Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
4.11.2017 - 05:59
0
Статус: Offline

А мне нгдавится

некоторые оправдывают женщину тем что ей эти дети чужие .но мужику то они родные и жена была родной 17 лет ,да отказалась от такого проблемного родства .а ему то что делать -выбора то у него нет по сути .еще кто то рассуждает что поднимать 2 детей очень тяжело -спору нет ,некоторые оставляют детей, даже ,своих в дет.доме.я женщина и если б у моего мужа такое случилось я бы первая сказала -что деваться некуда и придется нам их брать .некоторые живут буд то в сказку попали ,моя жопа в тепле и хорошо и отвернуться от любого у кого беда .

[^]
Ятаган
4.11.2017 - 06:21
5

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 05:01)
в моем случае было уже после встречь, вот представляешь себе, гуляешь с девушкой, спите, пошленько прикасаясь нагими телеми, а потом она тебе через пол года "ой, а сын приехал, ему 14, поехали с ним пообщаемся", сидишь такой и думаешь "блядь, благо трешку не купил" shum_lol.gif

Девушка, у которой сыну 14 лет? У меня когнитивный диссонанс.

[^]
ZlobniyTip
4.11.2017 - 06:22
3

Да-да, укроп!

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 04:50)
Вы преувеличиваете влияние образа жизни родителей на влияние генетики на детей. При чём так очень сильно. А ещё не верите в мужика и его решение, который ничего и не просил особо. Да и в 40 лет легче сидеть с детьми, чем в 20.

А вообще, нас наибали. Просто баба ниочем оказалась. Мужик только попридержать квартиру сдаваемую просил на годы. Бабе же бабла не захотелось терять. Вот так оказалось.

У меня в подъезде живет такая семья - бабушка бывший директор обувного при СССР, спилась от собственной ненужности при его развале, но потом вроде немного пришла в себя, сын и дочь наркоманы (к счастью оба уже в лучшем мире от передоза, дочь - была носитель СПИДа), внуки - дети дочери-наркоманки и такого же биологического отца. Насмотрелся уже всласть на этих детишек, которым сейчас по 20 и на которых ни генетика ни чего другое не влияет. Ну и да, это её право не вешать на себя приключения в виде детей наркоманки, которая задвигала хмурого даже в роддоме, в свои 45 лет. Да и сын собственно не в восторге от обретения таких братьев. В данной ситуации папа мог бы пойти на раздел совместно нажитой квартиры и жить с малютками в своей, отдельной квартире.
Но, он же этого не хочет, а хочет чтобы она трехкомнатную квартиру "не трогала, чтобы не создавать детям стресс", а я вижу это так, что после того, как эти детишки окажутся в квартире зарегистрированы, то их уже до совершеннолетия из неё не выписать, а квартиру - соответственно и не разделить. А там глядишь и суды станут на сторону отца-одиночки.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 4.11.2017 - 06:24

[^]
yugin
4.11.2017 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.11.2017 - 06:21)

а вот да, представь, работали вместе, потом гульки-поцелуи-легкие и не только касания друг друга телом, а через пол года "блин, от мамы сын приезжает", если сказать, что я был в афиге...впрочем уже не был, не впервой cry.gif

[^]
Ятаган
4.11.2017 - 06:31
6

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 06:26)
Цитата (Ятаган @ 4.11.2017 - 06:21)

а вот да, представь, работали вместе, потом гульки-поцелуи-легкие и не только касания друг друга телом, а через пол года "блин, от мамы сын приезжает", если сказать, что я был в афиге...впрочем уже не был, не впервой cry.gif

Нет, просто интересно... Если сыну 14, значит ей за 30 точно. Глубоко за 30. Тут уж когда ебешься, сам Бог велел предполагать, что где-то там не просто может, а прямо-таки обязан быть ребенок.

Отсюда, на мой взгляд, вытекает логический вопрос: а кто же в этом случае балбес?

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 06:34
2

Ярила

Цитата (yugin @ 3.11.2017 - 17:01)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:50)
После свадьбы, детей? Это как? Давай подробности!

в моем случае было уже после встречь, вот представляешь себе, гуляешь с девушкой, спите, пошленько прикасаясь нагими телеми, а потом она тебе через пол года "ой, а сын приехал, ему 14, поехали с ним пообщаемся", сидишь такой и думаешь "блядь, благо трешку не купил" shum_lol.gif

Tюю, я уж думала там сюжетец будет как в комедии, типа сидишь такой на свадьбе после загса, а пъяные гости тебе шу-шу-шу, у нее сын в деревне, шу-шу-шу, дочка у бабки lol.gif . А тут встречались, целовались, не, ни о чем.

[^]
Касатка
4.11.2017 - 06:41
6

Княжна

И все таки на счет генетики.
Был у меня знакомый, ну он не совсем мой знакомый, но разок пересекались, а потом я узнала его историю.
Вырос он в детдоме, родители сдали, бо не нужен был. Парень рос, но не верил вот прям в алкашей, придумывал себе всякое.
Вырос приличным человеком, сумел не потеряться после детдома, женился удачно, семья жены его поддерживала, устроился на хорошую работу, в общем стал человеком. Но его не отпускало то, что он хотел найти семью. Потратил деньги, нашел. Позвонил в домофон. Поднялся в квартиру, увидел все! Мать конченную, папашу ханурика. Бедлам и притон для алкашей. Потратил парень пару лет, чтоб найти семью. Нашел, увидел, не признался, что сын. Просто вышел, сел в авто и поехал к любимой жене и детям. Живет и сейчас хорошо, много работает, не пьет, все для детей и жены.
А вы говорите генетика… Чушь собачья! Воспитание и воля к жизни!

[^]
yugin
4.11.2017 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.11.2017 - 06:31)
Отсюда, на мой взгляд, вытекает логический вопрос: а кто же в этом случае балбес?

35 лет, детей нет, паспорт пуст, потому и думаю, что и другие люди разумные, что в 35 не замужем и не завели кучу утырков, которых на меня повесят? или в 35 лет именно обязательно завести кучу детишек и жениться раза 2? глупо же wub.gif и внуков-дебилов от наркоманской дочки не присмотришь и сына-дебила до 15 лет не воспитаешь и 17 лет с женщиной - хз кем женат не будешь, пушо девушка не позволяет shum_lol.gif

[^]
ZlobniyTip
4.11.2017 - 06:51
3

Да-да, укроп!

Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 05:41)
И все таки на счет генетики.
Был у меня знакомый, ну он не совсем мой знакомый, но разок пересекались, а потом я узнала его историю.
Вырос он в детдоме, родители сдали, бо не нужен был. Парень рос, но не верил вот прям в алкашей, придумывал себе всякое.
Вырос приличным человеком, сумел не потеряться после детдома, женился удачно, семья жены его поддерживала, устроился на хорошую работу, в общем стал человеком. Но его не отпускало то, что он хотел найти семью. Потратил деньги, нашел. Позвонил в домофон. Поднялся в квартиру, увидел все! Мать конченную, папашу ханурика. Бедлам и притон для алкашей. Потратил парень пару лет, чтоб найти семью. Нашел, увидел, не признался, что сын. Просто вышел, сел в авто и поехал к любимой жене и детям. Живет и сейчас хорошо, много работает, не пьет, все для детей и жены.
А вы говорите генетика… Чушь собачья! Воспитание и воля к жизни!

В 1990х годах, сразу после армии, я работал в милиции (стандартный ход для тех, кто служил в ВВ/ВС/НГУ в те годы), причем первый год своей службы (когда мы были как звери из стройбата, которым даже оружие не выдавали) я был занят тем, что охранял всякие блатные точки, типа наркодиспансера и КВД.
Моя статистика, основанная на общении с контингентом этих прекрасных заведений, говорит о том, что яблочко от яблони падает не далеко, особенно после того, если все это было усугублено жизнью в интернате. А так, хорошая история, в ней есть и кот и лампа.

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
yugin
4.11.2017 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 06:34)
Tюю, я уж думала там сюжетец будет как в комедии, типа сидишь такой на свадьбе после загса, а пъяные гости тебе шу-шу-шу, у нее сын в деревне, шу-шу-шу, дочка у бабки lol.gif . А тут встречались, целовались, не, ни о чем.

да ну нафиг, мне хватило Андрюшки, ему 14 лет, мне 27 было, а он на голову выше и с бородой, которую я себе отрастить могу только приклеив кусок еще пакли лет через 10,еще и секс с его мамой в одной комнате, правда нанычку, ибострашно, нене shum_lol.gif

[^]
smokingman
4.11.2017 - 06:52
-1

Ярила

Да так и есть, Тварь ты бессердечная. Мужик справится. Дочь проглядел, хоть внуков вырастит.

Это сообщение отредактировал smokingman - 4.11.2017 - 06:58

[^]
Atlon
4.11.2017 - 06:58 [ показать ]
-10
Ятаган
4.11.2017 - 07:07
6

Ярила

Цитата (Atlon @ 4.11.2017 - 06:58)
Неплохо сучка устроилась! Развалила семью 17 лет назад, свою квартирку сдает, в мужниной живет, сына наверняка в мужниной прописала! А теперь делить мужнину квартиру на троих!? А дети, которые ему родные внуки, пусть идут нахуй?! Мужик подкаблучник, стопитьсот. Пусть шлет ее на хуй, а внуков забирает. Не любит она его и не любила никогда. А у мужика комплекс вины, за то что семью бросил. Потому и наперекосяк там все, и дочка погибла может поэтому. Вот и хочет он совесть свою успокоить. Молодец! А бабу ссаной метлой гнать! Что касается сына, не факт что он его. Такая сучка и нагуляет, лишь бы мужика привязать, что бы в первую семью не вернулся. И сыночек скотина, еще вякает против отца. Против он! Рот пусть закроет, щенок малолетний! Экспертизу генетическую сделать надо.

Чью семью она развалила? Это раз. И два: в чьей-чьей она там квартире живет?

Мне вот просто интересно: когда пишутся подобные комменты, у их авторов в мозгах хоть чего-нибудь колышется, или нет? Или лишь бы пиздануть покруче и перднуть погромче?

[^]
Касатка
4.11.2017 - 07:12
4

Княжна

Неплохо сучка устроилась! Развалила семью 17 лет назад, свою квартирку сдает, в мужниной живет, сына наверняка в мужниной прописала! А теперь делить мужнину квартиру на троих!? А дети, которые ему родные внуки, пусть идут нахуй?! Мужик подкаблучник, стопитьсот. Пусть шлет ее на хуй, а внуков забирает. Не любит она его и не любила никогда. А у мужика комплекс вины, за то что семью бросил. Потому и наперекосяк там все, и дочка погибла может поэтому. Вот и хочет он совесть свою успокоить. Молодец! А бабу ссаной метлой гнать! Что касается сына, не факт что он его. Такая сучка и нагуляет, лишь бы мужика привязать, что бы в первую семью не вернулся. И сыночек скотина, еще вякает против отца. Против он! Рот пусть закроет, щенок малолетний! Экспертизу генетическую сделать надо.

Есть зерно разумного. К примеру, если уж мать такая разгульная и алкашка, да ей пофиг будет, с кем общается дочь. С отцом, да и пофиг. Лишь бы платил алименты на побухать. Тут уже в тексте какое то наибалово.
Может мужик безвольный тупо слушал жену новую и не общался с дочкой?

[^]
ТехничкаДуся
4.11.2017 - 07:14
2

ВерюВсем.

Автору нужно было 17 лет назад помочь мужу забрать ребенка. А то тоже , наверное, "на х нам твоя дочь не нужна"

[^]
Паласатое
4.11.2017 - 07:15
5

Радикальное среццтво

28 страниц. хуясебе.
спросила у мужа. он забрал бы любых. своих, моих.

[^]
yugin
4.11.2017 - 07:15
3

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 4.11.2017 - 07:14)
Автору нужно было 17 лет назад помочь мужу забрать ребенка. А то тоже , наверное, "на х нам твоя дочь не нужна"

наша техничка так всех 163 человека, которых со школы не забирали и воспитала wub.gif

[^]
Atlon
4.11.2017 - 07:16
-8

деструктивный обструктор

Цитата (Ятаган @ 4.11.2017 - 07:07)

Чью семью она развалила? Это раз. И два: в чьей-чьей она там квартире живет?

Мне вот просто интересно: когда пишутся подобные комменты, у их авторов в мозгах хоть чего-нибудь колышется, или нет? Или лишь бы пиздануть покруче и перднуть погромче?

Для танкистов, повторю:
Развалила первую семью мужа.
Живет в мужниной квартире, а свою сдает (приберегла).

[^]
yugin
4.11.2017 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.11.2017 - 07:15)
28 страниц. хуясебе.

а тыб послала своих-его? wub.gif

[^]
Касатка
4.11.2017 - 07:19
3

Княжна

Цитата (Паласатое @ 4.11.2017 - 07:15)
28 страниц. хуясебе.

Ну вот и хватит выпендриваться, как независимая с кошками и мужем, рожай gigi.gif
У меня сестра 4 года по всем лечебным учереждениям, круги ада прошла, неделю назад выписывали ее из роддома с доченькой wub.gif
Такая радость wub.gif

[^]
yugin
4.11.2017 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 4.11.2017 - 07:16)
Для танкистов, повторю:

пиздежь dont.gif тут все точно могут сказать, что квартиру купила жена, а дети инвалиды, но сказать откуда они это узнали - никто не могут, посему это дети солнца, им стоит верить, а раз так, то принесли двух дцп-шников в дом к миллионерше, а муж урод и подкидывает их, хотя на самом деле муж нормальный, дети нормальные, тоько жена - долбанутая, зато какой трейлер выпустила, сколько просмотров shum_lol.gif

[^]
yugin
4.11.2017 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 07:19)
Ну вот и хватит выпендриваться, как независимая с кошками и мужем, рожай gigi.gif
У меня сестра 4 года по всем лечебным учереждениям, круги ада прошла, неделю назад выписывали ее из роддома с доченькой wub.gif
Такая радость wub.gif

чувствую после твоей фразы себя как ребенок, постучи по спинке, так ванильненько wub.gif

[^]
Ятаган
4.11.2017 - 07:24
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 07:12)

Есть зерно разумного. К примеру, если уж мать такая разгульная и алкашка, да ей пофиг будет, с кем общается дочь. С отцом, да и пофиг. Лишь бы платил алименты на побухать. Тут уже в тексте какое то наибалово.
Может мужик безвольный тупо слушал жену новую и не общался с дочкой?

Где зерно разумного? В этом потоке тупой детсадовской желчи?

Забухать мама могла и позже, а не сразу после развода. А поначалу - да, пока гавно после развода кипело, могла не давать видеться с дочерью. Стандартный вариант манипулирования детьми при разводе. И новая жена здесь абсолютно не при чем.

А мужик реально тряпка. Мало того, что изначально не настоял на своих правах принимать участие в жизни ребенка, так и позволил собственной дочери сколоться до гроба.

[^]
Ятаган
4.11.2017 - 07:25
5

Ярила

Цитата (Atlon @ 4.11.2017 - 07:16)

Тебе об этом кто-то сказал по секрету?

[^]
Касатка
4.11.2017 - 07:30
3

Княжна

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 07:22)
Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 07:19)
Ну вот и хватит выпендриваться, как независимая с кошками и мужем, рожай  gigi.gif
У меня сестра 4 года по всем лечебным учереждениям, круги ада прошла, неделю назад выписывали ее из роддома с доченькой
Такая радость:

чувствую после твоей фразы себя как ребенок, постучи по спинке, так ванильненько :

Почешу спинку wub.gif
Хочешь? gigi.gif
А по теме, вот реально, пиздежь какой то в теме то. Мать алкашка, но прям мужа до общения не допускала. Бред. Скорее тс обрубила все связи с прошлой жизнью, сама не поторопилась нарожать. Одного родила и решила что дохуа сделала.
При первой матери алкашке, сдается мне что вторая жена не хотела, чтоб муж общался с первой дочкой. Мол вон растет сын, его и люби.
Возможно поэтому у мужика разыгралось чувство ответственности за этих нездоровых близняшек детей.
Возможно муж чувствует себя виноватым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202102
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх