Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
24.10.2014 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я тёщу не давно нах послал по пьяни,теперь она меня не беспокоит

gobotron Молодец! Много выпил для храбрости-то? gigi.gif

[^]
wellspring
24.10.2014 - 09:39
1

Ярила

Tigras123
Цитата
Бывшая жена сколняет написать отказ от ребенка.(

отказаться от ребенка нельзя. Все эти бумажки, написанные у нотариуса - фикция, не имеют никакой силы. Только через суд. Это называется "лишение родительских прав". Чтобы лишить кого-то из родителей, они должны быть злостными алкоголиками, не платить алименты (даже это не сыграет особой роли), плохо относиться к ребенку со всеми вытекающими. Мамы ищут отцов своих детей, которые свалили по 7-10 лет, т.к. не могут оформить документы, допусти, на квартиру (продажа), а отца, даже если его нет на горизонте, не лишают родительских прав. Он есть где-то там и все тут.

[^]
Глюка
24.10.2014 - 09:41
4

Ярила

маральный
Цитата
Дети спят по крайней мере с 13-00 до 15-00 , обычно .
Жеппу помыть можно за 2 часа ?

А в башку не приходит, что маме тоже эти два часа прикорнуть хочется? Ну чтоб просто не сдохнуть от недосыпа? Потому что, вожможно, это всего два часа, коорые она может поспать за сутки?

[^]
Fefochka
24.10.2014 - 09:42
3

No brain - no problems

Цитата
Долго бегал, стоял на коленях, в результате получал тычки, пинки и все становилось еще хуже.

Ребят не в обиду, просто интересно, что же ТАКОГО надо сотворить, что на коленях прощения просить? Или это для усиления эффекта?

[^]
brotro
24.10.2014 - 09:42
1

Шутник

Цитата (Vurun @ 24.10.2014 - 10:13)
Я от таких историй впадаю в ступор, если честно. Я не понимаю, как мужчина может допустить такую ситуацию в семье. Если допускает, то в моем понимании он еблан. Если бы моя женщина мне заявила, что я охуел работать вместо того чтобы *нужное вставить*, она бы вылетела пинком из квартиры в голом виде. Зимой.

интересно, а дамочка аленя ввгнала из его же хаты, за то что он, " сука такая" , на работе деньги зарабатывал на памперсы ( не стирать же ей в машинке пеленки- аццкий труд)

[^]
сорока2014
24.10.2014 - 09:45
3

Ярила

Цитата (gobotron @ 24.10.2014 - 10:36)
Цитата (сорока2014 @ 24.10.2014 - 10:32)
Цитата (Tigras123 @ 24.10.2014 - 10:23)
Цитата (chuzhba @ 24.10.2014 - 10:08)
нахуй ты такую замуж брал изначально?

так до рождения ребенка все нормально.
Я поналчалу(первый год) думал - послеродовая депрессия, все такое...
хрен там.
В итоге когда дочке было 2,5 развелся. сейчас ей 5,5.
По работе пришлось уехать очень далеко. Редко получается приезжать + на днях женился. Бывшая жена сколняет написать отказ от ребенка.(

Ага. Это всё равно что написать: До рождения ребёнка она была правшой ,а после рождения стала левшой. Так не бывает, чувак! Говори уж как есть :
Я позволил её маме стать главной в нашей семье, не смог сам стать авторитетом для жены ,она не чувствовала себя за мной как за каменной стеной.

А я тёщу не давно нах послал по пьяни,теперь она меня не беспокоит alik.gif

А мой муж ни разу не посылал. Потому что у моей ,прямо скажем сварливой маман, он любимый зять . И она всегда на его стороне. Мне при ней даже голос повысить в его сторону нельзя . Иногда обидно даже.

[^]
Ksunder
4

Шутник

А я вот мельком просмотрела камменты - и что же, никого не смутило вот это у ТС:
Цитата
. У меня была паника, ведь молоко у матери моего ребенка пропало, а каждые 2 дня нужна очередная банка детского питания. Логическая цепочка для меня была такой: есть работа - есть деньги, есть деньги - есть питание для дочери.

Это вот называется, что мужчина нормально зарабатывает, если баночка детского питания повергает в панику и суеверный ужас? А так-то даааа, это жена сука меркантильная, возмущается, что работает-работает, ночами домой не приходит, а на питание не хватает! И дааа, она под влиянием сестер и мамы, потому что ОНИ с ребенком помогают, пока муж неизвестно где шляется. И со стороны жены-то это как воспринимается? "Я на работе ночую" - да кто в такую чушь поверит? Вот мужчины, ответьте - вы поверите сами в такое? Чтто жена регулярно НА РАБОТЕ ночует, а за переработки не доплачивается? И хоть обминуситесь, мне так противно от этого поста стало, что вот такие говнюки вообще существуют и еще на женщин баллон катят, я не могла не высказаться.

Да и жена-то, по ходу, любит автора, раз все-таки раз за разом обратно принимает. Вот чесслово, моей терпелки не хватило бы на такую нервотрепку еще в первые годы ребенка, не то что обратно бы не приняла, еще и ссаным веником разгон дала бы, чтоб наверняка свалил.

Это сообщение отредактировал Ksunder - 24.10.2014 - 09:51

[^]
klassikk31
0

Ярила

ТС тебя жалко как ты мог найти такую себе жену будущую жену и уже бывшую...... где твои глаза ?

[^]
Fefochka
24.10.2014 - 09:46
3

No brain - no problems

Цитата
Если бы моя женщина мне заявила, что я охуел работать

нет, если ты работаешь до 23.00 и деньги приносишь, то согласна. А с 9 до 19 это обычный офисный график. Чем можно заебаться?

ТС, откликнись!!! Вроде онлайн, а ни ответа, ни привета) Часом не бухаешь?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.10.2014 - 09:47

[^]
brotro
24.10.2014 - 09:47
1

Шутник

Цитата (wellspring @ 24.10.2014 - 10:39)
Tigras123
Цитата

отказаться от ребенка нельзя. Все эти бумажки, написанные у нотариуса - фикция, не имеют никакой силы. Только через суд. Это называется "лишение родительских прав". Чтобы лишить кого-то из родителей, они должны быть злостными алкоголиками, не платить алименты (даже это не сыграет особой роли), плохо относиться к ребенку со всеми вытекающими. Мамы ищут отцов своих детей, которые свалили по 7-10 лет, т.к. не могут оформить документы, допусти, на квартиру (продажа), а отца, даже если его нет на горизонте, не лишают родительских прав. Он есть где-то там и все тут.

кроме того, этот отказ никак не спасёт оладуха от выплаты алениментов! зато облегчит мамаше сделки с недвижимостью и ввезд на потрахаться с турками.

Отсуживай ребенка себе, пока она его не науськала, что " папа говно"

[^]
Sipasipa
24.10.2014 - 09:49
2

Просто говнюк ;)

Цитата (FrozenAMD @ 24.10.2014 - 08:36)
Вот и у меня такая-же ситуевина...ну почти такая же. Долго бегал, стоял на коленях, в результате получал тычки, пинки и все становилось еще хуже. Претензий больше, понимания меньше. Потом на 2 дня пропал (залег на дно) порылся в мозгах и ситуациях, понял пора разводиться. Не хер было быть такой тряпкой. Поговорили, обсудили - на все про все 10 минут и разошлись. Вот с дочкой тоже хз что делать. вроде - не видит и не вспоминает, а видеться надо. Да и скучаю.
P.S. вывод: не хер перед женой быть тряпкой. Чем ты жестче (в разумных пределах) тем она покладистей. Наверное как то так.

Вывод простой. Нехер вообще быть тряпкой, а не только перед женой.!

Все они хотят, чтобы перед ними на коленях ползали, унижались, обещали золотые горы. А сами, по большому счету - банально отсосать нормально не могут.

Пример из жизни? Пожалуйста.

Точно так же, до определенного момента ползал на коленях перед первой женой. Долго, да. Хотел семью сохранить. В итоге, надоело мне все это и... послал ее на тот хуй, с которого она перед этим слезла.

Вторая - через месяц после росписи начала мозг выносить. Основной маневр - вынесет мозг, а потом "ты даже извинится не хочешь за все!". В итоге - тоже была послана. Извиняться мне было не за что - я даже голоса на нее ни разу за пол года не повысил.

Не понимают эти самки, что ихняя ценность - в их мудрости, а не в пизде поперек расположенной.

Хотя у них нету ни первого, ни второго. dont.gif

[^]
Adiola
24.10.2014 - 09:50
1

Юморист

Будет правильно начать откладывать деньги ребёнку на учёбу прямо сейчас! На специальный счёт нести каждую копейку и не трогать его, даже в случае ядерной войны! Будет правильно, сохранить этот текст, распечатать его и заверить дату у нотариуса! Будет правильно поддерживать формальный контакт с дочерью. будет правильно найти дочь лет через 12, когда она закончит школу, рассказать всё - отдать заверенные нотариусом свои "мысли" 12-ти летней давности и помочь ей устроится в жизни!

З.Ы. А бегать за женщиной, которой ты не нужен и она тебя не ценит. Ну его нафик - даже если у неё от тебя ребёнок!

[^]
ГеккончеГ
24.10.2014 - 09:50
2

Ярила

Можете пинать .... но в таком же раскладоне разошелся с первой и развожусь со второй....назад не ногой на колени не становился и не собираюсь.... мужа должны ценить и уважать.... Кто вспомнит свои бабушек и дедушек ??Было так ? да боже упаси! "послеродовая депрессия" ахрененная отмазка для современных яжематерей так называемых...

[^]
motya
24.10.2014 - 09:52
9

почётный сруль

Цитата (Adiola @ 24.10.2014 - 09:50)
будет правильно найти дочь лет через 12, когда она закончит школу, рассказать всё - отдать заверенные нотариусом свои "мысли" 12-ти летней давности и помочь ей устроится в жизни!

если б меня в 17 лет нашел "папа", который всю мою жизнь формально участвовал где-то на горизонте и рассказал, что это случилось потому, что его заебывало заботиться о новорожденной мне - я б наверное села потом за непредумышленное

[^]
Глюка
24.10.2014 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 24.10.2014 - 09:42)
Цитата
Долго бегал, стоял на коленях, в результате получал тычки, пинки и все становилось еще хуже.

Ребят не в обиду, просто интересно, что же ТАКОГО надо сотворить, что на коленях прощения просить? Или это для усиления эффекта?

По моему опыту на колени любят падать по любому поводу самые никчемные мужики. Которые умеют нагадить так, что когда он на коленях стоит или ползает возле ног (в прямом смысле), больше всего хочется не прощать его, а ушатать с ноги в рожу. Так вымаливают прощения алкаши, игроки, те, кто накануне избил до полусмерти или застукан не первый раз на измене.

Поэтому для меня лично, это однозначно характеризует самого ТС

[^]
motya
24.10.2014 - 09:53
5

почётный сруль

Цитата (ГеккончеГ @ 24.10.2014 - 09:50)
Можете пинать .... но в таком же раскладоне разошелся с первой и развожусь со второй....назад не ногой на колени не становился и не собираюсь.... мужа должны ценить и уважать....

мужа должно быть за что ценить и уважать
а насчет второго раза... знаешь анекдот про "дело в морде"?

[^]
ilkman
0

Ярила

было почти тоже самое. Только чтобы выплачивать гребаную ипотеку,я подкалымливал еще в пределах професси. У мне тут недавно предъявили что я никуа дома не появлялся. Я конечно промолчал, но со вторым хер где буду еще работать.

[^]
AJIuHEHAK
3

наркобаран

Цитата (маральный @ 24.10.2014 - 10:11)
Цитата (pallada1111 @ 24.10.2014 - 10:01)
Цитата
Солнце мое , у меня двое детей , я про то что найти 15 минут на душ можно .
Не надо меня за язык хватать .

если внимательно почитать, то я уже писала, что душ- всего лишь 1 из примеров того, на что не хватает времени. и да, у тебя двое, вот скажи, а в декретном ты сидел или, все таки, жена?

Сидела жена , после кесарева нельзя ей было нагинаться и все пеленки складывались аккуратнной вонючей кучей .
И приходя с работы в 11 вечера (стройка кстате) я, пьяный иногда (да вот бывает) до 3 ночи шмурыгал эти пеленки замотав ибальник тряпкой побрызганой туалетной водой (сперва, потом привык ) а в 8 уходил снова .
И никто, никто ни разу друг друга не попрекнул . Вру ,бывало всякое , но это наша была семья . Теща приехала помочь , поглядела на мою рожу и уехала .
И ничего выжили .
Все должны в меру сил тянуть .
Всяк на своем рубеже ©

Вот это нормально по мужски.
Правильно, не отвалятся руки , тем более от своей кровинушки гавно с пеленок постирать.
А вообще семейная жизнь-очень тяжелое испытание.
Мы живем уже 12 лет вместе. Это мой третий брак. Было всякое и последний хуй без соли доедали и пожар и скандалы. Многие друзья в эти годы развелись, многие уже по второму разу живут.
Единственное что, это то,что все приобретали и наживали вдвоем. Как бы ни тяжело было, но старались вопрос денежный не сильно акцентировать, да и близких своими разборками не затрагивать.
И вот по прошествии 12 лет решили повенчаться.
На этой неделе купили кольца, заказали шикарное платье. К январю предупредили всех друзей, что будем гулять, уже даже деньги откладываем потихоньку.
И я вам скажу, мы даже намного больше счастливы, чем перед свадьбой. Да мы постарели, но мы друг другом нынче намного больше дорожим! У главное у нас есть! Это большая семья, мы и трое детей...в принципе мы об этом и мечтали 12 лет назад.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 24.10.2014 - 09:53

[^]
spyryty
24.10.2014 - 09:54
2

Весельчак

мужик ТС ты тряпка, вот таких отцов да лучше не иметь. если ты с женой не сжился ребенок причем?

[^]
сорока2014
24.10.2014 - 09:55
5

Ярила

Цитата (brotro @ 24.10.2014 - 10:47)
Цитата (wellspring @ 24.10.2014 - 10:39)
Tigras123
Цитата

кроме того, этот отказ никак не спасёт оладуха от выплаты алениментов! зато облегчит мамаше сделки с недвижимостью и ввезд на потрахаться с турками.

Отсуживай ребенка себе, пока она его не науськала, что " папа говно"

Это смех да и только! Отсуживай ребёнка?!
Ну допустим отсудил . Ага. И что дальше он будет с ним делать? ЧТО блять?!
Её нужно кормить, обувать ,одевать, в садик водить, из садика забирать, заниматься с ней, к школе готовить, лечить её, когда она заболеет.
Кто это делать будет? Дед Мороз? ТС же тяжело, он работает! Ему её маленькую то было нянчить тяжело, а теперь и тем более. О же не приспособленный.
Заболеет он опять в офис на стульях спать убежит!

[^]
Lovelace
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 24.10.2014 - 10:46)
А с 9 до 19 это обычный офисный график. Чем можно заебаться?

Открою тебе секрет, не все себе на хлеб зарабатывают сидя на теплых офисных стульчиках. Некоторые и руками трудятся, иногда на морозе целый день в грязи и без нормальной пищи. Иди давай шахтеру расскажи как ты там заебалась дома с одним ребенком.

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
Все они хотят, чтобы перед ними на коленях ползали, унижались, обещали золотые горы. А сами, по большому счету - банально отсосать нормально не могут.

да, это главный критерий) (сарказм) А ВОТ ДАЛЬШЕ УЖЕ СЕРЬЕЗНО: вообще хорошо сосать это тоже наука, так что не надо так пренебрежительно! umnik.gif

Sipasipa
а сейчас ты женат?

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Adiola @ 24.10.2014 - 15:50)
Будет правильно, сохранить этот текст, распечатать его и заверить дату у нотариуса! Будет правильно поддерживать формальный контакт с дочерью. будет правильно найти дочь лет через 12, когда она закончит школу, рассказать всё - отдать заверенные нотариусом свои "мысли" 12-ти летней давности

Нотариусы не заверяют всякую хрень.

[^]
Kуzмич
24.10.2014 - 09:56
-1

Шутник

"послеродовая депрессия"-очень хорошо лечится ремнем по жопе.

[^]
kosyaka
24.10.2014 - 09:56
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 10:31)
Цитата (Augmentin @ 24.10.2014 - 15:29)
Такие темы в последнее время набирают огромное количество коментов. Видимо в институте браке реальный пипец, семейный кодекс с его устаревшими нормами, очень его обостряет.

Какие нормы Семейного кодекса устарели, на Ваш взгляд?

Элементарно, Ватсон. Коллизия русской и гейропейской культур. С точки зрения русской жена должна молча сидеть дома и получать леща за неповиновение. С точки зрения европейской - все равноправны. А нас воспитывали при советском институте брака - детьми занимается жена (особенно первое время). А жена видимо вкусила свободы воли. ТС, конечно, та ещё тряпка - но суть конфликта в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71104
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх