Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.11.2017 - 03:24
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:23)
о, смотрю тут уже вышла наша молодая, уже лет 15 как, девичья армия wub.gif у мужика была дама, она его не пускала видеться с ребенком, а он ей помогал, но начал новую жизнь, родил с новой женщиной пацана, купил 3-шку (ойнепездите, что совместно, обычно муж платит процентов почти все, а жена ему борщик), а теперь, когда он внуков хочет взять, жена (охренеть любящая), сразу на дыбы, вопросы по квартире, которую он, по большому счету и купил, а на просьбы, раз ты против, то сьедь пока к себе, пока на 3-4 года, пока смогу детей в сад отдать, на свою квартиру, которую сдаешь, я и с тобой и с сыном видеться буду, но нужно дорастить детей до садика, потом проще будет - ной Ярославны, отличная жена, гнать ссаными тряпками, 17 лет так нычкариться blink.gif

Чё? blink.gif

[^]
Hiten
4.11.2017 - 03:26
8

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:23)
о, смотрю тут уже вышла наша молодая, уже лет 15 как, девичья армия  wub.gif у мужика была дама, она его не пускала видеться с ребенком, а он ей помогал, но начал новую жизнь, родил с новой женщиной пацана, купил 3-шку (ойнепездите, что совместно, обычно муж платит процентов почти все, а жена ему борщик), а теперь, когда он внуков хочет взять, жена (охренеть любящая), сразу на дыбы, вопросы по квартире, которую он, по большому счету и купил, а на просьбы, раз ты против, то сьедь пока к себе, пока на 3-4 года, пока смогу детей в сад отдать, на свою квартиру, которую сдаешь, я и с тобой и с сыном видеться буду, но нужно дорастить детей до садика, потом проще будет - ной Ярославны, отличная жена, гнать ссаными тряпками, 17 лет так нычкариться  blink.gif

Охуеть вы фантазёр. Наверное подрабатывает, чтобы истории для срачиков писать? Да, кстати, вы знатно пернули в воду. Жена зарабатывает в два раза больше мужа, так что большую часть хаты оплатила она.

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.11.2017 - 03:26

[^]
yugin
4.11.2017 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Garza @ 4.11.2017 - 03:21)
Представила себе, что если бы случилось такое - тонут в болоте мой горячо любимый муж и сын, я бы ни минуты не думала, кого спасать - конечно сына. Она и спасает сына, вернее, старается не допустить, чтобы его затянуло болото.

а потом показать, как Вы тонете, а он выберет wub.gif вот там бы и посмотреть, кого и кто больше любит wub.gif

[^]
Tianda
4.11.2017 - 03:28
6

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:26)
Представила себе, что если бы случилось такое - тонут в болоте мой горячо любимый муж и сын, я бы ни минуты не думала, кого спасать - конечно сына. Она и спасает сына, вернее, старается не допустить, чтобы его затянуло болото.

а потом показать, как Вы тонете, а он выберет wub.gif вот там бы и посмотреть, кого и кто больше любит wub.gif

Если будут тонуть мать и ребенок, и будет возможность спасти только одного из них, то мать будет умолять спасти ребенка why.gif

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 03:29
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2017 - 13:58)
Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 01:53)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:16)
Чужих детей и любимого человека?
Пошло оно на хуй тогда это материнство.

Родишь - поймешь why.gif

Что пойму? Что все мужики козлы, дети должны мне по гроб жизни и неважно насколько у нас все плохо, главное чтобы другим меньше досталось?

Воу, Тигра полегче. А то ведь можно и обратное предположение получить, заметив твои страдания по детям, которых нет cool.gif , и твои крики по всей теме о том как важен мужик и его мнение, и пох, что будет с твоей жизнью, лишь бы мужик был рядом cool.gif Даже если он не желает на тебе женится и не хочет с тобой детей cool.gif Правда? Но можно же всех убеждать, что дети нафуй не нужны, и это типа твой выбор, а не указание мужика, который, с тобой их не хочет, но лишь бы был.... Ну и так далее... Не все же так на мужике рядом зациклены, и не все готовы растоптать себя, свою жизнь, и своих близких в обмен на наличие мужика рядом. Их полно, дети одни.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:11)
к разговору
вот мужской коммент из соседней темы. где женщина родила, кажется, пятого ребенка, у которого оказался синдром Дауна. у коммента 96 п люсов.
женщину винят в том, что она принесла в семью больного ребенка в ущерб здоровым

Ей этого ребёнка не подкинули внезапно, у неё было несколько месяцев на раздумья

[^]
VerSila
6

Хохмач

Цитата (клавиатура @ 4.11.2017 - 03:08)
Hiten
Цитата
Она любит СВОЕГО РЕБЕНКА и заботится о нем. При чем тут любит себя?

Просто представляю.
Вот не станет меня и кому нужен будет мой ребёнок? Никому?
При наличии сотни родственников.

Клавиатура, я вас обрадую, новорожденных детей сейчас вообще с руками отрывают под опеку, стараются прям в первый месяц забрать из роддома типа мама родила своего. От 0 до года тоже на всех не хватает - желающих взять в разы больше детей. Если у вас уже есть дети и вы не наркоман-алкаш, и дети красивые-голубоглазые и благополучные - их опека определит "своим желающим" за бабло, на таких детей очередь! Я сама иногда побаиваюсь чтоб мои дети кому-нибудь не приглянулись, под заказ нынче забирают, дети ни дня в детдоме не проводят. У нас тут уже нет детдома и и в области закрываются, все дети разобраны в семьи. Учатся также в школе с моими- вижу их, хорошие детки, хорошие семьи. Не переживайте. Самарская область если чё.

[^]
Hiten
4.11.2017 - 03:30
6

Ярила

Цитата (клавиатура @ 4.11.2017 - 03:23)
Hiten
Цитата
Если у вас с родственниками плохие отношения, то да, ваш ребенок скорее всего никому не будет нужен. Правда жизни.

Плохие у вас, раз вы априори их детей не готовы забрать в случае чего.
И отговорки про блага для своего личного ребёнка - это самолюбие и все.

Нахрена вы вообще что-то спрашиваете, мол не можете понять мотивов автора, если у вас единственная верная точка зрения - это ваша? Видимо вы настолько благородная, что уже успели несколько неродных детей приютить, либо просто ваше пальто слишком белое.

[^]
tigroid
4.11.2017 - 03:32
-1

Карликовое животное

Цитата (Козелчик @ 4.11.2017 - 03:29)
Цитата (tigroid @ 3.11.2017 - 13:58)
Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 01:53)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:16)
Чужих детей и любимого человека?
Пошло оно на хуй тогда это материнство.

Родишь - поймешь why.gif

Что пойму? Что все мужики козлы, дети должны мне по гроб жизни и неважно насколько у нас все плохо, главное чтобы другим меньше досталось?

Воу, Тигра полегче. А то ведь можно и обратное предположение получить, заметив твои страдания по детям, которых нет cool.gif , и твои крики по всей теме о том как важен мужик и его мнение, и пох, что будет с твоей жизнью, лишь бы мужик был рядом cool.gif Даже если он не желает на тебе женится и не хочет с тобой детей cool.gif Правда? Но можно же всех убеждать, что дети нафуй не нужны, и это типа твой выбор, а не указание мужика, который, с тобой их не хочет, но лишь бы был.... Ну и так далее... Не все же так на мужике рядом зациклены, и не все готовы растоптать себя, свою жизнь, и своих близких в обмен на наличие мужика рядом. Их полно, дети одни.

Неправда и все мимо. Мы женаты, детей никогда не хотела я, муж допускал, что они могут быть когда-нибудь, потом мы оба пришли к тому, что все же придётся, но лучше чтобы потом.
Так что жалей других несчастных, меня не за чем. Я как раз нашла именно того, кто мне нужен и меня любят

[^]
Tianda
11

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 03:29)
Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:11)
к разговору
вот мужской коммент из соседней темы. где женщина родила, кажется, пятого ребенка, у которого оказался синдром Дауна. у коммента 96 п люсов.
женщину винят в том, что она принесла в семью больного ребенка в ущерб здоровым

Ей этого ребёнка не подкинули внезапно, у неё было несколько месяцев на раздумья

Женщина принесла в семью больного ребенка - ее ругают
Мужчина принес в семью двух больных детей - его хвалят и жалеют why.gif

[^]
yugin
-4

Ярила

elegaz, трешка совместно приобретенная? -да, кем в большей части? - думаю и так понятен, сомневаюсь, что платили равными долями, муж дочку любил? думаю да, иначе не старался бы узнать и выйти на встречу с ней, да даже не в курсе был-бы ее жизни, дочь умерла, остались дети, чувак спросил у текущей женщины "я возьму детей себе?", она его нафиг, он просит ее сьехать тогда на ее квартиру, но он их не бросает, просто пока внуки подрастут для садика

представляю обратное, у меня девушка, делаем ребенка, она покупает хату, делаем ребенка, переезжаем на хату, половина моя, у меня своя двушка, она просит внуков оставить (при этом неся основной доход в дом), я ее нахер посылаю и отказываюсь сьезжать к себе, а было бы охрененно, скажу я

[^]
Olga654
4.11.2017 - 03:34
0

Юморист

Цитата (phelina @ 4.11.2017 - 03:01)
Цитата (VerSila @ 4.11.2017 - 02:56)
Внуки разве не в третью очередь? В первую - жена, во вторую - дети и только потом всякие внуки-тети-дяди?

Наследники первой очереди - родители, супруги и дети. Поскольку его дочь умерла, наследниками первой очереди становятся ее дети, которые поделят между собой долю, которую получила бы эта дочь.

Его сын не умер. И жена ещё с ним не в разводе. Так что, наследников первой очереди всё ещё двое. Пока они живы и в отсутствие завещания наследодателя, право на наследование к наследникам следующей очереди перейти не может (если муж не напишет завещания на внучек или если жена и сын не напишут письменного нотариального отказа).

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.11.2017 - 03:35

[^]
VerSila
4.11.2017 - 03:35
4

Хохмач

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:26)

Любая мать будет спасать в первую очередь своего ребенка! Даже ценой своей жизни. И только мужиг по-вашему будет чесать репу и думать?

Это сообщение отредактировал VerSila - 4.11.2017 - 03:41

[^]
yugin
4.11.2017 - 03:36
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 03:26)
Охуеть вы фантазёр. Наверное подрабатывает, чтобы истории для срачиков писать? Да, кстати, вы знатно пернули в воду. Жена зарабатывает в два раза больше мужа, так что большую часть хаты оплатила она.

поэтому она сдает двушку и не соглашается сьехать на время? где логика? без нее детей не пропишут, бабок навалом, раз такое дело и не жалко арендаторов потерять dont.gif

[^]
Hiten
4.11.2017 - 03:37
7

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:32)
elegaz, трешка совместно приобретенная? -да, кем в большей части? - думаю и так понятен, сомневаюсь, что платили равными долями, муж дочку любил? думаю да, иначе не старался бы узнать и выйти на встречу с ней, да даже не в курсе был-бы ее жизни, дочь умерла, остались дети, чувак спросил у текущей женщины "я возьму детей себе?", она его нафиг, он просит ее сьехать тогда на ее квартиру, но он их не бросает, просто пока внуки подрастут для садика

представляю обратное, у меня девушка, делаем ребенка, она покупает хату, делаем ребенка, переезжаем на хату, половина моя, у меня своя двушка, она просит внуков оставить (при этом неся основной доход в дом), я ее нахер посылаю и отказываюсь сьезжать к себе, а было бы охрененно, скажу я

Откуда эти больные фантазии? Жена зарабатывает и зарабатывала больше мужа, по большей части квартира куплена на ее деньги (но это не так важно на самом деле). Муж платил алименты на дочку, но особо в ее жизни не участвовал, ведь иначе вряд ли бы он дал ей погибнуть от наркотиков, правда же? Откуда ваши придумки берутся?

[^]
Hiten
4.11.2017 - 03:38
5

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:36)
Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 03:26)

поэтому она сдает двушку и не соглашается сьехать на время? где логика? без нее детей не пропишут, бабок навалом, раз такое дело и не жалко арендаторов потерять dont.gif

Она хочет развод сейчас, пока муж согласен. А раз ей нужен развод, то вопрос с квартирой нужно решить тоже в очень короткие сроки, чтобы потом с этим не было проблем. Муж может пойти к бывшей в двушку, где и прописаны дети, ведь именно бывшая так активно его уговаривает оформить опеку.

Но судя по комментариям самого автора, вся активность мужа очень быстро улетучилась в тот момент, когда жена с сыном сказали, что воспитывать чужих детей не хотят и съезжают.

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.11.2017 - 03:44

[^]
yugin
4.11.2017 - 03:39
-4

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.11.2017 - 03:28)
Если будут тонуть мать и ребенок, и будет возможность спасти только одного из них, то мать будет умолять спасти ребенка why.gif

тогда нужно будет всего-лишь сесть на бережок, перекурить и подождать, пока не нужно будет никого спасать wub.gif новая девушка и новый ребенок, а то кого не спаси - виноват будешь и для них и для себя wub.gif

[^]
VerSila
4.11.2017 - 03:43
4

Хохмач

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:39)

тогда нужно будет всего-лишь сесть на бережок, перекурить и подождать, пока не нужно будет никого спасать wub.gif новая девушка и новый ребенок, а то кого не спаси - виноват будешь и для них и для себя wub.gif

У вас нет ни жены, ни детей - угадала?
Влажные мечты о девушке...

[^]
Касатка
4.11.2017 - 03:44
6

Княжна

Яп забрала, при условии, что муж найдет допзаработок на няню, бо тащить двоих это нереально трудно. И чтоб это было не в ущерб моим детям.
В моей ситуации было бы не сложно обеспечить нормальную жизнь и еще двум сиротам.
Возможно у тс материальное положение не очень и прекрасно знает своего мужа, спихнет все на жену и будет просто чаще задерживаться на «работе».

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 03:32)
Неправда и все мимо. Мы женаты, детей никогда не хотела я, муж допускал, что они могут быть когда-нибудь, потом мы оба пришли к тому, что все же придётся, но лучше чтобы потом.

О! Тебя "потом" будет ждать сюрприз lol.gif Когда муж расскажет о том, что у вас есть ребенок lol.gif

[^]
Tianda
5

Ярила

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 03:39)

как скажешь, так и будет

кстати, еще одна прекрасная иллюстрация того, почему женщина никогда не должна рассчитывать на мужчину

[^]
tigroid
4.11.2017 - 03:45
0

Карликовое животное

Козелчик
А что касается самой темы, то несколько лет назад так же было с дальним родственником-сиротой, который сошёлся с такой же сиротой, она забеременела непонятно от кого, родилась девочка ни на кого непохожая и начались у них терки. Вся дальняя родня в один голос плакала, что ребёнку светит детдом. Мы аж охуели - как? Ведь есть же мы все. Нам ответили - вот вы и заберёте. Вышли мы покурить, поговорили на эту тему, мол там 50/50 вероятность что вообще его. Мужа прорвало - да какая нахрен теперь разница? Ну выяснит он и что дальше? Если откажется, то не бросим же? И на меня смотрит. Нет, говорю. И похрен вообще чей он, если родители дураки, что теперь? Взять и выбросить, типа мы не пре делах и забыть всю эту историю
Но там все утрясли. Вроде как резко у них все наладилось, чел покаялся за подозрения, тест делать не стали и поженились даже
Сейчас даже заебывает "Авыкогда?" Как и все, у кого случайно, нежелательно и по-дурацки все вышло. Заботливые такие, все в розовых рюшечках, будто и не было никогда ничего

ЗЫ: Понимаю, что это не котёнок. У самой желания возиться с мелкими никогда не было, но почему-то перевешивало что-то другое в тот момент.

[^]
Козелчик
4.11.2017 - 03:45
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2017 - 15:32)

Так что жалей других несчастных, меня не за чем. Я как раз нашла именно того, кто мне нужен и меня любят

Угу, верим, верим cool.gif Это как у Ильфа Петрова жена очень любила морковные котлетки, потому что муж на мясо не зарабатывал shum_lol.gif . Однако при случае не прочь была пожрать и мясных.

[^]
yugin
4.11.2017 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 4.11.2017 - 03:37)
Откуда эти больные фантазии? Жена зарабатывает и зарабатывала больше мужа, по большей части квартира куплена на ее деньги (но это не так важно на самом деле). Муж платил алименты на дочку, но особо в ее жизни не участвовал, ведь иначе вряд ли бы он дал ей погибнуть от наркотиков, правда же? Откуда ваши придумки берутся?

каюсь, читал только страницы до 5-й, но на ЯПе, в последнее время страниц по 200 тем штук 30, я уже в отчетах шефу дэги и лолы рисую cry.gif посему эту начал каментить с 5-й страницы, ну раз так, вкладывала и прочее, зачем разводиться внезапно? из-за детей, а как-же 17 лет? странно, из-за квартиры? жалко оставлять ему трешку на некоторое время, а самой ехать в двушку? это скорее принцип, так разменяйте на 1 и 2 к/к, пусть сольют мужика, взяв с него все, но оставьте в покое, чуть не то - разведемся, блевать тянет, раньше делали все, чтобы брак сохранить, а сейчас это просто штамп, любви нет, потому-что есть секс © из книги, не помню автора cry.gif

[^]
tigroid
4.11.2017 - 03:46
0

Карликовое животное

Цитата (elegaz @ 4.11.2017 - 03:44)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 03:32)

О! Тебя "потом" будет ждать сюрприз lol.gif Когда муж расскажет о том, что у вас есть ребенок lol.gif

Вы зарабатывать не пробовали своим провидением? Нам почти за 9 лет такого бабки на лавке пророчили, хоть что-то бы сбылось)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202109
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх