Разводы тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
6.12.2015 - 12:18
8
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (serjharrison @ 6.12.2015 - 12:12)
Цитата (СашкЪ @ 6.12.2015 - 12:06)
tiamatua
Цитата
Так в 80% случаев на развод подают сейчас бабы по статистике, потому как развод им выгоден. Своими зарплатами они обычно никогда не заработают половину отжатого
олегархе, может вам идти выебываться в свой двор? тут обычные люди разговаривают, без параходов-заводов, работающие

А что у "обычных" людей-неалигархов не отжимают при разводе что ли?

А что отжимать то у среднестатистического российского мужчины?
Квартиры есть далеко не у всех. Машины кредитные по большей части, если они есть. И что у него забирать - телевизор, микроволновку и кота? Как-то большинство знакомых, которые развелись, особенно ничего не делили. Хотя да, мы нищеебы все, что с нас взять hz.gif

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 12:21
1

Лисица

АндрейанС
Цитата
ГолдиВиксен чтоли ник был

Не поминай имя Голди всуе! dont.gif

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 12:23
5

Юморист

Цитата (tiamatua @ 6.12.2015 - 12:00)
Так в 80% случаев на развод подают сейчас бабы по статистике, потому как развод им выгоден. Своими зарплатами они обычно никогда не заработают половину отжатого. А так, отжала у лоха пол имущества, на алименты посадила и можно жить в свое удовольствие и трахаться с кем хочешь а не с опостылевшим мужем. Обратите внимание что и ТС баба дважды "уходила" от своих мужей.

А по-моему наоборот. Уходят от штанов, которые на шее жены висят. От хороших мужиков не уходят, наоборот. А на развод подают потому что надоело терпеть, а жизнь одна.

А читая тему об алиментах и о временном лишении водительских прав при долге от алиментов, слезы на глаза наворачиваются, потому что реальность такова, что чуваки с которыми разводятся даже своих детей не жалеют и замечательно себя чувствуют, зная что их дети голодают. И что единственное что их волнует - это чтобы водительских прав не лишили, а то что алиментов не платит - ему похрен, ведь ему же на свою машину и бензин хватает. Так что в результате развода материальных плюсов как раз в реальности очень мало. Вы не в Омерике живете. Здесь чуваки открыто пишут что предпочитают серую зарплату, лишь бы алиментов не платить и похрен им на своих детей.

По поводу "мужик должен уходить с пустыми яйцами". Чуваки, вы в какой галактике живете? Женщины подают на развод как раз потому что им не хватает нормального качественного секса от мужа. Если он бабла не приносит, то ей уже похрен на него и отсутствие качественного секса для женщины - это повод для развода. Нахрена ей нужен тюлень в доме? Если же муж дает афигенский секс жене, то она даже с нищим будет жить. Так что если жена подала на развод, то как раз яиц то у мужа уже нет и он давным давно объелся груш.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 6.12.2015 - 12:25

[^]
Ot4e
6.12.2015 - 12:23
0

Шутник

Перестал давать жене денег/зарплату, после 10 лет, ну, как-раз перед разводом. Оказалось один из "корней зла" был именно в этом. Ломка, отрицание, ненависть, восприятие как должного. Да и ругаться меньше стали. На пиво денег теперь не прошу, напротив, стал более ответственным.

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (kirkyk @ 6.12.2015 - 10:16)
Просто понятие семьи стало размытым...верней, понимание, что жена и муж - вместе, по жизни! Не потому что вместе спят, а потому что - Вместе, во всем! Уверенность и надежность в том, кто рядом - это семья!

Знаешь, как то я в жыжы наткнулся на один дамский псто (ссыль кинули), там дама предлагала поразмышлять, а являются ли им (жёнам) мужья, родственниками. Самый адъ и Израиль развернулся в каментах. Приводя различные доводы и логические экзерсисы, дамы пришли к единому мнению- нет, не являются. Я , честно говоря, прихуел. А потом подумал- это ведь было из серии "О чем вслух не говорят женщины", но они так думают, они в этом уверены. Так нахуя огород городить из красивых и удобныхудобных (кому?) фраз? Смысла в этих сентенциях О том кто, кому и чего должен, а кто - просто красивый, не больше чем во вконтактовских статуса типа "Если любишь- отпусти! Любил бы- никогда не отпустил бы! Если отпустил- значит не любил никогда!". Так что для себя я уже давно понял, смысла в этих всех жалобах на мужиков- немного, основной мотив- хорошо тогда, когда все происходит так, как нужно ей. Вот и все. А жизнь такая штука, которая редко делает так, как тебе нужно.

[^]
Ot4e
6.12.2015 - 12:25
2

Шутник

А по-моему наоборот. Уходят от штанов, которые на шее жены висят. От хороших мужиков не уходят, наоборот. А на развод подают потому что надоело терпеть, а жизнь одна.

По поводу "мужик должен уходить с пустыми яйцами". Чуваки, вы в какой галактике живете? Женщины подают на развод как раз потому что им не хватает нормального качественного секса от мужа. Если он бабла не приносит, то ей уже похрен на него и отсутствие качественного секса для женщины - это повод для развода. Нахрена ей нужен тюлень в доме? Если же муж дает афигенский секс жене, то она даже с нищим будет жить. Так что если жена подала на развод, то как раз яиц то у мужа уже нет и он давным давно объелся груш.

А как быть если я подал на развод? А я мужик? Т.е. баба ненормальная? Да - ненормальная, но и я не фонтан. Бабам не качественного секса не хватает, вы часто сами не знаете что вам надо. Вот тока ночью с женой говорили, бывшей уже. говорю "Обозначаешь что есть проблема в сексе, не обозначаешь - какая" На вопрос "что нужно сделать чтоб ты была счастлива?" отвечает банальным "Почему я тебе должна это объяснять?". Вот и замкнутый круг. И да, на протяжении 10 лет я ниразу не изменял, потому что секс у меня был качественный, у меня видимо только.

Это сообщение отредактировал Ot4e - 6.12.2015 - 12:27

[^]
serjharrison
6.12.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.12.2015 - 12:18)

А что отжимать то у среднестатистического российского мужчины?
Квартиры есть далеко не у всех. Машины кредитные по большей части, если они есть. И что у него забирать - телевизор, микроволновку и кота? Как-то большинство знакомых, которые развелись, особенно ничего не делили. Хотя да, мы нищеебы все, что с нас взять hz.gif

Действительно нечего.)))
Только почему то такая практика пользуется всеми женщинами по всему миру на протяжении ХЗ сколько лет.

Добавлено в 12:27
Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:21)
АндрейанС
Цитата
ГолдиВиксен чтоли ник был

Не поминай имя Голди всуе! dont.gif

Вернулась!!!!
Как сауна?

[^]
tiamatua
6.12.2015 - 12:28
1

Приколист

tiamatua
Цитата
Так в 80% случаев на развод подают сейчас бабы по статистике, потому как развод им выгоден. Своими зарплатами они обычно никогда не заработают половину отжатого
олегархе, может вам идти выебываться в свой двор? тут обычные люди разговаривают, без параходов-заводов, работающие

При чем тут олигархы? У меня с более 5ти разводов у знакомых у всех бывшие жены остались с квартирами, кто с однушкой, кто с двушкой, кто с трешкой. И совсем там мужики не олигархи, но обычно на одну квартиру хоть маленькую мужик к 35-40 годам то и зарабатывает. И мужики обычно в трусах валят, и парочка, например, до сих пор по квартирах перебивается а бывшие жонушки на их квартирах живут. Ситуация типична, двушка или трешка, после развода ребенку дают проживание с бабой, свою часть хаты мужик получить не может, продать ее нельзя. Машут рукой и уходят спиваться или в новую жизнь.

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата (andy212121 @ 6.12.2015 - 10:22)
ТС изначально искала гулящих парней, а потом удивляется, чего это они гулящие... Нет?

Тогда это звучало как "Он прикольный, весёлый и после секса с ним не хочется бежать подмываться.".

[^]
Тротил
6.12.2015 - 12:29
2

Весь мир в труху!

Цитата (Котелла @ 5.12.2015 - 22:26)

Что было у меня. Первый брак распался из за того, что были уличения в изменах (ах какая банальность), из за этого прошли чувства, со вторым специально не хотела официоза, ибо поначалу строил из себя "мое тело это мой храм, не каждому туда вход дозволен", а потом оказалось еще хуже. Не только трахался больше чем первый муж, но дибил, не умел скрыть следы походов налево.

Есессно от обоих ушла.

Если третий муж как и первые два бьет по морде, то может быть дело не в мужьях, а в морде? © rulez.gif

[^]
lazyivolga
6.12.2015 - 12:29
10

Ярила

Цитата
Своими зарплатами они обычно никогда не заработают половину отжатого. А так, отжала у лоха пол имущества, на алименты посадила и можно жить в свое удовольствие и трахаться с кем хочешь а не с опостылевшим мужем.

ну юристы считают, что даже если ты, блиять, Абрамович,
а жена у тебя домашняя хозяйка, она все равно имеет право на часть совместно нажитого,
потому что пока ты зарабатываешь бабки, она дает тебе возможность тебе эти бабки зарабатывать не отвлекаясь на семью - т.е. там вынашивает и рожает детей, сидит с ними до определенного возраста, ходит по больничкам с их сопельками, поддерживает быт.
если такой расклад не устраивает - ну значит не стоит вступать в брак.

потом есть просто обязанность содержать своих детей. или ты думаешь, что вот именно тебе нужно все самое лучшее. а детям твоим сгодится абы что - с голоду не дохнут, вот и славненько.

[^]
Тротил
6.12.2015 - 12:32
1

Весь мир в труху!

Цитата (tiamatua @ 6.12.2015 - 12:28)
tiamatua
Цитата

При чем тут олигархы? У меня с более 5ти разводов у знакомых у всех бывшие жены остались с квартирами, кто с однушкой, кто с двушкой, кто с трешкой. И совсем там мужики не олигархи, но обычно на одну квартиру хоть маленькую мужик к 35-40 годам то и зарабатывает. И мужики обычно в трусах валят, и парочка, например, до сих пор по квартирах перебивается а бывшие жонушки на их квартирах живут. Ситуация типична, двушка или трешка, после развода ребенку дают проживание с бабой, свою часть хаты мужик получить не может, продать ее нельзя. Машут рукой и уходят спиваться или в новую жизнь.

В случае раздела квартиры свою часть продать теоретически можно, только уже проживающие в ней имеют преимущественное право на покупку этой доли.
Только на практике хуй получится - кому нужна эта треть (или четверть) квартиры с имеющимися в ней жильцами?

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 12:33
3

Лисица

serjharrison
Цитата
Вернулась!!!!
Как сауна?

Вернулась... Ну не шмогла я, не шмогла уйти от нашей дружной ЯП'компании. fingal.gif
Цитата
Как сауна?

В сауну не ходила, выбиралась клубиться. Зажигательно! gi.gif А еще я, кажется, влюбилась! inlove.gif

[^]
МЗБоброид
6.12.2015 - 12:33
4

Ярила-хуила

Цитата (kirkyk @ 6.12.2015 - 15:23)
Жаль, что детство было такое, но тем не менее, до сих пор верю и храню веру в то, что мужчина способен любить свою женщину, и не просто любить, но и создать с ней нормальную семью))) Мое детство было несколько иным, хотя, и не без эксцессов тоже...но я вынес из него другое - любить это труд, но он того стоит, если видишь то же самое в ответ...

Ну, дык, я это тоже прекрасно понимаю - это охерительно тяжёлая работа и если один начал филонить, всё, амбец любви настал. Просто я терпеть не буду, как мама, сломаю нос и уйду в закат.
Главное - муж мой понимает, что нужны обоюдные старания в создании гармонии. Мне с ним очень повезло.

[^]
вубе
6.12.2015 - 12:34
1

Приколист

А я когда женился слово себе дал что не разведусь и врать не буду.А так как мужик я видный( во всяком случае так женщины говорят,наверное льстят),то не смотря на то что сам я никогда клинья не подбиваю,измены все таки случаются.Но я сразу же о них рассказываю жене.А она не верит.Вот так и живем...

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:33)
serjharrison
Цитата
Вернулась!!!!
Как сауна?

Вернулась... Ну не шмогла я, не шмогла уйти от нашей дружной ЯП'компании. fingal.gif
Цитата
Как сауна?

В сауну не ходила, выбиралась клубиться. Зажигательно! gi.gif А еще я, кажется, влюбилась! inlove.gif

Не прошло и полумесяца после ухода мужа, а уже влюбилась.))))
Не опрометчиво ли?

[^]
tiamatua
0

Приколист

Цитата (Monsheri @ 6.12.2015 - 12:23)
Так в 80% случаев на развод подают сейчас бабы по статистике, потому как развод им выгоден. Своими зарплатами они обычно никогда не заработают половину отжатого. А так, отжала у лоха пол имущества, на алименты посадила и можно жить в свое удовольствие и трахаться с кем хочешь а не с опостылевшим мужем. Обратите внимание что и ТС баба дважды "уходила" от своих мужей.

А читая тему об алиментах и о временном лишении водительских прав при долге от алиментов, слезы на глаза наворачиваются, потому что реальность такова, что чуваки с которыми разводятся даже своих детей не жалеют и замечательно себя чувствуют, зная что их дети голодают. И что единственное что их волнует - это чтобы водительских прав не лишили, а то что алиментов не платит - ему похрен, ведь ему же на свою машину и бензин хватает. Так что в результате развода материальных плюсов как раз в реальности очень мало. Вы не в Омерике живете. Здесь чуваки открыто пишут что предпочитают серую зарплату, лишь бы алиментов не платить и похрен им на своих детей.

Еще раз внимательно прочти предложение - в 80% случаев за статистикой на развод подает женщина.

Внимание вопрос: кому выгоден развод и кто виноват в таком большем количестве разводов?

[^]
NellKa
6.12.2015 - 12:37
6

Бабушка-Бэтмен

tiamatua
Цитата

Угу.
Мужик сам валит из квартиры.
Вы не видите тут небольшой нюанс "Жена отобрала квартиру" или "Мужик сам гордо ушел в закат в одних трусах"?
Я тоже знаю одного мужика, который жене квартиру оставил. Ключевое слово "сам" - она как раз с него ничего не тянула. Он просто оставил нажитое жене и сыну, с которыми весьма мирно разошелся. Так что не стоит приписывать свои собственные решения злобным бывшим женам.

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2015 - 10:30)
[fi7[/b]
Цитата
Вероятно, брак утратил своё значение.
не утратил, а меняет форму. теперь это - союз исключительно добровольный, в большей степени партнерский. но людям трудно так сразу принять изменения.
вот же любите вы вечно ныть "брак изжил, брак изжил..." - у вас это как оправдание. "я потерпел фиаско не потому, что дело во мне, а потому, что институт барка себя изжил" deg.gif

Ну я то не потерпел фиаско. Единственный брак, 22 года. Я просто смотрю вокруг. Это вам теперь придумывать новые формы, как то их обосновывать и подтаскивать за уши удобные объяснения. Дерзайте. Вам жить.

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 12:38
1

Лисица

serjharrison
Цитата
Не прошло и полумесяца после ухода мужа, а уже влюбилась.))))
Не опрометчиво ли?

Не, ну замуж-то я не собираюсь! А состояние влюбленности - я так давно не испытывала эти ощущения, когда стоишь рядом с ним и просто голова кругом, и ловишь каждое слово, и сердце замирает в груди... Супер! И переводить это в банальную бытовуху, типа, он с утра в трусах, почесывая зад, шествует в уборную, а злая спросонья я с полотенцем на голове драю плиту от убежавшего молока? Ну нафиг! biggrin.gif Я хочу знать, что этот мужчина со мной потому, что я ему нравлюсь, что он видит во мне молодую привлекательную женщину, а не потому что раз у нас штамп в паспорте, то он теперь мне должен [по гроб жизни...].

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.12.2015 - 12:45

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (difenzo @ 6.12.2015 - 10:45)
ну у вас выбора стало больше, профессий... разного рода

вот поэтому п...ц весь и происходит

хотя мужики тоже такие пошли....

кричат своим русским девушкам/женщинам про сиськи на людях и хотят чтоб их уважали потом.. и были идеальными

Турецкие мужчины так, как раз и не делают. lol.gif

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 12:40
2

Юморист

А ты хотел чтобы их дети жили на улице пока папаша водит теток в квартиру? Не слишком ли много хотели эти разведенные отцы, оставив своих детей своим бывшим женам? А вот и проблемы развода, это то что похрен папашам на своих детей и они считают, что они слишком "переплачивают".

Раз хотел бы квартиру себе оставить - отсудил бы опеку над детьми себе. И не надо рассказывать что это невозможно - уже сто раз это пережевали в других темах. Просто не нужны дети разведенному отцу, неудобно с ними жить в другой жизни. Так что коль не хочешь воспитывать своих детей 24 часа в сутки, то плати алименты, а детям нужно где-то жить и именно в квартире. Так что о плюсах после развода - это миф. Если уж развод случился, то значит было очень хреново. И плюсов очень мало в плане детей и денег. Скорее наоборот, бабла от алиментов не хватает, а папаши вечно считают что они переплачивают и их бывшие жены все ламборджини купили на их алименты.

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 12:43
-1

Юморист

Цитата (tiamatua @ 6.12.2015 - 12:34)
Цитата (Monsheri @ 6.12.2015 - 12:23)

Еще раз внимательно прочти предложение - в 80% случаев за статистикой на развод подает женщина.

Внимание вопрос: кому выгоден развод и кто виноват в таком большем количестве разводов?

На развод подает тот кто страдает в браке, а не тот кто виноват. Не дает муж качестввенного секса - не видит смысла жить со штанами жена.
А после развода она плюсов не получает в виде бабла - это твои фантазии.

Так что виноват в разводе муж. От хороших мужей не уходят. А с теми мужьями, которые дают афигенские секс, даже живут долго, пусть они и альфонсы. Так что виноват в разводе кто? Правильно, муж, который объелся груш. И 2/3 россиянок которые не довольны сексом с мужем подали бы давным давно на развод, если бы их что-то не держало.

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Люти @ 6.12.2015 - 10:54)
А зачем, спрашивается, изо всех сил тащить бремя уже мертвой семьи? Не честнее ли будет развестись, чтобы не отравлять жизнь друг другу и не калечить психику детей? Раньше просто такой возможности не предусматривалось, вот и мучились всю жизнь.

Если кратко- "Ну не понравится- разведусь!". Слова практически всех девушек, говоримые подружкам перед браком. Вопрос- а нахуя тогда баню городить?

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 12:44
3

орнитофил

Цитата (wolfi7 @ 6.12.2015 - 12:28)
Цитата (andy212121 @ 6.12.2015 - 10:22)
ТС изначально искала гулящих парней, а потом удивляется, чего это они гулящие... Нет?

Тогда это звучало как "Он прикольный, весёлый и после секса с ним не хочется бежать подмываться.".

Ага!Слыхал такое))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42718
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх