МТС - а мы ни за что не отвечаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uminokami
28.12.2015 - 01:37
0
Статус: Offline

Шутник

Воровская компания!
Была у меня симка ночного безлимитного интернета (для свистка), заходил в инет разумно, спустя час после начала и выходил за час до окончания. Все равно деньги списали.
На звонки мне отвечали с удивительной наглостью, что мол время в которое я входил в инет начиналось чуть ли не в 18-00 !?
Я мягко сказать был в шоке!!! Послал их в жопу и симку выкинул.

[^]
dolka
28.12.2015 - 01:41
3

Ярила

Цитата (Garik1999 @ 28.12.2015 - 01:21)
Цитата
Многие хотят занять денег у оператора и вывести их на карту. а не получается. там программа не позволяет этого сделать. стоит специальная защита от таких умников

Да, занимаются у оператора, но возвращает то их абонент.
Если не отключена услуга "возврат части аванса", то мошенник (завладев паролем от личного кабинета) может за тебя сделать обещанный платеж и вывести его. Так и было с моей дочерью осенью этого года.

вот сейчас попробовала проделать это со своим счетом. запрета на услугу "возврат части аванса" у меня не стоит. взяла обещанный платеж и попыталась вывести его на киви. пришла смска про недостаточность средств. Платеж не прошел. в Личном кабинете статус отображается как "Не выполнено"

[^]
Benzo
28.12.2015 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 27.12.2015 - 20:58)
- Девушка, мошенничество это когда Я САМ передаю пароль. Тут получается что Вашу суперсистему в супер-пупер компании можно легко взломать? То есть Ваша система безопасности не защищена?

а если на телефоне вирус ? хиханьки хаханьки, но это возможно

[^]
Garik1999
28.12.2015 - 01:46
0

Шутник

У моей дочери такое было smile.gif Реально было.

[^]
Garik1999
28.12.2015 - 01:48
0

Шутник

Дальше это

[^]
Инсаф
28.12.2015 - 01:48
0

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 27.12.2015 - 21:20)
хз - дома два номера и три модема мтс. никаких косяков нет. ушел к ним два года назад от мегавони. в телефонах хватает по 100 руб. в месяц, модемы 700, 700 и 500 - ничего лишнего не подключают без запроса и спама нет никакого. личный кабинет удобный. мне нравится.

Купи вай фай Роутер с поддержкой юсб модема и используй только 1 модем. Остальные устройства через вай фай, а при желании даже проводом например системник и роутер.

[^]
dolka
28.12.2015 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Garik1999 @ 28.12.2015 - 01:34)
Телефон, что бы звонить, а не платить по быстрому или по легкому... Это совершенно разные направления деятельности, оказание услуг связи и финансовых услуг.

Телефон давно перестал быть просто звонилкой. С его помощью выходят в инет, оплачивают покупки в инете, покупают коды для он-лайн игр, перекидывают деньги, из тюрем обналичивают деньги на карты, да много чего.
Я сама как то раз оплачивала со счета мобильного телефона услуги посредника, по доставке вещей с ебей. потому что курс оплаты с мобилки был самый выгодный, все остальные способы оплаты были с задранным конским курсом.
Хотела бы оплатить с карты, да переплачивать 2 рубля за каждый бакс не захотелось.
Если у вас мобилкой пользуется ребенок, то блокируются все сервисы, а тариф ставится специальный, детский. Я прежде чем отдать симку в руки племяшке, заблокировала у нее все платные сервисы, платные смски на короткие номера, услуги по выводу денег, все контентные счета и прочую херню. мобилка стала уметь только звонить и слать смс. инет тоже отрубила, от греха подальше. Она мне как то в слезах позвонила: в школе мальчишки вытащили у нее телефон на перемене и попытались отправить с него смску на короткий номер, который стоит 300р. Она боялась что деньги снялись и родители ее заругают, что недосмотрела за телефоном. я ее успокоила, что ничего не сняли, потому что я заранее об этом побеспокоилась.

[^]
ruslan3967
28.12.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата
а вот это как раз чревато пиздением всех денег с карты.
знаю человека, у которого обчистили карточку на весьма круглую сумму именно таким способом. при опустошении баланса через Легкий платеж, с карточки происходило автоматическое пополнение счета на 300р. а дальше мошенники снова производили снятие бабла со счета на свою карту, через легкий платеж. на 10-ми платеже банк заблокировал операции по карте, а 3000 рублей уже утекли на счет мошенников. естессно никаких следов не нашли. Банк не выдает владельца карты, даже если есть её данные, номер.

Во-первых, если пополнение 30 или 50 руб то стащат 300-500 руб. Это не смертельно.
Во-вторых, при каждом пополнении счёта ребёнка мне приходит SMS. Примерно раз в месяц. Так что если будет 2 SMS в день я уже это отловлю.
В-третьих, пополнение может идти сутки, может час или несколько часов - это тоже блокирует списание больших сумм с баланса.

Описанная схема всё-таки лучше чем держать на телефоне 5000 руб или бегать каждую неделю пополнять на 300 руб.

[^]
Garik1999
28.12.2015 - 01:56
0

Шутник

Согласен, но есть огромное количество людей, которым эти услуги вообще не нужны, например большинство пенсионеров. Они от каждой СМСки шарахаются. sad.gif

[^]
MuKs
0

Ярила

Цитата (ROCKETS @ 28.12.2015 - 00:55)
ну не знаю,я уже 6 лет на Мегафоне и пока не жаловался cool.gif

Тоже мухляторы сраные. Месяца три назад симку менял. Специально попросил в салоне Мегафона, что бы не подключали никаких услуг. Домой пришёл, и в "личном кабинете" пришлось отключать всё самому. Падлы.
Кстати, начиная с 25 декабря 2015 года со счетов тех, кто не пользовался услугами голосовой связи, мобильного интернета и не отправлял SMS или MMS-сообщения в течение сорока пяти дней, Мегафон будет списывать 15 рублей ежедневно.

[^]
dolka
2

Ярила

Цитата (Garik1999 @ 28.12.2015 - 01:46)
У моей дочери такое было smile.gif Реально было.

у вас корпоративный тарифный план! сравнили хрен с пальцем. корпоративщики обслуживаются по другим правилам, чем простые абоны.
Знаю я ваш тариф, знакома не по наслышке)

[^]
ruslan3967
28.12.2015 - 01:57
0

Ярила

Цитата
знаю человека, у которого обчистили карточку на весьма круглую сумму именно таким способом. при опустошении баланса через Легкий платеж, с карточки происходило автоматическое пополнение счета на 300р.

Лёгкий платёж подтверждается через SMS с мобилки. Как мошенники смогли получить доступ к SMS?

[^]
dolka
28.12.2015 - 02:00
0

Ярила

Цитата
Во-первых, если пополнение 30 или 50 руб то стащат 300-500 руб. Это не смертельно.

не факт, что ваш банк заблокирует мошенников на 10-м платеже.
Цитата
Описанная схема всё-таки лучше чем держать на телефоне 5000 руб или бегать каждую неделю пополнять на 300 руб.

сама не пользуюсь автоплатежом и никому не советую. Кинуть денег с карточки на счет не проблема, благо инет есть в мобилке с собой всегда. нормально оплатить, с подтверждением платежа по смс

[^]
Garik1999
28.12.2015 - 02:00
0

Шутник

Цитата
у вас корпоративный тарифный план! сравнили хрен с пальцем. корпоративщики обслуживаются по другим правилам, чем простые абоны.
Знаю я ваш тариф, знакома не по наслышке)

Ну вот и разобрались smile.gif Только этот тариф раздали сотрудникам одной государственной компании, из которых большинство пенсионеры...
Ну и любимым внукам тоже gentel.gif

[^]
dolka
28.12.2015 - 02:03
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 28.12.2015 - 01:57)
Цитата
знаю человека, у которого обчистили карточку на весьма круглую сумму именно таким способом. при опустошении баланса через Легкий платеж, с карточки происходило автоматическое пополнение счета на 300р.

Лёгкий платёж подтверждается через SMS с мобилки. Как мошенники смогли получить доступ к SMS?

а про вирусные программы для смартфонов вы никогда не слышали? а они есть.

Добавлено в 02:08
Цитата (Garik1999 @ 28.12.2015 - 02:00)
Только этот тариф раздали сотрудникам одной государственной компании, из которых большинство пенсионеры...
Ну и любимым внукам тоже gentel.gif

погодите ка. у корпоративщиков тоже заблокирован вывод "заимствованных " денег на киви. так же как и нельзя вывести бонусные бабки (полученные в обмен на бонусы сбера). Лицевик у вас не общий, а свой. а следовательно баланс отображается именно по номеру, а не по группе номеров.
на счету свои деньги были? до вывода на киви? и скока вывели?

[^]
eroselena
28.12.2015 - 02:21
1

Замсеня

пользуюсь мтс лет 15, пока все норм.

была история в сентябре этого года, положила деньги не на тот номер. оформила перевод по всем правилам, было 3 дня до конца срока когда можно обратиться, разница в номере - одна цифра (916 вместо 915). ответили через день что деньги будут переведены на правильный номер в течение 10 дней. так и не перевели. бодаться с ними не стала, сумма не настолько большая, но хотя бы ответили, что после не-общения с билайном очень радует.

иногда приходит смс что я должна какую-то сумму, то 80 рублей, то 50. и грозятся отключить телефон. хотя минимум у меня бывает минус 100 рублей при кредите 700. началось это недавно, примерно год назад. от первой смс я впала в панику и полезла проверять что мне подключилось и жрет деньги. оказалось что все в порядке, но к чему эти смс так и не поняла.

с билайном хуже. симка в древней нокии внезапно начала списывать деньги за интернет. после трех(!) обращений каку отключили и деньги вернули. домашний интернет (бывшая корбина), регулярно отключался, в техподдержку не могла дозвониться, зато деньги списывали исправно. финал "сотрудничества" с билайном наступил, когда я купила симку на 200 рэ, которые как бы были на счете, активировала ее и держала на случай если не будет возможности позвонить с основного номера. когда этот момент настал, на счете было минус(!) семь рублей. эта зараза каждый день списывала деньги за ненужную самоподключающуюся услугу.
таких проблем с мтс не было никогда.
и в отличие от билайна, у мтс нормальный личный кабинет, где можно все настроить и отключить один раз и навсегда.

извините за нытье, просто накипело -)

Это сообщение отредактировал eroselena - 28.12.2015 - 03:19

[^]
Foxица
28.12.2015 - 02:27
2

Шутник

Нууу я не знайууу. 13 лет на "наёбывающем" операторе и ни разу не встряла. Карма? pray.gif

[^]
AvtoWerwolf
28.12.2015 - 02:32
3

Весельчак

А я просто ушла от МТС к другому оператору вместе с МТСовским номером (он у меня "красивый"). После этого мтс-ники мне позвонили узнать причину. После того, как я им огласила весь список их косяков, поняли, что им меня не вернуть и отстали.

[^]
Whitesman
28.12.2015 - 02:34
-1

ничему не удивляюсь

с билайна снялось 1900 за три месяца. типа какая-то подписка 20 рублей в день.
позвонил, вернули через 15 минут.
попросил отключить, так как про подписку не слухом ни духом.
в личном кабинете подписки тоже нигде не нашел. отключили, все норм.

[^]
Балабас
28.12.2015 - 02:35
0

Корефан Болотного Доктора

много раз писал-после приобретения симки звоните оператору и выебите(и высушите) ему мозг на предмет отключения всяких "типа не подключенных" услуг и траблов не будет.
Пять лет юзаю и проблем нет.Снимают ровно столько,сколько надо по тарифу.И никакого спама.
"Мудазвон" и "Жопа пчелы" не меньше мудаки,но там хоть можно самому через Личный кабинет отключить.
А "Еле2" у нас пока не особо айс.Качаство связи похрамывает.На обе ноги.

[^]
Wonka
28.12.2015 - 02:40
2

Вилли Вонка

Цитата (Tank88 @ 27.12.2015 - 21:10)
5 или чуть более лет назад с меня сняли почти 5тыров пошёл в офис мне ответили что трафик нета всё съел я им показываю свою душманскую нокиу на которой подключится по определению невозможно! сказали плати и не ипёт, плюнул, симку сломал и забыл про неё. примерно через год начали даёпывать коллекторы! только вот должен был тепер не пять а десять кусков! и так почти 4 года! подал заяву в полицию почти год молчат

Ну если 4 года и суда не было, то срок исковой давности прошел и ты никому ничего не должен. Пусть усрутся.
У меня Пчелайн, у родителей МТС. Столько всяческой хуйни, как в Мтсе, я у себя ни разу не видела. Сейчас вообще без телефона уже пару месяцев, сломался, и пох.

Про сотрудников Менафона добавлю, уже как-то писала здесь: есть у меня номер, пользовался другой человек, там долг 25 рублей. Говорю, мне надо оплатить, чтобы сделать расторжение?
Девочка в местной центральном офисе обслуживания: Если у вас есть еще один номер с положительным балансом, то мы оттуда спишем.
-Это вообще-то незаконно, - говорю ей.
На меня посмотрели круглыми глазами с вопросительным взглядом.
- Роскомнадзор запретил всем операторам этим заниматься еще в 2012 году, почитайте, благодаря абоненту МТС, который подал в суд.
-Ну... Ну он молодец, конечно. -Все, что она нашлась ответить.

Это сообщение отредактировал Wonka - 28.12.2015 - 02:48

[^]
ruslan3967
28.12.2015 - 02:57
1

Ярила

Цитата
а про вирусные программы для смартфонов вы никогда не слышали? а они есть.

Тогда и лёгкий платёж не нужен, приложение сбербанк онлайн в комплекте с вирусом позволит карту зачистить.

Про автоплатёж спасибо за информацию, буду иметь ввиду :).

[^]
madtrain
28.12.2015 - 02:58
0

Весельчак

А что ты хочешь услышать, от девочки, которую подготовили как "втюхать" клиенту тариф или телефон. А взломать нельзя только счёты...

Это сообщение отредактировал madtrain - 28.12.2015 - 02:59

[^]
Fodin
28.12.2015 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Tank88 @ 27.12.2015 - 21:13)
Цитата (Oneforgiven @ 27.12.2015 - 21:08)
В названии темы можно любого мобильного оператора указывать, не ошибешься.

теле2 самые честные пока! года 3 пользуюсь и ни каких проблем

Да? А мне вот пришла СМС такого содержания: "Уважаемый абонент, 5 числа следующего месяца данная SIM-карта будет заблокирована. Просим обратиться в салон связи Tele2 с паспортом для уточнения информации по договору. Подробнее 625 (беспл.)."
Примерно за год до этого мне приходила вот такая смс:
"Уважаемый абонент, просим обратиться с паспортом в Салон связи по адресу ---. При обращении бонус 100 руб. Беспл. справка 615".
Поэтому я не волновался особо. А дело было в том, что подключался не в центральном офисе и эти распиздяи просрали заполненную мной бумажку-договор. Ок. Пришел. Подтвердил данные. И через год они опять просрав мой договор, хотя я написал бумажку в офисе, уже охуевше-нагло шантажируют меня отключением за свой же косяк.

[^]
terexa5
28.12.2015 - 03:44
0

Шутник

Цитата (AvtoWerwolf @ 28.12.2015 - 09:32)
А я просто ушла от МТС к другому оператору вместе с МТСовским номером (он у меня "красивый"). После этого мтс-ники мне позвонили узнать причину. После того, как я им огласила весь список их косяков, поняли, что им меня не вернуть и отстали.

ушел на йоту по той же причине. Сегодня ровно месяц как перешел с сохранением номера, радости просто нет предела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56291
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх