Разводы тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
6.12.2015 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:38)
serjharrison
Цитата
Не прошло и полумесяца после ухода мужа, а уже влюбилась.))))
Не опрометчиво ли?

Не, ну замуж-то я не собираюсь! А состояние влюбленности - я так давно не испытывала эти ощущения, когда стоишь рядом с ним и просто голова кругом, и ловишь каждое слово, и сердце замирает в груди... Супер!

Ну во первых - никто не мешает совмещать и чувство влюбленности и бытовуху
А во вторых - надолго ли хватит этой эйфории влюбленности?

[^]
goal8keeper
6.12.2015 - 12:47
2

Ярила

У моей жены, все родные женщины-бабушка, мама, тети, сестры вплоть до троюродных , в свое время разводились.Незнаю почему, не сразу конечно , но в процессе нашего совместного жития я обратил на этот факт внимание.И оставил так сказать сей факт в уме.
И в какой-то момент нашей безмятежной супружеской жизни, отношения начали обостряться(подробности описывать не буду) Супруга в порыве гнева сказала, что мол с нее хватит и она подает на развод.Я выдержал паузу и сказал ей о том, что все причины скорее в ней, чем во мне т.к.с ее стороны женский пол сплошь и рядом уходили от мужей.Она после этих слов еще побузила пару минут и с тех пор о разводе я не слышал ни слова)))

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 12:49
4

орнитофил

Monsheri
Слууушай!!!! А вы не гомосек ли часом?Просто представлять из себя эдакую эталонную суку-это я вам скажу по ихнему,по пидорски.

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Ot4e @ 6.12.2015 - 11:10)
2го декабря развелся второй раз, как за здрасте ибо мозг выебан донельзя. Предупреждал что есть дети, не еби мозг. Нет, не гуляла, просто вечно всем была недовольная. В скандалах "Да ты не мужик, ты только обещаешь развестись и не разводишся!" Ок - пошёл подал, щас "Да как ты посмел, я тебя любила а ты?". Непойму где я не прав. Объяснил, мужику для счастья, по крайней мере его проявления, нужно всего три вещи - вкусно поесть и вообще быть сытым, быть выебаным и любимым, не епсти моск. Всё бы хорошо, но с последним женщины справляются плохо. Жаль. Итог - живем вместе, со статусом НЕженатой мирится не хочет, но увы - мне уже срать.

По секрету. Некоторые знакомые ёбли своим мужикам мозг, как сами рассказывали "Я и так и эдак! И ты не мужик и хуй маленький! Ну, думаю, щас въебет. Нет, блять, за цветами, колечком поскакал, дурак. Тряпка!".
Это "спорт" такой.

[^]
Насяшка
6.12.2015 - 12:51
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 6.12.2015 - 18:12)
Цитата (СашкЪ @ 6.12.2015 - 12:06)
tiamatua
Цитата
Так в 80% случаев на развод подают сейчас бабы по статистике, потому как развод им выгоден. Своими зарплатами они обычно никогда не заработают половину отжатого
олегархе, может вам идти выебываться в свой двор? тут обычные люди разговаривают, без параходов-заводов, работающие

А что у "обычных" людей-неалигархов не отжимают при разводе что ли?

А что такое у них отжимают?

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (wolfi7 @ 6.12.2015 - 12:49)
2го декабря развелся второй раз, как за здрасте ибо мозг выебан донельзя. Предупреждал что есть дети, не еби мозг. Нет, не гуляла, просто вечно всем была недовольная. В скандалах "Да ты не мужик, ты только обещаешь развестись и не разводишся!" Ок - пошёл подал, щас "Да как ты посмел, я тебя любила а ты?". Непойму где я не прав. Объяснил, мужику для счастья, по крайней мере его проявления, нужно всего три вещи - вкусно поесть и вообще быть сытым, быть выебаным и любимым, не епсти моск. Всё бы хорошо, но с последним женщины справляются плохо. Жаль. Итог - живем вместе, со статусом НЕженатой мирится не хочет, но увы - мне уже срать.

По секрету. Некоторые знакомые ёбли своим мужикам мозг, как сами рассказывали "Я и так и эдак! И ты не мужик и хуй маленький! Ну, думаю, щас въебет. Нет, блять, за цветами, колечком поскакал, дурак. Тряпка!".
Это "спорт" такой.

Есть и такое дело....Мазохизм бытовой.

[^]
АндрейанС
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2015 - 12:06)
олегархе, может вам идти выебываться в свой двор? тут обычные люди разговаривают, без параходов-заводов, работающие

не, ну кагже таг?? Котелла - долларовый миллионер, я, вообще, миллиардер, владелец фабрик-заводов, газет-пароходов, иптыть )) так что ниабапщай, пожалуйста нас всех в одну масссу, в косяк, так сказать ))

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2015 - 11:19)
Tianda
Цитата
Поэтому ответ на вопрос, почему люди разводятся, должен звучать так: потому, что это легко
вот ИМЕННО. "потому, что могут" ©

а вообще, ТС, чот я почитала-почитала комменты... странная ты баба. не так давно еще пост создавала в поисках мужика, а тут теперь утверждаешь, что не нужен тебе мужик... сама двух бросила (не стала терпеть, как твоя героическая мама), а вопрошаешь общество "какжетаг"... хвалишься в кажной теме баблом зачем-то... хз, я б тебя третий раз замуж не взяла, нуиво gigi.gif

Баба.© umnik.gif
Этим все сказано.

[^]
АндрейанС
6.12.2015 - 12:52
0

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:21)
АндрейанС
Цитата
ГолдиВиксен чтоли ник был

Не поминай имя Голди всуе! dont.gif

мухи на..мёд летят? )))

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 12:53
3

Лисица

serjharrison
Цитата
Ну во первых - никто не мешает совмещать и чувство влюбленности и бытовуху

Мне мешает. Я хочу, прости, ехать на свидание в вечернем платье, новом белье, на каблуках, уложенная-наманикюренная-накрашенная, с сияющими глазами и в отличном настроении. Я хочу чувствовать себя привлекательной женщиной. Но! Вот я меня сегодня плохой день, что угодно: будущий бывший муж поднял нервы, ПМС внезапно нагрянул, голова болит, пр... Я хочу иметь возможность просто тупо посидеть в трусах перед ноутбуком поиграть в Скайрим в тишине. И я НЕ хочу, чтобы мой мужчина меня такой видел. Я НЕ хочу отвечать на 150 вопросов "что с тобой" и 150 раз просить "не трогай меня, пожалуйста". А в быту я уже так просто не смогу - мне придется подстраиваться, а я не хочу!
Цитата

Ничто не вечно под луною! Но я все-равно считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не:

"Уехала у мужика жена на несколоко дней. Понадобилось ему погладить
брюки, а утюг супруга заховала бог знает куда. Мужик решил:"схожу-ка к
соседке знакомой этажом выше". Пошел, поднимается по лестнице,
думает:"Спрошу у соседки утюг, а она-Зачем утюг, жена что ли уехала? Я-
уехала, я дома один. Она- заходи в гости. Я зайду, там водочка,
коньячок, потом постель. А соседи как пить дать узнают, разболтают жене.
Дома скандал, развод. мне это надо? Нет не надо!" И с этими мыслями
звонит в дверь. Соседка открывает, а мужик ей-Да пошла ты нахуй со своим
утюгом!" [с]

Добавлено в 12:54
АндрейанС
Цитата
мухи на..мёд летят? )))

Да я тут ужо с утра топчусь! tongue.gif

[^]
Ot4e
6.12.2015 - 12:56
0

Шутник

Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 12:51)
Цитата (wolfi7 @ 6.12.2015 - 12:49)

Это "спорт" такой.

Есть и такое дело....Мазохизм бытовой.

Как-то лет 5 назад ругались, дразнила мол ударь - я сниму побои и тебя уволят (в органах работал и работаю сейчас), образование специальное, по профилю так сказать. В итоге, после выпитой ей банки пива и тысяч предложений всеч ей исполнил, правда, по свойски. Беру значит я её пьяную, сворачиваю в букву "Г", беру ремень, завязываю за спиной руки, снял джинсы и начал ХУЯРИТЬ ладошкой по голой жопе, наебенил так что аж рука онемела, жопа синяя. Потом спокойно развязал, посадил рядом, спокойно сказал "Теперь можешь снимать побои". Никуда естественно не пошла, совесть где-то глубоко есть..но это всё в прошлом.

[^]
Люти
6.12.2015 - 12:57
6

Язва египетская

Цитата (wolfi7 @ 6.12.2015 - 12:43)
Цитата (Люти @ 6.12.2015 - 10:54)
А зачем, спрашивается, изо всех сил тащить бремя уже мертвой семьи? Не честнее ли будет развестись, чтобы не отравлять жизнь друг другу и не калечить психику детей? Раньше просто такой возможности не предусматривалось, вот и мучились всю жизнь.

Если кратко- "Ну не понравится- разведусь!". Слова практически всех девушек, говоримые подружкам перед браком. Вопрос- а нахуя тогда баню городить?

Нет, немного другой вопрос. Давайте посмотрим на него с другой стороны. Вот есть мужчина и женщина, женщина ведет себя ну просто чудовищно: унижает, бьет, выгоняет с детьми на мороз, грозится придушить во сне и т.д. Ситуация, понятное дело, теоретическая, женщины так не делают, ибо силенок не хватает, а вот попробуйте встать на ее место. Вы терпеть станете? А почему женщина должна это сносить? Да еще и, желательно, безропотно? Зачем такое счастье, которое выливается в страдание одного человека и полную разнузданность другого? Я об этом вела речь, а не о том, что любая даже мелкая проблема разбивает семью, где люди не желают напрягаться для ее решения.

[^]
maldalik
6.12.2015 - 12:58
0

Юморист

Банальная экономика. Раньше женщина не могла одно прокормить детей.
Поэтому терпела все что угодно. Сейчас может и терпения гораздо меньше.
Плюс инфантилизм, взрослеть стали поздно а жениться рано.

[^]
АндрейанС
6.12.2015 - 13:01
0

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:38)
serjharrison
Цитата
Не прошло и полумесяца после ухода мужа, а уже влюбилась.))))
Не опрометчиво ли?

Не, ну замуж-то я не собираюсь! А состояние влюбленности - я так давно не испытывала эти ощущения, когда стоишь рядом с ним и просто голова кругом, и ловишь каждое слово, и сердце замирает в груди... Супер! И переводить это в банальную бытовуху, типа, он с утра в трусах, почесывая зад, шествует в уборную, а злая спросонья я с полотенцем на голове драю плиту от убежавшего молока? Ну нафиг! biggrin.gif Я хочу знать, что этот мужчина со мной потому, что я ему нравлюсь, что он видит во мне молодую привлекательную женщину, а не потому что раз у нас штамп в паспорте, то он теперь мне должен [по гроб жизни...].

ога-ога...давай, бухти о том, как космические корабли бороздят Большой театр, а мы в это время будем расти над собой )))

Добавлено в 13:03
Цитата (Monsheri @ 6.12.2015 - 12:43)
Так что виноват в разводе муж. От хороших мужей не уходят. А с теми мужьями, которые дают афигенские секс, даже живут долго, пусть они и альфонсы. Так что виноват в разводе кто? Правильно, муж, который объелся груш. И 2/3 россиянок которые не довольны сексом с мужем подали бы давным давно на развод, если бы их что-то не держало.

бля, у тебя острый недотрах штоле, всё в недостачу "качественного секса" переводить?? половине как минимум этот секс после лет питнаццати семейной жизни уже нах не интересен..раз в месячишко сунул-вынул, кончил(-и) и баиньки...или телевизир смотреть..или в гаджетах лежать дальше.. как мужикам, так и бабам это.. а ты заладила, секс-секс...

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 6.12.2015 - 13:03

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2015 - 11:43)
хартманннн, ты прав. мужчину тоже нужно жалеть, но молча - чтобы он не видел этого, зачем??
зря вы разошлись, трудности выдюжили - а радости не смогли. а ведь трудности, имхо, сплочают только сильные семьи, для слабых все наоборот.

"Другие" деньги бабу ломают, и сильно. Королевишность растёт как на дрожжах. И вдруг вместо боевой подруги, которая патроны подавала, мужик видит манагера среднего звена, который начинает нести маркетинговую и тимбилдинговую хуйню. Хорошо, когда до бабы доходит, что не так.

[^]
serjharrison
6.12.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:53)

Мне мешает. Я хочу, прости, ехать на свидание в вечернем платье, новом белье, на каблуках, уложенная-наманикюренная-накрашенная, с сияющими глазами и в отличном настроении. Я хочу чувствовать себя привлекательной женщиной. Но! Вот я меня сегодня плохой день, что угодно: будущий бывший муж поднял нервы, ПМС внезапно нагрянул, голова болит, пр... Я хочу иметь возможность просто тупо посидеть в трусах перед ноутбуком поиграть в Скайрим в тишине. И я НЕ хочу, чтобы мой мужчина меня такой видел. Я НЕ хочу отвечать на 150 вопросов "что с тобой" и 150 раз просить "не трогай меня, пожалуйста". А в быту я уже так просто не смогу - мне придется подстраиваться, а я не хочу!

Еще раз спрошу надолго ли хватит этой эйфории у тебя и твоего избранника? И есть ли такие же чувства у него?
Падать с небес не больно будет через месяц?

Такая эйфория типична в таких ситуациях. Свобода пьянит и лишает разума.

[^]
unrein
6.12.2015 - 13:05
2

Ярила

И что, лучше жить с изменяющим мужем или женой и терпеть 40 лет? Лишь бы не разводиться? Ну нахуй. Раз сейчас это так просто сделать, то зачем мучаться всю жизнь? Не разводы плохо, а причины развода, блядство в частности.

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 13:05
2

Лисица

АндрейанС
Цитата
давай, бухти о том, как космические корабли бороздят Большой театр, а я в это время буду расти над собой )))

Ну вот сразу видно, что ты меня нихрена не знаешь! tongue.gif Я только-только вырвалась из регулярно доводившего меня до нервного срыва брака, полгода как выбралась из декрета, в котором приходилось считать каждую копейку, наконец-то начала более-менее нормально зарабатывать и "отъедаться". Отъедаться - это не в смысле нажирать жир, я, напротив, на нервах похудела еще на 4 кг, а в смысле иметь возможность обновить гардероб, косметику хорошую купить, смартфон новый и пр. И снова все по-новой? Не.

[^]
infraredzin
6.12.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (tersinka @ 5.12.2015 - 23:33)
Разводы это прям какой то бич нашего времени.. Из друзей один развёлся через 3! 3 месяца.. Причём его благоверная настояла. И причина была не в измене.. Не нагулялась она.. Подруга разводится спустя пол года после брака.. Поиграли в семью, надоело - развелись..
Родители тоже разводились.. Но сошлись через пару месяцев.. Двоих девок родили после этого ещё.. И только в 2009 снова расписались..

Я вот, 15 лет в браке состою, хотя "ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ"
Дочке 13 лет, скоро уж 14
Муж - уходил, когда дочке было 3 года. Решил, что погулять надо, а жена с зарплатой в 6 тыров, не пропадет ....
Потом - вернулся. Он помнит - я - тоже помню.
Дочь - помнит. Стараемся быть теплее друг к другу.
И - даже если дочка в гости приглашает своего друга - мать моя - читает морали(мне) - а я вижу, что они в комп. игры играют. детишки, блин))))

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 13:08
-5

Ярила

Цитата (Mihisa @ 6.12.2015 - 12:06)
Раньше женщина не могла сама себя прокормить без мужика.

Сейчас многие женщины содержат мужчин. Недавно в баре была с парнем, весь такой военный, с Сибири, премии по 150 штук у него, квартира своя и мотоцикл, а как счет принесли всего на 2200р, так "ой, мне на самолет не хватит, ой я такой несчастный, потом верну". Мне конечно не жалко, но если я, покопаюсь в сумочке, то тысяч 5 найду.

Ольфонс, да? Бееедная!©

[^]
АндрейанС
1

Цитата (goal8keeper @ 6.12.2015 - 12:47)
У моей жены, все родные женщины-бабушка, мама, тети, сестры вплоть до троюродных , в свое время разводились.Незнаю почему, не сразу конечно , но в процессе нашего совместного жития я обратил на этот факт внимание.И оставил так сказать сей факт в уме.
И в какой-то момент нашей безмятежной супружеской жизни, отношения начали обостряться(подробности описывать не буду) Супруга в порыве гнева сказала, что мол с нее хватит и она подает на развод.Я выдержал паузу и сказал ей о том, что все причины скорее в ней, чем во мне т.к.с ее стороны женский пол сплошь и рядом уходили от мужей.Она после этих слов еще побузила пару минут и с тех пор о разводе я не слышал ни слова)))

у моей бывшей жены и бабка с дедом и мать с отцом в разводе были...ну, хуле...тенденция никуда не делась...она со мной тож в разводе...у меня не разводились ни деды-бабки, ни отец-мать...хотя там разные напряги в совместной жизни бывали..но не разводились..

[^]
Tweaker72
-2

Ярила

Цитата (Люти @ 6.12.2015 - 12:57)
Нет, немного другой вопрос. Давайте посмотрим на него с другой стороны. Вот есть мужчина и женщина, женщина ведет себя ну просто чудовищно: унижает, бьет, выгоняет с детьми на мороз, грозится придушить во сне и т.д. Ситуация, понятное дело, теоретическая, женщины так не делают, ибо силенок не хватает, а вот попробуйте встать на ее место. Вы терпеть станете? А почему женщина должна это сносить? Да еще и, желательно, безропотно? Зачем такое счастье, которое выливается в страдание одного человека и полную разнузданность другого? Я об этом вела речь, а не о том, что любая даже мелкая проблема разбивает семью, где люди не желают напрягаться для ее решения.

У меня возникли закономерные вопросы.
Эту женщину из вашего примера принуждали под угрозой убийства выходить замуж и рожать детей?
Она была слепа и не замечала ничего в поведении потенциального жениха?
Не общалась с его родителями,друзьями и окружением?
Женщины от природы очень наблюдательны и замечают мелочи,которые потом могут вырасти в крупную проблему.
И на пустом месте проблема не рождается никогда.
Почему в благополучных семьях этого нет,бывают конфликты,но они решаются и все возвращается в круг благополучия.

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 13:09
3

Лисица

serjharrison
Цитата
Еще раз спрошу надолго ли хватит этой эйфории у тебя и твоего избранника? И есть ли такие же чувства у него?
Падать с небес не больно будет через месяц?

В смысле - падать с небес? У меня в жизни сейчас каждая часть лежит на своей полочке: ребенок, семья, близкие люди отдельно, работа отдельно, хобби отдельно, влюбленность отдельно. Влюбленность пройдет? Ну и что? Главное сделать изначально так, чтобы она не задела другие части моей жизни. А может она и не пройдет еще. Меня человек-то зацепил не потому, что гормон взыграл, там поглубже будет.

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2015 - 12:21)
АндрейанС
Цитата
ГолдиВиксен чтоли ник был

Не поминай имя Голди всуе! dont.gif

Живая ещё.

[^]
GoldyVixen
6.12.2015 - 13:10
4

Лисица

АндрейанС
Цитата
у моей бывшей жены и бабка с дедом и мать с отцом в разводе были...ну, хуле...тенденция никуда не делась...она со мной тож в разводе...у меня не разводились ни деды-бабки, ни отец-мать...хотя там разные напряги в совместной жизни бывали..но не разводились..

А ты-таки сломал систему! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42979
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх