Нужно ли ходить в армию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kesaman
29.06.2016 - 05:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MyLittlePonY @ 29.06.2016 - 05:14)
Цитата (Vikolya @ 29.06.2016 - 04:51)
В армии хотя бы стрелять научат! А то вот придётся где нибудь, что нибудь, не дай бог, конечно!

Знаю товарищей, которые за два года ни разу не стреляли, так какой в этом смысл?

А по теме, не понимаю почему это должно быть обязательным. Все эти поиски призывником по дачам(съемным хатам, дедушкам, тетям), мед.осмотры, содержание всего этого персонала, каждые пол-года одних увези - других привези, и один хрен ничему за год не научат, тем более того кто и не хотел туда идти. Проще контрактную армию организовать нормально и мозги людям не парить. Или же боятся того, что не соберут в стране патриотов должное количество солдат?

1.Переезды военнослужащих производятся в основном гражданскими рейсами, т.е. поддержка местной экономики. Только, где нет местных рейсов используются армейские транспортные средства. Даже если армия будет полностью контрактной, военнослужащим всё-равно придётся каким-то образом передвигаться.
2.Военкоматы денег много не берут, 1шт. на 2 района, на 5 млн. населения 24 штуки. Даже если армия будет полностью контрактной, они всё-равно нужны для оформления контрактников.
3. Мед. осмотры в военкоматах стоят копейки, т.к. используется персонал местных поликлинник пару раз в месяц, доплачивают больницам
4. Поиски по дачам в денежном выражении тоже почти не стоят, только расходы на ГСМ. Согласен же, что только для поиска уклонившихся призывников не намимают новых мусоров и военных?
5.Если не будет срочки, не будет новых контробасов, т.к. контрактниками идут недалёкие люди: колхозники, ПТУ-шники, с 3-мя классами церковно-приходской школы, откровенные дибилы. Во время срочки им чешут на уши как офихительно в ВС РФ, приходите к нам и волчицы и лисицы и подписывают контракт на 3 года. А всё потому что научно доказано, что 25% населения поддаётся внушению. Потом 3 года отторабанют( а перспектив то уже никаких, учиться поздно) и подписывают ещё на 3 года, платят там копейки и офицером без образования не стать и квартиры хер получишь, живут на съёмных хатах в городах, где находится часть.

Достаточно доходчиво разжевал?

[^]
MyLittlePonY
29.06.2016 - 06:40
0

Весельчак

Цитата (kesaman @ 29.06.2016 - 05:43)
Цитата (MyLittlePonY @ 29.06.2016 - 05:14)
Цитата (Vikolya @ 29.06.2016 - 04:51)
В армии хотя бы стрелять научат! А то вот придётся где нибудь, что нибудь, не дай бог, конечно!

Знаю товарищей, которые за два года ни разу не стреляли, так какой в этом смысл?

А по теме, не понимаю почему это должно быть обязательным. Все эти поиски призывником по дачам(съемным хатам, дедушкам, тетям), мед.осмотры, содержание всего этого персонала, каждые пол-года одних увези - других привези, и один хрен ничему за год не научат, тем более того кто и не хотел туда идти. Проще контрактную армию организовать нормально и мозги людям не парить. Или же боятся того, что не соберут в стране патриотов должное количество солдат?

1.Переезды военнослужащих производятся в основном гражданскими рейсами, т.е. поддержка местной экономики. Только, где нет местных рейсов используются армейские транспортные средства. Даже если армия будет полностью контрактной, военнослужащим всё-равно придётся каким-то образом передвигаться.
2.Военкоматы денег много не берут, 1шт. на 2 района, на 5 млн. населения 24 штуки. Даже если армия будет полностью контрактной, они всё-равно нужны для оформления контрактников.
3. Мед. осмотры в военкоматах стоят копейки, т.к. используется персонал местных поликлинник пару раз в месяц, доплачивают больницам
4. Поиски по дачам в денежном выражении тоже почти не стоят, только расходы на ГСМ. Согласен же, что только для поиска уклонившихся призывников не намимают новых мусоров и военных?
5.Если не будет срочки, не будет новых контробасов, т.к. контрактниками идут недалёкие люди: колхозники, ПТУ-шники, с 3-мя классами церковно-приходской школы, откровенные дибилы. Во время срочки им чешут на уши как офихительно в ВС РФ, приходите к нам и волчицы и лисицы и подписывают контракт на 3 года. А всё потому что научно доказано, что 25% населения поддаётся внушению. Потом 3 года отторабанют( а перспектив то уже никаких, учиться поздно) и подписывают ещё на 3 года, платят там копейки и офицером без образования не стать и квартиры хер получишь, живут на съёмных хатах в городах, где находится часть.

Достаточно доходчиво разжевал?

Ну во первых я с вами не пил, так что нечего со мной на "ТЫ" и уж тем более дерзить, спокойнее надо.
Во вторых, а кто же интересно эти гражданские рейсы оплачивает то? Само по себе что-ли? Я об этом и говорил. Или "местная экономика на столько в заднице ,что нуждается в призывах... но не суть. Про военкоматы денег не берут - не до конца понял, вроде не святым духом питаются и их количество можно сократить, или же контрактный призыв не обязывать проводить два раза в год, много чего можно придумать или же подсмотреть как в остальных государствах с тим поступают. Если посмотреть то в массе своей обязательным воинским призывом занимаются далеко не лучшие ТОП20 стран. Это о чем-то да говорит.
И если из-за отсутствия "срочки" - не будет контрактников, значит я был прав и у нас нет людей готовых пойти служить? (даже слово такое мерзкое, как собачья команда ) Может тогда лучше условия создавать для них, как в нормальных странах, а не тупо всех мести в бараки, а потом говорить, что никто не хочет? Опять же за год ты ничему и никого (тем более на долго) не научишь.

Интересно в чем же я опять не прав?

[^]
Келемор
29.06.2016 - 06:46
1

Зомби-панк

Генералы готовятся к прошлой войне, как говорил какой-то черчилль.

Лет семьдесят назад нужны были огромные толпы слабообученных стрелков.
Да, без призыва не обойтись было.
Сегодня - и этому много примеров - рулят профессионалы на модерновой технике.
Поэтому - да, контракт.

[^]
Buracevs
29.06.2016 - 07:12
0

Ярила

полезно, особенно когда деды забивают молодняк и матерям цинки с их детьми приходят.

[^]
ALEKCIUS
29.06.2016 - 07:16
0

Ярила

Цитата
у нас для вас тут и костюмчик от Юдашкина найдётся, и место спальное, и распорядок дня особенный

стильную причёску забыл упомянуть, причём бесплатно

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 29.06.2016 - 07:16

[^]
Ludmilka9694
29.06.2016 - 07:59
2

Ярила

Ну скажем так, вопрос неоднозначный. Мой сын отслужил - ДМБ 2015 г. Ну что я могу сказать. Насчет питания - кормят нормально (мой сын не ест мяса совсем и то поправился), гастрит прошел, потому что питание по часам. А так - по-разному было. И хорошо и плохо. Думаю, много чего он мне просто не рассказал, рассказал отцу.
Ездили к нему 2 раза, ибо служил рядом в Юрге. Были на присяге в декабре 2014 и в мае 2015 г. Казармы хорошие, чистые. В каждом кубрике душ и туалет. Кормили их вольнонаемные. Много контрактников в этой части.
Ну а как мать, хочу сказать, что сын многое переосмыслил там и все таки стал более ответственным и организованным и повзрослел конечно.
ЗЫ: в армию сын решить идти сам, хоть и давали отсрочку. Теперь доучивается в колледже.

[^]
Shalnoy
29.06.2016 - 08:08
1

Юморист

Двульник отслужил - не жалею, а сейчас по рассказам вообще курорт, чё б и не сходить проветриться

[^]
ruslan0508
29.06.2016 - 08:11
1

Шутник

НЕТ

[^]
АбрекЪ
29.06.2016 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 29.06.2016 - 06:46)

Поэтому - да, контракт.

На Украину гляньте. Война не обязательно случается термоядерная.

Может быть локальный конфликт низкой интенсивности, где понадобится хорошо обученный пехотинец с умением стрелять из "калаша", РПГ и АГС. Помню, меня поразил репортаж укроСМИ про оборону аэропорта - на ротацию привезли пехоту, которая была не в курсе, как стрелять из гранатомётов. До этого только на картинках видели.

США в свете войны на Украине пересматривают концепцию применения артиллерии. Оказалось, высокоточное оружие - не панацея. Вместо одной крутой пиндосовской САУ, с экипажем, укомплектованным супер-профи, можно использовать пару "Градов", укомплектованных на 80 процентов полуобученными ополченцами. И получится лучше и эффективнее.

Зачем тратится на дорогущие боеприпасы и обучение личного состава, если можно выкатить Д-30 и влупить фугасными снарядами 1980-х, которые все равно надо утилизировать??

Реальный случай из ДНР - участковый терапевт впервые подошёл к гаубице Д-30. В расчёте - не служившие в армии шахтёр, электрик и менеджер. Лишь один до того служил в артиллерии. Через два часа расчёт открыл огонь, через две недели терапевт уже сам командовал расчётом.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 29.06.2016 - 09:13

[^]
s300pm
29.06.2016 - 09:51
0

Юморист

Цитата (ХblXP @ 28.06.2016 - 23:32)
Единственный вменяемый ответ, который увидел: "Служил, но детей не отдам"

Всем кто минусить кинется, советую представить какую гордость они будут испытывать, когда их ребенка привезут из армии в запаянном гробу.
Как жене в глаза смотреть, когда она спросит "Не служил - не мужик, говорил? Армия человеком сделает, говорил?"

любой командир знает, что, в боестолкновении, будут потери.
это чьи-то дети, возможно, твои собственные.
матери в 41м не на курорт детей отправляли, а на самую жестокую войну.
Сталин тоже сына потерял, кстати, пример показательный: он мог его спасти.
защитить Отечество,- это значит и своих мам,пап, братьев, сестер, жен, мужей и детей защитить. мое ИМХО.

[^]
AK651035
29.06.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата
Справедливо. Я за год работы на гражданке принесу намного больше пользы в виде налогов, демографии и прочего

)))))))))Откуда такое самомнение?Где востребованы такие молодые специалисты да еще с белой зарплатой и чистым налогообложением?Про демографию ваапще насмешил)))

[^]
s300pm
29.06.2016 - 09:59
0

Юморист

Цитата (Bertuzzi @ 28.06.2016 - 23:40)
Служба - это та же работа, должна быть добровольной и соизмеримо по трудностям оплачиваемой. Одно дело в теплом офисе чаи гонять, другое - в ветруган в наряде стоять. А если в горячую точку - то тем более добровольно за хорошие бабки и страховку.

друг мой, это сейчас военные получают достойную и соизмеримую зарплату.
но 90е и 00е,- не про благосостояние военнослужащих, уж явно.
военные честно служили стране не за бабки, а защищали народ и Отечество.
и не надо ныть про гендачи, кровати, чистку картошки. многие служили в зоне военных конфликтов. делали это честно.
о наемной армии много сказано, но ответьте себе, только честно: самим не стремно, если защищать тебя будет человек за бабло (значит ему можно дать больше и перекупить,- раз это основная мотивация) либо человек, давший клятву Родине?

Добавлено в 10:03
Цитата (nemesis88 @ 28.06.2016 - 23:57)
У меня есть знакомый, который оболтус, и ничего от жизни не хочет, как играл в компьютер и существовал на пенсию деда с бабкой, таким и остался, хотя отслужил положенный год.Я считаю все зависит от человека, армия не воспитает из ничтожества мужика.

я о том же: дебилам в армии места нет.
воспитывать должна детсад и школа, с родителями в придачу.

Добавлено в 10:11

Поэтому - да, контракт.

глупость.
говорю Вам, как инструктор практического обучения и боевого применения ЗРК.

[^]
moloto4ek
29.06.2016 - 10:13
-2

Приколист

Цитата (Моралфаг @ 28.06.2016 - 16:27)
Цитата (nehuhol @ 28.06.2016 - 16:24)
Не служил, не голосуешь и не занимаешь государственные должности.

А я вот пиджак. Военная кафедра при техническом ВУЗе. Специальность саперная. Только учения 2х месячные.

Меня тоже в утиль? А ничего что я например налоги плачу и не маленькие такие налоги, работая на дядю и имея еще ИП, в котором трудоустроены еще 6 человек.

Против такого высказывания.

Ну пиджак - и пиждак. Про утиль речь не шла. Речь шла про госдолжности и право голоса. Вон в Древней Греции любой гражданин имеющий право голоса был военнообязанным, в Древнем Риме без военной службы нельзя было попасть в магистратуру. И дети практически каждого богача в Риме шли служить. В принципе логично. Так оно должно быть. Но не будет. Потому, что есть женщины, которые тоже имеют право голоса, мажоры, олигархи, чиновники и иже с ними. Только все верещат, что я столько Родине не должен. Тогда почему вам Родина должна предоставлять права гражданские, а вы взамен не должны ничего? Или достаточно родиться и всё? Если вы гражданин(или гражданка) то предоставляя вам права, Родина вменяет вам некоторые обязанности, одно из которых - служить. Другой вопрос, что болезным(телесно и умственно) там делать нечего. Хотя некоторые хвори армия способна излечить. А так да - работать и платить налоги проще. Пусть кто-нибудь другой служит, а от меня тут больше толку...Извините. Накипело.

[^]
momos
29.06.2016 - 10:18
-1

Ярила

Всё верно ТС, поддерживаю полностью!!!

По этой причине и не ходил в армию т.к. с 17 лет приношу пользу, работаю, и развиваюсь и развиваю своего сына, уже)) 7 лет. (в этом году ездили на Российские соревнования по каратэ, 3 место )). )

К стати, еси бы пошёл, то на 2 года)

Это сообщение отредактировал momos - 29.06.2016 - 10:18

[^]
s300pm
29.06.2016 - 10:20
1

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 29.06.2016 - 09:10)

Поэтому - да, контракт.

На Украину гляньте. Война не обязательно случается термоядерная.

Может быть локальный конфликт низкой интенсивности, где понадобится хорошо обученный пехотинец с умением стрелять из "калаша", РПГ и АГС. Помню, меня поразил репортаж укроСМИ про оборону аэропорта - на ротацию привезли пехоту, которая была не в курсе, как стрелять из гранатомётов. До этого только на картинках видели.

США в свете войны на Украине пересматривают концепцию применения артиллерии. Оказалось, высокоточное оружие - не панацея. Вместо одной крутой пиндосовской САУ, с экипажем, укомплектованным супер-профи, можно использовать пару "Градов", укомплектованных на 80 процентов полуобученными ополченцами. И получится лучше и эффективнее.

Зачем тратится на дорогущие боеприпасы и обучение личного состава, если можно выкатить Д-30 и влупить фугасными снарядами 1980-х, которые все равно надо утилизировать??

Реальный случай из ДНР - участковый терапевт впервые подошёл к гаубице Д-30. В расчёте - не служившие в армии шахтёр, электрик и менеджер. Лишь один до того служил в артиллерии. Через два часа расчёт открыл огонь, через две недели терапевт уже сам командовал расчётом.

неееет :) молодежь этого не понимает :)

мнение школьника: есть ядерная бомба,- давай жахнем!!!!
кто вообще интересуется тем, что наличие в ВС РФ РВСН,- это вообще фактор СДЕРЖИВАНИЯ?!
есть расчеты, есть позиции, есть оружие,- соответственно появляется процент гарантии того, что К ТЕБЕ с ЯО и калашом не придут.

малолетка считает: епт! армата!- модерновая колесница! (похеру, что воевать будут и на Т80, ибо они есть в большом количестве на ДХ)
мля, с400!-щас всех ей загасим....уверяю, 400х только полков, от силы 10, в настоящий момент...гасить всех будет 300пм из западной части РФ, и 300ПС (79го г.в.) восточной части РФ.

ну, что там для контробасов? Ратник? абакан?
дети...

[^]
moloto4ek
29.06.2016 - 10:22
2

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 29.06.2016 - 10:10)

Чушь. Куда они стреляли? Кто делал рассчеты? За 2 часа этому не научишься. Кто тут артиллерист? Подтвердите.

[^]
s300pm
29.06.2016 - 10:22
1

Юморист

Цитата (momos @ 29.06.2016 - 10:18)
Всё верно ТС, поддерживаю полностью!!!

По этой причине и не ходил в армию т.к. с 17 лет приношу пользу, работаю, и развиваюсь и развиваю своего сына, уже)) 7 лет. (в этом году ездили на Российские соревнования по каратэ, 3 место )). )

К стати, еси бы пошёл, то на 2 года)

жаль, что враг редко ходит босиком по татами, не в курсах про цвет Вашего пояса, клинически против боя не в полный контакт, да и пяткой в Ваше ухо метить не станет. на Ваше екагери он ответит выстрелом....увы...

[^]
AlexKa
29.06.2016 - 10:28
0

Приколист

Я вот не служил, но служивших не осуждаю, пока они не начинают передо мной рисоваться этакими продуманами, которые поняли жизнь и пошли в армию, сделав сознательный выбор. Но давайте будем честными друг с другом до конца. Как большинство попадало в армию среди моего окружения? Не желание идти учиться в институт, забивание на пары, отсутствие желания и возможности заработать денег чтобы тупо купить экзамен! Как итог - отчисление и через какое то время - здравствуй армия. То есть в армию обычно попадали, будем говорить прямо, распиздяи не способные учиться ни своим умом, ни хитрожопостью, ни с помощью денег. И вот отслужив и вернувшись они должны поумнеть? Очень сомневаюсь! Ибо были у меня в подчиненных и служивые и не служивые. И как раз вот таких которые в армию попали по причине изгания из института я бы на работу больше не взял.
Опять же, скажу за себя, - как я жил в 22 года, учась в институте, параллельно работая, приходя домой в 10 и вставая в 5-30 по будильнику, чтобы приехать на работу к 8. Когда приходил домой и тупо засыпал в тарелке, когда знал что выходные надо посвятить готовке еды, уборке квартиры и глажке, когда знал что деньги нужно отложить на квартиру и если я их не заплачу то меня выкинут на улицу. И что была тогда для меня армия - да это был бы для меня курорт.

[^]
MyLittlePonY
29.06.2016 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (s300pm @ 29.06.2016 - 09:51)

Всем кто минусить кинется, советую представить какую гордость они будут испытывать, когда их ребенка привезут из армии в запаянном гробу.
Как жене в глаза смотреть, когда  она спросит "Не служил - не мужик, говорил? Армия человеком сделает, говорил?"

защитить Отечество,- это значит и своих мам,пап, братьев, сестер, жен, мужей и детей защитить. мое ИМХО.

Человек вроде про срочную службу говорил, а не 41й и т.п

[^]
s300pm
29.06.2016 - 10:36
2

Юморист

Цитата (AlexKa @ 29.06.2016 - 10:28)
Я вот не служил, но служивших не осуждаю, пока они не начинают передо мной рисоваться этакими продуманами, которые поняли жизнь и пошли в армию, сделав сознательный выбор. Но давайте будем честными друг с другом до конца. Как большинство попадало в армию среди моего окружения? Не желание идти учиться в институт, забивание на пары, отсутствие желания и возможности заработать денег чтобы тупо купить экзамен! Как итог - отчисление и через какое то время - здравствуй армия. То есть в армию обычно попадали, будем говорить прямо, распиздяи не способные учиться ни своим умом, ни хитрожопостью, ни с помощью денег. И вот отслужив и вернувшись они должны поумнеть? Очень сомневаюсь! Ибо были у меня в подчиненных и служивые и не служивые. И как раз вот таких которые в армию попали по причине изгания из института я бы на работу больше не взял.
Опять же, скажу за себя, - как я жил в 22 года, учась в институте, параллельно работая, приходя домой в 10 и вставая в 5-30 по будильнику, чтобы приехать на работу к 8. Когда приходил домой и тупо засыпал в тарелке, когда знал что выходные надо посвятить готовке еды, уборке квартиры и глажке, когда знал что деньги нужно отложить на квартиру и если я их не заплачу то меня выкинут на улицу. И что была тогда для меня армия - да это был бы для меня курорт.

какая тяжелая жизнь! вовка щас с димасиком прослезятся, орден дадут, с закруткой на спине.
вся страна меды хлебает, и только один человек и учился и работал одновременно! bravo.gif
а по поводу санитарно-курортного лечения..вы, батенька, сами отписались, что не служили, марального права на оценку лечебно-профилактических свойств вооруженных сил, соответственно, не имеете.
однако, если вы, между учебой и работой, успевали посмотреть сериал "солдаты", то прошу, покорнейше, простить меня: о службе Вы действительно знаете все! rulez.gif

[^]
s300pm
29.06.2016 - 10:39
0

Юморист

Цитата (MyLittlePonY @ 29.06.2016 - 10:32)
Цитата (s300pm @ 29.06.2016 - 09:51)

Как жене в глаза смотреть, когда  она спросит "Не служил - не мужик, говорил? Армия человеком сделает, говорил?"

Человек вроде про срочную службу говорил, а не 41й и т.п

да пожалуйста!
вы, лично вы, даете гарантию, что человек, который откосил и, соответственно, в армию не пошел, не умрет, по различного рода обстоятельствам, в период с 18 до 27 лет на гражданке?
сотрудник ингосстраха?

[^]
AlexKa
29.06.2016 - 10:50
0

Приколист

Цитата (s300pm @ 29.06.2016 - 10:36)
вся страна меды хлебает, и только один человек и учился и работал одновременно! 
а по поводу санитарно-курортного лечения..вы, батенька, сами отписались, что не служили, марального права на оценку лечебно-профилактических свойств вооруженных сил, соответственно, не имеете.

я не о своей исключительности, а о том что тот кто понял трудности жизни - а именно так и можно понять, живя один, обслуживая себя самостоятельно, снимая жилье и зарабатывая на это деньги - только так и можно понять что такое настоящие трудности, а не надуманные. Еще интереснее становится когда у тебя есть жена и ребенок, тогда думаешь уже не о том как не выглядеть слабаком в глазах ебланов, а том кто будет помогать и содержать твою семью. И все решения принимаются самостоятельно, без подстраховки в виде командного состава и работающих на кухне гражданских. Моральное право как раз имею, служивых вокруг полно, рассказывали как оно.
Собственно так все и говорят утром встал быстро собрался, идешь на зарядку, после зарядки завтрак, потом проебываешься, иногда пару раз за год марш бросок и выезд на стрельбище. Пиздец как сложно и интеллектуально.
Забыл добавить с друзьями занимаюсь спортом самостоятельно, без указания командного состава, и марш бросок недавно на 30 Км делали. Все живы здоровы.
Собственно мой главный посыл - все люди разные и живут в разных условиях, и для кого то поход в армию - целое достижение, а у кого то в жизни их и так хватает и такой человек от рождения или воспитания способен на самоорганизацию, и поход в армию для него - слом планов и проебываение драгоценного времени.
Ну а человек мелочный конечно ничего кроме напрашивания на орден увидеть не споосбен.

Это сообщение отредактировал AlexKa - 29.06.2016 - 10:55

[^]
sklroman
29.06.2016 - 10:54
1

Юморист

Цитата (AlexKa @ 29.06.2016 - 10:28)

Опять же, скажу за себя, - как я жил в 22 года, учась в институте, параллельно работая, приходя домой в 10 и вставая в 5-30 по будильнику, чтобы приехать на работу к 8.

знакомо... я вставал в 6 20... до 6 30 округлить не получалось... автобус ходил по расписанию... в 8 ты уже за городом на комбинате... в 17 00 снова автобус... и он как раз проезжал мимо института - я успевал на пары к вечерникам... хоть и учился на дневном...

а в армии тебя кормят... одевают... да еще пострелять может получится...
а какой нить марш бросок на 70-100 км с амуницией... да даже в дождь... это кайф .. особенно если по лесам... ибо лучше лес, чем в душный офис..

конечно постоянно служить и бегать по лесам надоест... а вот на год я бы сходил, еслиб не необходимость кормить семью платить ипотеку и т д

а еще бы я наверное не смог бы терпеть неуставные отношения... кончилось бы скорее всего трагически или для меня или для кого то

[^]
KurL33T
29.06.2016 - 10:55
0

Шутник

в армию надо сходить если такое желание имеется. а так делать там сейчас нехуй, единственный плюс это жиробасы как правило сдуваются и через годик возвращаются постройневшими)

лучше идти работать и/или учиться, чем год проебать занимаясь не пойми чем

[^]
AlexKa
29.06.2016 - 10:56
-1

Приколист

Цитата (sklroman @ 29.06.2016 - 10:54)
а в армии тебя кормят... одевают... да еще пострелять может получится...
а какой нить марш бросок на 70-100 км с амуницией... да даже в дождь... это кайф .. особенно если по лесам... ибо лучше лес, чем в душный офис..

Вот!!! Реально тогда думал, забить на все и сходить отдохнуть. Но не мог только из за ответственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24860
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх