Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
24.10.2014 - 09:57
9
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Тут проблема вообще не в ребенке.
Мужик изначально тряпка, жена же стерва и манипуляторша та еще. Она им вертела, крутила всю жизнь. Она его пнет, а он перед ней на коленях стоит, хотя не виноват.
Она его выпрет из хаты, он в подъезде рыдает, умоляет пустить обратно.
А тут ребенок есть, еще один офигенный рычаг давления на несчастного мужа.
Почему-то захотелось сравнить с тем котенком, который лезет к детворе, ластится,а садисты пнут его, или за хвост дернут, а котенок через время опять к людям лезет, потому что тепла и заботы ищет.

[^]
Dahog
24.10.2014 - 09:58
1

Юморист

Не увидел в повествовании мужика. Поэтому ТС и пользовали как хотели. Правильно что съебал оттуда. Пока дочь еще самостоятельно выводы не делает и не стоит соваться, ИМХО. А как станет соображать хоть немного, то появится возможность пообщаться.

[^]
Ksunder
8

Шутник

Цитата
если б меня в 17 лет нашел "папа", который всю мою жизнь формально участвовал где-то на горизонте и рассказал, что это случилось потому, что его заебывало заботиться о новорожденной мне - я б наверное села потом за непредумышленное

Меня так в 24 года нашел "биологический отец", бросивший мою мать на 4-м месяце беременности мной за неделю до их свадьбы из-за того, что ей "нужны его деньги и квартира". И ничего, вырастила одна с бабушкой меня, приучила работать не жалея сил за любую копеечку, учиться (никогда не училась за деньги, ни в колледже, ни в универе, все сама), сейчас работаю и нормально зарабатываю. И вот появляется "папа". ЗБС, чо...общаться хочет, делами интересуется. А мама моя так же все, "сука меркантильная", ога.

[^]
Глюка
3

Ярила

brotro
Цитата
кроме того, этот отказ никак не спасёт оладуха от выплаты алениментов! зато облегчит мамаше сделки с недвижимостью и ввезд на потрахаться с турками.

Отсуживай ребенка себе, пока она его не науськала, что " папа говно"

А ну да, точно. Можно манипулировать бывшей - не дам тебе ребенка на отдых везти, потому что я не хочу, чтоб тебе тоже хорошо было.
Хотя, если заплатишь мне денег, а то мне на нынешнюю не хватает - тогда любую бумажку дам без вопросов. Таких гандонов половина среди "несчастных отвергнутых папаш". А да, и денег у него обычно нет - у него же другая семья и дети

[^]
ilkman
24.10.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 24.10.2014 - 10:49)
Не понимают эти самки, что ихняя ценность - в их мудрости, а не в пизде поперек расположенной.

Песда у них сагитально расположена, если б поперек- при ходьбе булькала бы. истинно любящая баба не будет так себя вести-периодические заепы от периодических женских циклов- оно понятно. И кстати, наверное все в определенный момент были у грани

[^]
tanya230481
24.10.2014 - 10:00
5

Шутник

ИМХО, ТС просто пришел с одной целью-найти одобрения своему решению НЕ общаться с ребенком,типа для ее же блага. И нифига о девочке он не думает,два слова только о ней. Тогда будь уж честен и признай,что нет желания поддерживать с дочкой отношения и все.

Очень болезненная тема для меня: мой бывший муж типа любит дочку,но очень дозированно. А она его просто обожает,страдает без него,ночами плачет. Я ей сначала говорила,что у папы очень много работы,живет вообще-конец географии,обрыв проводов,поэтому не звонит почти и не приезжает. А сейчас просто молчу,ни плохого,ни хорошего слова. Просто утешаю ее. Думаю,что сама сделает выводы,чего уж приукрашивать. Мне бы уж проще было,если б он совсем оставил ее и не появлялся никогда. Так нет же,раз в 2 месяца он приезжает на день-два,звонит раз в неделю,типа заботливый отец. А живет то в соседнем городе,и со связью все хорошо.

[^]
Meeresbrise
24.10.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (aerounit @ 24.10.2014 - 08:03)

Когда ребенку исполнилось 4 месяца меня выставили за порог. Отправили к моей маме. Через 3 дня я приперся под ночь обратно, долго уговаривал открыть мне, на коленях умолял

Блин, чувак, ты что овца что ли, что тебя можно вот так вот запросто выставить, отправить маме ??!! Пиздюлей надо было слегка дать своей бабе, может и встали бы на место ее мозги.

[^]
Frenger
24.10.2014 - 10:01
-2

Ярила

Цитата
Зря, ты развелся с женой, ребенка то зачем бросать, общайся с ней а на жену хуй положи....

Отвечаю вам и всем прочим, кто думает с стиле "с ребенком надо продолжать общаться".
Категорически не согласен. Потому что вы такие же эгоисты, только с комплексом "я ж отец". Какой ты отец, если тебя нет рядом постоянно? Ты дядька, который ее зачал, не более того. Все эти сопли "я хотел, да не получилось" роли не играют. Хочешь быть отцом - отсуживай у бывшей жены и пусть живет с тобой. Не можешь - просто исчезни из жизни.
Жене бывшей дальнейшую жизнь будет строить проще, если бывшие не будут мельтешить постоянно.
Ребенку будет с приемным отцом или отчимом легче отношения строить, если родной папаша не будет давать о себе знать вообще.
В общем, поставь выплаты алиментов на автомат и забудь. Считаешь себя способным быть хорошим отцом - переживи эту трагедию в своей жизни и заведи новую семью, не возвращаясь к старой.

Такова моя точка зрения по результатам наблюдений за знакомыми, находящимися в различных ситуациях. Никому из них радости и счастье не принесло вмешательство бывшего мужа в бывшую семью независимо от его побуждений.

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (kosyaka @ 24.10.2014 - 15:56)
Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 10:31)
Цитата (Augmentin @ 24.10.2014 - 15:29)
Такие темы в последнее время набирают огромное количество коментов. Видимо в институте браке реальный пипец, семейный кодекс с его устаревшими нормами, очень его обостряет.

Какие нормы Семейного кодекса устарели, на Ваш взгляд?

Элементарно, Ватсон. Коллизия русской и гейропейской культур. С точки зрения русской жена должна молча сидеть дома и получать леща за неповиновение. С точки зрения европейской - все равноправны. А нас воспитывали при советском институте брака - детьми занимается жена (особенно первое время). А жена видимо вкусила свободы воли. ТС, конечно, та ещё тряпка - но суть конфликта в этом.

То есть на смену "устаревшим" нормам права надо вынуть из нафталину еще более устаревшие? lupa.gif

[^]
сорока2014
24.10.2014 - 10:02
5

Ярила

Цитата (ГеккончеГ @ 24.10.2014 - 10:50)
Можете пинать .... но в таком же раскладоне разошелся с первой и развожусь со второй....назад не ногой на колени не становился и не собираюсь.... мужа должны ценить и уважать.... Кто вспомнит свои бабушек и дедушек ??Было так ? да боже упаси! "послеродовая депрессия" ахрененная отмазка для современных яжематерей так называемых...

Разведёшься и с третьей.

[^]
yurez54
24.10.2014 - 10:03
2

Шутник

Проходили такое. Всех на хуй с корабля. Выстраивай собственную жизнь.

[^]
spyryty
24.10.2014 - 10:03
1

Весельчак

Цитата (Meeresbrise @ 24.10.2014 - 11:00)
Цитата (aerounit @ 24.10.2014 - 08:03)

Когда ребенку исполнилось 4 месяца меня выставили за порог. Отправили к моей маме. Через 3 дня я приперся под ночь обратно, долго уговаривал открыть мне, на коленях умолял

Блин, чувак, ты что овца что ли, что тебя можно вот так вот запросто выставить, отправить маме ??!! Пиздюлей надо было слегка дать своей бабе, может и встали бы на место ее мозги.

тряпка на то и тряпка, чтобы полы мыли... хотя есть бабы которые и кулаки не понимают, ну нет там мозга - нету..

[^]
Грубый
24.10.2014 - 10:04
2

Шутник

Автор мозгоеб, подкаблучник...
Слишком много позволял, вел себя ка тряпка...Своим поведением выебал мозги всем.
У меня аналогичная история, обеспечиваю семью. Но я не позволил садится себе на шею и диктовать условия..
И да. На жену пох! Ребенка бросать нельзя..

[^]
folksgirl
3

Юморист

Можете пинать .... но в таком же раскладоне разошелся с первой и развожусь со второй....назад не ногой на колени не становился и не собираюсь.... мужа должны ценить и уважать.... Кто вспомнит свои бабушек и дедушек ??Было так ? да боже упаси! "послеродовая депрессия" ахрененная отмазка для современных яжематерей так называемых...

Ну если так рассуждать, то раньше вообще в поле рожали и ничего...

[^]
Dicorp
3

Ярила

Цитата (kosyaka @ 24.10.2014 - 10:56)
Такие темы в последнее время набирают огромное количество коментов. Видимо в институте браке реальный пипец, семейный кодекс с его устаревшими нормами, очень его обостряет.

Элементарно, Ватсон. Коллизия русской и гейропейской культур. С точки зрения русской жена должна молча сидеть дома и получать леща за неповиновение. С точки зрения европейской - все равноправны. А нас воспитывали при советском институте брака - детьми занимается жена (особенно первое время). А жена видимо вкусила свободы воли. ТС, конечно, та ещё тряпка - но суть конфликта в этом.

у нас все просто.

бабцы пиздят о равноправии ровно до тех пор пока им это выгодно.

а когда надо менять резину или обслуживать авто или делать ремонт или починить кран - яжеженщина.

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 24.10.2014 - 10:46)
А с 9 до 19 это обычный офисный график. Чем можно заебаться?

Открою тебе секрет, не все себе на хлеб зарабатывают сидя на теплых офисных стульчиках. Некоторые и руками трудятся, иногда на морозе целый день в грязи и без нормальной пищи. Иди давай шахтеру расскажи как ты там заебалась дома с одним ребенком.

Давай начнем с того, что конкретно ТС работает в офисе.
Цитата
Некоторые и руками трудятся, иногда на морозе целый день в грязи и без нормальной пищи.
у меня много друзей, которые так трудятся, но не фига у них график не с 9 до 19, а либо ненормированный, либо посменно.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.10.2014 - 10:08

[^]
Грубый
24.10.2014 - 10:07
-3

Шутник

Цитата (folksgirl @ 24.10.2014 - 11:04)

Что за бред? Это кто в поле рожал?
Может тебя? gigi.gif

[^]
Глюка
24.10.2014 - 10:08
2

Ярила

Dicorp
Цитата
а когда надо менять резину или обслуживать авто или делать ремонт или починить кран - яжеженщина.

Ну да ну да, на шиномонтажках одни женщины ага, и на СТО тоже. Мужики сами все чинят и резину перекидывают. И сантехников только женщины вызывают, мужики все сами умеют.
Херню несете, сударь.

[^]
Augmentin
24.10.2014 - 10:09
-1

Балагур

Например, случаев того, что оставляют ребенка с отцом. Де-юре, в браке равноправие, де-факто-мать всегда права. Отец автоматически получает алименты, а есть механизм контроля куда женщина тратит эти деньги?

[^]
SVD1303
24.10.2014 - 10:09
2

Хохмач

Твоя дочка не виновата, что вы расстались. Будет и у тебя и твоей бывшей супруги другие семьи, но ребенок должен знать, что ты есть, как бы мама не стала ее настраивать.
Всегда можно что-то придумать, встретиться, скайп, позвонить, передать подарок (дорого внимание!). Именно внимание с твоей стороны дочери будет нужно, как бы и что не сложилось.

[^]
kosyaka
24.10.2014 - 10:10
0

Юморист

Цитата (Глюка @ 24.10.2014 - 11:08)
Dicorp
Цитата

Ну да ну да, на шиномонтажках одни женщины ага, и на СТО тоже. Мужики сами все чинят и резину перекидывают. И сантехников только женщины вызывают, мужики все сами умеют.
Херню несете, сударь.

Он имел ввиду общую суть. А вы придираетесь к словам gentel.gif По сути дела он прав - большинство женщин так и поступают. Причем это считается даже как бы нормой. И конечно бывают исключения в виде - женщина на СТО, женщина сантехник, офисный хомяк тряпка cool.gif

[^]
swatvrn
24.10.2014 - 10:11
1

Шутник

Цитата (Довгонос @ 24.10.2014 - 08:08)
У бабы, скорей всего, послеродовая депрессия

ага... самая крутейшая отмазка, какую можно придумать, оправдывая бабозакидоны! Двое детей, тьфу тьфу тьфу... ни разу ничего такого послеродового не видел. А Детенка своего надо видеть и общаться и забить на закидоны бывшей! Потом поймешь, но будет поздно! А БЖ будет говорить дочке - что это ты их бросил, потому, что " мой папа- м*дак" уж поверь..и все это время она так и говорит

Это сообщение отредактировал swatvrn - 24.10.2014 - 10:12

[^]
Arhymag
0

Ярила

По-моему, одна из вас - дура! Задача мужа - добыть ресурсы, а жены - кормить мужа, растить детей и давать секса, и, самое главное: не забывать мужа своими соплями.

Прячь доходы, общайся с ребёнком, посылай на хуй всех её родственников и подруг и найми семейного адвоката: к тебе ещё за алиментами придут. Забудь слово супруга - называй "мать дочери".

[^]
folksgirl
0

Юморист

Цитата (Грубый @ 24.10.2014 - 11:07)
Цитата (folksgirl @ 24.10.2014 - 11:04)

Что за бред? Это кто в поле рожал?
Может тебя? gigi.gif

При чем тут я? Вообще-то рожали в деревнях давным давно...

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Dicorp @ 24.10.2014 - 16:04)
Цитата (kosyaka @ 24.10.2014 - 10:56)

у нас все просто.

бабцы пиздят о равноправии ровно до тех пор пока им это выгодно.

Я могу оплатить эту услугу, только и всего. И в наше время далеко не каждый мужчина умеет все это делать cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71103
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх