как я однажды работал реаниматологом, грустная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
16.01.2015 - 00:16
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (good2010 @ 15.01.2015 - 22:32)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 22:23)
Цитата (пиЖамка @ 15.01.2015 - 22:14)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 21:10)
любезная, Вам к моралфагам и овуляшкам! здоровья, счастья у угрюмых хирургов на ночь cheer.gif

моралофаги, овуляшки, картинки с бляцким цирком.. у вас все отделение так в интернет-срачах подковано или только реаниматологи, что по 25 дней в месяц пациентов спасают? cheer.gif
тут кстати еще неск. медиков отписалось - вот к ним вообще вопросов не возникло
Ладно, хрен с ним, получайте свою порцию внимания

даже у меня бывает свободное время. плакат с дядей Семой и к Вам относится. всего наилучшего

Добавлено в 22:24
Цитата (good2010 @ 15.01.2015 - 22:16)
ТС, может ты и отличный доктор и спас не мало жизней, но выкладывать в доказательство своей невъебенности истерзанное тело девушки - это гнусно

почему? чем гнусно? показывать к чему приводит распиздяйство - это гнусно? или все рождены стальными? поясни, будь любезен

ты мне напомнил зевак с айфонами вокруг трупа
если ты врач - лечи, спасай, а не фотографируй, тем более что девочка тебе ничего сказать не может,она беззащитна в своей трагедии

ты сам понял что написал то???

как я однажды работал реаниматологом

[^]
good2010
16.01.2015 - 09:55
1

Ярила

ТС, главный посыл твоего первого поста была обида за врачей которых не ценят и часто называют мудаками и т.д., в доказательство ты тут же тиснул фотку несчастной девочки, а она то тут при чем? ей не повезло, кто-то тоже назовет ее ТП и курицей,но ты то на этом фоне лучше не стал. Слава хромакса не дает покоя? так ты его переплюнуть можешь из-за свободного доступа к искалеченным телам, ну не мудак ты после этого? занимайся лучше своим делом, а не сомнительными фотоссесиями.

[^]
darkDissect
16.01.2015 - 11:08
6

Шутник

Цитата (good2010 @ 16.01.2015 - 09:55)
ТС, главный посыл твоего первого поста была обида за врачей которых не ценят и часто называют мудаками и т.д., в доказательство ты тут же тиснул фотку несчастной девочки, а она то тут при чем? ей не повезло, кто-то тоже назовет ее ТП и курицей,но ты то на этом фоне лучше не стал. Слава хромакса не дает покоя? так ты его переплюнуть можешь из-за свободного доступа к искалеченным телам, ну не мудак ты после этого? занимайся лучше своим делом, а не сомнительными фотоссесиями.

Любезный - мне до пизды на славу. посыл сея поста буквально следующий - "берегите себя и не вытирайте ноги оврачей".
и да, бери спаниеля и пиздуйте к дяде Семе! удачи

[^]
izabeli
16.01.2015 - 14:05
8

свиристелка

Цитата
Любезный - мне до пизды на славу. посыл сея поста буквально следующий - "берегите себя и не вытирайте ноги оврачей".и да, бери спаниеля и пиздуйте к дяде Семе! удачи

Допускаю, что реаниматолог матерится в присутствии бесчувственной тушки,
но, чтобы при общении с живыми людьми так исходить пеной....faceoff.gif

Вспоминается это

[^]
ra3vdx
16.01.2015 - 14:45
5

Ярила

Цитата
Вспоминается это
Как-то не к месту совершенно.

Вчера читал все комментарии, почему-то большинство высказавшихся не пытались поставить себя на место врача.
Он между прочим, занят тем, что спасает людей. Кстати, многие тут высказавшиеся врачи понимают, о чём хотел сказать ТС. Но скорее всего, только потому, что в силу профессии всё это видят каждый день.
О себе не могу сказать того же.
Ни технари, ни офисные работники понять труд ТСа не сумеют по определению.

Да, насчёт "срубить зелени" пишите лучше в темах про "комменты в ВК" и т.п.
Здесь как-то неуместно смотрится.

[^]
Del137
16.01.2015 - 14:57
7

Юлист

darkDissect спасибо вам за тему. Может кто задумается. Сам слушаю музыку в метро и в электричках, но перед дорогой или путями ВСЕГДА выключаю. И башкой кручу, как сова. Ибо ценю свою жизнь и осознаю ответственность за жизни окружающих и близких мне.

[^]
ZloyBambr
16.01.2015 - 17:27
8

Приколист

Господа, мнений много, прочитал почти все, для себя вывод сделал - сегодня покажу этот пост своему старшему (12 лет), он тоже любитель погрузиться в нирвану и унестись в астрал под любимую мелодию, и то что это может происходить в туалете, ванной или на улице, идя в/из школу/ы, тоже факт. Может ему этот пост покажет, что происходит с человеком по собственной беспечности. Заранее скажу, для "моралистов" - я не нанесу ему травму этими обезличенными фотографиями, ибо то что можно посмотреть в инете (а инет сейчас доступен повсеместно, ибо дома у меня есть ограничения на просмотр инфы) бывает порой похлеще. А вывод для себя - врачи разные, есть говно, но говно с наружи, а есть говно сплошное, и не надо всех под одну гребенку.
ТС - удачи в твоем нелегком ремесле

[^]
Nordmann
16.01.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата
просто напомнил лишний раз что врачи не пидорасы

Врачи - не пидорасы,
Русские - не алкоголики,
Бабы - не дуры,
Мужики - не козлы.

Этот мир гораздо разнообразнее, чем представляет себе ТС. Бывает так, что пациенты - быдло, а врач - молодец, но бывает и наоборот. ТС ничуть не лучше орущих "врачи козлы", так как один пример обобщает на всех.

[^]
ku777
16.01.2015 - 17:41
5

Весельчак

Внешний цинизм врачей - одно из средств самозащиты. Они живые люди, и они видят смерть гораздо чаще нас. Не судите строго.

[^]
FunMate
16.01.2015 - 19:19
-1

противник

Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:22)
Цитата (FunMate @ 15.01.2015 - 18:18)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:09)
Цитата (Насяшка @ 15.01.2015 - 18:07)
Цитата
мне в принципе похуй на ошибки людей и на твое мнение обо мне. что бы тебе хотелось - лизоблюдства перед твоей персоной или реальной помощи?

Мне бы хотелось, чтобы доктор, который так жаждет уважения
Цитата
все кто считае врачей людьми второго сорта - идите на хуй!
сам, в свою, очередь, не забывал об уважении к окружающим, и к пациентам, в частности.

я сказал что жажду уважения? нет - просто отъебитесь и не несите хуйню (не вы конкретно). я же не ору - пациенты - быдло, так почему тогда врачи-убийцы?

Потому что большая часть врачей в России, забыла с какой целью они работают и забыли о данной клятве. Врачи стали часто ошибаться от того, что большая часть бездарные двоечники купившие места. Не говоря, что давно пора вводить ответственность врачам! Особенно в поликлиниках. А то им всё с рук сходит, любое распиздяйство, любая халатность у них называется просто врачебная ошибка. А то, что эта халатность могла стоить жизни или сделать человека инвалидом на этом им просто насрать. Ну надо тогда ввести понятие "пациентная ошибка", после работы в тёмном переулке врачебные ошибки исправлять. А после уработки "врачебно ошибающегося" говорить "Извините это была "пациентная ошибка". Может быть тогда врачи вернуться на землю.
Нисколько не хотел обидеть специалистов которые действительно делают своё дело и со всей ответственностью лечат пациентов.

а у нас, позвольте спросить, в МВД или где-то на производстве только отличники и работают и ошибок не делают? или напомнить Саяно-Шушенскую ГЭС? дело не в том - просто врачи это козлы отпущения вечно и всем плохие. ведь безответных пинать легче всего, не так ли?

Добавлено в 18:23
Цитата (rrkalimullin @ 15.01.2015 - 18:21)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 21:18)
открою секрет что технически кровообращение и дыхание можно поддерживать весьма долго. жизнь это или нет - вот в чем вопрос

Искусственное сердце.
Искусственное лёгкое,
Искусственная печень,
И с уткой санитар...

Но нет возможности питания.
И витаминчики с глюкозой
Инфузионным методом вливают прямо в вены...

увы искусственной печени не существует. глюкоза вызовет отек мозга, но в целом так

Добавлено в 18:25
Цитата (Sancheg97898 @ 15.01.2015 - 18:21)
Девушка не выжила,а если бы выжила,все равно это не жизнь была бы.Какой смысл поста-не ходите в наушниках через переезды?И тебя с коллегами она не отблагодарила бы.Зря фотки выложил,это удел других людей,но не врачей.Врачебную этику никто не отменял.В ее семье и так горя хватает.Тему в утиль.

сливайте, граф. про семью не заикался, координаты девушки не вывесил, так чем этику нарушил? напомнил людям что человеческая жизнь не крепче стакана?

Добавлено в 18:27
Цитата (Рептилий @ 15.01.2015 - 18:19)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:16)
в этой теме я вроде как и уважения не требовал, не? просто напомнил лишний раз что врачи не пидорасы

Дружище, ну угомонись ты уже. Срываешься на нас за то, что не смог победить в обреченной битве, это понятно, но какой смысл с женщиной-то спорить?
Отдыхай. Тебе еще других недотеп с того света вытягивать.

я не срываюсь, бро. эта битва проиграна давно, просто обидно читать какие мы все гондоны-пираты. я первый раз в этом году выходной... вот и решил удивить людей так сказать. хуево получилось

В данной тебе шло обсуждение врачей, а не мудве и прочих гос органов.
Во всей это стране сплошное распиздяйство если уже говорить о реалиях. Только дурачки и слабоумные верят, что тут что-то станет лучше. Тут люди идиоты по жизни, которые заслуживают своих управленцев.

[^]
darkDissect
16.01.2015 - 20:31
1

Шутник

Цитата (izabeli @ 16.01.2015 - 14:05)
Цитата
Любезный - мне до пизды на славу. посыл сея поста буквально следующий - "берегите себя и не вытирайте ноги оврачей".и да, бери спаниеля и пиздуйте к дяде Семе! удачи

Допускаю, что реаниматолог матерится в присутствии бесчувственной тушки,
но, чтобы при общении с живыми людьми так исходить пеной....faceoff.gif

Вспоминается это

а Вы позвольте полюбопытствовать исключительно на литературном выражаетесь? совсем совсем со всеми? на видео не реаниматолог, а кретин. дальше что?

Добавлено в 20:33
Цитата (Nordmann @ 16.01.2015 - 17:36)
Цитата
просто напомнил лишний раз что врачи не пидорасы

Врачи - не пидорасы,
Русские - не алкоголики,
Бабы - не дуры,
Мужики - не козлы.

Этот мир гораздо разнообразнее, чем представляет себе ТС. Бывает так, что пациенты - быдло, а врач - молодец, но бывает и наоборот. ТС ничуть не лучше орущих "врачи козлы", так как один пример обобщает на всех.

обобщаю что? не могли бы вы указать? а то даже и в мыслях не было - полагаю начальный пост Вы читали одним глазом, да и то закрытым?

[^]
darkDissect
16.01.2015 - 20:36
1

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 16.01.2015 - 14:45)
Цитата
Вспоминается это
Как-то не к месту совершенно.

Вчера читал все комментарии, почему-то большинство высказавшихся не пытались поставить себя на место врача.
Он между прочим, занят тем, что спасает людей. Кстати, многие тут высказавшиеся врачи понимают, о чём хотел сказать ТС. Но скорее всего, только потому, что в силу профессии всё это видят каждый день.
О себе не могу сказать того же.
Ни технари, ни офисные работники понять труд ТСа не сумеют по определению.

Да, насчёт "срубить зелени" пишите лучше в темах про "комменты в ВК" и т.п.
Здесь как-то неуместно смотрится.

кстати, пользуясь моментом - а что такое "зелень"? НА ЯПЕ НЕДАВНО!! читал про "юкку" а что это за хуита так и не понял - самое главное нахера она нужна.
ЗЫ кому надо вышлю почтой. есть неплохая петрушка в горшке у сестры-хозяйки

[^]
kuskus73
16.01.2015 - 20:42
-2

Юморист

мудак ты а не доктор, кто тебе разрешение дал на выкладывание фоток в и-нет.
Если ты думаешь, что мудило и марамой лучше убийцы, то глубоко ошибаешься
- вообще, пиздуй на рынке овощами торгуй, больше пользы будет

Это сообщение отредактировал kuskus73 - 16.01.2015 - 20:46

[^]
darkDissect
16.01.2015 - 20:59
2

Шутник

Цитата (kuskus73 @ 16.01.2015 - 20:42)

да вот тебя то тут и не хватало - твоего то разрешения то и не спросили! туда же - к дяде Сёме! от тебя больше пользы в виде удобрений удачи.

[^]
copra
16.01.2015 - 22:25
4

Ярила

Старнные тут весельчаки. Это не только о Вас, но и о некоторых других весельчаках и балагурах - Вас цитирую, поскольку Ваша реплика была последней. И вот что еще примечательно: сколько бы не было тем врачесрача, а многие темы, начинаемые врачами, или о врачах, рано или поздно заворачивают на врачесрач, никогда не видел, чтобы доктор своего оппонента по дискуссии называл какими-то грубыми словами. От офисных же куриц работников только и слышно: мудак, козел, коновал и многие-многие другие эпитеты. Типичными так же бывают "рекомендации" по диагностике и лечению, а так же по дальнейшему профориентированию докторов в сторону рыночно-уличной торговли, сопровождаемые также не менее лестными эпитетами.

За фотографии: хоть я и не сторонник этого, но это не преступление и не нарушение врачебной тайны - об этом писал уже выше, когда это затронули. Так же рекомендовал обратить пристальное внимание на буквальное и полное нарушение врачебной тайны, открыто проповедуемое российской академией медицинских наук и Высшей Аттестационной Комиссией - теми самыми организациями, которые определяют, кандидат наук Ваш доктор, или доктор, или доцент, или профессор, или членистоногий корреспондет, или над ним звезда взошла и пророки принесли ему дары после соответствующей предоплаты и сделали его тоже пророком науки - академиком. Вот то, что там происходит - действительно свинство, неприкрыто существующее, но всеми старательно незамечаемое.

Это сообщение отредактировал copra - 16.01.2015 - 22:27

[^]
Elemental666
16.01.2015 - 22:38
0

Балагур

А я весь такой тёртый жизнью, а вы на моего брата пиздите! Я вас по кускам собираю, а мне нихуя не платят! Меня заставили выбрать эту работу силой. Я мало зарабатываю. Но вас достану с того света. А еще выложу вашу фотку с кишками наружу ради привлечения внимания к себе и к своей судьбе.
Автор, я сам, в здравом уме хер когда сунусь в вашу ебучую больницу. Лучше сдохнуть. Чес слово. Потому что там совок. С ОМС или ПМС мне похуй. Совок там. Потому что с самого начала, с окна регистратуры на меня будет смотреть недовольное ебало регистраторши (которой тоже нихуя не платят). Потом ебучая очередь, выстояв которую я получу такое же ебало регистраторши от врача, и рецепт на кучу дорогой хуйни которая нахуй не нужна. ООО "Здоровье" у нас потому что. Ах да, ты реанимотолог, это не к тебе. Белая кость бля. Но чета в слоге твоем та же хуйня проскакивает что и у регистраторши с врачом бля терапевтом.
Про "скорую" я вообще промолчу. И да, я понимаю что нас таких убогих и изломанных казлов и казлих дохуя у вас, и сами то мы виноваты ибо с затычками лазим бля работы вам добавляем беднюсеньким. А вы такие заебанные и взгляд на жизнь у вас поломан наглухо. А мы еще и пиздим на вас. Ай яй яй.
Я мог бы понять что то, но фотки этой несчастной девки ты зря кинул. Мудак (поправил прочитав пост выше)Нехороший ты человек автор. Хоть и "врач".

ЗЫ. Настоящим Врачам низкий поклон в пол. Дай вам бог сил, здоровья и материального достатка.
ЗЗЫ. Минусите - мне похуй абсолютно.
ЗЗЗЫ. По всем постам автора хуйнул минуса насколько хватило юкки.

Это сообщение отредактировал Elemental666 - 16.01.2015 - 22:41

[^]
MedikUkraine
16.01.2015 - 22:51
4

Весельчак

Цитата (Elemental666 @ 16.01.2015 - 22:38)
А я весь такой тёртый жизнью, а вы на моего брата пиздите! Я вас по кускам собираю, а мне нихуя не платят! Меня заставили выбрать эту работу силой. Я мало зарабатываю. Но вас достану с того света. А еще выложу вашу фотку с кишками наружу ради привлечения внимания к себе и к своей судьбе.
Автор, я сам, в здравом уме хер когда сунусь в вашу ебучую больницу. Лучше сдохнуть. Чес слово. Потому что там совок. С ОМС или ПМС мне похуй. Совок там. Потому что с самого начала, с окна регистратуры на меня будет смотреть недовольное ебало регистраторши (которой тоже нихуя не платят). Потом ебучая очередь, выстояв которую я получу такое же ебало регистраторши от врача, и рецепт на кучу дорогой хуйни которая нахуй не нужна. ООО "Здоровье" у нас потому что. Ах да, ты реанимотолог, это не к тебе. Белая кость бля. Но чета в слоге твоем та же хуйня проскакивает что и у регистраторши с врачом бля терапевтом.
Про "скорую" я вообще промолчу. И да, я понимаю что нас таких убогих и изломанных казлов и казлих дохуя у вас, и сами то мы виноваты ибо с затычками лазим бля работы вам добавляем беднюсеньким. А вы такие заебанные и взгляд на жизнь у вас поломан наглухо. А мы еще и пиздим на вас. Ай яй яй.
Я мог бы понять что то, но фотки этой несчастной девки ты зря кинул. Мудак (поправил прочитав пост выше)Нехороший ты человек автор. Хоть и "врач".

ЗЫ. Настоящим Врачам низкий поклон в пол. Дай вам бог сил, здоровья и материального достатка.
ЗЗЫ. Минусите - мне похуй абсолютно.
ЗЗЗЫ. По всем постам автора хуйнул минуса насколько хватило юкки.

Жизнь то чертовка))))
занесут Вас туда, ежели сами не придете))))

[^]
aLex66
16.01.2015 - 22:57
5

Ярила

докторам, уважение за то, что бились до конца в этом безнадёжном случае. молодцы.

[^]
лукас
16.01.2015 - 23:02
5

Ярила

Цитата
да вот тебя то тут и не хватало - твоего то разрешения то и не спросили! туда же - к дяде Сёме! от тебя больше пользы в виде удобрений удачи.
доктор не рвите сердце ..нас -относящихся с уважением к вашей профессии -больше ...намного больше ...спасибо вам за всё .. оперировался 4 раза .. первый ...не знаю как не умер ..может молодой был вытянул - разлитой перитонит с абсцессом в дугласово пространство...вам
agree.gif agree.gif

[^]
ra3vdx
16.01.2015 - 23:03
3

Ярила

Цитата
кстати, пользуясь моментом - а что такое "зелень"? НА ЯПЕ НЕДАВНО!! читал про "юкку" а что это за хуита так и не понял - самое главное нахера она нужна.
ЗЫ кому надо вышлю почтой. есть неплохая петрушка в горшке у сестры-хозяйки

"юкка" амбивалентна - бывает зеленой и красной. Ваш Кэп.
В том комменте я не Вас имел в виду.

Кстати, интересно, есть ли веские причины поддержания жизнедеятельности, если ЭЭГ показывает ровную линию? Или некая "комиссия" это решает?

[^]
Elemental666
16.01.2015 - 23:06
2

Балагур

Цитата (MedikUkraine @ 17.01.2015 - 01:51)
Жизнь то чертовка))))

Полностью согласен с вами. Но занесут не по моей воле. И не со злого умысла я своей тушкой буду врачу работу добавлять. Хоть с затычками в ушах, хоть в ТАЗу на 120 я покалечусь не спецом. Но мне бля не должно быть стыдно за то что я напряг бедолагу-врача своей травмой.И исходя из элементарных правил приличия и некоего достоинства я считаю что имею право фотками (как и фактом их существования) своего члена и ливера распоряжаться самому, а не в контексте описания жизни чьей то несчастной души и её мук.

[^]
infraredzin
16.01.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (infraredzin @ 15.01.2015 - 18:18)
Цитата (Насяшка @ 15.01.2015 - 18:07)
Цитата
мне в принципе похуй на ошибки людей и на твое мнение обо мне. что бы тебе хотелось - лизоблюдства перед твоей персоной или реальной помощи?

Мне бы хотелось, чтобы доктор, который так жаждет уважения
Цитата
все кто считае врачей людьми второго сорта - идите на хуй!
сам, в свою, очередь, не забывал об уважении к окружающим, и к пациентам, в частности.

Насяшка
Подпишусь под каждым вашим словом.

Да и вообще, просто жаль молодую ( и может глупую по-молодости девчонку) .
Но вот так на всеобщее обозрение выложить медицинский материал, как-то не по себе стало. Родителей ее очень жаль.
Оценок теме не ставила. Это уже дело каждого, мне, лично, жутковато.

Борцы за справедливость и честь врача минусуют, хе.
Ну что я скажу вам, заметите, если захотите, я плохого слова ни разу не сказала ТСу - поинтересовалась просто. Да, поддержала человека, которому не понравилось несколько заранее негативное отношение к аудитории. против ТСа ничего не имела и не имею. А в общем я высказала то, что думаю, вы реагируете - как вам кажется справедливым, всем привет!

[^]
ra3vdx
16.01.2015 - 23:39
2

Ярила

Elemental666 В то время как космические корабли Всё-таки обезьяна (имею в виду нашу привязанность к нашему "мясу") глубоко в нашем сознании сидит, согласись. Даже после смерти мяса мы считаем мясо своей собственностью...
Рановато нам думать о переносе сознания на небиологические носители.
Конечно, голимая философия и всё такое.
Прошу мой высер не оценивать. Мысли вслух.
Кстати, занятная книга на эту тему есть. "Формула бессмертия. На пути к неизбежному".

[^]
copra
16.01.2015 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 16.01.2015 - 23:06)
Цитата (MedikUkraine @ 17.01.2015 - 01:51)
Жизнь то чертовка))))

Полностью согласен с вами. Но занесут не по моей воле. И не со злого умысла я своей тушкой буду врачу работу добавлять. Хоть с затычками в ушах, хоть в ТАЗу на 120 я покалечусь не спецом. Но мне бля не должно быть стыдно за то что я напряг бедолагу-врача своей травмой.И исходя из элементарных правил приличия и некоего достоинства я считаю что имею право фотками (как и фактом их существования) своего члена и ливера распоряжаться самому, а не в контексте описания жизни чьей то несчастной души и её мук.

Лично мне скучно без работы на работе - люблю веселые дежурства, люблю экшн. Больше мяса - меньше сна. Никому не желаю стать моей развлекухой на ночь. Но мы, к сожалению, так устроены, что если не поездом или идиотом на дороге, то или по несчастью, или сами по себе ломаемся. Такое отношение к действу исповедует большинство моих коллег, хоть и спать все хотят - так что нас никто ничем не напряжет - не переживайте. Нас многократно обвиняют в цинизме, но все же: добро пожаловать, you are wellcome, herzlich willkommen!

[^]
Прутков
16.01.2015 - 23:57
5

Лучший детектив ЯПа

Когда ты будешь с переломанными ногами лежать под бампером какойнить курицы с наушниками в ушах - обязательно подумаешь: "А вот овощей-то мне и не хочется!"

Добавлено в 00:02
Цитата (Elemental666 @ 16.01.2015 - 23:06)
.И исходя из элементарных правил приличия и некоего достоинства я считаю что имею право фотками (как и фактом их существования) своего члена и ливера распоряжаться самому, а не в контексте описания жизни чьей то несчастной души и её мук.

Чтобы было "достоинство" и возможность "распоряжаться" - не мешает для начала выжить. Выжить - и выздороветь.
А с этим - только к врачам. Продавцы овощей на рынке тут не помогут.

Добавлено в 00:04
Цитата (copra @ 16.01.2015 - 23:39)
Нас многократно обвиняют в цинизме, но все же: добро пожаловать, you are wellcome, herzlich willkommen!

Спасибо. И всё же, как говорится, - "Нет уж, лучше вы к нам!"! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22035
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх