Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.11.2017 - 03:47
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:32)
elegaz, трешка совместно приобретенная? -да, кем в большей части? - думаю и так понятен, сомневаюсь, что платили равными долями, муж дочку любил? думаю да, иначе не старался бы узнать и выйти на встречу с ней, да даже не в курсе был-бы ее жизни, дочь умерла, остались дети, чувак спросил у текущей женщины "я возьму детей себе?", она его нафиг, он просит ее сьехать тогда на ее квартиру, но он их не бросает, просто пока внуки подрастут для садика

представляю обратное, у меня девушка, делаем ребенка, она покупает хату, делаем ребенка, переезжаем на хату, половина моя, у меня своя двушка, она просит внуков оставить (при этом неся основной доход в дом), я ее нахер посылаю и отказываюсь сьезжать к себе, а было бы охрененно, скажу я

Чё? blink.gif

[^]
Olga654
4.11.2017 - 03:47
0

Юморист

Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 03:11)
Цитата (клавиатура @ 4.11.2017 - 03:08)
Hiten
Цитата
Она любит СВОЕГО РЕБЕНКА и заботится о нем. При чем тут любит себя?

Эти двое детей и ее ребёнку родственники тоже.
Даже если они про них забудут и сплавят в детский дом.

...

Логика поступков жены понятна. А вот зачем муж хочет заселить и прописать детей в трёшке, когда у них есть прописка у БЖ в двухкомнатной квартире - непонятно. Мне видится лишь одна причина - муж тупо хочет оставить трешку себе. То есть забрать у жены все, что она заработала за 17 лет брака с ним.

Не обязательно. Опека нынче чаще всего требует, чтобы опекун был зарегистрирован на одной жилплощади с опекуном. Опирается на этот закон:

№159-ФЗ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ". Статья 8
Регистрационный учет детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляется как по месту жительства (место закрепления за ними жилой площади), так и по месту временного пребывания (учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, общежитие, семья опекуна (попечителя), приемная семья).
Снятие детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с регистрационного учета по месту жительства или по месту пребывания осуществляется только с согласия органов опеки и попечительства."

[^]
tigroid
4.11.2017 - 03:48
1

Карликовое животное

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 03:45)
Цитата (tigroid @ 3.11.2017 - 15:32)

Неправда и все мимо. Мы женаты, детей никогда не хотела я, муж допускал, что они могут быть когда-нибудь, потом мы оба пришли к тому, что все же придётся, но лучше чтобы потом.
Так что жалей других несчастных, меня не за чем. Я как раз нашла именно того, кто мне нужен и меня любят

Угу, верим, верим cool.gif Это как у Ильфа Петрова жена очень любила морковные котлетки, потому что муж на мясо не зарабатывал shum_lol.gif . Однако при случае не прочь была пожрать и мясных.

Ну да, конечно, каждый вечер рыдаем в подушку на пару, что не все как у людей

[^]
VerSila
4.11.2017 - 03:49
5

Хохмач

Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:32)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 03:29)
Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:11)
к разговору
вот мужской коммент из соседней темы. где женщина родила, кажется, пятого ребенка, у которого оказался синдром Дауна. у коммента 96 п люсов.
женщину винят в том, что она принесла в семью больного ребенка в ущерб здоровым

Ей этого ребёнка не подкинули внезапно, у неё было несколько месяцев на раздумья

Женщина принесла в семью больного ребенка - ее ругают
Мужчина принес в семью двух больных детей - его хвалят и жалеют why.gif

Агась. Сама фигею! Даж не надо тему заводить - уже есть, и факты на лицо! Женщина априори виновата всегда и во всех ситуациях, хоть как поверни ситуацию.
Сайт женоненавистников....?

[^]
elegaz
4.11.2017 - 03:49
2

Гексафторид серы

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 03:46)
Вы зарабатывать не пробовали своим провидением? Нам почти за 9 лет такого бабки на лавке пророчили, хоть что-то бы сбылось)))

Дык, все бывает в первый раз lol.gif Если муж притащит и скажет, что вот тебе дети, занимайся, любимая lol.gif Что ему скажешь?

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 03:50
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2017 - 15:45)
Козелчик
А что касается самой темы, то несколько лет назад так же было с дальним родственником-сиротой, который сошёлся с такой же сиротой, она забеременела непонятно от кого, родилась девочка ни на кого непохожая и начались у них терки. Вся дальняя родня в один голос плакала, что ребёнку светит детдом. Мы аж охуели - как? Ведь есть же мы все. Нам ответили - вот вы и заберёте. Вышли мы покурить, поговорили на эту тему, мол там 50/50 вероятность что вообще его. Мужа прорвало - да какая нахрен теперь разница? Ну выяснит он и что дальше? Если откажется, то не бросим же? И на меня смотрит. Нет, говорю. И похрен вообще чей он, если родители дураки, что теперь? Взять и выбросить, типа мы не пре делах и забыть всю эту историю
Но там все утрясли. Вроде как резко у них все наладилось, чел покаялся за подозрения, тест делать не стали и поженились даже
Сейчас даже заебывает "Авыкогда?" Как и все, у кого случайно, нежелательно и по-дурацки все вышло. Заботливые такие, все в розовых рюшечках, будто и не было никогда ничего

ЗЫ: Понимаю, что это не котёнок. У самой желания возиться с мелкими никогда не было, но почему-то перевешивало что-то другое в тот момент.

Один тока вопрос, родственники с чьей стороны были? Так то знаешь, я тоже своих племяшей не брошу в детдом, но это потому что МНЕ их тянуть, мне уволиться, забить на работу, труд. стаж, пенсию, и мне потом трястись, что после сорока никуда не устроюсь, так как диплом дисквалифицирован, а не мужу, муж по доброте душевной на все подпишется, ему лишь бы войны не было. Но вот будь это племянники мужа, я предложу все тоже самое, но ему. Хочешь заботится? Жертвуй собой, а не рассчитывай только на мою жертву.

[^]
Olga654
4.11.2017 - 03:50
0

Юморист

Цитата (клавиатура @ 4.11.2017 - 02:53)
Hiten
Цитата
Если он оформит опеку, то он пропишет детей в 3-к квартире. А это значит только одно - долю из этой хаты ни жена, ни сын не получат до совершеннолетия детей.

При опеке никто никого никуда не прописывает.
И эти внуки его имеют на его имущество такие же права, как и оставшийся сын.

Я чуть выше привела закон. Опека может и не требовать регистрации всех вместе у опекуна, но чаще всего требует.
Внуки не имеют прав собственности на недвижимость деда, даже при наличии регистрации по месту жительства деда, если есть хоть один наследник первой очереди, и дед не подписал дарственную (завещание) на внуков. Завещание даст права на собственность только после смерти деда, дарственная - при жизни деда.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.11.2017 - 04:03

[^]
yugin
4.11.2017 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 03:35)
Любая мать будет спасать в первую очередь своего ребенка! Даже ценой своей жизни. И только мужиг по-вашему будет чесать репу и думать?

разве что думая, кого быстрее притопить wub.gif

[^]
tigroid
4.11.2017 - 03:53
2

Карликовое животное

Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 03:49)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 03:46)
Вы зарабатывать не пробовали своим провидением? Нам почти за 9 лет такого бабки на лавке пророчили, хоть что-то бы сбылось)))

Дык, все бывает в первый раз lol.gif Если муж притащит и скажет, что вот тебе дети, занимайся, любимая lol.gif Что ему скажешь?

Отвезу их на зимние каникулы бабушке, она давно хотела внуков. Обрадую ее, чо rulez.gif

[^]
tigroid
4.11.2017 - 03:53
0

Карликовое животное

Козелчик
С его стороны

Я уже поняла, что тут большинство рассуждает с позиции "своё говно не воняет", но, поверь, бывает и другое отношение

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.11.2017 - 03:54

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 03:55
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2017 - 15:53)
Козелчик
С его стороны

Я уже поняла, что тут большинство рассуждает с позиции "своё говно не воняет", но, поверь, бывает и другое отношение

Что то так и подумала. А если бы с твоей были? Уверена, что у него была бы такая же реакция? cool.gif

[^]
yugin
4.11.2017 - 03:55
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:44)
как скажешь, так и будет

кстати, еще одна прекрасная иллюстрация того, почему женщина никогда не должна рассчитывать на мужчину

так я не овуляшка, я не говорю "чужихдетейнебывает", "сердцеразрывается", "ябыубилзасваиворибенка", к счастью, чужие дети - чужие, сердце нормально, овулизмом не страдаю и да, пиздюков ненавижу мелких, но!!! если бы мне так дочь преподнесла, после смерти, а вот такое вот чмосупруга сопротивлялась, то еще первее бы развелся и постарался бы вообще не общаться dont.gif

[^]
tigroid
4.11.2017 - 03:56
0

Карликовое животное

Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:32)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 03:29)
Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:11)
к разговору
вот мужской коммент из соседней темы. где женщина родила, кажется, пятого ребенка, у которого оказался синдром Дауна. у коммента 96 п люсов.
женщину винят в том, что она принесла в семью больного ребенка в ущерб здоровым

Ей этого ребёнка не подкинули внезапно, у неё было несколько месяцев на раздумья

Женщина принесла в семью больного ребенка - ее ругают
Мужчина принес в семью двух больных детей - его хвалят и жалеют why.gif

У женщины был выбор, только за ней было окончательное решение. Мужика же никто не спросил

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 03:56
2

Ярила

Верю. У нас жил сын, моей погибшей подруги... так получилось. Я не верю в жертву за чужой счет, и не согласна на такое.

[^]
АлВул
4.11.2017 - 03:57
0

Ярила

Может уже писали, но...
Читается беглым взглядом как "СТРИПТИЗ от мужа..."

[^]
tigroid
4.11.2017 - 03:57
0

Карликовое животное

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 03:55)
Козелчик
С его стороны

Что то так и подумала. А если бы с твоей были? Уверена, что у него была бы такая же реакция? cool.gif

Уверенна. За другого бы я замуж не вышла

[^]
yugin
4.11.2017 - 04:00
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 03:48)
Ну да, конечно, каждый вечер рыдаем в подушку на пару, что не все как у людей

не верю, сексом трахаешься небось, но ребенку не скупляешься на школу, им не носишься по соцсетям, не просыпаешься среди ночи, не высматриваешь всю жизнь? филонишь dont.gif к стенке позорной, у каждого должен быть свой пиздюк, за которого и в болоте утони и мужа брось dont.gif отлыниваешь

[^]
Hiten
4.11.2017 - 04:00
6

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.11.2017 - 03:50)
Hiten
Цитата
Если он оформит опеку, то он пропишет детей в 3-к квартире. А это значит только одно - долю из этой хаты ни жена, ни сын не получат до совершеннолетия детей.

Я чуть выше привела закон. Опека может и не требовать регистрации всех вместе у опекуна, но чаще всего требует.
Внуки не имеют прав собственности на недвижимость деда, если есть хоть один наследник первой очереди, и дед не подписал дарственную (завещание) на внуков. Завещание даст права на собственность только после смерти деда, дарственная - при жизни деда.

Как только несовершеннолетних зарегистрируют в этой квартире (по месту регистрации мужа), то все, жена с сыном эту квартиру фактически потеряют до совершеннолетия детей. Продать ее нельзя будет, т.к. там зарегистрированы дети, а выписать их в никуда опека тоже не даст. Вот этого жена и боится.

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.11.2017 - 04:02

[^]
VerSila
4.11.2017 - 04:01
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:51)
Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 03:35)
Любая мать будет спасать в первую очередь своего ребенка! Даже ценой своей жизни.  И только мужиг  по-вашему будет чесать репу и думать?

разве что думая, кого быстрее притопить wub.gif

Ах ты-ж циничный гад! поржала lol.gif
А по жизни такие как ты кровь из носу, но спасут обоих!

[^]
Olga654
4.11.2017 - 04:01
5

Юморист

Цитата (AndreyBBB @ 4.11.2017 - 02:26)
Значит у них 2 хаты: одна ее, вторая общая... я то думал я один такой мудлан.

Её квартира куплена (или получена в наследство, не знаю) до брака. Муж не имеет к ней отношения. Ебланом вы его ведь называете за то, что совместно купленную и совместно заработанную трёшку муж не потребовал оформить на него одного? На том только основании, что у неё ведь уже есть одна квартира, куда ей ещё? Не учитывая того, что доля вложенных денег женой в трёшку, вероятнее всего, была выше (больший заработок жены).

[^]
АлВул
4.11.2017 - 04:03
1

Ярила

Я на стороне мужа. Он захотел быть человеком. А его как бы близкие не согласились помочь ему в трудной ситуации, отвернулись. Нахуй такая жена. Это и не жена, попутчица. Ничего страшного, всякое бывает. Найдёт другую, и та примет его с чужим ребёнком.

[^]
NightRiderz1
4.11.2017 - 04:04
3

Ярила

Цитата (клавиатура @ 4.11.2017 - 02:55)
elegaz
Цитата
И за этот выбор, ее прозвали сукой бессердечнойА схуя?

А я откуда знаю?
У меня к ней нет вопросов по поводу ее действий кроме одного.
Почему она бросила мужа в такой сложной для всех ситуации?

Потому что он - дурак - притащил чужих детей в семью. Зачем с таким неадекватом иметь дело?

[^]
elegaz
4.11.2017 - 04:05
1

Гексафторид серы

Цитата (Olga654 @ 4.11.2017 - 04:01)
Её квартира куплена (или получена в наследство, не знаю) до брака. Муж не имеет к ней отношения. Ебланом вы его ведь называете за то, что совместно купленную и совместно заработанную трёшку муж не потребовал оформить на него одного? На том только основании, что у неё ведь уже есть одна квартира, куда ей ещё? Не учитывая того, что доля вложенных денег женой в трёшку, вероятнее всего, была выше (больший заработок жены).

Квартира купленная в браке - совместное имущество. Как не оформляй dont.gif

[^]
yugin
4.11.2017 - 04:05
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 03:56)

Верю. У нас жил сын, моей погибшей подруги... так получилось. Я не верю в жертву за чужой счет, и не согласна на такое.

кстати, встречался 2 года с девушкой, у которой умерла сестра и девушки тоже умерший муж (я не виноват в этих совпадениях, ну честно dont.gif ), попросил эту девочку (по сути двоюродную племянницу), удочерить, в итоге я уже воспитывал, только в путь слушалась, да и сейчас, когда ей уже 14, а с ее мамой уже года 3 не общаемся - прибегает советоваться, но никому не рассказывайте deg.gif

[^]
Olga654
4.11.2017 - 04:06
1

Юморист

Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 04:00)
Цитата (Olga654 @ 4.11.2017 - 03:50)
Hiten
Цитата

Внуки не имеют прав собственности на недвижимость деда, если есть хоть один наследник первой очереди, и дед не подписал дарственную (завещание) на внуков. Завещание даст права на собственность только после смерти деда, дарственная - при жизни деда.

Как только несовершеннолетних зарегистрируют в этой квартире (по месту регистрации мужа), то все, жена с сыном эту квартиру фактически потеряют до совершеннолетия детей. Продать ее нельзя будет, т.к. там зарегистрированы дети, а выписать их в никуда опека тоже не даст. Вот этого жена и боится.

Да, всё верно. Продать квартиру они не смогут. Смогут продать только долю в квартире и за очень маленькие деньги (учитывая такое страшное обременение, как регистрация в ней детей-инвалидов). Детей-то ещё можно снять с регистрации по достижении ими совершеннолетия, а инвалидов - уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202105
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх