Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
8.10.2016 - 14:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:51)
Цитата (Garik499 @ 8.10.2016 - 15:50)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:48)

Цитата
убивать чужих животных - нельзя. это попадает под закон о жестоком обращении. так если что.

Неправда. Не попадает.

Ну тут можно квалифицировать и как 245 и как 167, т.к. животные это имущество. И если цена собаки велика, то 167 ч. 1 только влет в суд уйдет, если лицо установят.

167 тоже не получится. Никто никакого имущества не уничтожал. Человек положил колбасу на землю. И все.

Уже писал, что просто колбасу на землю это одно, колбасу с изиком - готовый состав. В интернете все такие суперумные, когда же дело до обвинительного заключения/акта доходит, то чет все какие-то приунывшие))
Но это только в том случае если споймают и дурачок сам признается, что колбасу с изиком разбрасывал или если поймают "за руку" и изымут колбасу начиненную изиком. Короче из области фантастики это, никто такой хуйней заниматься не будет.

[^]
Videoserg
8.10.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 14:00)
Цитата (Videoserg @ 8.10.2016 - 15:58)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:56)
Цитата
Собака на поводке. То есть ограничивается хозяином, обоснуй, зачем тебе ещё и намордник?

Чтобы твоя собака не имела возможности укусить моего ребенка, даже если сорвется с поводка. Мне нахуй не надо потом судиться по факту с тобой.

Цитата
Испугаться твой ребёнок может собаку и в наморднике.

и я тебе за это ничего не предъявлю.

Цитата
И да, если я увижу тебя, идущим по улице с ножом, я сразу перейду на другую сторону, накуй мне такие приключения?))

то есть, логично, что мне можно ходить и тыкать ножом людям в лица и это они должны убегать от меня, а не я должен убрать нож и не делать этого?

Люди, да не пишите вы этому ебанутому. Нежели не видите, что чел больной на голову. А тут еще и осень...

Лол, блатота не сумела ответить за базар и тупо начала оскорблять. gigi.gif Чувак, "понятия" - вообще не твое.

Кто ты тут вообще такой,чтобы решать за кого-то? За себя сначала отвечать научись, сторонник понятий. Искренне жаль твоих детей, с таким больным на голову родителем - да лучше не родиться было бы.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 14:03
1

Жертва пропаганды

Цитата
Уже писал, что просто колбасу на землю это одно, колбасу с изиком - готовый состав. В интернете все такие суперумные, когда же дело до обвинительного заключения/акта доходит, то чет все какие-то приунывшие))
Но это только в том случае если споймают и дурачок сам признается, что колбасу с изиком разбрасывал или если поймают "за руку" и изымут колбасу начиненную изиком. Короче из области фантастики это, никто такой хуйней заниматься не будет.

потому что не сознаются.
это только в интернетах все смелые. сразу вспоминаются темы с банкоматами. там тоже куча дурачков бегает и кричит "не отдавай. не докажут".

[^]
НатНик
8.10.2016 - 14:03
-1

Хохмач

Цитата
Собака на поводке. То есть ограничивается хозяином, обоснуй, зачем тебе ещё и намордник?

Чтобы твоя собака не имела возможности укусить моего ребенка, даже если сорвется с поводка. Мне нахуй не надо потом судиться по факту с тобой.

Цитата

Цитата
И да, если я увижу тебя, идущим по улице с ножом, я сразу перейду на другую сторону, накуй мне такие приключения?))

то есть, логично, что мне можно ходить и тыкать ножом людям в лица и это они должны убегать от меня, а не я должен убрать нож и не делать этого?

Я уже поняла, что ты не очень здоров психически... Ходишь с ножом и тычешь им людям в лица.
А если твой ребёнок испугается пса в наморднике настолько, что погибнет? Было такое дело, когда собака из-за угла выскочила на ребёнка, а у ребёнка сердце было слабое.
То есть, намордник какбэ ни разу не защитил ребёнка от собаки...
И да, что с соседом-то делать, который свою собаку на самовыгул отправляет?

[^]
NellKa
8.10.2016 - 14:04
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 13:55)
Цитата (NellKa @ 8.10.2016 - 15:51)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 13:02)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 14:41)
1 гуляем в парке
2 гуляем по аллее
3 гуляем по площади

Да ты не охуел свою собаку срать водить туда где люди ходят?

расскажите, пожалуйста, где же людям выгуливать собак?
вот, к примеру, в нашем городе нет ни одной собачьей площадки. ни единой на город-миллионник.
леса в городе тоже нет.

где гулять собаку?
вот то, что дерьмо за ней надо убирать - это да.
но некоторые в своей неадекватной ненависти отключают любую логику.

Зачем вы заводите собак, если априори знаете, что гулять с ними негде?
Меня эта логика крайне забавляет. Типа, я живу в маленькой квартире в городе-миллионнике, вокруг много высоких домов, мало зелени, маленькие газоны, кругом машины, люди, дети на каждом шагу, собачьих площадок нет. Поэтому я заведу собаку размером с теленка, которая будет оглушительно лаять на весь дом, кидаться на людей, срать два раза в день как взрослый мужик прямо на газон, или асфальт, повод и намордник не нужен, я буду водить ее гулять в парки, где свободно бегают дети, и буду при этом возмущаться, что меня посылают нахуй, а собаку хотят отравить lol.gif

ну это ваша логика, а не моя.
так если что.
люди заводят собак по разным причинам. вы ж кота завели. а не все их любят. кто-то любит собак. и не обязательно размером с теленка. может быть какой-то скотч-терьер.
это параноики видят алабая при любом упоминании собаки.

О том, что у меня есть кот, знает только моя семья. Он не бросается на людей, гадит дома, и вообще из дома не выходит. Не путайте теплое с мягким. У меня еще и рыбки есть, это вообще молчат, и зубов у них нет gigi.gif

[^]
Videoserg
8.10.2016 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (НатНик @ 8.10.2016 - 14:03)
Цитата

Цитата

Цитата

Я уже поняла, что ты не очень здоров психически... Ходишь с ножом и тычешь им людям в лица.
А если твой ребёнок испугается пса в наморднике настолько, что погибнет? Было такое дело, когда собака из-за угла выскочила на ребёнка, а у ребёнка сердце было слабое.
То есть, намордник какбэ ни разу не защитил ребёнка от собаки...
И да, что с соседом-то делать, который свою собаку на самовыгул отправляет?

Вам тоже кажется,что это психически совершенно больной человек? Вот я тоже пришел к такому выводу...

[^]
карел78
8.10.2016 - 14:05
0

Весельчак

TraderFX
ну если следовать твоей логике то можно положить конфеток с твоим препаратом там где гуляют твои дети
и почему то мне кажется что ты им не объяснил что нельзя подберать вскую хню

[^]
DEDуля
8.10.2016 - 14:06
2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 8.10.2016 - 13:51)

Зачем вы заводите собак, если априори знаете, что гулять с ними негде?
Меня эта логика крайне забавляет. Типа, я живу в маленькой квартире в городе-миллионнике, вокруг много высоких домов, мало зелени, маленькие газоны, кругом машины, люди, дети на каждом шагу, собачьих площадок нет. Поэтому я заведу собаку размером с теленка, которая будет оглушительно лаять на весь дом, кидаться на людей, срать два раза в день как взрослый мужик прямо на газон, или асфальт, повод и намордник не нужен, я буду водить ее гулять в парки, где свободно бегают дети, и буду при этом возмущаться, что меня посылают нахуй, а собаку хотят отравить  lol.gif

Они сами "заводятся" dont.gif у меня, по крайней мере...
За последние лет 30 НИ ОДНОГО зверя не купили - всех подобрали в далеко не лучшем состоянии, и котят, и птенцов (ощипанных, как в советском магазине куры), и пожилых (бывших чьими-то, но выброшенных) собакенов. Была, правда, молодая псинка - через месяц после находки принесла нам четверых девчонок, двоих пришлось себе оставить rolleyes.gif

Так что 4 собаки, котенок и ворона в малогабаритной двушке вполне себе уживаются с тремя людьми (и окружающим не мешают) lol.gif и никто никого не съел!

[^]
TraderFX
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Уже писал, что просто колбасу на землю это одно, колбасу с изиком - готовый состав.

Нихуя тут нет доказательства, что я собак убиваю, что ты несешь? Был бы это яд - может быть, но это не яд.

Цитата
Кто ты тут вообще такой,чтобы решать за кого-то? За себя сначала отвечать научись, сторонник понятий.

Ты пропизделся, не ответил за слова, показал, что ты не мужик, а балабол и теперь мне ваще не по масти с тобой разговаривать, ты практически опустил себя. Рекомендую тебе никогда не попадать в коллектив граждан "с понятиями". Свободен.

А за свои слова я отвечаю, за каждое.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 16:05)
TraderFX
ну если следовать твоей логике то можно положить конфеток с твоим препаратом там где гуляют твои дети

Да, можно. Положить конфеток с препаратом - не преступление, если это не яд.

Я объяснил. А ты?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 14:07

[^]
Garik499
8.10.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата
Схуяль? Это не яд, это препарат, не запрещенный, продается без рецепта, я могу его класть на землю, если хочу. А то, что я хотел убить собаку - хуй ты докажешь. как в "законопослушном гражданине" - "важно, не то, что ты знаешь, а что ты сможешь доказать"

Эти сказки ты бы в суде рассказывал))) Но, что то мне подсказывает, что еще на стадии дознания дал бы сознанку и особый порядок выбрал)))

[^]
Videoserg
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 14:06)
Цитата
Уже писал, что просто колбасу на землю это одно, колбасу с изиком - готовый состав.

Нихуя тут нет доказательства, что я собак убиваю, что ты несешь? Был бы это яд - может быть, но это не яд.

Цитата
Кто ты тут вообще такой,чтобы решать за кого-то? За себя сначала отвечать научись, сторонник понятий.

Ты пропизделся, не ответил за слова, показал, что ты не мужик, а балабол и теперь мне ваще не по масти с тобой разговаривать, ты практически опустил себя. Рекомендую тебе никогда не попадать в коллектив граждан "с понятиями". Свободен.

А за свои слова я отвечаю, за каждое.

Да уже все тут поняли, что у тебя больная психика. Не напрягайся, больных у нас принято жалеть.

[^]
Ахтерштаг
1

контрбатарейный огонь

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 17:05)
TraderFX

Самый прикол, что эти препараты для людей безвредны, а иногда даже полезны. Вам все таки надо понять что человек и собака это разные вещи gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата

О том, что у меня есть кот, знает только моя семья. Он не бросается на людей, гадит дома, и вообще из дома не выходит. Не путайте теплое с мягким. У меня еще и рыбки есть, это вообще молчат, и зубов у них нет gigi.gif

ну вы же пишите фантастические рассказы, про моего теленка?
так и я огу писать фантазии про вашего кота, который орет круглогодично, вонь стоит на весь этаж, ибо от кошачей ссанины уже стены мироточат. бедная соседка-одуванчик жуткий аллергик, каждый день умирает от такого соседства.

нормально? или окончим фантазии на этом?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 8.10.2016 - 16:07)
Цитата
Схуяль? Это не яд, это препарат, не запрещенный, продается без рецепта, я могу его класть на землю, если хочу. А то, что я хотел убить собаку - хуй ты докажешь. как в "законопослушном гражданине" - "важно, не то, что ты знаешь, а что ты сможешь доказать"

Эти сказки ты бы в суде рассказывал))) Но, что то мне подсказывает, что еще на стадии дознания дал бы сознанку и особый порядок выбрал)))

Можно пример хоть одного осужденного догхантера, коли ты про суды заговорил?

Я бы легко доказал, что никого не убивал и не собирался. А еще у меня есть адвокат.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 14:08

[^]
Angelberth
8.10.2016 - 14:08
2

адвокат дьявола

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 13:18)
Да мне похуй где ты собираешься выгуливать свою собаку. Главное подальше от людей. Ты когда заводил её подумал где ты её выгуливать будешь?

Ну так вроде нет закона, запрещающего гулять с собакой во дворе или в парке. Убирать з а ней да, обязан. Но запрета гулять "там где люди ходят" никакого нет. А детей пугает порой любая достаточно крупная собака, когда лает. Намордник ей лаять особо не мешает.

[^]
bootmaster
8.10.2016 - 14:08
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 13:53)
Цитата (Масяня999 @ 8.10.2016 - 15:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 13:43)
Цитата

Человеку похуй на остальных, он ведет собаку без намордника, не заморачиваясь, что собака кого-то может покусать или просто напугать. Ему говорят "надень намордник" он говорит "идите нахуй, такого закона нет", на следующий день его собака умирает, потому что сожрала чью-то колбасу с таблетками у подъезда.

Что несправедливого? Закона запрещающего класть колбасу - тоже нет. Мы же все по закону делаем?

собака на поводке. она не может покусать.

Да запросто: с чего это "не может"? У меня во дворе гуляет старушенция - божий одуванчик - с огромной бойцовой псиной. Без намордника, само собой. Так вот: если у собаки перемкнет, то, полагаете, старуха её удержит что ли?

ну у нас во дворе одуван гуляла с доберманом. удерживала.
я не понимаю, вы че от меня-то хотите?
по закону разрешено либо то, либо то.
и это правильно.
собаки как бы не только нападают, но и спасают/защищают хозяев.

Собака спасла ребенка ценой своей жизни

Бродячие псы спасли девочку от изнасилования, растерзав педофила

В Северодвинске собака спасла женщину от изнасилования

я не параноик. поэтому ровно отношусь к собакам.
только сразу неадекваты начинают мне приписывать собак, хотя у меня их нет.
я за логику и справедливость.

но злобным параноикам похер, в сауз-парке есть чудесная серия, где группа боролась с неконтролируемым гневом. потом психолог понял, что это гнев из-за мелкой пипирки. вот и тут я вижу примерно тоже самое.

собаки это очень хорошо! даже никто не против! это считай наш близкий друг. но есть правила! типа в метро не срать! в магазине не воровать, мужу и жене не изменять. так же и про собак. у меня у самого был доберман! элитных кровей, да я даже людям его не показывал, строго цепь когда бегали и строгий намордник. елигатный был. мог уебать за ногу от плохово настроения. я это понимал. по этому только лес поводок и намордник. в воле он бегал только дома в вальере.
а уж чтоб таких водить среди людей нужно быть самому себе злым буратино

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 14:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

В таком случае собаководы - тоже больные психически.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 14:10
2

Жертва пропаганды

Цитата
собаки это очень хорошо! даже никто не против! это считай наш близкий друг. но есть правила! типа в метро не срать! в магазине не воровать, мужу и жене не изменять. так же и про собак. у меня у самого был доберман! элитных кровей, да я даже людям его не показывал, строго цепь когда бегали и строгий намордник. елигатный был. мог уебать за ногу от плохово настроения. я это понимал. по этому только лес поводок и намордник. в воле он бегал только дома в вальере.
а уж чтоб таких водить среди людей нужно быть самому себе злым буратино

ну кто ж спорит? если вы знаете, что ваш пес может цапнуть - то было бы странно ему не одеть намордник.
а так - никто не призывает их на вольный прокорм выпускать на детскую площадку. все в пределах разумного.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 14:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если твой ребёнок испугается пса в наморднике настолько, что погибнет? Было такое дело, когда собака из-за угла выскочила на ребёнка, а у ребёнка сердце было слабое

Во первых хуйню несешь, а во-вторых, это будет следствием того, что ребенок болен, а не последствия встречи с собоакой.

[^]
Gruzd
8.10.2016 - 14:11
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif lol.gif

И правильно абсолютно.
С тоже своему ребенку запрещаю близко подходить чужим собакам, даже чихуахуа.
Другое дело, если действие происходит на детской площадке, тогда вопросы уже к владельцем собак, даже чихуахуа.

[^]
НатНик
-1

Хохмач

Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 16:05)
TraderFX

Да, можно. Положить конфеток с препаратом - не преступление, если это не яд.

Я объяснил. А ты?

Чота, мужик, тебя понесло... Есть дохрена препаратов, которые не яд, но из ребёнка сделают инвалида или вообще убьют...
Пиздец какой-то суровый...

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата

Ты готов причинить вред собаке только за то, что её боится твой ребёнок? Или за то что ты считаешь что крупной собаке в городе не место? Так может, начать с ребёнка, объяснить что не надо бояться собачку на поводке?

[^]
Ахтерштаг
8.10.2016 - 14:12
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Angelberth @ 8.10.2016 - 17:08)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 13:18)
Да мне похуй где ты собираешься выгуливать свою собаку. Главное подальше от людей. Ты когда заводил её подумал где ты её выгуливать будешь?

Ну так вроде нет закона, запрещающего гулять с собакой во дворе или в парке. Убирать з а ней да, обязан. Но запрета гулять "там где люди ходят" никакого нет. А детей пугает порой любая достаточно крупная собака, когда лает. Намордник ей лаять особо не мешает.

А меня пугает всё, что пугает моих детей, я начинаю нервничать и вести себя непредсказуемо. Поэтому я прошу убраться с собаками подальше от моих детей и забрать с собой собачьи экскременты.

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 14:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 14:07)
Цитата (карел78 @ 8.10.2016 - 17:05)
TraderFX

Самый прикол, что эти препараты для людей безвредны, а иногда даже полезны. Вам все таки надо понять что человек и собака это разные вещи gigi.gif

Только не забывайте, что у некоторых людей бывает аллергия на препараты и без надобности принимать их точно не стоит. Одному человеку ничего не будет, а другой в реанимации окажется. Так что не стоит писать, что препараты для людей безвредны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68625
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх