Так ли вреден "доширак"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖАМБА
30.06.2016 - 12:51
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 136
Цитата (piston @ 30.06.2016 - 08:48)
Доширак охуенен!!!
...вот кроме шуток, у меня всегда дома есть острый красный дошик, жена пиздит, а я временами отодвигаю в сторону приготовленную пищу, и завариваю дошик с мазиком и тушёнкой rulez.gif
...ещё охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!

и да я знаю тысячу и один способ заваривания доширака!!!

Доширак-пища богов!!!

Пиздец ты гурман blink.gif
 
[^]
zasada13
30.06.2016 - 12:55
2
Статус: Offline


Остальные от обезьян

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 1012
Цитата (shinikpov @ 30.06.2016 - 09:41)
Ну многие едят Доширак следующим образом:
1. Кипятят чайник;
2. Распаковывают Доширак;
3. Заливают Доширак кипятком;
4. На своем IPhone 6S plus 128 гБ, запускают таймер на 5 минут.
5. Через 5 минут можно кушать.

А у меня никогда не хватает терпения! Целых пять, блять, минут!
Жру полусырым. Под музыку таймера...

ЗЫ. Картинку тиснул из соседней темы.

Так ли вреден "доширак"?
 
[^]
володя699
30.06.2016 - 12:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 2859
Цитата (OlanaBy @ 30.06.2016 - 09:44)


Дома всегда есть пачка кубиков суповых. Муж их с похмелья употребляет, закрывшись на балконе, ибо меня их запах вводит в состояние блевантины. Зато выпил чашку этой жижи, полежал пол часика и как огурчик- розовенький, здоровенький, бодренький, аж смотреть противно))))

вот молодец у тебя муж))))
у него нычка на балконе, спокойно шлепнет, никто не мешает и ходит
"как огурчик- розовенький, здоровенький, бодренький"
на крайняк кореша на балкон чеивертинку закинут или поднимет смотря по этажности, красава че тут скажешь
 
[^]
Ламинария
30.06.2016 - 12:59
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Flpojuk @ 30.06.2016 - 08:50)
А ещё там офигительно полезная Ламинария

Растение богато на множество полезных веществ, особенно ценна альгиновая кислота, также в состав ламинарии входит клетчатка, магний, разные витамины, йод, фукоза, марганец, йод и белок. Поэтому с помощью ламинарии можно очистить сосуды, защитится от атеросклероза. Растение богато на полисахарид манит, с помощью которого можно вывести шлаки и токсины. Особенно хорошо ламинарию использовать при проблемах с щитовидной железой, потому что в ней содержится большое количество йода и других полезных органических элементов.

Также в состав ламинарии входит антагонист холестерина, с помощью его можно растворить отложения холестерина, которые оседают на сосудистых стенках, в медицине они называются бляшками.

Спасибо, друг. Так приятно rulez.gif
 
[^]
vlasovzloy
30.06.2016 - 13:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1111
а если доширак покушать, айфон обязательно покупать или нет?
 
[^]
ARGiHOR
30.06.2016 - 13:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.07
Сообщений: 2844
Цитата (doloto74 @ 30.06.2016 - 12:20)
товарищ ездил в Японию и по наивности своей думал что там все жрут поголовно суши,мраморную говядину и прочих тунцов, и приуел,увидев что на протяжении дня все поголовно япошки жрут разную разновидность "доширакофф", реально,да и дома после работы семейно её лупят, он пробовал видов пять сказал,упаковка супер,а вкус как у самого дешёвого "роллтона" в целлофановой упаковке,а все потому что мука рисовая,пшеничная у них слишком дорогая,вотакувот, а мне из "бичатников" "роллтон" куриный в стакане нравитца,приправишь его всяким майонезиком,кусочек маслеца сливочного,приправки "вырвигорло" ляпота!

Японцы жрут лапшу, которая к "дошираку" не имеет никакого отношения. Вообще. Она не быстрого приготовления. Японцы в основном жрут в мелких забегаловках, которых чуть больше, чем дохера.

Лапша быстрого приготовления только для тех, кто совсем не имеет возможности спуститься на первый этаж любого здания. По своим качествам очень сильно отличается от лапшички, продаваемой в "странах третьего мира". Стоит, кстати, прилично так.
 
[^]
ЗлойБульбашъ
30.06.2016 - 13:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 2929
Цитата (5letoff @ 30.06.2016 - 08:50)
зачем бульон выливать, может проще пакетик со специями не сыпать

И что там без приправ получится? Пресная лапша?)
 
[^]
Zbd
30.06.2016 - 13:08
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 486
Цитата (benladen @ 30.06.2016 - 11:57)
Во времена студенчества жили в общаге, каждую неделю скидывались с пацанами баблом шли на рынок и брали херову тучу этих дошираков. Причем он составлял именно основу питания. Жрали его месяцами. И что вы думаете у меня желудок выпал? А вот хуй, все на месте и не болит deg.gif

Что хуй не болит - это мы поняли. А правильное написание будет несколько другим:а вот -хуй(а не перечисление тех мест,которые не болят).
 
[^]
piston
30.06.2016 - 13:09
0
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (Duff2019 @ 30.06.2016 - 12:45)
Цитата (piston @ 30.06.2016 - 08:48)
Доширак охуенен!!!
...вот кроме шуток, у меня всегда дома есть острый красный дошик, жена пиздит, а я временами отодвигаю в сторону приготовленную пищу, и завариваю дошик с мазиком и тушёнкой rulez.gif
...ещё охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!

и да я знаю тысячу и один способ заваривания доширака!!!

Доширак-пища богов!!!

И момон у тебя наверное до колен с таким питанием.

а кто тебе сказал, что я постоянно так питаюсь?)))
...это праздник желудка, а каждый день праздников не бывает)))
 
[^]
Piko
30.06.2016 - 13:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
миф о "вреде" такого рода продуктов тиражировался (счаз вроде перестал) исключительно идиотами.

меня отпугивает другое - стойкий неприятный запах, который остается в любом помещении, где сабж приготовили.

поэтому под открытым небом я его лопаю с удовольствием, а дома все-таки избегаю.
 
[^]
Petrovi468
30.06.2016 - 13:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 3492
Цитата
...ещё охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!



Так ли вреден "доширак"?
 
[^]
Света91
30.06.2016 - 13:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 593
сейчас как увижу доширак, так вздрогну-гадость какая.. а беременная-душу была готова за него продать.
 
[^]
piston
30.06.2016 - 13:26
0
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (Piko @ 30.06.2016 - 13:16)
миф о "вреде" такого рода продуктов тиражировался (счаз вроде перестал) исключительно идиотами.

меня отпугивает другое - стойкий неприятный запах, который остается в любом помещении, где сабж приготовили.

поэтому под открытым небом я его лопаю с удовольствием, а дома все-таки избегаю.

это ты пянсе в закрытом помещении не кушал)))
 
[^]
Piko
30.06.2016 - 13:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (piston @ 30.06.2016 - 13:26)
Цитата (Piko @ 30.06.2016 - 13:16)
миф о "вреде" такого рода продуктов тиражировался (счаз вроде перестал) исключительно идиотами.

меня отпугивает другое - стойкий неприятный запах, который остается в любом помещении, где сабж приготовили.

поэтому под открытым небом я его лопаю с удовольствием, а дома все-таки избегаю.

это ты пянсе в закрытом помещении не кушал)))

дуриан, сюрстрёминг, копальхем? :)

Запах от доширака не сильный. Но, сука, НЕВЫВОДИМЫЙ. Это бесит.
 
[^]
Dtaran611
30.06.2016 - 13:29
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 3607
Чо, так плохо все в стране?
Уже общественное мнение готовят к тому, что есть бич-пакеты - это полезно и престижно?
(если чо - я не ханжа, сам этим г...ном иногда не брезгую по обстоятельствам)
 
[^]
DimDimbl4
30.06.2016 - 13:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 239
никогда не понимал тех, кто есть дошираки с майонезом, суть в горячую воду со специями добавлять майонез, ну реально же жутковато! вот тушоночка другое дело, да с похмелья, ммм поправляет
 
[^]
Newvovan1973
30.06.2016 - 13:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13930
Цитата (john626 @ 30.06.2016 - 08:48)
Спасибо ТС тебе огромное. Я знал, я верил.

Ну наконец то правда открылась! Мы вырвались из ебанной матрицы! bravo.gif
 
[^]
Rubinus
30.06.2016 - 13:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 545
А я в сухом виде любила

Так ли вреден "доширак"?
 
[^]
Rubinus
30.06.2016 - 13:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 545
...

Так ли вреден "доширак"?
 
[^]
kototkot
30.06.2016 - 13:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.13
Сообщений: 3338
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 30.06.2016 - 13:07)
Цитата (5letoff @ 30.06.2016 - 08:50)
зачем бульон выливать, может проще пакетик со специями не сыпать

И что там без приправ получится? Пресная лапша?)

Самое вкусное в Дошираке это как раз пакетик. От красного- он острый.
 
[^]
ramualt
30.06.2016 - 13:37
0
Статус: Offline


Не ссусь навстречу ветрам!

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 16433
Манеза ещё в бульёнчик погустее, понажористее! vilka.gif
 
[^]
navi89abros
30.06.2016 - 13:45
0
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 885
Цитата (Jus @ 30.06.2016 - 10:45)
Хотя, если бульон выливать, а есть только лапшу, то и это не страшно.

Зачем бульон выливать если можно сделать его изначально не вредным? Если уж в самой лапше ничего плохого нет, то можно просто не вскрывать пакетики, а заварить "голую" лапшу, а потом в это тушенки накидать.
 
[^]
Каталонец
30.06.2016 - 13:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.12
Сообщений: 7088
Да я вот в принципе никогда не думал что он вреден, просто хуета обыкновенная
 
[^]
хихихи
30.06.2016 - 13:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 228
Цитата (ARGiHOR @ 30.06.2016 - 17:01)
Цитата (doloto74 @ 30.06.2016 - 12:20)
товарищ ездил в Японию и по наивности своей думал что там все жрут поголовно суши,мраморную говядину и прочих тунцов, и приуел,увидев что на протяжении дня все поголовно япошки жрут разную разновидность "доширакофф", реально,да и дома после работы семейно её лупят, он пробовал видов пять сказал,упаковка супер,а вкус как у самого дешёвого "роллтона" в целлофановой упаковке,а все потому что мука рисовая,пшеничная у них слишком дорогая,вотакувот, а мне из "бичатников" "роллтон" куриный в стакане нравитца,приправишь его всяким майонезиком,кусочек маслеца сливочного,приправки "вырвигорло" ляпота!

Японцы жрут лапшу, которая к "дошираку" не имеет никакого отношения. Вообще. Она не быстрого приготовления. Японцы в основном жрут в мелких забегаловках, которых чуть больше, чем дохера.

Лапша быстрого приготовления только для тех, кто совсем не имеет возможности спуститься на первый этаж любого здания. По своим качествам очень сильно отличается от лапшички, продаваемой в "странах третьего мира". Стоит, кстати, прилично так.

Странно, а почему японцы тогда признали лапшу быстрого приготовления изобретением ХХго века?
Был в Китае, там лапши быстрого приготовления в супермаркетах сортов 50, наверное. Купили, дома решили заварить - вот охуенная лапша! Дошираки - бигбоны рядом не лежали. Ходил недавно по супермаркету увидел китайцев которые тарятся продуктами спросил, какая лапша по их мнению самая вкусная, сказали, что красный (куриный) ролтон.
 
[^]
ВладиМуррр
30.06.2016 - 13:50
0
Статус: Offline


Моя Родина - СССР

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 1832
Цитата (Zbd @ 30.06.2016 - 09:00)
Всегда волновало на что они заготовки накручивают  для придания  им кучерявости.Вскоре производителей обяжут указывать на упаковках любого продукта указывать для потребителя-это съедобно.Доширак жил,доширак жив,доширак будет жить.

Ни на что не накручивают. После раскатки до 1 мм ( или меньше) тесто режется ножом на полоски. Нож - это стальной цилиндр во всю ширину линии с прорезанными канавками. После ножа транспортер идёт медленнее специально и лапша начинает сбориться волнами.
Дальше её разделяют на отдельные потоки по ширине пачки и потом рубят другим ножом.

Это если стандартные квадратные брикеты.
Если круглые банки, то нарезанные по размеру и длинне лапша просто падает в круглые металлические формы через воронки (в процессе сама заканчиваясь) а дальше на сушку и упаковку.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 30.06.2016 - 13:55
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89104
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх