МТС - а мы ни за что не отвечаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
28.12.2015 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

quattro26
Цитата
Хорошо объясните тогда,как не ходить в салон МТС если услуга родительский контроль

В теме обсуждается детальная выписка и список подключенных услуг. Все это делается не вставая с дивана, причем без всяких операторов которые могут "что то не заметить"

[^]
skaaraje
28.12.2015 - 10:03
0

Юморист

дык рекламный слог МТС чо забыли!?
Вы еще не заказывали услугу - но денег мы уже сняли!

[^]
gorilla1
28.12.2015 - 10:04
1

Ярила

Когда подключался к МТС написал заявление - хочу отказаться от всех платных услуг и никаких проблем.

[^]
quattro26
28.12.2015 - 10:07
0

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 28.12.2015 - 10:04)
Когда подключался к МТС написал заявление - хочу отказаться от всех платных услуг и никаких проблем.

Нужно было еще добавить,а также от услуги голосовые вызовы в домашнем регионе...

[^]
Deluks
28.12.2015 - 10:08
0

Верховное DNO|

ТС, распечатку звонков сделай, там же и смс будут, проще будет разобраться!

[^]
bazilvs
28.12.2015 - 10:08
1

Ярила

Вы в какой стране живете? Пользуйтесь интерет банкингом, пополняйте по 20 рэ по необходимости и будет

[^]
Afrika9719
28.12.2015 - 10:12
0

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 27.12.2015 - 21:02)
Цитата (Бездельник @ 27.12.2015 - 21:00)
не читал, но МТС осуждаю

В 2005 перешёл с МТС на Билайн, ибо МТС--пидары.

Билайн тоже поднаёбывать начнинает.
Думаю к дискаунтеру уйти...

[^]
Modigar
28.12.2015 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Хорошо объясните тогда,как не ходить в салон МТС если услуга родительский контроль отключается только по письменному заявлению?
Своему дитю подключал без всяких походв по салонам. Щас уже не помню нюансов (года 3 назад дело было), вроде толи позвонил куда, толи СМС отправил, в ЛК добавил телефон родителя и все. По 80р в мес снимают с ребенка за эту услуги, и за 3 года вообще больше никаких расходов, звонит он только на МТС номера, все на халяву.

[^]
Vitta
28.12.2015 - 10:15
0

триарий

У меня Мтс, тариф "Smart", стоимость услуги 300р, кладу 310р, на месяц всегда хватает)) Не хотите заморачиваться с ежемесячными платежами, в интернет банкинге настроен автоплатеж.

[^]
Matyu
28.12.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Tank88 @ 27.12.2015 - 21:10)
5 или чуть более лет назад с меня сняли почти 5тыров пошёл в офис мне ответили что трафик нета всё съел я им показываю свою душманскую нокиу на которой подключится по определению невозможно! сказали плати и не ипёт, плюнул, симку сломал и забыл про неё. примерно через год начали даёпывать коллекторы! только вот должен был тепер не пять а десять кусков! и так почти 4 года! подал заяву в полицию почти год молчат

Та же фигня в 404 была. только пополнил - через час начал звонить, говорят на балансе минус. Проверяю - действительно очень большой (прим 100 грн - тогда 20 долл). Звоню к МТС - че за дела? Говорят, что я воспользовался услугой "гиперактив". Чем-чем? я грю такой даже не слышал. Они мне - это вы в интернете залезли и че-то там делали.
Народ, грю, вы не охренели? У меня:
1. Телефон лежал все это время на моем рабочем столе, т.к. я был на работе, а на компе безлимитный скоростной инет - нахрена мне лезть с телефона.
2. У меня маленькие и любопытные дети дома. Телефон принципиально не подключен к инету. Сбиты все настройки. Я даже если захочу залезть - не смогу. И надо долго париться, чтобы подключиться (прим 2009 год был).
Они тоже - ниипет, плати. Выкинул симку, купил за 10 грн новую. У нас в 404 проще - паспорт не нужен, симок как грязи на каждом углу.

[^]
ser211
28.12.2015 - 10:23
0

фтыкатель

Эти пидоры из МТС у меня деньги списали я оплачивать не стал. Через 3 менсяца пришла смс задолженность 105 рублей. Я оплатил чтобы отъебались номер все равно заблокирован и я им уже не пользуюсь. Еще через 4 месяца снова приходит задолженность на ту же сумму. Я им звоню сказать что они охуели, а они мне говорят что мол раз вы оплатили то у вас баланс стал положительным, а раз баланс стал положительным мы списали еще раз и похуй что я симкой уже больше полугода не пользуюсь я им бабло должен, понимаете. Они потом на почту бумажки слали и ещё смски, что к коллекторам обратятся. К коллекторам КАРЛ! Изза 100 рублей которые они у меня по сути просто пытались отжать. Желаю им обанкротится.

[^]
Nikitolog
28.12.2015 - 10:27
0

Лучший способ потратить юку

Да все ОпсСоСы - пидорасы те ещё. Просто надо всегда держать ухо востро, тогда не наебут!

[^]
Set056
28.12.2015 - 10:28
-1

Весельчак

Попробуй тут посмотреть, может чего полезного найдешь. Можно обратиться со своей проблемой на сайте. Желаю удачи!

http://www.safety.mts.ru/ru/

[^]
quattro26
28.12.2015 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Modigar @ 28.12.2015 - 10:12)
Цитата
Хорошо объясните тогда,как не ходить в салон МТС если услуга родительский контроль отключается только по письменному заявлению?
Своему дитю подключал без всяких походв по салонам. Щас уже не помню нюансов (года 3 назад дело было), вроде толи позвонил куда, толи СМС отправил, в ЛК добавил телефон родителя и все. По 80р в мес снимают с ребенка за эту услуги, и за 3 года вообще больше никаких расходов, звонит он только на МТС номера, все на халяву.

Вы читаете внимательно, я про отключение услуги говорил.Подключить не проблема 100р и все через ЛК. Но толку 0 говна всякого липнет помойму еще больше.В конце концов перевел всех в билайн и сейчас детский номер пользуется пакетом с моего номера и без всяких своих Аб.плат.

[^]
BelBES
28.12.2015 - 10:37
0

Ярила

МТС такие...у меня не так давно у матери по её паспортным данным несколько номеров зарегистрировали незаконно и приходили СМС с требованием погасить по этим номерам задолжностей, иначе типа данные будут переданы коллекторам (по задолженностям в ~100р. с каждого), дошло до того, что заблокировали её личный номер и не разблокировали даже после погашения задолжностей по фейковцым номерам...я сразу предлагал писать заявление в полицию и пускай разбираются, но это видите ли было долго, ну хрен с ним, пошли в салон разбираться, так там эти обсосы, которые манагеры, ничего, кроме пары заученых фраз, сказать не могли...потом после нескольких звонков в call-центр номер хотя бы разблокировали...ну а в итоге после написания претензии через N времени пришла СМС о "претензий не имеем", и никаких денег за фиктивные номера не вернули, не говоря уже о том, что не нашли того, кто незаконно пользуется конфиденциальной информацией...

Т.ч. ОПСОСы у нас тот еще криминал, и хрен с ними чего сделаешь, т.к. у большой тройки по сути монополия на сотовую связь...

[^]
пастернак
28.12.2015 - 10:46
0

ЯПчитатель №1

мегафон уже лет 8 проблем не знаю

[^]
VictorGugo
28.12.2015 - 10:59
0

Юморист

Лет шесть назад после разборок с МТС перешел в Билайн и перетащил туда еще человек десять своих знакомых. Цена вопроса по МТС была 3 т.р., понять и решить проблему они не захотели. Ну и хай с ними... Ни о чем не жалею, с Билайном никаких проблем.

[^]
ayub
28.12.2015 - 11:03
0

Шутник

в 2011 году прибрел вторую симку МТС. Там в тел книжке был их номер - Справка. Надо было узнать кое-что ну я и позвонил туда. Сняли 150 руб. Справка оказалась платной. Нашел в инете бесплатную справочную, позвонил туда высказал все что думаю о них. И деньги мне в течение суток вернули.
Есть так же МегаФон - вот такое денюжка пропадает часто.

[^]
msbbol
28.12.2015 - 11:24
0

Шутник

У меня тоже был опыт с МТСом. Было как-то необходимо иметь канал связи по интернету с разработанным и поставленным нашей конторой оборудованием на завод в Москве. Сами мы находимся в Гродно, Беларусь.
К компу на заводе в Москве был подключен промышленный 3G модем. Симку МТС нам выдало предприятие-заказчик. И в течении двух месяцев мы спокойно подключались к обороудованию для отладки програмного обесбечения и решения возникающих проблем/вопросов.
После первых 2 месяцев всё наладилось и вопросов не возникало, и, соответственно, необходимость подключаться отпала.
Спустя почти год возникла проблемка и наш сотрудник выехал на завод, для диагностики неисправности включил удалённый доступ, чтобы я глянул что не так там. Но интернет связи так и не появилось. Он проверил симку.

И какое у нас было удивление, когда выяснилось что задолженность на счёту симки оказалась около 150 000 рос.руб.

Это происходило около месяца назад. Чем это всё закончилось не знаю. Я уже пол года как работаю на другой фирме, и иногда меня просят о помощи с прошлой.

[^]
awolfman
28.12.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (31313 @ 27.12.2015 - 21:16)
-доча недоговаривает

НУ как бы дочка может и не договаривает, но вот у меня подключен пакет детский за 100 руб. в месяц, этот пакет ЗАПРЕЩАЕТ все смс с коротких номеров!!!
Блокирует доступ в интернет и прочая, один хрен лопатой выгребаю кучу рекламы с телефона ребенка, причем телефон бывает месяц просто дома лежит и никто его не трогает. Уже трижды через оператора блокировал смс с коротких номеров, а они все равно каким-то образом разблокируются, в следующий раз буду писать претензию и подавать в суд, ибо задолбали.

[^]
Wirwolf
28.12.2015 - 11:30
0

Ярила

бгага супер пупер систему "взломали" и списали только 2000 рублей :DDDDDDDDDDDD сами то верите в то, что написали? Девочка в пол смотрит потому, что она сотрудник на аутсорсе и нехира не понимает, ни в мобильных операторах, ни в судах, ни в чем(такая же как вы) и умеет только делать все по инструкции и говорить любую чушь, которая у неё в голове(типа про суд) лишь бы только от неё отстали
вариантов не много, пароль на личном кабинете был дата рождения и кто-то из одноклассников хакнул, супер пупер дорогой смартфон словил вирус, ну и совсем простое где-то не там ввела пароль от кабинета(смс,сайт)

[^]
Dawnwind
28.12.2015 - 11:34
0

Юморист

Цитата (Аблакат @ 27.12.2015 - 20:58)
- Девушка, мошенничество это когда Я САМ передаю пароль. Тут получается что Вашу суперсистему в супер-пупер компании можно легко взломать? То есть Ваша система безопасности не защищена?
В ответ молчание и изучение рисунка на полу.

ТС, возможно не их система безопасности не защищена, а твой домашний компьютер, посредством которого злоумышленники и получили доступ к твоему личному кабинету. Возможно даже доступ получили уже давно, но проявили себя тогда, когда на счете оказалась приличная сумма.

У меня так с qiwi-кошелька деньги увели. Так же обращался в их службу безопасности, и получил тот же самый ответ, что и ты - пишите заявление в милицию, бла-бла. Плюнул, не стал заморачиваться, т.к. сумма была небольшая, 500 с чем-то рублей.

[^]
VVarwara
28.12.2015 - 11:39
0

Балагур

Как все знакомо))) У меня история была в этом месяце.
У меня Теле2. Подключен тариф за 250 рублей на месяц. 400 минут, гигабайты интернета, смс. В общем то, что подключено я не выговариваю. Подключен автоплатеж. То есть как только меньше 250 рублей на счете, сразу с карты Теле2 снимает у меня. И тут дивная история. Приходит смс, что подписка заканчивается и будет продлена. Я сижу ровно на попе, знаю про автоплатеж. А на счете 190 по-моему рублей лежало.... Смотрю не пикает, я скидываю 60 рублей сама. Через день (!!!! Через день, Карл!!!) приходит смс про еще автоплатеж 250 рублей. Не поняла. Уже 500 получается.
Полезла в личный кабинет. Оказывается, 190 рублей - это за ночь у меня ушли на что-то (здесь смайлик, будто кто-то сел на ежа), потом 60 туда же. Причем интернет и межгород (!) У меня никого нет в межгороде))) Потом 250 рублей списали на сам тариф.
Написала жалобу. Говорят - так у вас не подключилось, поэтому вы были за пределами тарифа, а там расценки другие. Извините, конечно, но 250 рублей за полдня.... ну совсем крутые расценки! Тем более не моя вина. Ни фига не вернули. Запросила детализацию. Мне ж интересно, в какой межгород я звонила. Сняли 30 рублей за 2 месяца, детализацию не прислали))) Снова пишу, где моя детализация??? Через три дня пришло письмо с извинениями, типа, сбой был, вернули 30 рублей и добавили 50 рублей за причиненные моральные страдания.
Знаю, что МТС та же клоака. Куда уходить-то?? Билайн ниче вроде, но тоже много жалоб. Жесть просто.

[^]
Modigar
28.12.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (quattro26 @ 28.12.2015 - 10:29)
Вы читаете внимательно, я про отключение услуги говорил.Подключить не проблема 100р и все через ЛК. Но толку 0 говна всякого липнет помойму еще больше.В конце концов перевел всех в билайн и сейчас детский номер пользуется пакетом с моего номера и без всяких своих Аб.плат.

Сорян, да невнимательно прочитал про отключение.
При подключении ничего не прилипло.
PS: собираюсь отключить ребенку, потому как толку отт этой услуги маловато.

[^]
Crash71
28.12.2015 - 11:47
0

Ярила

Цитата (antonp @ 27.12.2015 - 21:04)
Цитата
Тариф 200 р. в месяц. Примерно месяц назад кинул ей на номер 2000

вот нафига?

Горячо солидарен, Бро!
У меня лично немного звонков, поэтому тарифные планы типа "всё за 300, всё за 500 и т п с абоненткой - не интересуют принципиально. Звоню по 55коп минута и не дёргаюсь на супер-пупер новые предложения.
На телефоне не должно быть больше 100р на балансе (ну это для моих небольших недолгих звонков). Я в месяц трачу от 30 до 150р, когда НУ ОЧЕНЬ поговорить захотелось.
Насчёт подключиений опсосом втихаря всяких доп опций: да... есть такая хуета(((
И не надо всё валить на краснояцевых. Я вот на мегавоне тоже с такой же хернёй время от времени сталкиваюсь.
Поэтому надо хотя бы раз в неделю нырять в личный кабинет, смотреть... не прилипло ли там очередное г00вно?..
Ну и как уже раньше отписывался в аналогичных темах - активируйте на своей симке КОНТЕНТНЫЙ СЧЁТ. Гугление быстро покажет, что это за херь.
Это параллельный лицевой счёт для оплаты платных сервисов. Если на нём будет 0 рублей, то и услуга не будет оказана, так как баланс в нулях. А если контентного баланса нет - то оплачиваются всякие гороскопы, приколы, развлекательные анекдоты - с основного счёта, где бабки есть.
Так же ни в коем случае нельзя подключать автоплатежи.
Ну и.... если действительно "взламывают симку"...... то тут даже и не знаю, КАК противостоять такому беспределу? ((((( moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 28.12.2015 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56292
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх