Если в купе подсел алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAVLIK
31.03.2016 - 20:45
0
Статус: Online

Приколист

Вроде как появилась возможность выбора купе по половому признаку, когда билет покупаешь по интернету можно выбрать, а как в кассах я не в курсе

[^]
ЗаИПротив
31.03.2016 - 20:53
2
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Мне "посчастливилось" 2раза, надо же... 2 раза в жизни ехать в плацкарте с дембелями. Думаю, вам не надо рассказывать, что они делали всю поездку. Пили как не в себя. Оба раза нас, гражданских было в вагоне 6-7 человек. Мы держались вместе, как сиамские близнецы, ели вместе, сидели плечом к плечу и в туалет ходили тоже вместе...

[^]
InzhenerV
31.03.2016 - 20:56
0

Весельчак

Сейчас не знаю. Раньше место в вагоне приравнивалось к жилищу, при условии, если ехать более суток. А в жилище пить никто не запрещает. Главное при этом другим не мешать.

[^]
loredan
31.03.2016 - 21:02
2

Ярила

Цитата (kozochkina @ 31.03.2016 - 09:10)
распивать спиртные напитки в поездах сейчас запрещено! dont.gif

Да ладно. В том году перед Новым годом ездил в Пятигорск. Поезд Киев-Кисловодск. Взял с собой пузырёк самогоночки на дубовой щепе, в дорогу. Жена ещё мне, зачем она тебе, с кем ты её будешь пить. Попутчиком попался настоящий хохол Володя. Когда он достал своего копчёного сала, аромат пошёл по всему вагону. И я пожалел об одном. Что взял только один пузырь. alk.gif

[^]
labirintРБ
31.03.2016 - 21:04
0

Весельчак

Мне тоже частенько не везет( Проводники всегда сажают таких, но предупреждают, что едут они до первой жалобы. Ну а на вонь не пожалуешься. Кому-то перегар не нравится, а кому- то запах духов.

[^]
S17
31.03.2016 - 21:11
1

Балагур

Всё должно быть в меру и по обоюдному согласию! dont.gif

[^]
u806
31.03.2016 - 21:12
6

Приколист

как-то раз в купе ехал с двумя шахтерами с Бодайбо, здоровые мужики, пили, и я тоже, а потом они сняли сапоги...

[^]
LinVent
31.03.2016 - 21:14
-1

Балагур

Употребление любого алкоголя в поезде дальнего следования недопустимо. Но, к сожалению, ещё не редко встречаются поезда, где торгующие по составу сотрудники вагона-ресторана сами настойчиво предлагают холодное пиво всем желающим, среди которых много уже ранее "заправившихся" граждан, которые в скором времени превращаются либо в полумёртвых и смердящих кабанов, либо в буйных зверюг, угрожающих окружающим. Езжу очень много, вижу эти ситуации в разных проявлениях примерно в половине поездок. Радует только то, что сейчас стали значительно жёстче действовать сотрудники полиции. Не вступают в дискуссии, оформляют, высаживают и вообще в разы меньше церемонятся, чем раньше.

[^]
Нахуяятута
31.03.2016 - 21:15
0

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 31.03.2016 - 09:18)
У нас с этим проблем нет. Когда едем в Астрахань, то вчетвером выкупаем все купе и таким образом в купе едут четыре алкоголика. Все в порядке.

Вот проблема буквы Ё всЕ купе, или всЁ купе? вы одни ехали в купе или одни во всём купейном вагоне?

[^]
tehnomag
31.03.2016 - 21:16
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (kozochkina @ 31.03.2016 - 10:10)
распивать спиртные напитки в поездах сейчас запрещено! dont.gif

И правильно! Не хер бухим по поездам шмонаться. dont.gif

[^]
rappu1313
31.03.2016 - 21:19
5

Гость

сижу прям щас на вокзале, жду поезд Казань-Москва. и да, я собираюсь там бухнуть

[^]
Wik
31.03.2016 - 21:21
4

Ярила

Ездил я в поезде на Дальний Восток к теще, а потом обратно... Неделя в один конец... Ну как не бухать? Попутчики нормальные, мы не геморройные, плацкарт, со всеми перезнакомились, ехали практически одним селом. Водку не пили, а вот пивзаводы на нас озолотились. Ведер пять на каждого пива выпили. Менты подходили один раз, пальцем на бутылки показали и погрозили. Мы поняли - "собака невидит - и не лает". НО: мы вели себя прилично, кроссворды разгадывали, книги читали, за жизнь говорили. Кто-то в картишки перекидывался. Трезвым на такие расстояния ездить невозможно, можно с ума сойти. А так неделю под шафе, как в анабиозе. За перегар не боялись - через два отсека дед ехал, он срал всю дорогу под себя, так что наш перегар практически облагораживал атмосферу в вагоне, иначе бы задохнулись...

[^]
pazuzu3
31.03.2016 - 21:34
0

Шутник

Ехал в общаке часов 10. По вагонам менты бродили. Самых пьяных оформляли и высаживали. И тех, кто открыто пил.

[^]
MarkoniYA
31.03.2016 - 21:38
1

Ярила

В дороге пить - гиблое дело. При любом конфликте в состоянии опьянения ты уже не в поезде, а в кутузке. Про сохранность денег и вещей даже говорить не стоит.

[^]
Calmaro
31.03.2016 - 21:42
0

Ярила

Это как раз к слову о безопасности поездов. В самолетах тоже алкашей хватает, но в них все же немного другой контингент летает.

[^]
LinVent
31.03.2016 - 21:49
1

Балагур

Цитата (Calmaro @ 31.03.2016 - 21:42)
Это как раз к слову о безопасности поездов. В самолетах тоже алкашей хватает, но в них все же немного другой контингент летает.

Это верно, но в самолёте любой дебош и любая острая ситуация опаснее возможными последствиями для общей безопасности, чем в поезде. Ну и потом, степень озверения некоторых граждан, находящихся пьяными на борту самолёта, зачастую не уступает степени невменяемости менее финансово обеспеченных "коллег" из поездов.

[^]
asaka
31.03.2016 - 21:51
1

Пиздабол

Цитата (BattlePorQ @ 31.03.2016 - 17:21)
Цитата (Шушпанчег @ 31.03.2016 - 16:51)
Еще и яица вареные с курицей жрать

Как-то раз меня порадовало подобное семейство )
Разложились классически - курица, яйца варёные, халаты и треники с пузырями. Всё, как положено. Сразу, как зашли, ещё и тронуться не успели - а эти уже вовсю ножки куриные обгладывают, переодеваясь одновременно.

А минут через сорок с небольшим вышли на первой же остановке.

Это было их большое Путешествие

[^]
dimonster79
31.03.2016 - 21:59
3

Ярила

Цитата (LinVent @ 31.03.2016 - 21:14)
Употребление любого алкоголя в поезде дальнего следования недопустимо. Но, к сожалению, ещё не редко встречаются поезда, где торгующие по составу сотрудники вагона-ресторана сами настойчиво предлагают холодное пиво всем желающим, среди которых много уже ранее "заправившихся" граждан, которые в скором времени превращаются либо в полумёртвых и смердящих кабанов, либо в буйных зверюг, угрожающих окружающим. Езжу очень много, вижу эти ситуации в разных проявлениях примерно в половине поездок. Радует только то, что сейчас стали значительно жёстче действовать сотрудники полиции. Не вступают в дискуссии, оформляют, высаживают и вообще в разы меньше церемонятся, чем раньше.

А почему недопустимо? Че еще в этом сраном паровозе делать?

[^]
LinVent
31.03.2016 - 22:13
-1

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 31.03.2016 - 21:59)
Цитата (LinVent @ 31.03.2016 - 21:14)

А почему недопустимо? Че еще в этом сраном паровозе делать?

Причины очевидны и просты (недаром это ещё и незаконно): 1. высокая вероятность перетекания употребления в злоупотребление; 2. навязчивое, неадекватное, а иногда и агрессивное поведение значительной части выпивших или выпивающих; 3. объективно неприятный запах, иногда радикально отвратительный запах; 4. повышенный риск дополнительной антисанитарии в вагоне (пьяные люди мусорят в разы больше остальных, а часть подобных пассажиров умело заблёвывает купе, туалет, а иногда и остальное пространство вагона); 5. распитие алкоголя вместе с развязанным поведением на глазах у несовершеннолетних, зачастую находящихся в том же купе; 6. неуёмные попытки вовлечения в употребление алкоголя других пассажиров, в ряде случаев шум, мат, буйные выяснения отношений, драки. Этого мало? Что касается того, что делать в поезде, то здесь много прекрасных вариантов: 1. самый лучший и главный вариант - читать... редкая возможность много и самозабвенно почитать; 2. слушать музыку в наушниках; 3. общаться с зачастую чрезвычайно интересными людьми, с которыми вас свела на этот период времени судьба - можно узнать очень много нового; 4. отсыпаться - тоже редкая и ценная возможность.

Это сообщение отредактировал LinVent - 31.03.2016 - 22:16

[^]
fin4
31.03.2016 - 22:20
0

линкор Нева

вот поэтому мы со сменным экипажем всегда передвигаемся самолетом.
уж больно дорого на поезде поездка обходится.
(для шпалистов {если вдруг появятся} все -тихо , спокойно, в пределах своей команды . под наблюдением капитана )

[^]
Anarky
31.03.2016 - 22:24
3

Ярила

Да хуй знает. Если тихий синяк - да пусть хоть спирт аптечный жрёт, вообще пофигу. Я вот ганжу в тамбуре дую - ничё, ещё никто не жаловался, а вот напасы многие просят. Раньше (в двухтысячных) и проводники не против были дунуть.

Это сообщение отредактировал Anarky - 31.03.2016 - 22:25

[^]
пупкинд
31.03.2016 - 22:30
0

травести

Цитата (petr2005 @ 31.03.2016 - 09:16)
Сейчас есть возможность выбрать женское или мужское купе. Что снимает проблему бухла и запаха духов.

женское купе
звучит заманчиво wub.gif

[^]
Иванов7
31.03.2016 - 23:12
0

Шутник

Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)
И вот в этот раз мы садимся в купе двух-этажного поезда "Казань-Москва", садимся и радуемся, что с нами поедет только 16 летняя девочка. Однако за 10 минут до отправления, дверь купе открывается и вваливается очень пьяный мужчина.
"112 место в этом купе?, -спрашивает он, и заваливается куда-то вбок. Потом вбегает в куче, закидывает куртку на вторую полку, полку девочки. И садится на мою полку. Сев на полку он достает бутылку водки, и предлагает ее мне, суя бутылку мне чуть не в нос. Я естественно отказываюсь, и представляю, какая веселая меня ждет поездка. В купе двое детей, я и алкоголик. Купе все наполняется запахом перегара.

Пока, я думаю об этом , алкоголик отпивает треть бутылки из горла, и говорит: " Люблю поезда! Можно бухать всю дорогу и спать!"
"Вы будете пить всю дорогу? Но тут же дети!". "Да!! И я никого не буду спрашивать!Хочу и пью! Где хочу и сколько хочу. А что дети?" И тут алкоголик достает еще бутылку водки и ставит ее на стол. Я смотрю на противоположную полку, где сидит моя 11 летняя дочь и 16 летняя школьница. Их глаза просто переполнены страхом.

И вот тут я не выдерживаю, встаю и иду к проводнику. До отправления поезда оставалось 10 минут. Я понимаю, что проводнику говорить что -то бесполезно. Если он пустил в вагон человека в алкогольном опьянении, то считает, что это нормально. Я подхожу и требую вызвать начальника поезда.
Проводник по рации вызывает начальника, и тот бежит в наше купе и выводит пьяного мужчину. На весь вагон раздаются пьяные крики, угрозы и маты.

Отправление поезда задержалось на несколько минут, пока наконец-то не высадили это пьяное чудо.
Я не верю своему счастью!!!

Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде? Имеют ли право вот так вот выводить человека? А если у него горе и он напился и едет на похороны? Попадались ли вам такие алкоголики? Мне они постоянно попадаются

Не перегара, а СВЕЖАКА! dont.gif

[^]
ABL
31.03.2016 - 23:33
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 31.03.2016 - 09:08)
и 16 летняя школьница. Их глаза просто переполнены страхом.

Ню-ню. В 16 лет я пила все, что горит, а что не горит - поджигала и пила rulez.gif как щас помню, "на картошку" вывозили, так две банки "Чёрной смерти", были такие водко-банки, кто помнит, и сухпай - чудно день проходил.
Шестнадцать лет - "переполнена страхом". Инфантилы, млять! dont.gif

[^]
Kashtanka02
31.03.2016 - 23:33
0

Хохмач

donni-nina прокатилась бы ты с вахтовиками, я мужик, но последнюю поездку в Сургут до сих пор помню, это жесть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68843
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх