Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Youg86
8.10.2016 - 13:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (parazitelniy @ 8.10.2016 - 10:43)
Есть у меня собака, лайка, по кличке Буран. Пес молодой (полгода на днях стукнуло), любопытный и дружелюбный, таки до неприличия. Очень любит детей. Как увидит ребенка, припадает на передние лапы, хвостом крутит, аки вентилятором, а если позволить ближе подойти, облобызает ребятенка с ног до головы.
Гуляем всегда на поводке (ибо собака прыгучая, не дай Бог на дорогу прыгнет или напугает кого), но без намордника - за ненадобностью.

Дальше читать не стал.
Автор, ты нормальный?

[^]
Videoserg
8.10.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:48)
Цитата (Videoserg @ 8.10.2016 - 15:47)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:46)
Цитата
я за твоих детей не уверен видя какой у них папаша)))
и может они и колбаску твою едят с препаратами странными

Ты видимо равняешь всех по своим детям. Соболезную.

А чего ты на встречных выезжаешь то? Значит, правду про тебя написали,вот и юлишь.

обоснуй тогда штоле) Или че, в интернетиках за базар отвечать не надо? lol.gif

Похер, ебанутая, нахуй. вот твои слова из предыдущего сообщения. Ты хочешь сказать, что это ты нормальный? Я вот считаю,что ты плохой родитель.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 13:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 8.10.2016 - 15:50)

Цитата
убивать чужих животных - нельзя. это попадает под закон о жестоком обращении. так если что.

Неправда. Не попадает.

Ну тут можно квалифицировать и как 245 и как 167, т.к. животные это имущество. И если цена собаки велика, то 167 ч. 1 только влет в суд уйдет, если лицо установят.

167 тоже не получится. Никто никакого имущества не уничтожал. Человек положил колбасу на землю. И все.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 13:51

[^]
bvfvlad
1

Ярила

Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

наступили такие времена что на, типа, людей, надо одевать намордники и поводки ...
а собаки чаще умней, и исключения чаще всего среди бойцовых пород.

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 13:02)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 14:41)
1 гуляем в парке
2 гуляем по аллее
3 гуляем по площади

Да ты не охуел свою собаку срать водить туда где люди ходят?

расскажите, пожалуйста, где же людям выгуливать собак?
вот, к примеру, в нашем городе нет ни одной собачьей площадки. ни единой на город-миллионник.
леса в городе тоже нет.

где гулять собаку?
вот то, что дерьмо за ней надо убирать - это да.
но некоторые в своей неадекватной ненависти отключают любую логику.

Зачем вы заводите собак, если априори знаете, что гулять с ними негде?
Меня эта логика крайне забавляет. Типа, я живу в маленькой квартире в городе-миллионнике, вокруг много высоких домов, мало зелени, маленькие газоны, кругом машины, люди, дети на каждом шагу, собачьих площадок нет. Поэтому я заведу собаку размером с теленка, которая будет оглушительно лаять на весь дом, кидаться на людей, срать два раза в день как взрослый мужик прямо на газон, или асфальт, повод и намордник не нужен, я буду водить ее гулять в парки, где свободно бегают дети, и буду при этом возмущаться, что меня посылают нахуй, а собаку хотят отравить lol.gif

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 13:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Похер, ебанутая, нахуй. вот твои слова из предыдущего сообщения. Ты хочешь сказать, что это ты нормальный? Я вот считаю,что ты плохой родитель.

Так ты обосновывать-то будешь или пиздабол? Мне похер, что ты там считаешь, обосновать ты не сумеешь. А значит ты уже не мужик, за слова ответить не можешь. Судя по твоим предыдущим комментам, ты поклонник "блатной культуры", так вот на зоне ты бы под шконкой пылился уже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 13:54

[^]
Масяня999
8.10.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 8.10.2016 - 13:51)
Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

наступили такие времена что на, типа, людей, надо одевать намордники и поводки ...
а собаки чаще умней, и исключения чаще всего среди бойцовых пород.

Умней кого? Вас? Возможно. Только не надо на окружающих распространять своё мнение. cool.gif

[^]
DEDуля
8.10.2016 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (YigorMAL @ 8.10.2016 - 10:50)
Красиво написано
берегите детей от незнакомых собак и собак от незнакомых детей

От знакомых - пуще всего!
Свояк работал (лет 20 назад) в Монголии, пришлось завести пса - местные шалили по квартирам в городке, но собак боялись... Он на работе, жена с сыном и щеном собакеном всё же под охраной brake.gif
Малые (щену месяцев 7-8, парню 1,5 года) в комнате, мама на кухне... дикий визг, мама влетает в комнату и видит, как сынишка пытается зверя поднять с пола, зажав уши руками...

Красивый был пёс, помесь овчара с волчицей, да вот беда - уши так и не стояли, висели набок cry.gif

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Масяня999 @ 8.10.2016 - 15:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 13:43)
Цитата

Человеку похуй на остальных, он ведет собаку без намордника, не заморачиваясь, что собака кого-то может покусать или просто напугать. Ему говорят "надень намордник" он говорит "идите нахуй, такого закона нет", на следующий день его собака умирает, потому что сожрала чью-то колбасу с таблетками у подъезда.

Что несправедливого? Закона запрещающего класть колбасу - тоже нет. Мы же все по закону делаем?

собака на поводке. она не может покусать.

Да запросто: с чего это "не может"? У меня во дворе гуляет старушенция - божий одуванчик - с огромной бойцовой псиной. Без намордника, само собой. Так вот: если у собаки перемкнет, то, полагаете, старуха её удержит что ли?

ну у нас во дворе одуван гуляла с доберманом. удерживала.
я не понимаю, вы че от меня-то хотите?
по закону разрешено либо то, либо то.
и это правильно.
собаки как бы не только нападают, но и спасают/защищают хозяев.

Собака спасла ребенка ценой своей жизни

Бродячие псы спасли девочку от изнасилования, растерзав педофила

В Северодвинске собака спасла женщину от изнасилования

я не параноик. поэтому ровно отношусь к собакам.
только сразу неадекваты начинают мне приписывать собак, хотя у меня их нет.
я за логику и справедливость.

но злобным параноикам похер, в сауз-парке есть чудесная серия, где группа боролась с неконтролируемым гневом. потом психолог понял, что это гнев из-за мелкой пипирки. вот и тут я вижу примерно тоже самое.

[^]
НатНик
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:45)
Цитата
Эээ... Не проще ли научить ребёнка своего правилам поведения с собаками?

Нет, не проще. Мой ребенок не опасен. Собака опасна и именно ее владельцы должны ограждать ее от других.

Я тычу вам на улице ножом в лицо - вам не проще просто не подходить ко мне, чтобы не пораниться?

А на красный сигнал светофора твои дети тоже ходят? А переходя дорогу по сторонам не смотрят?)))
Собака на поводке. То есть ограничивается хозяином, обоснуй, зачем тебе ещё и намордник?
Испугаться твой ребёнок может собаку и в наморднике.
И да, если я увижу тебя, идущим по улице с ножом, я сразу перейду на другую сторону, накуй мне такие приключения?))

[^]
Videoserg
8.10.2016 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:52)
Цитата

Так ты обосновывать-то будешь или пиздабол? Мне похер, что ты там считаешь, обосновать ты не сумеешь.

Так из тебя говно непрерывным потоком льется, и после этого еще обосновывать тебя самого??:) Ну ты точно больной на голову!

[^]
Масяня999
8.10.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.10.2016 - 13:51)
1 гуляем в парке
2 гуляем по аллее
3 гуляем по площади

вот, к примеру, в нашем городе нет ни одной собачьей площадки. ни единой на город-миллионник.
леса в городе тоже нет.

где гулять собаку?

Меня эта логика крайне забавляет. Типа, я живу в маленькой квартире в городе-миллионнике, вокруг много высоких домов, мало зелени, маленькие газоны, кругом машины, люди, дети на каждом шагу, собачьих площадок нет. Поэтому я заведу собаку размером с теленка, которая будет оглушительно лаять на весь дом, кидаться на людей, срать два раза в день как взрослый мужик прямо на газон, или асфальт, повод и намордник не нужен, я буду водить ее гулять в парки, где свободно бегают дети, и буду при этом возмущаться, что меня посылают нахуй, а собаку хотят отравить lol.gif

bravo.gif
И еще цитата из Железного фонда собачника "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". И прослезился...

[^]
bootmaster
0

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 8.10.2016 - 12:58)
Цитата (AlMayDay @ 8.10.2016 - 15:54)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:49)
Цитата
А зачем что-то пересматривать?
Есть презумпция невиновности. Моя собака Вас укусила? Нет? Идите на хуй! Укусила? В суд, пусть присудит пожизненные выплаты.

Да проще твою собаку замочить, чем ждать, пока она моего ребенка укусит.

О_о. Вы ещё живы? Хотя, о чём я, обычный интернет-боец, в реале, ты обосрёшься от страха, если кто-то подумает что собака умерла из-за тебя.

А если найдется такой кто не обосрется, то обосрешся ты. Я тебе точно говорю.

очень интересная политика. если вы не обосретесь то обосрететь от моего пса)) так он дристать будет от бктербродов которые ему догханеты раскидываю, и поверьте раскдивыают именно в тех местах где этих блохастых быть не должно!!!!

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (NellKa @ 8.10.2016 - 15:51)
1 гуляем в парке
2 гуляем по аллее
3 гуляем по площади

леса в городе тоже нет.

где гулять собаку?

ну это ваша логика, а не моя.
так если что.
люди заводят собак по разным причинам. вы ж кота завели. а не все их любят. кто-то любит собак. и не обязательно размером с теленка. может быть какой-то скотч-терьер.
это параноики видят алабая при любом упоминании собаки.

[^]
Garik499
8.10.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:50)
Цитата (Garik499 @ 8.10.2016 - 15:47)
TraderFX
Цитата
Ну и положить вкусную колбасу с лекарственным препаратом, не являющимся ядом, у твоего подъезда - вполне законно. Вялится она у меня там, я ее кушать потом буду.

На самом деле доказать прямой умысел по 245ой УК не так сложно. Просто кому это нахуй надо?!))

Перечитай эту статью и попытайся сопоставить "положил колбасу на землю" и "жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних"

Не получится.

Просто положил колбасу на землю это одно, положил колбасу с изониазидом на землю - прямой умысел. А уже потом будешь судье и гособвинителю говорить, что вялил колбасу на земле))) Если задержат конечно и кто-нибудь возьмется за такой материал.

[^]
БаБа
0

Ярила

Яжматери набежали минусят всех собачников lol.gif lol.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Собака на поводке. То есть ограничивается хозяином, обоснуй, зачем тебе ещё и намордник?

Чтобы твоя собака не имела возможности укусить моего ребенка, даже если сорвется с поводка. Мне нахуй не надо потом судиться по факту с тобой.

Цитата

и я тебе за это ничего не предъявлю.

Цитата
И да, если я увижу тебя, идущим по улице с ножом, я сразу перейду на другую сторону, накуй мне такие приключения?))

то есть, логично, что мне можно ходить и тыкать ножом людям в лица и это они должны убегать от меня, а не я должен убрать нож и не делать этого?

[^]
bootmaster
8.10.2016 - 13:57
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:51)

Цитата
убивать чужих животных - нельзя. это попадает под закон о жестоком обращении. так если что.

Неправда. Не попадает.

Ну тут можно квалифицировать и как 245 и как 167, т.к. животные это имущество. И если цена собаки велика, то 167 ч. 1 только влет в суд уйдет, если лицо установят.

167 тоже не получится. Никто никакого имущества не уничтожал. Человек положил колбасу на землю. И все.

ну если на меня вякнет пес без намордника и поводка. собственными руками задушу. хозяина и хозяку в том числе. это моя не прикосновенная жизнь. бешенство неизличимая болзень. справку предьявите сначало на своего пса???

[^]
bootmaster
8.10.2016 - 13:58
-2

Шутник

Цитата (bootmaster @ 8.10.2016 - 13:57)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:51)

Цитата

Неправда. Не попадает.

ну если на меня вякнет пес без намордника и поводка. собственными руками задушу. хозяина и хозяку в том числе. это моя не прикосновенная жизнь. бешенство неизличимая болзень. справку предьявите сначало на своего пса???

отсюда следует угроза жизни и частной неприкосновенности

[^]
Videoserg
8.10.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:56)
Цитата

Чтобы твоя собака не имела возможности укусить моего ребенка, даже если сорвется с поводка. Мне нахуй не надо потом судиться по факту с тобой.

Цитата

Цитата

то есть, логично, что мне можно ходить и тыкать ножом людям в лица и это они должны убегать от меня, а не я должен убрать нож и не делать этого?

Люди, да не пишите вы этому ебанутому. Нежели не видите, что чел больной на голову. А тут еще и осень...

[^]
Масяня999
8.10.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2016 - 13:55)
Цитата (NellKa @ 8.10.2016 - 15:51)
1 гуляем в парке
2 гуляем по аллее
3 гуляем по площади

леса в городе тоже нет.

где гулять собаку?

ну это ваша логика, а не моя.
так если что.
люди заводят собак по разным причинам. вы ж кота завели. а не все их любят. кто-то любит собак. и не обязательно размером с теленка. может быть какой-то скотч-терьер.
это параноики видят алабая при любом упоминании собаки.

Сравнили... faceoff.gif
Кот может годами жить по соседству - а вы об это и не узнаете, ибо не лает, на поводке не выгуливается и проч.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто положил колбасу на землю это одно, положил колбасу с изониазидом на землю - прямой умысел.

Схуяль? Это не яд, это препарат, не запрещенный, продается без рецепта, я могу его класть на землю, если хочу. А то, что я хотел убить собаку - хуй ты докажешь. как в "законопослушном гражданине" - "важно, не то, что ты знаешь, а что ты сможешь доказать"

Цитата
А уже потом будешь судье и гособвинителю говорить, что вялил колбасу на земле)))

и легко докажу, ибо в голову мне никто залезть не сможет и доказать, что я собирался убить собаку - тоже. детектор лжи даже если назначат - доказухой не является, только косвенной, должны быть и другие факты.

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (AlMayDay @ 8.10.2016 - 12:59)

О! Вы ютьюбом пользоваться научились? Ну так сами посмотрите как люди калечат людей. Убивают из огнестрела - запретим огнестрел, покалечили собакой - запретим собак, няня отрезала голову ребёнку - что запрещать будет, нянь или кухонные ножи?

Вы не правы. Люди калечат, но сами несут за это ответственность. А собаки? За собак ответсвенность несут также люди-хозяева. Так что, если вы все таки не хотите калечить людей ни самолично, ни с помощью своей собаки, то соблюдайте законы. А это все таки поводок и намордник, и подальше от людей.

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 14:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Videoserg @ 8.10.2016 - 15:58)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 13:56)
Цитата

Цитата

Цитата

Люди, да не пишите вы этому ебанутому. Нежели не видите, что чел больной на голову. А тут еще и осень...

Лол, блатота не сумела ответить за базар и тупо начала оскорблять. gigi.gif Чувак, "понятия" - вообще не твое.

[^]
КрошкаЕнот
8.10.2016 - 14:01
1

Жертва пропаганды

Цитата

Сравнили... faceoff.gif
Кот может годами жить по соседству - а вы об это и не узнаете, ибо не лает, на поводке не выгуливается и проч.

коты орать могут тоже еще как. и на поводках гуляют их. и без.
и на собак такие коты бросаются - глаза выцарапывают, когда собака в наморднике.
и да, не все собаки мечтают разорвать кошечку.
но то ж мелочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68626
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх