Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
24.10.2014 - 09:05
2
Статус: Offline

Мурчаукяс

Не забивайте на ребенка ни в коем случае, иначе мать его воспитает в ненависти к отцу. Уделяйте дочке максимум возможного внимания. Ну и желаю, чтобы все наладилось. К сожалению, ваша семья не исключение.
У бывшей супруги, скорее всего послеродовая депрессия была. Ну и мамы-сестры пособили.

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 09:05
6

Ярила

Цитата (BulgarPepper @ 24.10.2014 - 10:04)
бабасрачная тема.
тебя использовали - смирись.

заебали идиоты кричащие что ребенок отнимает все время

заебали нытики нищеброды орущие что жены их использовали и денег тянут (аж 500 рублей алиментов!!!! ради этого рожали суки!по любому!)

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 09:06
3

Шутник

Цитата (motya @ 24.10.2014 - 09:39)
кстати, мне тоже интересно, что это за зарплата такая дикая, которой только на питание и хватало

Давно за мкадом то бывала? 80% населения получают зарплату 15-20 тысяч. А дальше все очень весело, особенно если нет своего жилья. Если без ребенка на 2 зарплаты в принципе можно неплохо жить, то с ребенком на одну можно только существовать. Снимать хату 10 тысяч, банка смеси на 2 дня 300 рублей итого в месяц еще 4500, а еще папе с мамой надо что-то кушать и папе добираться на работу. Если свое жилье есть, то немного легче, но не на много.

[^]
Xian
24.10.2014 - 09:06
7

Юморист

Вот хоть заминуситесь, а я считаю, что ты, ТС, подкаблучник и тюфяк. Тебя жена гнет как хер, а ты аргументируешь свою мягкость ребёнком.
Секрет в том, что чем больше ты будешь прогибаться, тем меньше тебя будут уважать, и, соотетственно, тем больше гнуть.
Еслиб ты с самого начала всех, и жену и сестёр нахер послал, ты бы диктовал свои условия. А если перед женщиной хоть раз на колени встанешь, больше из-под каблука не вылезешь.
Так что теперь тебе остаётся ограничиться холодной вежливостью к жене и общаться с ребёнком нормально. Платишь алименты - общаешься с ребёнком. Будет залупаться - не увидит алиментов, бейся через суд. Только так ты выправишь неуважение всей родни бывшей.

[^]
RыыBack
24.10.2014 - 09:07
9

Ярила

Слезливая история мальчика, который в 21 год ребёночком обзавёлся, хотя сам ещё к этому даже близко готов не был. Возможно, брак по залёту. Не исключено.

Стал гаситься на работе, лишь бы выспаться и на жену все хлопоты о ребёнке свесить. Потом устроил скандал (даже если и не сам устроил, то с радостью поддержал), чтобы получить возможность, типа, уйти - "гордо" (в кавычках) хлопнуть дверью, мол, я выше всего этого, моя нежная натура не выносит всей этой возни!- А, по-сути, оставил жену вообще один-на-один с младенчиком - сбежал позорно, живите, как хотите.

Потом, конечно, вернулся в семью, облагодетельствовал - а и хули не вернуться, когда ребёнку уже 2 года? Он уже не плачет ночами, жене уже не столь нужна забота и помощь!

Далее невнятно про то, как жене-то он уже и нахуй не нужен - она сама разгребла самую трудную часть проблемы, а он всё-равно зачем-то приходит и пристраивается жить с ней дальше. Вопрос: зачем он, такой предатель, ей нужен? Правильно, на*уй не нужен! Развод, алименты. Всё логично.

Дальше опять сопли про "водку и жилетки геологов" (С) цитата от ТСа. Конечно! Бухать - оптимальный выход! Красавчик! Как грамотно всё разрулил!

И теперь вопрос к публике от аффтыря: а что же мне делать с отношениями с дочкой? Вспомнил! Наконец-то! На пятом году жизни ребёнка вспомнил!

И опять не решает саму проблему, а типа создаёт видимость решения - на форумы статьи пишет, достойные страниц Космополитена. Ну так же, как раньше на работе гасился для виду, теперь по форумам совесть отмыть пытается. Повторюсь, - красавчик!

Всё вышеописанное - сугубое ИМХО. ТС-у - б-г судья.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 24.10.2014 - 09:08

[^]
Антоха58
24.10.2014 - 09:09
4

Приколист

когда у меня дочь родилась я пахал опером в конторе под названием УБОП, и график был с утра и пока не скажут "хватит". Супруга не жаловалась, т.к. добытчиком был только я в семье. Шеф правильные слова тебе сказал. Респект. По теме отношений с дочерью: развелся 3 года назад, беру ребенка в гости почти каждые выходные, с новой супругой подружилась, общаются замечательно. 1-я жена уже козней особых не строит, хотя поначалу было дело. Общайся с ребенком и поддерживай по мере сил и да прибудет с тобой сила!

[^]
brotro
24.10.2014 - 09:09
1

Шутник

Сначала новоиспеченной супруге хочется поиграть во
власть в семье. Когда это с успехом удается, и получается
все так же “как у всех”, (что собственно и хотелось), то
вдруг оказывается, что куда то теряется авторитет мужа
и уважение к нему со стороны жены. Следом внезапно
исчезает сексуальное влечение к супругу.
И куда это все только пропадает? Начинаются поиски,
нервомоталка, и при этом супруг порою взбрыкивает и
попадает копытцами любимой жене в лоб, после чего у
него у самого на лбу начинают расти шишки, которые
потом к весне распускаются в ветвистые благородные
рога… а под НГ на них даже можно вешать елочные
игрушки и мишуру.
Женщина устает, мужчина и подавно, ведь он еще и на
работе, где его нещадно палит солнце и подгоняет бич
надсмотрщика. Начинают искать самый верный выход из
ситуации, а вот и он - развод… И что дальше? А все тоже:
распил, разлучение отцов и детей, алименты. В итоге:
безотцовщина, РСП (не надо дур матерями-одиночками
называть), нищета, пьянство и часто суицид.
А все почему?
А вот сами так захотели.
Не попросили себе беды на шею, а именно сами
судорожно боролись за столь плачевные перспективы.

[^]
Козлодуев
24.10.2014 - 09:10
1

Ярила

ТС, это твоя реальная история??? Ебать ты мазохист...
Уже после того. как тебя первый раз выгнали очевидно - это не твоя женщина и скока бы раз вы не сходились - стока раз она тебя и будет выгонять. И каждый раз все с большим "цинизмом" ))) ЗАбудь уже о ней, как о супружнице, забей. Ты просто отец её ребенка. От этого и пляши.

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 24.10.2014 - 15:05)
Цитата (BulgarPepper @ 24.10.2014 - 10:04)
бабасрачная тема.
тебя использовали - смирись.

заебали идиоты кричащие что ребенок отнимает все время

заебали нытики нищеброды орущие что жены их использовали и денег тянут (аж 500 рублей алиментов!!!! ради этого рожали суки!по любому!)

Да! Деньги и сперма, а что, разве еще что-то нужно от этих примитивных существ? rulez.gif Ради этого можно жизнью, здоровьем и внешностью рискнуть, лишь бы бабораб тебе (ребенок-то сам растет, ему и не нать ничего!) в течение ближайших восемнадцати лет по полторы тысячи в месяц выплачивал brake.gif

[^]
маральный
24.10.2014 - 09:11
8

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 24.10.2014 - 10:01)
Цитата
Солнце мое , у меня двое детей , я про то что найти 15 минут на душ можно .
Не надо меня за язык хватать .

если внимательно почитать, то я уже писала, что душ- всего лишь 1 из примеров того, на что не хватает времени. и да, у тебя двое, вот скажи, а в декретном ты сидел или, все таки, жена?

Сидела жена , после кесарева нельзя ей было нагинаться и все пеленки складывались аккуратнной вонючей кучей .
И приходя с работы в 11 вечера (стройка кстате) я, пьяный иногда (да вот бывает) до 3 ночи шмурыгал эти пеленки замотав ибальник тряпкой побрызганой туалетной водой (сперва, потом привык ) а в 8 уходил снова .
И никто, никто ни разу друг друга не попрекнул . Вру ,бывало всякое , но это наша была семья . Теща приехала помочь , поглядела на мою рожу и уехала .
И ничего выжили .
Все должны в меру сил тянуть .
Всяк на своем рубеже ©

[^]
ДедПахом
24.10.2014 - 09:12
1

Винтажный кент

По своему опыту.
Не парься. Работай. Зарабатывай.
Будь крутым. Уважай себя.
Дочь никуда не денется.
Ей будет нужна твоя помощь позже.
И она сама будет к тебе бегать.

Ы.З Если даешь деньги - постарайся делать это переводом, то есть так, чтобы у тебя был чек. И чеки не выбрасывай. Судя по твой бывшей, она может тебя нормально нахлобучить.

ЫЫЗ Прекрати падать на колени, блеать.

[^]
Obrazina
24.10.2014 - 09:12
3

Шутник

Цитата (KaBuChA @ 24.10.2014 - 08:17)
Вот никогда такого не понимала! Это ж насколько надо нелюбить своего ребенка? ТС не знает,как объяснить ребёнку, что они с мамой разошлись и просто сваливает.Круто, че.Только дите всю жизнь будет знать, что папа ее бросил. Но себе-то ты жизнь этим определённо облегчишь. Красавчик! Не надо своё нежелание решать проблемы сваливать на то, какой ты бедный-несчастный.
Мой муж бывшую жену на дух не переносит. Она в своё время умело манипулировала их дочерью, особенно когда я появилась (вплоть до того, что девчулька думала, что я хочу ее убить,о как!).Много было гадостей, грязи и шантажа. И ничего, пережили! Зато дитя НИКОГДА не сомневалась, что папа ее любит.Живет отдельно - да, видятся не часто - да, но она знает, что он у нее есть и что он у нее самый лучший, что бы там мама не говорила.

Специально для писателей-нечитателей:
Она его выгоняла несколько раз. Что он должен был делать? Червяком ползать что ли, жопу ей лизать? Много бы у неё уважения к нему прибавилось от такого, ага.
Нормальный мужик бы по еблету прописал, либо сразу ушёл в воспитательных целях - чтобы дошло побыстрей.
А корчить из себя чмо - ни одна женщина уважать не будет.
К сожалению, у большинства людей есть всевозможные тараканы в голове, которые под собой не имеют никаких реальных оснований, но вот решения они на основе этих тараканов принимают очень даже реальные. И ничего тут не поделать - если градус неадекватности зашкаливает, то так жить невозможно.
В данном случае жена неадекватна. Пусть живёт матерью-одиночкой и ничего тут не поделать.

[^]
motya
24.10.2014 - 09:13
0

почётный сруль

Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 09:06)
Цитата (motya @ 24.10.2014 - 09:39)
кстати, мне тоже интересно, что это за зарплата такая дикая, которой только на питание и хватало

Давно за мкадом то бывала? 80% населения получают зарплату 15-20 тысяч.

Детка, я тут живу cool.gif
и не надо мне рассказывать, сколько стоят смеси, а то я начну тебе рассказывать, как преодолеть лактационный криз.
Чтобы потом, когда у тебя вырастет пися, ты женился и смог рассказать об этом своей жене, если тебе попадется такая же вислоухая выхухоль (а они полюбас именно такой и будет) как ТСу.

Цитата (ДедПахом @ 24.10.2014 - 09:12)
Дочь никуда не денется.

бугагашенька, блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.10.2014 - 09:14

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (brotro @ 24.10.2014 - 15:09)
все так же “как у всех”, и блаблабла...

brotro, не надо выдавать чужие глупые мысли за свои, все же ссылочка на источник нужна, мне кажется cool.gif

[^]
AlHighlander
-1

Ярила

Очередной звездострадалец. Объясни жене, что в наше криминальное время лучше живой, но без ребенка, чем какой-нибудь алкоголик (наркоман, чурка) привалит её по дороге домой. Забирай ребёнка и расти его самостоятельно. Такой ТП - ребёнок это как банковская карта: пока он есть, есть и деньги, по факту ей не нужны ни семья, ни дети, ни самец.

Ну а уж извиняться на коленях за чужие косяки... faceoff.gif Ладно, всё что выше - не читай.

[^]
Vurun
3

ПандЪ

Я от таких историй впадаю в ступор, если честно. Я не понимаю, как мужчина может допустить такую ситуацию в семье. Если допускает, то в моем понимании он еблан. Если бы моя женщина мне заявила, что я охуел работать вместо того чтобы *нужное вставить*, она бы вылетела пинком из квартиры в голом виде. Зимой.

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата (brotro @ 24.10.2014 - 10:09)
все так же “как у всех”, (что собственно и хотелось), то
вдруг оказывается, что куда то теряется авторитет мужа
и уважение к нему со стороны жены. Следом внезапно
исчезает сексуальное влечение к супругу.
И куда это все только пропадает? Начинаются поиски,
нервомоталка, и при этом супруг порою взбрыкивает и
попадает копытцами любимой жене в лоб, после чего у
него у самого на лбу начинают расти шишки, которые
потом к весне распускаются в ветвистые благородные
рога… а под НГ на них даже можно вешать елочные
игрушки и мишуру.
Женщина устает, мужчина и подавно, ведь он еще и на
работе, где его нещадно палит солнце и подгоняет бич
надсмотрщика. Начинают искать самый верный выход из
ситуации, а вот и он - развод… И что дальше? А все тоже:
распил, разлучение отцов и детей, алименты. В итоге:
безотцовщина, РСП (не надо дур матерями-одиночками
называть), нищета, пьянство и часто суицид.
А все почему?
А вот сами так захотели.
Не попросили себе беды на шею, а именно сами
судорожно боролись за столь плачевные перспективы.

не нужно постить из сети без пруффа ,
сремся своими словами dont.gif

[^]
xamejleoh
0

Ярила

Ну и чего ты мечешься? Если у бабы мозгов нет - у тебя должны быть.
Бывает всякое, но самое злое зло - это глупый, злопаметный и мстительный человек.
Так что.. БЕГИ, СПАСАЙ СВОЮ ШКУРУ!

[^]
kostyanvkv
24.10.2014 - 09:14
0

Приколист

Зелень посту! Пускай в платину идет, чтоб побольше дам прочитало и задумалось, хотят ли они оставить ребенка без отца. ТС, тебе вообще руку пожать за выдержку. Эх, как жалко ребенка (((( Я думал, что такие бабы бывают только в анекдотах, ан нет(((( Спасибо моей супруге за нормальный разум!!!! И за сына)))))

[^]
маральный
24.10.2014 - 09:15
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.10.2014 - 10:13)

Цитата (ДедПахом @ 24.10.2014 - 09:12)
Дочь никуда не денется.

бугагашенька, блеать faceoff.gif

мы ваще такие как есть © rulez.gif
чой то из меня Кинчев попер надо сворачивать...

[^]
pallada1111
24.10.2014 - 09:16
5

стихоплётка

Цитата (маральный @ 24.10.2014 - 10:11)
Цитата (pallada1111 @ 24.10.2014 - 10:01)
Цитата
Солнце мое , у меня двое детей , я про то что найти 15 минут на душ можно .
Не надо меня за язык хватать .

если внимательно почитать, то я уже писала, что душ- всего лишь 1 из примеров того, на что не хватает времени. и да, у тебя двое, вот скажи, а в декретном ты сидел или, все таки, жена?

Сидела жена , после кесарева нельзя ей было нагинаться и все пеленки складывались аккуратнной вонючей кучей .
И приходя с работы в 11 вечера (стройка кстате) я, пьяный иногда (да вот бывает) до 3 ночи шмурыгал эти пеленки замотав ибальник тряпкой побрызганой туалетной водой (сперва, потом привык ) а в 8 уходил снова .
И никто, никто ни разу друг друга не попрекнул . Вру ,бывало всякое , но это наша была семья . Теща приехала помочь , поглядела на мою рожу и уехала .
И ничего выжили .
Все должны в меру сил тянуть .
Всяк на своем рубеже ©

вот ты и сам все разрулил- лично ты помогал жене, и не ныл, что тебе надо спать , и не спал на бетоне зимой, потому что ребенок орет, потому у вас и все норм, а тс- на стульчиках отсиживался- вот и получил. я ведь тоже не говорила, что помощь должна быть круглосуточной, но на час в день жену можно разгрузить dont.gif

[^]
Fever
24.10.2014 - 09:17
1

Шутник

НЕ БРОСАЙ РЕБЕНКА! Это все фигня, что "резать надо сразу", "уходя - уходить". Это справедливо, когда ты от женщины уходишь, а ребенок - он твой НАВСЕГДА. Можно перестать быть мужем или женой, а вот перестать быть отцом или матерью - нельзя. и не верь тем, кто говорит, что лучше никакого папы, чем воскресный!

[^]
Darktan
24.10.2014 - 09:18
3

Юморист

Что-автор явно недоговаривает. Ну, не поверю я, что в женщина с младенцем на руках выставит единственного добытчика за дверь. Явно тут еще были причины, и серьезные, но ТС немного умалчивает о них. Знаю такого мужика, сам гулял после того, как жена родила, ее это все достало, она ему чемодан собрала, а он потом ходил и плакался всем, как его использовали и выкинули. Очень уж история ТС того мужичка напоминает.

[^]
superboy555
24.10.2014 - 09:19
2

Ярила

Для меня ситуация знакома. Мне уже 35лет. Так уж я проходил через такое. Но на коленях не стоял и стоять не буду. Меня под каблук загнать очень сложно. По крайней мере пока ни кому не удалось. Сейчас второй брак, ждем ребенка, опыт уже есть. С первым общаюсь. Редко дают брать к себе. Алименты плачу официальные, вся зп белая. Все что слева зарабатываю, приношу в новую семью.

[^]
Thief
24.10.2014 - 09:19
4

Ярила

Цитата
Мне кажется что будет правильным вообще пропасть из её жизни раз и навсегда...

ну и дурак. извини, но дети в родительских терках ни при чем. она должна знать что у нее есть отец. забирай ее к себе иногда, имеешь право. а исчезать вот так на всю жизнь.. потом жалеть сам же будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71103
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх