Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
4.11.2017 - 04:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 04:45)
Цитата (Айдэн @ 4.11.2017 - 04:35)
Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 04:31)
Да хрен знает, что все таки в этой семье.
Но я воспитывалась на советских фильмах, где чужих детей небыло.
«Кадкина всяк знает», «Шибалково семя», «Евдокия», «Валентинка»…
И тот фильм, где Папанов, врач роддома носил всех отказных детей домой и жена принимала. Фильмов множество…
Сейчас не то время видимо, чужие дети никому не нужны.

дело видимо не в том,что ЧУЖИЕ.
за здоровых бы родственники подрались бы. там куча теток и бабок.
это больные никому не нужны.
сильно больные.

Да скиньте страницу, где о болезнях детей почитать. Я так понимаю, на какой то странице выкоадывали инфу по здоровью детей?

Не помню, на какой странице, но в 7 месяцев они ещё голову не держат. Оба. ДЦП уже есть.

[^]
VerSila
4.11.2017 - 04:58
2

Хохмач

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 04:53)
Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 04:47)
Давайте спросим родителей у кого дети наркоманы - им хорошо живется? все благополучно? Ну и кому вы такое щастье в возможном будущем предложете, а совести хватит предложить?

по 2 грамма морфина до полугода, грейте в ложке опий, а потом остужайте, дабы не ошпарился ребенок, руку сильно не перетягивать, потом по 4, с 5 лет переходим на сухие смеси, 2 дорожки в день, иногда варить молочко shum_lol.gif wub.gif

Тих-тих.. памедленнеее...
я записыуваюу...
такие подробности - сразу виден опыТ, сам вырос на сей диете, али хто выкармливал тебя болезного?

[^]
АлВул
4.11.2017 - 04:58
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.11.2017 - 04:55)
Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 04:45)
Цитата (Айдэн @ 4.11.2017 - 04:35)
И тот фильм, где Папанов, врач роддома носил всех отказных детей домой и жена принимала. Фильмов множество…

дело видимо не в том,что ЧУЖИЕ.
за здоровых бы родственники подрались бы. там куча теток и бабок.
это больные никому не нужны.
сильно больные.

Да скиньте страницу, где о болезнях детей почитать. Я так понимаю, на какой то странице выкоадывали инфу по здоровью детей?

Не помню, на какой странице, но в 7 месяцев они ещё голову не держат. Оба. ДЦП уже есть.

В нашей стране инвалидам лучше совсем не давать рождаться. Христос говорил, что калеки для чуда божьего, так вот в РФ его нет.

Это сообщение отредактировал АлВул - 4.11.2017 - 04:59

[^]
yugin
4.11.2017 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:50)
После свадьбы, детей? Это как? Давай подробности!

в моем случае было уже после встречь, вот представляешь себе, гуляешь с девушкой, спите, пошленько прикасаясь нагими телеми, а потом она тебе через пол года "ой, а сын приехал, ему 14, поехали с ним пообщаемся", сидишь такой и думаешь "блядь, благо трешку не купил" shum_lol.gif

[^]
DanielBryan
4.11.2017 - 05:02
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 05:55)
вот на это она не подписывалась, и не выбирала.

Понятное дело, ну а как он должен поступить? Вы не ответили на мой вопрос, вы сами лично бросили бы внуков если бы ваша дочь не дай бог конечно была наркоманкой? Это бы для вас был бы самый весомый аргумент и нафиг их, или для вас был бы весомый аргумент что жена не хочет поддержать своего мужа в том, что он не может бросить родную кровь? И в том и в том случае нахер таких внуков, пусть пропадают?

[^]
Айдэн
4.11.2017 - 05:03
0

...

тоже не могу найти

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 05:04
4

Ярила

Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:55)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:52)
Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:45)

Кароче, иди нахуй ебанат. Если у тебя проблема почистить зубки, вымыть руки, лицо, искупать вечером,... При чём проблема на столько, что прям отдельно от подтереть жопку.

Понятно, сосуший новоселовский член, иди мишке своему носик вытри, и дальше представляй, что это двухлетний ребенок shum_lol.gif

Я тебя уже послал вроде как. Тебе ещё что-то нужно? Или ты полагает, что таким образом все остальные читатели мне не поверят, типо аргументированно убедил? Иди нахуй быдло.

Петушок, ты чего разошелся то? Ну вытер мишке жопку, "покормил" дощираком, представляя что это двухлетка, ну и молодец, потуши пукан, вы отсосоновоселовцы че та нервные все какие та. Я же не виновата, что ты чмо, даже погуглить не можешь, чтобы почитать как двухлетке зубки чистить cool.gif

[^]
yugin
4.11.2017 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:55)
Ключевой фактор ЗНАНИЕ. Он знает, что у нее есть дети, и имеет право выбора, жить с ней или нет, ЕГО ВЫБОР, а не как в посте, прожили 17 лет, а потом он ей к 43годам двух грудничков тащит, вот на это она не подписывалась, и не выбирала.

тоесть у него был выбор брать детей или нет, а у нее нет такого выбора? shum_lol.gif такой же выбор, брать или нет, просто, она взвесила своего мужа, внуков, состояние с одной стороны, мужа, двух внуков, квартиру и ее сторона перевесила 17 лет жизни, топить внуков с детьми и начинать заново, тут эксперимент не прошел, у нормальных бы и вопросов не возникло в теплой воде топить или холодной

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 05:08
6

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 3.11.2017 - 17:02)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 05:55)
вот на это она не подписывалась, и не выбирала.

Понятное дело, ну а как он должен поступить? Вы не ответили на мой вопрос, вы сами лично бросили бы внуков если бы ваша дочь не дай бог конечно была наркоманкой? Это бы для вас был бы самый весомый аргумент и нафиг их, или для вас был бы весомый аргумент что жена не хочет поддержать своего мужа в том, что он не может бросить родную кровь? И в том и в том случае нахер таких внуков, пусть пропадают?

Фантазировать в интернете легко. Но проблемы младенцев всегда лежат не женщине, кто бы их не притаащил, она притащила на ней и лежат, вроде как логично, но почему они на ней должны лежать, если их притащил муж?
Он не сказал, что мол уволится и будет сидеть с детьми, он это предложим женщине врачу в 43 ее года. Понятно, что потом она хрен куда устроится, будет похерен весь труд. стаж, и образование, все в никуда. Он в два раза мешпе ее получает - так пусть сам и сидит, она может согласна была бы финасово учасвствовать?

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 05:11
3

Ярила

Цитата (yugin @ 3.11.2017 - 17:07)

тоесть у него был выбор брать детей или нет, а у нее нет такого выбора? shum_lol.gif такой же выбор, брать или нет, просто, она взвесила своего мужа, внуков, состояние с одной стороны, мужа, двух внуков, квартиру и ее сторона перевесила 17 лет жизни, топить внуков с детьми и начинать заново, тут эксперимент не прошел, у нормальных бы и вопросов не возникло в теплой воде топить или холодной

Вы говорили про примеры ДО брака, и это выбор - связывать ли свою жизнь с таким человеком, а у нее знание настало через 17лте ПОСЛЕ брака, и это нихера не выбор, а навязывание своего поступка. Она выбор сделала, ей это не надо, как и мужчинам не нужны чужие дети. Так почему РСПшки клеймятся, а РСПник с 17летней острочкой - стал молодцом? cool.gif Это у него жена, 17 лет брака, сын пошли в топку в угоду его хотелкам и играм в благородство за счет жены, но не получилось cool.gif

[^]
DanielBryan
4.11.2017 - 05:14
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 06:08)
Фантазировать в интернете легко. Но проблемы младенцев всегда лежат не женщине, кто бы их не притаащил, она притащила на ней и лежат, вроде как логично, но почему они на ней должны лежать, если их притащил муж?
Он не сказал, что мол уволится и будет сидеть с детьми, он это предложим женщине врачу в 43 ее года. Понятно, что потом она хрен куда устроится,  будет похерен весь труд. стаж, и образование, все в никуда. Он в два раза мешпе ее получает - так пусть сам и сидит, она может согласна была бы финасово учасвствовать?

Совсем не обязательно что всё лежит на женщине, у меня тоже дети и я всегда принимал участие и никогда не вешал всё на жену, бывало такое что я по двое суток не спавши был почти, во времена когда работой был нагружен по самое некуда и всё равно помогал во всём. И где в посте написано что он хотел всё взвалить на неё? Там вообще то когда у них тёрки начались он вообще попросил не трогать хату года 3-4 чтоб он мог там жить, это уже говорит о том, что в таком случае дети были бы его полной проблемой. Если она решила не участвовать в этом и решила что нахер всё, расход по разным сторонам, то по человечески могла бы и уехать в свою хату и дать жить мужику в этой, чё тут то рогом упираться я не понимаю? Тем более хата не полностью её, она не принимает его решения, у неё есть своя хата, ну и пусть бы мужик тут пожил бы, так она и такой вариант тоже не принимает, а ведь это совсем как то не правильно на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 4.11.2017 - 05:20

[^]
yugin
4.11.2017 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 05:08)

гениально, если уж муж говорит, что хоть сьедьте, а я их сам воспитаю, а от вас вообще ничего не требуется wub.gif это как кошку мне девушка принесла, как расстались - все кричала, что кошка от голода сдохнет, как пришла - кошара отожрана, сказала, что сама будет кормить, в итоге кошка вечно была голодная, кидалась и ревела с дверей, в итоге послал девушку к...двухкомнатной квартире gigi.gif

[^]
yugin
4.11.2017 - 05:18
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 04:58)
Тих-тих.. памедленнеее...
я записыуваюу...
такие подробности - сразу виден опыТ, сам вырос на сей диете, али хто выкармливал тебя болезного?

а быстро и нельзя кормить dont.gif и еще так "паровозик летииииит (когда ложку подносишь) и самолет ту-ту-ту", ну это когда у ребенка вертолеты от отходняка и он срыгивает, но то такое wub.gif

[^]
АлВул
4.11.2017 - 05:19
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 05:04)
Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:55)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:52)
Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:45)

Кароче, иди нахуй ебанат. Если у тебя проблема почистить зубки, вымыть руки, лицо, искупать вечером,... При чём проблема на столько, что прям отдельно от подтереть жопку.

Понятно, сосуший новоселовский член, иди мишке своему носик вытри, и дальше представляй, что это двухлетний ребенок shum_lol.gif

Я тебя уже послал вроде как. Тебе ещё что-то нужно? Или ты полагает, что таким образом все остальные читатели мне не поверят, типо аргументированно убедил? Иди нахуй быдло.

Петушок, ты чего разошелся то? Ну вытер мишке жопку, "покормил" дощираком, представляя что это двухлетка, ну и молодец, потуши пукан, вы отсосоновоселовцы че та нервные все какие та. Я же не виновата, что ты чмо, даже погуглить не можешь, чтобы почитать как двухлетке зубки чистить cool.gif

Я прям смотрю на твои фантазии и твой прущий интеллект. Покажи нам здесь ещё. Я верю, ты такое сможешь немало.

[^]
yugin
4.11.2017 - 05:22
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 05:11)
Вы говорили про примеры ДО брака, и это выбор - связывать ли свою жизнь с таким человеком, а у нее знание настало через 17лте ПОСЛЕ брака, и это нихера не выбор, а навязывание своего поступка. Она выбор сделала, ей это не надо, как и мужчинам не нужны чужие дети. Так почему РСПшки клеймятся, а РСПник с 17летней острочкой - стал молодцом? cool.gif Это у него жена, 17 лет брака, сын пошли в топку в угоду его хотелкам и играм в благородство за счет жены, но не получилось cool.gif

эммм, тоесть, если я живу с женщиной, у нее уже был ребенок, но живет без меня, я ее люблю (вот не жизнь удобна, как счаз за положняк, типа я люблю, а завтра уже с другим люблюсь), мы рожаем совместного, проходит 15 лет, ее дочь умирает, оставляет внуков и я ей скажу "топи их нахуй или пиздуй куда хочешь, я с тобой развожусь?" конечно же нет,бесчеловечно, я бы принял, а только потом утопил dont.gif

[^]
АлВул
4.11.2017 - 05:24
-5

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 05:15)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 05:08)

гениально, если уж муж говорит, что хоть сьедьте, а я их сам воспитаю, а от вас вообще ничего не требуется wub.gif это как кошку мне девушка принесла, как расстались - все кричала, что кошка от голода сдохнет, как пришла - кошара отожрана, сказала, что сама будет кормить, в итоге кошка вечно была голодная, кидалась и ревела с дверей, в итоге послал девушку к...двухкомнатной квартире gigi.gif

Меня это очень удивляет. Посидеть с детьми поговорить, покормить, убраться для многих баб пздц какая проблема и хуй чего из этого строят. Нахуй такие только замуж прутся.

[^]
yugin
4.11.2017 - 05:25
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.11.2017 - 04:55)
Да скиньте страницу, где о болезнях детей почитать. Я так понимаю, на какой то странице выкоадывали инфу по здоровью детей? [/QUOTE]

я голову тоже лет в 25 держать только начал, ну не знал, что девушкам так удобнее, позже и волосы придерживал dont.gif может это от Хоккинга? dont.gif

[^]
Касатка
4.11.2017 - 05:27
3

Княжна

Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 04:47)

Нормальные дети всем нужны. А вот инвалиды от родителей-наркош - сомнительное счастье.
Давайте спросим родителей у кого дети наркоманы - им хорошо живется? все благополучно? Ну и кому вы такое щастье в возможном будущем предложете, а совести хватит предложить?
Ну тут я смотрю многие на голубом глазу считают, что наркоманские близнецы-инвалиды -- манна небесная! Баба 45 лет с жиру бесицца!!!

Да не всем нормальные нужны. Отказников в детдомах дохуа. Хорошие и гладенькие детки. Вы правильно про очередь писали, но это реально очередь на детей от нормальных родителей, которые к примеру погибли в автокатострофе, таких расхватывают как горячие пирожки.
Племянница вон нормальная, мамаша третий срок ждет в сизо, папаша месяц поработает и тут же на всю мизерную зп закинется. Одна бабка внучку и сына тянет.
У меня у другого брата родились двойняши. Оба проблемные, с одним, говорили, вообще не встанет и ходить не будет.
Сейчас пацаны собираются в школу. Мать некурящая и не пьющая совсем. Брат тоже самое. Двойняши были проблемные, братец вкалывал по рейсам (дальнобойщик), как не в себя, чтобы в Ивановском центре лечить детей. Жена до трех лет из центра почти не вылезала. Сейчас здоровые пацаны.
Паталогия паталогии рознь.
Но я реально не уверена, что новоиспеченный дед тупо забросит все свои радости жизни и прям таки воспитает и поднимет детей. Бо реально это великий труд, не каждому под силу. Особенно с нездоровыми детьми. А еще надо зарабатывать, кормить всех…

[^]
yugin
4.11.2017 - 05:36
3

Ярила

вот честно, прочитал, как мне говорили, что на 7-й странице рассказано про деток, но дочитал до 16-й, но про болезней деток нет, зато столько блядь ржача shum_lol.gif те же, что пишут "чужихдетокнебывает" теперь так эту тему поносят, браво shum_lol.gif браво девушкам "аэтоумужиковдвойнестандарты" wub.gif

[^]
ZlobniyTip
4.11.2017 - 05:45
5

Да-да, укроп!

Я бы хотел посмотреть, как местные комментаторы, поддерживающие мужика, тянули бы на себе в возрасте за 40+ внучков алкоголички, детей наркоманки, забеременевшей от наркомана, сдохшего от передоза, насыпали бы им от души дедушкиной любви. Там генетика такая - хуй рельсой исправишь.

[^]
АлВул
4.11.2017 - 05:50
-3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 4.11.2017 - 05:45)
Я бы хотел посмотреть, как местные комментаторы, поддерживающие мужика, тянули бы на себе в возрасте за 40+ внучков алкоголички, детей наркоманки, забеременевшей от наркомана, сдохшего от передоза, насыпали бы им от души дедушкиной любви. Там генетика такая - хуй рельсой исправишь.

Вы преувеличиваете влияние образа жизни родителей на влияние генетики на детей. При чём так очень сильно. А ещё не верите в мужика и его решение, который ничего и не просил особо. Да и в 40 лет легче сидеть с детьми, чем в 20.

А вообще, нас наибали. Просто баба ниочем оказалась. Мужик только попридержать квартиру сдаваемую просил на годы. Бабе же бабла не захотелось терять. Вот так оказалось.

Это сообщение отредактировал АлВул - 4.11.2017 - 05:53

[^]
yugin
4.11.2017 - 05:52
0

Ярила

ZlobniyTip, у текущей девушки мама и папа нормальные, но любит покурить и пиво по пятницам, у сводной сестры двойная стипендия в универе и внешность, что все за 2 остановки до нее дрочат, зато родители наркопеды, генетика не всегда, ой не всегда, я сам сын офицера и тут не все так однозначно
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 4.11.2017 - 05:52

[^]
Касатка
4.11.2017 - 05:53
1

Княжна

Цитата (ZlobniyTip @ 4.11.2017 - 05:45)

Что не так с генетикой то? У моего братца наркомана с 20ти летним стажем оба родителя были нормальные, вкалывали всю жизнь, дули в жопы детям, вырастили мягкотелых ебанашек. Не пили, не бухали, чисто символически по праздникам.
Какая генетика? По вашему все современные наркоманы из за генетики?
Знаю семьи, где один ребенок стал человеком и большим человеком, а второй снаркоманился… генетика вообще не в тему, только воспитание!
Одним в жопу дуют, других воспитывают. Вот и вся генетика.

[^]
Мох
4.11.2017 - 05:53
2

Шутник

Цитата (ttbn @ 3.11.2017 - 11:57)

Женат вторым браком 20 лет, сыну скоро 16.
Где-то обретается взрослая дочь от первого брака, которую 21 год не видел.
......и ее непонятно чьих выпердышей

пзд...
зачем вы бл... размножаетесь?

Это сообщение отредактировал Мох - 4.11.2017 - 05:57

[^]
АлВул
4.11.2017 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Мох @ 4.11.2017 - 05:53)
Цитата (ttbn @ 3.11.2017 - 11:57)

Женат вторым браком 20 лет, сыну скоро 16.
Где-то обретается взрослая дочь от первого брака, которую 21 год не видел.
И чо теперь, случись такое, я бы все, что нажито непосильным трудом, бросил и ее непонятно чьих выпердышей на старости лет взял бы грудными?
Что за дурь-то?
Мне кто-то декрет даст?

пзд...
зачем вы бл... размножаетесь?

Ну у всех ситуация-то разная. Тут он как-бы и не знал где кто и куда бегает, нет связи как у мужика, про которого тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202102
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх