Если в купе подсел алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
31.03.2016 - 13:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (melodicrock @ 31.03.2016 - 13:55)
Да пейте вы. Культурно только, а не так, чтобы другие вокруг страдали. А то нажрутся в дрова и пздц. Высаживать и штрафовать жестко такие особи надо. Ехать им скучно, вот и приключения будут.

я таким на их пояснения "скучно же" отвечаю - иди на вокзале мента по жопе пни, скуку как рукой снимет на много дней вперед.

[^]
Cromwell
31.03.2016 - 13:58
1

Медведь

Цитата (Бeнeдикт @ 31.03.2016 - 13:31)
unDrei
Цитата
Т.о. даже со стойким перегаром я бы в поезд никого не пускал, особенно в купе.

Ок, а у кого-то ноги пахнут. Да так, что перегар розовой водой покажется. Мой-не мой - через час опять запах, да и мыть их в поезде негде. Таких тоже не пускать?
А у кого-то изо рта пахнет, если не пожрет. С такими как быть? А кто-то любит поливаться духами и одеколонами - это тоже может мешать.
Это какой же фейсконтроль проводник должен на входе устраивать, и кто в поездах тогда будет ездить?

Странное сравнение... С ногами почти ничего не сделать, а вот воздержаться от алкоголя вполне можно. В первом случае человек чаще всего не виноват, а во втором целенаправленно создает дискомфорт окружающим.

Ну да, если у кого-то воняют ноги, давайте еще бухие тела в поезд загружать, чтобы уж совсем сделать атмосферу непригодной для разумной жизни.

[^]
partymonster
31.03.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)

Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде? Имеют ли право вот так вот выводить человека? А если у него горе и он напился и едет на похороны? Попадались ли вам такие алкоголики? Мне они постоянно попадаются

Некрасиво, конечно.

Я сам 2 недели как с похорон, 30 часов в один конец на поезде. Ни то что пить, не поел даже ни разу - кусок в горло не лезет.

Это сообщение отредактировал partymonster - 31.03.2016 - 14:00

[^]
Johnyrv
31.03.2016 - 14:00
4

Ярила

Цитата (poohy @ 31.03.2016 - 09:19)
Как вы вообще с таким нежным устройством души в поездах то ездите? а как же упоительный запах доширака? а пикантный аромат позавчерашней курицы. А копченый толстолобик с жигулевским?
Где же романтика поезда тогда? И так уже почти во все фирменные поезда начали ставить биотуалеты. А ведь такой квест был шикарный - надо было расчитать все зоны санитарные, чтобы и пиво попить и поссать вовремя успеть.

Настоящие путешественники на поездах привыкли ссать между вагонов gigi.gif

[^]
Ореховский
31.03.2016 - 14:03
5

разъёбушка

Я как-то отправлял на поезде к родителям жену, ее сестру и своего ребенка.
Одно место в купе оставалось свободным, как вдруг за 10 минут вломилась алкота, с перегаром, бутылью и чуть ли не песнями. Я было по нормальному попросил мужика, не пить и вести себя в рамках приличия, но тот лишь уклончиво послал меня лесом,типа не ебет, за все уплочено, буду кутить. К проводнику- тому видимо похуй, нач поезда не догадался позвать, зато по перрону топали менты. Я к ним, мол так и так че делать? Зашли в купе, менты то по запаху в купе поняли , что мужик под мухой, но сидит не возбухает и не пьет. Мол так и так поняли, че делать не знаем, сидит смирно, проверили документы, билет-все ок и засобирались было на выход. Только они за порог, мужик мне чето буркнул, в стиле "стукач ебаный", я его нахуй и послал и чето про петушару добавил, и на мое счастье мужик оказался бывшим сидельцем и с понятиями, попер сразу в драку, но и менты не сплоховали, оказывается стояли дежурили у купе проводника, авось раскроется мужичок, ну и мужичок не лишил их такого удовольствия. И снять с поезда предлог появился. Заяву писать я на него не стал, своей цели и так добился

[^]
BattlePorQ
31.03.2016 - 14:03
3

Парасьонах

Цитата (Cromwell @ 31.03.2016 - 13:58)
а вот воздержаться от алкоголя вполне можно.

Что самое печальное - от тех, кто в состоянии воздержаться от алкоголя, в случае невоздержания проблем как раз никаких обычно. Я вот, к примеру, совсем не буйный и лишь самую малость более общительный иногда. В смысле, могу и "Да" сказать, а не промычать "Угу" ))
Поэтому, кстати, воздерживаться не считаю необходимым в поезде ))

[^]
FenXXX
31.03.2016 - 14:08
6

Юморист

Ехал я раз на Харьков-Владивосток... 8!!! дней!!! Если бы в купе ехал - сдох бы от скуки. А так в плацкарте, да с пивком, да с водочкой, да с практикантками молодыми из Владика, да с омулем копчёным... Эххх... Посмотрел бы я там на вас "трезвенников-язвенников"...

[^]
БелкаЭлька
31.03.2016 - 14:12
1

Хохмач

Цитата
ТС явно никогда не делил купе с группой туристов, едущих на сплав)))
вот где жесть то

Я была в группе туристов, едущих в поход. Ничего особенного.. Ну подумаешь, девчонки половину мужчин в вагоне переволновали))), а наши парни не пили, так что с ними проблем не было.

Добавлено в 14:16
Цитата
в силу своих служебных обязанностей периодически мотался на поезде по маршруту СПб-МСК. Ездили с коллегой на ночных поездах (Красная стрела, Экспресс, Грант-Экспресс). Люди там в основной своей массе командировочные ну и есть конечно туристы. Признаться честно мы с ним всегда брали нижние полки и в течении часа уговаривали 0,5 вискаря. На показ бутылку не ставили ну особо и не шухарились. Но потом сразу спать дабы не беспокоить попутчиков. Нам из проводников и милиции никода замечаний никто не делал)))

Прочитала комент, вспомнила, что один раз проводницу нашего вагона закрыла в ее купе начальник поезда, тк та сама приняла бурное участие в пьянке пассажиров))

[^]
vitaly1111
31.03.2016 - 14:16
0

Ярила

Если в купе есть посторонние мне люди - пиздую бухать в вагон ресторан.
Они кстати после 22 не наливают, но если попросить, то принесут бухло в заварочном чайнике ))
Утром, чтобы не смущать народ перегаром, удаляюсь в тамбур проводника (где нет туалета).
А иногда бывает так, что все купе бухает )) и не одно. Но я в поездах редкий гость.

[^]
hpc
31.03.2016 - 14:18
2

Приколист

Эх, вспоминается студенчество. Поезд пригородный считался, вагон "сидячий", три штуки, в воскресение - вагон битком, стоя три часа...ясен пень, студенты трезвыми не бывают, НО, заходя в вагон, вежливо спрашивали (у всего вагона), если культурно, но весело будем аккуратненько выпивать, никому сильно не помешаем biggrin.gif ну, не первый раз ездили, поэтому относились всегда с пониманием, ибо часа через пол))) весь вагон ржал над ново-староиспеченными клоунами)))помогали даже закуску передавать из одного конца вагона в другой...эхх, всё дело в воспитании, неперебарщивании...но то раньше времена были, сейчас такого кулькурного трэшака уж и не встретишь hz.gif

[^]
Бeнeдикт
31.03.2016 - 14:20
1

Алкоголик

Цитата (Johnyrv @ 31.03.2016 - 14:00)
Цитата (poohy @ 31.03.2016 - 09:19)
Как вы вообще с таким нежным устройством души в поездах то ездите? а как же упоительный запах доширака? а пикантный аромат позавчерашней курицы. А копченый толстолобик с жигулевским?
Где же романтика поезда тогда? И так уже почти во все фирменные поезда начали ставить биотуалеты. А ведь такой квест был шикарный - надо было расчитать все зоны санитарные, чтобы и пиво попить и поссать вовремя успеть.

Настоящие путешественники на поездах привыкли ссать между вагонов gigi.gif

Хорошо, что хоть не между купешек.

[^]
Feolon
31.03.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (melodicrock @ 31.03.2016 - 09:58)
Все правильно. Гнать надо с поездов алканафтов. Хочешь бухать в поезде? Выкупай купе и хоть вусмерть там упейся. Другим только не мешай ехать.

Синь минусует. lol.gif

Алкоты они такие, бухают, мешают спокойно жить другим и еще обижаются, когда им об этом говорят).
По минусам тебе можешь определить количество любителей побухать частенько в гавнище)
Синька - чмо. А синяки - чмошники. Слабые духом люди.

[^]
Kostya63
31.03.2016 - 14:24
2

Весельчак

Из Казани в МСК и обратно часто мотался, делал следующим образом: переливал поллитру в бутылку из-под минералки, нехитрая закуска (яблочко там, бутеры) и брал электронный билет на сайте РЖД в плацкарт.

В чем прикол? На сайте видно места занятые и свободные. Так вот практически всегда в вагоне почти никого (пара-тройка человек) не было. И не мешаешь никому, ну а как это в поезде не пить? Вообще не представляю...

[^]
godrush
31.03.2016 - 14:25
5

Приколист

у меня кореш ехал в Иркутск 5 дней. взял в дорогу гашиша. Вобщем расказывал на 2 или 3 день все подумали что он глухонемой. а он поийдет в тамбур угасится и спать пол дня. так ни слово не сказал никому за всю поездку.

[^]
maxom
31.03.2016 - 14:41
0

Ярила

А хули в поезде еще делать. В меру нужно, чтобы другим дискомфорта не доставлять

[^]
Gremlin74
31.03.2016 - 14:46
3

Шутник

Почему то про то, что любителей побухать частенько обувают мошенники никто не вспоминает? Да и нечистые на руку линейщики обобрать могут до нитки, если и не снимут с поезда... П.С. работал 8 лет на пасс. поездах, насмотрелся...

Добавлено в 14:47
А бывает, что проводнику алкота весь мозг вынесет, а пассажиры боятся жалобу подписать... и едет такой дальше...

[^]
Valeriy20069
31.03.2016 - 15:00
2

Ярила

надо сделать в купе по интересам. Приходишь билет покупать, а тебя спрашивают: Вас в какое купе? К бухарикам или к картежникам?

[^]
7FL
31.03.2016 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Valeriy20069 @ 31.03.2016 - 15:00)
надо сделать в купе по интересам. Приходишь билет покупать, а тебя спрашивают: Вас в какое купе? К бухарикам или к картежникам?

1. Совместить,
2. Разрешить курить,
3. Добавить шлюх.

deg.gif

[^]
Матис
31.03.2016 - 15:15
7

Гость

Может еще запретим бухать в самолетах?

Да я трезвым за штурвал не сяду!

[^]
GIVOY74
31.03.2016 - 15:19
3

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Это ещё человек не ездил поездом Хабаровск-Москва, 7 суток в плацкарте с дембелями. Я ездил, в 95 году дембелем biggrin.gif

[^]
JohnPribluda
31.03.2016 - 15:22
0

Ярила

Эх, Вы еще вахтовиков, возвращающихся с вахты домой не видели. Особенно тех, кто работает в ебенях на кэмпах, где на территории царит суровый сухой закон. Вот где лютый пиздец! Дембеля- дети по сравнению с ними :)

[^]
AndreySF
31.03.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (serge278 @ 31.03.2016 - 13:15)
когда один или вдвоём то я в плацкарте езжу - не люблю эти закрытые крохотные помещения купе, где сидишь с левыми людьми. Купе лучше компанией друзей или семьёй снимать. А алкашей не терплю, по мере возможности "уговариваю" не пить.

Согласен. В одну каску лучше ездить в плацкарте. Все эти рассказы как в купе ехали трое суток с охуенной телкой - пиздешь похоже. Или это я такой не везучий.

[^]
Stukoad
31.03.2016 - 15:44
2

Юморист

господа, вы меня простите, но для меня поезд по прежнему романтика (думаю это потому что я редко на них езжу)
однако как раз недавно специально с другом поехали в славный город Ярославль на поезде, а не на машине. В самом обычно плацкарте.

Так к чему я... а к тому что я человек весьма интеллигентный, разве что очков не ношу. Кому я помешаю если при выключенном свете в закутке в окружении бабушек и мужиков выпью бутылку холодного пива в честь поездки - ума не приложу.

Я курю, как и друг. Но мы понимаем что курить в поезде зло (правда и запрещено это) ибо весь вагон дышит табачным дымом который тянет через вагон да и от одежды потом воняет неслабо.

Но чем людям мешает моя бутылка пива - я не понимаю. Причем подчеркиваю, бутылка... даже если две бутылки. Дебошем не занимаемся, в пьяную десантуру тоже играть не начинаем, тогда в чем беда то?

Да, допускаю что открытая бутылка пива имеет запах, допускаю что даже запах алкоголя и что кому это может не понравиться, но мы ведь живем в социуме и должны идти на уступки. Я ведь не прошу высадить того мужика на соседней полке, который воняет аки бомж на весь вагон! (может со смены человек едет и помыться не успел, бывает скажете вы)
или не прошу высадить бабушку которая храпеть начинает сразу после отправления поезда так же на весь вагон (она ведь тоже мне мешает)

или нерадивую мамашку которая сидит в телефон играет пока её дети после отбоя носятся как угорелые по всему вагону мешая людям спать.

я сторонник толерантности и меры. Если ты никому не мешаешь, то почему нет?! alik.gif
Если мешаешь другим, то тут другой вопрос.

[^]
va3610
31.03.2016 - 15:46
0

Ярила

Если едем втроём то обязательно выкупаю четвертое место. На йух мне попутчики.
А вообще мне почему-то кажется что пост фуфловый, уже давно есть разделения на купе женские, мужские и смешанные, так что мешало купить билеты в бабское?

Это сообщение отредактировал va3610 - 31.03.2016 - 15:49

[^]
Jotunn
31.03.2016 - 15:47
1

Приколист

Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)
via donni-nina

Мне все время не везет с попутчиками в поезде. Ко мне в купе садятся вдребезги пьяные мужчины! В первый раз в поезде Москва -Хабаровск . Он зашел в купе за 10 минут до отправления, и все купе погрузилось в облако вони от чебуреков и перегара. Я подошла к проводнице, она сказала " Он тебя трогает? Лежит ведь спокойно человек и спит! Что тебе еще надо?". И действительно лежит себе алкаш на нижней полке, спит, не буянит, только воняет. Чего мне еще надо? Пришлось 5 часов натягивать футболку на нос и стараться не дышать. Там был такой перегарище!!!!! До сих пор тошнить начинает, как вспомню. Когда в Тюмени алкоголик вышел, у меня просто в душе разлилось счастье.

Умница, всё правильно сделала. Ибо меру знать надо.

Добавлено в 15:50
Цитата (GIVOY74 @ 31.03.2016 - 15:19)
Это ещё человек не ездил поездом Хабаровск-Москва, 7 суток в плацкарте с дембелями. Я ездил, в 95 году дембелем biggrin.gif

сейчас бы тебя за шкварник из поезда выкинули бы, и весь сказ. И, кстати были бы правы. То, что у тебя праздник, вовсе не означает что это должно запаривать других.
В конце концов, солдат ребёнка не обидит! А дембель? Разве дембель враз становится мразью, которой можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68844
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх