Стоит ли терпеть ?, а как поступили бы Вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шафран
30.06.2015 - 10:34
1
Статус: Offline

Приколист

Чего-то читаю каменты - все хороши, и медики, и пациенты. Подобное притягивается к подобному, есть такое мнение. Никто не мешает спрашивать, узнавать подробности лечения и требовать того, что положено по инструкции. А на хамство со всех сторон должно быть соответствующее отношение.

Приходила к нам врач на дом из поликлиники. Куртку снимать не стала, бахилы надевать не стала, руки мыть? А вон в рот полезем, там помоем. Когда я ее очень вежливо попросила: Снимите куртку, вешалка вон там, возьмите бахилы на столике вот тут и помойте руки вон там - она обложила меня хуями и ушла. И кто дурак?

[^]
AcidChrist
30.06.2015 - 10:38
0

Хохмач

Все хорошо, но АКДС всегда ставится внутримышечно... АДСМ - без К_оклюша делают ослабленным детям. Так же внутримышечно.
В течение месяца точно соплей и прочего не было?!? Любая прививка месяц назад так же - отвод. Там интервалы должны быть. И никаких соплей и прочего. Про месть - вы в неврозы не вгоняйтесь главное. Ибо надумать можно, что угодно, а АКДС у меня у многих на месяц отвод делали без всяких жалоб. Так что разберитесь, что за вакцина сначала.

[^]
Гранат
30.06.2015 - 10:43
3

И это пройдет...

Цитата (Ejiks @ 30.06.2015 - 10:21)

Просто вопрос сразу на нафига платить налоги, которые так же идут на здравоохранение.
А то ситуация как с пенсионным - платим платим, а потом за на наши деньги нас же и посылают.

И ответ сразу - как платим так и получаем. из моих знкомых по пальцам пересчитать кто получает официальную з/пл. И это учителя. врачи и чиновники. Аорать "я плачу налоги" - все умеем.

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 10:52
2

Ярила

Цитата (redrum1707 @ 30.06.2015 - 06:14)
Терпеть точно не надо. Я б на эмоциях прям там и въебал. Но это плохой совет.

думаю, если порадовать главврача ситуацией и рассказать, что доступ к интернету все еще есть, проблем не будет. Не зря тебе сотовый дали.
Главврач, наверняка, не по доброте душевной, а ибо деваться больше некуда, будет к тебе заботливо относится. Хотя, хер с тобой, главное, чтоб мелкой все вовремя и хорошо делали))))Здоровья!!!

[^]
Medarin
30.06.2015 - 10:54
2

Хохмач

Цитата (goriak @ 30.06.2015 - 10:22)
К нему иди. Просто предупреди, что если и дальше он будет предвзято к вашей семье относиться или назначать несвоевременные процедуры, то долго там не проработает.
Никаких люлей и оскорблений! Всё предельно спокойно и вполголоса, будет перебивать и возбухать-выполняй своё обещание в этот же день.

А он в ответ просто достанет инструкцию, положение и приказы, и будет скурпулезно их выполнять. Боюсь вам это не понравится.
Про итальянскую забастовку слышали?

[^]
nbt5pnn
30.06.2015 - 10:57
2

Ярила

Нарожал детей - терпи.Все через это проходили. От того, что это твой ребенок, никто ссать кипятком не будет.

[^]
EVA01
30.06.2015 - 11:03
1

Шутник

Все мы прекрасно знаем, что такое наша бесплатная медицина. Выход только один - жаловаться, жаловаться и жаловаться. У нас можно спокойно и без проблем только к патологоанатому попасть. Он и не нахамит, и осмотрит как надо, и очередь не будет уже волновать.

[^]
Sunray
30.06.2015 - 11:13
-2
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

не пожалейте времени

[^]
madalik
30.06.2015 - 11:13
5

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 05:29)
Я так скажу - у меня жена врач-терапевт и знаю, какая нагрузка на врачах сейчас лежит. Работают практически на чистом энтузиазме за копеечную зарплату. Но я не об этом. Скорее всего, что автор - нытик, бестолочь, а ещё стукач. Т.к в любом лечебном забедении - запись ко врачу по талонам, а их естественно ограниченное кол-во, т.к. врач не киборг. Так вот, чтобы получить заветный талончик, надо не названивать, а поднять свою ленивую жопу в 7 утра и с 8.00 занять очередь. Но нет, проще же сидеть и звонить во все инстанции и пиздеть, какие у нас врачи злодеи. А поставить себя на место врача как? Хуй там! Ведь ему все обязаны, хуле. Общество потребителей. Шпалу жирную.

Тебе, уебану, расскажу самый свежак про талоны, которые ты советуешь не поленившись взять с 7 утра.

Сегодня утром, с 7 утра пришел я за талонами сдать кровь из пальца (детская поликлиника №2, г.Йошкар-Ола).
К моему приходу было уже человек 20 в очереди. Дождавшись пока откроется регистратура, очередь начала разбирать талоны.

Тут спереди начинается крик и мат. Оказывается, женщина пришла за талоном к гинекологу, и талоны уже КОНЧИЛИСЬ. Ей разжиревшие коровенки из регистратуры отвечают, что ВСЕ талоны уже выдали и сукаблять врач же не киборг и работает за копеечную зарплату.

Мамаша возмущенно спрашивает, сколько там нахер талонов выдается. При этом выясняется что за 3 (или 4) часа работы врач принимает аж 12 человек (т.е. 12 талонов всего). Ну ахуеть нагрузка какая!

Далее, выясняется еще более интересная картина - женщина стояла в очереди 8-ой, перед ней к гинекологу талоны взяли буквально пара человек. И блять, не по 5 талонов сразу!
А талонов уже нет, все выдали! Вот вопрос - куда нахер делись талоны??

Все ноющие про копеечную зарплату - идите нахуй дворы подметайте. Можно подумать те кто толпится по детским поликлиниками миллионеры все.

Реально прихожу к выводу, что некоторые медучреждения нужно жестко чистить от дармоедов и бездельников.

При этом не могу не отметить, что хорошие и добросовестные врачи тоже есть. Заодно хочу выразить благодарность нашему педиатру Александровой С.В. wub.gif

А ТСу совет - надо еще раз накатить бочку, ибо для маленького ребенка 2 месяца может быть очень даже критичным сроком. И отмазки, что у врача-УЗИста недотрах и прочие хвори - никого не волнуют.
Почему-то остальные службы (газовики, электрики, водоканал, мусорщики и прочие) должны работать ежедневно, а медики могут СЕБЕ позволить ВАМ подождать.

Еще вспомнилось - у нас в детской стоматологии очередь за талонами занимают с ЧАСУ НОЧИ! И занимают на улице!
С моей точки за такое отношение к людям весь персонал этой поликлиники должен лес валить на Колыме, лет эдак 25.

Это сообщение отредактировал madalik - 30.06.2015 - 11:19

[^]
Riffraff
30.06.2015 - 11:15
1

АДъ

Все правильно сделал. Есть адекватные люди. Но слишком много пидарасов в больницах, чиновниках итд итп. Чуть что жалобу вышестоящим. Иначе эти уебки нихера работать не будут.

Сам уже трижды конфликтовал:
совмещенный конфликт с налоговиками+почтой. Первые проебали мое уведомление и хотели за свой косяк меня на камералку натянуть. А вторые не хотели подтверждать дату получения письма.
Ну и с медиками разок. Там скорая помогла, угрожая медикам.

Пыса: через госуслуги хорошо можно взъебывать все приближенные госструктуры.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.06.2015 - 11:18

[^]
Нимерия
30.06.2015 - 11:16
0

Ярила

nbt5pnn
Цитата
От того, что это твой ребенок, никто ссать кипятком не будет.

никто и не просит. Нужно просто НОРМАЛЬНО выполнять свои должностные обязанности.

ТС иди официальным путем.

Добавлено в 11:20
Sunray да заебали вы о веред прививок. не хочешь делать, не делай.

Добавлено в 11:22
Bunaches
Цитата
вы в любой момент можете поменять участкового педиатра (терапевта) - ваше право выбирать.

вы пробовали это делать? Мне весь мозг чайной ложкой вынесли.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 30.06.2015 - 11:20

[^]
madalik
30.06.2015 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (levvvv @ 30.06.2015 - 06:20)
Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 09:29)
Так вот, чтобы получить заветный талончик, надо не названивать, а поднять свою ленивую жопу в 7 утра и с 8.00 занять очередь. Общество потребителей. Шпалу жирную.

Сам то понял, что сказал? не про врачей "с ног падающих от усталости" в основном пост, а про другое.
И схуяле надо обязательно в 7 утра поднимать жопу за "заветным" талончиком, которых , как сам пишешь, в принципе - мало и на всех не хватит. Шпалу жирную себе поставь.

У меня муж - ГАИшник, он падает от усталости.....
У меня жена - ректор ВУЗа. она просто работает на износ...
Мой папа - мэр. И чо? Он пашет, как конь......
Мой брат - заместитель председателя . Он реально в курсе всех дел. так вот - все хуярят, как негры на плантациях, а вы - нытики и лентяи.....

Продолжать?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А у меня дядя Президент РФ. И гребет работает как краб раб на галерах! shum_lol.gif

[^]
срочник
30.06.2015 - 11:22
0

Ярила

Не надо никуда жаловаться... А то врача выгонят и он устроится в мою "полуклинику"))))

[^]
atoshka
30.06.2015 - 11:24
2

Ярила

А где-то в вашем округе плачет отличник/отличница медицинского ВУЗа и просто гуманист - трудоголоик, который по природной скромности и бюрократичности системы не может найти себе работу.

Так что не бойтесь послать в сад данного врача, добившись его увольнения. Кому то это места явно нужнее и явно к месту.

[^]
ddkj
30.06.2015 - 11:28
1

Юморист

Пиши ещё одну заяву, это я по опыту, и никогда не подписывай отказ от претензий.

[^]
Riffraff
30.06.2015 - 11:29
0

АДъ

Цитата (atoshka @ 30.06.2015 - 11:24)
Так что не бойтесь послать в сад данного врача, добившись его увольнения. Кому то это места явно нужнее и явно к месту.

Вот кстати да, врачи вопили, что посокращали их. Причем сокращали нормальных. Значит надо жалобы на быдловрачей писать. Пусть их выкинут и освободится место адекватным.

[^]
Archangel089
30.06.2015 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 30.06.2015 - 20:29)
Вот кстати да, врачи вопили, что посокращали их. Причем сокращали нормальных. Значит надо жалобы на быдловрачей писать. Пусть их выкинут и освободится место адекватным.

Да вы что! Здесь же сидят мужья, которые клянутся что все врачи хорошие! Что это зарплаты маленькие! Это же пациенты такие хамские! И талончики можно взять легко и просто! Да и вообще в больнице всегда вам всё сделают вовремя, вылечат и в попу поцелуют!

Стоит ли терпеть ?

[^]
Bizels
30.06.2015 - 11:37
0

Kein Problem

Я так скажу - у меня жена врач-терапевт и знаю, какая нагрузка на врачах сейчас лежит. Работают практически на чистом энтузиазме за копеечную зарплату. Но я не об этом. Скорее всего, что автор - нытик, бестолочь, а ещё стукач. Т.к в любом лечебном забедении - запись ко врачу по талонам, а их естественно ограниченное кол-во, т.к. врач не киборг. Так вот, чтобы получить заветный талончик, надо не названивать, а поднять свою ленивую жопу в 7 утра и с 8.00 занять очередь. Но нет, проще же сидеть и звонить во все инстанции и пиздеть, какие у нас врачи злодеи. А поставить себя на место врача как? Хуй там! Ведь ему все обязаны, хуле. Общество потребителей. Шпалу жирную.

да да бедные врачи терапевты, у нас раньше они работали с 9 до 16 или даже до 18 а теперь с 9,30 до 12,30 ну охренеть не переработали? надо ли говорить что народу много они не примут при желании. + постоянно отпуск-больничный. у нас педиатр месяц работает а мес то в отпуске то на больничном.
да, теперь педиатра по вызовам машина возит. раньше пешком ходили даже в мороз и дождь и за вызовами возвращались в больницу, щас мобилки есть. жили же как то.
у взрослых жопа таже, жена в жк когда была видела своего врача 2мес из 9. тоже то отпуск то больничный. всё всем медсестра выписывала. и талончиков на тоже узи не было из разряда совсем. хоть ночуй возле больницы. как потом оказалось они эти талоны продавали bravo.gif а потом аппарат для бесплатного "поломался", для платных больных он делал исключение и начинал работать shum_lol.gif
и такая херь в поликлиниках новой части города, в старой которая обслуживает еще и деревни и талоны есть всегда и врачи не такие "болезные и уставшие" и нытья и жалоб от них не слышали. более доброжелательные.
насчет сокращений, хера с два. большую часть никто никуда не сокращал. там немного расчеты изменили графики и ответственность добавили. у нас педиатры сами ушли в платные клиники или уехали в москву питер и др крупыне города. хотя педиатр у нас получал около 35тр при средней зп в городе 15-18. более чем достойно. но как сказала нам наша "вы что как на такие копейки можно жить"наверное от людей в какой то мере тоже зависит.

Это сообщение отредактировал Bizels - 30.06.2015 - 11:48

[^]
Кувабатаке
30.06.2015 - 11:37
0

Ярила

Среди белых халатов хватает дельцов... Как везде, есть за кого сам иным пациентам башку отбил, но есть такие эскулапы....

[^]
kinopasha
30.06.2015 - 11:42
4

Весельчак

Цитата (REDDEVIL4700 @ 30.06.2015 - 09:56)
Да уроды работают одни там. При мне мужик с женой туркестанцы притащили ребёнка (года нет) на руках, в слезах... прямо в детскую поликлинику... на эмоциях весь, не дышит мол. Эти врачи как овцы забегали, -вызывайте скорую орут, 5 машин во дворе стоит скорых... все стоят никто не шелохнулся, моя жена дозвонилась... мол так и так в детскую срочно, ребёнок не дышит.... а ей в ответ -МЫ ВАС ЩАС ТАМ НАКАЖЕМ ВСЕХ ЗА ТАКИЕ ЗВОНКИ. - там что врачей нету что ли?  приехала ссаная скорая через 5 минут идут с чемоданами в развалачку не спеша, и с таким лицом типа НУ ЧЕ ВЫ НАС ВЫЗВАЛИ... ЗАИПАЛИ. бегают орут, как фамилия ребенка, побежали за карточкой типа аллергик или нет...

Вообщем как потом узнали, не спасли ребёнка. Вот из-за таких вот  "специалистов"  которым всё похуй.

А вы всё пиндосы, пиндосы.... У них бы там сразу к аппарату подключили, искуственное дыхание туда сюда, пищалки, мигалки, через 5 минут вертолёт.

Хуяппараты блять. Че они его в поликлинику тащили то? Нет в поликлинике ни аппарата ИВЛ, ни дефибриллятора, там некому сделать трахеостому, это не стационар, и не больница скорой помощи, нет там реаниматологов от слова совсем. И ПИТов нету, и реанимации. Че его было в поликлинику тащить? Скорую нужно было вызвать, они бы доставили куда следует. Просто физически нет ни лекарств ни средств там для реанимации, понимаешь?

Это сообщение отредактировал kinopasha - 30.06.2015 - 11:42

[^]
Arty1970
30.06.2015 - 11:43
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Archangel089 @ 30.06.2015 - 05:19)
Иди законным путём - урона им гораздо больше нанесёшь! Глядишь и головы полетят.
Так если каждый перестанет терпеть и начнёт заваливать министерства и прочие инстанции жалобами - тогда они начнут суетиться. А так пока терпят - такая фигня и творится.

ТОЛЬКО так
и никак иначе
поддержу...

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 11:43
-4

Громовержец

Цитата (madalik @ 30.06.2015 - 19:13)

Тебе, уебану, расскажу самый свежак про талоны, которые ты советуешь не поленившись взять с 7 утра.

Сегодня утром, с 7 утра пришел я за талонами сдать кровь из пальца (детская поликлиника №2, г.Йошкар-Ола).
К моему приходу было уже человек 20 в очереди. Дождавшись пока откроется регистратура, очередь начала разбирать талоны.

Тут спереди начинается крик и мат. Оказывается, женщина пришла за талоном к гинекологу, и талоны уже КОНЧИЛИСЬ. Ей разжиревшие коровенки из регистратуры отвечают, что ВСЕ талоны уже выдали и сукаблять врач же не киборг и работает за копеечную зарплату.

Мамаша возмущенно спрашивает, сколько там нахер талонов выдается. При этом выясняется что за 3 (или 4) часа работы врач принимает аж 12 человек (т.е. 12 талонов всего). Ну ахуеть нагрузка какая!

Далее, выясняется еще более интересная картина - женщина стояла в очереди 8-ой, перед ней к гинекологу талоны взяли буквально пара человек. И блять, не по 5 талонов сразу!
А талонов уже нет, все выдали! Вот вопрос - куда нахер делись талоны??

Все ноющие про копеечную зарплату - идите нахуй дворы подметайте. Можно подумать те кто толпится по детским поликлиниками миллионеры все.

Реально прихожу к выводу, что некоторые медучреждения нужно жестко чистить от дармоедов и бездельников.

При этом не могу не отметить, что хорошие и добросовестные врачи тоже есть. Заодно хочу выразить благодарность нашему педиатру Александровой С.В. wub.gif

А ТСу совет - надо еще раз накатить бочку, ибо для маленького ребенка 2 месяца может быть очень даже критичным сроком. И отмазки, что у врача-УЗИста недотрах и прочие хвори - никого не волнуют.
Почему-то остальные службы (газовики, электрики, водоканал, мусорщики и прочие) должны работать ежедневно, а медики могут СЕБЕ позволить ВАМ подождать.

Еще вспомнилось - у нас в детской стоматологии очередь за талонами занимают с ЧАСУ НОЧИ! И занимают на улице!
С моей точки за такое отношение к людям весь персонал этой поликлиники должен лес валить на Колыме, лет эдак 25.

Откуда такие ушлепки берутся? Тебе, недоношенному, объясню отдельно: ты же, придурь, сам пишешь, что врач за 3 часа принимает 12 пациентов. Так это получается 15 минут на одного такого уебня, как ты. Многовато, наверно, для тебя? И ты, мудилище, наверно наивно полагаешь, что оставшися световой день этот врач пьет вискать, курит трубку и считает бабло, а не пашет смену в другой поликлинике и не пишет ворох бумаг, которые регулярно носит ещё и домой дописывать. И таким же дебилам как ты тоже поясню, что права указывать кому и где работать у вас морального нет. Я вам на вашем же быдлячем языке тоже самое могу сказать - не нравиться как лечат в поликлинике - пиздуйте в другую.
Адекватные люди, которых к сожалению не так много понимают, что проблема тут прежде всего в самой разваливающейся системе здравохранения и в непосильных нагрузках, возлагаемых на врачей. А по любому поводу бежать сопли распускать и жаловаться - это удел быдла. Не нравиться ждать очереди в муниципальных клиниках - пиздуй в частную. Хуле на врачей бочку катить.

[^]
Kira2402
30.06.2015 - 11:45
-1

не пижжжу

ZEVS332 , так как бы тож самое- не нравится, пиздуй в частную....

[^]
maksimka78
30.06.2015 - 11:49
0

Хохмач

Нужно разобраться - действительно он решил таким образом "отомстить", если да, то однозначно нанести визит в " головной офис" данного врача. Причем раза 3 минимум. Ну либо если есть связи, жизнь подпортить слегка...

[^]
Archangel089
30.06.2015 - 11:50
0

Хохмач

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 20:43)
Откуда такие ушлепки берутся? Тебе, недоношенному, объясню отдельно: ты же, придурь, сам пишешь, что врач за 3 часа принимает 12 пациентов. Так это получается 15 минут на одного такого уебня, как ты. Многовато, наверно, для тебя? И ты, мудилище, наверно наивно полагаешь, что оставшися световой день этот врач пьет вискать, курит трубку и считает бабло, а не пашет смену в другой поликлинике и не пишет ворох бумаг, которые регулярно носит ещё и домой дописывать. И таким же дебилам как ты тоже поясню, что права указывать кому и где работать у вас морального нет. Я вам на вашем же быдлячем языке тоже самое могу сказать - не нравиться как лечат в поликлинике - пиздуйте в другую.
Адекватные люди, которых к сожалению не так много понимают, что проблема тут прежде всего в самой разваливающейся системе здравохранения и в непосильных нагрузках, возлагаемых на врачей. А по любому поводу бежать сопли распускать и жаловаться - это удел быдла. Не нравиться ждать очереди в муниципальных клиниках - пиздуй в частную. Хуле на врачей бочку катить.

На! Потуши!
Я думаю вопросов насчет хамства больше нету. Таких дегенератов я давно не видел.
И подобный тип работает в поликлиниках. Посему - увольнять без пособия с записью в трудовой!

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 30.06.2015 - 11:53

Стоит ли терпеть ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх