Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAD83
4.11.2017 - 07:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 10:15)
Это дети его дочери, его родные внуки. Если он их возьмет - это будет мужской поступок.

Этим все сказано я считаю

[^]
Паласатое
4.11.2017 - 07:36
4

Радикальное среццтво

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 09:16)
Цитата (Паласатое @ 4.11.2017 - 07:15)
28 страниц. хуясебе.
спросила у мужа. он забрал бы любых. своих, моих.

а тыб послала своих-его? wub.gif

нет.

[^]
Gala2203
4.11.2017 - 07:40
7

Шутник

Цитата (Atlon @ 4.11.2017 - 07:16)
Цитата (Ятаган @ 4.11.2017 - 07:07)
Цитата (Atlon @ 4.11.2017 - 06:58)
Неплохо сучка устроилась! Развалила семью 17 лет назад, свою квартирку сдает, в мужниной живет, сына наверняка в мужниной прописала! А теперь делить мужнину квартиру на троих!? А дети, которые ему родные внуки, пусть идут нахуй?! Мужик подкаблучник, стопитьсот. Пусть шлет ее на хуй, а внуков забирает. Не любит она его и не любила никогда. А у мужика комплекс вины, за то что семью бросил. Потому и наперекосяк там все, и дочка погибла может поэтому. Вот и хочет он совесть свою успокоить. Молодец! А бабу ссаной метлой гнать! Что касается сына, не факт что он его. Такая сучка и нагуляет, лишь бы мужика привязать, что бы в первую семью не вернулся. И сыночек скотина, еще вякает против отца. Против он! Рот пусть закроет, щенок малолетний! Экспертизу генетическую сделать надо.

Чью семью она развалила? Это раз. И два: в чьей-чьей она там квартире живет?

Мне вот просто интересно: когда пишутся подобные комменты, у их авторов в мозгах хоть чего-нибудь колышется, или нет? Или лишь бы пиздануть покруче и перднуть погромче?

Для танкистов, повторю:
Развалила первую семью мужа.
Живет в мужниной квартире, а свою сдает (приберегла).

да уж, в ночь с пятницы на понедельник 111 страниц не осилить, но парочку-то можно было листануть!
никто никого из семьи не уводил, в новый брак новоиспечённый дед ввязался через 3 (Три) года после развода с пьяницей первой женой.
3-х комнатная квартира - совместно нажитое в браке имущество. двушка жены сдаётся, а вырученные средства идут на обучение сына.
сын 15 лет общий.
внуки в 7 месяцев не держат головку, имея нехилый букет врождённых болячек.
ну вот вкратце предистория срача )))

Это сообщение отредактировал Gala2203 - 4.11.2017 - 07:44

[^]
Касатка
4.11.2017 - 07:43
4

Княжна

Цитата (Ятаган @ 4.11.2017 - 07:24)
Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 07:12)
Цитата (Atlon @ 4.11.2017 - 06:58)
Неплохо сучка устроилась! Развалила семью 17 лет назад, свою квартирку сдает, в мужниной живет, сына наверняка в мужниной прописала! А теперь делить мужнину квартиру на троих!? А дети, которые ему родные внуки, пусть идут нахуй?! Мужик подкаблучник, стопитьсот. Пусть шлет ее на хуй, а внуков забирает. Не любит она его и не любила никогда. А у мужика комплекс вины, за то что семью бросил. Потому и наперекосяк там все, и дочка погибла может поэтому. Вот и хочет он совесть свою успокоить. Молодец! А бабу ссаной метлой гнать! Что касается сына, не факт что он его. Такая сучка и нагуляет, лишь бы мужика привязать, что бы в первую семью не вернулся. И сыночек скотина, еще вякает против отца. Против он! Рот пусть закроет, щенок малолетний! Экспертизу генетическую сделать надо.

Есть зерно разумного. К примеру, если уж мать такая разгульная и алкашка, да ей пофиг будет, с кем общается дочь. С отцом, да и пофиг. Лишь бы платил алименты на побухать. Тут уже в тексте какое то наибалово.
Может мужик безвольный тупо слушал жену новую и не общался с дочкой?

Где зерно разумного? В этом потоке тупой детсадовской желчи?

Забухать мама могла и позже, а не сразу после развода. А поначалу - да, пока гавно после развода кипело, могла не давать видеться с дочерью. Стандартный вариант манипулирования детьми при разводе. И новая жена здесь абсолютно не при чем.

А мужик реально тряпка. Мало того, что изначально не настоял на своих правах принимать участие в жизни ребенка, так и позволил собственной дочери сколоться до гроба.

А потом дала видеться? Ну как алкашкой стала? А мужику уже и не надо, он в новой кабале? Теперь другая ему хозяйка?
У меня был развод с мужем, ровно на полгода, кризис семьи, все дела. Сын был грудничком, ему пофиг, а доче семь лет было, она страдала из за наших с мужем терок. Полгода в разлуке не стоили слез старшей. Мы вместе, вся семья, с мужем все поняли за полгода, 16 лет в сентябре отметили.
О чем я? Не всегда мужикам нужны дети от первого брака. Их тянет конечно к первой кровиночке, но вторая жена может поставить такие условия, хрен шаг в сторону. А потом конечно логично обвинить мать первого ребенка в алкоголизме, деспотизме и прочей хуите, чем признать, что сама не пущала мужа к первому ребенку, бо своего народила и нехер в прошлое смотреть.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.11.2017 - 07:45

[^]
маральный
4.11.2017 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.11.2017 - 06:31)
Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 06:26)
Цитата (Ятаган @ 4.11.2017 - 06:21)
Девушка, у которой сыну 14 лет? У меня когнитивный диссонанс.

а вот да, представь, работали вместе, потом гульки-поцелуи-легкие и не только касания друг друга телом, а через пол года "блин, от мамы сын приезжает", если сказать, что я был в афиге...впрочем уже не был, не впервой cry.gif

Нет, просто интересно... Если сыну 14, значит ей за 30 точно. Глубоко за 30. Тут уж когда ебешься, сам Бог велел предполагать, что где-то там не просто может, а прямо-таки обязан быть ребенок.

Отсюда, на мой взгляд, вытекает логический вопрос: а кто же в этом случае балбес?

Он так удивился, будто сыночек сюрпризом прямо из любимой вылез . cheer.gif
или
- Да ты что не девственница штоле , ну бля подстава ...
cry.gif

[^]
маральный
4.11.2017 - 07:49
4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.11.2017 - 07:36)
Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 09:16)
Цитата (Паласатое @ 4.11.2017 - 07:15)
28 страниц. хуясебе.
спросила у мужа. он забрал бы любых. своих, моих.

а тыб послала своих-его? wub.gif

нет.

Тут надо немного не так спрашивать .
Сначала да , рассказать про спор в инторнетах , послушать как он благородно говорит , что мол конечно.... wub.gif
А потом сказать:
- Так вот любимый , нам надо серьезно поговорить .
И смотреть как он подпрыгнет gigi.gif

[^]
Паласатое
4.11.2017 - 07:53
3

Радикальное среццтво

маральный
Цитата
А потом сказать:
- Так вот любимый , нам надо серьезно поговорить .
И смотреть как он подпрыгнет

не. серьезные разговоры вообще не по мне.
надо либо молча делать либо не пиздеть авансом на 28 страниц

[^]
ZlobniyTip
4.11.2017 - 07:58
6

Да-да, укроп!

Цитата (Atlon @ 4.11.2017 - 06:16)
Для танкистов, повторю:
Развалила первую семью мужа.
Живет в мужниной квартире, а свою сдает (приберегла).

Слова "у нас общая трешка" (поженились через три года после развода, если что) - это теперь называется "квартира мужа"?
И что значит "приберегла" - это её квартира, её собственность. Должна была на мужа переписать или как?

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 4.11.2017 - 07:59

[^]
Lenskaya
4.11.2017 - 08:07
10

Весельчак

Жена познакомилась с мужем через три года после его развода. Теперь это называется "увела"? Ню-ню.
И интересно ещё - общий ребёнок - это личинка жены, а общая квартира - это квартира мужа. Честное разделение.
Муж хотел, чтобы с детьми сидела жена, бросив работу. Других вариантов он не предлагал. Даже сиделок не предлагал. Даже самую маленькую дополнительную матпомощь.
Своей матери он тоже предложил сидеть с детьми. Для него ничего не изменится, только совесть будет спокойна. А мать его тоже отказалась. Видимо, знает сынку.
Дети: в семь месяцев не держат головы, ни на что не реагируют вообще, у одного нефротический синдром. Гуглите.

Нельзя деток бросать, все согласны, но основная забота и обеспечение всех - должна быть на мужчине. В розовых очках, как этот муж, обычно ходят те, кто не упахивается.
Тут разница - помогать или брать на себя всё от и до. Некоторые путают.

[^]
Ятаган
4.11.2017 - 08:12
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 07:43)
, но вторая жена может поставить такие условия, хрен шаг в сторону.

Может поставить, а может и не поставить, согласитесь. Но обычно безапелляционные истерические выкрики в стиле "Сучка развалила семью!!!!" больше свойственны мужчинам. Женщины хоть иногда, но включают мозг в споре.

Ваше же полное высказывание выше как раз и говорит в пользу того, что мужик из стартпоста - полнейшая тряпка. Как бы вы ни пытались его оправдать. Потому как смысл вашего поста (без отсылок к личному опыту) просто кричит о том, что мужчине гораздо дороже оказалась молодая писечка, нежели та самая "родненькая кровь".

[^]
ajaxru
4.11.2017 - 08:12
2

90159

Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 00:12)
ajaxru
Цитата
Мужик принял уже решение.

Жена тоже.
И я ее не осуждаю. Он в своем праве, она в своем.

приняли и приняли, подобных решений миллион ежегодно в стране
развод не есть что-то удивительное. В нашей истории поддерживаю мужика, он выбрал того, кто действительно в нем нуждается,пусть и предав при этом чувства второй половины. Развод всегда больно

[^]
всезебэст
4.11.2017 - 08:17
4

Ярила

счас мужик хлебнет за всю алконарко семейку.Поступок достойный,но обреченный,имхо.Пальцем гены не раздавишь...еще неизвестно какой букет со стороны папеньки.Вряд ли благоухающий.

[^]
rat197
4.11.2017 - 08:17
0

Хохмач

ТС гениально воспламенил отверстия по обе стороны условной баррикады))

[^]
Елжбета
4.11.2017 - 08:22
9

Королева выёжиков

Оу, тут уже осуждают всех, кто не согласился бы воспитывать грудничков от наркоманов.
Причем, осуждают те, у которых и своих детей-то нет.
Вы сходите в интернаты для детей с ЗР, в дома малютки те же, в коррекционные школы, хотя бы. Побежите оттуда, роняя тапки.
Хорошо быть благородными за чужой счет.

[^]
ДокторЯр
4.11.2017 - 08:22
23

правда, которая не нравится дебилам

Atlon
Цитата

Это чудесно. Движение "читаем жопой на ЯПе" приобрело, как минимум, зампредседателя!!!
А ещё мне нравятся все эти распоряжения: мужик пускай то, баба пускай сё - пришёл, прочёл жопой, отдал указания - вот это житуха, братцы, на зависть просто! lol.gif

А ещё я хочу рассказать, о чём думал вчера вечером - как дед с одним крепким браком за плечами, правда, думал, но всё же как дед. И ещё одно "но" - не как экзальтированный пиздабол с душевными порывами "внуков больных несчастных брать, наглую бабу с непослушным сыном - нахуй", а как думающий человек.

Итак, что такое оформить опекунство на внуков? Это наличие согласия всех членов семьи - жены и несовершеннолетнего сына. Это наличие достаточной жилой площади по социальным нормам и достаточного дохода.

Согласия членов семьи нет. Значит - развод и отказ от интересов сына во имя интересов внуков. Уже дико звучит, но ладно. Теперь вопрос: дадут ли опеку разведённому одинокому неолигарху с собственностью в виде 1/2 стандартной "трёшки"? Нет - по причине отсутствия условий для опекунства. Выходит, всё зазря - предать одних близких людей ради других близких, а на выходе - зазря... Хуёво, правда?
Но представим: случилось чудо - развелись, хату разменяли на две однушки (разводиться - значит делить совместно нажитое имущество, иное - блажь и ненадолго), у мужика - зарплата 30000 рублей, рабочий день с 8 до 17 часов, двое больных детей, требующих круглосуточного ухода, физиопроцедур, лекарств, регулярных посещений поликлининки. А бонусом к ним - две бабы: бывшая жена и престарелая мама наркомана-отца детей. Которые типа помогают, а на самом деле будут больше проблем и шухера в жизни мужика создавать. Ну возьмёт он декретный отпуск. И что? Будет на 6 тысяч рублей пособия в вышеперечисленных условиях жить, лечить, нанячить, готовить, стирать-убирать? По-моему, гениально - самое то, чтобы из двух больных младенцев вырастить богатырей и достойных граждан, а самому жить и понимать: счастливый я человек!

По итогам этих зрелых размышлений мне, кажется, удалось нащупать компромис: опекунство могла бы оформить одна из бабушек младенцев. А помогать всеми силами как раз мог бы дед - в отличие от алкашки и матери нарка, у него это не будет пустыми словами. И семью сохранит, и внуки не уйдут на гособеспечение, и помогать будет из чего... примерно так.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 4.11.2017 - 08:55

[^]
Паласатое
4.11.2017 - 08:25
6

Радикальное среццтво

ДокторЯр
Цитата
Движение "читаем жопой на ЯПе" приобрело, как минимум, зампредседателя

Надо записать название движения.
biggrin.gif

[^]
ZlobniyTip
4.11.2017 - 08:37
2

Да-да, укроп!

Цитата (Паласатое @ 4.11.2017 - 07:25)
ДокторЯр
Цитата

biggrin.gif

И медальку с такой же надписью. Боги фотошопа - воспламените!

[^]
edem444
4.11.2017 - 08:39
-3

Приколист

Бывших внуков и детей не бывает, а жена да

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 08:44
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 3.11.2017 - 20:22)
Движение "читаем жопой на ЯПе" приобрело, как минимум, зампредседателя!!!

shum_lol.gif shum_lol.gif
Это надо в цитатник ЯПа занести bravo.gif

[^]
Aleks174VVVV
4.11.2017 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.11.2017 - 08:25)
ДокторЯр
Цитата

biggrin.gif

Возьмите сборщиком взносов, пожалуйста. pray.gif

[^]
ZlobniyTip
4.11.2017 - 08:51
6

Да-да, укроп!

Цитата (edem444 @ 4.11.2017 - 07:39)
Бывших внуков и детей не бывает, а жена да

Не в случае любителей хмурого. Такую кровинушку лучше сразу в палату мер и весов нести. Особо такие детки радуют родителей, когда сережки у матерей срывают с мясом на дозу, или вот как у меня в городе недавно, наркет расстрелял работников ломбарда, а от пришедших ментов гранатами "Ф-1" отмахивался, благо оружия у нас в Украине на руках больше чем дохера любейшего. Самое лучшее, что могут сделать родители с такими детками - удавить нахуй вовремя, чтобы посторонние не пострадали в случае чего, да и не плодились.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 4.11.2017 - 08:52

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 08:52
8

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 3.11.2017 - 17:14)

Совсем не обязательно что всё лежит на женщине, у меня тоже дети и я всегда принимал участие и никогда не вешал всё на жену, бывало такое что я по двое суток не спавши был почти, во времена когда работой был нагружен по самое некуда и всё равно помогал во всём. И где в посте написано что он хотел всё взвалить на неё? Там вообще то когда у них тёрки начались он вообще попросил не трогать хату года 3-4 чтоб он мог там жить, это уже говорит о том, что в таком случае дети были бы его полной проблемой. Если она решила не участвовать в этом и решила что нахер всё, расход по разным сторонам, то по человечески могла бы и уехать в свою хату и дать жить мужику в этой, чё тут то рогом упираться я не понимаю? Тем более хата не полностью её, она не принимает его решения, у неё есть своя хата, ну и пусть бы мужик тут пожил бы, так она и такой вариант тоже не принимает, а ведь это совсем как то не правильно на мой взгляд.

Потому что после того как там окажутся прописаны малолетние инвалиды, хрен она эту квартиру продаст до их 18летия или еще круче, если они окажутся недееспособными, то до конца жизни там будут жить, пока живы опекуны.
Опека не даст их выписать, муж не даст согласия на продажу как второй собственник, просто будет отпинывать все варианты, уже сейчас, если он выбрал игру в героя, за счет своей семьи, жены с которой жил 17 лет и родного сына, то он просто спустил их в топку, так и будет дальше. Жена для него отработанный материал, на который он зол, так как не смог выжать по максимуму.

[^]
Ятаган
4.11.2017 - 09:06
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.11.2017 - 08:22)

Это чудесно. Движение "читаем жопой на ЯПе" приобрело, как минимум, зампредседателя!!!
А ещё мне нравятся все эти распоряжения: мужик пускай то, баба пускай сё - пришёл, прочёл жопой, отдал указания - вот это житуха, братцы, на зависть просто! lol.gif

Доктор, вы неподражаемы!

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 09:10
8

Ярила

Цитата (yugin @ 3.11.2017 - 17:36)
те же, что пишут "чужихдетокнебывает" теперь так эту тему поносят, браво  shum_lol.gif браво девушкам "аэтоумужиковдвойнестандарты"  wub.gif

Опять спрошу, а можно не писдаболить, а дать ХОТЬ одну ссыль, где бы те кто здесь против, в других темах утверждали про "чужих не бывает" cool.gif а то все тока писдят, а ссыль никто не дает.
А так да ржачно, те кто визжит по всем темам, что нах нужны РСПшки с личинками, называя детей всяко: от личинок до выблядков, пересчитывая сотню, потраченную на шоколадку, при ситуации выбора- связывать свою жизнь с детной дамой или не связывать, как тока провернулось наоборот, вдруг фальцетом завыли, шо внуки родная кровь, а баба как обычно, сцуко должна по гроб жизни, ога, не ребенку своему, а внукам мужа, упавшим ей в семью через 17 лет. Так чо там насчет РСПшников с прицепом, личинок и трат ресурсов на чужих спиногрызов? cool.gif
Женщины наши постепенно становятся такими же как наши мужчины, вас это бесит, но это данность. Да, все сложнее становится ездить на шее свесив ножки, но увы, какой был привет, такая и отдача случилась.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 4.11.2017 - 09:13

[^]
Sidorini
4.11.2017 - 09:11
-1

Балагур

Цитата (McT969 @ 3.11.2017 - 00:11)
После этого похода сказала, участвовать не буду, сын против и пора разъезжаться.

Т.е. таки да, такого небывает что " не та мать которая родила, а та-которая воспитала"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202102
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх