Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SovietBear
26.10.2016 - 22:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:08)

Демократию, Карл.

вместо власти божественного микадо и сумашедших самураев, которым ну прям очень хотелось получить на войне честь и славу, ради чего они готовы были загонять на эту войну миллионы своих соотечественников и губить десятки миллионов соседей.

Теперь там тихие мирные спокойные извращенцы. В целом комфортно, удобно и долго живущие. И даже своими извращениями они не страдают, а вполне себе наслаждаются, при этом принося всему миру много хорошего - от анимэ до мотоциклов.

Вы опять показываете свою необразованность, для начало нужно знать по каким причинам они вступили в войну и какое государство их было главной целью. Причины нападения на Пёрл-Харбор например и вообще из их истории вы видимо знаете только "япошек изврашюг", ну а про самураев в кино насмотрелись.

Ах да, отлично принесли демократию, двумя посылками передали, объемом по 18 килотонн и 21 килотонн.

Может вы уже ответите на мой вопрос и не будите уклонятся?

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 22:20
3

Весельчак

Цитата
За что санкции все равно бы включили? Какой повод? до крыма жили спокойно никто не думал идти против нас, пока вовка не полез в укру войнушку разворачивать. Хотят хахлы в европу пусть пиздуют, нахуй к ним лезть не понимаю.

Провокации в этом деле неплохо помогают. Какой-нибудь прибиватель хера к мостовой тоже сошел бы за политического страдальца, ради которого можно санкции ввести. Не надо иллюзий - у них есть желание поиметь Россию и они этому желанию потворствуют. Вот только мы несогласные.

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 22:21
3

Весельчак

Цитата

Я ему их три задал - молчит. Партизан, наверное.

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 22:23
2

Весельчак

Цитата
Ну и где ты, дорогой мой, нашел в правительстве СВОИХ???

Повторюсь, но - 90-е напомнить? Когда влястям реально было на все насрать? И да, сейчас я могу добиться своего хотя бы и через суд.

[^]
muaddeeb
26.10.2016 - 22:24
3

Квизац Хадарач

Цитата
За что санкции все равно бы включили? Какой повод? до крыма жили спокойно никто не думал идти против нас, пока вовка не полез в укру войнушку разворачивать. Хотят хахлы в европу пусть пиздуют, нахуй к ним лезть не понимаю.

А зачем Вовке в укре войнушку разворачивать?Своих проблем мало?И полез он туда войнушку не разворачивать,а сворачивать.Иначе была бы сейчас линия фронта под Воронежем.Вы смотрю совсем не в теме раз такое пишете

[^]
vano2017
26.10.2016 - 22:24
2

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 26.10.2016 - 22:08)
дедБуйный Всё ты правильно пишешь, бряцаем оружием, пытаемся стать смотрящими на районе.

При этом имея ~ 10ю экономику в мире. Уступая США, Китаю, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Индии, Италии, Бразилии и Канаде.

Конкурируя с Южной Кореей.

Не умея производить ничего конкурентноспособного на мировом рынке кроме автомата Калашникова и чорной жижи (да и та добывается с помощью чужих технологий)

Смешные потуги.

«Если бы Германская империя завела себе колонии, то уподобилась бы польской шляхте, у которой есть соболья шуба, но нет ночной рубашки» (ц) Бисмарк, умный враг России, сделавший Германию великой.

[^]
BenTech
26.10.2016 - 22:26
5

Ярила

Цитата
И да, сейчас я могу добиться своего хотя бы и через суд.

Разве что с такими же терпигражданами. А если рамсы с кем повыше/побогаче, то справедливый суд быстро решает как надо.

[^]
vano2017
26.10.2016 - 22:27
-5

Ярила

Цитата (SovietBear @ 26.10.2016 - 22:19)

Я ответил - если у вас ума не хватает понять - ну мне вас жаль.

Попробую еще раз - США принесли в Японию демократию, заменив вредную для собственного японского населения власть на полезную для него-же.

Результат виден невооруженным глазом "нам бы так загнивать"

[^]
exorcist666
26.10.2016 - 22:28
1

Юморист

Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:23)
Цитата

Повторюсь, но - 90-е напомнить? Когда влястям реально было на все насрать? И да, сейчас я могу добиться своего хотя бы и через суд.

В это бы можно было поверит,ь если бы мы видели хоть и формальные улучшения во внутренней политике. А пока что мы видим только выкачивание денег из граждан, путём введения всё новых и новых поборов. Я пока что вижу отстаивание интересов верхушки власти, за счет интересов народа.
Уж лучше насрать чем драть по три шкуры. В 90-е было конечно плохо, но такого пиздеца со всех сторон не было.

[^]
асма
26.10.2016 - 22:32
3

Приколист

Цитата (exorcist666 @ 26.10.2016 - 22:28)
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:23)
Цитата

В это бы можно было поверит,ь если бы мы видели хоть и формальные улучшения во внутренней политике. А пока что мы видим только выкачивание денег из граждан, путём введения всё новых и новых поборов. Я пока что вижу отстаивание интересов верхушки власти, за счет интересов народа.
Уж лучше насрать чем драть по три шкуры. В 90-е было конечно плохо, но такого пиздеца со всех сторон не было.

какого такого пиздеца?
в 90-х тебя бы закопали и забыли dont.gif

[^]
Frenger
26.10.2016 - 22:33
5

Ярила

Цитата
«не в домек»

Цитата
более лучше

Цитата
Но ебанутым ведь не угодишь! У нас все таксисты-программисты работают не по специальности, еп! Им бы в президенты, или минима в Генштаб!

Диванным аналитикам с тремя классами церковно-приходской школы покоя нет. Хуле ты тут распинаешь так, что глаза и мозг сломать можно? Без тебя напишут люди грамотные тексты в серьезных изданиях. Очередное озарение нашло после полторахи пива, причем пятницы даже не дождался эксперт.
Хренею с таких людей. Им кажется, что их мнение такое оригинальное и важное, и так необходимо его донести до общественности. Тут где-то по-соседству тема была с вопросом "Зачем люди себя уродуют татухами, пирсингом и прочими издевательствами". Как по мне, так подобные "аналитики" - разновидность той же самой породы, только в не обостренной пока еще форме. То же самое ощущение собственной уникальности и потребность выставить ее напоказ.

[^]
vano2017
26.10.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:16)
Цитата
И, кстати, да - НАТО оккупировало Украину ? вы как-то подменили тезис, а я сразу не просек

Хуже - со времен Ющенко там марионеточное правительство, которое срать хотело на свой народ и готово его положить ради собственных интересов. До такого даже Путин не додумался.

Марионеточное правительство это откровенно проросийский Янукович ?
(блин, наши идиоты даже нормального политика в\на Украине найти не смогли для поддержки, хотя б несудимого за банальный гоп-стоп и мордобой ) faceoff.gif

[^]
ramvivat
26.10.2016 - 22:34
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 26.10.2016 - 19:21)
Цитата
«не в домек»

В какой,блять, домек, сука? Русский язык выучи, не позорь Русь-матушку.

усе нормалек бро - в тот домек в котором картинко висит. как повесился так тов картинко и висит. :) аффтарский слог такой.

хорош занудствовать. втыкать надо от инфы и каким слогом она подана.
:)

ТС - за инфу - мое те почтение.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 26.10.2016 - 22:35

[^]
zloyGoblin
26.10.2016 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 26.10.2016 - 22:11)
Что-то не понятен посыл сего опуса, как-то запоздал он. Про Сирию и Крым уже 100 раз написано переписано пол-года и год назад. Или совсем дела плохи в королевстве и решили боевой дух поднять холопов??? Дескать не дурите голову своими проблемами, вон посмотрите, Крымнаш и в Сирии дела идут успешно???!!!! Ладно , в этой теме можете шпалить, благо их все меньше становиться, в других народ опять будет кричать, 17 год впереди, и крейсер Аврора нас ждет)))

В этой хоть логическая нить прослеживается,а в тех,про какие вы упоминаете,нет ничего кроме "до коле братцы?",и ВСЕ,блять! Те темы,про какие вы говорите,это обычный кухонный базар,никто никуда не пойдет,ни на какие баррикады,все разбредутся по кроватям и будут дрыхнуть в ожидании утреннего похмелья.
Недавно была тема про медицину российскую (только автор с хуяли в названии не принятый налог приплел,все в кучу вообщем),так тема построена на вранье,неприкрытом наглом вранье! И что вы думаете???Апнулась темка та! Людям похуй на правду,им нужны Сердюковы,мажоры на геликах,собаки Шувалова,людям нужен повод кого то похаять и если этого повода не будет,его выдумают! Поэтому этих тем больше,ах да,не забывайте,что огромное количество тем со "стреляющей Авророй",это темы с не принятыми законами или предложениями депутатов,большинство из которых,ТАК И НЕ ПРИНЯЛИ! Т.е. повода для криков не было!!!
Много на Япе про "урапатриотов" пишут и смеются над ними,мол тупые рабы ,головой не думают,а вы думаете в темах "все пропало" все с головой дружат? Да им достаточно написать,что у одних миллионы ,а у тебя нихуя,прилепить фото Ротенберга и все,рецепт успешного поста готов,тут и "побратимы" из незалежной подтянутся,начнут рассказывать как в "рязанской области" все хуево,проплаченные боты всех несогласных будут кремлеботами поругивать,вообщем создать атмосферу "нам пиздец" проще чем посрать сходить,ибо даже вставать и напрягаться не надо. А вы "Аврора" говорите!!!

[^]
vaisman
26.10.2016 - 22:37
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:27)

Попробую еще раз - США принесли в Японию демократию, заменив вредную для собственного японского населения власть на полезную для него-же.

А японцам-то это было нужно? Особенно тем, которые в Хиросиме и Нагасаки сгорели во славу Великой Демократии? Они об этом просили?

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.10.2016 - 22:37

[^]
ramvivat
26.10.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:34)
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:16)
Цитата
И, кстати, да - НАТО оккупировало Украину ? вы как-то подменили тезис, а я сразу не просек

Хуже - со времен Ющенко там марионеточное правительство, которое срать хотело на свой народ и готово его положить ради собственных интересов. До такого даже Путин не додумался.

(блин, наши идиоты даже нормального политика в\на Украине найти не смогли для поддержки, хотя б несудимого за банальный гоп-стоп и мордобой ) faceoff.gif

пророссийский Януковощ? из его пророссийскости - это то что он похож на Льва нашего Лещенко. вот и вся его пророссийскость. ну отдаленно. есть такая штука как типаж лица. вот по типажу глядя на овоща - кажется он с Лещенко из одной бочки разливался. что их папы дальние родственики.

но нонича ничто в мире не вечно. был он проЕСовским а стал проХЗ=чьим мож и проРоссийским. врать не стану ибо не рублю сию мазу. но уверен однзначно что он перестал быть проЕСовским. и на том спасибо Боженьке что прочистил ему мозг. надеюсь на то.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 26.10.2016 - 22:40

[^]
shaptmos
26.10.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 26.10.2016 - 21:55)
Цитата (shaptmos @ 27.10.2016 - 00:23)
... В Сирии гражданская война...

Да. Там "Гражданская война". По тому же сценарию, что и в Тунисе, Ливии, Египте, Украине. А, еще того раньше, а России, в начале 90-х.
Сценарий начала прост, как "два пальца обоссать":
-подогреваются протестные движения "кривыми" действиями власти и коррупцией;
-народ, протестующий, вытаскивают на уличные протесты;
-протесты активно поддерживаются сшп и даже "снабжаются" печеньками, бутерами и прочь;
-власти задействуют "силовой элемент";
-появляются первые жертвы. При чем, априори, в этих жертвах виноваты власти. Анализ смертельных ранений (выстрел в спину, перерезанное горло и т.п.) - не имеет значения. "Кровавый режим убил патриота".
-власти начинают активизировать "силовую" составляющую;
-проявляются "активные сопртивленцы", коии активно начинают "прссовать" "силовиков": холодное-огнестрельное оружие, коктейли "молотова" и т.п.
-жертвы среди "силовиков";
-появляются неизвестные снайперы, появляются жертвы, как с той, так и с другой стороны;
В итоге - противостояние переходит в неконтролируемую фазу полной "анархии" гражданского бунта. Правительство (диктатора, президента) "сметают" и начинается гражданская война. С привлечением поборников "демократии". А как же без них и их вассалов?!
Итоги подобны "протестов" Вы можете наблюдать в Тунисе, Ливии, Сирии, Египте (правда египтяне и тунисцы оказались несколько умнее своих "советников" - выперли бармалеев), Китай задавил "в зародыше" подобные "экзерсисы" Гонконга. А вот 404-я - булки раздвинула. Еще и жопой подвиливает.

1. зри в корень© Козьма Прутков. гражданская война просто так не возникает. если есть гражданская война - стало быть были какие то противоречия в обществе. без них ГВ не бывает. переводя на местные реалии, никто не ожидает что Рязанская область вдруг заявит о выходе из состава РФ или Ивано-Франковская область заявит о том что власть незаконна и создаст ИФНР с референдумом о присоединении к РФ. поэтому все рассказы о том, что в Сирии было все хорошо, а тут просто амеры на ровном месте ГВ создали - идут далеко.
2. насчет украины, так в контексте ГВ ее вообще лучше не употреблять. ибо получится "сама себя высекла". ибо:
а) Сирийская оппозиция поддерживается заинтересованными государствами
б) ЛДНР поддерживается заинтересованным государстовом
найди 10 отличий, да. не, я понимаю, что в одном случае кто то помогает восстановить справедливость и все такое, а в другом кто то вмешивается в дела суверенного государства и способствует эскалации гражданской войны, но на деле один хрен gigi.gif

[^]
gorilla1
26.10.2016 - 22:39
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:12)
Цитата (gorilla1 @ 26.10.2016 - 21:55)
Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 21:43)
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 21:39)
Цитата
И чего у вас там "отберут" ? придет злое НАТО и отберет у вас вашу двухкомнатную квартиру в хрущевке и пятилетнюю машину ? А их ювенальная юстиция заберет вашего ребенка на органы ?
"Вах, боюс-боюс"

Ты в 90-х успел пожить? Будет так же, только хуже. И да, твоих детей, скорее всего, разберут на органы.

Бездоказательно.

А Вам нужны доказательства того, что будет хуже? И какие? Лично мне достаточно распродаваемой на органы Украины в качестве доказательств.

У меня есть исторические примеры, что через десяток-другой лет становится лучше.

И, кстати, да - НАТО оккупировало Украину ? вы как-то подменили тезис, а я сразу не просек cool.gif

Ирак? Ливия? Афганистан?

А по Украину тезис я не подменял. Сейчас физическую оккупацию никто не проводит - дураков нет. Они поставили марионеточное правительство - этого достаточно.

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 22:42
3

Весельчак

Цитата
Разве что с такими же терпигражданами. А если рамсы с кем повыше/побогаче, то справедливый суд быстро решает как надо.

Да ну? Сами-то пробовали?
Цитата
При этом имея ~ 10ю экономику в мире. Уступая США, Китаю, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Индии, Италии, Бразилии и Канаде.
Конкурируя с Южной Кореей.

Вы тут недавно Южную корею приводили как достойный пример оккупации США. Что-то как-то не стыкуется то, что сейчас Вы ей же попрекаете.
Цитата
Не умея производить ничего конкурентноспособного на мировом рынке кроме автомата Калашникова и чорной жижи (да и та добывается с помощью чужих технологий)

Если Вы не интересуетесь и не знаете, что в стране, где вы живете производится и строится нового, это не значит, что его нет.
Цитата
«Если бы Германская империя завела себе колонии, то уподобилась бы польской шляхте, у которой есть соболья шуба, но нет ночной рубашки» (ц) Бисмарк, умный враг России, сделавший Германию великой.

Которую потом эта самая Россия нагнула. Но добивать не стала, что интересно, а поступила по-человечески, в отличии от тех же американцев, которые разбомбили ни на что не влияющий Дрезден.
Цитата

Про вредность это Вы сейчас сами придумали или у Вас есть право решать кому и как жить?
Цитата

А я вот вижу во многом. Вижу, что восстанавливаются производства. Далеко не как при СССР, но хоть как-то. Вижу, что посадили Захарченко, несмотря на все его деньги. Вижу, что больным людям делают операции на сердце и отправляют в санаторий бесплатно. Есть у нас плохое и есть хорошее. И я не считаю правильным вопить на всех углах о первом, умалчивая о втором.

[^]
vaisman
26.10.2016 - 22:43
3

Ярила

shaptmos
Цитата
если есть гражданская война - стало быть были какие то противоречия в обществе.
В любом обществе есть противоречия. И даже в американском.

Цитата

Имеет смысл написать "б) упыри, захватившие власть на Украине, поддерживаются заинтересованными государствами"

То есть Украина от Сирии отличается тем, что украинские упыри смогли захватить власть.

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 22:45
3

Весельчак

Цитата

Лояльность и пророссийскость немного разные вещи, вообще-то. По крайней мере, Янык на доклад каждый день в российское посольство не бегал. А вот Ющ в американское - бегал.

[^]
shaptmos
26.10.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 22:37)

А японцам-то это было нужно? Особенно тем, которые в Хиросиме и Нагасаки сгорели во славу Великой Демократии? Они об этом просили?

у вас вопрос выглядит в духе "а просили ли немцы чтобы их освободили от власти Гитлера". ну вот американцы сменили строй у напавших на них японцев, ровно как СССР сменил строй у напавших на них немцев.
или вам милитаристская императорская Япония душевно ближе чем относительно демократичная Япония? путриот чтоль?

[^]
gorilla1
26.10.2016 - 22:47
1

Ярила

Принесли её туда лишь из-за того, что им нужен был плацдарм для нападения на СССР да и для операций на нашем континенте: Корея, Лаос, Вьетнам.
СГА не зря хотел отжать северные Курилы после ВМВ.

[^]
FuckenWolf
26.10.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.10.2016 - 22:38)
Цитата (Beard74 @ 26.10.2016 - 21:55)
Цитата (shaptmos @ 27.10.2016 - 00:23)
... В Сирии гражданская война...

Да. Там "Гражданская война". По тому же сценарию, что и в Тунисе, Ливии, Египте, Украине. А, еще того раньше, а России, в начале 90-х.
Сценарий начала прост, как "два пальца обоссать":
-подогреваются протестные движения "кривыми" действиями власти и коррупцией;
-народ, протестующий, вытаскивают на уличные протесты;
-протесты активно поддерживаются сшп и даже "снабжаются" печеньками, бутерами и прочь;
-власти задействуют "силовой элемент";
-появляются первые жертвы. При чем, априори, в этих жертвах виноваты власти. Анализ смертельных ранений (выстрел в спину, перерезанное горло и т.п.) - не имеет значения. "Кровавый режим убил патриота".
-власти начинают активизировать "силовую" составляющую;
-проявляются "активные сопртивленцы", коии активно начинают "прссовать" "силовиков": холодное-огнестрельное оружие, коктейли "молотова" и т.п.
-жертвы среди "силовиков";
-появляются неизвестные снайперы, появляются жертвы, как с той, так и с другой стороны;
В итоге - противостояние переходит в неконтролируемую фазу полной "анархии" гражданского бунта. Правительство (диктатора, президента) "сметают" и начинается гражданская война. С привлечением поборников "демократии". А как же без них и их вассалов?!
Итоги подобны "протестов" Вы можете наблюдать в Тунисе, Ливии, Сирии, Египте (правда египтяне и тунисцы оказались несколько умнее своих "советников" - выперли бармалеев), Китай задавил "в зародыше" подобные "экзерсисы" Гонконга. А вот 404-я - булки раздвинула. Еще и жопой подвиливает.

1. зри в корень© Козьма Прутков. гражданская война просто так не возникает. если есть гражданская война - стало быть были какие то противоречия в обществе. без них ГВ не бывает. переводя на местные реалии, никто не ожидает что Рязанская область вдруг заявит о выходе из состава РФ или Ивано-Франковская область заявит о том что власть незаконна и создаст ИФНР с референдумом о присоединении к РФ. поэтому все рассказы о том, что в Сирии было все хорошо, а тут просто амеры на ровном месте ГВ создали - идут далеко.
2. насчет украины, так в контексте ГВ ее вообще лучше не употреблять. ибо получится "сама себя высекла". ибо:
найди 10 отличий, да. не, я понимаю, что в одном случае кто то помогает восстановить справедливость и все такое, а в другом кто то вмешивается в дела суверенного государства и способствует эскалации гражданской войны, но на деле один хрен gigi.gif

В Украине есть ИГТЛ, а в Сирии был государственный переворот?

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 26.10.2016 - 22:51

[^]
vano2017
26.10.2016 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 22:37)

Отступление: (В Токио от банальных фугасных и зажигательных бомб сгорело намного больше японцев, но вы об этом, конечно, не знаете)

Японцам "было нужно" безвозбранно отрубать бошки китайцам сотнями, использовать их как биологические материалы "бревна", ага. Насиловать десятки тысяч кореянок в борделях для "воинов божественного микадо"

Да, для того чтоб привести японцев в чувство и сделать их нацией безопасной для окружающих пришлось несколько миллионов японцев убить.

Благодарны ли современные японцы за это ? я не знаю, съездите спросите если это очень важно для вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56469
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх