Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мусорщик
26.10.2016 - 22:51
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
вас вопрос выглядит в духе "а просили ли немцы чтобы их освободили от власти Гитлера". ну вот американцы сменили строй у напавших на них японцев, ровно как СССР сменил строй у напавших на них немцев.
или вам милитаристская императорская Япония душевно ближе чем относительно демократичная Япония? путриот чтоль?

Я вот патриот. Скажите, почему "демократичная Япония" до сих пор с нами в состоянии войны находится?

[^]
alextsp
26.10.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 26.10.2016 - 21:24)
Цитата
За что санкции все равно бы включили? Какой повод? до крыма жили спокойно никто не думал идти против нас, пока вовка не полез в укру войнушку разворачивать. Хотят хахлы в европу пусть пиздуют, нахуй к ним лезть не понимаю.

А зачем Вовке в укре войнушку разворачивать?Своих проблем мало?И полез он туда войнушку не разворачивать,а сворачивать.Иначе была бы сейчас линия фронта под Воронежем.Вы смотрю совсем не в теме раз такое пишете

[^]
Baalbeckhan
26.10.2016 - 22:52
5

Ярила

Цитата (vano2017 @ 27.10.2016 - 04:24)

Не умея производить ничего конкурентноспособного на мировом рынке кроме автомата Калашникова и чорной жижи (да и та добывается с помощью чужих технологий)

Вот с этим можно смело спорить.

Атомная энергетика, ВПК, космос, вот что сразу в голову пришло. Это как минимум то, в чем мы не уступает никому в мире. Как минимум не уступаем. Причем заметьте - все три эти области, это области реальных высоких технологий.

По остальным моментам бодайтесь и дальше, а я пошел :)

UPD: Бггг, как быстро реагируют-то, а :)
Вам батут не дать, штоп в космос прыгать? gigi.gif
Даже по нанотехнологиям пошитый deg.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 26.10.2016 - 22:57

[^]
vaisman
26.10.2016 - 22:53
3

Ярила

shaptmos
Цитата
ну вот американцы сменили строй у напавших на них японцев, ровно как СССР сменил строй у напавших на них немцев.
То есть вопрос в итоге не в демократии или империи, а вопрос в том, угодное-ли победителю правительство правит побежденными. Демократия тут ни при чем.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.10.2016 - 22:53

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 22:54
3

Весельчак

Цитата
Да, для того чтоб привести японцев в чувство и сделать их нацией безопасной для окружающих пришлось несколько миллионов японцев убить.

Вот только Красная армия воевала с регулярной армией. Квантунской "непобедимой" миллионной, если что. А американцы тупо уничтожили два мирных города ядерным оружием. Охренеть у вас понятия о демократии и ""правильной" смене строя.

[^]
shaptmos
26.10.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 22:43)
shaptmos
Цитата
если есть гражданская война - стало быть были какие то противоречия в обществе.
В любом обществе есть противоречия. И даже в американском.

Цитата
а) Сирийская оппозиция поддерживается заинтересованными государствами
б) ЛДНР поддерживается заинтересованным государстовом

Имеет смысл написать "б) упыри, захватившие власть на Украине, поддерживаются заинтересованными государствами"

То есть Украина от Сирии отличается тем, что украинские упыри смогли захватить власть.

1. для вас американское общество идеал чтоль? или к чему это высказывание?
2. вы хотите сказать что власти РФ официально признали легитимной властью упырей, захвативших власть на украине?

[^]
mrzorg
26.10.2016 - 22:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лично мне не нужны... ни Сирия. .... на войну в далёкой экзотической стране, где-то у черта на рогах.

А вот сейчас реально обидно было. Ближний же Восток! cry.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26.10.2016 - 22:57

[^]
vaisman
26.10.2016 - 22:58
3

Ярила

Мусорщик, ну так-то Вано кое в чем прав, в том что японцы нифига не были ангелами. Но как я выше написал, дело в том, что победитель поставил угодное себе правительство у побежденных. "Священная Битва За Демократию" тут совсем ни при чем. Со времен второй мировой методы смены правительств несколько изменились, теперь противника колют по линии внутренних противоречий и меняют правительство в результате гражданской войны.

Вот Россия, например, ни на кого не нападает, но очевидно имеет неугодное правительство. Поэтому мы недостаточно демократичны и у нас упыри у власти. А в эмиратах, например, все заебись.

[^]
vaisman
26.10.2016 - 22:58
2

Ярила

shaptmos, нет, не идеал, но я Вам намекаю, что противоречия есть везде и всегда, а вот гражданская война почему-то нет.

Я Вам больше скажу, их все мировое сообщество признало, но они от этого не перестали быть упырями.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.10.2016 - 22:59

[^]
vano2017
26.10.2016 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:42)

Вы тут недавно Южную корею приводили как достойный пример оккупации США. Что-то как-то не стыкуется то, что сейчас Вы ей же попрекаете.

Вы бредите ?

да Южная Корея имея несопоставимо малую территорию (без полезных ископаемых) и в три раза меньше населения - имеет экономику сопоставимую с экономикой РФ.

И все это выращено с нуля - в 50е годы там не было ничего - отсталая аграрная страна.

Я не попрекаю, я намекаю что нам завидовать и учится надо. И у Южной Кореи в том числе, ага (хотя она прошла свой собственный путь, совсем без демократии на начальных этапах, хе-хе)

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 23:00
3

Весельчак

Цитата
ну так-то Вано кое в чем прав, в том что японцы нифига не были ангелами.

Как по мне, так это не давало США право менять их строй. Или я не прав?

[^]
рулоноб
4

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 26.10.2016 - 22:52)
Цитата (vano2017 @ 27.10.2016 - 04:24)

Не умея производить ничего конкурентноспособного на мировом рынке кроме автомата Калашникова и чорной жижи (да и та добывается с помощью чужих технологий)

Вот с этим можно смело спорить.

Атомная энергетика, ВПК, космос, вот что сразу в голову пришло. Это как минимум то, в чем мы не уступает никому в мире. Как минимум не уступаем. Причем заметьте - все три эти области, это области реальных высоких технологий.

По остальным моментам бодайтесь и дальше, а я пошел :)

UPD: Бггг, как быстро реагируют-то, а :)
Вам батут не дать, штоп в космос прыгать? gigi.gif
Даже по нанотехнологиям пошитый deg.gif

это укропчики в купе с либерастиками шалят gigi.gif

[^]
Milovan1983
1

Шутник

Годные слова!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Milovan1983 - 26.10.2016 - 23:01

[^]
ghjnbdjufp
26.10.2016 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (toha8080 @ 26.10.2016 - 19:17)
у мну уже некуда пояс затягивать

На шее затяни

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 23:01
1

Весельчак

Цитата
Вы бредите ?

да Южная Корея имея несопоставимо малую территорию (без полезных ископаемых) и в три раза меньше населения - имеет экономику сопоставимую с экономикой РФ.

И все это выращено с нуля - в 50е годы там не было ничего - отсталая аграрная страна.

Я не попрекаю, я намекаю что нам завидовать и учится надо. И у Южной Кореи в том числе, ага (хотя она прошла свой собственный путь, совсем без демократии на начальных этапах, хе-хе)

А Вы? Пример Советского Союза после войны ни о чем Вам не говорит? И замечу - без всякого вмешательства США.

[^]
gorilla1
26.10.2016 - 23:02
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:51)
Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 22:37)
Цитата (vano2017 @ 26.10.2016 - 22:27)
Цитата (SovietBear @ 26.10.2016 - 22:19)

Может вы уже ответите на мой вопрос и не будите уклонятся?

Я ответил - если у вас ума не хватает понять - ну мне вас жаль.

Попробую еще раз - США принесли в Японию демократию, заменив вредную для собственного японского населения власть на полезную для него-же.

Результат виден невооруженным глазом "нам бы так загнивать"

А японцам-то это было нужно? Особенно тем, которые в Хиросиме и Нагасаки сгорели во славу Великой Демократии? Они об этом просили?

Отступление: (В Токио от банальных фугасных и зажигательных бомб сгорело намного больше японцев, но вы об этом, конечно, не знаете)

Японцам "было нужно" безвозбранно отрубать бошки китайцам сотнями, использовать их как биологические материалы "бревна", ага. Насиловать десятки тысяч кореянок в борделях для "воинов божественного микадо"

Да, для того чтоб привести японцев в чувство и сделать их нацией безопасной для окружающих пришлось несколько миллионов японцев убить.

Благодарны ли современные японцы за это ? я не знаю, съездите спросите если это очень важно для вас.

Да не было никакой необходимости в уничтожении мирных японцев бомбами.

Мирных немцев никто не бомбил и не резал толпами (как бы ни орали либеральные историки), но это не помешало им демилитаризоваться.

[^]
vaisman
26.10.2016 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 23:00)
Цитата
ну так-то Вано кое в чем прав, в том что японцы нифига не были ангелами.

Как по мне, так это не давало США право менять их строй. Или я не прав?

Не то что давало или не давало. Просто Японию победили и сделали с ней то что считали нужным. И Вано не стоило это сопровождать рассказами про злую империю и белоплащевую демократию.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.10.2016 - 23:03

[^]
shaptmos
26.10.2016 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 26.10.2016 - 22:50)
Цитата (shaptmos @ 26.10.2016 - 22:38)
Цитата (Beard74 @ 26.10.2016 - 21:55)
Цитата (shaptmos @ 27.10.2016 - 00:23)
... В Сирии гражданская война...

Да. Там "Гражданская война". По тому же сценарию, что и в Тунисе, Ливии, Египте, Украине. А, еще того раньше, а России, в начале 90-х.
Сценарий начала прост, как "два пальца обоссать":
-подогреваются протестные движения "кривыми" действиями власти и коррупцией;
-народ, протестующий, вытаскивают на уличные протесты;
-протесты активно поддерживаются сшп и даже "снабжаются" печеньками, бутерами и прочь;
-власти задействуют "силовой элемент";
-появляются первые жертвы. При чем, априори, в этих жертвах виноваты власти. Анализ смертельных ранений (выстрел в спину, перерезанное горло и т.п.) - не имеет значения. "Кровавый режим убил патриота".
-власти начинают активизировать "силовую" составляющую;
-проявляются "активные сопртивленцы", коии активно начинают "прссовать" "силовиков": холодное-огнестрельное оружие, коктейли "молотова" и т.п.
-жертвы среди "силовиков";
-появляются неизвестные снайперы, появляются жертвы, как с той, так и с другой стороны;
В итоге - противостояние переходит в неконтролируемую фазу полной "анархии" гражданского бунта. Правительство (диктатора, президента) "сметают" и начинается гражданская война. С привлечением поборников "демократии". А как же без них и их вассалов?!
Итоги подобны "протестов" Вы можете наблюдать в Тунисе, Ливии, Сирии, Египте (правда египтяне и тунисцы оказались несколько умнее своих "советников" - выперли бармалеев), Китай задавил "в зародыше" подобные "экзерсисы" Гонконга. А вот 404-я - булки раздвинула. Еще и жопой подвиливает.

1. зри в корень© Козьма Прутков. гражданская война просто так не возникает. если есть гражданская война - стало быть были какие то противоречия в обществе. без них ГВ не бывает. переводя на местные реалии, никто не ожидает что Рязанская область вдруг заявит о выходе из состава РФ или Ивано-Франковская область заявит о том что власть незаконна и создаст ИФНР с референдумом о присоединении к РФ. поэтому все рассказы о том, что в Сирии было все хорошо, а тут просто амеры на ровном месте ГВ создали - идут далеко.
2. насчет украины, так в контексте ГВ ее вообще лучше не употреблять. ибо получится "сама себя высекла". ибо:
а) Сирийская оппозиция поддерживается заинтересованными государствами
б) ЛДНР поддерживается заинтересованным государстовом
найди 10 отличий, да. не, я понимаю, что в одном случае кто то помогает восстановить справедливость и все такое, а в другом кто то вмешивается в дела суверенного государства и способствует эскалации гражданской войны, но на деле один хрен gigi.gif

В Украине есть ИГТЛ, а в Сирии был государственный переворот?

я хз че такое ИГТЛ, но почему притянут якобы имевший место государственный переворот мне не понятно. типа, если якобы был государственный переворот то можно вмешиваться в дела суверенного государства?

[^]
Либераст
26.10.2016 - 23:03
1

Весельчак

[QUOTE=ленидид,26.10.2016 - 22:00] [QUOTE=Либераст,26.10.2016 - 21:09] [QUOTE=Xmenchik,26.10.2016 - 19:56] У амеров есть один железный козырь.
$$$. [/QUOTE]
У амеров два железных козыря - армия и сп[b][i][u][s][nextnull][quote]ецслужбы.Именно на них и держится доллар. [/QUOTE]
Неплохо, неплохо... У нас ведь тоже есть, если я не ошибаюсь, армия и спецслужбы. Внимание, вопрос: чего ж на них не держится рубль? [/QUOTE]
Наверное потому что у России нет ни армии,ни спецслужб.По крайней мере такого уровня как у США.
Помнится как-то Саддам Хусейн решил торговать нефтью не за доллары а за евро,кто его "наставил на путь истинный"?Правильно - американская армия.

Это сообщение отредактировал Либераст - 26.10.2016 - 23:06

[^]
vano2017
26.10.2016 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:42)
.
Цитата
Попробую еще раз - США принесли в Японию демократию, заменив вредную для собственного японского населения власть на полезную для него-же.

Про вредность это Вы сейчас сами придумали или у Вас есть право решать кому и как жить?

Вот и японцы и думали, что китайцам, корейцам и прочим индонезийцам жить незачем, кроме как для блага великой японии. Они пытались решить, как жить другим и очень, гм.. жестко

За это (ну не за это, конечно, но удачно совпало) им сделали большое демократическое а-та-та.

С тех пор они (японцы) поняли что жить тихо-мирно - приятней, полезней и удобней, чем мечтать отдать жизнь за божественного микадо в какой-нибудь человеконаводящейся торпеде

Это сообщение отредактировал vano2017 - 26.10.2016 - 23:04

[^]
illyminat
26.10.2016 - 23:04
0

Ярила

такое ощущение , что текст писал не совсем идиот, но специально коверкал слова. чтоб казаться "своим" на ресурсе.
кремлеботы думают что на япе одни дауны???

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 23:05
2

Весельчак

Цитата
Не то что давало или не давало. Просто Японию победили и сделали с ней то что считали нужным. И Вано не стоило это сопровождать рассказами про злую империю и белоплащевую демократию.

Так и я про то же. Если сделали то, что сделали - зачем приплетать демократию так, как будто ради этого все и затевалось. Германию же тоже не просто так разделили.

[^]
vaisman
26.10.2016 - 23:05
2

Ярила

vano2017
Цитата
Вот и японцы и думали, что китайцам, корейцам и прочим индонезийцам жить незачем, кроме как для блага великой японии. Они пытались решить, как жить другим и очень, гм.. жестко

За это (ну не за это, конечно, но удачно совпало) им сделали большое демократическое а-та-та.

Ну вот а сейчас американцы пытаются решать, как жить нам. Но как я уже сказал, мы ни с кем не воюем, поэтому их желание учить нас жить мне несколько непонятно.

[^]
Мусорщик
26.10.2016 - 23:07
1

Весельчак

Цитата
Наверное потому что у России нет ни армии,ни спецслужб

Тролль?
Цитата

Когда США за их "демократию" влетит а-та-та, будете их так же защищать?

[^]
Либераст
26.10.2016 - 23:09
-1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 26.10.2016 - 23:05)
vano2017
Цитата

Ну вот а сейчас американцы пытаются решать, как жить нам. Но как я уже сказал, мы ни с кем не воюем, поэтому их желание учить нас жить мне несколько непонятно.

Как жить нам,американцы решили еще в 1991 году.С тех пор так и живем,как они решили.[b][i][u][s]My Webpage[quote]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56469
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх