Если в купе подсел алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saab95
31.03.2016 - 23:44
2
Статус: Offline

Юморист

Как бортпроводник, полностью соглашусь с автором. Пьяное быдло надо гнать в шею. Это они сначала спокойные, а потом у них начинается бурная деятельность. И вот в чём парадокс, как только начинаешь говорить такому чуду, что его поведение не соответствует нормам, он сразу становится депутатом, прокурором, высокопоставленным чиновником) Потом конечно появляется наряд полиции и выводит "прокурора" под белы рученьки

[^]
Пропальщик
31.03.2016 - 23:49
3

Ярила

А что делать если к тебе в купе сели супервонючие годами не мытые узбеки,цыгане или еще какие азиаты нажравшиеся чеснока с луком,пердящие,рыгающие,жрущие свою вонючую еду и орущие всю дорогу на своем языке?
Трезвые причем.(Русский алкаш по сравнению с ними покажется милейшим существом)
Тоже к начальнику поезда жаловаться?
Так они в своем праве-билеты купили.

Если такие нежные-выкупайте ВСЕ купе в СВ.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 31.03.2016 - 23:51

[^]
LinVent
1.04.2016 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 31.03.2016 - 23:49)
А что делать если к тебе в купе сели супервонючие годами не мытые узбеки,цыгане или еще какие азиаты нажравшиеся чеснока с луком,пердящие,рыгающие,жрущие свою вонючую еду и орущие всю дорогу на своем языке?

Вы знаете, подобная ситуация имела место при поездке на фирменном поезде "Лотос" по маршруту Астрахань-Москва.. сели в Астрахани восточные люди... что-то вроде семьи и скоро оказалось, что они не готовы к возвращению в цивилизацию из степи... нелицеприятные, в том числе физиологические подробности опущу... так вот ситуацию координально выправил визит представителей транспортной полиции на станции Саратов, заблаговременно вызванных мной через проводника вагона... после проверки документов и профилактической беседы группа в полосатых купальниках тихо-мирно ехала до самой Москвы, слегка переживая, когда вынужденно шуршали пакетами... так что на подобную публику очень хорошо и отрезвляюще действуют внезапные визиты людей в форме.

[^]
Mike77
1.04.2016 - 00:16
1

Хохмач

Да в наших поездах только и надо, что телепортироваться в пьяном угаре..... чтоб не помнить переезд....... или лететь на самолёте трезвым

[^]
Трофимыч
1.04.2016 - 00:40
2

Приколист

Давеча садился на поезд, при этом был на тот момент въебывавши и неспамши вторые сутки, все было в последнюю секунду - работу закрыл, алло-такси, вокзал, отправка через минуту, где тут первый путь? где тут мой вагон? в другом конце! Сажусь!

Я был не пьян, но с беготни и устатку нетверд и летящ, и дело было, кстати, 23 февраля, когда мужчинам полагается быть пьяными, тем более в дороге, и поэтому проводница, проверив паспорт, предупредила - в купе не пить и не курить. Не буду - честно обещал я. Да ладно, я смотрю, вы поддатый - говорит она. Чо это - искренне удивился я. Да не. Вам кажется. Я не такой.

Я зашел, залез и отрубился. Потом мы приехали. и я проснулся на своей полке, в купе уже никого не было, в вагоне тоже, в поезде тоже, только бегала проводница и орала - нас уже цепляют! Я оттуда вывалился с сумкой, опухший. Потом чистил зубы в вокзальном туалете и надписью над раковиной "НОГИ МЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО".

[^]
Antanas
1.04.2016 - 00:42
2

Хохмач

Напомнило: gigi.gif

Ж/д вокзал.
- а у вас билет до урюпинска через хацапетовку есть?
- да.
-мне один боковой на второй полке возле туалета, есть?
-да, пожалуйста.
-а перед мной цыгане брали, можно с ними?
-да пожалуйста, но там ещё дембеля едут.
-во, то что надо! приходит домой, тут жена из кухни:
-дорогой, маме билет купил?
-не поверишь, последний, урвал!!!

[^]
Vurun
1.04.2016 - 00:46
0

ПандЪ

Цитата
Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде?

Пить - имеет. Мешать остальным - нет. Включая вонючие носки. Пиздить ногами.

[^]
Megaloman
1.04.2016 - 00:47
2

Юморист

Был свидетелем, как насквозь синее тело просто не пустили в поезд, и после отказались компенсировать билет, думаю это правильно. но вот выпить в дороге пивка с рыбкой имхо просто необходимо. Этож такая красота, вечер, солнышко в окно светит, тутух-тутух это постоянное, пивко в стакане плещется... эх...

[^]
Bookvatik
1.04.2016 - 00:52
0

Работа над ошибками

как то довелось мне ехать из Новороссийска в Дальние Ебеня, с десятком дембелей флотских в плацкарте.. гм. Веселое было времечко. biggrin.gif alkash.gif

[^]
Boerboel74
1.04.2016 - 00:53
2

Приколист

Вопрос важный: быть иль не быть? Тварь ли я дрожащая или право имею?
Но как-то подан не айс: две девицы, мадам и ...и пьяный тип.Явно аморальный и беспринципный.
Вот прям залез в купе, и давай девам в нос полулитру совать. А хули-типа, шо?
Надуманная чушь.
Хоть не пердел при этом, и на том спасибо.
А мог бы. Как в том анекдоте.

[^]
Explayer73
1.04.2016 - 00:56
3

Ярила

Сегодня еду во Владивосток, купе верхняя полка, купе все занято, надеюсь, что это три разведенные раскованые тетки лет 35, таких убалтывать не надо. Пить не буду, пусть они мне наливают, где они еще такого мушшину найдут!

[^]
Antanas
1.04.2016 - 00:57
0

Хохмач

Цитата (Stukoad @ 31.03.2016 - 16:30)
Цитата (Бeнeдикт @ 31.03.2016 - 16:25)
shvdmitry
Цитата
Поезд - общественное место и средство повышенной опасности. Распивать алкоголь и находится в нетрезвом состоянии на нем запрещено.

Еще раз - почему тогда там продают алкоголь?

Потому что покупать можно) пить нельзя)))

так же как и аэропорт)
Не знаю везде ли, но последний несколько рейсов были трезвые ибо не наливали и наливать не давали)))

В самолетах - начали пить по той-же причине -чтобы было веселее! rulez.gif

Запрет пошел от того, что много летают иностранцев, они "не руссифицированые", вот и не понимают, бедолаги...

Цитата
распивать спиртные напитки в поездах сейчас запрещено!

Цитата
Не припомню, что бы это кому-то помешало. В последний раз когда ехал на поезде, бухало несколько купе вместе с проводницей.

Романтика путешествий!
В СССР, путешествием на поезде, было возможно наладить новые знакомства и связи!
А сейчас? Большая часть народу - в поездах уткнуты в гаджеты, где живое общение? Спасает то, что на 2-е сутки, большая часть гаджетов "требует зарядки", а розетка одна на вагон ! gigi.gif rulez.gif

[^]
LexYar
1.04.2016 - 01:14
0

14

Antanas
электронные книги на чернилах хер посадишь.
есть одна проблема, когда свет выключают нужен фонарь, но путного я так и не подобрал.
хотя какой в этом смысл? к 11 я уже готовый в поездах.

был опыт возвращения из Воркуты с вахтовиками, вот там конечно жесть, и никто не запрещает пить водку.

[^]
Boerboel74
1.04.2016 - 01:18
0

Приколист

Что в этих социально- бытовых историях радует и обнадеживает- есть люди с чувством юмора.
Без него в поездах лучше не ездить.
Тот с курицей, тот с планшетом, сам кино смотрит, а все купе слушает. У некоторых кремы, духи и мигрени.
Обувь и носки опять- таки. Даже у дев, ага.
И это вкратце, общие вагоны мы еще не вспоминали даже.....
А есть что.

Синие дебилы-зло, добродушные люди, пытающиеся скрасить тяготы путешествия- почему бы и нет?
Баланс тонкий, самое главное не проебать его.
И никакой водки юным девам!!!!

[^]
DrFaustMen
1.04.2016 - 01:48
2

Ярила

КАЖДЫЙ раз с собою в поезде 05, либо раздавливается с соседями (если адекватные) либо скромно употребляется на моей любимой верхней полочке под хорошую книжку (Гарри Грисона недавно перечитал, Стальная Крыса это на несколько прочтений)...

[^]
Antanas
1.04.2016 - 04:59
0

Хохмач

Цитата (LexYar @ 1.04.2016 - 01:14)
Antanas
электронные книги на чернилах хер посадишь.
есть одна проблема, когда свет выключают нужен фонарь, но путного я так и не подобрал.
хотя какой в этом смысл? к 11 я уже готовый в поездах.

был опыт возвращения из Воркуты с вахтовиками, вот там конечно жесть, и никто не запрещает пить водку.

Ну, уже давно существуют читалки с ночной подсветкой, я к тому, что возлияния - стирают грани "региональной ненависти", и предполагает к хорошей беседе! rulez.gif

По поводу Вахтовиков - у них кончилась долгая смена, наконец-то "дорвались до огненной!", попробуй запретить, они тебя "в унитаз спустят"... gigi.gif gigi.gif

[^]
Botitch
1.04.2016 - 07:10
0

Приколист

Ехал как-то в командировку, отправление рано утром, не выспался, днём уснул. Ехали я с коллегой и женщина с мужем и мелким ребёнком, на ночь они сбежали в другое купе, видимо, сильно храпел(
Вот уж извините, но с храпом я ничего не могу поделать, а разбудить меня непросто, да и опасно. Что меня теперь убивать?
З.Ы. мы не бухали.
Про нельзя пить: Проводники продавали пиво, коньяк итп.
Про гаджеты и зарядку: От коридорной розетки тянулся шнур удлинителя к блоку на 4 розетки)

Это сообщение отредактировал Botitch - 1.04.2016 - 07:16

[^]
Gremlin74
1.04.2016 - 08:10
1

Шутник

Цитата (Vurun @ 1.04.2016 - 00:46)
Цитата
Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде?

Пить - имеет. Мешать остальным - нет. Включая вонючие носки. Пиздить ногами.

На всех не угодишь dont.gif
Как то пассажиры в купе возмущалисль, что мужик носки стиранные на своей полке-сеточке сушил) Как будто лучше было, если б он вонял ими gigi.gif

[^]
Гамбит40
1.04.2016 - 10:52
0

Ярила

с претензиями на купе св, а что в плацкарт поперлась?

[^]
Boerboel74
1.04.2016 - 11:35
0

Приколист

СВ вообще ад. Из него в вагон-ресторан пиздуешь, а возвращается как раз через купе и плацкарты...

[^]
dimonster79
1.04.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (LinVent @ 31.03.2016 - 22:13)
Цитата (dimonster79 @ 31.03.2016 - 21:59)
Цитата (LinVent @ 31.03.2016 - 21:14)
Употребление любого алкоголя в поезде дальнего следования недопустимо. Но, к сожалению, ещё не редко встречаются поезда, где торгующие по составу сотрудники вагона-ресторана сами настойчиво предлагают холодное пиво всем желающим, среди которых много уже ранее "заправившихся" граждан, которые в скором времени превращаются либо в полумёртвых и смердящих кабанов, либо в буйных зверюг, угрожающих окружающим. Езжу очень много, вижу эти ситуации в разных проявлениях примерно в половине поездок. Радует только то, что сейчас стали значительно жёстче действовать сотрудники полиции. Не вступают в дискуссии, оформляют, высаживают и вообще в разы меньше церемонятся, чем раньше.

А почему недопустимо? Че еще в этом сраном паровозе делать?

Причины очевидны и просты (недаром это ещё и незаконно): 1. высокая вероятность перетекания употребления в злоупотребление; 2. навязчивое, неадекватное, а иногда и агрессивное поведение значительной части выпивших или выпивающих; 3. объективно неприятный запах, иногда радикально отвратительный запах; 4. повышенный риск дополнительной антисанитарии в вагоне (пьяные люди мусорят в разы больше остальных, а часть подобных пассажиров умело заблёвывает купе, туалет, а иногда и остальное пространство вагона); 5. распитие алкоголя вместе с развязанным поведением на глазах у несовершеннолетних, зачастую находящихся в том же купе; 6. неуёмные попытки вовлечения в употребление алкоголя других пассажиров, в ряде случаев шум, мат, буйные выяснения отношений, драки. Этого мало? Что касается того, что делать в поезде, то здесь много прекрасных вариантов: 1. самый лучший и главный вариант - читать... редкая возможность много и самозабвенно почитать; 2. слушать музыку в наушниках; 3. общаться с зачастую чрезвычайно интересными людьми, с которыми вас свела на этот период времени судьба - можно узнать очень много нового; 4. отсыпаться - тоже редкая и ценная возможность.

То есть если у соседа воняют носки, то это нормально. А если от меня коньяком, то это плохо?
Читать в паровозе можно, но заебисто. Слушать музыку в наушниках- вредно. Да и удел долбойобов. В большинстве своем.
Спать проще когда внутри тебя булькает коньяк. А общаться в паровозе с попутчиками . ..не всегда везет с попутчиками. Так что проще впороть 250-500 мл коньяка и в люлю.
А с вашими новомодными ЗОЖами идите нахуй

[^]
скунс2222
1.04.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата

Да, ладно, не сильно то мы и бухаем.

[^]
Bertuzzi
3.04.2016 - 00:35
0

Балагур

Ехал Казань-Москва с болелами Спартака, это пипец - болелы бухали и орали всю ночь, ломились в чужие купе... Как поезд с дембелями...
И говорить бесполезно и драться, невменяемы пьяные...

[^]
Britikoff
5.04.2016 - 08:27
0

Ярила

Прикольная тема.
Почитайте на "Записки проводника" на нашем портале, там тема более раскрыта.

[^]
raffden
6.04.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (LinVent @ 1.04.2016 - 00:08)
Цитата (Пропальщик @ 31.03.2016 - 23:49)
А что делать если к тебе в купе сели супервонючие годами не мытые  узбеки,цыгане или еще какие азиаты нажравшиеся чеснока с луком,пердящие,рыгающие,жрущие свою вонючую еду и орущие всю дорогу на своем языке?

Вы знаете, подобная ситуация имела место при поездке на фирменном поезде "Лотос" по маршруту Астрахань-Москва.. сели в Астрахани восточные люди... что-то вроде семьи и скоро оказалось, что они не готовы к возвращению в цивилизацию из степи... нелицеприятные, в том числе физиологические подробности опущу... так вот ситуацию координально выправил визит представителей транспортной полиции на станции Саратов, заблаговременно вызванных мной через проводника вагона... после проверки документов и профилактической беседы группа в полосатых купальниках тихо-мирно ехала до самой Москвы, слегка переживая, когда вынужденно шуршали пакетами... так что на подобную публику очень хорошо и отрезвляюще действуют внезапные визиты людей в форме.

чтот мил человек ты на скандалиста смахиваешь. Всё тебе не так.
А уж про траспортных полицаев и восточных людей, ну сказки же.ну подойдут полицаю, те не пьют, в чём проблемы?
Так что многое ты недоговариваешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68849
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх