Стоит ли терпеть ?, а как поступили бы Вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinopasha
30.06.2015 - 12:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Ахаха)))) ждите молодых специалистов, набигают просто.

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 12:00)
Что за вакцина, как она делается - зачем узнавать, важно обозлиться заранее и вбросить.
Изучить вопрос и извиниться перед врачем за полоскание слабо?

вы же сами раньше сказали, что ТС не врач и нехрен лезть в медицину

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 12:41)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 11:51)
Выбирайте врачей по рекомендациям других специалистов, по рекомендациям знакомых людей, которым помогли, а не по словам анонимов в интернете.

Я не выбираю участкового врача и педиатра, да и никто не выбирает. Он просто есть у каждого, согласно прописке.

Значит, это выбор делают за вас. Да и не из кого выбирать - вам это пытаются донести. Сейчас можно только так: к участковому только за больничным, реально лечиться - ищите врача, хоть в поликлинике, хоть в частных центрах, и договаривайтесь. Сейчас такие зп и нагрузки, что в поликлиниках остаются те, кому пойти некуда или неохота, либо рвачи, которым везде денег мало: они и в частных и здесь пытаются успевать, с разным успехом.

Добавлено в 12:46
Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 12:44)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 12:00)
Что за вакцина, как она делается  - зачем узнавать, важно обозлиться заранее и вбросить.
Изучить вопрос и извиниться перед врачем за полоскание слабо?

вы же сами раньше сказали, что ТС не врач и нехрен лезть в медицину

Сказала. Но он- то судит и осуждает! Лезет ведь с суждениями. Не читал, но мнение имеет.

[^]
Ejiks
30.06.2015 - 12:46
3

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 12:30)
Надоело быдлу что-то доказывать. Просто пожелаю вам идите... в платные клиники, с платными врачами, с платными услугами, а нет денег - сидите и не выебывайтесь и молитесь, что вас пока хоть кто-то лечит даром. Не долго вам, с таким отношением ко врачам, радоваться бесплатной медицине осталось. Оставшихся заебёте - и они свалят. Лечитесь у доктора Попова.

Да давно ходим по платным, надо еще все мои выплаты в соцстрах мне вернуть, я спокойно буду дальше ходить по платным поликлиникам

[^]
carrista116
30.06.2015 - 12:47
-2

Дикий половец

Цитата (kinopasha @ 30.06.2015 - 12:13)
Так что унижайте нас, бейте по ебалу, жалуйтесь в минздрав за то что мы не улыбаемся. И завтра дверь кабинета будет закрыта. И пойдешь ты к Тамаре Михайловне 72 лет, которая работает на 3 ставки и выписывает всем оцилококцинум в разных дозировках, потому что спать хочется в таком возрасте как минимум на протяжении 2 из 3х смен.

Тамара Михайловна — полбеды,а вот когда будет принимать Зухра Сухробовна (если будет принимать) — вот тогда и придёт прозрение.

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 12:12)
Ту как с другой планеты. Да нет уже им замены - нет! Посмотри, кто ведёт приём в муниципальных поликлиниках - практически одни пенсионеры, и это понятно, что за эти крохи молодежь работать не пойдет. Врачи советской закалки вымрут, которые ещё держатся на энтузиазме и клятве Гипократу, и всё - пустота!

В нашей поликлиннике после сокращений пришли молодые девушки, одна лучше другой. Даже непривично уважительное отношение и внимание к мелочам после колхозного обращения врачей старой закалки (не всех).

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.06.2015 - 12:48

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.06.2015 - 12:32)
Вот читаю некоторых отписавшихся пидарасов в белых халатах и охуеваю.

Я работаю сам на себя, и, что характерно, если херово работаю, то ничего не получаю +жалобу. А эти бляди, хотят что б за херовую работу их в попку целовали, да еще и угрожают, мол "мы тогда ваще уйдем из больницы". Знаете что? ДА ПИЗДУЙТЕ ВЫ НА ХУЙ УЁБКИ.

Ну вот, пожалуйста вам , еще интеллектуал.)))

Добавлено в 12:48
Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 12:47)
Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 12:12)
Ту как с другой планеты. Да нет уже им замены - нет! Посмотри, кто ведёт приём в муниципальных поликлиниках - практически одни пенсионеры, и это понятно, что за эти крохи молодежь работать не пойдет. Врачи советской закалки вымрут, которые ещё держатся на энтузиазме и клятве Гипократу, и всё - пустота!

В нашей поликлиннике после сокращений пришли молодые девушки, одна лучше другой. Даже непривично после колхозного обращения врачей старой закалки (не всех).

Берегите их.

[^]
Taisha77
30.06.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Тагдалия @ 30.06.2015 - 12:14)
Как медик поясню,начинайте с глав врача,если не отреагируют,пишите куда только можно,минздрав,департамент здравоохранения,ну если уж и там на тормозах спустят,в рос потреб надзор,за неоказание услуг в надлежащем объёме,последнее самое страшное для поликлиники,вплоть до отзыва лицензии

Можно у вас, как у адекватного медика спросить: существуют ли ситуации, когда жалобы пациентов помогают поликлинике, например в приобретении чегото или еще както?

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 30.06.2015 - 12:46)
Надоело быдлу что-то доказывать. Просто пожелаю вам идите... в платные клиники, с платными врачами, с платными услугами, а нет денег - сидите и не выебывайтесь и молитесь, что вас пока хоть кто-то лечит даром. Не долго вам, с таким отношением ко врачам, радоваться бесплатной медицине осталось. Оставшихся заебёте - и они свалят. Лечитесь у доктора Попова.

Да давно ходим по платным, надо еще все мои выплаты в соцстрах мне вернуть, я спокойно буду дальше ходить по платным поликлиникам

Смело можете требовать, но не у поликлиники, а у страховых. Деньги ваши все туда ушли, в фонды. До поликлиник всё равно малая часть доходит - страховые жируют.

Добавлено в 12:51
Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 12:49)
Как медик поясню,начинайте с глав врача,если не отреагируют,пишите куда только можно,минздрав,департамент здравоохранения,ну если уж и там на тормозах спустят,в рос потреб надзор,за неоказание услуг в надлежащем объёме,последнее самое страшное для поликлиники,вплоть до отзыва лицензии

Можно у вас, как у адекватного медика спросить: существуют ли ситуации, когда жалобы пациентов помогают поликлинике, например в приобретении чегото или еще както?

Присоединяюсь к вопросу, без иронии. Мне тоже интересно. Просто у меня другой опыт, но буду рада узнать, что где- то не так.

[^]
Taisha77
30.06.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 12:18)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 12:09)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 15:06)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 11:54)
ZEVS332 , ну так и врач может отказаться от 2 работы, и деньги он получает, если работает на второй...

Может, и обязан, если качественно не справляется. А судьи кто??

В поликлиниках навешивают участки лишние - некому работать. Думаете, не возможны косяки при перенагрузке? А кого жто волнует? Министерство?
Накажут в любом случае врача. Система такая.
Если врач напишет письмо президенту с жалобой на зарплату, на невыносимые условия работы - жалоба спустится к главному врачу учреждения, пропесочат опять- таки врача ( это проверено фактически).
Уйти ему бывает тоже некуда - сокращения сейчас.

В смысле кто??? Пациенты как минимум....а вы думаете люди по собственной воле к врачу идут - нет, приходится, а вот ВРАЧ САМ ТАКУЮ РАБОТУ ВЫБРАЛ...

Пациент может разобраться?
Вот пример - эта тема.
Родитель пациента написал сообщение, из которого мы должны вынести, что доктор мстит ребенку пациента, раз назначил не ту вакцину, которую предполагал родитель. Родитель разбирается в вакцинах и способах их введения? А вы? Но в судьи все хотят и считают себя вправе.
Работу врач выбрал сам, верно. Но пациентов выбирать не приходится. Так давайте усложним врачу его непростую работу своими скандалами! ( заметьте, я не об правомочных претензиях - руки не вымыл и все такое). Мы ни в чем не разбираемся ( точнее, думаем, что разбираемся, потому что прочитали на форумах анонимки), но судить будем!

Уйдут врачи, уйдут. Не расстраивайтесь. В последнее время некоторые пациенты настолько охамели, что профессионалы не выдерживают. Будет все, как вы хотите. Ходить будете к платным, там требовать и ругаться ( в своем праве, тем более, что деньги заплатили). Но и врачи там знают, за что они работают. И терпят всякое.

не успеваю за вашей логикой, то пациент не может разобраться априори, то пациент должен разобраться...

[^]
Riffraff
30.06.2015 - 12:54
-1

АДъ

Цитата (Archangel089 @ 30.06.2015 - 12:36)
Для идиотов поясняю - я врачам в "бесплатных" поликлиниках каждый месяц отстёгиваю деньги со своей зарплаты! И требую - что бы меня за эти деньги лечили! Не могут лечить - пусть увольняются к ебеням. Не хотят сами - жалоба - прокуратура -увольнение без пособия с записью в трудовой! Кому просто не нравится работа - вперед - работы много всякой разной. Может что и подберут по душе. Специалистов нынче много выпускается. Которые и работать хотят, и добрые. Всегда встретят с улыбкой.

Абсолютно согласен, какие еще нах бесплатные врачи, если я бабки перечисляю за это. Опять же на своем примере, если хамить клиентам и выебываться, они просто уйдут в другую контору. А "незаменимых" нет.

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (carrista116 @ 30.06.2015 - 12:47)
Так что унижайте нас, бейте по ебалу, жалуйтесь в минздрав за то что мы не улыбаемся. И завтра дверь кабинета будет закрыта. И пойдешь ты к Тамаре Михайловне 72 лет, которая работает на 3 ставки и выписывает всем оцилококцинум в разных дозировках, потому что спать хочется в таком возрасте как минимум на протяжении 2 из 3х смен.

Тамара Михайловна — полбеды,а вот когда будет принимать Зухра Сухробовна (если будет принимать) — вот тогда и придёт прозрение.

Ну и что? Мне по хуй, пусть хоть негритянка, главное что бы был нормальным специалистом и человеком. У моей дочи, у врача, фамилия Амирова, отличная врач. И почему я не должен её уважать? Только за её мордальные характеристики?

А до того была с фамилией Опенькина, отличная женщина, строгая, но человечная... К сожалению ушла на пенсию. Не место красит человека, а человек место. Всем хорошим людям и особенно врачам, которые хорошо делают своё дело и относятся с пониманием на брюзжание больных, отдельное человеческое спасибо. А рвачам и коновалам, отдельное место.... На задворках истории.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 30.06.2015 - 12:58

[^]
Archangel089
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 21:50)

Смело можете требовать, но не у поликлиники, а у страховых. Деньги ваши все туда ушли, в фонды. До поликлиник всё равно малая часть доходит - страховые жируют.

Присоединяюсь к вопросу, без иронии. Мне тоже интересно. Просто у меня другой опыт, но буду рада узнать, что где- то не так.

Есть такие случаи - у нас в обласной краевой поликлинике раньше не было томографа. Ближайший был во Владивостоке. Пациенты долго жаловались. Потом писали бумажки - вуаля - поставили. Только вот делают томограмму либо платно, либо при критическом случае. но это уже другая история...

[^]
Ellery
30.06.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 12:41)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 11:51)
Выбирайте врачей по рекомендациям других специалистов, по рекомендациям знакомых людей, которым помогли, а не по словам анонимов в интернете.

Я не выбираю участкового врача и педиатра, да и никто не выбирает. Он просто есть у каждого, согласно прописке.

Даже если поменять врача, то на вызов на дом будет идти тот, кто был. cry.gif

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 21:30)

Для идиотов поясняю - я врачам в "бесплатных" поликлиниках каждый месяц отстёгиваю деньги со своей зарплаты! И требую - что бы меня за эти деньги лечили! Не могут лечить - пусть увольняются к ебеням. Не хотят сами - жалоба - прокуратура -увольнение без пособия с записью в трудовой! Кому просто не нравится работа - вперед - работы много всякой разной. Может что и подберут по душе. Специалистов нынче много выпускается. Которые и работать хотят, и добрые. Всегда встретят с улыбкой.

Судя по таблице на страхование уходит 5,1% от зп. В моём случае - 2154 в месяц. Обращаюсь я, грубо говоря, раз в 2 года. Это 51714.
И за 51 тысячу мне простуду не вылечат и ещё нахамят. Круто чё..

Вы врачам не отстегиваете ничего. Ваши деньги идут в фонды ОМС. Поликлиника получает только по факту оказанной услуги. Насчет " много специалистов выпускает". Много. Специалистов ли?

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 12:36)
Поначитаются в интернете и ничего слушать не хотят, считают себя умнее.

Пациента умнее вас не может быть по определению? Или другого специалиста, который конкретному пациенту говорит совсем не так как вы?

[^]
Ejiks
30.06.2015 - 12:56
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.06.2015 - 12:47)

Так пля, вы медики оборзели совсем.
Люди бы рады идти учится на медиков, ток ценник в мединституте конский. Вот идут туда те у кого деньги есть, армяне, грузины, азиаты да евреи.
А все от чего - да от жадности светил от медицины которые там и преподают. чего сложного то понять. Медицина, точнее люди от нее сами себя и дискредитировали. Начиная от среднего специального и кончая высшим образованием, поборами, взятками, равнодушием, вседозволенностью, круговой порукой, лень, тупостью, и жадностью своей.
Потому и нет нормальных людей среди медиков, остались одни врачи, вам же бабки затраченные надо отбивать.
Мы пойдем к тем не многим кто на бюджете отучился, стал специалистом и остался человеком, кто будет просто помогать за разумную цену.

Сейчас не знаю как - но раньше весь курс чурки либо тупые, но с бабосами.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 30.06.2015 - 12:57

[^]
Valdark
30.06.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2015 - 05:07)

А как бы Вы поступили в данной ситуации? Стоит ли жаловаться, что бы потом разгребать это дерьмо или надо терпеть, что бы было хорошо, но в ущерб здоровью ?
Всем бобра, и не болейте.

Тебе же заведующая сотовый свой дала, чтобы ты министерство не беспокоил.
Вот позвони ей и выскажи свои претензии.

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 30.06.2015 - 12:54)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 21:50)

Есть такие случаи - у нас в обласной краевой поликлинике раньше не было томографа. Ближайший был во Владивостоке. Пациенты долго жаловались. Потом писали бумажки - вуаля - поставили. Только вот делают томограмму либо платно, либо при критическом случае. но это уже другая история...

Это не от жалоб поставили, а либо сверху спустили по программе модернизации, либо купили для заработков. Если по программе модернизации, то обязаны все делать по ОМС, без денег ( если есть назначения врачей). А так - для заработка. Если прибыльно, то отчего такую услугу не завести, раз спрос есть?

[^]
Zemmm
1

Приколист

сразу видно что тут одни эксперты многостоночники! прям нравятся мне авторитетные мнения по образованию манагера в сторону врачей или поваров электрикам с допуском в овер тысяч вольт!
прекратите вы уже вестись на сопли ТСа истерички! а так ли все было?
сколько же сей час пчихованных развелось просто ужс...

а насчет уволнителей всех и вся! напомню что вместо них либо никого не наймут либо на такую зарплату придут узбеки и таджики с медицинскими дипломчиками... которые еле по нашему лабать то могут...

а ТС неправ можно было бы мозги никому не ебать, а записать по интернету!!! если коннечно это город dont.gif

Это сообщение отредактировал Zemmm - 30.06.2015 - 13:03

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 12:44)
вы же сами раньше сказали, что ТС не врач и нехрен лезть в медицину [/QUOTE]
Сказала. Но он- то судит и осуждает! Лезет ведь с суждениями. Не читал, но мнение имеет.

А я вот знаю про прививки, на первой же странице объяснила ТСу, мне можно лезть с суждениями и иметь мнение?

[^]
Ejiks
30.06.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 12:55)
Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 21:30)

Судя по таблице на страхование уходит 5,1% от зп. В моём случае - 2154 в месяц. Обращаюсь я, грубо говоря, раз в 2 года. Это 51714.
И за 51 тысячу мне простуду не вылечат и ещё нахамят. Круто чё..

Вы врачам не отстегиваете ничего. Ваши деньги идут в фонды ОМС. Поликлиника получает только по факту оказанной услуги. Насчет " много специалистов выпускает". Много. Специалистов ли?

так в поликлинике смухлюют с посещаемостью, деньги получат из ФОМС, и посетителю нагрубят.

[^]
Riffraff
30.06.2015 - 12:59
1

АДъ

Цитата (Valdark @ 30.06.2015 - 12:57)

Это называется "кумовство", аналог во всяком случае. Нехер. Только вышестоящие, что б всю цепочку взъебали. Все эти телефончики раздаются, что б косяки спрятать.

[^]
Sama
30.06.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 12:55)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 12:36)
Поначитаются в интернете и ничего слушать не хотят, считают себя умнее.

Пациента умнее вас не может быть по определению? Или другого специалиста, который конкретному пациенту говорит совсем не так как вы?

Может быть умнее, по способностям. Но является ли он экспертом в той области, что подвизаюсь я? Уверена, что нет ( я про себя). Готов выслушать мое мнение - поделюсь охотно. Захочет еще чье- то узнать - его право. А вот вздумает меня учить - с чего мне его слушать?

[^]
Ejiks
30.06.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.06.2015 - 12:59)
Цитата (Valdark @ 30.06.2015 - 12:57)

Это называется "кумовство", аналог во всяком случае. Нехер. Только вышестоящие, что б всю цепочку взъебали. Все эти телефончики раздаются, что б косяки спрятать.

Косяков в управлении персоналом дофига, надо так делать увольнять за проступки, - раз уволили, два уволили, вмести с ним следом и глав врача с замами - как в полиции, рядового уволили по отрицательным мотивам начальника тоже. А потом волчий билет лет на 10. Думать будет прежде чем чего сделать.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 30.06.2015 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх