Стоит ли терпеть ?, а как поступили бы Вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
30.06.2015 - 09:22
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2015 - 08:35)
2. назначили УЗИ, как родится;
3. при рождении УЗИ не сделали (в роддоме некому было);
4. обратились к участковому терапевту - талонов нет, обращайтесь через три , четыре, пять (нужное подчеркнуть) дней;
5. кормили завтраками 2 месяца;

ну вот и объясните мне, какого, пардон, мужского полового хуя любящий отец вместо того, чтобы использовать любые доступные методы определения диагноза, первым делом наказывает систему? Тем более если, по твоим же словам, в медицине не шарит и масштаб гипотетической проблемы определить не может.

[^]
Sama
30.06.2015 - 09:22
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2015 - 09:18)
Цитата (samael9 @ 30.06.2015 - 16:14)
Цитата
анализы обязательно сдавайте, хотя это оооочень неудобно у младенцев мочу ловить....

Есть спец девайс, но подозреваю, только для мальчиков.

Есть и для девочек, мы пробовали, не удобно. Поэтому просто кладёшь на клеёнку, ждёшь, потом сливаешь. Такая нехитрая технология ))

Не надо так делать. Говорю как специалист, который потом этот ваш мусор в микроскоп разглядывает.

[^]
Taisha77
30.06.2015 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 09:16)
у тебя жена - курица и истеричка.... у таких же дур.... в силу своей природной тупости и медицинской необразованности.... ведешься на бабские истерики. ....

... я врач...

Мда, вы прям вот взяли и повысили уважение к профессии в целом bravo.gif

пыс плюньте в меня, если я буду обзывать когото, кто не разбирается в связи и снисходительно поучать как неграмотных идиотов

[^]
Sama
30.06.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.06.2015 - 09:22)
4. обратились к участковому терапевту - талонов нет, обращайтесь через три , четыре, пять (нужное подчеркнуть) дней;

ну вот и объясните мне, какого, пардон, мужского полового хуя любящий отец вместо того, чтобы использовать любые доступные методы определения диагноза, первым делом наказывает систему? Тем более если, по твоим же словам, в медицине не шарит и масштаб гипотетической проблемы определить не может.

Мотя, а он систему наказал?
Врача в системе - да.

[^]
Stefanius
0

Ярила

Тс, катай жалобы, претензии, щас за это дело дрючат хорошо, но начистить морду именно в даной ситуации имхо ненадо.
пы.сы при рождении дочи записывал в садик электронно (записывали месяц блеать, накатал жалобу, записали за день !)
пы.сы 2. месяц назад заболела доча, на общий анализ крови ЗАПИСЬ блеать, пришел побеседовал с гл.вр., она типо говорить что это бред и быть такого неможет, типо самоуправство, пох, накатал депешу опять.
пы.сы 3. у ребенка держалась температура под 40 4 дня. детский участковый терапевт от поликлиники(дэвушка) даже на 4 день невыписывала антибиотики, обратились в платную, приехали, посмотрели, выписали лекарства, сказали терапевт бездарность. Опять пошел к гл.врачу, с копией жалобы (оригинал опять отправил куда надо).
Итог-нас прикрепили к другому врачу, той пизде пизды вставили, приемии какой то лишили, с гл.врачом провели профбеседу (дет.пол.Айболит,г.НН)....короче всех надо пинать, иначе куй че делать будут, не все конечно ,но есть индивидумы

[^]
Гранат
3

И это пройдет...

Короче, рассказываю, ибо прям только что с очередной вакцинации. ( детей у меня трое, младшему как раз 6 месяцев). План прививок у сына индивидуальный в связи с особенностями здоровья. АКДС внутримышечно всегда! Гепатит тоже! Полиомиелит - капли, но живая вакцина. Моему слелали ослабленную французскую ВНУТРИМЫШЕЧНО! ( такие делают тем, у кого даже только подозрение на возможные поствакцинальные осложнения).
ТС, извини, но ты просто .... И вовсе не потому, что у тебя жена - курица и истеричка, получающая информацию на мамских форумах у таких же дур, пугающих себя и друг друга в силу своей природной тупости и медицинской необразованности- вовсе не поэтому, ибо для женщины это - норма (рассудительностью и выдержанностью характера одновременно отличаются лишь некоторые дамы), а потому ты ..., что сам ни в чем не разбираешься и ведешься на бабские истерики. Вот это уже реальный стыд.

И еще, про антибиотики. ТС таким уверенным тоном предъявил участковому, что сомнений, очевидно, не должно остаться ни у кого: ТС точно разбирается в детских болезнях и их лечении, оттого и может судить о назначениях педиатра.
Чем инфекции у детей лечить, поделись с нами, раз в курсе? ( я то знаю- я врач, хоть и не детский, но я отлично знаю, как моментом, пока вы и опомнится не успели, вирусы открывают дорогу бактериям, и все жти ваши кагоцелы - мертвому припарка). Дай труд своей голове, ТС, и порассуждай на тему детской смертности, скажем, лет 100 назад, когда ни вакцин, ни антибиотиков... Большая часть от инфекций умирала, от которых сейчас так часто антибиотики назначают. Вот как часто этот доктор назначает своим пациентам антибиотики, вот так часто 100 лет назад дети умирали от ангин, гайморитов, отитов, пневмоний, пищевых инфекций и далее по списку. Но, тогда всё равно был прирост населения - рожали по 15 душ, выживало 3-5, потом поболее, когда с медициной лучше стало. Не нравятся антибиотики - добро пожаловать в сообщества " Б-г -дал, Б-г - взял", есть и такие.

В поликлинике ведь реально фашисты сидят - спят и видят, как бы ребенка получше обидеть, чтобы жалобщику насолить. Так, получается? Вы бы так слелали? Зачем других в такой гадости смеете подозревать?

аплодисменты! вот прям с языка сняли. Я тоже думаю, что речь идет о каплях от полиемиелита - которые обычно капают в рот, но некоторым детям показано введение внутримышечно - если например, дизбактериоз или понос и есть вероятность того что вакцина выйдет не успев усвоится.
Моему сыну также вводили внутримышечно.
Не суйтесь туда в чем не понимаете!

[^]
Taisha77
30.06.2015 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 09:24)
Мотя, а он систему наказал?
Врача в системе - да.

а как наказать систему , а не врача?

[^]
VIR2AL
30.06.2015 - 09:25
-3

Ярила

ZEVS332

Не стоит говорить о том как у врачей все плохо! У меня куча знакомых врачей работают в платных и бесплатных поликлиниках, к.г. хочешь жить - умей крутиться! И они крутятся и вполне не плохо зарабатывают. Если не нравится маленькая зп в госклинике, всегда можно уйти в платную! Если не хочется - твои проблемы. Поднять ленивую жопу в 7 утра и постоять в очереди в 21 веке это нонсенс! А еще как молодая, только что родившая (и не обязательно сама и без осложнений мама) должна поехать и занять очередь за е6аным талончиком?! Или может молодой папа это должен сделать? Забить йух на работу и стоять в очередях в поликлиники и прочие шараги?! А обеспечивать Вы эти семьи будете? Не все могут себе позволить платную медицину!!! И вообще читайте начало! Это новорожденный ребенок, которому назначено УЗИ! Это первостепенный пациент любого педиатора и она должна была поспособствовать получению, а не съезжать с темы!
У меня доче 4 месяца будет, и то уже столкнулся с акуевшими врачами в поликлинике. Осмотр новорожденного ребенка 5 минут! 5 минут, Карл!!! При этом она еще не дает возможности нормально собраться с ребенком, подгуз и одеть в принципе, подгоняет, мотивируя тем что у нее там еще куча детей! Это хорошо у нас есть возможность оплачивать и я даю разгрузку своей жене и она едит в платную, где все по расписанию и осмотр малышки занимает 30 минут, досконально и с рекомендациями! Но повторюсь, не у всех есть деньги! Укал делали недавно 3000р, не помню что за укол, что-то там за иммунитет. Так вот в бесплатной тож можно, только укаол сопровождается повышением температуры и др неприятными вещами. Старые разработки. Мы сделали импортной хренью, бее каких либо побочек + сертификаты и номер конкретной вакцины что вкололи на случай "если что"!
А Вас, уважаемый, я прекрасно понимаю! Я тоже всегда буду защищать свою жену и дочь и вообще близких, даже если они и не правы будут!
Всем добра!

[^]
Kira2402
30.06.2015 - 09:27
-1

не пижжжу

Цитата (motya @ 30.06.2015 - 12:22)

Подожди, а какой по вашему доступный метод для постановки диагноза??? Платная клиника- так деньги не у всех на это есть, ток не надо мне щас говорить -ну он же здоровый лоб, заработает....у нас есть бесплатная медицина - только работает она куево, шевелить ее надо жалобами иногда....

[^]
sharipovraus
30.06.2015 - 09:30
1

Ярила

Цитата
Так этот мститель вместо капель в рот, как положено, назначил внутримышечно, по старинке.

Не парься.
От полиомиелита вводили капельно в рот раньше, сейчас появились уколы - более чистая вакцина без побочных эффектов, своим детям специально просил сделать уколом.

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Stefanius , какой месяц по нету в садик записываться??? Сама два раза записывалась- дома все заполняешь и отправляешь...никаких проблем....

[^]
ALEKCIUS
2

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 16:16)
Короче, рассказываю, ибо прям только что с очередной вакцинации. ( детей у меня трое, младшему как раз 6 месяцев). План прививок у сына индивидуальный в связи с особенностями здоровья. АКДС внутримышечно всегда! Гепатит тоже! Полиомиелит - капли, но живая вакцина. Моему слелали ослабленную французскую ВНУТРИМЫШЕЧНО! ( такие делают тем, у кого даже только подозрение на возможные поствакцинальные осложнения).
ТС, извини, но ты просто .... И вовсе не потому, что у тебя жена - курица и истеричка, получающая информацию на мамских форумах у таких же дур, пугающих себя и друг друга в силу своей природной тупости и медицинской необразованности- вовсе не поэтому, ибо для женщины это - норма (рассудительностью и выдержанностью характера одновременно отличаются лишь некоторые дамы), а потому ты ..., что сам ни в чем не разбираешься и ведешься на бабские истерики. Вот это уже реальный стыд.

И еще, про антибиотики. ТС таким уверенным тоном предъявил участковому, что сомнений, очевидно, не должно остаться ни у кого: ТС точно разбирается в детских болезнях и их лечении, оттого и может судить о назначениях педиатра.
Чем инфекции у детей лечить, поделись с нами, раз в курсе? ( я то знаю- я врач, хоть и не детский, но я отлично знаю, как моментом, пока вы и опомнится не успели, вирусы открывают дорогу бактериям, и все жти ваши кагоцелы - мертвому припарка). Дай труд своей голове, ТС, и порассуждай на тему детской смертности, скажем, лет 100 назад, когда ни вакцин, ни антибиотиков... Большая часть от инфекций умирала, от которых сейчас так часто антибиотики назначают. Вот как часто этот доктор назначает своим пациентам антибиотики, вот так часто 100 лет назад дети умирали от ангин, гайморитов, отитов, пневмоний, пищевых инфекций и далее по списку. Но, тогда всё равно был прирост населения - рожали по 15 душ, выживало 3-5, потом поболее, когда с медициной лучше стало. Не нравятся антибиотики - добро пожаловать в сообщества " Б-г -дал, Б-г - взял", есть и такие.

В поликлинике ведь реально фашисты сидят - спят и видят, как бы ребенка получше обидеть, чтобы жалобщику насолить. Так, получается? Вы бы так слелали? Зачем других в такой гадости смеете подозревать?

Не специалист и не буду с вами спорить на тему антибиотиков, не компетентен я, просто констатировал факт, что данный конкретный врач назначает в основном антибиотики. И не только нам. Может быть и правильно, не знаю.
Но точно знаю, что участковый врач, придя ко мне домой от другого больного ребёнка, поссав за углом и почесав яйца где-нибудь на крыльце, должен, как минимум, помыть руки перед осмотром. Или я не прав ?
Я ни в коем случае не пытаюсь рассуждать о квалификации данного врача.
Жалоб на него поступает масса и с завидной регулярностью, но не в министерство (как поступил я), а заведующей. На что она всем стандартно отвечает "другого специалиста у меня нет".

[^]
olse
30.06.2015 - 09:36
0

Главстаршина

Цитата (NST84 @ 30.06.2015 - 09:05)
Цитата (olse @ 30.06.2015 - 08:57)
Можно привить неизличимые и ограничится. Ту же оспу давным давно спокойно лечат, нет?

Ну вот. Сморозили глупость и перешли на хамство. Видимо вакцина от бешенства так подействовала?

Вы врач, дабы делать подобные заявления?

Я ЕЩЕ раз задаю вопрос. Прямой. Как прививки помогут от бешенства? Это Ваша цитата.

[^]
Sama
30.06.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 09:23)
у тебя жена - курица и истеричка.... у таких же дур.... в силу своей природной тупости и медицинской необразованности.... ведешься на бабские истерики. ....

... я врач...

Мда, вы прям вот взяли и повысили уважение к профессии в целом bravo.gif

пыс плюньте в меня, если я буду обзывать когото, кто не разбирается в связи и снисходительно поучать как неграмотных идиотов

Вы уважение к врачам на форуме среди анонимов приобретаете? Смешно. Тоже из интернет- мамок?
Я имею уважение от пациентов за свои знания и умения, которые приобретала и приобретаю не в интернете. Ко мне идут и даже готовы платить деньги. У меня консультируются коллеги из других городов. Но вы меня не знаете - смело можете не уважать. Вы даже имеете полное право сомневаться в моем образовании. Но вот то, что вы так легко готовы уважать или не уважать профессию, основываясь на анонимных сообщениях говорит о вас все. Меня ваше уважение или его отсутствие не занимает нисколько, и вовсе не обижает.
Да, кстати, почему бы не воспользоваться правом назвать дураков дураками, коль скоро они не стесняются оскорблять окружающих производными своей глупости?
Да, я убеждена, что вокруг масса неграмотных идиотов. Это действительно, так. Точнее сказать, довольно приличная часть людей хорошо разбирается в какой- то конкретной области, а в остальном - ни в зуб ногой. Я совершенно не стыжусь признаться в том, что идиотка, например, в компьютерных технологиях, и что мои знания в программировании ограничиваются бейсиком. А зачем мне еще и в этом разбираться, если есть специалисты, к которым я и обращаюсь по тем вопросам, в которых не сведуща? ( заметьте, свысока и презрительно о врачах начал ТС, как раз об участковом). И таких областей, в которых я мало что понимаю, очень много. Хороша я была бы, если бы ни хрена не смысля, стала бы судить о специалистах, вроде как ТС: лечит, мол, все болезни антибиотиками.
И на мамских форумах точно нет хороших мам - нет у тех времени.

Кстати, поделюсь секретом своего профессионализма: " молчать и слушать", слушать спецов, разумеется. И учиться, учиться и учиться, прикинувшись дурой и заглядывая в рот, как бы они меня не задевали.

Это сообщение отредактировал Sama - 30.06.2015 - 09:47

[^]
botinok14
1

Ярила

Цитата
и он бы, на моём месте, пошёл и сделал бы УЗИ платно

Всё правильно сделал. Все эти выбивания денег с больных уже надоели.
Был недавно в больнице,ходил на консультацию. Я пошел бесплатно,но стоял в огромной очереди людей,которые за подобные консультации платили деньги.Стоимость от 1500 до 3500 .ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!! Как я понял платить им пришлось,потому что в их поликлинике их не приняли или просто нет таких врачей,а так же гражданам из провинции (!!!). То есть ,если ты не местный-плати.
Дикость уровня йемена или ливии какой нибудь.
Главное что царь и его кореша здоровы,а мы уж потерпим *сарказм*

[^]
NoirDemon
0

Юморист

ТС, у тебя хоть результат есть. Я сломал руку и местные эскулапы сделали операцию. Пластиной стянули отломки кости. 4 МЕСЯЦА! Долбаных 4 месяца я мучался от дикой боли. Но меня уверяли что всё шикарно. Городская больница моего городка всё сделала правильно, и ты просто придумываешь. Но кость не сросталась. Поехал в областной военный госпиталь. Срочная операция, руку спасли (ещё месяц и всё, отчикивать только), но кость сильно попорчена. уже 5-й год хожу с железом, но хотя-бы могу работать.

Оказалось что в первой больнице мне рассверлили в кости слишком большие отверстия и болты просто не держались. Отломки гуляли как им угодно.

Но это всё фигня. Написал жалобу в больницу. Пришёл ответ, что "сам отказался от лечения, в том числе от наложения фиксирующей повязки дезо" и документ с подписью имеется. Типа я подписал, вот и нечего выпендриваться. (Интересно получается, о повязке дезо я узнал именно из этого ответа, естественно не отказывался ни от какого лечения) Через суд - тоже не вариант. У наших эскулапов поручители есть везде, в первую очередь в судах.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 30.06.2015 - 09:39

[^]
Medarin
30.06.2015 - 09:38
3

Хохмач

VIR2AL
5 минут по мнению минздрава этого хватит. К врачу какие вопросы? Не он эти нормативы устанавливает. А за невыполнения оных, его ипут.

[^]
Konstantin1
30.06.2015 - 09:38
0

Приколист

У меня сын тоже новогодний 31.12.2004. А что касается поликлиник и поиска правды там дело это долгое нервное и ждать 2 месяца талончик подозревая заболевание это неправильно. Лично я с самого начала шел другим путем вызывал домой (не бесплатно естественно) лучшего специалиста нашего района. А бесплатно в поликлинике нам пытались при насморке сильнейший антибиотик прописать. Да и пока в очереди сидишь нахватаешь гораздо больше болячек чем было. Пару раз сходили хватило. Если хочется бороться с системой то я лично свои права качаю относительно себя ибо я не ребенок и им на мне им сложнее отыграться.

[^]
mc2510
30.06.2015 - 09:39
2

Приколист

Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2015 - 05:07)

А как бы Вы поступили в данной ситуации? Стоит ли жаловаться, что бы потом разгребать это дерьмо или надо терпеть, что бы было хорошо, но в ущерб здоровью ?
Всем бобра, и не болейте.

Я бы в данной ситуации сначала разобралась, почему назначили другую вакцину, почитала о ней и подумала, стоит ли начинать бучу на пустом месте.

Если будете кидаться на врачей по поводу и без - вас просто сочтут склочником. Права свои отстаивать нужно, но тут вы явно неправы - врач назначил укол не затем, чтобы "отомстить", и медсестра, я считаю, действовала в ваших же интересах.

[^]
ALEKCIUS
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 16:22)
Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2015 - 09:18)
Цитата (samael9 @ 30.06.2015 - 16:14)
Цитата
анализы обязательно сдавайте, хотя это оооочень неудобно у младенцев мочу ловить....

Есть спец девайс, но подозреваю, только для мальчиков.

Есть и для девочек, мы пробовали, не удобно. Поэтому просто кладёшь на клеёнку, ждёшь, потом сливаешь. Такая нехитрая технология ))

Не надо так делать. Говорю как специалист, который потом этот ваш мусор в микроскоп разглядывает.

Да понятно, что с нужным биоматериалом куча мусора, но это же девочка )) С пацаном всё гораздо проще было, а тут...

[^]
Брайден
1

Балагур

Работал бы ТС детским врачом, совсем другие истории постил бы на ЯП...

[^]
МэрилинМонро
30.06.2015 - 09:40
0

Юморист

Моим всегда делали АКДС только внутримышечно. Даже не знала, что есть капли. Против одного лишь полимиелита - да, а если комплексная прививка, то только укол. sad.gif

[^]
motya
30.06.2015 - 09:41
2

почётный сруль

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 09:27)
Цитата (motya @ 30.06.2015 - 12:22)

Подожди, а какой по вашему доступный метод для постановки диагноза??? Платная клиника- так деньги не у всех на это есть, ток не надо мне щас говорить -ну он же здоровый лоб, заработает....у нас есть бесплатная медицина - только работает она куево, шевелить ее надо жалобами иногда....

то есть если у ребенка есть показания к диагностике, то он может и подождать, пока папа борется за свои кровные социальные права, так? А если бы это было что-то серьезнее, где промедление смерти подобно?
Я просто логику именно родителей пытаюсь понять, повторяюсь, не затрагивая именно сейчас самой системы здравоохранения.

[^]
Kirasa
30.06.2015 - 09:45
0

Приколист

Мы жалобу писали, когда узи на четвертьставки работала в поликлинике. Запись начиналась в 7 утра, очередь стояла с ночи. 4 талона в неделю.Тут же позвонила заведующая и рассказала, что они договорились -можно в соседней делать. Всего делов-то - письмо написать на сайте....

[^]
IСанчесI
30.06.2015 - 09:46
0

переподпереподвыподверт

ZEVS332
Цитата
Я так скажу - у меня жена врач-терапевт и знаю, какая нагрузка на врачах сейчас лежит. Работают практически на чистом энтузиазме за копеечную зарплату. Но я не об этом. Скорее всего, что автор - нытик, бестолочь, а ещё стукач. Т.к в любом лечебном забедении - запись ко врачу по талонам, а их естественно ограниченное кол-во, т.к. врач не киборг. Так вот, чтобы получить заветный талончик, надо не названивать, а поднять свою ленивую жопу в 7 утра и с 8.00 занять очередь. Но нет, проще же сидеть и звонить во все инстанции и пиздеть, какие у нас врачи злодеи. А поставить себя на место врача как? Хуй там! Ведь ему все обязаны, хуле. Общество потребителей. Шпалу жирную.

а с моей стороны хуёв тачку таким терапевтам. ебал я таких и ебать буду. по закону. была язва. подтвердилась в ведомственной поликлинике и госпитале. там к врачам претензий никаких, все назначили в лучшем виде. уволился. через полгода пошел в поликлинику по месту жительства. и это адов пиздец. ни УЗИ, ни направления на ФГС... "че там принимаешь? ааа, ну принимай..." даёб вашу мать!.. я про свою болезнь получается знаю лучше врача!! пару пиздюлин и сразу нашлись нужные направления! так вот. не бойтесь отстаивать свои права! создается просто впечатление, что эти твари отмывают бабло через эти направления. по их бумажкам ты пошел на обследования за положенные государством деньги, а по факту- за свои кровные...

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 30.06.2015 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх