МТС - а мы ни за что не отвечаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxpcfc
28.12.2015 - 07:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Oneforgiven @ 28.12.2015 - 01:08)
В названии темы можно любого мобильного оператора указывать, не ошибешься.

Не сказал бы. Просто контактировать нужно немного по-другому с ними.
Живу в Новосибе. Перешёл с МТС на Мегафон в начале года, был рад бесконечно. Связь лучше, тарифы удачнее.
Однако, в ноябре поехал в Томск, на счету оставалось рублей 20-30, как обычно. Безлимитки хватало вполне. Рассчитывал на Мегафон-Сибирь, думал не будут снимать плату за роуминг. В итоге по факту приезда позвонил 1 раз, отправил 1 смс и вылез вк, на всякий случай, написал сообщение. Сняли около 50 руб, загнали в минус, интернет и звонки отключили. Терминал искать времени не было, оплатить через мобильный банк или интернет-банк не представлялось возможным, ибо не работала связь. Хорошо, что был не один и позвонил по итогу с телефона коллеги.
Написал в твиттер вкратце грустный пост с упоминанием официального аккаунта Мегафона.
Итог: обговорили с поддержкой ситуацию в сообщениях, позвонила специалист поддержки, вернули деньги и дали скидку на полгода 20% на связь.
С МТС-ом таких проблем не было никогда, но в других случаях они старались максимально быстро и безответственно отвязаться. Поддержка у них стремится к нулю.

Это сообщение отредактировал lxpcfc - 28.12.2015 - 07:37

[^]
maiklbaklan
28.12.2015 - 07:39
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 27.12.2015 - 21:02)
Цитата (Бездельник @ 27.12.2015 - 21:00)
не читал, но МТС осуждаю

В 2005 перешёл с МТС на Билайн, ибо МТС--пидары.

Не все 3.14дары депутаты, но все депутаты 3.14дары.
О народе ссука пекутся.

[^]
Школьница
28.12.2015 - 07:42
1

البنت ساذج

А у мну билась. Регулярно для себя и близких выбиваю разные приятности: запрет корооких6нгмеров, запрет звонков куда либо, запрет смс и прочее. Как то возврат денег выбирала разным знакомым за платные услуги

[^]
Shady116
28.12.2015 - 07:42
2

Весельчак

Как бывший сотрудник МТС, могу утверждать, что приходить в салон МТС, и пытаться добиться объяснений от сотрудника - пустая трата времени. Правильно сделали, что обратились с претензией. Далее сотрудники направляют ее через внутреннюю систему на обработку непосредственно в саму компанию, т.к. салоны МТС это в большинстве своем "РТК" (Русская телефонная компания, просто ретейловая сеть аля "Евросеть" с более широким сервисом для абонентов МТС) или еще хуже частники. Поэтому ждите ответа на претензию. Если уведомление о ее решении не придет, указанным в бланке способом, то через 10 дней идите обратно в салон, пусть проверяют статус заявки. Если вопрос не решен, то обращайтесь в суд. При условии, что вы не совершали никаких действий, которые могли поспособствовать исчезновению средств со счета, суд вы скорее всего выиграете.

[^]
Boeber
28.12.2015 - 07:46
2

Шутник

Всегда был МТС, никогда не воровали, что я не правильно делаю?

[^]
Бомбила
28.12.2015 - 07:47
1

Шутник

да мтс дурят что по телефону, что по интернету, мрази.

[^]
boltnv86
28.12.2015 - 07:51
0

Шутник

теле2 тоже грешат. снимали по 30 копеек в сутки за блокировку международной связи хотя я не подключался эту услугу

[^]
Domestoshlor
28.12.2015 - 08:12
2

Весельчак

У меня теле 2 тариф черный, кладу по 100 р в месяц, всех с кем общаюсь подсадил на вотсап, на все хватает )))

[^]
trolhohol
28.12.2015 - 08:19
1

Весельчак

Это блядская бандитская контора - МТС. По незнанию начал пользоваться, а теперь перейти сложно, очень много раздал визиток. Бизнес небольшой связан с этими телефонами. И дополнительных номеров не охота, и так уже этих телефонов в каждом кармане.

[^]
skrapy
28.12.2015 - 08:28
2

Ярила

Я так понимаю, из-за того что у меня на счету больше стольника никогда не бывает со мной такого не происходит?

[^]
Spiceman
28.12.2015 - 08:29
2

Весельчак

Цитата (СВИНКС @ 28.12.2015 - 04:30)
Spiceman
Цитата
Оставил в машине барсетку с крупной суммой денег. Утром прихожу, машина открыта, барсетки нет.
Еду в офис производителя авто, спрашиваю, как так? В ответ говорят, что машину вскрыли. Написал претензию. Получается, что супер-пупер замок на ВАЗ 2114 можно легко взломать. Буду ждать ответа по претензии, но думаю, что деньги не вернут.

т.е. это производитель авто призывал тебя хранить деньги внутри автомобиля? дабы снимать деньги на обслуживание?

некорректный пример ты привёл.

доча купила МТС, по работе нужен был, пользовалась мало, но была уверена что на счету есть денюжка и номер как запасной. ан нет - загнали в минуca и пригрозили карами. а в личном кабинете посмотрела - всякого говна наподключали. выкинула симку да плюнула.

самый бессовестный оператор.

Пример я привел про то, что это кража и обращаться нужно в первую очередь в полицию. По-моему, это очевидно.

И про оператора. У жены мтс уже более 10 лет, точнее не скажу. За все время не было никаких левых услуг и не было спама. При уходе в минус телефон не отключается, так как у нее кредитный лимит 700р. У меня тоже мтс, но корпоративный. Спама нет, остальное пофиг.

Добавлено в 08:32
Цитата (trolhohol @ 28.12.2015 - 08:19)
По незнанию начал пользоваться, а теперь перейти сложно, очень много раздал визиток.

А как же MNP?

[^]
copykuz
28.12.2015 - 08:33
1

Шутник

Немного не в тему, но вдруг информация будет полезной. У меня было так. Оформил корпорацию в Теле2, всем семейным выдал симки. Всего выходило рабочих в пределах 10 номеров. Спустя полгода начал замечать, что сумма ежемесячно необоснованно увеличивается. Так как платил раз в месяц по безналу, особо меня это не беспокоило. Пока сообразил кто тратил, прошло еще пара месяцев. Пришел в офис оператора, посмотрели, говорят - платная смс-рассылка у дочери. С дочкой поговорил, она ни на что не подписывалась. Написал заявление, сказали, что проверят, и если подтверждения на согласие рассылки не было, то вернут деньги. Недели через две вернули на счет около 8000 руб. Оформили отключение всех платных рассылок на все номера корпорации и больше мы с этим явлением не сталкивались.

[^]
kash001
28.12.2015 - 08:37
3

Приколист

Честный оператор не тот, который возвращает ворованные им же деньги по жалобе абонента, а тот, который не пытается их всё время спиздить у тебя.
з.ы. я 10 лет с МТС и они меня заебали, ушёл к Т2, мтс предлагали скидку на пол года, а я им про их "политику пидарасов" стал рассказывать, а им похуй.
Но я в душе немного рад за них, т.к. если уже на ЯПе повесили рекламу, значит, дело сдвинулось с мёртвоё точки и покалось по наклонной вниз

[^]
Kondor990
28.12.2015 - 08:38
3

Поверил в мечту

МТС - блядская контора, скоро тоже пост выложу, как они деньги снимают по тарифу, но пользоваться связью не дают, так как баланс в минусе (ТАК КАКОГО ХУЯ ВЫ ДЕНЬГИ СНИМАЕТЕ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ДАЕТЕ? МОШЕННИЧЕСТВО НА ЛИЦО!)

Это сообщение отредактировал Kondor990 - 28.12.2015 - 09:27

МТС - а мы ни за что не отвечаем...

[^]
похбля
28.12.2015 - 08:39
-1

Приколист

Цитата (Аблакат @ 28.12.2015 - 03:58)
Случилось вот такая хрень.
У ребенка телефон,

дальше не читал, я это много раз слышал...

[^]
miho54
28.12.2015 - 08:46
1

Шутник

Пользовался с 2003г. Заебало их наебалово: конкретно, если отправляешься смс а денег не хватает, эти пидарюги списывают бабло за СМСку тел уходит в минус а блять смс так и не доходит до получателя. Пидарасы одним словом.
Была какаето ебливая подписка, каждый месяц бобло сосало, написал заявление - вернули бабки.
Отправил их лесом - ушел на теле 2 с сохранением номера)

[^]
Rustt
28.12.2015 - 08:49
2

Приколист

вот поэтому в мтс я держу свой баланс всегда отрицательным...минуса списать не могут..

[^]
СВИНКС
28.12.2015 - 08:50
1

не игипицкий

Цитата (trolhohol @ 28.12.2015 - 13:19)
Это блядская бандитская контора - МТС. По незнанию начал пользоваться, а теперь перейти сложно, очень много раздал визиток. Бизнес небольшой связан с этими телефонами. И дополнительных номеров не охота, и так уже этих телефонов в каждом кармане.

идёшь к оператору к которому хотел бы перейти, пишешь заявление и тебя вместе с номером переводят.

т.е. твой бывший номер мтс будет теперь числится в теле2 не взирая на префикс.

[^]
maximus888
28.12.2015 - 08:51
0

Шутник

Да вы одолели народ у ВАС деньги списывают??!! Вы хоть раз совершали покупку однокласники, контакт и т.п. Если да ВАШ номер достояние всех. Антивир ставили?? У мну Андроид или ИОС мне не нужно, да не вопрос держи трояна на рассылку смс. Логика проста не свети телефоном нигде и поставь антивир и потом смело можешь наезжать на оператора что подключил гудок и прочее. А то происходит с однокласников списывают а он кричит они виноваты больше некому. У самого МТС 10 лет полёт нормальный не светил ни где, вот и всё

[^]
28e
28.12.2015 - 08:53
1

Ярила

Цитата
Девушка, мошенничество это когда Я САМ передаю пароль. Тут получается что Вашу суперсистему в супер-пупер компании можно легко взломать? То есть Ваша система безопасности не защищена?

Можно взломать любую систему в вебе где используется однофакторная авторизация логин/пароль. Достаточно было ввести эту пару на каком нибудь компе с кейлогером. И это не проблема компании предоставляющей личный кабинет, а проблема клиента, что не соблюдает чистоту. Все равно что пинкод от кредитки напечатать на страницах ЯП, а потом идти к оператору в банк и качать права "какого хера ваша система такая незащищенная"?

[^]
jSlepoi
28.12.2015 - 08:54
2

Шутник

Недавно ушел из МТС на ****, ибо у яйцеголовых связь стала хуже по всей МСК, деньги воровали и т.д.
Звонят, спрашивают, почему я перейти решил. И в этот момент обрывается связь. Перезван вают, а я им "Потому и ухожу, связь говно" )))

То же и ТС совету. Есть ведь такие операторы как йота и теле2, про них не так много жалоб

[^]
KisaКлариса
28.12.2015 - 08:55
2

Ярила

Цитата (шатающий @ 27.12.2015 - 21:02)
когда они нажрутся? Вот ТС молодец, пошёл разбираться. А у кого то меньше сумму уведут, и может не будет времени и желания волокитой заниматься. Я все платные услуги отключил, тариф фиксированый, вобщем не наебут. Не должны

Сильно не радуйтесь. Эти подлецы через какое-то время опять цепляют примерно такое "Я на связи" или "Абонент доступен для звонка" и втихую снимают ежедневно по 1 рублю. Я через личный кабинет отключаю, а МТС снова подключает. Что дальше делать - уже не знаю !

[^]
Boeber
28.12.2015 - 08:55
2

Шутник

Цитата (Kondor990 @ 28.12.2015 - 11:38)
МТС - блядская контора, скоро тоже пост выложу, как они деньги снимают по тарифу, но пользоваться связью не дают, так как баланс в минусе (ТАК КАКОГО ХУЯ ВЫ ДЕНЬГИ СНИМАЕТЕ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ДАЕТЕ?)

У меня с Мегафон такая фигня.

[^]
СВИНКС
28.12.2015 - 08:56
2

не игипицкий

Цитата (Kondor990 @ 28.12.2015 - 13:38)
МТС - блядская контора, скоро тоже пост выложу, как они деньги снимают по тарифу, но пользоваться связью не дают, так как баланс в минусе (ТАК КАКОГО ХУЯ ВЫ ДЕНЬГИ СНИМАЕТЕ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ДАЕТЕ?)

в теле2 - если не хватает средств для оплаты тарифа за месяц - так и пишут. если в + звони, пиши смс но по отдельно оговоренным ценам.

действие безлимитного тарифа (и счётчик дней) включается в момент списания средств.

я так в ноябре пролюбил момент оплаты и тлф с симкой теле2 пролежал до декабря. в декабре внёс необходимую сумму - пришла смс что следующий платёж в тех же числах января.

справедливо ящитаю. cool.gif

[^]
Nikolaha
28.12.2015 - 09:03
1

Ярила

А в нашем городе вроде не так все плохо с мтс, хотя я их услугами пользуюсь только на модеме на даче для инета, т.к. другие операторы там не ловятся почти. А мтс стандартные 3G выдает.
А по связи давно ушел на билайн и всю семью перевел.
Ну так вот когда был на мтс, то было пару моментов со списанием и все они решались по телефону. Просто звонил, объяснял ситуацию, мне возвращали средства три раза. Но сам факт того, что они могут пропасть или подключиться какие-то услуги, которые я не заказывал меня окончательно выбил из колеи и я забил на них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56292
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх