Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
4.11.2017 - 04:35
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Айдэн @ 4.11.2017 - 04:24)
мой покойный нынче дед любил говорить:"я вырастил 3-х детей". и многозначительно задирать нос. гордился собой.
я не спорю.детей реально-трое. только растила их- бабушка. родила(сама.практически в чистом поле).нянчила. кормила.поила.стирала.на огороде пахала.по хозяйству скакала. корова.куры.свиньи.утки. а еще и на ферму ходила-работала. вставала в 4 утра-и ложилась в 12. а что дед? дед-руководитель. всю жизнь-на руководящей должности. да.он работал. но после работы-ходил посидеть с друзьями.попить пива.поохотиться.в карты поиграть. он не имел ни малейшего представления что да как в доме делается.он ни разу на род.собрание не сходил.я уже не говорю что что-то там по дому помочь.
видимо так и этот самец планировал. что жена впряжется и потащит.а он только будет "весь такой в белом" жить дальше своей жизнью. гордиться собой. и не только самец-вся их семейка так планировала. что баба будет и работать и пахать дома круглые сутки. но не вышло.
и квартиру 3-шку урвать у нахалки -не вышло.
тварь она такая сякая раз этакая

Вот у меня примерно так же выходит расклад. Может тс и согласилась бы, зарабатывай муж хорошо, но еще чтоб и реально был ответственным, а не по вечерам после работы пивка попить с мужиками, а жена вкалывай и расти чужих детей.
Если муж именно такой, чтоб спихнуть и ни о чем не думать, решение тс правильное.

[^]
Айдэн
2
Статус: Online

...

Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 04:31)
Да хрен знает, что все таки в этой семье.
Но я воспитывалась на советских фильмах, где чужих детей небыло.
«Кадкина всяк знает», «Шибалково семя», «Евдокия», «Валентинка»…
И тот фильм, где Папанов, врач роддома носил всех отказных детей домой и жена принимала. Фильмов множество…
Сейчас не то время видимо, чужие дети никому не нужны.

дело видимо не в том,что ЧУЖИЕ.
за здоровых бы родственники подрались бы. там куча теток и бабок.
это больные никому не нужны.
сильно больные.

[^]
Козелчик
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:30)

Ну так нахуй и нахуй. Пусть расходятся.
Обычно бабы преувеличивают "повесить" на шею. Сижу с 2х летней, и это пиздец какая расслабуха. Приготовить, да жопу вытереть.

По посдежу в интернете это особо заметно shum_lol.gif Двухлетке тока приготовить и жепу вытереть? cool.gif Ну-ну, садись новоселодрочер, двойка тебе, хотя бы гугли шо такое двухлетний ребенок, прежде чем писдеть.

[^]
yugin
4.11.2017 - 04:37
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 04:26)
лучше сразу динамит в воду кидай - так надежнее rolleyes.gif

а вдруг тогда и с раздела охоты и рыбалки всплывут? dont.gif и так уже просим жеппу там не мыть, Грабля ругается, что икает, ну вот закинуть в болото просто кусок железяки, половина скажет, что поплавок, вторые расскажут, что это снаряды мировой и деды там были, третьи скажут, как они такое находили, четвертые найдут что это, подтянуться рыбаки и грузики, 3.1,4.1,5.1, куча разных видений, потом взаимное обсирательство, между "я знаю, как класть на эту крышу черепицу" и "вчера на работу баба без лифчика пришла", так что только точные запросы dont.gif бомбами все всплывут shum_lol.gif еще и внуки

[^]
NightRiderz1
4.11.2017 - 04:38
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 04:30)
Обычно бабы преувеличивают "повесить" на шею. Сижу с 2х летней, и это пиздец какая расслабуха. Приготовить, да жопу вытереть.

С детьми, у которых проблемное здоровье так весело не получится.
Да и какая разница, какая у тебя лично расслабуха? Жене из темы придется отказываться от многого в жизни (начиная от карьеры и далее по списку) ради чужих детей.
Это похоже на ситуацию, когда ребенок просит купить собаку, но родители хорошо понимают, что их сын - разгильдяй и гулять с собакой придется им, а им это нафиг не упало.

[^]
АлВул
4.11.2017 - 04:38
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:35)

По посдежу в интернете это особо заметно shum_lol.gif Двухлетке тока приготовить и жепу вытереть? cool.gif Ну-ну, садись новоселодрочер, двойка тебе, хотя бы гугли шо такое двухлетний ребенок, прежде чем писдеть.

Ебанулся? Вон спит рядом, чего мне гуглить, ебанашка?

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 04:39
2

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 3.11.2017 - 16:32)
Малыши ни в чём не виноваты, ни в том что родились у наркоманки, а не у нормальной женщины, ни в том что теперь о них некому заботиться кроме этого мужика. А баба его будь она на его месте вопила бы как сумасшедшая и это скорее всего, в большинстве своём все бабы такие и имея детей от другого ищут себе мужиков да ещё и хотят чтобы мужики эти их детей любили и не ебёт и в таком случае она наверняка врятли малышей бросила бы и хуями бы обкладывала мужа за то что он не поддерживает этого. Всё как ни крути а в жизни почти всегда, что баба считает то и правильно, а что мужик считает... да похуй что он считает. А если бы она на его месте бросила бы внуков то это было бы бесчеловечно если так подумать. Не знаю кто как, а я бы пытался бы как то решить вопрос, но и внуков бы ни за что не бросил бы, особенно осознавая что я их последняя надежда.

А их никто и ни в чем не винит. И ващем та в теме, это баба вышла замуж за РСПшника с прицепом и алиментами cool.gif , а не мужик. И знаете хоть один случай, чтобы баба притащила своих детей к мужику после свадьбы? cool.gif О которых он не ззнал, и давай требовать, люби мол. Че херню то нести?

[^]
АлВул
4.11.2017 - 04:41
-3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 4.11.2017 - 04:38)

Да и какая разница, какая у тебя лично расслабуха? Жене из темы придется отказываться от многого в жизни (начиная от карьеры и далее по списку) ради чужих детей.
Это похоже на ситуацию, когда ребенок просит купить собаку, но родители хорошо понимают, что их сын - разгильдяй и гулять с собакой придется им, а им это нафиг не упало.

Почему придется отказываться? Если есть свои дети, то тоже самое. И чем детей больше, тем больше свободного времени, так как старшие пускай присматривают и играются, а не самим постоянно развлекать.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 04:42
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:38)

У новоселодрочерцев новое задание, спать с мишкой, предсавляя что это ребенок? Ипанашка и писдабол ты, если продолжаешь писдеть, что двулетка это только приготовить и жопу вытереть. Подскажу тебе дебилушко, с утра мы идем чистить зубки, а терь скажи, новоселовский членосос, как двухлетки чистят зубки? аась? cool.gif

[^]
Касатка
4.11.2017 - 04:42
1

Княжна

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:33)
Цитата (Касатка @ 3.11.2017 - 16:20)

Ну генетика тут нипричем. У меня двоюродный братец, наркоман с огромным стажем (и хер бы помер, живучий), зачал с такой же наркошей ребенка.

Генетика при чем, Касатка. Еще как при чем. Подождите в интернате 7-8 вида до 13-14 лет тоже часто ничего не вылазит у деток из наркошских, алкосемей, а потом как снесло.... Но не факт, конечно много от воспитания. Просто вам нужно делать основной упор при воспитании на эту тему, чтобы не сорвалась никогда. И дать другой "наркотик", т.е. зависимость вымещения - спорт, какое то хобби.

Генетика нипричем все таки в данном случае. А что проблемые родители рожают проблемных, это да. Но суть в том, что у ребенка, который в утробе потреблял вместе с мамашей все что можно, есть подсознательная зависимость.
Я знаю детей из очень благополучных семей, которые старчивались в 90е.
Мать моего брата кстати абсолютно нормальный человек, как и отец братца. Трудяги, если и выпивали, строго в праздники и не до свинячьего визга, а чисто символически. Но братец был зацелован в жопу, еще подростком начал токсикоманить, в 20 лет подсел на героин.
Отец его работал на вредном, в 63 года умер от онкологии, тетка теперь на одну свою песию и престарелого сына кормит и его дочку. Мрак полный.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.11.2017 - 04:43

[^]
yugin
4.11.2017 - 04:43
0

Ярила

Козелчик, расскажи это мне, 4 раза в общем, 1 раз знал, 3 раза узнавал через 2-3 месяца
rolleyes.gif хотя не был долбоебом и не женился, но в жизни было, про последнего узнал через 1 месяц, до этого другая с пол года скрывала rolleyes.gif

[^]
NightRiderz1
4.11.2017 - 04:43
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 04:41)

Почему придется отказываться? Если есть свои дети, то тоже самое. И чем детей больше, тем больше свободного времени, так как старшие пускай присматривают и играются, а не самим постоянно развлекать.

Потому что на малЫх надо время тратить, а его только 24 часа в сутках.
"если есть свои" - так свои (свой) у нее уже есть, она уже отмучилась с ним, зачем ей приблудные? Про "старшие будут развлкать" - это чисто умозрительно. Старшие пошли в детсад - мелкие дома. Старшие - в школу, мелких - в детсад надо. Это где-нибудь в деревне, лет так 100 назад, или во время войны, когда жизнь сильно "необычная" дети в куче и старшие за малыми присматривают. Но это не норма.

[^]
DanielBryan
4.11.2017 - 04:45
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 05:39)
И знаете хоть один случай, чтобы баба притащила своих детей к мужику после свадьбы? cool.gif О которых он не ззнал, и давай требовать, люби мол.

Нет таких случаев я не знаю, но случаев когда баба имея прицеп дох**я хочет, в точности и вот мои дети люби их, просто дофига и больше. А в данном случае можно как то вопрос решить, ну вы сами бы что просто плюнули бы на детей вашей дочери пусть даже если она была бы наркоманка?

[^]
АлВул
-4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:42)
Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:38)

У новоселодрочерцев новое задание, спать с мишкой, предсавляя что это ребенок? Ипанашка и писдабол ты, если продолжаешь писдеть, что двулетка это только приготовить и жопу вытереть. Подскажу тебе дебилушко, с утра мы идем чистить зубки, а терь скажи, новоселовский членосос, как двухлетки чистят зубки? аась? cool.gif

Кароче, иди нахуй ебанат. Если у тебя проблема почистить зубки, вымыть руки, лицо, искупать вечером,... При чём проблема на столько, что прям отдельно от подтереть жопку.

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Айдэн @ 4.11.2017 - 04:35)
И тот фильм, где Папанов, врач роддома носил всех отказных детей домой и жена принимала. Фильмов множество…

сильно больные.

Да скиньте страницу, где о болезнях детей почитать. Я так понимаю, на какой то странице выкоадывали инфу по здоровью детей?

[^]
VerSila
4.11.2017 - 04:47
5

Хохмач

Нормальные дети всем нужны. А вот инвалиды от родителей-наркош - сомнительное счастье.
Давайте спросим родителей у кого дети наркоманы - им хорошо живется? все благополучно? Ну и кому вы такое щастье в возможном будущем предложете, а совести хватит предложить?
Ну тут я смотрю многие на голубом глазу считают, что наркоманские близнецы-инвалиды -- манна небесная! Баба 45 лет с жиру бесицца!!!

[^]
Айдэн
4.11.2017 - 04:47
4

...

дядя.вы в своем уме? в интернете погуглите хотя бы. как живут больные дети в интернатах. они -не как здоровые.за ними круглосуточный контроль нужен. у них ума-как у кактуса. у них всё болит.

[^]
Айдэн
4.11.2017 - 04:50
1

...

Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 04:45)
Цитата (Айдэн @ 4.11.2017 - 04:35)

сильно больные.

Да скиньте страницу, где о болезнях детей почитать. Я так понимаю, на какой то странице выкоадывали инфу по здоровью детей?

не помню.я на какой странице. тут.

но началось все вот с этой статьи https://lady.mail.ru/forum/topic/sjurpriz_o...e_17_let_braka/

[^]
yugin
1

Ярила

а где действительно можно почитать чем и как эти дети больны? может проще на органы, судя по разговорам? тут же половиной ЯПа можно увеличивать пиписьки и африканцев и от яповок сиськи моделям wub.gif а дети - это еще и не только "какаялапочка", а еще и мозговая жидкость wub.gif

[^]
АлВул
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 4.11.2017 - 04:43)

Потому что на малЫх надо время тратить, а его только 24 часа в сутках.
"если есть свои" - так свои (свой) у нее уже есть, она уже отмучилась с ним, зачем ей приблудные? Про "старшие будут развлкать" - это чисто умозрительно. Старшие пошли в детсад - мелкие дома. Старшие - в школу, мелких - в детсад надо. Это где-нибудь в деревне, лет так 100 назад, или во время войны, когда жизнь сильно "необычная" дети в куче и старшие за малыми присматривают. Но это не норма.

Ну не его это баба. Я наблюдаю случай, где у бабы 5 детей, всё от разных, и она и не желает мужика постоянного себе. Готовит и стирает только долго, но скоро девочки помогать начнут, подрастают.

[^]
Козелчик
1

Ярила

Цитата (yugin @ 3.11.2017 - 16:43)
Козелчик, расскажи это мне, 4 раза в общем, 1 раз знал, 3 раза узнавал через 2-3 месяца
rolleyes.gif хотя не был долбоебом и не женился, но в жизни было, про последнего узнал через 1 месяц, до этого другая с пол года скрывала rolleyes.gif

После свадьбы, детей? Это как? Давай подробности!

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 04:52
5

Ярила

Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:45)

Кароче, иди нахуй ебанат. Если у тебя проблема почистить зубки, вымыть руки, лицо, искупать вечером,... При чём проблема на столько, что прям отдельно от подтереть жопку.

Понятно, сосуший новоселовский член, иди мишке своему носик вытри, и дальше представляй, что это двухлетний ребенок shum_lol.gif

[^]
yugin
4.11.2017 - 04:53
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 04:47)
Давайте спросим родителей у кого дети наркоманы - им хорошо живется? все благополучно? Ну и кому вы такое щастье в возможном будущем предложете, а совести хватит предложить?

по 2 грамма морфина до полугода, грейте в ложке опий, а потом остужайте, дабы не ошпарился ребенок, руку сильно не перетягивать, потом по 4, с 5 лет переходим на сухие смеси, 2 дорожки в день, иногда варить молочко shum_lol.gif wub.gif

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 04:55
2

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 3.11.2017 - 16:45)

Нет таких случаев я не знаю, но случаев когда баба имея прицеп дох**я хочет, в точности и вот мои дети люби их, просто дофига и больше. А в данном случае можно как то вопрос решить, ну вы сами бы что просто плюнули бы на детей вашей дочери пусть даже если она была бы наркоманка?

Ключевой фактор ЗНАНИЕ. Он знает, что у нее есть дети, и имеет право выбора, жить с ней или нет, ЕГО ВЫБОР, а не как в посте, прожили 17 лет, а потом он ей к 43годам двух грудничков тащит, вот на это она не подписывалась, и не выбирала.

[^]
АлВул
4.11.2017 - 04:55
-5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:52)
Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:45)

Понятно, сосуший новоселовский член, иди мишке своему носик вытри, и дальше представляй, что это двухлетний ребенок shum_lol.gif

Я тебя уже послал вроде как. Тебе ещё что-то нужно? Или ты полагает, что таким образом все остальные читатели мне не поверят, типо аргументированно убедил? Иди нахуй быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202103
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх