Стоит ли терпеть ?, а как поступили бы Вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellery
30.06.2015 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

А как медсестра диагностировала готовность организма к прививке?

По теме: автор, молодец. У меня, например, тоже проблема. У нас в поликлинике вторник и четверг- день здорового ребенка. В эти дни и приходим - здоровыми, на осмотр, прививку. И каждый раз, каждый раз очередь из больных детей, даже с температурой (зимой). Спрашивается, какого хера? Уже не первый раз мы подхватывааем таким образом заразу. Сейчас вся семья натурально переболела- неделю назад ходили с мелкой пробу Манту сделать. Манту не сделали, прививки теперь снова отодвигаются на хрен знает когда.

И запускает к себе врачиха без разбору: больной не ушел еще, заходи с грудничком здоровым. Мне тоже что-нибудь куда-нибудь написать? Или это норма для дет.поликлиник?!

Это сообщение отредактировал Ellery - 30.06.2015 - 12:18

[^]
Medarin
30.06.2015 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 12:09)

В смысле кто??? Пациенты как минимум....а вы думаете люди по собственной воле к врачу идут - нет, приходится, а вот ВРАЧ САМ ТАКУЮ РАБОТУ ВЫБРАЛ...

Ух ты. Теперь я знаю аргумент, с которым я могу поливать дерьмом любого специалиста.

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:18
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 12:09)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 15:06)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 11:54)
ZEVS332 , ну так и врач может отказаться от 2 работы, и деньги он получает, если работает на второй...

Может, и обязан, если качественно не справляется. А судьи кто??

В поликлиниках навешивают участки лишние - некому работать. Думаете, не возможны косяки при перенагрузке? А кого жто волнует? Министерство?
Накажут в любом случае врача. Система такая.
Если врач напишет письмо президенту с жалобой на зарплату, на невыносимые условия работы - жалоба спустится к главному врачу учреждения, пропесочат опять- таки врача ( это проверено фактически).
Уйти ему бывает тоже некуда - сокращения сейчас.

В смысле кто??? Пациенты как минимум....а вы думаете люди по собственной воле к врачу идут - нет, приходится, а вот ВРАЧ САМ ТАКУЮ РАБОТУ ВЫБРАЛ...

Пациент может разобраться?
Вот пример - эта тема.
Родитель пациента написал сообщение, из которого мы должны вынести, что доктор мстит ребенку пациента, раз назначил не ту вакцину, которую предполагал родитель. Родитель разбирается в вакцинах и способах их введения? А вы? Но в судьи все хотят и считают себя вправе.
Работу врач выбрал сам, верно. Но пациентов выбирать не приходится. Так давайте усложним врачу его непростую работу своими скандалами! ( заметьте, я не об правомочных претензиях - руки не вымыл и все такое). Мы ни в чем не разбираемся ( точнее, думаем, что разбираемся, потому что прочитали на форумах анонимки), но судить будем!

Уйдут врачи, уйдут. Не расстраивайтесь. В последнее время некоторые пациенты настолько охамели, что профессионалы не выдерживают. Будет все, как вы хотите. Ходить будете к платным, там требовать и ругаться ( в своем праве, тем более, что деньги заплатили). Но и врачи там знают, за что они работают. И терпят всякое.

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 12:20
-2

Громовержец

Цитата (EVA01 @ 30.06.2015 - 20:06)
Уважаемый, ZEVS332 !
Я сама работаю в области здравоохранения. Как специалист без опыта работы и стажа получаю зп - 15к с учетом всех северных надбавок при прожиточном минимуме в крае 17310. С некоторого времени я прекрасно понимаю почему у нас такие очереди, к узким специалистам вообще не пробиться, а врачи зачастую говорят: "вы что, первый раз болеете? не знаете что принимать что-ли?".
А судя по тому, сколько всевозможных надбавок и доплат появляется у специалиста годам к 30-40... можно бы и поработать нормально!
У нас все специалисты как говорится без пизды, да работящие! Просто надо либо добросовестно выполнять свои обязанности и ждать повышения зп и премий или сидеть и хотя бы не вредить!!!

А в какой области этого самого здравоохранения вы работаете? Я так интересуюсь, может в бухгалтерии.

Это сообщение отредактировал ZEVS332 - 30.06.2015 - 12:22

[^]
kingirbis
30.06.2015 - 12:20
0

Шутник

ТС только официально!
а то уголовку заработаешь
не тупи!

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Ellery @ 30.06.2015 - 12:17)
А как медсестра диагностировала готовность организма к прививке?

По теме: автор, молодец. У меня, например, тоже проблема. У нас в поликлинике вторник и четверг- день здорового ребенка. В эти дни и приходим - здоровыми, на осмотр, прививку. И каждый раз, каждый раз очередь из больных детей, даже с температурой (зимой). Спрашивается, какого хера? Уже не первый раз мы подхватывааем таким образом заразу. Сейчас вся семья натурально переболела- неделю назад ходили с мелкой пробу Манту сделать. Манту не сделали, прививки теперь снова отодвигаются на хрен знает когда.

И запускает к себе врачиха без разбору: больной не ушел еще, заходи с грудничком здоровым. Мне тоже что-нибудь куда-нибудь написать? Или это норма для дет.поликлиник?!

Это не норма. У нас тоже 2 дня здорового ребенка - и эти дни только для грудничков. Других отфутболят или через бокс к инфекционисту.
Вы вправе требовать от врача соблюдения режима - не впускать других людей, пока вы в кабинете.
Но попробуйте решить сначала вопрос с главным врачом, пусть и письменно, без привлечения управления здравоохранения. Если не внимут, то жалобу в управление, или департамент, или что там у вас вышестоящее.

[^]
tehnomag
30.06.2015 - 12:23
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Лаванда @ 30.06.2015 - 12:14)
Цитата
ВРАЧ САМ ТАКУЮ РАБОТУ ВЫБРАЛ

и из-за этого его можно хуями и угрозами? охуеть логика.

Приехал я как то мучаясь с зубом, в свою родную поликлинику. Зубной сказал, тебе надо рвать и резать щёку и послал к хирургу. Хирург сказал, округлив глаза, а чо ты ко мне пришёл, иди назад к стоматологу. А боль то адская...
Вы бы что сделали? Естественно, я всех обложил хуями и поехал в поликлинику на месте жительства жены(через весь город), где меня по первому требованию приняли, только что не в зад поцеловали, сделали всё быстро и качественно. Естественно я накатал жалобу и послал нахер эту поликлинику, и перешёл в поликлинику жены. Так эти уроды потом названивали мне, просили забрать жалобу, на что я им резонно ответил, не умеете и не хотите работать, увольняйтесь.

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 12:20)
Уважаемый, ZEVS332 !
Я сама работаю в области здравоохранения. Как специалист без опыта работы и стажа получаю зп - 15к с учетом всех северных надбавок при прожиточном минимуме в крае 17310. С некоторого времени я прекрасно понимаю почему у нас такие очереди, к узким специалистам вообще не пробиться, а врачи зачастую говорят: "вы что, первый раз болеете? не знаете что принимать что-ли?".
А судя по тому, сколько всевозможных надбавок и доплат появляется у специалиста годам к 30-40... можно бы и поработать нормально!
У нас все специалисты как говорится без пизды, да работящие! Просто надо либо добросовестно выполнять свои обязанности и ждать повышения зп и премий или сидеть и хотя бы не вредить!!!

А в какой области этого самого здравоохранения вы работаете? Я так интересуюсь, может в бухгалтерии.

Ну, судя по предвкушаемым премиям...

Может, повезло человеку и у них грамотный хороший управленец, который не зарывается.

[^]
EVA01
30.06.2015 - 12:25
2

Шутник

Уважаемый, ZEVS332 !

А в какой области этого самог здравоохранение вы работаете? Я так интересуюсь, может в бухгалтерии.

Нет. В лаборатории. И я вижу расчетки врачей и знаю куда они ездят отдыхать. Если с такой маленькой зарплатой можно себе позволить отдых на Бали и в Сингапуре в течении 2-3 недель, то встаёт вопрос - может стоит заняться работой, а не нытьем?

[^]
Medarin
30.06.2015 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 12:24)

Может, повезло человеку и у них грамотный хороший управленец, который не зарывается.

Да фига. Если звучит: в области здравоохранения, то это или бухгалтерия, или повара, или санитары.

[^]
tehnomag
30.06.2015 - 12:27
0

Цитата (EVA01 @ 30.06.2015 - 12:25)
Уважаемый, ZEVS332 !

А в какой области этого самог здравоохранение вы работаете? Я так интересуюсь, может в бухгалтерии.

Нет. В лаборатории. И я вижу расчетки врачей и знаю куда они ездят отдыхать. Если с такой маленькой зарплатой можно себе позволить отдых на Бали и в Сингапуре в течении 2-3 недель, то встаёт вопрос - может стоит заняться работой, а не нытьем?

Хороший медик как и учитель, да и что греха таить, любой хороший специалист всегда себе работу найдёт и хорошо оплачиваемую. Человеком надо быть всегда и везде и люди к тебе потянутся.

[^]
maksimka78
30.06.2015 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 11:43)

[/color] [/QUOTE]
Откуда такие ушлепки берутся? Тебе, недоношенному, объясню отдельно: ты же, придурь, сам пишешь, что врач за 3 часа принимает 12 пациентов. Так это получается 15 минут на одного такого уебня, как ты. Многовато, наверно, для тебя? И ты, мудилище, наверно наивно полагаешь, что оставшися световой день этот врач пьет вискать, курит трубку и считает бабло, а не пашет смену в другой поликлинике и не пишет ворох бумаг, которые регулярно носит ещё и домой дописывать. И таким же дебилам как ты тоже поясню, что права указывать кому и где работать у вас морального нет. Я вам на вашем же быдлячем языке тоже самое могу сказать - не нравиться как лечат в поликлинике - пиздуйте в другую.
Адекватные люди, которых к сожалению не так много понимают, что проблема тут прежде всего в самой разваливающейся системе здравохранения и в непосильных нагрузках, возлагаемых на врачей. А по любому поводу бежать сопли распускать и жаловаться - это удел быдла. Не нравиться ждать очереди в муниципальных клиниках - пиздуй в частную. Хуле на врачей бочку катить.

Понятно что врачи в том, что нет талонов не виноваты (ну отчасти, конечно. Я думаю "своим" они помогают в получении талонов без стояния в очередях), виновна СИСТЕМА old.gif
Почитывая новости сделал вывод в следующем: расширяется административный ресурс здравоохранения, набирают "замзамов" и т.п. Врачи зашиваются и это правда, и зп у них мизер и грубят в регистратуре тети часто, но речь не о том написан данный текст автором, напомню, потому что врач пытается выместить злобу через дитя, оттого гневные комменты уважаемых форумчан. Я сам не раз сталкивался с хамством, но решал все другим путем: либо платно, либо находил того врача, который меня радовал и вербовал его на верность моей семьи, путем благодарности словесной и финансовой. Может это не правильно, и другие скажут что медицина должна быть бесплатна и "ну его нах" кормить этих дормоедов, но у меня всегда был вопрос поставлен другой стороной: Либо качественная помощь (хоть и за 500 руб.)моему ребенку прямо сейчас или же "через неделю во вторник к 7-30 через живую очередь"... Решать каждому.
А на счет того что ТС стукач - бред и ссаная чушь... Какие то "зоновские" понятия, не применимые в данной ситуации. Это жизнь и здоровье его РЕБЕНКА, деньги и возможность есть не у всех, а чтобы ребенок был здоров хотят все!
У меня знакомый работал в РЖдэ и по закону ему полагалась жилплощадь, а они со своей женой ютились в скромной комнате в комуналке (снимали), семья молодая, денег нет особо... Ходил околачивал пороги начальства - выпрашивал то что ему и так пологалось, не помогло. Тогда он написал губернатору СПб и САМОМУ президенту gigi.gif и о чудо! Не знаю кто там помог, но его вызвали к начальству пожурили "мол ая яй так делать плохо", но дали жилье! Потом его fucking.gif все начальство за всю херню (мстили) и что? тоже стукач?..
Повторюсь врачи и не виноваты то, тут цепочка : пожаловался - натянули главного он, в свою очередь, подчиненных... Система нипель хуле

[^]
Archangel089
30.06.2015 - 12:28
1

Хохмач

ZEVS332
ч.т.д.
Sama
Многие родители интересуются -какие вакцины должны быть уколоты ихним детям. И какие даны в виде капель.
Все врачи жалуются что пациенты стали шибко умными - знают что и как должны прописать. А почему так стало? да потому что надоело слышать сразу в ответ - пейте антибиотики. Без анализов. Да что там анализы - ни температуру не померят, ни давление не померят.
А всё жалуются - зарплаты маленькие. Да не маленькие у них зарплаты! Тем более если есть хотя бы 3 года стажа! И время им позволяет работать на 2 работах! там 3 часа посидел, тут 3 часа. Вот тебе и 2 оклада. Преподы в универе что то не жалуются на зарплату и на время работы, хотя каждый работает в 2-3 университетах!
Да и суть темы - пока вышестоящие инстанции не пнули врачей - талончик не появился. У родственников/друзей/знакомых тоже же дети есть. и им надо без очереди.

[^]
marges
30.06.2015 - 12:30
0

Юморист

поначалу тоже талонов не было на узи и прочую хрень для дочки. достаточно звонка просто в страховую, не надо никаких минздравов и прочего. СРАЗУ со мной из поликлиники связались по телефону, нашлись и талоны и место.
теперь уже меня помнят )

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 12:30
-2

Громовержец

Надоело быдлу что-то доказывать. Просто пожелаю вам идите... в платные клиники, с платными врачами, с платными услугами, а нет денег - сидите и не выебывайтесь и молитесь, что вас пока хоть кто-то лечит даром. Не долго вам, с таким отношением ко врачам, радоваться бесплатной медицине осталось. Оставшихся заебёте - и они свалят. Лечитесь у доктора Попова.

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Medarin @ 30.06.2015 - 12:27)

Да фига. Если звучит: в области здравоохранения, то это или бухгалтерия, или повара, или санитары.

Вообще, да.
Врач скажет - " я - врач".
Медсестра :" я - медик".
Остальные, видимо, " в области".

[^]
Riffraff
30.06.2015 - 12:32
5

АДъ

Вот читаю некоторых отписавшихся пидарасов в белых халатах и охуеваю.

Я работаю сам на себя, и, что характерно, если херово работаю, то ничего не получаю +жалобу. А эти бляди, хотят что б за херовую работу их в попку целовали, да еще и угрожают, мол "мы тогда ваще уйдем из больницы". Знаете что? ДА ПИЗДУЙТЕ ВЫ НА ХУЙ УЁБКИ.

[^]
EVA01
30.06.2015 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Medarin @ 30.06.2015 - 12:27)

Если уж любопытно, я химик-эксперт.

[^]
DE23RUS
30.06.2015 - 12:34
1

Ярила

1) Уж решил закусить - иди до конца и по закону. Разборки "по-мужски" хер чего решат по большому счету. Да и последствия в виде уже мсти покруче. А так давить гниду, лишить работы и чтобы духу его не было. Опять же другим в назидание.
2) За то, что с женой, уж прости за прямоту, тупили зная, что у ребенка врожденная трабла с почками НЕЗАЧОТ.
3) С детским УЗИ проблема повсеместная, мало спецов - много желающих. Реально стоило идти к платнику, ценник правда ты загнул. В Краснодаре к примеру 2,5 тысячи будет стоить полное комплексное УЗИ исследование. Ребенку, тем более отдельно почки... сомнительно короче, либо тебя нагреть пытаются.
4) Реально озаботься изучением рынка медицинских услуг в своем городе. Мы пользуемся обычной поликлиникой (благо норм все и с педиатром повезло), но в отдельных случаях ходим в хорошую частную клинику со специализацией на педиатрии.
5) САМОЕ ВАЖНОЕ И ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАК СРОЧНО. Лезь в интернет и нервным лосем ищи хорошего детского уролога. Я тебе по опыту говорю, у меня и жена и доча ровно с той же проблемой. Это в любом случае на всю жизнь, но именно сейчас надо тупо брать и залечивать ребенку почки. Натурально залечивать, дружище, приготовься к месячным курсам лекарств и таблеток. Не тупите, иначе загубите почки девчонки нахер. И жену на обследование с почками, возможно неприятный сюрприз в виде хронического пиелонефрита ждет и ее.

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 30.06.2015 - 12:28)
ZEVS332
ч.т.д.
Sama
Многие родители интересуются -какие вакцины должны быть уколоты ихним детям. И какие даны в виде капель.
Все врачи жалуются что пациенты стали шибко умными - знают что и как должны прописать. А почему так стало? да потому что надоело слышать сразу в ответ - пейте антибиотики. Без анализов. Да что там анализы - ни температуру не померят, ни давление не померят.
А всё жалуются - зарплаты маленькие. Да не маленькие у них зарплаты! Тем более если есть хотя бы 3 года стажа! И время им позволяет работать на 2 работах! там 3 часа посидел, тут 3 часа. Вот тебе и 2 оклада. Преподы в универе что то не жалуются на зарплату и на время работы, хотя каждый работает в 2-3 университетах!
Да и суть темы - пока вышестоящие инстанции не пнули врачей - талончик не появился. У родственников/друзей/знакомых тоже же дети есть. и им надо без очереди.

Я считаю, что не правы те врачи, которые не разговаривают с пациентами, не объясняют, если те интересуются. Я спрашиваю человека, надо ли ему что- то объяснить. Это наша беда - не умение общаться. Но это беда и пациентов! Поначитаются в интернете и ничего слушать не хотят, считают себя умнее.
Некоторые откровенно хамят.

[^]
Archangel089
30.06.2015 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 21:30)
Надоело быдлу что-то доказывать. Просто пожелаю вам идите... в платные клиники, с платными врачами, с платными услугами, а нет денег - сидите и не выебывайтесь и молитесь, что вас пока хоть кто-то лечит даром. Не долго вам, с таким отношением ко врачам, радоваться бесплатной медицине осталось. Оставшихся заебёте - и они свалят. Лечитесь у доктора Попова.

Для идиотов поясняю - я врачам в "бесплатных" поликлиниках каждый месяц отстёгиваю деньги со своей зарплаты! И требую - что бы меня за эти деньги лечили! Не могут лечить - пусть увольняются к ебеням. Не хотят сами - жалоба - прокуратура -увольнение без пособия с записью в трудовой! Кому просто не нравится работа - вперед - работы много всякой разной. Может что и подберут по душе. Специалистов нынче много выпускается. Которые и работать хотят, и добрые. Всегда встретят с улыбкой.

Судя по таблице на страхование уходит 5,1% от зп. В моём случае - 2154 в месяц. Обращаюсь я, грубо говоря, раз в 2 года. Это 51714.
И за 51 тысячу мне простуду не вылечат и ещё нахамят. Круто чё..

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 30.06.2015 - 12:46

[^]
tehnomag
30.06.2015 - 12:38
3

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 12:30)

На минуточку... Даже за эту, как ты выразился бесплатную медицину, страховые компании и потом врачи получают деньги с наших налогов... Так что, иди ка ты родимый, лесом.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 30.06.2015 - 12:39

[^]
EVA01
30.06.2015 - 12:40
2

Шутник

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 12:30)

Вот именно. Вот так к нам и относятся медики. С явными признаками ЧМТ неделю будешь пытаться попасть к неврологу, что бы услышать: "Ну раз не первая травма, то знаете что делать. Следующий." ТС прав, что обратился и минздрав. Так и надо, иначе этот бардак никогда не кончится!
А уж молодые специалисты найдутся! НЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ!!!

[^]
Taisha77
30.06.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 11:51)
Выбирайте врачей по рекомендациям других специалистов, по рекомендациям знакомых людей, которым помогли, а не по словам анонимов в интернете.

Я не выбираю участкового врача и педиатра, да и никто не выбирает. Он просто есть у каждого, согласно прописке.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.06.2015 - 12:41

[^]
Sama
30.06.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (EVA01 @ 30.06.2015 - 12:25)
Уважаемый, ZEVS332 !

У вас хороший главный врач, что могу сказать.
Я уже год в частном центре: как заработаешь - так и получишь. Откуда ушла - нагрузка росла, а зарплата уменьшалась планомерно, аккурат с того момента, как правительство заявило о повышении зарплаты медработникам. Но я то знаю, что не в правительстве дело, а зачастую в управленцах на местах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх