как я однажды работал реаниматологом, грустная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
17.01.2015 - 00:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 16.01.2015 - 23:57)
Цитата (kuskus73 @ 16.01.2015 - 20:42)
мудак ты а не доктор, кто тебе разрешение дал на выкладывание фоток в и-нет.
Если ты думаешь, что мудило и марамой лучше убийцы, то глубоко ошибаешься
- вообще, пиздуй на рынке овощами торгуй, больше пользы будет

Когда ты будешь с переломанными ногами лежать под бампером какойнить курицы с наушниками в ушах - обязательно подумаешь: "А вот овощей-то мне и не хочется!"

Добавлено в 00:02
Цитата (Elemental666 @ 16.01.2015 - 23:06)
.И исходя из элементарных правил приличия и некоего достоинства я считаю что имею право фотками (как и фактом их существования) своего члена и ливера распоряжаться самому, а не в контексте описания жизни чьей то несчастной души и её мук.

Чтобы было "достоинство" и возможность "распоряжаться" - не мешает для начала выжить. Выжить - и выздороветь.
А с этим - только к врачам. Продавцы овощей на рынке тут не помогут.

Добавлено в 00:04
Цитата (copra @ 16.01.2015 - 23:39)
Нас многократно обвиняют в цинизме, но все же: добро пожаловать, you are wellcome, herzlich willkommen!

Спасибо. И всё же, как говорится, - "Нет уж, лучше вы к нам!"! lol.gif

Да Вы не стесняйтесь - заходите, лучше сами заходите - просто так, а не по делу - тоже приветствуется.

[^]
Lavender
17.01.2015 - 01:21
6

Шутник

Посмотрела фотки... Ужас.

Я, когда мне было лет 10, тоже чуть под поезд не угодила. В подъезде упала, получила травму головы. В больнице меня забинтовали вместе с ушами. Шла с утра на перевязку, сверху еще и шапка зимняя. Больница была за ж/д линией. Решила сократить дорогу - забралась на пути и пошла по ним.

Я и раньше так ходила, ведь поезд издалека слышно. Но в тот раз я была практически глухой, чего не учла. Иду себе, иду и слышу, что где-то что-то гудит. Но, как мне казалось, где-то очень-очень далеко. И гудит, и гудит. Вдруг (спасибо ангелу-хранителю) я обернулась - а поезд идет сзади в метрах от меня. Я даже увидела лицо машиниста! Вот такое: moderator.gif

Спрыгнула с насыпи в глубокую снежную яму и какое-то время лежала, слушая, как колотится сердце. Потом испугалась, что машинист остановит поезд и прибежит меня наказать. Поднялась и помчалась в больницу. С тех пор стала очень осторожной на ж/д. Удивляюсь своим родителям - ни разу не говорили со мной о технике безопасности.

[^]
copra
17.01.2015 - 01:43
4

Ярила

Даже не знаю, что сказать. У нас в семье я пешеход, а жена водила. Так она на разных соучастников общества часто материться за рулем - многие "переходят" дорогу так, как будто действительно сохранились и идут на рекорд. Люди, жизнь - не half live и не doom 3. Внимательнее надо быть. Плейер с музыкой не мешают - мешает лень и недоумие-непонимание своей хрупкости по сторонам посмотреть. Видел как-то несчастного водилу камаза - 25 тонн кран - ехал на скорости около 20-25 км в час (трогался с перекрестка на зеленый в нерезиновой) - алкаш прыгнул под колеса (у него свое счастье и суперменство в крови плескалось) - там не очень много осталось для опознания. А что водиле?

[^]
Elemental666
17.01.2015 - 01:48
1

Балагур

Цитата (copra @ 17.01.2015 - 02:39)
Лично мне скучно без работы на работе - люблю веселые дежурства, люблю экшн. Больше мяса - меньше сна.

Да на здоровье, только не надо тут пафоса за свою незаменимость и нереальную круть и цинизм. Похлеще ваших профессии тут есть, и не понтят и не стонут за свою зп и ОМС. Если у медиков сейчас модно делать селфи во время операций с пациентом итп вплоть до ливера это проблемы медиков и их башки.
Нас многократно обвиняют в цинизме,

Не путайте цинизм с долбоебизмом и отсутствием элементарной этики. Одно дело уголок падонка с разделом травм и тому подобного, где фото выложены больше для познавательных целей и предупреждения с назиданием. Совсем другое - вот смотрите девка, она ливер, а я молодец и 4 дня ее тянул. Но не вытянул, а жизнь гавно. А девка дура ибо с затычками ходит.
Цитата (Прутков @ 17.01.2015 - 02:57)
Чтобы было "достоинство" и возможность "распоряжаться" - не мешает для начала выжить. Выжить - и выздороветь.

Поэтому ИМ можно все. И фоткать мои кишки обложенные мандариновыми дольками (мыж циники фигле) и сэлфи на фоне моего 22 сантиметрового енга с забавной подписью - Какая минога попала в наши сети сегодня!

[^]
va3610
17.01.2015 - 01:50
-7

Ярила

Гнида ты а не врач

[^]
OLEG30
17.01.2015 - 01:55
4

Приколист

Цитата (Riffraff @ 15.01.2015 - 17:19)
Не жаль мне этот кусок мяса. Вот совсем не жаль. Как и нариков, пьяных за рулем, зацеперов и прочих долбоебов. Хорошо еще, что под поезд попала, а не под машину, там бы еще и водятла посадили б.

Родителей жаль, хотя это их вина, что выросла биомасса с пустотой в голове. Железнодорожников жаль, нервы потрепят им. Автора тоже, тратил свою жизнь и навыки на кусок бесполезного говна, хотя это и его работа.

Тс, врачей никто не считает людьми второго сорта. Но что-то стало многовато уебков среди вас. Недавно у бати камень в почках встрял.
Скорая четко отработала, без претензй, слава и почет. А вот в больничке началась какая-то жопа, принимать не хотели: "че вы его привезли? везите в ***""- да только в *** нет ни узи, ни уролога. А застрявший камень это в общем-то пиздец. В итоге скорая пригрозила и все-таки приняли, после их угроз прогнали по врачам по быстрому, прокололи, убедились, что камень освободил протоки.

дятел ты , токмо без обид,любая жизнь бесценна тем более молодая

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 17.01.2015 - 01:56

[^]
copra
17.01.2015 - 02:00
7

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 17.01.2015 - 01:48)
Лично мне скучно без работы на работе - люблю веселые дежурства, люблю экшн. Больше мяса - меньше сна.

Да на здоровье, только не надо тут пафоса за свою незаменимость и нереальную круть и цинизм. Похлеще ваших профессии тут есть, и не понтят и не стонут за свою зп и ОМС. Если у медиков сейчас модно делать селфи во время операций с пациентом итп вплоть до ливера это проблемы медиков и их башки.

Не путайте цинизм с долбоебизмом и отсутствием элементарной этики. Одно дело уголок падонка с разделом травм и тому подобного, где фото выложены больше для познавательных целей и предупреждения с назиданием. Совсем другое - вот смотрите девка, она ливер, а я молодец и 4 дня ее тянул. Но не вытянул, а жизнь гавно. А девка дура ибо с затычками ходит.

Поэтому ИМ можно все. И фоткать мои кишки обложенные мандариновыми дольками (мыж циники фигле) и сэлфи на фоне моего 22 сантиметрового енга с забавной подписью - Какая минога попала в наши сети сегодня!

Не совсем верно Вы меня поняли, хотя я Ваш комментарий морально поддержал:
1. На Родине меня легко и быстро заменили. Круть есть, но я умею в разы больше, чем любой российский реаниматолог или анестезиолог (за это могут даже вороны ворона заклевать). За зп не стонаю - платят. Селфи не делаю - айфона нет - не нужен просто. Работу люблю, чем труднее - тем веселее. От этого только снова профессионально расту, да и не засыпаю.
2. За этику написал. Уже два раза написал: ничего противоправного в публикации этих фотографий со стороны автора нет. Он действительно молодец, что четыре дня продержал - экспириенс и левел ап - это совсем не просто, такую травму на земле удержать - встретит что чуть полегче - проблем не будет вообще.
3. Я не большой поклонник соцсетей и не знаю, что люди в них выкладывают с мандариновыми дольками. Все, что мне надо опубликовать - публикую на специализированных ресурсах с письменного разрешения пациента или его семьи.

Это сообщение отредактировал copra - 17.01.2015 - 02:19

[^]
Татьяна25
17.01.2015 - 03:53
13

Шутник

Здесь многих покоробило фото тела изувеченной поездом беспечной девицы. Крутанули колесико мышки - и тело исчезло с экрана. А ТС 4 дня в этом теле поддерживал жизнь. Каждый свой рабочий день ТС спасает жизни тяжело травмированным пациентам.

Подумайте о колоссальной нагрузке на психику врачей-реаманитологов, о психо-эмоциональном напряжении, накопившемся в душе ТС за годы работы с пациентами, находящимися на грани жизни и смерти.
Цинизм - суть скафандр, защищающий психику врача от эмоциональных перегрузок.

Доктор, огромное Вам спасибо за всех, кого Вы спасли.
Правильно ВЫ выложили эти фото. Пусть родители покажут эти фото своим чадам-тинейджерам. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, что может случиться с пренебрегающим правилами безопасности человеком.

[^]
Box1k
17.01.2015 - 04:18
3

Весельчак

Цитата (OLEG30 @ 17.01.2015 - 01:55)
дятел ты , токмо без обид,любая жизнь бесценна тем более молодая

Рифраф с некоторой стороны прав. Да это не гуманно, но тем немением "эволюцию и естественный отбор" никто не отменял. В нынешнем "более безопасном", развитом мире она просто изменила стратегию и подстроилась под условия которые необходимы для выживания в данной среде. И каждый виток этого отбора не исчезает бесследно, посредством поколений откладываясь в генах более сильных особей.

[^]
izabeli
17.01.2015 - 07:12
5

свиристелка

Цитата (darkDissect @ 16.01.2015 - 22:31)
а Вы позвольте полюбопытствовать исключительно на литературном выражаетесь? совсем совсем со всеми? на видео не реаниматолог, а кретин. дальше что?

А то, что в вашем посте мат является признаком неадекватного восприятия действительности.
Это дает право полагать, что вы можете быть агрессивны в отношении не только к комментаторам вашего поста, но и к пациентам.
В видеоролике /если вы не знаете всю историю/ врачу не понравились слова БЕЗЗАЩИТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИХОДЯЩЕГО В СЕБЯ ОТ НАРКОЗА, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ.
"Врач" его ударил, мужчина умер тут же!
Ассоциации с вашей реакцией абсолютно идентичны сюжету((

Это сообщение отредактировал izabeli - 17.01.2015 - 07:25

[^]
Alenenok42
17.01.2015 - 07:38
14

Ярила

Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:09)
Цитата (Насяшка @ 15.01.2015 - 18:07)
Цитата
мне в принципе похуй на ошибки людей и на твое мнение обо мне. что бы тебе хотелось - лизоблюдства перед твоей персоной или реальной помощи?

Мне бы хотелось, чтобы доктор, который так жаждет уважения
Цитата
все кто считае врачей людьми второго сорта - идите на хуй!
сам, в свою, очередь, не забывал об уважении к окружающим, и к пациентам, в частности.

я сказал что жажду уважения? нет - просто отъебитесь и не несите хуйню (не вы конкретно). я же не ору - пациенты - быдло, так почему тогда врачи-убийцы?

А кто сказал ,что все врачи убийцы?
Для меня врач,старенькая еврейка в 5 городской Минска, ренген кабинет приемной.
Когда я с сильнейшими болями в тазобедренных костях ,постоянно теряла сознание,поступила туда, меня 6 часов мучили в приемном отделении,пока не додумались все таки сделать мне ренген, она только глянула на меня и сказала диагноз!!! dont.gif
Для меня больше врачи девоньки-тростиночки,которые сутками спасают в реанимации тяжелых.
Наверное их очень много,но я рассказала то с чем встретилась это в плюс.
Но, ебанный стыд, какой нахуй врач?бабец-терапевт с нашей поликлиники,которая 2 года ставит диагноз АНГИНА, мужчине ,у которого 4 стадия рака горла?
полгода лечит сердце????? женщине ,у которой рак груди, Светка Березина-Иванова, Саратов-LA2, сервер Фарис-светлая тебе память!!
Что ты ,блять, за доктор, если к тебе приходит девушка 17 лет, а ты ее абортируешь за сранных 250 баксов, а маме не слово,????Девушке 26 год пошел а деток нет и не будет!!!А у меня не будет внуков, НИКОГДА.
Зато ,чтоб тебя пидораса короста покрыла до 7 рода,твоя жена ходит с новыми сиськами.
Простите за эмоции, накипело, врач попался на взятках, срок грозит до 8 лет.
Хорошо, что у нас оружие так просто не купить, с моим характером, я бы много знакомых мне врачей перестреляла moderator.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 17.01.2015 - 07:40

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 09:20
3

Шутник

Цитата (Elemental666 @ 16.01.2015 - 22:38)
А я весь такой тёртый жизнью, а вы на моего брата пиздите! Я вас по кускам собираю, а мне нихуя не платят! Меня заставили выбрать эту работу силой. Я мало зарабатываю. Но вас достану с того света. А еще выложу вашу фотку с кишками наружу ради привлечения внимания к себе и к своей судьбе.
Автор, я сам, в здравом уме хер когда сунусь в вашу ебучую больницу. Лучше сдохнуть. Чес слово. Потому что там совок. С ОМС или ПМС мне похуй. Совок там. Потому что с самого начала, с окна регистратуры на меня будет смотреть недовольное ебало регистраторши (которой тоже нихуя не платят). Потом ебучая очередь, выстояв которую я получу такое же ебало регистраторши от врача, и рецепт на кучу дорогой хуйни которая нахуй не нужна. ООО "Здоровье" у нас потому что. Ах да, ты реанимотолог, это не к тебе. Белая кость бля. Но чета в слоге твоем та же хуйня проскакивает что и у регистраторши с врачом бля терапевтом.
Про "скорую" я вообще промолчу. И да, я понимаю что нас таких убогих и изломанных казлов и казлих дохуя у вас, и сами то мы виноваты ибо с затычками лазим бля работы вам добавляем беднюсеньким. А вы такие заебанные и взгляд на жизнь у вас поломан наглухо. А мы еще и пиздим на вас. Ай яй яй.
Я мог бы понять что то, но фотки этой несчастной девки ты зря кинул. Мудак (поправил прочитав пост выше)Нехороший ты человек автор. Хоть и "врач".

ЗЫ. Настоящим Врачам низкий поклон в пол. Дай вам бог сил, здоровья и материального достатка.
ЗЗЫ. Минусите - мне похуй абсолютно.
ЗЗЗЫ. По всем постам автора хуйнул минуса насколько хватило юкки.

ты не поверишь - в здравом уме вообще мало кто суется по больницам. в основном по поликлиникам ходят. и тебе здоровья и юкки туда же. минуси на здоровье

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 09:24
2

Шутник

Цитата (Alenenok42 @ 17.01.2015 - 07:38)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:09)
Цитата (Насяшка @ 15.01.2015 - 18:07)
Цитата
мне в принципе похуй на ошибки людей и на твое мнение обо мне. что бы тебе хотелось - лизоблюдства перед твоей персоной или реальной помощи?

Мне бы хотелось, чтобы доктор, который так жаждет уважения
Цитата
все кто считае врачей людьми второго сорта - идите на хуй!
сам, в свою, очередь, не забывал об уважении к окружающим, и к пациентам, в частности.

я сказал что жажду уважения? нет - просто отъебитесь и не несите хуйню (не вы конкретно). я же не ору - пациенты - быдло, так почему тогда врачи-убийцы?

А кто сказал ,что все врачи убийцы?
Для меня врач,старенькая еврейка в 5 городской Минска, ренген кабинет приемной.
Когда я с сильнейшими болями в тазобедренных костях ,постоянно теряла сознание,поступила туда, меня 6 часов мучили в приемном отделении,пока не додумались все таки сделать мне ренген, она только глянула на меня и сказала диагноз!!! dont.gif
Для меня больше врачи девоньки-тростиночки,которые сутками спасают в реанимации тяжелых.
Наверное их очень много,но я рассказала то с чем встретилась это в плюс.
Но, ебанный стыд, какой нахуй врач?бабец-терапевт с нашей поликлиники,которая 2 года ставит диагноз АНГИНА, мужчине ,у которого 4 стадия рака горла?
полгода лечит сердце????? женщине ,у которой рак груди, Светка Березина-Иванова, Саратов-LA2, сервер Фарис-светлая тебе память!!
Что ты ,блять, за доктор, если к тебе приходит девушка 17 лет, а ты ее абортируешь за сранных 250 баксов, а маме не слово,????Девушке 26 год пошел а деток нет и не будет!!!А у меня не будет внуков, НИКОГДА.
Зато ,чтоб тебя пидораса короста покрыла до 7 рода,твоя жена ходит с новыми сиськами.
Простите за эмоции, накипело, врач попался на взятках, срок грозит до 8 лет.
Хорошо, что у нас оружие так просто не купить, с моим характером, я бы много знакомых мне врачей перестреляла moderator.gif maniac.gif

я не против, но в 17 лет надо как бы согласие родителей - что на укол, что на аборт... хоть за баксы, хоть за тугрики - мудаков везде хватает
кстати в реанимации тростиночкам-девонькам хуево - там все же сила физическая необходима - перестелить и т.д

[^]
StiplChez
17.01.2015 - 09:31
2
Статус: Online

Ярила

Почему то от темы неприятный осадок, и это не от фото...

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 09:35
2

Шутник

Слушай, конкретно здесь селфи где? вот в конкретном блядь случае? какой пафос - я рассказал как оно было. не устраивает слог? не читай - нехер из себя строить сверхчеловека. профессии покруче - да не вопрос, только их по телеку не раскатывают. попробуй сотрудника МВД в непрофессионализме обвинить прилюдно - много интересного произойдет.
следующее - уоглки подонка где люди заходят себе нервы пощекотать. а тут взяли и выложили все как есть. да, в жизни так и происходит. и если идиотов от моих постов и действий станет меньше - то потерплю уж твою критику великой истерички

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 09:36
3

Шутник

Цитата (izabeli @ 17.01.2015 - 07:12)
Цитата (darkDissect @ 16.01.2015 - 22:31)
а Вы позвольте полюбопытствовать исключительно на литературном выражаетесь? совсем совсем со всеми? на видео не реаниматолог, а кретин. дальше что?

А то, что в вашем посте мат является признаком неадекватного восприятия действительности.
Это дает право полагать, что вы можете быть агрессивны в отношении не только к комментаторам вашего поста, но и к пациентам.
В видеоролике /если вы не знаете всю историю/ врачу не понравились слова БЕЗЗАЩИТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИХОДЯЩЕГО В СЕБЯ ОТ НАРКОЗА, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ.
"Врач" его ударил, мужчина умер тут же!
Ассоциации с вашей реакцией абсолютно идентичны сюжету((

агрессия проявляется в случае опасности. послеоперационные пациенты неопасны в принципе. следовательно агрессии к ним не возникает. по крайней случае у меня. хотя у вас агрессия проявляется возможно и просто так - обратитесь к психиатру

Добавлено в 09:38
Цитата (StiplChez @ 17.01.2015 - 09:31)
Почему то от темы неприятный осадок, и это не от фото...

это от интересных личностях в комментариях. склоняюсь к мысли что многие люди с реальностью вообще мало общего имеют

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 09:41
2

Шутник

Цитата (copra @ 17.01.2015 - 02:00)

Не совсем верно Вы меня поняли, хотя я Ваш комментарий морально поддержал:
1. На Родине меня легко и быстро заменили. Круть есть, но я умею в разы больше, чем любой российский реаниматолог или анестезиолог (за это могут даже вороны ворона заклевать). За зп не стонаю - платят. Селфи не делаю - айфона нет - не нужен просто. Работу люблю, чем труднее - тем веселее. От этого только снова профессионально расту, да и не засыпаю.
2. За этику написал. Уже два раза написал: ничего противоправного в публикации этих фотографий со стороны автора нет. Он действительно молодец, что четыре дня продержал - экспириенс и левел ап - это совсем не просто, такую травму на земле удержать - встретит что чуть полегче - проблем не будет вообще.
3. Я не большой поклонник соцсетей и не знаю, что люди в них выкладывают с мандариновыми дольками. Все, что мне надо опубликовать - публикую на специализированных ресурсах с письменного разрешения пациента или его семьи.

солидарен во всем. я в принципе не публикую, скорее использую в образовательных целях (лекции, симпозиумы и пр.). видимо 666-й элементаль читать не умеет

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 09:45
4

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 16.01.2015 - 23:03)
Цитата
кстати, пользуясь моментом - а что такое "зелень"? НА ЯПЕ НЕДАВНО!! читал про "юкку" а что это за хуита так и не понял - самое главное нахера она нужна.
ЗЫ кому надо вышлю почтой. есть неплохая петрушка в горшке у сестры-хозяйки

"юкка" амбивалентна - бывает зеленой и красной. Ваш Кэп.
В том комменте я не Вас имел в виду.

Кстати, интересно, есть ли веские причины поддержания жизнедеятельности, если ЭЭГ показывает ровную линию? Или некая "комиссия" это решает?

если отвлечься от 1 протокола трансплантологии - то никто и не решает. тянут пока работает сердце. это если есть ЭЭГ. а если нет - тянут пока нет признаков остановки кровообращения

[^]
Evgeny1973
17.01.2015 - 09:51
6

Шутник

Основная суть клятвы Гиппократа -"не дай яду, возьми как можно больше денег и ГЛАВНОЕ поделись с учителем" клятва Гиппократа - корпоративное соглашение врачей. Ничего там не сказано о том, что я святой и должен, лечить бесплатно и всегда, мы давали клятву врача Советского Союза (я в 1996), там тоже ни слова про бесплатно и всегда. Фотки выкладывать такие неэтично конечно. Про оказание помощи безнадежным... Ну никто почему то не хочет понять, что ВСЕ люди смертны, каждому отведен свой срок. Когда мы на КИЛИ обсуждаем по 2 часа, почему наконец умер дедушка 94 лет, от какой болезни, какую ошибку допустили врачи, леча его в реанимации 2 месяца от инсульта? Ну кончилась жизнь.., она у всех кончается всегда и обязательно, не было исключений. Цель медицины - уменьшить страдания человека, а у нас все наоборот, ненужные болезненные манипуляции, обследования, потому что стандарты. программы деньги. А фото- зря, это не всем можно видеть, и ТС, похоже не врач.

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 09:54
4

Шутник

Цитата (Evgeny1973 @ 17.01.2015 - 09:51)
Основная суть клятвы Гиппократа -"не дай яду, возьми как можно больше денег и ГЛАВНОЕ поделись с учителем" клятва Гиппократа - корпоративное соглашение врачей. Ничего там не сказано о том, что я святой и должен, лечить бесплатно и всегда, мы давали клятву врача Советского Союза (я в 1996), там тоже ни слова про бесплатно и всегда. Фотки выкладывать такие неэтично конечно. Про оказание помощи безнадежным... Ну никто почему то не хочет понять, что ВСЕ люди смертны, каждому отведен свой срок. Когда мы на КИЛИ обсуждаем по 2 часа, почему наконец умер дедушка 94 лет, от какой болезни, какую ошибку допустили врачи, леча его в реанимации 2 месяца от инсульта? Ну кончилась жизнь.., она у всех кончается всегда и обязательно, не было исключений. Цель медицины - уменьшить страдания человека, а у нас все наоборот, ненужные болезненные манипуляции, обследования, потому что стандарты. программы деньги. А фото- зря, это не всем можно видеть, и ТС, похоже не врач.

согласен - фото это НУЖНО видеть. чтобы люди понимали что бывает если посчитать себя бессмертным. накидайте мне красной юкки или говна но я так на мир смотрю

[^]
Elemental666
17.01.2015 - 10:20
0

Балагур

Цитата (darkDissect @ 17.01.2015 - 12:35)
попробуй сотрудника МВД в непрофессионализме обвинить прилюдно - много интересного произойдет.

Дак попробуй этот пост родне этой девченки подкинуть, и не забудь указать что ты автор. Раз такой невзЪебенно крутой коновал и просветитель. А там я шляпу сниму и скажу мол да, смел мужик. Только подгадай что бы какой нить знакомый друг-реаниматолог на смене был. Который вывезет тебя потом. Так... совет. Заодно потом если поправишься фотки свои и кошок своих сюда кидай. А мы просветимся и черпнём ума.

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 10:25
1

Шутник

Цитата (Elemental666 @ 17.01.2015 - 10:20)
попробуй сотрудника МВД в непрофессионализме обвинить прилюдно - много интересного произойдет.

Дак попробуй этот пост родне этой девченки подкинуть, и не забудь указать что ты автор. Раз такой невзЪебенно крутой коновал и просветитель. А там я шляпу сниму и скажу мол да, смел мужик. Только подгадай что бы какой нить знакомый друг-реаниматолог на смене был. Который вывезет тебя потом. Так... совет. Заодно потом если поправишься фотки свои и кошок своих сюда кидай. А мы просветимся и черпнём ума.

ты пост весь прочитал? я упоминал о родных пострадавшей. читать научись, будь любезен. если будут фотки своих "кошок" - это блядь кошек?? - обязательно кину

[^]
Abschied
17.01.2015 - 10:38
5

Весельчак

darkDissect
Вы можете запостить хоть котят, хоть детеныша с шариками, все равно кто-то назовет Вас мудаком, ибо назаводили-нарожали-зае**ли.
Точку зрения относительно фото и проч.поддерживаю целиком и полностью, розовые очки на голове, спрятанной в песок, еще нигде ни разу не помогли, только спорить об этом на неспециализированном форуме себе дороже.

Такой вопрос: какую такую волшебную бумагу нужно носить с собой, чтобы - тьфутьфутьфу - на сильно покореженную тушку тратили силы не реаниматологи, а трансплантологи?

Это сообщение отредактировал Abschied - 17.01.2015 - 10:39

[^]
flashy
17.01.2015 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 17.01.2015 - 10:20)

Лиц и примет нету, ну не узнают родственники в этом "фарше" никого, откуда же вы моралисты лезете.

Имхо тех кто неглядя дороги переходит надо ловить и насильно подобные картинки показывать до полного просветления.

[^]
darkDissect
17.01.2015 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Abschied @ 17.01.2015 - 10:38)
darkDissect
Вы можете запостить хоть котят, хоть детеныша с шариками, все равно кто-то назовет Вас мудаком, ибо назаводили-нарожали-зае**ли.
Точку зрения относительно фото и проч.поддерживаю целиком и полностью, розовые очки на голове, спрятанной в песок, еще нигде ни разу не помогли, только спорить об этом на неспециализированном форуме себе дороже.

Такой вопрос: какую такую волшебную бумагу нужно носить с собой, чтобы - тьфутьфутьфу - на сильно покореженную тушку тратили силы не реаниматологи, а трансплантологи?

паспорт гражданина или иной документ его заменяющий с соответствующей отметкой, быть совершеннолетним и подходить под критерии из статьи №4 http://base.garant.ru/136366/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22035
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх