Если в купе подсел алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleevg
31.03.2016 - 13:09
2
Статус: Offline

Ярила

есть очень простой выход: если не можешь остановить пьянку, возглавь её

а в данном случае бухнуть с челом

шутка

да прально сделал, есть разные люди, кто то ведет себя по свински
а кто то выпил по тихому и лег спать, никого незадрачивая

[^]
mattock
31.03.2016 - 13:13
14

Ярила

кто там пиздел, что я не прав по поводу пиздобольства этой сударыни???

залез на ее ЖЖ, эта дамочка во первых банковский работник, а кто из нас не знает историй про заебывающих всех банкирш?
во вторых ни слова про мужа, зато одна желчь про поезда, про работу свою, про шведский стол и конечно про своего кота!

и самое главное бля! нихуя эта дамочка не безобидная!

http://donni-nina.livejournal.com/57441.html
Цитата

Встретила свою вредную ,,судьбу,, в поезде
Вот он сидит. В костюме .Весь поезд пустой, а ему захотельсь именно с нами купить билет.
Дочка уже уронила ему на голову книжку и простынь нечаянно..

абсолютно предвзятое и охуевшее отношение к своему случайному соседу! а народ тут повелся сразу, как же , женщину обидели... тьфу, хуета фейковая.

Если в купе подсел алкоголик

[^]
berserkren
-3

тыц дрыц холодильник....

противно это, особенно паршиво, когда буянить начинают эти синяки... делали бы уж отдельные вагоны для бухающих, или в тамбуре на всю дорогу закрывали б -_-

[^]
Бубенец
0

Шутник

Алкоголик в купе это не очень хорошо, но ситуации бывают разные. Ездил я два года назад к другу в Мин. Воды. Не виделись мы с ним долго, а дружили крепко. В последний день перед отъездом как положено посидели мы с ним, все было в разумных пределах, знал ведь, что вечером поезд. Его зять подвез нас к поезду, подошли мы с другом к вагону, билеты проводнику показали, стоим разговариваем, понятно, видно, что мы употребляли, но все культурно, без матов, прощаемся. Подходит к вагону женщина со старушкой , предъявляют билет проводнику и тут выясняется что едем мы со старушкой в одном купе. Ну мне без разницы, А женщина,которая по моложе, видит , что я немного выпимши, начинает затевать скандал: мол, мужчина пьяный

[^]
Макрогнатус
31.03.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ChevChelios @ 31.03.2016 - 09:17)
Сейчас строжайше запретили жрать водяру в поездах. И считаю правильно сделали.

Только водяру? blink.gif

[^]
ska44reg
31.03.2016 - 13:23
1

Ярила

Если ехать недалеко-250 гр спирта предварительно, и сиди, потягивай водичку газированную.
Это и футбольных матчей и концертов касается.

[^]
Набубука
31.03.2016 - 13:24
0

полковник

Цитата (вижайКА @ 31.03.2016 - 12:58)
сейчас не попить.. сразу ментов призовут.

Не ну как это если бухло продано вместе с билетом. В Спасение Москва СПб в бизнесе подают на выбор. Как это штраф за оно что меня сами набухают. 250 коньяка и аромат будет и всяко алкотестер покажет. Двойные стандарты. Привет омерига.

[^]
Бубенец
31.03.2016 - 13:27
5

Шутник

а у меня мама больная и т.д. Я пытался ее успокоить, объяснять, что все будет нормально и товарищ мой присоединился, пытались объяснить ситуацию, мол друзья, столько лет не виделись.... Она ни в какую....Проводница по рации вызвала бригадира. Тот наряд милиции. Вообщем, поезд ушел без меня. Но самое интересное было дальше. Наряд милиции пригласил меня проехать с ними для составления протокола, ну я поехал, конечно, т.к. с растройства весь алкоголь, который у меня был из меня вышел. Привезли меня сам не знаю куда, взяли какие то анализы, я и не отрицал, что выпивал. Составили протокол, вывели меня на улицу и все уехали.И вот стою я среди ночи, поезд вечером уходил, в г. Мин.Воды, которого я практически не знаю. Куда идти, что делать? Темно,ночь, кто бывал на Кавказе,там темнеет очень быстро и освещение, прямо скажем, улиц никакое. Ладно друг мой, примерно догадался, куда меня могли по везти,нашел меня. И пришлось мне на следующий день лететь домой самолетом, через Москву,прямых рейсов до моего города не летает. Одно утешило,приехал домой на сутки раньше,чем бы добирался на поезде. Но дороже.

[^]
Бeнeдикт
31.03.2016 - 13:31
6

Алкоголик

unDrei
Цитата
Т.о. даже со стойким перегаром я бы в поезд никого не пускал, особенно в купе.

Ок, а у кого-то ноги пахнут. Да так, что перегар розовой водой покажется. Мой-не мой - через час опять запах, да и мыть их в поезде негде. Таких тоже не пускать?
А у кого-то изо рта пахнет, если не пожрет. С такими как быть? А кто-то любит поливаться духами и одеколонами - это тоже может мешать.
Это какой же фейсконтроль проводник должен на входе устраивать, и кто в поездах тогда будет ездить?

[^]
BaronSamedi
31.03.2016 - 13:35
3

Лоа Геде

"...Всю дорогу выпивали, чтобы курить меньше, а то женщина с ребеночком в купе ехала."
Херня все это. Я вот раз ехал с откинувшимся уркой в невменяемом состоянии. Это было да!
"ребята, это страшно, когда мозги разлетаются по асфальту..."
Ночью он с верхней полки обоссал мужика, который спал внизу напротив.
Менты его приняли, потом за четвертак отпустили.
Еле избавились. Оказалось, он вообще вагоном ошибся.
Вахтовики - тоже нечто. Как сели, да кааак ужрались всем вагоном!!!
Отпечатался в памяти эпизод:
Сидят рядышком 2 рыла, смотрят друг другу влюбленно в глаза с широчайшими улыбками, и по очереди ебашут друг другу в бубен. Со всей дури, наотмашь. Не уклоняясь, не защищаясь. Только хруст стоит и юшка летит.
Я тогда в ресторан съебался от греха.
А дембеля - вообще милейшие ребята. Ну выпьют, ну побегают, пошумят слегка... Никаких неудобств по большому счету.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 31.03.2016 - 13:37

[^]
Чпокер
31.03.2016 - 13:36
1

17 вершков

то мужик не профи попался!
я лично в баклажку с колой пол литра выливаю и все гуд lol.gif

[^]
RomeoMD
31.03.2016 - 13:36
4

Ярила

Я бы резетки у каждого места поставил. И вай фай бесплатный. Тут же 99% бухающих людей исчезло.

[^]
WSN
31.03.2016 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (petr2005 @ 31.03.2016 - 09:16)
Сейчас есть возможность выбрать женское или мужское купе. Что снимает проблему бухла и запаха духов.

Ахахах, да - да, эти женщины постоянно бухают и духами брызгаются!111 Нам - в мужское купе!

[^]
Pafnuti
31.03.2016 - 13:43
0

Ярила

На паравозах скатину издревле в теплушках возили, так что норм.

[^]
bambarik
31.03.2016 - 13:45
0

Шутник

Цитата (menar @ 31.03.2016 - 09:44)
Цитата (alexeyag @ 31.03.2016 - 09:41)
ну берите СВ, выкупайте оба места и все будет заебись. Алкоголик-хуелик. Может человека вот такая как ты заебала, он душу отводит. Единственное время когда можно бухнуть и расслабиться.

Нельзя, запрещено законодательно. Бухайте дома.

Вагон-ресторан в помощь

[^]
Pafnuti
31.03.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2016 - 13:35)
"...Всю дорогу выпивали, чтобы курить меньше, а то женщина с ребеночком в купе ехала."
Херня все это. Я вот раз ехал с откинувшимся уркой в невменяемом состоянии. Это было да!
"ребята, это страшно, когда мозги разлетаются по асфальту..."
Ночью он с верхней полки обоссал мужика, который спал внизу напротив.
Менты его приняли, потом за четвертак отпустили.
Еле избавились. Оказалось, он вообще вагоном ошибся.
Вахтовики - тоже нечто. Как сели, да кааак ужрались всем вагоном!!!
Отпечатался в памяти эпизод:
Сидят рядышком 2 рыла, смотрят друг другу влюбленно в глаза с широчайшими улыбками, и по очереди ебашут друг другу в бубен. Со всей дури, наотмашь. Не уклоняясь, не защищаясь. Только хруст стоит и юшка летит.
Я тогда в ресторан съебался от греха.
А дембеля - вообще милейшие ребята. Ну выпьют, ну побегают, пошумят слегка... Никаких неудобств по большому счету.

Дембеля говоришь? Один крендель бухой в сортир феньку кинул для приколу (с Чечни менты возвращались) rulez.gif

[^]
breid
31.03.2016 - 13:48
4

ищу вам хуенота

Если еду в поезде бухаю обязательно. Это часть путешествия. А наша жизнь так коротка )))))))
Да шучу конечно. Раньше когда на паровозе часто ездил, смотрел по обстоятельствам . Если баба с дитями, или подозрительные бабки,то или терпел, или, если совсем невмоготу , мог в тамбуре вмазать водчилы. Если мужики, то хуячил без всяких реверансов. В 90% случаев пьет все купе. Спокойно , без истерик, под разговор и пейзажи за окном. Позже подключалась проводница, продающая пиво в два раза дороже. Иногда, крайне редко, вообще не тянуло в поезде бухать. Тогда я мог спать хоть целые сутки, почему старался брать верхнюю полку. Поспал, сходил покурил и опять выкл.
На поездах я давно не ездил, может чего и изменилось. Но раньше было так.

[^]
ТоптуновПотапов
31.03.2016 - 13:51
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)

Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде? Имеют ли право вот так вот выводить человека? А если у него горе и он напился и едет на похороны? Попадались ли вам такие алкоголики? Мне они постоянно попадаются

Я считаю, что человек имеет право в поезде выпить. Просто выпить в тихушечку, не выставляя тару на показ, не буяня и не привлекая никакого внимания.

Повторяю для минусаторов: выпить и нажраться в дрова суть разные вещи. Если я выпью 50-100 грамм и завалюсь спать то никто не пострадает ни морально ни физически.
Мне попадался целый вагон таких - ехали мужики с вахты где сухой закон, они ехали примерно 2 дня от Омска куда то дальше на восток. Были при деньгах, соответственно бухали наперегонки.

P.S. алкоголь и пьяниц не переношу. Сам не пью, но другим, пьющим в рамках приличия никогда не запрещаю. НЕТУ, к сожалению, культуры распития у народа, за очень редким исключением. Поэтому и запрещают повсюду, потому что хуже животных становятся "сограждане"

Однажды мой дед так нажрался, что во сне упал с кровати и не заметил этого, ползал по комнате в темноте и звал на помощь - никак не мог с кровати слезть. И смех и грех, бля..

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 31.03.2016 - 13:56

[^]
dude29
31.03.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата
Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде?

Как мы считаем, совершенно отдельный разговор, есть закон. Бухает или курит в поезде? Вызываем сопровождающий каждый поезд наряд полиции

[^]
Barglamot
31.03.2016 - 13:53
1

Ярила

Интересно,эта дамочка когда пьёт кофе,отставляет в сторону мизинчик?

[^]
Nazi777
31.03.2016 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)
.... Я естественно отказываюсь ....

Это не естественно dont.gif

[^]
evilboy
31.03.2016 - 13:54
2

Весельчак

Сам постоянно бухаю в поезде, но прилично и культурно, с разрешения или за компанию с попутчиками. Но однажды ехал в плацкарте полном дембелей из Чечни без старших и сопровождающих - это был пипец! Мордобой, разбитые окна, перепуганные проводницы и никаких ментов и близко не было... Некоторых в Саратове на носилках врачи скорой выносили...

[^]
BlagVest
31.03.2016 - 13:54
4

Балагур

распивание-распиванию рознь: я вот загодя наливаю себе во фляжку хорошего коньяку, беру яблочко, и заваливаюсь на верхнюю полку с книжкой. тихо, незаметно прихлебываю, закусываю яблочком, никого не тревожу, и сам получаю удовольствие

[^]
melodicrock
31.03.2016 - 13:55
1

¯\_(ツ)_/¯

Да пейте вы. Культурно только, а не так, чтобы другие вокруг страдали. А то нажрутся в дрова и пздц. Высаживать и штрафовать жестко такие особи надо. Ехать им скучно, вот и приключения будут.

[^]
Бeнeдикт
31.03.2016 - 13:57
1

Алкоголик

Цитата (Fedor1978 @ 31.03.2016 - 10:40)
вроде бухать нельзя в поезде. Транспортная полиция вроде в поезде находится. Году в 2008 ехал из Питера домой, по вагонам 2 милиционера ходили, проверяли чтоб не бухал никто

Хрен знает, прошлым летом ехал с моря - всю дорогу дул пиво, которое развозила по вагонам работница «РЖД». Никакие менты не проверяли, да и вопрос: если пить нельзя, то для чего его продают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх