Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.11.2017 - 04:08
10
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 04:03)
Я на стороне мужа. Он захотел быть человеком. А его как бы близкие не согласились помочь ему в трудной ситуации, отвернулись. Нахуй такая жена. Это и не жена, попутчица. Ничего страшного, всякое бывает. Найдёт другую, и та примет его с чужим ребёнком.

Ахуеть. Он, тупо, решил грузануть свою жену двумя грудничками-инвалидами. Он, в белом плаще, она - сука бездушная, потому, что ей этот гемор нахуй не нужен. Ахуенная логика faceoff.gif

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 04:09
8

Ярила

Цитата (АлВул @ 3.11.2017 - 16:03)
Я на стороне мужа. Он захотел быть человеком. А его как бы близкие не согласились помочь ему в трудной ситуации, отвернулись. Нахуй такая жена. Это и не жена, попутчица. Ничего страшного, всякое бывает. Найдёт другую, и та примет его с чужим ребёнком.

С двумя dont.gif С двумя чужими детьми, с генетикой бабки-алкашки и мамки-наркоманки. Ога, в очередь встанут у квартиры, чтобы такого мужика с детьми инвалидами тянуть, shum_lol.gif все 18летние модели, дочки депутатов, и сами банкирши.

[^]
АлВул
1

Ярила

Может быть и так, что муж просто распиздяй, и творит постоянно не думая о своих. Тогда надо жить отдельно от него. А то мало-ли ему захочется ещё как-нибудь почувствовать себя человеком типо, а ебутся за него пусть другие.

[^]
Olga654
3

Юморист

Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 04:05)
Цитата (Olga654 @ 4.11.2017 - 04:01)
Её квартира куплена (или получена в наследство, не знаю) до брака. Муж не имеет к ней отношения. Ебланом вы его ведь называете за то, что совместно купленную и совместно заработанную трёшку муж не потребовал оформить на него одного? На том только основании, что у неё ведь уже есть одна квартира, куда ей ещё? Не учитывая того, что доля вложенных денег женой в трёшку, вероятнее всего, была выше (больший заработок жены).

Квартира купленная в браке - совместное имущество. Как не оформляй dont.gif

Да, я немножко забыла. Тогда вообще непонятно, почему мужика ебланом называют. Все права, что ему закон предоставлял, он получил.

[^]
Tianda
4.11.2017 - 04:10
2

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:55)
Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:44)
как скажешь,  так и будет

кстати, еще одна прекрасная иллюстрация того, почему женщина никогда не должна рассчитывать на мужчину

так я не овуляшка, я не говорю "чужихдетейнебывает", "сердцеразрывается", "ябыубилзасваиворибенка", к счастью, чужие дети - чужие, сердце нормально, овулизмом не страдаю и да, пиздюков ненавижу мелких, но!!! если бы мне так дочь преподнесла, после смерти, а вот такое вот чмосупруга сопротивлялась, то еще первее бы развелся и постарался бы вообще не общаться dont.gif

ну а внуков притопил бы, уже поняла deg_girl.gif deg_girl.gif

[^]
Касатка
4.11.2017 - 04:13
1

Княжна

Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 04:08)

Ахуеть. Он, тупо, решил грузануть свою жену двумя грудничками-инвалидами. Он, в белом плаще, она - сука бездушная, потому, что ей этот гемор нахуй не нужен. Ахуенная логика faceoff.gif

А на какой странице про инвалидов грудничков почитать?
Ну я к тому, что деду работать придеться еще больше, две допработы минимум gigi.gif

[^]
АлВул
4.11.2017 - 04:13
-4

Ярила

Да. Всё так. Если он берется с ними заниматься, и занимается со своими детьми. То нахуй такая жена, что не поддержала. Это не жена. Это её выбор, ничего страшного, пусть уходит.

[^]
yugin
4.11.2017 - 04:14
3

Ярила

Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 04:01)
Ах ты-ж циничный гад! поржала lol.gif
А по жизни такие как ты кровь из носу, но спасут обоих!

ну сначала веткой по голове, чтоб не утянули, а потом аккуратно вытянуть человек 150 из болота, за ножки rolleyes.gif wub.gif хотя есть еще способ, кинуть туда внуков, вылезет бывшая, выбросит их, скажет, что пошли они с ее территории, покажет ребенка, а там остальные дамы с болота в полемику подтянутся, главное бежать и перебрасываться внуками shum_lol.gif

[^]
tigroid
4.11.2017 - 04:17
1

Карликовое животное

Пойду я. Было весело, но теперь уже нет
Если это срез нашего общества, то все печально

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.11.2017 - 04:18

[^]
yugin
4.11.2017 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 04:10)
ну а внуков притопил бы, уже поняла  deg_girl.gif  deg_girl.gif

так дети бы уже скололись, не успел cry.gif
elegaz, сорри, пропустил, а на какой странице написано, что дети - инвалиды? ну лен перечитывать ((

Это сообщение отредактировал yugin - 4.11.2017 - 04:20

[^]
NightRiderz1
4.11.2017 - 04:19
4

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 04:13)

Да. Всё так. Если он берется с ними заниматься, и занимается со своими детьми. То нахуй такая жена, что не поддержала. Это не жена. Это её выбор, ничего страшного, пусть уходит.

А нахуй такой муж, которому моча в голову ударила и он решил чужих детей приволочь? Это и не муж вовсе, это его выбор, пусть с ним живет.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 04:20
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.11.2017 - 16:13)

А на какой странице про инвалидов грудничков почитать?
Ну я к тому, что деду работать придеться еще больше, две допработы минимум gigi.gif

Он не хочет на две доп-е. Жена в два раза больше его получала, и учитывая доход от сдачи ее квартиры, раза в 2,5 домой в клювеке приносила, чем муж dont.gif Муж хочет чтоб жена сидела с проблемными грудными двойниками в 43 года, потеряв стаж, пенсию, и будущее, а он бы торчал на старой работе, плюс опкеунские на детей. Короче, хорошо дядя пристроился к блаародтству за чужой счет shum_lol.gif

[^]
Касатка
4.11.2017 - 04:20
4

Княжна

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:09)

С двумя dont.gif С двумя чужими детьми, с генетикой бабки-алкашки и мамки-наркоманки. Ога, в очередь встанут у квартиры, чтобы такого мужика с детьми инвалидами тянуть, shum_lol.gif все 18летние модели, дочки депутатов, и сами банкирши.

Ну генетика тут нипричем. У меня двоюродный братец, наркоман с огромным стажем (и хер бы помер, живучий), зачал с такой же наркошей ребенка. До самых родов закидывались всяким говном и по вене и в таблетках. На удивление родили здоровую и даже доношенную дочь. Повесили на шею моей родной тетке. Девке уже 7 лет. Здоровая, кровь с молоком. Правда набалованная пипец. Тетка уже пожилая сильно, надеется на меня, что если что с ней, я племянницу возьму.
А я возьму. Девчонка умная, красивая. А гены? Разве что боюсь, что у нее может «проснуться» зависимость, бо еще в роддоме у девочки снимали интоксикацию от внутриутробного потребления всяких запрещенных веществ.

[^]
Айдэн
4.11.2017 - 04:24
9

...

мой покойный нынче дед любил говорить:"я вырастил 3-х детей". и многозначительно задирать нос. гордился собой.
я не спорю.детей реально-трое. только растила их- бабушка. родила(сама.практически в чистом поле).нянчила. кормила.поила.стирала.на огороде пахала.по хозяйству скакала. корова.куры.свиньи.утки. а еще и на ферму ходила-работала. вставала в 4 утра-и ложилась в 12. а что дед? дед-руководитель. всю жизнь-на руководящей должности. да.он работал. но после работы-ходил посидеть с друзьями.попить пива.поохотиться.в карты поиграть. он не имел ни малейшего представления что да как в доме делается.он ни разу на род.собрание не сходил.я уже не говорю что что-то там по дому помочь.
видимо так и этот самец планировал. что жена впряжется и потащит.а он только будет "весь такой в белом" жить дальше своей жизнью. гордиться собой. и не только самец-вся их семейка так планировала. что баба будет и работать и пахать дома круглые сутки. но не вышло.
и квартиру 3-шку урвать у нахалки -не вышло.
тварь она такая сякая раз этакая

[^]
Olga654
4.11.2017 - 04:24
5

Юморист

Проблема в том, что он "захотел быть человеком" за счёт усилий второй жены и ухудшения условий сына, не за счёт собственных усилий. Именно поэтому решение жены выйти из ситуации, оставшись каждый при своём - она ведь не обобрала его и даже от алиментов готова отказаться - он оценил как поведение "бездушной суки" и потребовал хотя бы отдать её долю их совместной квартиры в его пользование.
Он захотел быть добрым за чужой счёт.

А ещё вероятнее всего, что не человеком он хочет быть, хотел бы - ещё раньше им был, в отношениях с детьми. Просто другие люди очень умело сыграли на его чувстве вины перед покойной дочерью. И именно чувство вины сильно гнетёт его, именно от этой своей душевной боли он хочет избавиться. Но вот силёнок материальных и физических, чтобы это сделать самостоятельно - нет.

Хотел избавиться от своей вины перед покойной дочерью, от собственной боли, используя труд, здоровье и время второй жены. Но чувство вины не живёт долго, вот в чём настоящая проблема данной ситуации. А когда чувство вины мужчины окажется задавленным лавиной трудностей с двумя инвалидами, он может жену с ними просто бросить. Она это чувствует и не доверяет ему поэтому.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.11.2017 - 04:33

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 04:26
12

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2017 - 16:17)
Пойду я. Было весело, но теперь уже нет
Если это срез нашего общества, то все печально

А мне печально когда молодая женщина детородного возраста, а значит со всеми темами овуляции, менструации... начинает изрыгать из себя похабную помойку называя женщин течными суками и прочим, пытаясь подать естественные процессы организма как нечто грязное и мерзкое..... И ладно бы новоселодрочер какой жирноляхий такое вещал..., но молодая женщина... Да, бля, это срез faceoff.gif и это печально.

[^]
Tianda
4.11.2017 - 04:26
1

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 04:14)
Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 04:01)
Ах ты-ж циничный гад! поржала lol.gif
А по жизни такие как ты кровь из носу, но спасут обоих!

ну сначала веткой по голове, чтоб не утянули, а потом аккуратно вытянуть человек 150 из болота, за ножки rolleyes.gif wub.gif хотя есть еще способ, кинуть туда внуков, вылезет бывшая, выбросит их, скажет, что пошли они с ее территории, покажет ребенка, а там остальные дамы с болота в полемику подтянутся, главное бежать и перебрасываться внуками shum_lol.gif

лучше сразу динамит в воду кидай - так надежнее rolleyes.gif

[^]
yugin
4.11.2017 - 04:28
1

Ярила

Козелчик, соглашусь с Касаткой, знакомая одна ЗОЖ - 2е детей инвалидов, у второй - дитя солнца, иногда не нужно ставить стереотипы, да вот смотришь иногда и видишь этот дебилизм, этажырибенок, этажынимойрибенок, какпасмели, яжымамапапа, даунов, как Вы видите отклонений куча
dont.gif казалось бы на нездорово развитых разумом, как так вышло?

[^]
АлВул
4.11.2017 - 04:30
-3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 4.11.2017 - 04:19)

А нахуй такой муж, которому моча в голову ударила и он решил чужих детей приволочь? Это и не муж вовсе, это его выбор, пусть с ним живет.

Ну так нахуй и нахуй. Пусть расходятся.
Обычно бабы преувеличивают "повесить" на шею. Сижу с 2х летней, и это пиздец какая расслабуха. Приготовить, да жопу вытереть.

[^]
Айдэн
4.11.2017 - 04:31
2

...

Цитата (Касатка @ 4.11.2017 - 04:20)
Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 04:09)

Ну генетика тут нипричем. У меня двоюродный братец, наркоман с огромным стажем (и хер бы помер, живучий), зачал с такой же наркошей ребенка. До самых родов закидывались всяким говном и по вене и в таблетках. На удивление родили здоровую и даже доношенную дочь. Повесили на шею моей родной тетке. Девке уже 7 лет. Здоровая, кровь с молоком. Правда набалованная пипец. Тетка уже пожилая сильно, надеется на меня, что если что с ней, я племянницу возьму.
А я возьму. Девчонка умная, красивая. А гены? Разве что боюсь, что у нее может «проснуться» зависимость, бо еще в роддоме у девочки снимали интоксикацию от внутриутробного потребления всяких запрещенных веществ.

там у детей уже какие-то диагнозы. тетка врач-она знает ,что это за дети.и как складывается жизнь с такими детьми.и само собой не желает вешать себе ярмо на шею.
мужик-дед новоявленный.думается мне.не имеет ни малейшего представления .что это и как с этим жить. по-моему ,(я уже писала) ,он под влиянием шока от потери дочери.пообещал впрячься в этот воз.да еще и алкаши-родственники ему мозг проели. они вообще добрые-алкаши -то. за чужой счет. жар чужими руками разгребать. жена одна там в адеквате. пройдет время.мужик остынет. а проживет с этими детьми пару месяцев в одном доме- и совсем поумнеет.

[^]
Касатка
4.11.2017 - 04:31
3

Княжна

Да хрен знает, что все таки в этой семье.
Но я воспитывалась на советских фильмах, где чужих детей небыло.
«Кадкина всяк знает», «Шибалково семя», «Евдокия», «Валентинка»…
И тот фильм, где Папанов, врач роддома носил всех отказных детей домой и жена принимала. Фильмов множество…
Сейчас не то время видимо, чужие дети никому не нужны.

[^]
VerSila
4.11.2017 - 04:32
3

Хохмач

Цитата (NightRiderz1 @ 4.11.2017 - 04:19)

Чем ближе пенсия, тем у мужика зайобы хлеще!
Глядишь завтра синих шлюх с дороги наволокет и ну за ними ухаживать - этож его выбор, он дАртаньян!
А жена так себе, попутчица и сын так себе - прицеп!

[^]
DanielBryan
4.11.2017 - 04:32
-4

Ярила

Малыши ни в чём не виноваты, ни в том что родились у наркоманки, а не у нормальной женщины, ни в том что теперь о них некому заботиться кроме этого мужика. А баба его будь она на его месте вопила бы как сумасшедшая и это скорее всего, в большинстве своём все бабы такие и имея детей от другого ищут себе мужиков да ещё и хотят чтобы мужики эти их детей любили и не ебёт и в таком случае она наверняка врятли малышей бросила бы и хуями бы обкладывала мужа за то что он не поддерживает этого. Всё как ни крути а в жизни почти всегда, что баба считает то и правильно, а что мужик считает... да похуй что он считает. А если бы она на его месте бросила бы внуков то это было бы бесчеловечно если так подумать. Не знаю кто как, а я бы пытался бы как то решить вопрос, но и внуков бы ни за что не бросил бы, особенно осознавая что я их последняя надежда. Хотя в моём случае немного проще рассуждать может быть потому что моя жена бы поддержала бы меня как собственно говоря и всегда.
И да кстати не факт что дети инвалиды или больные какие то. У меня одноклассница плотно торчала и родила дочь, никак не отразилось, а одну пару знаю они познакомились в каком то центре где от СПИДа лечат, ну не лечат, а пытаются естественно, так вот встретились, полюбили друг друга, женились, родили пацана, у них СПИД, у него нет, там тоже как то разделяется, носители и ещё какой то вид есть в СПИДе. В общем тут всё далеко не факт.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 4.11.2017 - 04:38

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 04:33
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.11.2017 - 16:20)

Ну генетика тут нипричем. У меня двоюродный братец, наркоман с огромным стажем (и хер бы помер, живучий), зачал с такой же наркошей ребенка.

Генетика при чем, Касатка. Еще как при чем. Подождите в интернате 7-8 вида до 13-14 лет тоже часто ничего не вылазит у деток из наркошских, алкосемей, а потом как снесло.... Но не факт, конечно много от воспитания. Просто вам нужно делать основной упор при воспитании на эту тему, чтобы не сорвалась никогда. И дать другой "наркотик", т.е. зависимость вымещения - спорт, какое то хобби.

[^]
АлВул
4.11.2017 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.11.2017 - 04:24)

Проблема в том, что он "захотел быть человеком" за счёт усилий второй жены и ухудшения условий сына, не за счёт собственных усилий. Именно поэтому решение жены выйти из ситуации, оставшись каждый при своём - она ведь не обобрала его и даже от алиментов готова отказаться - он оценил как поведение "бездушной суки" и потребовал хотя бы отдать её долю их совместной квартиры в его пользование.
Он захотел быть добрым за чужой счёт.

А ещё вероятнее всего, что не человеком он хочет быть, хотел бы - ещё раньше им был, в отношениях с детьми. Просто другие люди очень умело сыграли на его чувстве вины перед покойной дочерью. И именно чувство вины сильно гнетёт его, именно от этой своей душевной боли он хочет избавиться. Но вот силёнок материальных и физических, чтобы это сделать самостоятельно - нет.

Хотел избавиться от своей вины перед покойной дочерью, от собственной боли, используя труд, здоровье и время второй жены. Но чувство вины не живёт долго, вот в чём настоящая проблема данной ситуации. А когда чувство вины мужчины окажется задавленным лавиной трудностей с двумя инвалидами, он может жену с ними просто бросить. Она это чувствует и не доверяет ему поэтому.

Вполне может быть и так. Ну везде же выход разбежаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202110
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх