Разводы тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейанС
6.12.2015 - 13:12
6
Статус: Offline

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:53)
Я хочу иметь возможность просто тупо посидеть в трусах перед ноутбуком поиграть в Скайрим в тишине.

аа...вон ты из каковских то...из игрулей )) не в WoT, так в Скурим )))
хотя, "супруг" твой так то и описывал нам всем...што хуй тебя от ноута оторвать... а нам расписывала, как его хуй заставишь клочок обоев подклеить )) время пиздатых баек вновь пришло )) я бы кота с лампой позвал на этой странице ))

[^]
serjharrison
6.12.2015 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 13:09)
Меня человек-то зацепил не потому, что гормон взыграл, там поглубже будет.

))))
Ну про глубину и 45 см это и теме про сауну было расписано.....

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 13:14
2

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 6.12.2015 - 19:12)
Я хочу иметь возможность просто тупо посидеть в трусах перед ноутбуком поиграть в Скайрим в тишине.

хотя, "супруг" твой так то и описывал нам всем...што хуй тебя от ноута оторвать... а нам расписывала, как его хуй заставишь клочок обоев подклеить )) время пиздатых баек вновь пришло )) я бы кота с лампой позвал на этой странице ))

Вот чего она тебе покоя не даёт, разоряешься, как старушонка на лавочке? Не даёт покоя, что где-то живёт абсолютно посторонняя тебе женщина, которая имеет какие-то другие взгляды на жизнь?

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 13:16
2

Лисица

АндрейанС
Цитата

Так, извини, в декрете мне играть некогда было. А до декрета - да! - гоняли с парнем из Екатеринбурга ночами в Бордерлендс, Лефт4чего-то там, Резидент Евил и прочее и параллельно орали друг другу в Скайп. Веселое было время! biggrin.gif Иногда по нему тоскую...

Добавлено в 13:17
Цитата (serjharrison @ 6.12.2015 - 13:14)
Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 13:09)
Меня человек-то зацепил не потому, что гормон взыграл, там поглубже будет.

))))
Ну про глубину и 45 см это и теме про сауну было расписано.....

Не, там вообще с сексом не связано. wub.gif Просто человек открыл новую грань меня. И так это элегантно сделал, что у меня сперва был шок, а потом я влюбилась. Я таких мужчин еще не встречала!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.12.2015 - 13:20

[^]
АндрейанС
6.12.2015 - 13:17
2

Цитата (wolfi7 @ 6.12.2015 - 13:03)
манагера среднего звена, который начинает нести маркетинговую и тимбилдинговую хуйню. Хорошо, когда до бабы доходит, что не так.

ой, бляаа!!! вот это уж зараза мериканская, которую калёным железом бы из мозгов вытравливать у всех!! манажмент ихний эфективный ибучий... у русских другая ментальность совсем...и эта чужеродная хуйня губительно действует на моцк..

[^]
serjharrison
6.12.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 13:14)

Вот чего она тебе покоя не даёт, разоряешься, как старушонка на лавочке? Не даёт покоя, что где-то живёт абсолютно посторонняя тебе женщина, которая имеет какие-то другие взгляды на жизнь?

Сильная независимая женщина, пройдите к своим кошкам и угомонитесь. Свои домыслы оставьте при себе.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 6.12.2015 - 13:17

[^]
АндрейанС
6.12.2015 - 13:19
2

Цитата (wolfi7 @ 6.12.2015 - 13:09)
Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:21)
АндрейанС
Цитата
ГолдиВиксен чтоли ник был

Не поминай имя Голди всуе! dont.gif

Живая ещё.

Жива курилка, хуле )) ещё дохуа нам предстоит выслушать ценных мыслей, как всё по полочкам разложено...новый смартфон, новый ноутбук..ещо какаянить новая игрушка..электродилдо, например ))

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.12.2015 - 12:29)
Цитата
Своими зарплатами они обычно никогда не заработают половину отжатого. А так, отжала у лоха пол имущества, на алименты посадила и можно жить в свое удовольствие и трахаться с кем хочешь а не с опостылевшим мужем.

ну юристы считают, что даже если ты, блиять, Абрамович,
а жена у тебя домашняя хозяйка, она все равно имеет право на часть совместно нажитого,
потому что пока ты зарабатываешь бабки, она дает тебе возможность тебе эти бабки зарабатывать не отвлекаясь на семью - т.е. там вынашивает и рожает детей, сидит с ними до определенного возраста, ходит по больничкам с их сопельками, поддерживает быт.
если такой расклад не устраивает - ну значит не стоит вступать в брак.

потом есть просто обязанность содержать своих детей. или ты думаешь, что вот именно тебе нужно все самое лучшее. а детям твоим сгодится абы что - с голоду не дохнут, вот и славненько.

Чот вспомнилось, как жена Абгамовича вспомнила свою первую встречу с ним. Первое впечатление- не понравился запах. А потом стюардесса узнала, кто этот мужик и пересилила себя. Боже, как она стродала всю жызнь! kosyak.gif

[^]
cds2004
6.12.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 5.12.2015 - 22:43)
Цитата
Я сама уходила от обоих своих мужей. Мужики от меня не бегают. Последний так плакал когда узнал, что я уже "ушла". И звонит до сих пор, говорит секса хочу с тобой нимагу.
Я на самом деле женщина хоть и со своими тараканами, но держалась до последнего.
И тема наверное все таки не про меня, а вообще.
Вот вы и должны объяснить- в чём дело! Мне 50, приличный заработок, не гулял, руки не распускал, а жена ушла, ничего не объяснила- что не устроило, почему, зачем? Зануда я, но ведь из-за этого не рушат семью, как думаете?
Мне кажется, что женщины( как бы покультурнее сказать... - не получается культурнее!)- охренели! Желаний у вас- выше крыши, а ответных действий- ноль! Вот вам эмансипация, вот вам борьба за равноправие- доборолись до того, что мнение и желания мужчины- ничто. Если мужик начинает "права качать"- бабы сразу на развод подают. И ведь законы все- для женщин! Пора нам, мужикам, начинать борьбу за равноправие!

вот собннно в мои 30 с ахуеть каким хвостом я не женат. приемлю только гражданский брак ибо уже не пионер чтобы в любовь верить

[^]
Пхурсенко
6.12.2015 - 13:20
1

Балагур

У знакомой сын и два его друга однокласника, 29 лет...
У парней даже нет девушек....
Говорят, ищут только денежных

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 13:21
4

Ярила

Цитата (serjharrison @ 6.12.2015 - 19:17)

Сильная независимая женщина, пройдите к своим кошкам и угомонитесь. Свои домыслы оставьте при себе.

Ты ещё не ответил, что такое отнимают алчные женщины у тех мужчин, которые не олигархи? Зато шаблончик про кошек из головы выронил.

[^]
wolfi7
-4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:33)
serjharrison
Цитата
Вернулась!!!!
Как сауна?

Вернулась... Ну не шмогла я, не шмогла уйти от нашей дружной ЯП'компании. fingal.gif
Цитата
Как сауна?

В сауну не ходила, выбиралась клубиться. Зажигательно! gi.gif А еще я, кажется, влюбилась! inlove.gif

Это все не исправить ! Господь, жги!©

[^]
АндрейанС
0

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 13:10)
А ты-таки сломал систему! gigi.gif

дак скорее я не сумел сломать систему бывшей жены...ей привычно было, видимо, что разводятся предки...и схемы их взаимоотношений я потом на себе прочувствовал...но только я то не тесть бывший...поэтому, ска, напрягло меня это изъёбство в корень..

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 13:22
5

Ярила

Цитата (cds2004 @ 6.12.2015 - 19:20)
Цитата
Я сама уходила от обоих своих мужей. Мужики от меня не бегают. Последний так плакал когда узнал, что я уже "ушла". И звонит до сих пор, говорит секса хочу с тобой нимагу.
Я на самом деле женщина хоть и со своими тараканами, но держалась до последнего.
Вот вы и должны объяснить- в чём дело! Мне 50, приличный заработок, не гулял, руки не распускал, а жена ушла, ничего не объяснила- что не устроило, почему, зачем? Зануда я, но ведь из-за этого не рушат семью, как думаете?
Мне кажется, что женщины( как бы покультурнее сказать... - не получается культурнее!)- охренели! Желаний у вас- выше крыши, а ответных действий- ноль! Вот вам эмансипация, вот вам борьба за равноправие- доборолись до того, что мнение и желания мужчины- ничто. Если мужик начинает "права качать"- бабы сразу на развод подают. И ведь законы все- для женщин! Пора нам, мужикам, начинать борьбу за равноправие!

вот собннно в мои 30 с ахуеть каким хвостом я не женат. приемлю только гражданский брак ибо уже не пионер чтобы в любовь верить

Пробуют, но не берут, да?

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

АндрейанС
Цитата
Жива курилка, хуле ))

А чего это курилка-то? Я за здоровый образ жизни! biggrin.gif
Цитата
ещё дохуа нам предстоит выслушать ценных мыслей, как всё по полочкам разложено...новый смартфон, новый ноутбук..

Ну тебя прям как будто кто-тот заставляет выслушивать! gigi.gif
Цитата
электродилдо, например ))

А почему бы и нет?

[^]
Volgha
1

Хохмач

Цитата

Все дело в симпатиях. Больше ни в чем. Если приятен чел - никаких вопросов. Если нет - хоть убейся, а все не в радость.
Просто многие замуж выходят, чтобы не быть одинокими, а не по любви.

[^]
Пхурсенко
0

Балагур

И еще...мои бабушки и родители, все жили и живут в браке....
Я очень страдаю после развода...
А вот дамочки из неполных семей и не страдают ни разу, живут себе в свое удовольствиеsmile.gif

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 13:23
0

Лисица

АндрейанС
Цитата
дак скорее я не сумел сломать систему бывшей жены...

Силы были слабые. Сил не хватило.

[^]
serjharrison
6.12.2015 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 13:21)
Ты ещё не ответил, что такое отнимают алчные женщины у тех мужчин, которые не олигархи?

А зачем мне на этот вопрос отвечать?

[^]
Ot4e
6.12.2015 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Volgha @ 6.12.2015 - 13:22)
Цитата

Все дело в симпатиях. Больше ни в чем. Если приятен чел - никаких вопросов. Если нет - хоть убейся, а все не в радость.
Просто многие замуж выходят, чтобы не быть одинокими, а не по любви.

Любой человек надоедает, вообще любой, и дело тут не в симпатиях, в воспитании наверное, всё начинается с отдельных "я в отпуск".

[^]
goal8keeper
6.12.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата
У знакомой сын и два его друга однокласника, 29 лет...
У парней даже нет девушек....
Говорят, ищут только денежных

Что-то с ними не так...еще и втроем

[^]
АндрейанС
6.12.2015 - 13:27
-1

да чот вот тебя то забыл спросить, сорян ((( затычкой побыть хошь? )) дело твоё..будь..

[^]
Severyana
6.12.2015 - 13:28
15

Весельчак

Прожила с мужем 15 лет, из них в браке 6, трое детей от 6лет до 6месяцев. Ни разу не гуляла на стороне, воспитываю детей, зарабатываю, дома - порядок, кушать готовлю, сексом занимаюсь(но без особого разнообразия).Весь дом на мне - я плачу по кредитам, покупаю одежду и еду, оплачиваю детям садики, секции, слежу за их здоровьем.
Муж - пил, гулял, не работал последние 6 лет, бил меня по пьяни не раз, один раз тупо изнасиловал, воровал у меня деньги. Таскал детей, как я потом узнала к своей потаскушке. Давала ему денег, чтобы сдал на права - так он экзамены пропустил и забил, обманом забрал мой маткапитал(там оч долгая история). Таскал баб домой. Дома ни ремонтом, ничем не занимался, посуду за собой убрать не мог...
Все терпела, понимала дети(последним ребенком залетела от него, очень не хотела рожать, но все-таки решилась, не ради него, а ради себя и детей). До детей делала от него три аборта, теперь больше не смогу забеременеть, да и не хочу уже...
Все эти 15 лет поддерживала его как могла, уговаривала взяться за ум, нормально жить...Нет, бестолку, у человека на уме - пьянки, бабы...
Сколько откровенной подлости и предательства я от него терпела.
После того как избил меня до потери сознания(моего), указала на дверь.
Теперь ходит и говорит - это ты во всем виновата, секса было мало, тепла душевного мало, и вообще откуда у тебя венеричка, я ж в этот месяц ни с кем не трахался на стороне, про деньги - ты стараний моих не замечаешь, я стараюсь заработать...
Знаете, есть и бабы разбалованные, но и мужики некоторые тоже хороши....
Почитайте статью Лобковского "Мама я фраера люблю" там подробно описано, почему мы в мужья себе таких выбираем...
И занимайтесь своими детьми, чтобы у них все было не так как у мамы с папой...

Это сообщение отредактировал Severyana - 6.12.2015 - 13:29

[^]
goal8keeper
6.12.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата

Не сумел сломать ее систему, порушил свою.

[^]
Ot4e
6.12.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (goal8keeper @ 6.12.2015 - 13:29)
Цитата

Не сумел сломать ее систему, порушил свою.

А тут выбор не велик, или она тебя или ты её.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42723
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх