Так ли вреден "доширак"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
30.06.2016 - 11:18
0
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16611
ну конечно полезен
я правда дикую изжогу на лапше (ролтон) приобрёл, но это же всё херня

перестал его жрякать )) по крайней мере постоянно, как ранее, изжога ушла )
сейчас так, временами, для понастальгировать ))
 
[^]
Cpfeiffer
30.06.2016 - 11:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 2706
Цитата (dedpixai @ 30.06.2016 - 10:58)
Цитата (dedpixai @ 30.06.2016 - 09:05)
Народ, а я не в курсе, а сколько стоит две порции доширака и сколько стоит пол кило мяса?

Чего минусите, я действительно не в курсе сколько стоит это полуфабрикатное изделие. (ни разу не покупал и не интересно даж):Но что то мне подсказывает что пол кило мяса будет стоить дешевле.

примерно 70 рублей два доширака
Мясо - смотря какое. Ну примерно 150р будет полкило среднего мясца.
ИМХО - доширак это пища для поезда. Всегда беру его в командировку, если по ж/д еду. Из пакетика высыпаю половину.

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 30.06.2016 - 11:20
 
[^]
armer
30.06.2016 - 11:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 816
Всегда считал, что главная ценность доширака - это булька с бодуна. Только в этом контексте и рассматривал этот продукт. А тут ТС расстроил, что в этом-то и вся химия (
 
[^]
Зяма
30.06.2016 - 11:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.09
Сообщений: 3961
Так че не будет гастрита ? Сука 10 лет не жрал... А вообще да че все так носятся с этим глутаматом...
 
[^]
denpol80
30.06.2016 - 11:20
4
Статус: Offline


Мозг выеден на 99,9%

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 549

shum_lol.gif


 
[^]
Estimado
30.06.2016 - 11:20
0
Статус: Offline


Не читайте до обеда советских газет.

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 2644
Если взять только лапшу, заварить и добавить сгущёнку, получается вкусный и быстрый завтрак!
 
[^]
irishkaiv
30.06.2016 - 11:21
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 6093
Цитата (Picachu @ 30.06.2016 - 11:00)
доширак жру раз в полгода, одного приема как раз хватает полгода его не жрать, ем нормальную еду, никаких колбас сосик и прочей лабухи, только мясо и овощи

gigi.gif Вот и я так, но доширак не раз в полгода в раз в год.
Но в рационе у меня не только овощи и мясо (не жирное), но и фрукты и каши по утрам
 
[^]
Stingerass
30.06.2016 - 11:21
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.08
Сообщений: 482
Упаси меня Б-г от того, чтобы я стал вынужден дошираком кормиться...
 
[^]
komekatse
30.06.2016 - 11:21
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 903
Обычная вермишель почти в 8 раз дешевле. Сравни 90 г. за 28 руб. или 5 кг за 140 руб. Пакета 5 кг. на год хватает.

Так ли вреден "доширак"?
 
[^]
Ludmilka9694
30.06.2016 - 11:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 1204
Вот вам еще рецепт (от коллеги моего супруга). Завариваем лапшу, потом туда режем лук, редиску, можно добавить майонез. Выхлоп потом такой, что мухи на лету дохнут. alk.gif
 
[^]
Cpfeiffer
30.06.2016 - 11:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 2706
Цитата (komekatse @ 30.06.2016 - 11:21)
Обычная вермишель почти в 8 раз дешевле. Сравни 90 г. за 28 руб. или 5 кг за 140 руб. Пакета 5 кг. на год хватает.

5 кг за 140 р - это что ж за вермишель такая дешманская?
 
[^]
OST1971
30.06.2016 - 11:26
2
Статус: Offline


унылый развратникъ

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 678
Цитата (Serioga42 @ 30.06.2016 - 09:08)
Цитата
охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!

Спасибо дружище! Пошел готовить!

Топор еще не забудь кинуть lol.gif
 
[^]
Neblondinka
30.06.2016 - 11:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 1995
Цитата (piston @ 30.06.2016 - 08:48)
Доширак охуенен!!!
...вот кроме шуток, у меня всегда дома есть острый красный дошик, жена пиздит, а я временами отодвигаю в сторону приготовленную пищу, и завариваю дошик с мазиком и тушёнкой rulez.gif
...ещё охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!

и да я знаю тысячу и один способ заваривания доширака!!!

Доширак-пища богов!!!

ну, ты - мастер-шеф rulez.gif
 
[^]
Wagner
30.06.2016 - 11:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 371
Цитата (Jus @ 30.06.2016 - 08:45)
А действительно ли так вредна лапша «Доширак»?

Вчера съел я этот Доширак и до сих пор себя плохо чувствую, буду нотариуса на дом вызывать, писать завещание. cry.gif
 
[^]
Paisss
30.06.2016 - 11:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 1092
в тему про доширак, как собственно и в темы про алкоголь заходят ЗОЖники и начинают всех поучать

Так ли вреден "доширак"?
 
[^]
Assoroff
30.06.2016 - 11:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15885
Цитата (5letoff @ 30.06.2016 - 08:50)
зачем бульон выливать, может проще пакетик со специями не сыпать

Даже вкуснее
 
[^]
OST1971
30.06.2016 - 11:39
1
Статус: Offline


унылый развратникъ

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 678
Теща(я не клон Маронюха gigi.gif)делала закуску белочку .Кто не в теме-это плавленый сыр,чеснок,яйцо вареное,майонез.Как бэ дороговато...И другая злобная старушка ей посоветовала добавлять туда распаренную лапшу эту,дескать,никто и не заметит,а продукта больше.Пока она клала немного,мы действительно не обращали внимания,но со временем тещина жаба возведенная в куб на почве экономии довела закусочку до пропорций,когда ничего ,кроме долбаного доширака больше и не чувствовалось why.gif
 
[^]
ПРИМа25
30.06.2016 - 11:42
7
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17857
Цитата
И ещё там соль.


Вот все орут - глутамат, усилитель, ЯД!!! На него можно "подсесть"!!!

А соль - не то же самое? Вы на соли не "сидите"???
 
[^]
komekatse
30.06.2016 - 11:44
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 903
Цитата (Cpfeiffer @ 30.06.2016 - 11:24)
Цитата (komekatse @ 30.06.2016 - 11:21)
Обычная вермишель почти в 8 раз дешевле. Сравни 90 г. за 28 руб. или 5 кг за 140 руб. Пакета 5 кг. на год хватает.

5 кг за 140 р - это что ж за вермишель такая дешманская?
 
[^]
McKenzie
30.06.2016 - 11:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.08.06
Сообщений: 641
Я раньше часто вот эти лапши всякие жрал. Как то раз с дикого бодунища заварил биг бон и от запаха блевал в туалете☺ После этого как отрезало, ненавижу лапши эти.
 
[^]
JD76
30.06.2016 - 11:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.15
Сообщений: 4714
Есть только две вещи на свете которые делать почетно. Это дрочить и хавать дошик.
 
[^]
rm2811
30.06.2016 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Цитата (просто777 @ 30.06.2016 - 08:49)
Люблю эту лапшу после обильных алко застолий ))

а ещё копчёностей туда накидать, да с маянезиком)
 
[^]
AlCash
30.06.2016 - 11:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 252
Отличный антикризисный пост)))
 
[^]
antonaa
30.06.2016 - 11:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.14
Сообщений: 1579
когда похмелье. нету сил и ни что в рот не лезет. доширак - спасенье.

вот оно чо, солей много. поэтому и действует как рассол.
 
[^]
lefinity2
30.06.2016 - 11:57
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 25
Цитата (Jus @ 30.06.2016 - 08:45)
Когда-то давно я был молодым заведующим гастроэнтерологическим отделением в одной уважаемой больнице и любил есть «Доширак».

А второй пакетик — со вкусовыми добавками. И там — глутамат. Да, все, конечно же, слышали про усилитель вкуса глутамат, говорят, страшная это вещь. Врут. Это обычная аминокислота, которой в любом бифштексе больше, чем в «Дошираке».


если эту чушь выше написал врач-гастроэнтеролог, то эти пистец...

Глутаминовая кислота и глутамин – это аминокислоты.
Глутамат натрия (или просто глутамат) – это натриевая соль глутаминовой кислоты, синтезированная человеком. У него есть и другое название – глутаминат натрия. Это дрянь из дряни moderator.gif

п.с. минусит гастроэнтеролог который химию в институте прогуливал?))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал lefinity2 - 30.06.2016 - 12:22
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89105
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх