Так ли вреден "доширак"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benladen
30.06.2016 - 11:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.10.10
Сообщений: 131
Во времена студенчества жили в общаге, каждую неделю скидывались с пацанами баблом шли на рынок и брали херову тучу этих дошираков. Причем он составлял именно основу питания. Жрали его месяцами. И что вы думаете у меня желудок выпал? А вот хуй, все на месте и не болит deg.gif
 
[^]
JOHNQ
30.06.2016 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 12417
Само собой иногда беру в дорогу, в поезд. Но после съеденной лапши - жру таблетку от аллергии. Увы именно из-за второго пакетика, якобы без вредного, хотя и сыплюч совсем чуть чуть. В домашних то условиях без него можно обойтись:) нормальные специи, маслица кинуть можно
 
[^]
Clavet
30.06.2016 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.15
Сообщений: 1180
Цитата (piston @ 30.06.2016 - 08:48)
Доширак охуенен!!!
...вот кроме шуток, у меня всегда дома есть острый красный дошик, жена пиздит, а я временами отодвигаю в сторону приготовленную пищу, и завариваю дошик с мазиком и тушёнкой rulez.gif
...ещё охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!

и да я знаю тысячу и один способ заваривания доширака!!!

Доширак-пища богов!!!

Забористое блюдо. Фастфуд по калорийности отдыхает... Хотя, если живете на Новой Земле, то нормально. Точно не замерзнете в сугробе.
 
[^]
111papa111
30.06.2016 - 12:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 1026
Цитата
Урааа!!!! Живеем! ))






Это Савченко?????
 
[^]
tolikop
30.06.2016 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 7216
Почитал....
..... захотелось жрать.
даже не есть, а именно жрать
 
[^]
Shadowsky2
30.06.2016 - 12:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 972
Я родом с Камчатки, так вот там доширак, а у нас он назывался "Кукси" (корейский, в такой же упаковке) появился ещё в году так эдак 1994 если не раньше, был и вкуснее и приправы лучше были и больше, его даже сухим мы если. Но и сейчас доширак где нить на природе самый то)
 
[^]
swoon
30.06.2016 - 12:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 2331
Острый доширак с перепою хорош.Под 1-2 рюмочки.
 
[^]
0gv1s
30.06.2016 - 12:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 485
Люблю иногда доширак с майонезом смешать, вкусно сцуко аж капец :)
 
[^]
4ugunkin
30.06.2016 - 12:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 4869
даже по молодости не мог его есть, желудок начинал сильно болеть
так что я больше желудку верю, чем заказухе от доширака gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...l=#entry5742969

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 30.06.2016 - 12:21

Так ли вреден "доширак"?
 
[^]
doloto74
30.06.2016 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
товарищ ездил в Японию и по наивности своей думал что там все жрут поголовно суши,мраморную говядину и прочих тунцов, и приуел,увидев что на протяжении дня все поголовно япошки жрут разную разновидность "доширакофф", реально,да и дома после работы семейно её лупят, он пробовал видов пять сказал,упаковка супер,а вкус как у самого дешёвого "роллтона" в целлофановой упаковке,а все потому что мука рисовая,пшеничная у них слишком дорогая,вотакувот, а мне из "бичатников" "роллтон" куриный в стакане нравитца,приправишь его всяким майонезиком,кусочек маслеца сливочного,приправки "вырвигорло" ляпота!
 
[^]
Greenmail
30.06.2016 - 12:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 453
Почему они майонез в пакетике и кусочки сосисок не кладут в комплект??? Выручку бы подняли
 
[^]
Jurik47
30.06.2016 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3021
А мне больше БигЛанч нравится в больших картонных круглых банках.
 
[^]
platonmsk
30.06.2016 - 12:21
0
Статус: Offline


Абонент временно недоступен

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 4583
А ещё Доширак горит хорошо.
На брикете можно легко котелок чего-нибудь более скусного разогреть.
В этом случае его вред превращается в сплошную пользу.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 30.06.2016 - 12:22
 
[^]
oz2009
30.06.2016 - 12:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 2299
А еще Доширак продукт диетически, от него не растолстеешь если с майонезом не перебарщивать, а если еще и пакетик с этим самым "глюконатом" на четверть засыпать то будет полезная разгрузка для почек и печени.
"Ешьте дети Доширак будете здоровы" rulez.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 30.06.2016 - 12:23
 
[^]
666Ghost666
30.06.2016 - 12:24
0
Статус: Offline


ctrl+c ctrl+v

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 4871
Цитата (JD76 @ 30.06.2016 - 11:46)
Есть только две вещи на свете которые делать почетно. Это дрочить и хавать дошик.

Одновременно rulez.gif
 
[^]
Гонобобель
30.06.2016 - 12:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
как-то в силу обстоятельств месяц пришлось им каждый вечер питаться - потом года два на него смотреть не мог, а так да, жрать можно иногда, как и макдак
 
[^]
Rozka
30.06.2016 - 12:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.07.15
Сообщений: 114
Как говорит моя бабушка: все полезно, что в рот полезло))))
 
[^]
тухлопуз
30.06.2016 - 12:32
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.16
Сообщений: 638
Цитата (piston @ 30.06.2016 - 08:48)
Доширак охуенен!!!
...вот кроме шуток, у меня всегда дома есть острый красный дошик, жена пиздит, а я временами отодвигаю в сторону приготовленную пищу, и завариваю дошик с мазиком и тушёнкой rulez.gif
...ещё охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!

и да я знаю тысячу и один способ заваривания доширака!!!

Доширак-пища богов!!!

сделай те пост "1001 вкусное и полезное приготовление Доширака"
 
[^]
Renamax
30.06.2016 - 12:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 427
Цитата (piston @ 30.06.2016 - 08:48)
Доширак охуенен!!!
...вот кроме шуток, у меня всегда дома есть острый красный дошик, жена пиздит, а я временами отодвигаю в сторону приготовленную пищу, и завариваю дошик с мазиком и тушёнкой rulez.gif
...ещё охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!

и да я знаю тысячу и один способ заваривания доширака!!!

Доширак-пища богов!!!

Это называется обжорство! Напихать все и есть как свиньЯ???

Это сообщение отредактировал Renamax - 30.06.2016 - 12:37
 
[^]
Renamax
30.06.2016 - 12:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 427
Сам по себе доширак это уже вкусно с мазиком
 
[^]
ARGiHOR
30.06.2016 - 12:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.07
Сообщений: 2844
Пиздежь наглый и беспринципный.

Текст ведь как написал? С "позиции авторитета": есть профильный врач, есть профильное отделение, врач не просто профильный, он еще и заведующий профильным отделением, есть "мнение специалиста". Чтобы "мнение специалиста" приобрело совершенно убойный характер, внедряется "личный пример".

Особенность человеческой психики в том, что "авторитет" блокирует нашу способность к критическому мышлению, что открывает доступ для последующих манипуляций.

"Автор" не тянет резину, а сходу начинает перечислять состав, причем в сильно укороченном варианте.

Так где тут пиздежь? Да, собственно, во всем.

Во-первых, "заведующий отделением" - это управленческая должность. Не сверхвысококлассный специалист в медицине, а управленец.

Во-вторых, гастроэнтерологи работают по инструкциям и оперируют ровно той информацией, которой их научили. Сами исследованиями они не занимаются. Максимум - прочитают статью в научном журнале, это в лучшем случае, обычно же пока министерство не пнет, никакого движения не будет. Министерство само бы кто пнул.

Это мы пока немного затронули "авторитет специалиста", т.е. имеет ли этот "специалист" право что-то там втирать населению. Оказывается, не имеет, т.к. род его деятельности ни разу не на "острие науки". Мнение лаборанта в химической лаборатории и то авторитетнее, чем заведующего гастроэнтерологическим отделением, потому что лаборант хотя бы может пробить что там в лапше по-факту.

Идем далее, состав-с. Тут пиздежь выходит на вторую космическую.

Лапша у него из одной пшеничной муки. За одно это можно выебать в рот "специалиста". Почему-то обычная лапша не заваривается за 2 минуты, ее нужно варить.

- для изготовления лапши используют муку самого мелкого помола из самой низкокачественной пшеницы;
- яичный порошок;
- консерванты;
- пальмовое масло;
- красители (без них лапша будет серой);
- сахар, соль;
- разрыхлители;
- наполнитель и т.д.

Красители и консерванты - это уже на отдельную статью тянет, ибо что там используется зависит от положения звезд на небе. Если учесть, что даже по поводу дорогих сортов лапши проведено не одно разгромное исследование и написана не одна научная статья, хули брать с лапши дешевой из китайских хим. реагентов?

Однако самое интересное, что написанное выше это не основа лапши. Основа - дешевый наполнитель, который выбирается производителем. Наполнитель выбирается по критерию экономической целесообразности и допустимости при реализации в тех, или иных условиях. Что будет играть роль наполнителя - лотерея.

Далее, при приготовлении лапши ее вымачивают в специальном рассоле, который суть "коммерческая тайна". После вымачивания, сушки и обжарки, лапша приобретает способность люто разбухать при добавлении в теплую воду, становиться мягкой. Что замешано в рассоле никто не ебет. Обычная лапша после обжарки ни разу не приобретает сверхспособности "доширака".

Проводились исследования с миникамерой в желудке, выяснилось, что лапша "доширак" не переваривается много часов подряд. Спустя 2 часа остается в желудке такой же, как была. И лишь спустя много часов наступает реактивный процесс распада. Стоит ли говорить, что обычная лапша такие фортели не выкидывает?

Этот эффект и обуславливает ощущение насыщения от смешной дозы лапши, а также вызывает знакомую многим изжогу. По автору - это нормально.

Консерванты используются просто шикарные, к примеру трет-бутиловый гидрохинон (TBHQ) - побочный продукт нефтяной промышленности. Еще его обозначают как сферический "антиоксидант". Бензопирен и прочие "бравые ребята". Состав "пакетиков" - это просто лютый пиздец. Ну и глутаминовая кислота, чтобы лапша эта тебе во все снилась.

Научных статей о пиздеце лапшички - ебанись. Автор о них не в курсе? Так что это за специалист такой?

Манипулятор и пиздобол. Теперь по сети понесется очередной "срыв покровов", оказывается "доширак" не вредно жрать. Цель маркетологов достигнута, продажи возрастут.

Для самых внушаемых еще и про витаминчики написали, чтобы наверняка, в голову.

 
[^]
Duff2019
30.06.2016 - 12:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 1526
Цитата (piston @ 30.06.2016 - 08:48)
Доширак охуенен!!!
...вот кроме шуток, у меня всегда дома есть острый красный дошик, жена пиздит, а я временами отодвигаю в сторону приготовленную пищу, и завариваю дошик с мазиком и тушёнкой rulez.gif
...ещё охуенно сварить пельмешек, штук двадцать, заябенить туда доширак, а потом разбить пару яиц, всё это перемешать и сдобрить майонезом!!! нажористо шо писец!!!

и да я знаю тысячу и один способ заваривания доширака!!!

Доширак-пища богов!!!

И момон у тебя наверное до колен с таким питанием.
 
[^]
ПОX
30.06.2016 - 12:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
Это начало подготовки к непростым временам ?
Жрите доширак, он полезен и держитесь там, здоровья вам, благополучия...
 
[^]
Petrushca
30.06.2016 - 12:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 904
У меня и сейчас в столе 2 пачки лежат, НЗ.
Консервантов не боюсь,
если голод, подкормлюсь!
 
[^]
Zbd
30.06.2016 - 12:50
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 486
Цитата (benladen @ 30.06.2016 - 11:57)
Во времена студенчества жили в общаге, каждую неделю скидывались с пацанами баблом шли на рынок и брали херову тучу этих дошираков. Причем он составлял именно основу питания. Жрали его месяцами. И что вы думаете у меня желудок выпал? А вот хуй, все на месте и не болит deg.gif

Что хуй не болит - это мы поняли. А правильное написание будет несколько другим:а вот -хуй(а не перечисление тех мест,которые не болят).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89104
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх