Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
8.10.2016 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 14:06)
Цитата
Уже писал, что просто колбасу на землю это одно, колбасу с изиком - готовый состав.

Нихуя тут нет доказательства, что я собак убиваю, что ты несешь? Был бы это яд - может быть, но это не яд.

Для собак это яд.
Если бы был яд, который может убить человека, то сосусковцы могут и за покушение на убийство подтянуть, если у них желание будет.

[^]
manager2
8.10.2016 - 14:13
0

Ярила

город для людей (и котов)
твои проблемы, как сделать так, что бы собака никому не мешала

[^]
NellKa
8.10.2016 - 14:14
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 14:07)
Цитата

О том, что у меня есть кот, знает только моя семья. Он не бросается на людей, гадит дома, и вообще из дома не выходит. Не путайте теплое с мягким. У меня еще и рыбки есть, это вообще молчат, и зубов у них нет gigi.gif

ну вы же пишите фантастические рассказы, про моего теленка?
так и я огу писать фантазии про вашего кота, который орет круглогодично, вонь стоит на весь этаж, ибо от кошачей ссанины уже стены мироточат. бедная соседка-одуванчик жуткий аллергик, каждый день умирает от такого соседства.

нормально? или окончим фантазии на этом?

Я пишу про логику многих собачников. Например, про авторшу поста. Эта пизданутая вообще лайку завела в городе. Собаку, с которой по 4 часа в день гулять надо. И живет на 99% в квартире. Нахуй так делать, на понимаю © Пипеткин.

[^]
Videoserg
8.10.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 14:12)
Цитата (Angelberth @ 8.10.2016 - 17:08)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 13:18)
Да мне похуй где ты собираешься выгуливать свою собаку. Главное подальше от людей. Ты когда заводил её подумал где ты её выгуливать будешь?

Ну так вроде нет закона, запрещающего гулять с собакой во дворе или в парке. Убирать з а ней да, обязан. Но запрета гулять "там где люди ходят" никакого нет. А детей пугает порой любая достаточно крупная собака, когда лает. Намордник ей лаять особо не мешает.

А меня пугает всё, что пугает моих детей, я начинаю нервничать и вести себя непредсказуемо. Поэтому я прошу убраться с собаками подальше от моих детей и забрать с собой собачьи экскременты.

Ну а если ваших детей пугает лифт? Радуга? Солнечный зайчик? Смех других детей??

[^]
Ахтерштаг
8.10.2016 - 14:15
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Angelberth @ 8.10.2016 - 17:11)
Цитата
Уже писал, что просто колбасу на землю это одно, колбасу с изиком - готовый состав.

Нихуя тут нет доказательства, что я собак убиваю, что ты несешь? Был бы это яд - может быть, но это не яд.

Ты готов причинить вред собаке только за то, что её боится твой ребёнок? Или за то что ты считаешь что крупной собаке в городе не место? Так может, начать с ребёнка, объяснить что не надо бояться собачку на поводке?

Вот как раз и надо объяснить ребёнку, что надо опасаться собаки. Любой. Потому что собака зверь, хищник, у неё есть зубы и инстинкты.

[^]
НатНик
8.10.2016 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 14:09)
Цитата
Я уже поняла, что ты не очень здоров психически... Ходишь с ножом и тычешь им людям в лица.

В таком случае собаководы - тоже больные психически.

Нене, в моём случае собаки на поводках. Я тебя и спрашиваю, зачем тебе ещё и намордник.
Можно ли сказать, что человек, который носит нож с собой в кармане - психически нездоровый? Нож вроде как есть, но он вроде как в кармане.. Тоже самое и с собакой... Собака на поводке, и ею тебе в лицо не тычут... Собакой всмысле

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 14:16
1

Жертва пропаганды

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 16:12)
Да мне похуй где ты собираешься выгуливать свою собаку. Главное подальше от людей. Ты когда заводил её подумал где ты её выгуливать будешь?

Ну так вроде нет закона, запрещающего гулять с собакой во дворе или в парке. Убирать з а ней да, обязан. Но запрета гулять "там где люди ходят" никакого нет. А детей пугает порой любая достаточно крупная собака, когда лает. Намордник ей лаять особо не мешает.

А меня пугает всё, что пугает моих детей, я начинаю нервничать и вести себя непредсказуемо. Поэтому я прошу убраться с собаками подальше от моих детей и забрать с собой собачьи экскременты.

так вам надо нервы лечить, а не на собак бросаться.
если вас завтра люди в красном пальто заставят нервничать - вы тоже нормальным посчитаете высказывать свое недовольство?

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата
Собаку, с которой по 4 часа в день гулять надо. И живет на 99% в квартире. Нахуй так делать, на понимаю © Пипеткин.

Не 4 а полчаса 2 раза в день.

[^]
Gruzd
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Angelberth @ 8.10.2016 - 14:08)

В каждом городе свои правила. Например в Татарстане запрещен выгул собак на детских и спортивных площадках.
Кроме того, выгуливаемая собака должна быть в обязательном порядке зарегистрирована установленном образом.

Таким образом, господа правильные собаководы Татарстана. Вы в курсе про данный закон? У вас собака зарегистрирована?

закон: https://rg.ru/2014/04/03/tatarstan-zakon16-reg-dok.html

Это сообщение отредактировал Gruzd - 8.10.2016 - 14:17

[^]
Mrak2000
8.10.2016 - 14:17
0

totally darkness

ТС, хороший у тебя собакен! лайки, добрейшие существа, и укусить человека не могут по природе своей. ну если не пытаться снять шкуру с живого конечно! сам хозяин 2-х таких. а намордник все ж в городе нужен собакену, чисто что бы неадекваты не кидались на вас и не покусали, да и нервы свои сбережете! biggrin.gif

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (NellKa @ 8.10.2016 - 16:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 14:07)
Цитата

О том, что у меня есть кот, знает только моя семья. Он не бросается на людей, гадит дома, и вообще из дома не выходит. Не путайте теплое с мягким. У меня еще и рыбки есть, это вообще молчат, и зубов у них нет gigi.gif

ну вы же пишите фантастические рассказы, про моего теленка?
так и я огу писать фантазии про вашего кота, который орет круглогодично, вонь стоит на весь этаж, ибо от кошачей ссанины уже стены мироточат. бедная соседка-одуванчик жуткий аллергик, каждый день умирает от такого соседства.

нормально? или окончим фантазии на этом?

Я пишу про логику многих собачников. Например, про авторшу поста. Эта пизданутая вообще лайку завела в городе. Собаку, с которой по 4 часа в день гулять надо. И живет на 99% в квартире. Нахуй так делать, на понимаю © Пипеткин.

ну ясно.
вам виднее.
она может жить и в квартире, но гулять с ней достаточно.
я вас щас удивлю, но вы видели размеры вольеров для собак в питомниках? не?

мне кажется, что люди, которые находят *банутость в тексте тс, видят ее только по сугубо своим личным проблемам. сочиняя про 99%

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.10.2016 - 14:18

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Чота, мужик, тебя понесло... Есть дохрена препаратов, которые не яд, но из ребёнка сделают инвалида или вообще убьют...
Пиздец какой-то суровый...

Мой ребенок не будет жрать эти препараты, вот и все. А наказать тех, кто их положит на улице - невозможно.

А если твой ребенок тухлятину какую-то сожрет на улице и помрет, ты кого наказывать будешь?

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 14:18
4
Статус: Online

Ярила

А вообще, что на ТС набросились? Можно подумать, что намордник - панацея в данном случае. Собака и в наморднике может уронить ребенка, поцарапать его, помять, испугать и т.д. Так, что лучше не стоит позволять детям подходить самим к незнакомым собакам, даже если они на поводке и в НАМОРДНИКЕ. Ребенок - еще маленький, он в силу возраста многого не понимает, поэтому маленьким детям без сопровождения взрослых на улице одним быть нельзя. Взрослые должны присматривать за ними во избежание опасности, которая может нести опасность для маленького ребенка. Вопрос для минусящих: ваши маленьким детям самостоятельно дозволено перебегать дорогу? Или все таки нет, обьясняете им правила поведения на дороге, учитывая плачевные последствия, переводите из за руку в положенном месте на зеленый для пешеходов свет? Или в плохом случае, опять водитель виноват будет, так как это мой ребенок, где хочет, там и ходит.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Angelberth @ 8.10.2016 - 16:11)
Цитата

Ты готов причинить вред собаке только за то, что её боится твой ребёнок? Или за то что ты считаешь что крупной собаке в городе не место? Так может, начать с ребёнка, объяснить что не надо бояться собачку на поводке?

Нет, не потому что ребенок боится собаку. А потому что собака опасна, а ее владельцу на это наплевать.

[^]
Garik499
0

Ярила

TraderFX
Цитата
Можно пример хоть одного осужденного догхантера, коли ты про суды заговорил?

Если не поленишься и воспользуешься поисковиком то, найдешь статьи об этих случай. Первой же строкой Яндекс выдает про осужденного догхантера во Владивостоке, который еду с изиком разбрасывал.
Цитата
А еще у меня есть адвокат.

Ты криминальный авторетет или высокопоставленный чиновник?

[^]
Яzzь
8.10.2016 - 14:19
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.10.2016 - 13:14)
Цитата (Яzzь @ 8.10.2016 - 12:36)
Цитата (CtrlX @ 8.10.2016 - 12:31)
Цитата (Яzzь @ 8.10.2016 - 11:14)
Ни один адекватный хозяин никогда не уверен на 100%, что его собака не укусит. Это просто невозможно спрогнозировать.

Это не так. Прямо первый пример, собаки-поводыри. Я на 146% уверен, что ни одна из них не укусит. Так что, как обычно, обобщать не стоит.

Вот и не обобщайте ерунду. Первый пример - у собаки развилась опухоль мозга и в один момент она даёт сильнейший болевой импульс, собака моментально вцепится в рядом находящегося. Даже аж собака-поводырь! Не очень там ваша концепция о поводырях нарушилась? Или все-таки Ваши 100% - бред?

Угу. Или инопланетяне проникли в мозг собаки и начали ей управлять. Ну не надо натягивать сову на глобус и придумывать фантастические варианты развития событий

Видимо с психологией собак и с причинами внезапной агрессии вы знакомились по комиксам и мурзилкам. Вот откуда теперь столько неадекватных хозяев с неадекватными животными. В Союзе даже ребенок захотевший завести собаку должен был курсы посещать несколько месяцев. Печально...

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 8.10.2016 - 16:13)
Цитата

Для собак это яд.
Если бы был яд, который может убить человека, то сосусковцы могут и за покушение на убийство подтянуть, если у них желание будет.

У нас в законах нет понятия "ядовитые для собак вещества"

[^]
Ахтерштаг
2

контрбатарейный огонь

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 17:16)

если вас завтра люди в красном пальто заставят нервничать - вы тоже нормальным посчитаете высказывать свое недовольство?

Вот почему вы, зоошиза, всегда сравниваете собак и людей? Причем тут люди в красном пальто и животные?
Тут выше один вообще про радугу с лифтами пизданул gigi.gif

[^]
НатНик
8.10.2016 - 14:20
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 14:17)
Цитата

Чота, мужик, тебя понесло... Есть дохрена препаратов, которые не яд, но из ребёнка сделают инвалида или вообще убьют...
Пиздец какой-то суровый...

Мой ребенок не будет жрать эти препараты, вот и все. А наказать тех, кто их положит на улице - невозможно.

А если твой ребенок тухлятину какую-то сожрет на улице и помрет, ты кого наказывать будешь?

Мой, в отличии от твоих, научен, что у чужих ничего брать нельзя и к чужим собакам подходить тоже нельзя.
А ещё я всегда напоминаю как правильно переходить дорогу.

[^]
kirr851
8.10.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 8.10.2016 - 11:12)
у нас в Мозыре недавно милиционер пристрелил собаку, днем, у колледжа, собака лаяла на него и бросалась. Он достал пистолет и пристрелил.
написали, что раньше на собаку уже жаловались.
так воя столько стояло на форуме - как он мог, живодер, завтра в человека выстрелит
Собачники и собаки уже всех довели, по мне так это настоящие бытовые террористы - в дерьмо испачкают, напугают, покалечат - и ответственности им никакой

Так и есть: собачникам и собакам можно всё; тем, кто хочет спокойно пройти, пробежаться, да даже на лисапеде по дорожкам парка проехать - нельзя ничего. Собачки же добрые, так всех любят, что залижут насмерть.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 8.10.2016 - 14:21

[^]
Яzzь
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 14:18)
Цитата (Angelberth @ 8.10.2016 - 16:11)
Цитата

Нет, не потому что ребенок боится собаку. А потому что собака опасна, а ее владельцу на это наплевать.

Ну вы перегибаете исключительно в одну сторону. А может эта собака спасет жизнь вам или вашему ребенку. Жизнь такая многогранная и такое в ней случается...

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НатНик @ 8.10.2016 - 16:15)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 14:09)
Цитата
Я уже поняла, что ты не очень здоров психически... Ходишь с ножом и тычешь им людям в лица.

В таком случае собаководы - тоже больные психически.

Нене, в моём случае собаки на поводках. Я тебя и спрашиваю, зачем тебе ещё и намордник.
Можно ли сказать, что человек, который носит нож с собой в кармане - психически нездоровый? Нож вроде как есть, но он вроде как в кармане.. Тоже самое и с собакой... Собака на поводке, и ею тебе в лицо не тычут... Собакой всмысле

Нож у меня в руке, я тебя ведь не режу, а просто в лицо тыкаю (без повреждений)? Зачем тебе, чтобы нож у меня был еще и в кармане? Он и в руке не сорвется у меня, никогда еще не резал никого.

Понимаешь, что это такая же логика как и "собака на поводке, зачем еще и намордник"?

Собака может сорваться с поводка, ну и нож у меня дрогнуть может и глаз тебе выколоть. Но он так никогда не делал.

И закона носить нож именно в кармане - тоже нету.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 14:22

[^]
Videoserg
8.10.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 14:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 17:16)

Вот почему вы, зоошиза, всегда сравниваете собак и людей? Причем тут люди в красном пальто и животные?
Тут выше один вообще про радугу с лифтами пизданул gigi.gif

Вообще то - написал справедливое замечание. Потому что кто знает, какие еще тараканы в вашей башке взорвут бомбу. Но именно вы будете громче всех орать и на всех набрасываться. Потому что с головой не дружите именно вы.

[^]
НатНик
2

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 8.10.2016 - 14:18)
А вообще, что на ТС набросились? Можно подумать, что намордник - панацея в данном случае. Собака и в наморднике может уронить ребенка, поцарапать его, помять, испугать и т.д. Так, что лучше не стоит позволять детям подходить самим к незнакомым собакам, даже если они на поводке и в НАМОРДНИКЕ. Ребенок - еще маленький, он в силу возраста многого не понимает, поэтому маленьким детям без сопровождения взрослых на улице одним быть нельзя. Взрослые должны присматривать за ними во избежание опасности, которая может нести опасность для маленького ребенка. Вопрос для минусящих: ваши маленьким детям самостоятельно дозволено перебегать дорогу? Или все таки нет, обьясняете им правила поведения на дороге, учитывая плачевные последствия, переводите из за руку в положенном месте на зеленый для пешеходов свет? Или в плохом случае, опять водитель виноват будет, так как это мой ребенок, где хочет, там и ходит.

Это для многих необъяснимо... Вообще никак...

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вы перегибаете исключительно в одну сторону. А может эта собака спасет жизнь вам или вашему ребенку. Жизнь такая многогранная и такое в ней случается...

Что за бред? Чем это мне чужая собака спасет жизнь, что несете-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68627
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх