры латиносы и ускользающая прослойка из белых - чем не взрывная смесь? негры имеют тайную обиду на белых латиносы - ну латиносы я в них не разбираюсь. да забыл индейцев. правда им кажется всю национальную гордость на уровне генов подкастрировали. индейцы - чо они есть что они нет.
короче латиносы и индейцы - их в одну кучу. но наиболее непримиримое противостояние у белых с неграми.
ой бля китаез забыл и прочих желтожепых. но они сидят на жопе ровно и не выебываются - они там на птичьих правах и потому особо не выебываются. их не считаем. че случись - они окуклятся в своих чайнатаунах.

если умело начать шатать труба мол белые негров линчуют и вопить в дело и не в дело - дело белых - табак.

почему у нас труднее - у нас дохера - у пиндосов дохрена а у нас ДОХРЕНИЩА разных национальностей и притом сука некоторые еще и перееблись. у нас порой цопни русского поскреб а он бля татарин или наоборот - татарица уопанул а он мордвин. я сам думал я русский а покопал по родне оказалось я мордвин. но токо хуй тем кто скажет что я не русский. могу показать. хуй показать. короче труднее нас разшатать, если ваще возможно. я про бывшую РСФСР ака РФ. а вот пиндосов - куда проще.
но нам оно надо? вот еще о негрилах заботиться потом. ибо они белых в отместку схарчат пить дать. и останутся сами по себе. потом начнут по пальмам скакать и случайно кнопку нажмут. а оно надо кому? мне точно нет. пусть этот сраный пиндостан будет какой бы ни есть.

чем меньше в государстве разных наций тем проще это государство разколоть. аналогия - если взять равные части цемента песка ну чего еще - щебенки еще сделать разтвор хорошенечко перемешав. и дать застыть. че выйдет? ломом уебешься разкалывать что получится. а если убрать ну хотя бы ну... ну щебенку что ли - можно и палкой все разковырять. а если песок один оставить - так и пяткой ямку выкопать легко. чем больше национальностей тем больше разного рода противоречий но тем и больше шансов на то что национальности а и б меж собой не соперничают и сцепились крепко не разцепишь национальности в и г тоже так же, б и в меж соой не контачат, но зато прекрасно меж собой контачат а и г тоже давая сцепку хуй раздерешь. но ЧСИ при этом а и в - драться могут в кровь и б и г так же нос воротить. а за счет других национальностей - все прекрасно вместе цветет и пахнет. только надо еще властям трудиться при этом - работу вести по выявлению косяков и недопущению чего не надо. играть в шахматы нужно уметь. если умеют - значит в стране в общем и целом будет мир. а будет мир - будет шанс на то что однажды а и в - всетки найдут общий язык.

так что - о противоречиях да. а где их нет?
но играть на противоречиях для того чтоб сделать только хуже - это и остается что лукавому. по другому он никак не сможет. ибо он перестанет быть собой.

еще про "б)" - про ЛДНР и найди 10 отличий. приведу слова Левши - "англичане ружьи кирпичом не чистиють!!!" - перевожу на доступный язык - ЛДНРовцы людей как скот не резали. и на органы не разбирали кастрюлями людям головы не отрубали. да заинтересованные лица есть. заинтересованные в том чтоб люди не гибли. не гибли а жили по возможности как можно ближе к понятию "жить а не существовать", в отличие от - вмысле хохлы им готовили выбор "существовать а не жить." вот и наши самые 10 отличий. и искат то не надо лупы не надо - невооруженным взглядом видно все.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 26.10.2016 - 23:27

[^]
vano2017
26.10.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 26.10.2016 - 22:52)
Цитата (vano2017 @ 27.10.2016 - 04:24)

Не умея производить ничего конкурентноспособного на мировом рынке кроме автомата Калашникова и чорной жижи (да и та добывается с помощью чужих технологий)

Вот с этим можно смело спорить.

Атомная энергетика, ВПК, космос, вот что сразу в голову пришло. Это как минимум то, в чем мы не уступает никому в мире. Как минимум не уступаем. Причем заметьте - все три эти области, это области реальных высоких технологий.

Атомная энергетика - ну пожалуй да, согласен. Тут мы довольно в тренде.

ВПК - нет, наше ВПК интересно только для бедных, которые не могут нормальное оружие купить.
Половину наших продаж по вооружениям мы продаем "в кредит" всяким малоразвитым странам, а потом через десять-двадцать лет этот кредит "прощаем" - фактически раздаем бесплатно.
Ну и вторую половину берут платежеспособные Китай и Индия, которые очень хитрые и берут все у всех, просто чтоб не впасть в зависимость от одного поставщика.
Ни одна богатая развитая страна (поправьте меня, если я ошибаюсь ?) наше оружие не берет. Не нужно, не топ.

космос - точно нет, мы сейчас просто дешевые извозчики на LEO, низкую околоземную орбиту. Ну и в МКС кой-какие наши технологии используются. Все.
Пик технологий в космосе давно не наш.

[^]
Диагноз
26.10.2016 - 23:14
2

Параноик

Цитата
Ну вот а сейчас американцы пытаются решать, как жить нам. Но как я уже сказал, мы ни с кем не воюем, поэтому их желание учить нас жить мне несколько непонятно.

Может их жаба душит что мы присоеденяем территории, ведь они с Ангией по итогам ВОВ не получили ни квадратного метра территории, Сталин им недал

[^]
shaptmos
26.10.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:51)
Цитата
вас вопрос выглядит в духе "а просили ли немцы чтобы их освободили от власти Гитлера". ну вот американцы сменили строй у напавших на них японцев, ровно как СССР сменил строй у напавших на них немцев.
или вам милитаристская императорская Япония душевно ближе чем относительно демократичная Япония? путриот чтоль?

Я вот патриот. Скажите, почему "демократичная Япония" до сих пор с нами в состоянии войны находится?

потому что Россия не собирается подписывать мирный договор, по которому Южные Курилы отходят Японии. а к чему вопрос?

[^]
santyaga2
26.10.2016 - 23:16
1

Комиссар Тёмного Двора

Статья годовалой давности? Почему Баяном не слили?
http://gerbert.mypage.ru/material_s_matom_..._ili_putin.html
Чтобы народ булки не расслаблял? Совпадение - не думаю.

[^]
рулоноб
26.10.2016 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Либераст @ 26.10.2016 - 23:09)
Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 23:05)
vano2017
Цитата
Вот и японцы и думали, что китайцам, корейцам и прочим индонезийцам жить незачем, кроме как для блага великой японии. Они пытались решить, как жить другим и очень, гм.. жестко

За это (ну не за это, конечно, но удачно совпало) им сделали большое демократическое а-та-та.

Ну вот а сейчас американцы пытаются решать, как жить нам. Но как я уже сказал, мы ни с кем не воюем, поэтому их желание учить нас жить мне несколько непонятно.

Как жить нам,американцы решили еще в 1991 году.С тех пор так и живем,как они решили.[b][i][u][s]My Webpage[quote]

ага, именно по этому ввели санкции lol.gif сами себе мешают, так?

[^]
shaptmos
26.10.2016 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 23:12)
Либераст, да, и мою страну уничтожили их друзья, пришедшие к власти. Тут даже спорить не о чем. Ну вот а сейчас мы вроде пытаемся жить не совсем так, как они хотят чтобы мы жили. Вот и получается катавасия.

shaptmos
Цитата
то есть российские власти признают упырей. вас это устраивает, хорошо.
Что меня устраивает, а что нет, я тут не обсуждаю.

ну то есть "я как бы за российские власти, но признавать что российские власти за украинских упырей мне стремно, поэтому я этот момент обойду"
ок, я вас понял.

[^]
vaisman
26.10.2016 - 23:21
4

Ярила

Диагноз
Цитата
Может их жаба душит что мы присоеденяем территории, ведь они с Ангией по итогам ВОВ не получили ни квадратного метра территории, Сталин им недал
Думается мне, что не лезь они к нашим границам, Крым и далее оставался бы украинским, например.

shaptmos
Цитата
потому что Россия не собирается подписывать мирный договор, по которому Южные Курилы отходят Японии. а к чему вопрос?
А схуяли баня загорелась-то? Японцы проиграли войну и получили от США "демократию", а СССР достались курилы.

Это Ваша проблема, что и как Вы там за меня додумываете.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.10.2016 - 23:23

[^]
shaptmos
26.10.2016 - 23:24
-3

Ярила

Цитата
еще про "б)" - про ЛДНР и найди 10 отличий. приведу слова Левши - "англичане ружьи кирпичом не чистиють!!!" - перевожу на доступный язык - ЛДНРовцы людей как скот не резали. и на органы не разбирали кастрюлями людям головы не отрубали. да заинтересованные лица есть. заинтересованные в том чтоб люди не гибли. не гибли а жили по возможности как можно ближе к понятию "жить а не существовать", в отличие от - вмысле хохлы им готовили выбор "существовать а не жить." вот и наши самые 10 отличий. и искат то не надо лупы не надо - невооруженным взглядом видно все.

переводя с путриотского на русский: если кто то головы не отрубал - то в дела суверенного государства вмешиваться можно.
Даша каждому дает ибо блядь, а Маша каждому дает по любви ибо честная девушка. типичные 10 отличий от путриота.

[^]
shaptmos
26.10.2016 - 23:28
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 23:21)
Диагноз
Цитата
Думается мне, что не лезь они к нашим границам, Крым и далее оставался бы украинским, например.

shaptmos
Цитата
А схуяли баня загорелась-то? Японцы проиграли войну и получили от США "демократию", а СССР достались курилы.

Это Ваша проблема, что и как Вы там за меня додумываете.

с историей вопроса не знакомы, я уже понял. можно попросить вас не отсвечивать с неуместными коментами?

[^]
vano2017
26.10.2016 - 23:29
-4

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 23:05)
Цитата
Не то что давало или не давало. Просто Японию победили и сделали с ней то что считали нужным. И Вано не стоило это сопровождать рассказами про злую империю и белоплащевую демократию.

Так и я про то же. Если сделали то, что сделали - зачем приплетать демократию так, как будто ради этого все и затевалось. Германию же тоже не просто так разделили.

Демократию не приплетают.
Демократию используют для того, чтоб сделать страну безопасной для окружающих.

Ну неужели это не понято ?

вот была Япония, с императором и дикими, агрессивными военными. Которые творили с соседними странами вещи, которые легко могут вызвать потерю аппетита (и считали себя "в праве", просто потому, что сильные). Однако на силу нашлась другая сила, которая повела себя мягко (не была вырезана половина населения японских островов, хе-хе. Было поуешено 7 человек после Токийского процесса)

И вот дикие самураи заменены на профессиональных партийных политиков, микадо низведен до декоративной фигуры - страна стала предсказуемой и не буйной.

Соседям - хорошо (не, они конечно не удовлетворены малостью наказания Японии за её преступления, но хоть что-то), собственным жителям - хорошо, их не пичкают имперской пропагандой, впроголодь кормя и запихивают в самолеты-камикадзе - а просто дают жить.

Кому плохо ?

[^]
ramvivat
26.10.2016 - 23:32
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 23:14)
Цитата (Baalbeckhan @ 26.10.2016 - 22:52)
Цитата (vano2017 @ 27.10.2016 - 04:24)

Не умея производить ничего конкурентноспособного на мировом рынке кроме автомата Калашникова и чорной жижи (да и та добывается с помощью чужих технологий)

Вот с этим можно смело спорить.

Атомная энергетика, ВПК, космос, вот что сразу в голову пришло. Это как минимум то, в чем мы не уступает никому в мире. Как минимум не уступаем. Причем заметьте - все три эти области, это области реальных высоких технологий.

Атомная энергетика - ну пожалуй да, согласен. Тут мы довольно в тренде.

ВПК - нет, наше ВПК интересно только для бедных, которые не могут нормальное оружие купить.
Половину наших продаж по вооружениям мы продаем "в кредит" всяким малоразвитым странам, а потом через десять-двадцать лет этот кредит "прощаем" - фактически раздаем бесплатно.
Ну и вторую половину берут платежеспособные Китай и Индия, которые очень хитрые и берут все у всех, просто чтоб не впасть в зависимость от одного поставщика.
Ни одна богатая развитая страна (поправьте меня, если я ошибаюсь ?) наше оружие не берет. Не нужно, не топ.

космос - точно нет, мы сейчас просто дешевые извозчики на LEO, низкую околоземную орбиту. Ну и в МКС кой-какие наши технологии используются. Все.
Пик технологий в космосе давно не наш.

бедным тоже надо защищаться. не палкой же, верно?
вот те богатые - пусть покупают супердорогое - притом с неявно какой эффективностью оружие, а мы продаем задешево наше топорное но работающее.
калаш вроде бы к высоким технологиям не относится ибо он работать смог бы даже в руках папуасов которые о смазке оружия сроду не знали. так и прочие наши высокие технологии - будут работать и будут сшибать за пять копеек сторублевые самолеты.
как наши устаревшие ПВО в Югославии сшибали пиндосовские стелсы.
отлично падали - туды их в качель.

[^]
CyberMe
26.10.2016 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 26.10.2016 - 16:21)
... А чё там у хохлов? Да всем уже похуй – чо там у хохлов, еп!...

да так... фигня несущественная. от Сумской области до Москвы примерно 400 км. faceoff.gif кружочки на карте будем рисовать?

[^]
DwarfRKA
26.10.2016 - 23:33
0

Хохмач

Наверное Вы правы.. и про базы, и про плацдармы.. и круги на карте.. опять же..
Вы серьезно и реально собираетесь использовать оружие, про которое круги на карте нарисованы?
Сейчас речь не о том, можете его использовать, или отдать команду на использование, лично Вы.
Речь о том, что использование такого оружия с любой из сторон.. нахер тут кавычки, все понимают, кто на какой стороне будет, приведет к конфликту, в котором из 6 миллионов яповцев, минимум 5,5 миллионов и хоронить будет некому... ибо выживать нужно.. с другой стороны, не меньше будет покойников..
Если Вы говорите о "чуме", типа карта, мы красные, вокруг всё темное..
Образ и среду обитания, выбирают отдельные люди.. они переселяются и расселяются.. если им темное, удобнее, то так и будет, в итоге.. вопрос времени..
Исходя из концепции "нахер нам берег турецкий"?
Пользы в войне - 0.. Помощь с оружием и продовольствием - 0..
Играйте в шахматы... Захват и удержание территорий - 0, к победе.

[^]
vaisman
26.10.2016 - 23:33
4

Ярила

vano2017
Цитата
Как-же так-то? Вот пара абсолютных монархий, но никто не несет им демократию срочно. Хотя достаточно просто выйти за ворота?

Ну и по поводу "дают жить" как там с количеством самоубийств на 100000 населения-то? Поправили японцы ситуацию?

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.10.2016 - 23:40

[^]
vano2017
26.10.2016 - 23:35
-4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 26.10.2016 - 23:11)

Я не попрекаю, я намекаю что нам завидовать и учится надо. И у Южной Кореи в том числе, ага (хотя она прошла свой собственный путь, совсем без демократии на начальных этапах, хе-хе)[/QUOTE]
Ну да, ну да. Вы вот только забываете, что Южная Корея смогла вырасти только из-за того, что в неё нехило вложились СГА:

Вы попробуйте найти сколько СССР, Китай и прочие ГДР с социалистическими Венгриями в Северную Корею вложились cool.gif

Глаза у вас на лоб вылезут, если все честно подсчитать. Там, гм, в разы больше.

Однако не в коня корм пошел, реально сумасшедшие кимы все проебали

(есть, конечно огромная разница между северной и южной кореями, чисто географическая)

Северная - горная страна, тяжело для сельского хозяйства, но зато куча полезных ископаемых.

Южная - наоборот, равнины, полезных ископаемых нет, но почвы и климат земледелию благоприятствуют.

(я утрирую, конечно, но в среднем где-то так оно и есть)

[^]
gorilla1
26.10.2016 - 23:39
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 23:29)
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 23:05)
Цитата
Не то что давало или не давало. Просто Японию победили и сделали с ней то что считали нужным. И Вано не стоило это сопровождать рассказами про злую империю и белоплащевую демократию.

Так и я про то же. Если сделали то, что сделали - зачем приплетать демократию так, как будто ради этого все и затевалось. Германию же тоже не просто так разделили.

Ну неужели это не понято ?

вот была Япония, с императором и дикими, агрессивными военными. Которые творили с соседними странами вещи, которые легко могут вызвать потерю аппетита (и считали себя "в праве", просто потому, что сильные). Однако на силу нашлась другая сила, которая повела себя мягко (не была вырезана половина населения японских островов, хе-хе. Было поуешено 7 человек после Токийского процесса)

И вот дикие самураи заменены на профессиональных партийных политиков, микадо низведен до декоративной фигуры - страна стала предсказуемой и не буйной.

Соседям - хорошо (не, они конечно не удовлетворены малостью наказания Японии за её преступления, но хоть что-то), собственным жителям - хорошо, их не пичкают имперской пропагандой, впроголодь кормя и запихивают в самолеты-камикадзе - а просто дают жить.

Кому плохо ?

Вы подменяете понятия.

ОАЭ опасны для окружающих? Иран опасен для окружающих? Катар опасен для окружающих? Сингапур опасен для окружающих? СССР был опасен для окружающих?

Вроде нет. Но у всех у них далеко не самые демократичные виды правления (хоть формально некоторые из них и считаются демократями).

СГА опасны для окружающих? Великобритания опасна для окружающих?

Однозначно да.

Поэтому демократия не является ни необходимым, ни достаточным условием безопасности для окружающих. Да и вообще нет её нигде, этой демократии.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 26.10.2016 - 23:39

[^]
vano2017
26.10.2016 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (ramvivat @ 26.10.2016 - 23:13)

еще про "б)" - про ЛДНР и найди 10 отличий. приведу слова Левши - "англичане ружьи кирпичом не чистиють!!!" - перевожу на доступный язык - ЛДНРовцы людей как скот не резали. и на органы не разбирали кастрюлями людям головы не отрубали.

Гм.... ну вот тот-же свежепреставившийся "коренной донбасец" Моторолла - как бы не стеснялся в своих интервью рассказывать что он "мочит" пленных.

А уж откуда у него (и ему подобных) взялись джип и квартира... А ведь они были чьи-то (не, понятно, что это были плохие люди, укропитеки, так им и надо !)

[^]
vaisman
26.10.2016 - 23:43
2

Ярила

shaptmos
Цитата
с историей вопроса не знакомы
Сами идите московскую декларацию читать.

[^]
exorcist666
26.10.2016 - 23:44
2

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 26.10.2016 - 23:11)
[QUOTE=vano2017,26.10.2016 - 22:59] США предоставили в 1954—1959 годах около 1,5 миллиарда долларов в виде субсидий и «займов развития» (займы составляли 12,4 миллиона долларов).

Субсидии это еще не всё. Бюджет России более 200 млрд долларов. А на олимпиаду в Сочи потрачено 10-20 млрд. По сравнению с такими цифрами американская помощь вообще ни о чем.
Просто насколько я помню они тупо начали вкладывать в промышленность, кораблестроение, нефтехимию, электронику. И не просто вкладывать, а давать целевые займы под строительство производств. Ну и коррупционеров конечно постреляли. Всё до тупого просто, но эффективно.

[^]
NaStreme
26.10.2016 - 23:45
4

Ярила

Цитата (асма @ 26.10.2016 - 22:32)
Цитата (exorcist666 @ 26.10.2016 - 22:28)
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:23)
Цитата
Ну и где ты, дорогой мой, нашел в правительстве СВОИХ???

Повторюсь, но - 90-е напомнить? Когда влястям реально было на все насрать? И да, сейчас я могу добиться своего хотя бы и через суд.

В это бы можно было поверит,ь если бы мы видели хоть и формальные улучшения во внутренней политике. А пока что мы видим только выкачивание денег из граждан, путём введения всё новых и новых поборов. Я пока что вижу отстаивание интересов верхушки власти, за счет интересов народа.
Уж лучше насрать чем драть по три шкуры. В 90-е было конечно плохо, но такого пиздеца со всех сторон не было.

какого такого пиздеца?
в 90-х тебя бы закопали и забыли dont.gif

Да кому он нах нужен тогда был? Этому рассуждателю про пиздецы в 90 году 6 лет было lol.gif
Он только школу заканчивал , когда пиздец 90 х пошел на убыль.
Попробовал бы он семью кормить в небольшом городишке , в котором к 93 году закрылись ВСЕ предприятия кроме ликеро-водочного и мукомольного. 50 тыс человек на улицу нах . В 100тыс городке. Пиздецы он сравнивает, щщщенок блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56469
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх