МТС - а мы ни за что не отвечаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen1911
28.12.2015 - 11:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Года два три назад была тема с мтс. Приходит мне смс мол ув абонент у Вас имеется задолженность по лс номер такой то в сумме минус 23 руб. Просьба произвести оплату. Потом стал названивать робот. Никаких других счетов у меня нет и не было. И самое интересное такое же смс стало приходить моим родным! Но Симки оформлены не на меня!! Долго общался, написал тонну писем в итоге звонки прекратились. Щас опять стали приходить смс о яко бы задолженности. Причём мне, сыну, матери! Все Симки оформлены на разных людей! Никого других номеров и лс нет. ЗАДОЛБАЛИ!!

Это сообщение отредактировал omen1911 - 28.12.2015 - 11:56

[^]
Wolf1936
28.12.2015 - 11:56
0

Приколист

Пока читал темку - решил зайти в личный кабинет, опсос - Билайн. А то доча вчера денег на телефон просила - типа кончились, хотя неделю назад 200 закинул - нормально должно хватить.

И вот оно - 19 руб. в день, Викторина "Смартфон для эрудита", 15 дней как подключена.

Я чуть слюнями не захлебнулся - доче 8 лет, мож и подключила че, мож нет, собрался всех порвать.

Звоню в Билайн, дождался - разговаривал грозно, но без мата. Делать ничего не надо, по моему первому писку все отключили, деньги вернули, милая девушка поздравила с новым годом)))

Но все равно, пидарасы)))

[^]
anders78
28.12.2015 - 11:57
0

Ярила

Кстати, такая же фигня с Юлмартом, в прошлом году приходит сообщение о смене пароля, какого буя думаю, захожу, меняю, думаю глюк, в этом году приходит сообщение на почту о смене е майла, тут уже не дернешься, 2 дня любил мозги техслужбе, что за бабуйня, у меня пароль не 1234, а 8 знаков с цифрами, ничо не знаем, вот аккунт восстановили, делайте пароль сложней, сделал, мне же приходит сообщение о смене пароля и все! т.е пароль подобрал, а в моем случае, я думаю сами работники химичат, потому как левые заказы появились. Обращаюсь в техподдержку, почему не сделать как на нормальных сайтах с переходом по ссылке, или код по смс, хоть какая то защита, извините, пока только так. С учетом того, что там есть накопленные баллы, они же вирт. деньги, то поиметь могут весомо.

[^]
Volfgard
28.12.2015 - 12:00
1

Ярила

а у меня тащили МТС по немного..в месяц может по 50-70 рублей...Недавн о плюнул и перешел на Теле2. с сохранением номера своего..МТС звонил и слезно умолял не переходить..предлагали какие то плюшки..Сказал им Пошли вы на х...

[^]
Crash71
28.12.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Wolf1936 @ 28.12.2015 - 11:56)
Пока читал темку - решил зайти в личный кабинет, опсос - Билайн. А то доча вчера денег на телефон просила - типа кончились, хотя неделю назад 200 закинул - нормально должно хватить.

И вот оно - 19 руб. в день, Викторина "Смартфон для эрудита", 15 дней как подключена.

Я чуть слюнями не захлебнулся - доче 8 лет, мож и подключила че, мож нет, собрался всех порвать.

Звоню в Билайн, дождался - разговаривал грозно, но без мата. Делать ничего не надо, по моему первому писку все отключили, деньги вернули, милая девушка поздравила с новым годом)))

Но все равно, пидарасы)))

Не "всё равно, пидарасы", а "однозначно, ПИДАРАСЫ!"
Опсос явно в курсе левого подключения всем подряд (ну или, через одного) платной говноуслуги. Даже если половина... даже если 2/3 возмутится - чо за хуйня!?!? - то деньги без шума и пыли быстро возвращаются обратно.
Даже удивляешься.... ПОЧЕМУ НЕ ОСПАРИВАЮТ И НЕ ИСХОДЯТ ГОВНОМ - ВЫ САААААМИИИ ПОДКЛЮЧИЛИ СПЬЯНУ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!
В результате: "радостные довольные" клиенты, которым сразу вернули назад деньги, оттого клиенты не пишут гневных писем в спортлото...
Ну а кому-то не повезло.... Или симка с балансом лежит неиспользованная, или у чувака 5тыр на балансе и он не чует бреши в бюджете.
Опсосам - профит!

[^]
MrEvil
28.12.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 27.12.2015 - 21:08)
В названии темы можно любого мобильного оператора указывать, не ошибешься.

Пользуюсь YOTA, проблем не было! smile.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 28.12.2015 - 12:26

[^]
Крызус
28.12.2015 - 12:30
0

Ярила

У них ещё практикуется подключение какой нибудь услуги на месяц- неделю-две бесплатного пользования. Потом, после "испытательного" периода влупляют на деньги. и что бы сразу отключить её за ненадобностью- так на сайте-личном кабинете хер найдёшь как. И запросто забудешь и удивляешься потом уплывающим суммам. И это они сами- МТС, не какие то левые "доброжелатели".

Это сообщение отредактировал Крызус - 28.12.2015 - 12:32

[^]
КагНебудьТаг
28.12.2015 - 12:37
0

Ярила

По поводу судов (если реально туда идти) - тупо не с чем идти даже заяву писать. Лаве ушло через личный кабинет, девочка в салоне сказала "Вас взломали" чисто умозрительно (доказать это нереально от слова совсем). Можно только посочувствовать. Ну и совет, да - не храните суммы на балансе и мобильных кошельках, скинул - перевел. С этим бардаком операторским придти с левой доверкой, поменять сим и почистить ваш допустим киви (ну и баланс до кучи) - аще как два байта отослать

[^]
Челенжер
28.12.2015 - 12:43
0

Юморист

Пользовался мтс больше 10 лет,а сейчас перешёл на билайн и мегафон-проблем никаких,связь лучше и дешевле...Теперь не понимаю почему я столько лет платил вонючему мтс
Валить от них надо давно!!!Хотя есть у меня ещё знакомые которые свято верны МТСу...

[^]
denpol80
28.12.2015 - 13:05
0

Мозг выеден на 99,9%

Не знаю как МТС, но у Мегафона тоже какашек хватает. Около месяца назад перестали мне люди дозваниваться. Стал разбираться сначала через техподдержку. Говорят номер заблокирован, хотя я ни чего такого не делал и не собирался. Типа приезжай в салон, пиши на разблокировку. Приехав в салон выяснилось, что некто пришел к ним и попросил расторгнуть договор на мобильную связь. Однако сотрудник салона ошибся цифрах номера и в итоге заблокировал мой номер. Что интересно, смс о том, что номер будет заблокирован, не отправляют. В итоге написал претензию, потом через сайт отправил еще одну. На следующий день номер заработал, позвонили из Мегафона, долго извинялась и в качестве компенсации пополнили мой номер на 200 руб.

[^]
ЧугунныйКаа
28.12.2015 - 13:22
0

Весельчак

Билайн достает уже месяц - предлагают сменить мой древний тариф , на какой-то "эксклюзив , только для вас". Симка много денег не хавает , используется только для звонков знакомым девушкам , но залез сравнить тарифы - описание моего давнишнего с сайта потерли( раньше через кабинет доступ или архив ) , в описании нового указана только часть тарификации , видимо та что привлекательна , что заставляет подозревать полосатых в наипалаве по остальным пунктам .
Раньше был спам , подключали хрень разную , сейчас тишина и все в порядке .

С полгода назад , взял от симку EkoMobile ( дочерняя пчелайна ) - постоянные звонки - с Москвы , украины , Беларуссии , Германии и т.д. . Поначалу не брал , потом достали , я поднял трубку - они повесили , взял ещё раз - повесили . Радостный иду в кабинет посмотреть скока чего у мну свистнули - ничего , все на месте . Стал поднимать постоянно - вешают , перезваниваю - не берут . Деньги не списывают , долгов не начисляют - я в растерянности .

[^]
bip779
28.12.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 27.12.2015 - 21:02)
Цитата (Бездельник @ 27.12.2015 - 21:00)
не читал, но МТС осуждаю

В 2005 перешёл с МТС на Билайн, ибо МТС--пидары.

Все они одинаковые. На новую симку через пару дней навалят платных услуг. А бороться вполне можно. Мне МТС в свое время вернули около 1000 р. В инете набрать типа "пожаловаться в МТС" и вывалится куча советов, вплоть до болванки жалобы. Успехов в борьбе.

[^]
ODINN
28.12.2015 - 13:26
0

Приколист

Шайки педерастов эти сотовые компании!

Добавлено в 13:31
знакомый работает в мегафоне,расказывал.Раз в месяц снимают деньги ,на арендную плату своих офисов,со всех абонентов !

Это сообщение отредактировал ODINN - 28.12.2015 - 13:32

[^]
rndm
28.12.2015 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Tank88 @ 27.12.2015 - 21:13)

теле2 самые честные пока! года 3 пользуюсь и ни каких проблем

Не понимаю я этот теле2. Говорят, якобы, дешевле, а я за последние полгода посчитал, сколько я в среднем гвоорю-пишу-качаю, и сравнил,сколько буду за это платить в мегафоне и в теле2. В мегафоне - дешевле, пусть и не сильно. А вот реклама у теле2 - просто уёбищная до последней детали - про дебилов для дебилов. Реально тошнит. Никогда не выберу компанию с таким отношением к клиенту.

[^]
frant
28.12.2015 - 13:39
0

:)

мтс самый гнусный опсос. вот такие наебалова как ТС описал - постоянно. А также всевозможные услуги контентов.

[^]
Йоханcкарлит
28.12.2015 - 13:41
0

Балагур

Цитата (MrEvil @ 28.12.2015 - 12:26)
Пользуюсь YOTA, проблем не было!  smile.gif

тоже был ТРЁХ-симочный аппарат cool.gif
все три оператора (мегафон-мтс-билайн)
долго мучался с ними -- надоело
купил йоту и теле2, с сохранением номера перешёл
и теперь никогда никаких проблем, там и запреты переводов есть,
один косяк -- у теле2 -- только 3g, нет GSM, значит только для смартфона
зато скорость СЕТИ и улучшенное качество голоса,
мне Теле2 нравится, без закидонов, а йота на модеме

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 28.12.2015 - 13:47

МТС - а мы ни за что не отвечаем...

[^]
Shalnevv
28.12.2015 - 13:45
0

Приколист

10 лет не меняю оператора, и как видите и жив, и здоров, и нервы не порчены и кашелёк не опустел.

[^]
stylez
28.12.2015 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 27.12.2015 - 21:17)
Цитата (mrBumbastik @ 27.12.2015 - 21:12)
Цитата (Аблакат @ 27.12.2015 - 20:58)
Тариф 200 р. в месяц. Примерно месяц назад кинул ей на номер 2000, чтобы хватило надолго.

Вашей дочке сколько лет? Моей 19, сама платит раз в месяц и такой херни не бывает. МТС конечно виновны, но и вы тоже хороши ребенку 2000 на мобильник

Так я исхожу из того, что ребенок на короткие номера СМС не отправляет, с баланса ничего не покупает. А МТС обязана гарантировать безопасность счета.

вирус сам может отправить на короткий номкр

[^]
MonSTARikik
28.12.2015 - 13:53
0

Юморист

Не рекламы ради, но мне до недавнего момента было жаль тех же москвичей, у которых не было теледва, потому как грабежом такие суммы за пользование телефоном я назвать не мог, ну и роуминг был из-за этого у моего оператора. Так вот, из-за отсутствия тырнета на телеке2 я пользовал 2-х симочный телефон, на одном мегафоня за 350 безлимита в месяц с ограничением на 2-3 Гига, на втором теледва для разговоров, причем больше 100 рублей у меня в месяц редко выходило. Вот что любопытно, теле2 не звонил и не говорил о том что у них там какие-то новые плюхи появились, а я к нему подключен уже лет 7, и тут я вижу рекламу что у них появился тырнет за 90 сука рублей в месяц, те же 2 гига и безлимит! Сначала не поверил, но потому когда мегафон кончился, решил не оплачивать, а погонять тырнет теледва, и что вы думаете, работает сука! Теперь у меня в общей сложности уходит на одного оператора 150-200р. в месяц, и на разговоры и на интернет не сильно хуже мегавони. Особенно удивило то что они не пытаются тебе пихнуть какую-то новую услугу, не названивают операторы и т.д.

[^]
Бойардцкей
28.12.2015 - 14:00
0

Весельчак

У меня 3 симкарты: мтс, билайн и теле2.
Обычные тарифы, использую все одинаково почти, но проблемы вечно только с мтс - не дай бог пропустить смску о то что ...блаблабла с чч.дд.гг. услуга вам звонили станет платной - все, хрен найдешь куда деваются деньги. Или блаблабла...ваша услуга "ссаный гудок" станет платной...стоп? какой нафиг гудок? Нет у меня никаких гудков...думал я, ан нет - оказывается как то сам собой появился. Типа сами подключили а если после 30 бесплатных дней его не вычислить и не отключить начнут тянуть бабки.
Ну правда за этот год косяков с ними почти не было у меня - только начала опять списывать деньги за услугу "вам звонили" которая везде бесплатна.

Вообщем сейчас так: звонить по региону (я из Белгорода, у нас Теле2 работает давно) только с теле2, у них реально честные тарифы без всяких навязываний и мелких букв, звонить по России и на Украину с Билайна (20 рублей за 20 минут в Луганскую область - очень выгодно, скайпа у пожилых то нет), а почитать башорг, погоду и новости со старенького кнопочного смартфона с МТС, и то наверно от них буду отказываться.

[^]
quattro26
28.12.2015 - 14:28
0

Юморист

Цитата (awolfman @ 28.12.2015 - 11:27)
Цитата (31313 @ 27.12.2015 - 21:16)
-доча недоговаривает

НУ как бы дочка может и не договаривает, но вот у меня подключен пакет детский за 100 руб. в месяц, этот пакет ЗАПРЕЩАЕТ все смс с коротких номеров!!!
Блокирует доступ в интернет и прочая, один хрен лопатой выгребаю кучу рекламы с телефона ребенка, причем телефон бывает месяц просто дома лежит и никто его не трогает. Уже трижды через оператора блокировал смс с коротких номеров, а они все равно каким-то образом разблокируются, в следующий раз буду писать претензию и подавать в суд, ибо задолбали.

Точно такая же ситуация и тоже дочкин телефон и тоже детский пакет...ГАВНО пакет и денег жрет как пакет для врослого,инет нужен на телефоне без всяких 10р за 1мб нужен тариф смарт это 300 р минимум и +100р пакет детский,а толку 0.ПИ...СЫ одним словом.

[^]
DerTzobaken
28.12.2015 - 14:31
0

Шутник

ТС, почитай вот этустатейку - там много полезного по поводу суда с яйцеопсосом. не совсем по теме, но есть инфа которая реально может тебе помочь.
в остальном - перед судом реально рекомендую на сайте у них жалобу оставить, они на них реагируют, хоть и с запозданием (мою челобитную рассматривали почти 2 месяца, но все что требовал вернуть, вернули). ну а если уж не отреагируют, тогда можно в суд идтить

Это сообщение отредактировал DerTzobaken - 28.12.2015 - 14:35

[^]
DobtyCot
28.12.2015 - 14:43
0

Шутник

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Уходите из МТС. Они самые наглые воры. А мегафон всегда идут навстречу. Мне всегда возвращали даже списанные средства по всяким конченым подпискам через WAP. Хотя щас уже нашел услуги которые блокируют это дело. Приходила смска оформлена подписка. Сразу же отключал её и сразу же писал через ЛК в поддержку что они уроды и отключусь от них. 5 минут и деньги на счету. 1 раз случайно дважды заказал детализацию..А вторая платная. Тоже вернули без вопросов и извинились.

[^]
Figler
28.12.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Tank88 @ 27.12.2015 - 23:13)

теле2 самые честные пока! года 3 пользуюсь и ни каких проблем

Самый честный наш внутренний оператор "Мотив".
Своей лояльностью, ценообразованием, качеством связи, покрытием он отобрал
клиентов у всех ОПСОСов на территории Урала, ХМАО, ЯНАО, Курганской обл.
Завел 4G в такие ебеня с населением в пару тысяч народу.
Строит вышки для себя и ещё сдаёт в аренду другим.

[^]
rudik46
28.12.2015 - 15:02
0

Приколист

Ездил по всей России три года,и только Теле2 меня ни разу не наипал.
А у жены месяц назад с МегаФона Тыщю увели мошенники.Написала заявление в главном офисе,через три дня вернули...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56292
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх