Разводы тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лариска
6.12.2015 - 03:43
5
Статус: Offline

бегущая по граблям

Всем - спокойной ночи!

Разводы тогда и сейчас

[^]
zazizo
6.12.2015 - 03:55
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал zazizo - 6.12.2015 - 03:56

[^]
AndrewSmall
6.12.2015 - 04:15
2

Приколист

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 6.12.2015 - 04:17

[^]
alexnecro
6.12.2015 - 04:21
4

Дебилофоб

Цитата (evgen87 @ 5.12.2015 - 22:36)
Потому что наверное думали не о айфонах и сиськах?

А о квартирее, даче и "стенке"?

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 04:52
-1

Ярила

Вероятно, брак утратил своё значение. Уровень жизни сейчас таков, что женщина может прожить одна. Так зачем ей брак? Да и дело не всегда в изменах. "Скучно стало, бабочки в пезде передохли, ядостойналучшего." Как с автомобилем, который принято время от времени менять, повышая свой статус. Иначе, что скажут люди? Так что, этот институт, в том виде, в каком он был, отмирает. Ну и аминь с ним. Появится ли что нибудь другое? Может быть. Вот сейчас некоторые восторгаются "гостевым" браком. Небесная радость. Он иногда откуда то приезжает, я ему, блять, не служанка а ахуеть какая личность и главное- носков нет. Ну збс, попробуйте так. А мы уж как нибудь по старинке-, закостенелые ретрограды.
Вернётся ли значение брака когда нибудь к прежнему уровню? Возможно, с глобальной катастрофой, войной и диким падением уровня жизни. Эк, чо та меня на чернуху занесло. Нет, наверно- померла, так померла.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 6.12.2015 - 04:54

[^]
МЗБоброид
6.12.2015 - 07:03
17

Ярила-хуила

Как уже не раз тут упомянули - другое время, другая мораль. Про свою семью могу сказать так: мама всю жизнь терпела старого с его дерьмовым характером, алкоголизмом и походами налево. Детей двое: брат 1977 г.р. и я 1984 г.р. И всё моё детство с юностью было одним сплошным пиздецом - летали табуретки и топоры, прятались в картошке или у соседей, в 11 классе я неудачно подвернулась навстречу пьяному уроду-старому во дворе и получила в табло с ходу (мой вес тогда был 45 кг, а старый весил 85+физически крепкий ублюдок) - фейерверк знатный словила; и куча подобных эпизодов почти каждый ёбаный день всей моей жизни до съёба в общагу универа в городе.
Уже в 6 лет упрашивала маму уйти от него, но "Куда я пойду с вами двумя? Кому мы будем нужны?"
Так вот, о каком сохранении, блядь, детской ёбаной психики без развода, может идти речь, когда такое происходит? Это мама у меня была с таким характером и воспитанием, всю жизнь боялась "А что люди скажут?". Я терпеть не стану, я уже нахлебалась этого дерьма с детства.

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 6.12.2015 - 07:06

[^]
SmertoSlava
6.12.2015 - 07:10
3

Приколист

Просто пришло понимание, что никто не обязан терпеть мужа или жену несмотря ни на что.
ТС, без претензий, но ты свое поведение как расцениваешь? Достойное, или искреннее? Или подлое?
Есть такая штука, как открытый брак. Учись не бояться признаться будущей (!!!) жене, что любишь изучать хуем женщин, а не ставь перед фактом не готовую к такому откровению уже жену.
Не удивительно, что бывшие видят в тебе предателя. Ты же о себе создавал другое впечатление, вступая брак, не так ли..?
Не будь двуличен, и если в браке позволяешь себе такое шальное поведение, то не имей претензий к жене, которая спит с другими мужчинами.

Приятно любить в партнере в первую очередь человека, а после мужчину или женщину, не игнорируя его/ее слабости, и ничего не требуя. В то числе, кастрирования своего влечения к другим людям.

Это честно.

Будь счастлив, мужик

Это сообщение отредактировал SmertoSlava - 6.12.2015 - 07:15

[^]
ходячий
6.12.2015 - 07:10
1

Приколист

Цитата
Почему я побыв лишь один раз официально замужем, больше замуж не хочу ?

1-отсутствие морали и партииfucking.gif
2-доступность мужчин gigi.gif
3-не желание обременять себя обязанности disgust.gif
моё видение проблеммы

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 07:15
8

Ярила

Цитата
Почему раньше наши родители слово развод воспринимали как что то из ряда вон выходящее, и терпели и прощали своих любимых и в конце оставались вместе. И почему сейчас слово развод стало настолько обыденным, что им никого не удивишь, а у некоторых и по нескольку разводов.

Угу, а мнение детей и вовсе из не интересовало - хоть какие, да штаны в доме. Пофиг, что пьёт, рукоприкладствует, скандалит... Даже слышать не хочу про таких святых страдалиц во имя любви pizda.gif

[^]
Baalbeckhan
6.12.2015 - 07:16
2

Ярила

Где-то в горах.

Внук спрашивает деда-аксакала:
- Дед, а ты когда-нибудь хотел с бабушкой развестись?

Дед в ярости вскакивает, хватает шашку, ходит туда-сюда, что-то ворча, потом успокаивается, садится:
- Нет. Развестись - никогда, позор! Вот зарЭзать - да :)

[^]
Anbass
6.12.2015 - 07:26
0

увлечённый любитель

Цитата (Котелла @ 6.12.2015 - 02:47)
Цитата (rus2205 @ 5.12.2015 - 22:44)
Цитата (Котелла @ 5.12.2015 - 22:37)
ДжексонСПБ
Cтакан
Я сама уходила от обоих своих мужей. Мужики от меня не бегают. Последний так плакал когда узнал, что я уже "ушла". И звонит до сих пор, говорит секса хочу с тобой нимагу.
Я на самом деле женщина хоть и со своими тараканами, но держалась до последнего.
И тема наверное все таки не про меня, а вообще.

все так говорят. не верю

Ну не верьте дело ваше. А если я скажу что меня второй супруг миллионершей долларовой сделал тоже не поверите ? Правильно, не надо. А то разрыв шаблона пойдет.

Так бы сразу и сказала. Дверь открой, я уже звоню)

Я считаю, что каждый человек смотрит на родителей, вбирает и не замечая того подражает, но в жизни ситуации бывают такие, что и фантазия тухнет.

Это сообщение отредактировал Anbass - 6.12.2015 - 07:29

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (Anbass @ 6.12.2015 - 07:26)
Цитата (Котелла @ 6.12.2015 - 02:47)
Цитата (rus2205 @ 5.12.2015 - 22:44)
Цитата (Котелла @ 5.12.2015 - 22:37)
ДжексонСПБ
Cтакан
Я сама уходила от обоих своих мужей. Мужики от меня не бегают. Последний так плакал когда узнал, что я уже "ушла". И звонит до сих пор, говорит секса хочу с тобой нимагу.
Я на самом деле женщина хоть и со своими тараканами, но держалась до последнего.

все так говорят. не верю

Ну не верьте дело ваше. А если я скажу что меня второй супруг миллионершей долларовой сделал тоже не поверите ? Правильно, не надо. А то разрыв шаблона пойдет.

Так бы сразу и сказала. Дверь открой, я уже звоню)

Сиськи опществу явлены так и не были. Так что , не рискуй.

[^]
Хулинадо
6.12.2015 - 09:15
0

Ярила

падение нравов, что скажешь. Плохое стало терпимым.

[^]
АндрейанС
6.12.2015 - 10:03
2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Helgis @ 6.12.2015 - 01:12)
Главная причина: у женщин отпала надобность держаться за штаны. Они поняли, что можно не держать дома диванного ленивца

Вот уже не в первый раз хочу донести мысль..женщины, выжематери..кто воспитывает то этих "диванных ленивцев", жёваный крот?! Не выли? Сынулики-лапотулики, балуете их...а потом другой женщине достаётся "счастье"... Я бы понял, если б все ленивцы сиротами круглыми были и хер пойми как воспитывались...авотхуй...мамочками заботливыми они воспитаны и взлелеяны...такчто ненадо валить всё на "результатов вашего воспитания"..берите вину и на себя паритетно..

[^]
bruck
6.12.2015 - 10:04
3

Приколист

Раньше в Армию не сходить было стыдно...

[^]
drsimon
6.12.2015 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 5.12.2015 - 22:43)
Цитата
Вот вы и должны объяснить- в чём дело! Мне 50, приличный заработок, не гулял, руки не распускал, а жена ушла, ничего не объяснила- что не устроило, почему, зачем? Зануда я, но ведь из-за этого не рушат семью, как думаете?
Мне кажется, что женщины( как бы покультурнее сказать... - не получается культурнее!)- охренели! Желаний у вас- выше крыши, а ответных действий- ноль! Вот вам эмансипация, вот вам борьба за равноправие- доборолись до того, что мнение и желания мужчины- ничто. Если мужик начинает "права качать"- бабы сразу на развод подают. И ведь законы все- для женщин! Пора нам, мужикам, начинать борьбу за равноправие!

это потому что ты слишком хороший... а был бы мудаком, никуда она бы не ушла

[^]
ZooooMzooooM
6.12.2015 - 10:14
-5

еленский

ебанутых баб было меньше, ах да и феменизм появился, матриорхат и прочий бред, по этому мужики кладут болт на такие "семьи" нет они не уходят они ими не дорожат, а чем дорожить если жена ебанутая, а разводиться не хотят так как трахаЦо хочется всегда привыкают, ебут жену и плевать на нее...а когда жена начинает не давать идут налево...

зы короче если бы мужикам не нужен был бы секс, быбы были бы полный неликвид...

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 6.12.2015 - 10:16

[^]
kirkyk
6.12.2015 - 10:16
4

Ярила

Просто понятие семьи стало размытым...верней, понимание, что жена и муж - вместе, по жизни! Не потому что вместе спят, а потому что - Вместе, во всем! Уверенность и надежность в том, кто рядом - это семья!

[^]
Бойцоваямышь
6.12.2015 - 10:19
3

Ярила

Цитата (owanez @ 5.12.2015 - 22:30)
Раньше развод порицался. Партийные накачки там, всеобщее порицание. А сейчас - хочу и разведусь...

Это когда это, при Иосифе Виссарионовиче ещё было. При дорогом Леониде Ильече уже разводились - только в путь. У меня в классе почте у всех родители развелись и вторыми-третьими браками обзавелись.

[^]
Липски
6.12.2015 - 10:21
3

Гость

Семья раньше была как часть рода, необходима для выживания, сейчас в постиндустриальной обществе в этом нет необходимости, можно упоминуть о равных правах женщин и т. д.

[^]
andy212121
6.12.2015 - 10:22
3

Шутник

ТС изначально искала гулящих парней, а потом удивляется, чего это они гулящие... Нет?

[^]
СашкЪ
6.12.2015 - 10:22
10

Котопёс Павлова-Шредингера

ДжексонСПБ
Цитата
От нормальной бабы не гуляют
глупая хрень для оправдания. гуляют от всех, если есть желание у "гулятеля". есть, есессно, случаи, когда баба сама провоцирует, есть желание новизны, есть влюбленность на стороне и привыкание, а есть банальная распущенность.

ТС, мы тебя не знаем, что у тебя там с тараканами твоими на чердаке, одно очевидно - проблема выбора. выбирать ты не умеешь, может берешь, что есть, а потом выясняется, что "не то, я достойна лучшего, терпеть не буду", закономерно итог.
и все это вопрос точки зрения - что лучше: жить 40 лет с мужиком, который тебя унижает, или разойтись и искать своего? сними шоры и не заморачивайся.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.12.2015 - 10:24

[^]
kirkyk
6.12.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 6.12.2015 - 07:03)
Как уже не раз тут упомянули - другое время, другая мораль. Про свою семью могу сказать так: мама всю жизнь терпела старого с его дерьмовым характером, алкоголизмом и походами налево. Детей двое: брат 1977 г.р. и я 1984 г.р. И всё моё детство с юностью было одним сплошным пиздецом - летали табуретки и топоры, прятались в картошке или у соседей, в 11 классе я неудачно подвернулась навстречу пьяному уроду-старому во дворе и получила в табло с ходу (мой вес тогда был 45 кг, а старый весил 85+физически крепкий ублюдок) - фейерверк знатный словила; и куча подобных эпизодов почти каждый ёбаный день всей моей жизни до съёба в общагу универа в городе.
Уже в 6 лет упрашивала маму уйти от него, но "Куда я пойду с вами двумя? Кому мы будем нужны?"
Так вот, о каком сохранении, блядь, детской ёбаной психики без развода, может идти речь, когда такое происходит? Это мама у меня была с таким характером и воспитанием, всю жизнь боялась "А что люди скажут?". Я терпеть не стану, я уже нахлебалась этого дерьма с детства.

Жаль, что детство было такое, но тем не менее, до сих пор верю и храню веру в то, что мужчина способен любить свою женщину, и не просто любить, но и создать с ней нормальную семью))) Мое детство было несколько иным, хотя, и не без эксцессов тоже...но я вынес из него другое - любить это труд, но он того стоит, если видишь то же самое в ответ...

[^]
ДЖАНГО1
6.12.2015 - 10:25
-1

Приколист

Цитата (ДжексонСПБ @ 5.12.2015 - 22:30)
Если разные люди постоянно бьют по морде, возможно, дело в морде. От нормальной бабы не гуляют. Тем более два подряд.
Возможно, ТС бревно.

И еще. За пафосным "больше не хочу" чаще всего кроется "не берут".

солидарен.о том же самом подумал когда прочитал.

[^]
atarin
6.12.2015 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

а у нас через неделю хрустальная свадьба.. 15 лет со мной,тунеядцем,алкашом и блядуном мучается.. но про развод не заикалась никогда..
усиленно намекает на какой-то подарок, но я тупой и нихуя вдуплить не могу что ей надо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42979
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх