Стоит ли терпеть ?, а как поступили бы Вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDDEVIL4700
30.06.2015 - 14:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kinopasha @ 30.06.2015 - 11:42)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 30.06.2015 - 09:56)
Да уроды работают одни там. При мне мужик с женой туркестанцы притащили ребёнка (года нет) на руках, в слезах... прямо в детскую поликлинику... на эмоциях весь, не дышит мол. Эти врачи как овцы забегали, -вызывайте скорую орут, 5 машин во дворе стоит скорых... все стоят никто не шелохнулся, моя жена дозвонилась... мол так и так в детскую срочно, ребёнок не дышит.... а ей в ответ -МЫ ВАС ЩАС ТАМ НАКАЖЕМ ВСЕХ ЗА ТАКИЕ ЗВОНКИ. - там что врачей нету что ли?   приехала ссаная скорая через 5 минут идут с чемоданами в развалачку не спеша, и с таким лицом типа НУ ЧЕ ВЫ НАС ВЫЗВАЛИ... ЗАИПАЛИ. бегают орут, как фамилия ребенка, побежали за карточкой типа аллергик или нет...

Вообщем как потом узнали, не спасли ребёнка. Вот из-за таких вот  "специалистов"   которым всё похуй.

А вы всё пиндосы, пиндосы.... У них бы там сразу к аппарату подключили, искуственное дыхание туда сюда, пищалки, мигалки, через 5 минут вертолёт.

Хуяппараты блять. Че они его в поликлинику тащили то? Нет в поликлинике ни аппарата ИВЛ, ни дефибриллятора, там некому сделать трахеостому, это не стационар, и не больница скорой помощи, нет там реаниматологов от слова совсем. И ПИТов нету, и реанимации. Че его было в поликлинику тащить? Скорую нужно было вызвать, они бы доставили куда следует. Просто физически нет ни лекарств ни средств там для реанимации, понимаешь?

Я ж говорю туркестанцы мужик с рынка и жена в парандже. Дома ребенку стало плохо как проснулся, вызвали скорую из дому, этих ублюдков в белых халатах не дождаться... через 40 минут стал задыхаться, и они с перепугу его на руках, рванули туда где врачи...

[^]
Taisha77
30.06.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 14:05)
Вы верите, что пациенты могут быть настолько неадекватны, что не отдают себе отчета в своей неадекватности? Что с быдла взять? И идете вы со всеми своими тренингами..

И пациенты и клиенты. С этим сталкиваются все, кто работает с людьми. Нет никакой разницы.

[^]
Medarin
30.06.2015 - 14:12
-1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2015 - 14:06)

Новый вопрос придумай....

А мы с Вами не пили, чтобы мне тыкать.

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (Medarin @ 30.06.2015 - 14:09)
Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 14:04)
[QUO. Поэтому он и не изучил вопрос, и поэтому взорвался, когда два белых халата разошлись в показаниях. Если бы медсестра не постаралась он бы и не знал некоторых слов, которые узнал от нее про прививки. ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ: "надо делать ОСОЗНАННЫЙ выбор, а не перекладывать его на кого-либо". Тогда бы было все равно, что говорит медсестра, он бы знал, что и от чего и как и для чего вкалывают его ВТОРОМУ! ребенку.

Ага. А давайте посадим на приём медсестёр. Они все очень хорошо знают и умеют. У ТСа, жена мозг то не включила, а просто на инстинкте сработала "самка-самка"

Ну так белый халат же, да еще и с опытом вакцинирования!!!

[^]
Ejiks
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.06.2015 - 14:00)
Цитата (Ejiks @ 30.06.2015 - 13:54)
Цитата (carrista116 @ 30.06.2015 - 13:47)
Цитата (Ejiks @ 30.06.2015 - 13:37)
У проблемы нет национальности - тут проблема нежелание работать и при этом нагрести бабла.

Конечно,не в национальности проблема,вот только не стоит забывать,что в южных регионах денежное вознаграждение поставлено на поток медработнику любого звена. Без денег тебе вежливо,но откажут.

Так за это и надо садить, надолго, и волчий билет. А молчать и сносить нет уж.
А то начинается - на юге берут а я чем хуже, тоже брать буду.

По сути касается всего - образования любого, любых гос. услуг. Надо жаловаться.

Вот когда они станут у нас массовым явлением — вот именно посадками и займёшься. Если получится.

Добавлено в 14:01
Только жаловаться надо не на низовое звено,а на руководство.

Дак врачи уже гонят на свое руководство. А пожаловаться на него, или заявление в прокуратуру написать? Там мне же еще работать. Так работай если нравиться что гнобят со всех сторон. Но если гнобят тебя это не значить что надо отрываться на пациентах.
Пожаловались на тебя, пожалуйся на руководство, что оно тебя заставляет делать что то противозаконное.

[^]
Medarin
30.06.2015 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (REDDEVIL4700 @ 30.06.2015 - 14:09)

Я ж говорю туркестанцы мужик с рынка и жена в парандже. Дома ребенку стало плохо как проснулся, вызвали скорую из дому, этих ублюдков в белых халатах не дождаться... через 40 минут стал задыхаться, и они с перепугу его на руках, рванули туда где врачи...

Они б ещё в стоматологии отнесли его. Там тоже врачи.
Поймите, в поликлинике врачи неотложную помощь помнят очень смутно. И не их в этом вина.

[^]
Sama
30.06.2015 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 14:04)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 13:47)
Что значит - изучил данный конкретный организм? Как изучил? По самоошущениям? Фармакологию тоже изучил, диагностику? Пропальпировал себя тоже сам? Так, как врач знает и изучает? Кто этому организму судья и эксперт, что он сам себя правильно изучил и верные выводы сделал?
А если он сам все лучше знает, то зачем к врачам ходит - пусть лечат тех, кто не умеет сам себя лечить. Ведь если человек лучше врача все знает, то какого рожна он у врача ищет- сам же лучше справится? Что вы от врачей хотите: чтобы врач презрел свои знания, свои выводы об организме пациента, свой опыт, и сделал так, как пациент хочет? А ответственность потом чья?

Человек может знать лучше конкретного врача по конкретной проблеме, в случае, если он с этой проблемой живет давно и общается с разнообразными специалистами. ПЛюс он четко знает реакцию своего организма на лекарства, еду, терапию и тд. Так скажем, историю своей болезни иные хроники знают уж точно лучше врача, впервые его увидевшего.
Что вас удивляет то? Вы понимаете, что вы полностью отказываете взрослым , часто образованным людям в каких либо знаниях в мед сфере. Это все равно, что считать медиков неспособными нажать две клавиши на компьютере, "потому что они же не технари".
В обще вы считаете себя над пациентом, это видно четко. Это многих отталкивает. Особенно тех, кто умеет мыслить. Не надо размахивать халатом, как индульгенцией от ошибок в медицине, это лишь раздражает. Критичность мышления ценится в любой профессии.

Врач должен быть С и ДЛЯ пациента, а не НАД.

Цитата

Вот в приведенном конкретном случае: врач решил сделать ребенку ослабленную вакцину, но в бедро, а пациент хочет живую и перорально! Но последняя может вызвать осложнения с большей вероятностью. Что врачу делать? Требовать подпись с пациента об ответственности самостоятельного выбора?

Эта история про пациента "я не медик". Поэтому он и не изучил вопрос, и поэтому взорвался, когда два белых халата разошлись в показаниях. Если бы медсестра не постаралась он бы и не знал некоторых слов, которые узнал от нее про прививки. ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ: "надо делать ОСОЗНАННЫЙ выбор, а не перекладывать его на кого-либо". Тогда бы было все равно, что говорит медсестра, он бы знал, что и от чего и как и для чего вкалывают его ВТОРОМУ! ребенку.

Я прочитала и поняла окончательно, что вы понятия не имеете об отрасли, о которой пытаетесь судить.
Вы даже понятия не имеете о том, что есть такие области в медицине, даже малую компетентность в которых вы не сможете получить без специального образования, потому что нигде не увидите и не узнаете. Именно поэтому в медицинском нет заочного обучения.
Судить врача может только эксперт, точнее - сообщество." Самоизученный организм" просто не может быть объективен, ибо лицо предвзятое.

[^]
REDDEVIL4700
30.06.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 12:30)
Надоело быдлу что-то доказывать. Просто пожелаю вам идите... в платные клиники, с платными врачами, с платными услугами, а нет денег - сидите и не выебывайтесь и молитесь, что вас пока хоть кто-то лечит даром. Не долго вам, с таким отношением ко врачам, радоваться бесплатной медицине осталось. Оставшихся заебёте - и они свалят. Лечитесь у доктора Попова.

Катись к хуям! С таким еблом как вы пациентов обслуживате... и даром не надо вашего лечения, с таким одолжением общаются. moderator.gif

[^]
carrista116
30.06.2015 - 14:19
0

Дикий половец

Цитата (Ejiks @ 30.06.2015 - 14:12)
Пожаловались на тебя, пожалуйся на руководство, что оно тебя заставляет делать что то противозаконное.

Одна больница пожаловалась. Главврача закрыли на 2 месяца в СИЗО,потом выпустили,заплатили компенсацию,восстановили в должности,а всем писавшим пришлось увольняться. Посёлок остался без нормальных врачей.

[^]
Ejiks
30.06.2015 - 14:19
1

Ярила

Хз при мне мужика с ножевым отказывались принимать в хирургии.
Прописка была с другой области. Сначала вынесли на улицу, после угроз занесли и бросили в коридоре. В итоге, на следующий день узнал, умер.
Приемный покой хирургии ЧОКБ-1.
Было это в недалеком 2000 году. С тех пор не терплю врачей с их хамством.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 30.06.2015 - 14:24

[^]
срочник
30.06.2015 - 14:25
1

Ярила

На прошлой неделе выписал врачей специалистов.. Москва, примерно половина общего списка... Алахвердов, Татевосян, Хачатурян, Папикян, Сафиханова, Закарян, Маматиева, Манукян, Ибрагимова... Имена и отчества соответствующие.. Про младший медперсонал и говорить нечего...

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 14:14)
Вы даже понятия не имеете о том, что есть такие области в медицине, даже малую компетентность в которых вы не сможете получить без специального образования, потому что нигде не увидите и не узнаете. Именно поэтому в медицинском нет заочного обучения.
Судить врача может только эксперт, точнее - сообщество." Самоизученный организм" просто не может быть объективен, ибо лицо предвзятое.

Интересная логика, но неверная.
Посыл " В медицине ЕСТЬ области, в которых нельзя без образования" и "В медицине ВСЕ области, в которых нельзя без образования" -абсолютно разные по смыслу и по выводам, но вы первый посыл выдаете за второй.
Я думаю. что вам надо обратиться к специалисту по логике. У вас большой пробел.

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (Ejiks @ 30.06.2015 - 14:12)
Цитата (carrista116 @ 30.06.2015 - 14:00)
Цитата (Ejiks @ 30.06.2015 - 13:54)
Цитата (carrista116 @ 30.06.2015 - 13:47)
Цитата (Ejiks @ 30.06.2015 - 13:37)
У проблемы нет национальности - тут проблема нежелание работать и при этом нагрести бабла.

Конечно,не в национальности проблема,вот только не стоит забывать,что в южных регионах денежное вознаграждение поставлено на поток медработнику любого звена. Без денег тебе вежливо,но откажут.

Так за это и надо садить, надолго, и волчий билет. А молчать и сносить нет уж.
А то начинается - на юге берут а я чем хуже, тоже брать буду.

По сути касается всего - образования любого, любых гос. услуг. Надо жаловаться.

Вот когда они станут у нас массовым явлением — вот именно посадками и займёшься. Если получится.

Добавлено в 14:01
Только жаловаться надо не на низовое звено,а на руководство.

Дак врачи уже гонят на свое руководство. А пожаловаться на него, или заявление в прокуратуру написать? Там мне же еще работать. Так работай если нравиться что гнобят со всех сторон. Но если гнобят тебя это не значить что надо отрываться на пациентах.

Не стала я ничего писать. Противозаконное меня делать не заставляли. Хотели, чтоб я работала за троих на одну зарплату. Оборудованием необходимым не могли обеспечить.
У ТС нашлись силы пожаловаться, а у меня - нет. Выше главврача не пошла ( не единожды). Я живой человек и устала ( попробуйте за троих, много сил у вас будет?). И у меня - дети. А прокурор наш два года в бегах был по одному громкому делу, а теперь вернулся и уже заммэра. Кому жаловаться?
Мне пришлось уйти. И мне - жаль.

[^]
Puls
30.06.2015 - 14:31
2

ТСиха

Надоело быдлу что-то доказывать. Просто пожелаю вам идите... в платные клиники, с платными врачами, с платными услугами, а нет денег - сидите и не выебывайтесь и молитесь, что вас пока хоть кто-то лечит даром. Не долго вам, с таким отношением ко врачам, радоваться бесплатной медицине осталось. Оставшихся заебёте - и они свалят. Лечитесь у доктора Попова.

А ваша дражайшая супруга хочет и ручки на пирожок сложить и зарплату получать? Нет уж, выпускается каждый год много толковых специалистов, а свято место пусто не бывает. Не нравится ей работать "за копейки" с "быдлом" - пусть пиздует в макдак, там зарплата больше и клиенты улыбчивее. А если уж занимаешь чье-то место - работай, и не пизди какие пациенты плохие, то требуют сё требуют. Вообще-то мы, как пациенты, за это деньги в виде налогов платим. И да, фактически наша медицина не бесплатна. Сидят, блять, жалеют себя.

Upd: Слышала еще распространенную фразу от медиков "Мы никому ничего не должны. Это вы нам благодарны должны быть, за то, что мы вас лечим". Так вот, как мое личное мнение - должны, и еще как. А если считают, что не должны - не место в медицине.
Медики точно так же должны оказывать медицинские услуги, как, например, продавец взвешивать продукты, банковский клерк заводить счета, шахтер - работать в шахте. У каждого своя работа и если ты ее выбираешь - ты ее должен, нет, ты ее обязан выполнять качественно и с улыбочкой, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Puls - 30.06.2015 - 14:34

[^]
Medarin
30.06.2015 - 14:41
4

Хохмач

Цитата (Puls @ 30.06.2015 - 14:31)

А ваша дражайшая супруга хочет и ручки на пирожок сложить и зарплату получать? Нет уж, выпускается каждый год много толковых специалистов, а свято место пусто не бывает.

Не выпускаются толковые. Хоть плачь. Приходят в ординатуру такие, что матерится хочется.
Последние 3 года отказываюсь учить ординаторов. Не хватает нервов, да и за их ошибки отвечать не хочется

[^]
Riffraff
30.06.2015 - 14:42
0

АДъ

Слышала еще распространенную фразу от медиков "Мы никому ничего не должны. Это вы нам благодарны должны быть, за то, что мы вас лечим". Так вот, как мое личное мнение - должны, и еще как. А если считают, что не должны - не место в медицине.

Врачей, как и прочи, приближенных к государству развратила круговая порука и невозможность их наказания. Вот и охуевает немалая их часть.

А сейчас, когда таки появилась возможность прыгнуть через главврача с жалобой, они начинают жаловаться.

[^]
PincherBart
30.06.2015 - 14:45
0

Шутник

у меня примерно похожая ситуация, но нам никаких УЗИ не назначалось по осложнениям...Дочка родилась 28 января, в месяц должны были сделать УЗИ всех органов(как жена сказала), в итоге сходили в 4 месяца к платному специалисту(правда развели на пару не нужных процедур на 6 тысяч...)Но после всех пугающих слов что надо срок все эти процедуры проделать сказали что мол все хорошо у вашего ребенка, не переживайте... Вот вопрос: если процедура обязательна для всех детей, то почему в детских поликлиниках про это молчат? Нас направили в иммунологический центр , так там мою дочку в лицо врач наш помнит, после прививки позвонили у спросили как доча, в общем холют и лелеют(причем место-то бюджетное), у меня жена кипятком писается от этого места, а нашему врачу тоже морду бы набил, а то он все что нужно по внешнему виду определяет - и как вес набираем, и как развиваемся, и если анализы плохие, то их просто пересдать надо(раз 5 бл..ть)....

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 14:59
-2

Громовержец

Цитата (REDDEVIL4700 @ 30.06.2015 - 22:18)

Катись к хуям! С таким еблом как вы пациентов обслуживате... и даром не надо вашего лечения, с таким одолжением общаются. moderator.gif

О, я уже кого-то обслуживаю. Лишь бы че пукнуть в эфир. Высрался, полегчало? faceoff.gif

[^]
Sama
30.06.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.06.2015 - 14:25)
Цитата (Sama @ 30.06.2015 - 14:14)

Интересная логика, но неверная.
Посыл " В медицине ЕСТЬ области, в которых нельзя без образования" и "В медицине ВСЕ области, в которых нельзя без образования" -абсолютно разные по смыслу и по выводам, но вы первый посыл выдаете за второй.
Я думаю. что вам надо обратиться к специалисту по логике. У вас большой пробел.

Мой посыл - в медицине нужно образование. А первое - ваша выдумка. Я пишу о том, что без специального, медицинского, образования вы даже не сможете осознать, насколько вы некомпетентны, даже не подозревая о наличии таких областей в медицине, в которых вы никоим образом не сможете " самопознаться".
Это ведь вы уверяете, что пациент в чем- то может разбираться лучше врача, то есть, самостоятельно в частном случае приобрести некоторые медицинские компетенции и встать наравне с врачем. Я этого не утверждала, а лишь приняла ваш посыл допустимым. И даже при этом, допустив, что вы что- то конкретное можете знать лучше врача, вы даже понятия не имеете о том, чего вы не знаете и что может быть крайне важно в вашем конкретном случае.

[^]
Zemmm
30.06.2015 - 15:02
-1

Приколист

Цитата
Судя по таблице на страхование уходит 5,1% от зп. В моём случае - 2154 в месяц. Обращаюсь я, грубо говоря, раз в 2 года. Это 51714.

Судя по тексту вы же эксперт! в таблице же НАПИСАНО! и похер что эта сумма не вычитается из ващей зарплаты, а платится работодателем из своих средств и то по разным ставкам,льготам и прочей куйней выйдет иной раз аж 0%.
главное же сделать умный вид и крупными буквами написать об этом с возмущением шо они мне все должны! ну а если ваш работодаль вас наебывает это ваши проблемы...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 30.06.2015 - 15:22

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 15:08
-3

Громовержец

Цитата (Puls @ 30.06.2015 - 22:31)

А ваша дражайшая супруга хочет и ручки на пирожок сложить и зарплату получать? Нет уж, выпускается каждый год много толковых специалистов, а свято место пусто не бывает. Не нравится ей работать "за копейки" с "быдлом" - пусть пиздует в макдак, там зарплата больше и клиенты улыбчивее. А если уж занимаешь чье-то место - работай, и не пизди какие пациенты плохие, то требуют сё требуют. Вообще-то мы, как пациенты, за это деньги в виде налогов платим. И да, фактически наша медицина не бесплатна. Сидят, блять, жалеют себя.

Upd: Слышала еще распространенную фразу от медиков "Мы никому ничего не должны. Это вы нам благодарны должны быть, за то, что мы вас лечим". Так вот, как мое личное мнение - должны, и еще как. А если считают, что не должны - не место в медицине.
Медики точно так же должны оказывать медицинские услуги, как, например, продавец взвешивать продукты, банковский клерк заводить счета, шахтер - работать в шахте. У каждого своя работа и если ты ее выбираешь - ты ее должен, нет, ты ее обязан выполнять качественно и с улыбочкой, пожалуйста.

Моя дражайшая супруга въебывает и не ваше дело, что она там хочет. И в ваших дебильных советах не нуждается. Вы, наверно, в министерстве зравоохранения работаете не меньше, раз знаете сколько специалистов выпускается и степень их подготовки? Или так - попиздеть захотелось?

[^]
Bjatta
30.06.2015 - 15:11
0

Ярила

Первый раз всё сделал правильно, зря только два месяца ждал.
Воспитывать их ими же написанными законами до посинения, так, чтобы при виде фамилии сразу всё решалось.

[^]
ZEVS332
30.06.2015 - 15:13
-2

Громовержец

Sama Не утруждайтесь что-то доказать быдлу. Это бесполезно. Сегодня их от смерти спасёшь, а завтра они тебе в спину плюнут.
Увижу у жены в поликлинике хамящее существо, качающее права, что ему все должны - выведу и сам вылечу как могу!

[^]
carrista116
30.06.2015 - 15:16
0

Дикий половец

Нет уж, выпускается каждый год много толковых специалистов, а свято место пусто не бывает.

Пять лет нужно,чтобы из вчерашнего студента получился специалист. И рядом должны быть специалисты,и база. Иначе - просто человек с высшим образованием и стажем пять лет.

[^]
Riffraff
30.06.2015 - 15:19
1

АДъ

Цитата (ZEVS332 @ 30.06.2015 - 15:13)
Не утруждайтесь что-то доказать быдлу.

Прям лозунг современной медицины. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх