Если в купе подсел алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
31.03.2016 - 15:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
распивать спиртные напитки в поездах сейчас запрещено!

Не припомню, что бы это кому-то помешало. В последний раз когда ехал на поезде, бухало несколько купе вместе с проводницей.

[^]
shvdmitry
31.03.2016 - 15:52
0

Юморист

Поезд - общественное место и средство повышенной опасности. Распивать алкоголь и находится в нетрезвом состоянии на нем запрещено. Поэтому не надо боятся, если проводник или нач.поезда не принимают мер, вызывайте транспортную полицию. Они должны составить акт и высадить алкаша а первой остановке.

[^]
ююра
31.03.2016 - 15:58
3

Юморист

почему вы сразу верите бабьим бредням.сколько ездил поездом, ни разу не видел,что-бы человек сел и сразу с горла пить начал,даже дембеля себя так не ведут.просто баба сукой оказалась,и хотела одна ехать со своими личинками,а мудик не при делах,его на другое место пересадили.

[^]
всезебэст
31.03.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ЗлойКупидман @ 31.03.2016 - 09:15)
Когда я на почте служил ямщиком
Был молод имел я силенку
Бухал в поездах как последний алкаш
А стыдно теперь, потихоньку.

Вам стыдно теперь, потихоньку. rulez.gif

[^]
Poncik
31.03.2016 - 16:15
9

с изюмом

а теперь представьте себе: рождество. Поезд Львов-Мариуполь. 26 часов в дороге. полностью пустой вагон. Проводник уже бухучий спит у начальника поезда (как и все проводники). и я один, в неотапливаемом вагоне, с открытым около туалета окном где уже снега блять намело так что двери не открываются...

Натянул на себя все одежды и шапки, постелил три матраса, на них 4 одеяла, лег сам и накрылся еще несколькими одеялами..... Очень жалел что я сука ненахуярился на вокзале.

[^]
Бeнeдикт
31.03.2016 - 16:25
0

Алкоголик

shvdmitry
Цитата
Поезд - общественное место и средство повышенной опасности. Распивать алкоголь и находится в нетрезвом состоянии на нем запрещено.

Еще раз - почему тогда там продают алкоголь?

[^]
ivasy
31.03.2016 - 16:30
7

Ярила

Цитата (уставший @ 31.03.2016 - 09:15)
Я раз сел в поезд там дамочка одна стала себя духами поливать. Пришлось футболку на нос натянуть. И чтобы справиться с приступами тошноты всю дорогу пить водку из горла. Заебался нюхать эту цветочную вонь

Все правильно пишете. В прошлом году ехала плацкартом, в задней части вагона одни работяги вокруг, в Москву на заработки стремились. Кто-то был нетрезв из них, но в общем, все спокойно было. Мне все равно, меня не трогают и ладно. Но когда кто-то из дам впереди облился парфюмерной вонью - чуть не сдохла, когда за кипятком ходила. Слезы на глазах выступили и в зобу дыхание сперло.

Уважаемые мадамы! Если ваш парфюм дешевый, тем более это не повод выливать этой дряни по полфлакона на себя! На фоне этого адища стоны про никотиновую и спиртовую вонь - тупой лепет. Перестаньте, суки, позорить женское племя своей глупостью и хамством. Сестрами язык уже не поворачивается вас называть.

Это сообщение отредактировал ivasy - 31.03.2016 - 16:31

[^]
Stukoad
31.03.2016 - 16:30
3

Юморист

Цитата (Бeнeдикт @ 31.03.2016 - 16:25)
shvdmitry
Цитата
Поезд - общественное место и средство повышенной опасности. Распивать алкоголь и находится в нетрезвом состоянии на нем запрещено.

Потому что покупать можно) пить нельзя)))

так же как и аэропорт)
Не знаю везде ли, но последний несколько рейсов были трезвые ибо не наливали и наливать не давали)))

[^]
SaH4eZZZ
31.03.2016 - 16:48
3

Шутник

Было это давно. Более 10 лет назад. Забирали меня в армию. Вечер уже был, осень, холодно. И вот нас строем к поезду. Настроение сами понимаете какое, еду в неизвестность, с незнакомыми людьми, что будет - тоже неизвестно. Вобщем - пиздец лютый на душе. Догоняет батя, сует тайком два пузыря водяры мне, а я в штаны запихиваю и иду озираюсь. Рядом идут мои будущие сослуживцы, такие же как я пацаны, вчерашние распиздяи. Кто-то уже бухой, с утра нализался на призывном (к слову просидели, прождали команды целый день). Я держался, сядем думаю в поезд - там под стук колес, да под колбаску с хлебушком ебану. А там глядишь и с братвой поближе познакомимся, за жизнь поговорим, время пролетит моментом. И вот идем строем к вагону. Подходим, команда стой. Все стоят, прощаться начинают. "Марш Славянки" играл помнится. Прапор (Покупатель) приказал всем сдать ему сумки с вещами. Естественно провожающие начали возмущатся, мол не имеете право, на что естественно были посланы в пешее эротическое путешествие. Один из мужиков, видя такое дело, пошел на прорыв и ему это удалось. Двое солдат, стоявших у входа в вагон, разлетелись в стороны, как кегли, а он с сумкой в свое время рванул внутрь. Видя такое дело, прапор застопорил отправку и погрузку личного состава, а солдаты тем временем прочесали вагон на предмет наличия алкоголя в вагоне. Минут 20 длилась эта вакханалия. Из сумок было извлечено несколько ящиков водки, вина, самогона и прочих вкусностей. Народ приуныл. Видя такое дело, я переложил водку из-за пояса в сумку (была-не была). В сумке у меня было по минимуму вещей (гражданка потом очень пригодилась в дальнейшем)) и пакет с едой из ближайшего гастронома. На входе солдаты прощупывали всех, отбирали наши сумки и откладывали их в сторону. Когда подошла моя очередь, я оставил сумку в тамбуре за дверью. Прапор спросил, где вещи - все на мне, ответил я. Сели, поезд сразу же тронулся. Со мной остался только пакет с едой. И вот разложили мы пайку на столике, сидим грустные, смотрим в окошко, машем своей родне, оглядываем в последний раз родной перрон. А потом началось шоу. Прапор прошелся по вагону, пересчитал всех и сказал, мол желающие могут поглядеть на уничтожение "зеленого змея". Сорок с лишним бутылок разбил сука друг об друга в тамбуре между вагонов и выкинул. До сих пор не простил пидараса. К слову в плацкарте на боковушке ехал мужик (Дай бог тебе здоровья и долголетия). Попросил я его тогда мою сумку принести из тамбура. Он с радостью принес. Сказал, что зверюга прпор трезвенник видимо, и мол в мои времена такого не было. Мы с ребятами повеселели. Там, аккурат 2 пузыря водки заныканных мною и лежали среди вещей. В общем, припрятал я их тогда под полку и стал ждать. За разговором время вроде потянулось быстрее, а ощущение того, что не все потеряно согревало наши души. И вот сидим мы такие, смеемся, шутим, запивая бутеры газировкой, а под столиком уже разливаем потихоньку бухло. Откуда тогда нарисовался этот подпол морячок, хз. Вобщем, забрал он у нас все. Все попытки пронести нам водку с перрона тем мужиком тоже не увенчались успехом. Так и ехали мы трезвые, грустные и злые до самой столицы. А на боковушке, напртив нас ехала тетенька весьма массивная (на полке помещалось только одно полужопие, остальное свисало в проход). Она ТА-А-АК храпела, что не спал весь вагон. Так вот, смысл всего написанного: в любой ситуации надо прежде всего оставаться человеком. Где-то может и бухнуть в поезде не грех (особенно, когда ехать сутки или двое, да и не до синьки). В общем, товарищи - будем добрее друг к другу. А там, глядишь и жизнь наша будет веселее и потом вспомнить будет что. Ведь в поездах раньше люди знакомились, бывало и семьями потом дружили всю жизнь. А не так, он воняет, я его ссадила на перрон - слава богу, счастье наступило. А может бедолага из командировки ехал, уже мыслями дома был, скорей до поезда бежал..

[^]
Шушпанчег
31.03.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 31.03.2016 - 09:14)
Народная забава-бухать и спать в поезде. Весело,пиздец.

Еще и яица вареные с курицей жрать, причем начинать их жрать обязательно при 30градусной жаре и сразу после отправления, походу терпят до самого поезда, дома поесть не судьба.

[^]
Воронс
31.03.2016 - 16:53
1

Ярила

Если спокойно себя ведет,то пусть пьет. А некоторые выпивохи даже хорошие собеседники,веселенькие))

[^]
panda1945
31.03.2016 - 16:59
0

Ярила

в принципе формально пить вообше нельзя.

но одно дело когда человек выпил свои политра и завалился спать на сутки. и хрен бы с ним.

я это неодобряю, но отношусь с пониманием. меня бесят и нервируют замкнутые пространства а не пью, я в поезде по той лишь причине, что я зело буйный.

но вот когда попадается воинствующее алкобыдло... это совсем другое.

[^]
panda1945
31.03.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Stukoad @ 31.03.2016 - 16:30)
Цитата (Бeнeдикт @ 31.03.2016 - 16:25)
shvdmitry
Цитата

Потому что покупать можно) пить нельзя)))

так же как и аэропорт)
Не знаю везде ли, но последний несколько рейсов были трезвые ибо не наливали и наливать не давали)))

это меня кстати реально доставляет lol.gif
вот купи и вези до пункта назначения lol.gif lol.gif

[^]
BattlePorQ
31.03.2016 - 17:21
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Шушпанчег @ 31.03.2016 - 16:51)
Еще и яица вареные с курицей жрать

Как-то раз меня порадовало подобное семейство )
Разложились классически - курица, яйца варёные, халаты и треники с пузырями. Всё, как положено. Сразу, как зашли, ещё и тронуться не успели - а эти уже вовсю ножки куриные обгладывают, переодеваясь одновременно.

А минут через сорок с небольшим вышли на первой же остановке.

[^]
Прутков
31.03.2016 - 17:22
2

Лучший детектив ЯПа

Подумаешь, - перегар!
Зато, похоже, у алкаша были вполне свежие носки - судя по тому, что аффтарша на другие запахи не жалуется. dont.gif

[^]
Onotolich
31.03.2016 - 17:40
5

Ярила

А я все думал по молодости лет, почему молодые попутчицы футболки задирают? Надеялся, что хотели соблазнить. А оно вон чо - воняло от меня чебуреками, это правда.

[^]
sa732
31.03.2016 - 18:01
3

Ватнег

Цитата (JudasPriest @ 31.03.2016 - 09:14)
Народная забава-бухать и спать в поезде. Весело,пиздец.

Называется "телепортация"! dont.gif
Зашел в поезд, махнул 0,5 иии... опа - на месте уже. gigi.gif lol.gif

[^]
Potexa
31.03.2016 - 18:04
2

Шутник

Блин, народ, завтра ехать как раз в поезде. И как там можно не выпить?

[^]
7FL
31.03.2016 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Potexa @ 31.03.2016 - 18:04)
Блин, народ, завтра ехать как раз в поезде. И как там можно не выпить?

Так ты щас начинай. gigi.gif

[^]
6996
31.03.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (petr2005 @ 31.03.2016 - 09:16)
Сейчас есть возможность выбрать женское или мужское купе. Что снимает проблему бухла и запаха духов.

Не знаю, как сейчас, но при ГДР были поезда и электрички с вагонами для курящих и некурящих. Вполне можно было бы и у нас выделять пару вагонов для курящих. Ну и для бухающих.))

[^]
lastnatural
31.03.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде?

Да, если при этом не создаёт проблем окружающим. То есть в меру, и не при детях.
Цитата
Имеют ли право вот так вот выводить человека?

Да, если его пребывание доставляет окружающим неудобства, а он не собирается это прекращать.

[^]
Придурок
31.03.2016 - 20:26
2

Ярила

Цитата (6996 @ 31.03.2016 - 22:55)
Не знаю, как сейчас, но при ГДР были поезда и электрички с вагонами для курящих и некурящих. Вполне можно было бы и у нас выделять пару вагонов для курящих. Ну и для бухающих.))

Вы, наверно, хотели сказать "выделять пару вагонов для не бухающих и не курящих"?
Я за. Для некурящих можно теплушку.

[^]
stradivari35
31.03.2016 - 20:28
0

Мой адрес Советский Союз

Раз поехал с Питера домой,напротив на боковушке 2 бабы(оказались училками)сели уже бухие,это ппц было,за 2 часа нажрались,столько матов я ни от кого не выслушивал,пришли менты,пригрозили не угомонитесь ближайшая станция и высадка,наконец то заткнулись.

[^]
7FL
31.03.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (6996 @ 31.03.2016 - 19:55)
Цитата (petr2005 @ 31.03.2016 - 09:16)
Сейчас есть возможность выбрать женское или мужское купе. Что снимает проблему бухла и запаха духов.

И на отдельный путь его. )))

[^]
Carpacio
31.03.2016 - 20:37
1

Шутник

Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)

Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде? Имеют ли право вот так вот выводить человека? А если у него горе и он напился и едет на похороны? Попадались ли вам такие алкоголики? Мне они постоянно попадаются

1.Согласно Статье 20.20 КоАП РФ.нет не имеет
2.Да имеют.
3.Чужое горе никого не ебет.Пей дома.
4.Нет не попадались.
5.Сочуствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68850
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх