Стоит ли терпеть ?, а как поступили бы Вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinopasha
30.06.2015 - 11:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maksimka78 @ 30.06.2015 - 11:49)
Нужно разобраться - действительно он решил таким образом "отомстить", если да, то однозначно нанести визит в " головной офис" данного врача. Причем раза 3 минимум. Ну либо если есть связи, жизнь подпортить слегка...

Я вот с тебя просто в шоке, человек. То есть ты не разбираясь в предмете медицины от слова совсем предлагаешь бить врача? За то что он по твоей логике не капнул капельки а уколол болючий укольчик?
И какие же связи, чтобы портить ему жизнь?

Это сообщение отредактировал kinopasha - 30.06.2015 - 11:51

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 10:08)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 09:37)
" молчать и слушать", слушать спецов, разумеется.

Вы имеете ввиду полностью переложить ответственность на других? А что делает врача специалистом? А как определить кто спец, а кто нет?
Я лично противница паттернализма, а ля "он врач, он лучше знает". Есть много вопросов, в которых у врачей в принципе не существует единого мнения. И кого "молча слушать"? Плюс над врачами висят инструкции, нормы и прочая , которые написаны с точки зрения отстаивания интересов поликлиники, а не конкретного пациента.
Поэтому если и слушать когото, то только того, кто это право изначально заслужил. А если какойто врач, мне скажет, что я должна выключить мозг и слушать любого человека в халате, я его посчитаю некомпетентным.

Я имею ввиду то, что научиться можно только внимая профессионалам, а не доказывая им, что ты умнее, не имея на то реальных оснований.
Хотите или нет, вам всё равно придется довериться какому- то специалисту. Или получать медицинское образование самой, чтобы уже иметь право на грамотное суждение. Но и здесь есть прореха - вы должны быть точно уверены, что учитесь у настоящих профессионалов. Выбор всегда за вами. Выбирайте врачей по рекомендациям других специалистов, по рекомендациям знакомых людей, которым помогли, а не по словам анонимов в интернете.
Включать голову вы можете сколько угодно, но если в голове нет знаний, нет способности к адекватному рассуждению, а есть только чьи- то рожденные такой же безграмотностью эмоции, то толку от этого - ноль.
Как вы собираетесь оценивать врача? Вот кому- то не понравились назначения, а как можно быть уверенным, что доктор не прав, и антибиотики не показаны? Спросить у анонимного доктора в инете? Или захлебнутся в эмоциях софорумчан, таких же анонимов, у которых и детей- то никаких нет: да как он смеет назначать антибиотики...! И в том же духе?
Есть знакомая, которая рекомендовала стоматологическую клинику подобным образом: " клиника лучше той, потому что в этой клинике нам сделали зуб за один день, а в той, уже другой зуб, но за два дня". Понимаете, о чем я? То, что зубы разные, что лечение разное - ее это не заботит. Результат есть в обоих случаях - оба зуба вылечено, хоть и с разной тактикой. Она, эта знакомая, хорошая мать, хороший человек, но,простите, тупая. Бывает, не всем де быть семи пядей во лбу. Но не нужно иметь медицинского образования, чтобы вычислить - у к советам этой женщины лучше не прислушиваться - она глупа. И вот сидят такие мамашки на форумах, на лавочках и перетирают кости врачам, их назначениям, эмоционируют, убежденные, что они точно знают, как надо правильно.

Нет других врачей и не предвидится. Реформы у нас, образовательные в том числе. И до боли обидно, когда действительно грамотные врачи уходят в другие места тупо из- за хамства пациентов, которые лучше врача все знают. Один быдляк в конце тяжелого рабочего дня - и все, дополнительный стресс. До сих пор немало людей, особенно среди женщин и старшего поколения, которые физически не переносят мат. Так что, не стоит гордится руганью в адрес врачей ( как некоторые здесь), от которых тоже ничего не зависит.
Врачей будет все меньше. Есть информация, что во многих вузах экзамены получают за деньги, и преподавание стало хромать очень сильно: спецы все в платных клиниках на несколько ставок, некому преподавать.

[^]
evgen87
0

Балагур

Надо менять страну,заебало это распиздяйство и вымогательство денег на каждом шагу. alik.gif

[^]
ZEVS332
-5

Громовержец

Цитата (Bizels @ 30.06.2015 - 19:37)
да да бедные врачи терапевты, у нас раньше они работали с 9 до 16 или даже до 18 а теперь с 9,30 до 12,30 ну охренеть не переработали? надо ли говорить что народу много они не примут при желании. + постоянно отпуск-больничный. у нас педиатр месяц работает а мес то в отпуске то на больничном.
у взрослых жопа таже, жена в жк когда была видела своего врача 2мес из 9. тоже то отпуск то больничный. всё всем медсестра выписывала. и талончиков на тоже узи не было из разряда совсем. хоть ночуй возле больницы. как потом оказалось они эти талоны продавали bravo.gif а потом аппарат для бесплатного "поломался", для платных больных он делал исключение и начинал работать shum_lol.gif
и такая херь в поликлиниках новой части города, в старой которая обслуживает еще и деревни и талоны есть всегда и врачи не такие "болезные и уставшие" и нытья и жалоб от них не слышали. более доброжелательные.
насчет сокращений, хера с два. большую часть никто никуда не сокращал. там немного расчеты изменили графики и ответственность добавили. у нас педиатры сами ушли в платные клиники или уехали в москву питер и др крупыне города. хотя педиатр у нас получал около 35тр при средней зп в городе 15-18. более чем достойно. но как сказала нам наша "вы что как на такие копейки можно жить"наверное от людей в какой то мере тоже зависит.

А тебе в голову не приходила мысль, что врач может работать на 2 должностях или в 2 местах, всвязи с дефицитом кадров, например? У меня жена работает до обеда терапевтом, а с обеда - профпатологом. И такой же "умник" как ты посмотрит на часы приёма и будет всем пиздеть, что она хуи пинает.
А про отпуск - это ваще пиздец faceoff.gif Ты, наверно, упахался без обедов, выходных и отпусков.

[^]
Kira2402
30.06.2015 - 11:54
2

не пижжжу

ZEVS332 , ну так и врач может отказаться от 2 работы, и деньги он получает, если работает на второй...

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 11:55
-4

Громовержец

Цитата (Archangel089 @ 30.06.2015 - 19:50)
Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 20:43)
Откуда такие ушлепки берутся? Тебе, недоношенному, объясню отдельно: ты же, придурь, сам пишешь, что врач за 3 часа принимает 12 пациентов. Так это получается 15 минут на одного такого уебня, как ты. Многовато, наверно, для тебя? И ты, мудилище, наверно наивно полагаешь, что оставшися световой день этот врач пьет вискать, курит трубку и считает бабло, а не пашет смену в другой поликлинике и не пишет ворох бумаг, которые регулярно носит ещё и домой дописывать. И таким же дебилам как ты тоже поясню, что права указывать кому и где работать у вас морального нет. Я вам на вашем же быдлячем языке тоже самое могу сказать - не нравиться как лечат в поликлинике - пиздуйте в другую.
Адекватные люди, которых к сожалению не так много понимают, что проблема тут прежде всего в самой разваливающейся системе здравохранения и в непосильных нагрузках, возлагаемых на врачей. А по любому поводу бежать сопли распускать и жаловаться - это удел быдла. Не нравиться ждать очереди в муниципальных клиниках - пиздуй в частную. Хуле на врачей бочку катить.

На! Потуши!
Я думаю вопросов насчет хамства больше нету. Таких дегенератов я давно не видел.

Читая твои коменты, удивляюсь, как ты вообще научился писать, ебланио?

[^]
Pafnuti
30.06.2015 - 11:56
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2015 - 05:07)
Выношу, уважаемые ЯПовчане, на Ваш суд свою историю-ситуювину. Кота с лампой можно не звать, не особо интересно. Может, чего и посоветуете.
И так, по порядку.
30.12.14 родилась у меня доча (то ли первоапрельская шутка удалась, то ли подарок на новый год случился). До рождения по результатам УЗИ врачи назначали обследование почек (опять же, ультразвуковое) сразу же после рождения, поскольку имеются какие-то отклонения (вроде как, расширение лоханки называется). Ничего опасного, но лучше перебздеть, чем не добздеть. Но, как это обычно бывает, УЗИст в роддоме то ли была в отпуске, то ли на больничном, то ли на новогодние каникулы торопилась, не суть, но выполнить назначенное исследование не представилось возможным. Посоветовали обратиться в поликлинику по месту проживания к участковому педиатру, он, якобы, и выдаст направление в другую клинику для прохождения назначенных мероприятий. Хорошо, по месту жительства, так по месту жительства, не вопрос. Приходим, обращаемся, так, мол, и так, на что получаем ответ, что народу много и талончиков (тех самых направлений) на УЗИ нет, ждите. Ждём, звоним/заходим каждую неделю, день через день, талончиков нет.
Проходит 2 месяца, результат тот же - талончиков нет, ждите. Ну и в процессе длительного ожидания натыкаюсь я (естественно, совершенно случайно) на сайт министерства здравоохранения края, где и обнаруживаю (опять же, совершенно случайно) форму для обращения граждан. Там кратко, но эмоционально, описываю ситуацию с применением местных диалектических выражений в культурной форме об отношении мед.персонала к своим новорождённым пациентам.
Буквально на следующий день (молодцы, оперативно сработали) звонит заведующая нашей поликлиники и как бы извиняющимся тоном, но с нотками нравоучений, начинает объяснять мне, как некрасиво я поступил, как ей погрозили пальчиком сверху и что она всегда рада хорошим людям у себя в кабинете и что, если бы мы обратились сразу к ней, то вопрос был решён тут же. Затем говорит, что талончик на УЗИ уже готов и давным давно дожидается нас в регистратуре. Далее следует лекция о безграничной любви заведующей к детям с настойчивой рекомендацией записать её сотовый телефон и впредь обращаться на прямую к ней.
Придя в регистратуру, мне сначала предложили написать бумажку о том, что более вопросов и претензий к ним я не имею и только после этого обещали отдать долгожданный талон. На сие заманчивое предложение я выразил отказ и выдвинул им встречное предложение прямо сейчас пойти в сад (ну или куда-то ещё, но тоже из трёх букв, детали не помню). В итоге талон я всё таки получил.
Далее, дабы вас не утомлять подробностями, были визиты к глав. врачу министерства с устным подтверждением своих претензий, обсуждение участкового врача и, как финал, визит к самому участковому врачу, где он также рассказал мне, что я поступил не правильно и очень финансово затратно для него (оказывается, премии лишили). И что вот он ни в чём не виноват, поскольку тоже был в отпуске/болел/уезжал (2 месяца !) и он бы, на моём месте, пошёл и сделал бы УЗИ платно, раз уж так срочно надо. Не то, что бы мне жалко денег на платное исследование (порядка 2-3 тысяч), но данное предложение немного возмутило. Бесплатных препаратов, которые положены, пусть даже самые дешёвые витамины, не получить, про них уже никто и не спрашивает. Всё остальное также за деньги. Да и врача этого (молодой паренёк до 30) знаем ещё по первому ребёнку, раздолбай тот ещё, от всех болячек одни препараты - антибиотики. Про гигиену говорить не буду, ну не любит человек руки мыть при визитах к пациентам, что поделать.
В итоге, хеппи энд (как я думал), талон получили, УЗИ сделали и забыли.

Но сегодня история получила продолжение. Жена пошла с малой (6 мес.) делать очередную прививку по назначению участкового врача. Так этот мститель вместо капель в рот, как положено, назначил внутримышечно, по старинке. Молодец, нашёл на ком обиду выместить, "мужик" одним словом. Так ещё и мед. сестра, которая, должна саму прививку делать, обнаружила, что рано нам ещё, организм ещё первую прививку не переварил и возможен передоз. Сама сходила к врачу и отменила процедуру.
Жена звонит, голос дрожит, говорит, сейчас всю жизнь припоминать будет, а я сижу и думаю: пойти официальным путём (повторить номер с министерством) или нанести не официальный визит в голову самому врачу, так сказать, без галстуков?

А как бы Вы поступили в данной ситуации? Стоит ли жаловаться, что бы потом разгребать это дерьмо или надо терпеть, что бы было хорошо, но в ущерб здоровью ?
Всем бобра, и не болейте.

Министерство однозначно, клоун не на своем месте.

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 11:58
1

Громовержец

Kira2402
Предлагаешь тем кто остался в муниципальных клиниках - в частные перейти? Кто тебя лечить будет? Или думаешь, что написав жалобу и лишив врача премии, у него больше желания будет тебя лечить за гроши?

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (kinopasha @ 30.06.2015 - 11:51)
Цитата (maksimka78 @ 30.06.2015 - 11:49)
Нужно разобраться - действительно он решил таким образом "отомстить", если да, то однозначно нанести визит в " головной офис" данного врача. Причем раза 3 минимум. Ну либо если есть связи, жизнь подпортить слегка...

Я вот с тебя просто в шоке, человек. То есть ты не разбираясь в предмете медицины от слова совсем предлагаешь бить врача? За то что он по твоей логике не капнул капельки а уколол болючий укольчик?
И какие же связи, чтобы портить ему жизнь?

Ну вот, я о том же.
Пришел некий товарищ на эмоциях, нихрена не зная, но подзуженый женой: " ах, моему ребенку вкололи вакцину в бедро". И уже скандал с осуждением, у людей в душах злоба поднимается, начинают припоминать всякие случаи - кому аппендицит без наркоза вырезали, кому еще что...
И верят ведь! "Да, так и было - без наркоза. "
Фашисты- врачи мстят родителям- жалобщикам!
Казнить его!
Что за вакцина, как она делается - зачем узнавать, важно обозлиться заранее и вбросить.
Изучить вопрос и извиниться перед врачем за полоскание слабо?

Тупых много, очень много. Вот потому и признаются они одной из наших самых существенных бед, наряду с дорогами, хотя, последняя тоже производная от той беды.

[^]
LONG
30.06.2015 - 12:02
0

Юморист

Цитата (redrum1707 @ 30.06.2015 - 05:14)
Терпеть точно не надо. Я б на эмоциях прям там и въебал. Но это плохой совет.

Чо бояться, явная ошибка(ляп?) врача, напиши еще раз. пусть "повертятся". напомни о сведении счетов....

[^]
Bizels
30.06.2015 - 12:03
1

Kein Problem

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 11:51)
Цитата (Bizels @ 30.06.2015 - 19:37)
да да бедные врачи терапевты, у нас раньше они работали с 9 до 16 или даже до 18 а теперь с 9,30 до 12,30 ну охренеть не переработали? надо ли говорить что народу много они не примут при желании. + постоянно отпуск-больничный. у нас педиатр месяц работает а мес то в отпуске то на больничном.
у взрослых жопа таже, жена в жк когда была видела своего врача 2мес из 9. тоже то отпуск то больничный. всё всем медсестра выписывала. и талончиков на тоже узи не было из разряда совсем. хоть ночуй возле больницы. как потом оказалось они эти талоны продавали  bravo.gif а потом аппарат для бесплатного "поломался", для платных больных он делал исключение и начинал работать shum_lol.gif
и такая херь в поликлиниках новой части города, в старой которая обслуживает еще и деревни и талоны есть всегда и врачи не такие "болезные и уставшие" и нытья и жалоб от них не слышали. более доброжелательные.
насчет сокращений, хера с два. большую часть никто никуда не сокращал. там немного расчеты изменили графики и ответственность добавили. у нас педиатры сами ушли в платные клиники или уехали в москву питер и др крупыне города. хотя педиатр у нас получал около 35тр при средней зп в городе 15-18. более чем достойно. но как сказала нам наша "вы что как на такие копейки можно жить"наверное от людей в какой то мере тоже зависит.

А тебе в голову не приходила мысль, что врач может работать на 2 должностях или в 2 местах, всвязи с дефицитом кадров, например? У меня жена работает до обеда терапевтом, а с обеда - профпатологом. И такой же "умник" как ты посмотрит на часы приёма и будет всем пиздеть, что она хуи пинает.
А про отпуск - это ваще пиздец faceoff.gif Ты, наверно, упахался без обедов, выходных и отпусков.

нет они не работают на две должности. так работают по такому графику все педиатры у нас в поликлинике. это им графики поменяли потому как раньше они перерабатывали а теперь все по норме.
вы считаете через каждые 2 мес отпуск по 40 дней это норма? и работать с 9 до 12 без обеда блять? вам еще обед в этот промежуток нужен? пздц устали.
я 2 недели в год в отпуске при графике с 9 до 19 и обеда нет.
у меня есть врачи в родне. пол дня так же работают в поликлиниках некоторые потом еще пару часов в частной. в 17 уже дома. и не жалуется никто из них. про сводят концы с концами прям взоржал. в провинции зп маленькие у населения и врачи получают нормально. расчетки все видел. в сказки " мы за 9тыщ вкалываем " не верю. тк +премии +надбавки и прочее. у нас знаете ли на предприятии тоже голый оклад 9 с премиями и прочим до 25 доходит.

Это сообщение отредактировал Bizels - 30.06.2015 - 12:06

[^]
Kira2402
30.06.2015 - 12:04
0

не пижжжу

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 14:58)
Kira2402
Предлагаешь тем кто остался в муниципальных клиниках - в частные перейти? Кто тебя лечить будет? Или думаешь, что написав жалобу и лишив врача премии, у него больше желания будет тебя лечить за гроши?

Я предлагаю работать там, где тебя устраивает- не нравится не надо на других вымещать свое неустройство в жизни....а на работу другие придут - незаменимых нет...а по мне так лучше в поликлиники вообще не ходить, что я собственно и делаю...врачам лишь бы залечить - мое сугубо личное мнение...

[^]
infernobox
30.06.2015 - 12:05
0

Шутник

Сходи к врачу и поговори для начала! из разговора поймешь как тебе поступить дальше.
Удачи!

[^]
EVA01
30.06.2015 - 12:06
3

Шутник

Уважаемый, ZEVS332 !
Я сама работаю в области здравоохранения. Как специалист без опыта работы и стажа получаю зп - 15к с учетом всех северных надбавок при прожиточном минимуме в крае 17310. С некоторого времени я прекрасно понимаю почему у нас такие очереди, к узким специалистам вообще не пробиться, а врачи зачастую говорят: "вы что, первый раз болеете? не знаете что принимать что-ли?".
А судя по тому, сколько всевозможных надбавок и доплат появляется у специалиста годам к 30-40... можно бы и поработать нормально!
У нас все специалисты как говорится без пизды, да работящие! Просто надо либо добросовестно выполнять свои обязанности и ждать повышения зп и премий или сидеть и хотя бы не вредить!!!

[^]
Enkidu
0

Весельчак

Цитата (redrum1707 @ 30.06.2015 - 05:14)
Терпеть точно не надо. Я б на эмоциях прям там и въебал. Но это плохой совет.

я наверно тож. Но у нас врач девушка и с ней мы просто ругаемся.

[^]
Фещь
1

Хохмач

Вопрос к ТС: Как можно было 2 месяца ждать?! Это же твой ребенок! Это новорожденный, он даже пожаловаться не может...
Нет возможности жаловаться ищи бабло на платное, нет денег - обивай пороги, начиная с главврача и далее по восходящей

Ты чеж сразу не Путину написал-то? Или ООН. Естественно они на тебя обиделись..

Единственный выход:сменить поликлинику, если конечно не хочется дальше в рулетку играть со своим ребенком.
Сменив поликлинику допишешь в Минздрав остальные обиды.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 11:54)
ZEVS332 , ну так и врач может отказаться от 2 работы, и деньги он получает, если работает на второй...

Может, и обязан, если качественно не справляется. А судьи кто??

В поликлиниках навешивают участки лишние - некому работать. Думаете, не возможны косяки при перенагрузке? А кого жто волнует? Министерство?
Накажут в любом случае врача. Система такая.
Если врач напишет письмо президенту с жалобой на зарплату, на невыносимые условия работы - жалоба спустится к главному врачу учреждения, пропесочат опять- таки врача ( это проверено фактически).
Уйти ему бывает тоже некуда - сокращения сейчас.

[^]
Archangel089
30.06.2015 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 20:55)

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления....

[^]
Kira2402
30.06.2015 - 12:09
1

не пижжжу

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 15:06)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 11:54)

Может, и обязан, если качественно не справляется. А судьи кто??

В поликлиниках навешивают участки лишние - некому работать. Думаете, не возможны косяки при перенагрузке? А кого жто волнует? Министерство?
Накажут в любом случае врача. Система такая.
Если врач напишет письмо президенту с жалобой на зарплату, на невыносимые условия работы - жалоба спустится к главному врачу учреждения, пропесочат опять- таки врача ( это проверено фактически).
Уйти ему бывает тоже некуда - сокращения сейчас.

В смысле кто??? Пациенты как минимум....а вы думаете люди по собственной воле к врачу идут - нет, приходится, а вот ВРАЧ САМ ТАКУЮ РАБОТУ ВЫБРАЛ...

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 12:12
1

Громовержец

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 20:04)
Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 14:58)
Kira2402

Я предлагаю работать там, где тебя устраивает- не нравится не надо на других вымещать свое неустройство в жизни....а на работу другие придут - незаменимых нет...а по мне так лучше в поликлиники вообще не ходить, что я собственно и делаю...врачам лишь бы залечить - мое сугубо личное мнение...

Ту как с другой планеты. Да нет уже им замены - нет! Посмотри, кто ведёт приём в муниципальных поликлиниках - практически одни пенсионеры, и это понятно, что за эти крохи молодежь работать не пойдет. Врачи советской закалки вымрут, которые ещё держатся на энтузиазме и клятве Гипократу, и всё - пустота!

[^]
kinopasha
30.06.2015 - 12:13
4

Весельчак

В общем, не жалею что давно ушел из медицины, надолго там не задержавшись. Во-первых, моя жизнь стала спокойнее, сытнее и интереснее-ведь теперь вечерами и в выходные я могу ездить на шашлыки, в ашан, менять свечи у машины, гостить у родителей, ходить в кино-а не сидеть в отделении на сутках, чтобы дотянуть ЗП до средней по региону, работая при этом 250-300 часов в месяц.
Но это все ерунда, главное-что я перестал вредить чудесным людям, которых в тайне ненавижу-я перестал нанимать алкашей и бомжей, чтобы они занимали очередь за талонами в 11 часов вечера. Я перестал лазить в Министерство здравоохранения через окно, чтобы подменить стандарты своими, полностью бесчеловечными. Я перестал пытать директоров страховых компаний, чтобы они с каждым годом увеличивали объем бумажной работы. Я даже перестал ломать аппарат КТ и выкидывать из окна процедурки шкаф с лекарствами! Я уж не говорю о том что давно не ломал раковины с туалетами и не отрывал плитку от стен!

А теперь простая математика, когда был я, средний возраст доктора в отделении был 40 с хвостиком лет. Сейчас эта цифра около 47. В поликлиниках средний возраст уже перешагнул полтинник. Врачей в возрасте около 60-65 больше чем 24-27 летних в разы. Посмотрите планерку-половина уже седые.
А молодежь работает стоматологами, гинекологами, урологами и хирургами. Многие в частных клиниках, или в хороших больницах ведомственных. Кто-то медпред, кто-то ушел. С каждым годом все старше и старше состав. А врача учить долго.
Так что унижайте нас, бейте по ебалу, жалуйтесь в минздрав за то что мы не улыбаемся. И завтра дверь кабинета будет закрыта. И пойдешь ты к Тамаре Михайловне 72 лет, которая работает на 3 ставки и выписывает всем оцилококцинум в разных дозировках, потому что спать хочется в таком возрасте как минимум на протяжении 2 из 3х смен.

[^]
tehnomag
30.06.2015 - 12:14
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 05:51)
Цитата (Archangel089 @ 30.06.2015 - 13:40)
Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 14:29)
Я так скажу - у меня жена врач-терапевт и знаю, какая нагрузка на врачах сейчас лежит. Работают практически на чистом энтузиазме за копеечную зарплату. Но я не об этом. Скорее всего, что автор - нытик, бестолочь, а ещё стукач. Т.к в любом лечебном забедении - запись ко врачу по талонам, а их естественно ограниченное кол-во, т.к. врач не киборг. Так вот, чтобы получить заветный талончик, надо не названивать, а поднять свою ленивую жопу в 7 утра и с 8.00 занять очередь. Но нет, проще же сидеть и звонить во все инстанции и пиздеть, какие у нас врачи злодеи. А поставить себя на место врача как? Хуй там! Ведь ему все обязаны, хуле. Общество потребителей. Шпалу жирную.

Всё очень просто - не нравится - пускай меняет работу, не хочет - пускай работает как положено, а не на - жистьгавноявасвсехнахерпошлю.
ТС всё правильно делает! врачи в большинстве своём - просто наглые хамы, прикрывающиеся мизерной зарплатой. а по факту - не такая она у них и маленькая! Выслуга лет, медстаж и прочие надбавки дают зп в 35+ тысяч. И это у молодых. Так что - хамство - это не наболевшее, а врожденное!

Вот так вот. Учился человек 6 лет, 10 лет работал на благо таких вот идиотов, а какая-то хуета ему начинает советы раздавать: " меняй работу " и т.д. Тем более, что для тупых я написал, что : "я не об этом", а о непроходимой тупости самих пациентов. Если говорить твоим же быдло-языком: не нравиться лечение - вали в другую поликлинику, там не нравится - вали в другой город и т.д.

У нас простите, уже давным давно рыночная экономика. Если этот рвач учился 6 лет и 10 работал, и ни хера не умеет, то не место такому рвачу в профессии. Это называется служебное несоответствие.

[^]
Тагдалия
0

Хохмач

Как медик поясню,начинайте с глав врача,если не отреагируют,пишите куда только можно,минздрав,департамент здравоохранения,ну если уж и там на тормозах спустят,в рос потреб надзор,за неоказание услуг в надлежащем объёме,последнее самое страшное для поликлиники,вплоть до отзыва лицензии

[^]
Лаванда
1

Счастье

Цитата
ВРАЧ САМ ТАКУЮ РАБОТУ ВЫБРАЛ

и из-за этого его можно хуями и угрозами? охуеть логика.

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 12:15
-2

Громовержец

Цитата (Archangel089 @ 30.06.2015 - 20:08)
Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 20:55)

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления....

Ну так перечитай свои писульки.
Удивлён, что тебе знакомо слово "интеллект".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх